Просмотр полной версии : А нам красиво!
Мне нравиться кардиганчик. Желтенький.
посоветуйте, нужен кардиган из хлопка
стоит такое брать?
http://www.woolovers.com/silk-cotton/womens/silk-cotton-chic-crew-cardigans.aspx
мне на лето, с длинной юбкой или брюками льняными
цветов много разных
Ирушка, кардиган отличный. Теперь тоже хочу. А они в Россию возят?
Ирушка, кардиган отличный. Теперь тоже хочу. А они в Россию возят?
конечно возят, я плачу своей картой,получаю на почте
вот сижу цвет выбираю:fifa:
не знаю какой взять:016:
вот такой цвет естьhttp://www.woolovers.com/files/styles/rollimages/c7_cornflower_roll_hires.jpg
Ура!! Уже регистрируюсь!
Я себе такой хочу http://www.woolovers.us/cotton-silk/womens/ladies-long-v-cardigan.aspx
А качество хорошее? Состав тканей очень хорош.
Ура!! Уже регистрируюсь!
Я себе такой хочу http://www.woolovers.us/cotton-silk/womens/ladies-long-v-cardigan.aspx
А качество хорошее? Состав тканей очень хорош.
я шерсть брала , мне понравилось, не скатывается
DIGI-Kisss
25.04.2011, 14:37
Ира, мне кажется, что голубой бледноват
DIGI-Kisss
25.04.2011, 14:43
Хотя я по себе сужу
я ношу майки темные, и кофту хочу посветлее
конечно возят, я плачу своей картой,получаю на почте
вот сижу цвет выбираю:fifa:
не знаю какой взять:016:
Вроде сегодня последний день, когда скидка 15% по промо-коду RED23 на сумму свыше 75$. Случайно заметила, может пригодиться..
Вроде сегодня последний день, когда скидка 15% по промо-коду RED23 на сумму свыше 75$. Случайно заметила, может пригодиться..
да, спасибо, я уже заказала, у меня там скидка постоянная...
да, спасибо, я уже заказала, у меня там скидка постоянная...
А что, качество хорошее? Я тоже такие вещички люблю. Долго едут и как с размерами? Забросала вопросами, вот:)
А что, качество хорошее? Я тоже такие вещички люблю. Долго едут и как с размерами? Забросала вопросами, вот:)
едут 2-3 недели, качество неплохое, шерсть с кашемиром не скатывается, дочке в школу брала, еще не сносила.:)
размер себе М беру как и всегда, а дочке S
Спасибо! Понятно. У меня сейчас задача партии- перейти на покупки из-за границы. Мониторю, где, что и как..
Спасибо! Понятно. У меня сейчас задача партии- перейти на покупки из-за границы. Мониторю, где, что и как..
вещи простые, но удобные, зимой носила, не колются, для меня это важно:)
и тепло, очень,я на море возьму пару кофтюль, чтоб куртки не таскать
я набегами, сын на балконе сидит, загорает, читает
Вчера регистрировалась на сайте с трикотажем и что-то не то нажала и до выбора покупки не дошло (я вчера и не собиралась ничего покупать), а сегодня пришло письмо: "мы такие-сякие, сбой на сайте, нате вам 5 фунтов скидки". Теперь точно придется прикупить кардиганчик )))))
А еще у меня мечта, лоуферы хочу на среднем каблуке, где взять? Обувь вообще купить сложно, либо цена атомная, либо качество отвратное ))) Куда б податься? В омерику не пойду, 2 пары уже валяются, что не подошли, да и время не ждет. Отправьте меня куда-нить пожалуйста!
DIGI-Kisss
26.04.2011, 16:30
Объясните кукушке - что такое лоуферы???
Что-то типа этого
http://s52.radikal.ru/i135/1104/8f/246241becd00.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, я тоже не знаю, что это :(
И где же это купить? Опять мартенсы?
вот и я не знаю, где бы мне такое купить ((((( а очень хочется, вроде и туфли, а вроде и грязи не боятся ))
вот и я не знаю, где бы мне такое купить ((((( а очень хочется, вроде и туфли, а вроде и грязи не боятся ))
То, что надо как раз :(
DIGI-Kisss
26.04.2011, 16:50
А я думала, что это просто туфли
Да название дело последнее, главное - где взять?
А это у вас низкий каблук или надо еще ниже? для меня это просто высокий, такие я видела..
мне бы пониже конечно, сантиметров 4-6
DIGI-Kisss
26.04.2011, 17:08
Такие туфли видела не раз. Итальянских много.
DIGI-Kisss
26.04.2011, 17:15
хде? только не за 15 тыщ
ОЙ, на Петроградке видела (писала тут про эти магазины), на Комендани видела в Миллере в итальянском отделе.
Очень много их было. Я тоже по таким страдаю :)
Елкин зараза!!! вывесил саржевые шарфы!!!! вот нет чтоб раньше!!!
DIGI-Kisss
26.04.2011, 17:45
Мне пришло почти все. Но ничего синего :010:
Потому что город я, балда, положила в замену
мне пришел Девичник, если не подойдет, держать не буду, пойду на ДО :)) и ваще запасы перекопаю и пойду туда.
DIGI-Kisss
26.04.2011, 17:48
Зато у меня фиджи, кажись.
Или это город
Я сошла с ума. Пойду, гляну
DIGI-Kisss
26.04.2011, 17:49
Точно, Фиджи пришел
Елкин зараза!!! вывесил саржевые шарфы!!!! вот нет чтоб раньше!!!
а мой не пришел..козелы блин, и Елкин тоже:wife:
а мой не пришел..козелы блин, и Елкин тоже:wife:
он главный кОзел в данном случае :wife::wife::wife: особенно с шарфами кОзел :wife::wife::wife:
он главный кОзел в данном случае :wife::wife::wife: особенно с шарфами кОзел :wife::wife::wife:
:014:
я вчера залезла, шарфы увидела:005:
:014:
я вчера залезла, шарфы увидела:005:
кхм. кхм.
DIGI-Kisss
26.04.2011, 21:39
Девочки, Фиджи мне пришел золотой! Классный, конечно, но не совсем мое.
Но все равно не отдам никому :))
жмот:004:
правда мне золотой не надо:065:
DIGI-Kisss
27.04.2011, 12:34
жмот:004:
правда мне золотой не надо:065:
Вот я не уверена, что мне надо золотой. Но красивый!
Цикламен продала сегодня бухгалтерии. Бледнит он меня, для брунетов
Девочки, я за советом.
Хочу юбку вот такую, но не знаю, с чем носить ее буду.
http://s012.radikal.ru/i321/1104/a8/9d118db6ace4.jpg (http://www.radikal.ru)
Или лучше взять такого цвета?
http://s46.radikal.ru/i114/1104/fa/6f0308d3de8d.jpg (http://www.radikal.ru)
мне нравятся обе...где дают?
дают на asos.com
Мне хотелось рыжую, но я почти не ношу такие яркие вещи, вот и думаю, не будет ли валяться. И не знаю с какой обувью носить (цвет). Светлая более универсальная, но боюсь, что буду как поганка.
ПризракБелойДамы
29.04.2011, 12:04
Хорошие юбки, но на высокий рост
у меня 170, мне хвататет.
цвет какой брать? и обувь какую?
Юбка красивая, я такие очень люблю :) а ссыль есть? хотя мне может быть длинновато (но вдруг там бывает петит).
К ней нужны светлые туфельки.
Ссыль в личку кину, а то щаз пол города будет в таких юбках ))))
Асос в Россию доставляет и даже бесплатно!
Ссыль в личку кину, а то щаз пол города будет в таких юбках ))))
Асос в Россию доставляет и даже бесплатно!
нашла сама:))
Еще такая есть :) трикотажная.
http://images.asos.com/inv/media/5/0/5/3/1473505/image4s.jpg
это хорошо, конкуренции меньше )))))) шучу.
куплю наверно рыжую. ежели чего, куплю какие-нить босоножки под нее рыжие за 3 копейки. ой, там еще только сухая чистка, точно надо рыжую брать!
видела. но тут длина не моя.
видела. но тут длина не моя.
там еще до колена есть, и очень длинная, то есть макси.
:)):))розовая ничего будет, хотя одна уже есть..закажу наверно вечерком
в нашей деревне в таких не ходЮт..я вам не конкуренция
в центре бываю редко:065:
ПризракБелойДамы
29.04.2011, 12:32
у меня 170, мне хвататет.
цвет какой брать? и обувь какую?
Тогда можно. Я меньше, мне такие нельзя :(
Не белую, тем более что:
[QUOTE=Тётка;60790587там еще только сухая чистка, [/QUOTE]
Наверное, босоножки в тон (что непросто) с ремешками впереди на среднем каблуке или танкетке.
Непонятно, какого она точно цвета - может к ней серое хорошо, а может коричневое. Но белое и черное точно подойдет.
Вобщем, в зависимости от реального оттенка пойдет кардиган какого-то подходящего цвета и белая блузка, лучше свободная
Вот и я так же рассуждаю. Свободную блузку, когда прохладно кардиган. Затык с обувью, каблуки почти не ношу.
Мне тоже рыжая юбка понравилась, вернее терракотовая:). Но я чего-то такое не ношу:009:
Я тоже не носила. Все, заказала! Теперь попробую ))
Я тоже не носила. Все, заказала! Теперь попробую ))
сколько с доставкой:008:
ЫЫЫЫ... саржевые шарфыыыы....а сколько с посезонов опт начинается, интересно? может, нам скооперироваться?
ЫЫЫЫ... саржевые шарфыыыы....а сколько с посезонов опт начинается, интересно? может, нам скооперироваться?
не знаю..может у Светы спросить?
Бесплатная доставка. Цена 71,72 доллара (я когда дома смотрю - цена в фунтах, а на работе в долларах)
в фунтах дешевле получается
надо денег на карту кинуть пойти
ПризракБелойДамы
29.04.2011, 13:55
Вот и я так же рассуждаю. Свободную блузку, когда прохладно кардиган. Затык с обувью, каблуки почти не ношу.
Надо небольшой каблук (я тоже почти не ношу), иначе "по-теткински" будет смотреться ;) :))
http://images.asos.com/inv/media/3/3/8/9/1539833/image4xxl.jpg
как вам это
kilometer
29.04.2011, 14:59
Девочки, я за советом.
Хочу юбку вот такую, но не знаю, с чем носить ее буду.
Или лучше взять такого цвета?
ИМХО, красная лучше.
как вам это
У меня типа таких, но они черные с голубыми камушками. В принципе, если блузку нейтральную + браслеты такого же голубого цвета...
ИМХО, красная лучше.
Уже заказала именно красную.
DIGI-Kisss
29.04.2011, 17:11
Хочу длинный сарафан
Сарафаны недавно в какой-то оз видела, длинные..
Девочки, а на асосе кто-нибудь джинсы или какие-другие штаны брал? Не пойму я 6-ку или 8-ку на ОБ 100 заказывать.
там же разные марки и у всех могут быть свои размеры
Там какие-то неизвестные мне марки. Лучше не брать, наверное
я покупала белые джинсы, размер мой, но собираются складками на ммм..., ну там короче. с длинной рубашкой ок. и покупала широкие джинсы, с ними все отлично.
ПризракБелойДамы
29.04.2011, 20:05
Девочки, а на асосе кто-нибудь джинсы или какие-другие штаны брал? Не пойму я 6-ку или 8-ку на ОБ 100 заказывать.
На 100 надо 8
я покупала белые джинсы, размер мой, но собираются складками на ммм..., ну там короче. с длинной рубашкой ок. и покупала широкие джинсы, с ними все отлично.
Я, помнится, кучу Ливайса перемерила... модели вроде женские, а спереди такой запас, как будто у теток тоже есть йайцы
На 100 надо 8
Я, помнится, кучу Ливайса перемерила... модели вроде женские, а спереди такой запас, как будто у теток тоже есть йайцы
это американский 8 надо на 100, а английские вроде другие размеры..или я путаю
ПризракБелойДамы
29.04.2011, 21:40
это американский 8 надо на 100, а английские вроде другие размеры..или я путаю
Американский :) Английский между 12 и 14. У меня 98 - ровно 12
Американский :) Английский между 12 и 14. У меня 98 - ровно 12
спасибо, значит у меня 12 английский
На 100 надо 8
Вот спасибо, что подсказали! Правда, я безуспешно ищу 501 левайсы на американских сайтах, чтобы были длинные :( Ну или любую прямую или расклешенную модель. Ведь на рост 176 М- короткие будут, как я понимаю.:(
Вот спасибо, что подсказали! Правда, я безуспешно ищу 501 левайсы на американских сайтах, чтобы были длинные :( Ну или любую прямую или расклешенную модель. Ведь на рост 176 М- короткие будут, как я понимаю.:(
505 классные очень L рост
ага, по-моему 505 это и есь 501, но с молнией.
Не зауженные? У мну пятая точка несколько прывышает по пропорции остальные объемы:001:, стараюсь пошире модели выбирать.
ага, по-моему 505 это и есь 501, но с молнией.
Кстати, может быть :016:
На 100 надо 8
ливайс он для полных бедер хорошо, без запаса спереди садится :008:
у меня есть джинсы 6 и 8 размера на ОБ=98, левисовские леггинсы 10 Петит (но там везде было написано возмущенными покупателями, что они не налезают на свой размер). Ну и по сетке джинсов - 29 и 30 (тоже из-за бедер).
Сегодня кстати забрала пресловутые хб штаны редклиф с 6пм (которые как бы с запахом) - очень понравились, как раз на мою фигуру.
у меня есть джинсы 6 и 8 размера на ОБ=98, левисовские леггинсы 10 Петит (но там везде было написано возмущенными покупателями, что они не налезают на свой размер). Ну и по сетке джинсов - 29 и 30 (тоже из-за бедер).
Ну точно, минимум 8-ку надо. А если ОБ откормится до 101, то может и 10-ку. Что, кстати, будет их размерной сетке соответствовать.
Ну точно, минимум 8-ку надо. А если ОБ откормится до 101, то может и 10-ку. Что, кстати, будет их размерной сетке соответствовать.
8 ку надо точно, они тянутся, а больше болтаться будут
плюс мульон...именно для бедер:))
ПризракБелойДамы
30.04.2011, 00:41
А, тогда понятно - у меня по бокам нет этих... ушек :065: Видимо то, что рассчитано на них, у меня образует излишество совсем не там :065: Ну и фиг с ними - я прекрасно приноровилась покупать джинсы не дороже тысячи.
С размерами джинсов совсем непонятно. Зато у меня есть цель, к которой я ленюсь стремиться - мне еще в прошлом году подарили штаны Армани (натуральные, из Лондона), в попе я в них лезу, а в талии застегнуть не могу... При этом по маркировке они - 31 :005: Хотя, возможно, это рост (похоже), а где размер - неясно
DIGI-Kisss
30.04.2011, 09:47
Оль, когда будут наши платьица то чудесные? Лето на дворе :))
ПОд шубу как раз
А, тогда понятно - у меня по бокам нет этих... ушек :065: Видимо то, что рассчитано на них, у меня образует излишество совсем не там :065: Ну и фиг с ними - я прекрасно приноровилась покупать джинсы не дороже тысячи.
С размерами джинсов совсем непонятно. Зато у меня есть цель, к которой я ленюсь стремиться - мне еще в прошлом году подарили штаны Армани (натуральные, из Лондона), в попе я в них лезу, а в талии застегнуть не могу... При этом по маркировке они - 31 :005: Хотя, возможно, это рост (похоже), а где размер - неясно
у меня тоже нету ушек :004: но бедра полные и толстая попа.
31 размер тоже может быть разного размера в разных фирмах :))
у меня тоже нету ушек :004: но бедра полные и толстая попа.
31 размер тоже может быть разного размера в разных фирмах :))
ушей тоже нет...но попа толстая:))
И у меня такого нет, но попа вроде пока есть:))
Девочки, а про модели 515, 545 джинсиков Левайс что скажете? Что-то мне никак не найти 501 и 505 модель своего роста :(
http://www4.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx?DeptID=70656&CatID=71641&SO=0&Ne=3+1011+593+8+1031+586+18+904+833+949&shopperType=G&N=4294953666+221&Nao=0&PSO=0&x5view=1&CmCatId=70656|71641&SelDim=8~
ПризракБелойДамы
30.04.2011, 23:48
Девочