PDA

Просмотр полной версии : А нам красиво!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

ПризракБелойДамы
26.01.2012, 00:05
пропустила про свитера :)) хде? какие? мне надо в лапшу или простые - белый, или бледно-розовый, или бледно-голубой.
завтра у мамы спрошу. Но явно в районе пл.Мужества. Она себе светло-серый купила.

DIGI-Kisss
26.01.2012, 00:11
а кстати нет :))
Моя любимая расцветка
Но мех для меня лишний
Очень для брюнеток хорошо, этакая Одри

Mitsuko
26.01.2012, 00:19
Моя любимая расцветка
Но мех для меня лишний
Очень для брюнеток хорошо, этакая Одри

рисуночек на Миссони похож. Если бархатный воротник, то это нормально - я просто не вижу отсюдова.

natus
26.01.2012, 13:15
Девочки, а где сейчас можно купить классические брюки из плотной ткани? На высокий рост. Посмотрела в местных торговых точках, или ткань стрейч или очень плохого качества. Давненько не была в магазинах.

DIGI-Kisss
26.01.2012, 13:20
Это не ко мне. У меня уже лет десять, как нет черных брюк и не предвидится :(

natus
26.01.2012, 14:06
Это не ко мне. У меня уже лет десять, как нет черных брюк и не предвидится :(
А мне и не черные подойдут :))

DIGI-Kisss
26.01.2012, 14:10
А мне и не черные подойдут :))
Под "черными" я подразумевала "хоть какие-то брюки" :))

kilometer
26.01.2012, 14:56
Ну мне нравится пальто!
И сумка с пальто нравится!
И бежевые сапоги нравятся :))
+1 :))
или не мы ;)
+1 :))

ИМХО, некоторые девушки слишком зациклены на моде и на том, как они выглядят со стороны. Если нравится какая-нибудь вещь, то не всё ли равно, нравится ли она другим? Если она поднимает настроение и заставляет улыбаться, то это здорово. Так как при общении улыбка гораздо больше располагает к себе людей, чем модное пальто. Ну, а на мнение просто случайных прохожих можно совершенно спокойно наплевать. :))
Под "черными" я подразумевала "хоть какие-то брюки" :))
:))

ирушка
26.01.2012, 15:00
Девочки, а где сейчас можно купить классические брюки из плотной ткани? На высокий рост. Посмотрела в местных торговых точках, или ткань стрейч или очень плохого качества. Давненько не была в магазинах.

я Даше брала , правда не помню где...:008:слишком часто ей покупаю брюки и штаны разные
но на рост 180 найти можно

Versia
26.01.2012, 15:10
Я вчера видела в стокманне на распродаже, цены гуманные, и даже состав более-менее. Единственно - они без подкладки, а я такие не люблю.
По поводу девушки из того топа - с учетом того, что у нее всегда такой макияж (и за это ее тоже пнули), и кмк она как раз outdoor(по классификации Наташи Раурель (которую в топе тоже не любят) лепила бы из себя адепта бохо-стиля. Ну или Смолиной от и до. Вот две такие крайности. :)

ирушка
26.01.2012, 15:12
кстати про девушку, показала своей подружке и маме...те сказали фи:065: и у меня тоже нет вкуса как и у девушки:010: вот...

natus
26.01.2012, 16:10
я Даше брала , правда не помню где...:008:слишком часто ей покупаю брюки и штаны разные
но на рост 180 найти можно
Видимо, я не знаю где смотреть:009:

Я вчера видела в стокманне на распродаже, цены гуманные, и даже состав более-менее. Единственно - они без подкладки, а я такие не люблю.
По поводу девушки из того топа - с учетом того, что у нее всегда такой макияж (и за это ее тоже пнули), и кмк она как раз outdoor(по классификации Наташи Раурель (которую в топе тоже не любят) лепила бы из себя адепта бохо-стиля. Ну или Смолиной от и до. Вот две такие крайности. :)
Спасибо! В Стокмане не смотрела точно.
Вроде макияж ей тоже идет, не знаю.. Пальто в стиле Смолиной как раз.
кстати про девушку, показала своей подружке и маме...те сказали фи:065: и у меня тоже нет вкуса как и у девушки:010: вот...
:))

Тонкая Веточка
27.01.2012, 00:07
Девочки, ну вот скажите, я дура серая или пальто действительно классное?
ТУДА не полезла, естественно, но вот здесь отолью желчью :))

Ну мне нравится пальто!
И сумка с пальто нравится!
И бежевые сапоги нравятся :))
Мне не понравились только некоторые платья, белые сапоги (но я их не люблю в принципе) и сочетание туники с этими лосинами.
Но уж пошлости и безвкусицы я не наблюла.

Я читала только начало кровавой драмы, но после сегодняшнего коммента Ляки, которую тоже очень люблю, отмотала назад и дочитала.
В "Антантексе" лежит материал, называется "Миссони", из него пошито пальто, есть несколько вариантов расцветок. Такое зло меня взяло на производителя, 20 см сэкономили, гады... ну чуть-чуть бы подлиннее - и намного лучше бы оно смотрелось, и любое платье, юбку можно было бы под него надеть...

Меня посмешил коммент, что актриса должны выглядеть достойно. С таким даже пафосом смешным - ДОСТОЙНО!
У большинства обычных актрис (во всяком случае, в чьих вещах пришлось порыться)) очень плохо было с гардеробом. Зоя Буряк в моем свитере снималась)), я тогдла кормила хрудью, поэтому подошел))
Я бы как режиссер, наоборот, девушке бы посоветовала быть сдержаннее в одежде и в макияже, если она планирует ходить на кастинги. Во-первых, возраст добавляют, во-вторых - ограничивает "образ".

Такая девушка красивая. Но вещи по покрою совершенно не ее, к типу лица не подходят. Они все ее очень сильно простят. Обувь хорошая.

+1.

В магазинах "Брюки" не смотрели? Случаются приличные из плотных тканей. Но я купила неприличные "псевдоЗара", за 300 рублей. Взяла для образца (там обработка верха оригинальная и качественная, не встречала такой), а дома оказалось. что их еще и носить можно:)

utu
27.01.2012, 09:52
Я читала только начало кровавой драмы, но после сегодняшнего коммента Ляки, которую тоже очень люблю, отмотала назад и дочитала.
В "Антантексе" лежит материал, называется "Миссони", из него пошито пальто, есть несколько вариантов расцветок. Такое зло меня взяло на производителя, 20 см сэкономили, гады... ну чуть-чуть бы подлиннее - и намного лучше бы оно смотрелось, и любое платье, юбку можно было бы под него надеть...

Меня посмешил коммент, что актриса должны выглядеть достойно. С таким даже пафосом смешным - ДОСТОЙНО!
У большинства обычных актрис (во всяком случае, в чьих вещах пришлось порыться)) очень плохо было с гардеробом. Зоя Буряк в моем свитере снималась)), я тогдла кормила хрудью, поэтому подошел))
Я бы как режиссер, наоборот, девушке бы посоветовала быть сдержаннее в одежде и в макияже, если она планирует ходить на кастинги. Во-первых, возраст добавляют, во-вторых - ограничивает "образ".

Девочки, доброе утро)))
А Вас, оказывается, там читают:046:
Ирина, мне тоже стало за Ирму обидно, так как насыпались на нее конечно по полной программе, хотя можно было высказываться и более корректно, учитывая то, что она просила помочь ей адаптировать существующий гардероб, а не помочь составить его из новых вещей, так как средств особо на это нет.
Полностью соглашусь с Вами про ее образ, и на мой взгляд он слишком категоричен для того, чтобы рассмотреть возможности разноплановости актрисы, хотя я не профессионал и возможно ошибаюсь.
Но, честно говоря, зря Ирма вступила в перепалку:(
Я вот тоже выставляла на суд 2 вещи, про которые мне написали, что они очень вычурные и из гардероба Верки Сердючки, ну и что мне теперь с ними делать если любимый муж подарил их на НГ в комплекте с выходным меховым пальто ? :))
Просто кто-то более болезненно воспринимает категоричность авторов, а кто-то к этому более лоялен.

Mitsuko
27.01.2012, 11:11
А кстати, вчера опять деточка заставила меня смотреть "31 июня" - так вот, мне кажется Ирма очень похожа на Трубникову.
Меня в конце фильма, помню, неприятно поразил тот контраст, когда она появилась в модном белом костюме :)

Скажу по секрету - мама моя представляет собой тот же тип женщины. И одевается достаточно строго и элегантно.
Но годы, к сожалению, жестоки.

Mitsuko
27.01.2012, 11:24
Девочки, доброе утро)))
А Вас, оказывается, там читают:046:
Ирина, мне тоже стало за Ирму обидно, так как насыпались на нее конечно по полной программе, хотя можно было высказываться и более корректно, учитывая то, что она просила помочь ей адаптировать существующий гардероб, а не помочь составить его из новых вещей, так как средств особо на это нет.
Полностью соглашусь с Вами про ее образ, и на мой взгляд он слишком категоричен для того, чтобы рассмотреть возможности разноплановости актрисы, хотя я не профессионал и возможно ошибаюсь.
Но, честно говоря, зря Ирма вступила в перепалку:(
Я вот тоже выставляла на суд 2 вещи, про которые мне написали, что они очень вычурные и из гардероба Верки Сердючки, ну и что мне теперь с ними делать если любимый муж подарил их на НГ в комплекте с выходным меховым пальто ? :))
Просто кто-то более болезненно воспринимает категоричность авторов, а кто-то к этому более лоялен.

аха, я щас полезла посмотрела :)) корчилась опять в судорогах - на этот раз от смеха, от комментов на мои посты. Девы напрочь зациклены на себе, до невозможности просто, они слишком серьезны :( Иконы стиля такие, ага. Александры Васильевы (с музеем в гардеробной) и Валентины Гаравани (с виртуальным музеем) в одном лице. Причем они забыли и про Готье, и про Вествуд, и про многое другое (навсегда). Они зашорены и не допускают экспериментов, шаг в сторону и прыжки вверх караются как минимум общественным порицанием, как можно заметить :) нету свободы слова, короче :))
Как можно так трепетно относиться к тряпкам? я понимаю, в 15-17 лет еще, в нищей юности, когда одна юбка на всю стипендию и потом жить на один йогурт и 1 бульонный кубик в день. Хотя, наверное, ноги как раз оттуда растут - мы все оттуда. Из перестройки и нищеты.

DIGI-Kisss
27.01.2012, 12:16
А кстати, вчера опять деточка заставила меня смотреть "31 июня" - так вот, мне кажется Ирма очень похожа на Трубникову.
Меня в конце фильма, помню, неприятно поразил тот контраст, когда она появилась в модном белом костюме :)

Скажу по секрету - мама моя представляет собой тот же тип женщины. И одевается достаточно строго и элегантно.
Но годы, к сожалению, жестоки.
Трубникова - эта которая, что-то в голову не идет сразу.
Доживем до понедельника? Нет, там Печерникова, вспомнила. сейчас

Mitsuko
27.01.2012, 12:23
Полина, а знаешь, в чем самый цимес? что я тот топ не читала вообще никогда (потому что меня бесят все эти безапелляционные заявления, и особенно слово "лук", вот теперь и "карди" добавилось) и пошла туда только после твоей ссылки на Ирму :) сегодня вот читнула, а они думают, что я с утра до ночи перлюстрирую все тамошние сообщения :)) какая прелесть :)) они уже опустилися до многоточий в своем пафосе.

Mitsuko
27.01.2012, 12:25
Трубникова - эта которая, что-то в голову не идет сразу.
Доживем до понедельника? Нет, там Печерникова, вспомнила. сейчас

Трубникова - это которая балерина.
http://www.kinoboom.com/files/persons/natalya-trubnikova-4-s.jpg

Там почти все балетные в фильме снимались, это было главное условие Квинихидзе.

Менолли
27.01.2012, 12:28
Для большинства фирменные шмотки были чем то запредельным,при стипендии в 30 руб,з/п в 120- джинсы за 200,тогда я еще пойму 40-летних,но те,кому 30-25-этого барахла уже в их детство было навалом,чего так циклятся то ?Все равно они уже настоящие джинсы не поносят,нет их,10 лет как из США перевезли все производство в Китай,впрочем как и многие другие настоящие вещи...
Кстати недавно при разборе антресолей вытащила австрийские туфли 1988-89 года,черные лодочки на шпильке,случайно откопались-на выброс,вспомнили с мамой,что стоили они мою месячную з/п-посмеялись,еще забавнее ,что выглядят они гораздо симпатичнее предлагаемого в магазинах.

DIGI-Kisss
27.01.2012, 12:33
Так, я в шоке прямо
Во уж не думала, что стану причиной бегста Ленина в Финляндию :))

DIGI-Kisss
27.01.2012, 12:34
Полина, а знаешь, в чем самый цимес? что я тот топ не читала вообще никогда (потому что меня бесят все эти безапелляционные заявления, и особенно слово "лук", вот теперь и "карди" добавилось) и пошла туда только после твоей ссылки на Ирму :) сегодня вот читнула, а они думают, что я с утра до ночи перлюстрирую все тамошние сообщения :)) какая прелесть :)) они уже опустилися до многоточий в своем пафосе.
Ань, вали оттуда. Хватит

Только объясни мне, что есть карди :))

Mitsuko
27.01.2012, 12:37
Ань, вали оттуда. Хватит

Только объясни мне, что есть карди :))

по моим предположениям, это кардиган, то есть пиджак или жакет с узкими лацканами или без оных. Матери-основательницы рекомендуют носить его с узким ремнем.

Так же я поДчерпнула сегодня с утра, что плиссе типа модно и его должны иметь все и носить с кардиганом и ремнем. Какой ужас. Теперь я его не куплю, а буду покупать узкую юбку, обнажающую одно бедро, за 70 баксов.

грымзочка
27.01.2012, 12:37
Так, я в шоке прямо
Во уж не думала, что стану причиной бегста Ленина в Финляндию :))

:0005:

Менолли
27.01.2012, 12:41
Ой,пиджак с ремнем у меня почему то прочно ассоциируется с военным коммунизмом,видимо нынешняя мода не для моего сознания.

DIGI-Kisss
27.01.2012, 12:42
А я о прошлом годе в ХМ купила себе пиджак.
Висит, пылью покрывается :(
Не понимаю, почему я его не ношу? Вроде и сидит хорошо.
Как-то мне не придумать, что надевать ПОД

Есть мысли?

Mitsuko
27.01.2012, 12:44
А я о прошлом годе в ХМ купила себе пиджак.
Висит, пылью покрывается :(
Не понимаю, почему я его не ношу? Вроде и сидит хорошо.
Как-то мне не придумать, что надевать ПОД

Есть мысли?

у меня бархатный жакет 7 лет висел :)) может, еще рано? :))

ирушка
27.01.2012, 12:54
так, пошла почитаю Аню, всем привет:075:

DIGI-Kisss
27.01.2012, 12:55

У меня жилетка, которую я на новый год надевала тоже лежала года два :))
А ведь отлично сидит!
Но вот что с ней вниз, кроме такой вот пышной юппки?

ирушка
27.01.2012, 13:07

У меня жилетка, которую я на новый год надевала тоже лежала года два :))
А ведь отлично сидит!
Но вот что с ней вниз, кроме такой вот пышной юппки?

рано, я нашла шляпу 1964 года выпуска, папину, вот теперь Даше пригодилась

Mitsuko
27.01.2012, 13:08
рано, я нашла шляпу 1964 года выпуска, папину, вот теперь Даше пригодилась

думаешь, пришло время китайских послевоенных крепдешинов? пойду подружке скажу, у нее бабушкины парчовые платья есть.

ирушка
27.01.2012, 13:10
думаешь, пришло время китайских послевоенных крепдешинов? пойду подружке скажу, у нее бабушкины парчовые платья есть.

ага, я вот воротнички нашла, из вологодского кружева.....думаю можно носить:016:

DIGI-Kisss
27.01.2012, 13:11
Ира, чо там с колготками?
Прямо мне тревожно

ирушка
27.01.2012, 13:12
счас гляну колготки

Mitsuko
27.01.2012, 13:13
ага, я вот воротнички нашла, из вологодского кружева.....думаю можно носить:016:

у меня есть, но оно пожелтело. Что делать, не знаю.

DIGI-Kisss
27.01.2012, 13:15
Мне кажется. уже ничего не сделаешь. Разве что есть какой-то древни й рецепт под это дело

Берегись автомобиля
27.01.2012, 13:51
Девушки, напишу тут... Спасибо.
Здесь я оставаться не буду, все-таки совсем вызов общественному мнению мне несколько чужд, да и ехидства с иронией маловато.И не звал никто тож... Я , наверно, где-то посередине.. И калечная (от слова калька) элегантность мне не по душе, и эпатаж.
А спасибо - не злорадное. А за то, что, оказывается, не мне одной не нравится авторитаризм некоторых персон и невозможность критики в их сторону. Понятно, что не в мою поддержку высказывались, но за то я не одна в оппозиции (хоть и относительно тихой, сильно громко редко осмеливаюсь).
Удачи вам!

DIGI-Kisss
27.01.2012, 13:52
Здесь я оставаться не буду, все-таки совсем вызов общественному мнению мне несколько чужд, да и ехидства с иронией маловато.И не звал никто тож... Я , наверно, где-то посередине.. И калечная (от слова калька) элегантность мне не по душе, и эпатаж.
А спасибо - не злорадное. А за то, что, оказывается, не мне одной не нравится авторитаризм некоторых персон и невозможность критики в их сторону. Понятно, что не в мою поддержку высказывались, но за то я не одна в оппозиции (хоть и относительно тихой, сильно громко редко осмеливаюсь).
Удачи вам!
:flower:
Вызова у нас нет, скорее ирония :)
Если что, заходите, если не ошибаюсь, это же Ваша была серенькая сумка из закупки Кенгару, которая мне понравилась?
А Вам ее сказали выбросить...

Берегись автомобиля
27.01.2012, 13:58
Нет, серенькая сумка не моя.... Мне ничего не рекомендовали выбросить, я там давно ...но я в поледнее время редко спрашиваю, в основном советую, но со своих швейных навыков в основном - сидит или не сидит. И , получается. что там кашу тоже вместе с Ирмой заварила я, ляпнув про одинаковые семь платьев. Вот... Но про платья и многое другое при своем мнении осталась, не люблю одинаковое. Люблю уникальность, гармонию и разнообразие.
А мы с Вами, Диджи, уж не помню где, но пересекались уже.

DIGI-Kisss
27.01.2012, 14:00
Кстати, люди, а закупка Кенгуры то идет? Мне нужно сумку красную срочно. Второй год со своим кошаком отходила, давит :(

Менолли
27.01.2012, 14:04
Надо определить из чего кружево сплетено,отталкиваясь от материала уже осветлять,где то была книга со старыми рецептами,я по ней меха выпрямляла,собаке на шубку.

DIGI-Kisss
27.01.2012, 14:06
Надо определить из чего кружево сплетено,отталкиваясь от материала уже осветлять,где то была книга со старыми рецептами,я по ней меха выпрямляла,собаке на шубку.
:046:

Менолли
27.01.2012, 14:06
Мне понравились сумочки ,звучит типа Венис,видела в магазине,но сейчас никак не вписаться-у меня дома свет пропал в половине квартиры-во что это выльется пока и предположить не могу...

DIGI-Kisss
27.01.2012, 14:08
Я думала в закупку Домани вписаться, но там нет ничего. Уже жалею, что не взяла то красное ведро, которое нам с Ирушкой понравилось у Дигригорио, что ли

Менолли
27.01.2012, 14:12
Похолодало,вот ребенок от прогулки и увиливает...
У меня случайно оказалось несколько новых шапок из норки и каракуля,я их распорола,вымочила в спец растворах по книге,сделала прямыми и долго думала ,что собачке что нибудь сошью+несколько норковых шкурок нашлось,с Сортавальской зверофермы,которое на Пестеля забраковали,но там уже ничего не умеют-шубы висят китайские,в общем что то раздала,из чего то стельки сделала.Теперь со всей ответственностью могу утверждать что норковые стельки очень тепленькие.

DIGI-Kisss
27.01.2012, 14:20
А меня прямо тянет поиметь павлопосадскую пончу со смехом.
Но самодельное, конечно

Менолли
27.01.2012, 14:31
О,про изделия из ПП вспомнила.
На НБ в фойе всякие продажи и там были из ПП пиджаки и пальто со всякими оторочками и тд,сама изготовитель продавала,очень красиво ,но дорого....Меня она "увидела" в зеленоватеньком,приятельница валялась,у меня видок был у свежесвалившей из Боткинских бараков,после "тяжелой,продолжительной болезни",в красненьком и синеньком тоже на ах,вот тогда то на платках крест и поставила,хотя как артобъект они мне очень понравились..

DIGI-Kisss
27.01.2012, 14:35
Мне нравится, когда в вещах есть вставки из платков. Тот ужас-ужас, который показывали с какого-то модного дефиле, он, конечно, толлько в балаган

Versia
27.01.2012, 14:36
А меня прямо тянет поиметь павлопосадскую пончу со смехом.
Но самодельное, конечно
на осинке показывали навяленное на платок - надеюсь, понятно объяснила. Оч. красивое.
http://club.osinka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=3036

DIGI-Kisss
27.01.2012, 14:38
на осинке показывали навяленное на платок - надеюсь, понятно объяснила. Оч. красивое.
Здесь фотки висели
Мне нравится

Versia
27.01.2012, 14:40
Здесь фотки висели
Мне нравится
там целая тема есть про шитье. некоторые фасоны, конечно, ту мач

DIGI-Kisss
27.01.2012, 14:42
учитывая, что я не то, что шить не умею, а вообще что-нибудь сообразить такое не способна (
Видела на тетеньке живьем такое пончо. Очень красиво.
Но не факт, опять же, что мне будет хорошо. Слишком "богато"

natus
27.01.2012, 14:47

В магазинах "Брюки"не смотрели? Случаются приличные из плотных тканей. Но я купила неприличные "псевдоЗара", за 300 рублей. Взяла для образца (там обработка верха оригинальная и качественная, не встречала такой), а дома оказалось. что их еще и носить можно:)
Неужели бывают кровавые драмы по поводу шмоток? Это выше моего понимания. Надо заглянуть для интереса.
Я всегда считала, что актрисы не очень зациклены на вещах в принципе. Потому что момент перевоплощения на сцене компенсирует желание менять образы в повседневной жизни.

В Бюки зайду, спасибо, что напомнили :flower: У нас вроде даже есть на Академке. Хотя особо не надеюсь, что там на высокий рост что-то есть.

аха, я щас полезла посмотрела :)) корчилась опять в судорогах - на этот раз от смеха, от комментов на мои посты. Девы напрочь зациклены на себе, до невозможности просто, они слишком серьезны :( Иконы стиля такие, ага. Александры Васильевы (с музеем в гардеробной) и Валентины Гаравани (с виртуальным музеем) в одном лице. Причем они забыли и про Готье, и про Вествуд, и про многое другое (навсегда). Они зашорены и не допускают экспериментов, шаг в сторону и прыжки вверх караются как минимум общественным порицанием, как можно заметить :) нету свободы слова, короче :))
Как можно так трепетно относиться к тряпкам? я понимаю, в 15-17 лет еще, в нищей юности, когда одна юбка на всю стипендию и потом жить на один йогурт и 1 бульонный кубик в день. Хотя, наверное, ноги как раз оттуда растут - мы все оттуда. Из перестройки и нищеты.
Вот тоже не могу понять. Это даже не трепетное, а болезненное отношение, особенно к критике. Самоиронии маловато.

Удачи вам!
Мне кажется, тут не вызов общественному мнению, а просто здоровое отношение к одежде. Без зацикливания на ней.
Ну кому может понравиться, когда откровенно нелепый совет, не учитывающий тип внешности и особености фигуры, зачастую выдается за истину в последней инстанции? У меня подруге там периодически советуют, разное..

Versia
27.01.2012, 14:48
учитывая, что я не то, что шить не умею, а вообще что-нибудь сообразить такое не способна (
Видела на тетеньке живьем такое пончо. Очень красиво.
Но не факт, опять же, что мне будет хорошо. Слишком "богато"
кмк, это от платка зависит - в смысле от рисунка и цвета. Синий еще тем хорош, что с джинсами сочетается, бохато не получается, а как раз то что доктор прописал.

DIGI-Kisss
27.01.2012, 14:52
кмк, это от платка зависит - в смысле от рисунка и цвета. Синий еще тем хорош, что с джинсами сочетается, бохато не получается, а как раз то что доктор прописал.
Так если с мехом, то это сразу добавит богатства.\
Замечу, та тетенька, которую я лицезрела, смотрелась в этом пончо просто потрясающе.
Сапоги у нее еще такие были, типа казаков

Но тут нужно такой шик иметь особый, боюсь, что шика такого рода у меня нет. Буду обезьянкою :))

Жабуля
27.01.2012, 14:53
Боюсь, девочки, нашему топу приходят последние дни
Подлодка одна не утонет :(

C чего вдруг и этому? а вообще, можно новый завести :073:

ирушка
новый топ откроем, проблем то:fifa:

Versia
Неужели бывают кровавые драмы по поводу шмоток? Это выше моего понимания. Надо заглянуть для интереса.

Там теперь покаянные посты: "я с вами вместе и навсегда, только допустите лицезреть и приобщиться" ну и в духе времени "незабудемнепростим"

ПризракБелойДамы
27.01.2012, 14:57
, и особенно слово "лук", вот теперь и "карди" добавилось) и
Я это в Москве наблюдала. Эдакие попытки выглядеть модно и "столично" за счет всяких подобных слов и сокращений.
по моим предположениям, это кардиган, то есть пиджак или жакет с узкими лацканами или без оных. Матери-основательницы рекомендуют носить его с узким ремнем.

Так же я поДчерпнула сегодня с утра, что плиссе типа модно и его должны иметь все и носить с кардиганом и ремнем. Какой ужас. Теперь я его не куплю, а буду покупать узкую юбку, обнажающую одно бедро, за 70 баксов.
Ээээ.... кардиган по-русски называется кофтой :)) Он же жакет. Кофты и жакеты бывают разного фасона, наверное, что-то из них можно носить с ремнем, но как-то оно непонятно - это по определению комфортная одежда, а подпоясанная менее комфортна

В нем больше 1000 страниц, заводи 2 и всё :017:

Fishe4ka
27.01.2012, 14:59
Только ссылку киньте на новый... (из кустов)

Жабуля
27.01.2012, 15:01
Свет, прям готова об заклад побиться :)
Заведем, конечно

Я уже и название предумала. В духе :)) нас тошнит от лука? :))

DIGI-Kisss
По моему профилю можно найти
А чо в кустах то? :))
Мы показов то не устаиваем

Ежели про платки чего расскажете, про авоське или другую фигню, так очень даже рады информации :))

DIGI-Kisss
нас тошнит от лука? :))
:010:
Ты выиграла.
Вот черт! Гениально :flower::flower::flower:

Жабуля
27.01.2012, 15:02
:010:
Ты выиграла.
Вот черт! Гениально :flower::flower::flower:
и в кулинарию!:ded::))

ирушка
27.01.2012, 15:02
я могу свою шапочку с пУмпоном показать:))

DIGI-Kisss
27.01.2012, 15:03
Показывай, а то грустно :))

Fishe4ka
27.01.2012, 15:03
По моему профилю можно найти
А чо в кустах то? :))
Мы показов то не устаиваем

Ежели про платки чего расскажете, про авоське или другую фигню, так очень даже рады информации :))

Читаю,подпитываюсь...:008:

ПризракБелойДамы
27.01.2012, 15:04
Сейчас запакуюсь в пуховое пальто, саломоновские боты и теплую шапку и пойду собачку по центру негламурно выгуливать :065:

Mitsuko
27.01.2012, 15:04
Мда, ежли я начну показывать, то, чего я на идеели назаказывала, мнея признают иконой стиля, интересно?
вот поэтому показывать не буду :)) а ЛУК (зачеркнуто) образ будет офигенский :)) пусть кусают локти.

DIGI-Kisss
27.01.2012, 15:05
Мда, ежли я начну показывать, то, чего я на идеели назаказывала, мнея признают иконой стиля, интересно?
вот поэтому показывать не буду :)) а ЛУК (зачеркнуто) образ будет офигенский :)) пусть кусают локти.

Совести у тебя нет!!!!
Покажи :091:
Меня тянет на бантеги. К чему это все?

Mitsuko
27.01.2012, 15:05
Сейчас запакуюсь в пуховое пальто, саломоновские боты и теплую шапку и пойду собачку по центру негламурно выгуливать :065:

я щас страдаю во флисовом термобелье и мартенсовских сапогах с шерстяным носком. Генератор упаковала, пойду втискиваться в пуховик дядюшки Тома (он еще греет, а я думала, он от +5 до -5).

Mitsuko
27.01.2012, 15:07
Совести у тебя нет!!!!
Покажи :091:
Меня тянет на бантеги. К чему это все?
меня тоже тянет на бантеги. Это синдром того, что бантеги будут модны в следующем сезоне.
Кстати, отпадный топ в ОВО был про мужскую одежду - она мне так понравилась, просто невыносимо :)) скопируй в первый пост ссыль на показ, пожалуйста. Ну или я приду вечером, поищу - оно было незабываемо.

DIGI-Kisss
27.01.2012, 15:08
Ты про что???
Какой топ?

Mitsuko
27.01.2012, 15:09
Ты про что???
Какой топ?

там такие дядьки были, в таких кустюмах - я была очарована :065: поищи. Я там даже писала что-то.

ирушка
27.01.2012, 15:12
вот, уговорила сына одеть

Жабуля
27.01.2012, 15:12
вот поэтому показывать не буду :)) а ЛУК (зачеркнуто) образ будет офигенский :)) пусть кусают локти.Аня, хоть с сайта картинки покажь, я тоже хочу в иконы:support:

Менолли
27.01.2012, 15:13
Я тут собачку на улицу выволакивала в леопардовой пальтушке ,с распродажи Катамаунт,и черных дутиках,шапченку,отороченую норкой с цветуями и стразами тётя подарила-надо иногда носить,так одноклассница потом звонила,говорила ,что меня видели и я вся " в тренде",вот так и узнала,что в этом году модно леопардиться,а то при покупке руководствовалась-неподдувает,на стяжечках,манжеты хорошие и следов от лап на мне не видно,лапы размерами с пятна.

Жабуля
27.01.2012, 15:14
Сейчас запакуюсь в пуховое пальто, саломоновские боты и теплую шапку и пойду собачку по центру негламурно выгуливать :065:я тоже "гламурю" в пуховике коричневого :001: цвета и смешной шапке с пумпоном а-ля чукотская девушка...зато тепло
а, еще с авоськой через плечо:))

DIGI-Kisss
27.01.2012, 15:14
Я тут собачку на улицу выволакивала в леопардовой пальтушке ,с распродажи Катамаунт,и черных дутиках,шапченку,отороченую норкой с цветуями и стразами тётя подарила-надо иногда носить,так одноклассница потом звонила,говорила ,что меня видели и я вся " в тренде",вот так и узнала,что в этом году модно леопардиться,а то при покупке руководствовалась-неподдувает,на стяжечках,манжеты хорошие и следов от лап на мне не видно,лапы разиерами с пятна.
:046:
И йорк хламурный рядышком бежить :love:

DIGI-Kisss
27.01.2012, 15:15
Миша недовольный :))

Mitsuko
Аня, хоть с сайта картинки покажь, я тоже хочу в иконы:support:

да там все просто до невозможности - рубашки Валентино, шифоновое шелковое черное платье на телесной подкладке и длинный бархатный черный жакет (не помню какого дизигнера), ну Мартенсы ладно, я купила здесь :))

Менолли
В заказе есть юбка-плиссе ?

Mitsuko
Я тут собачку на улицу выволакивала в леопардовой пальтушке ,с распродажи Катамаунт,и черных дутиках,шапченку,отороченую норкой с цветуями и стразами тётя подарила-надо иногда носить,так одноклассница потом звонила,говорила ,что меня видели и я вся " в тренде",вот так и узнала,что в этом году модно леопардиться,а то при покупке руководствовалась-неподдувает,на стяжечках,манжеты хорошие и следов от лап на мне не видно,лапы размерами с пятна.

помню, я хотела леопардов полгода назад :))

ирушка
27.01.2012, 15:16
я тоже "гламурю" в пуховике коричневого :001: цвета и смешной шапке с пумпоном а-ля чукотская девушка...зато тепло
а, еще с авоськой через плечо:))

авоська дело такое, перла недавно с Мишиной формой, а потом неделю шею было не повернуть:(

Mitsuko
В заказе есть юбка-плиссе ?

платье в складочку некоторую :))

ирушка
Миша недовольный :))

ага, женская шапка:))
кстати ее можно проблемный топ, это Чоби:065:

DIGI-Kisss
27.01.2012, 15:17
О, авоська ....

Света, а ты нахапала? Или мы с Ирой только отличились?

Жабуля
27.01.2012, 15:17
платье в складочку некоторую :))вычеркиваем из икон :ded:

Жабуля
27.01.2012, 15:18
О, авоська ....

Света, а ты нахапала? Или мы с Ирой только отличились?у меня всего две авоськи и те, год назад купленные. Счаз хожу с поросятами :))

ПризракБелойДамы
Самый крутой вид у меня был в понедельник в первом часу ночи :)) Мне позвезли кое-что и надо было спуститься вниз. Я была дома в футболке и трикотажных штанах чуть ниже колена (типа панталон - свободные с манжетом :)) ), сверху набросила куртку, ноги сунула в дочкины угги, взяла собачку и в таком виде вышла :))
Примерно в таких нарядах помещают фото всяких знаменитостей в соответствующем топе :))

ирушка
у меня всего две авоськи и те, год назад купленные. Счаз хожу с поросятами :))

поросята:love: у меня их три:008:

ирушка
27.01.2012, 15:19
Самый крутой вид у меня был в понедельник в первом часу ночи :)) Мне позвезли кое-что и надо было спуститься вниз. Я была дома в футболке и трикотажных штанах чуть ниже колена (типа панталон - свободные с манжетом :)) ), сверху набросила куртку, ноги сунула в дочкины угги, взяла собачку и в таком виде вышла :))
Примерно в таких нарядах помещают фото всяких знаменитостей в соответствующем топе :))

в таком виде моя подруга по нью-йорку гуляет, днем

Mitsuko
27.01.2012, 15:20

я так обычно отдаю то, что забираю на раздаче. У меня есть специальные фиолетовые угги Инблю для выхода на улицу и красные флисовые штаны.

Mitsuko
27.01.2012, 15:20
поросята:love: у меня их три:008:

ТРИ поросенка? трое поросят? тебя надо раскулачивать!

DIGI-Kisss
27.01.2012, 15:21
У меня азбука начинает рваться :(

ирушка
27.01.2012, 15:23
ТРИ поросенка? трое поросят? тебя надо раскулачивать!
мое, судорожно прижимая к груди трясущимися ручонками:065::065:
У меня азбука начинает рваться :(

давно порвалась, там ролики носили:(

ирушка
27.01.2012, 15:29
так, плач ярославны начался:020:

Сулико
27.01.2012, 15:42

Как можно до такой степени раздуть из мухи слона, мне не понятно.
Какого дьявола вообще лезть в открытый форум, если ТДО не выдерживает?
Или можно "разбирать" других, оскорбляясь, когда трогают тебя? Странно, двойные стандарты.

Больше говорить даже об этом здесь не хочу. Удивительно это все.
Все потому, что совести у Вас нет, Диджи. :020:

Versia
27.01.2012, 15:46
платье в складочку некоторую :))

Не такое, как белоника показывала тут от Comme des Garcons
http://belonika.livejournal.com/295443.html#cutid1

Я вдохновилась...

ВИКУSЯ
27.01.2012, 15:46
Девочки, доброго дня вам:flower: Смотрю у соседей массовый выход их кустов:)) а я тут выползу, ну не люблю я кардиганы с пояском:065: и юбки плиссе, а люблю 15см каблуки с платформой и авоськи, у меня их целых 15 штук:080: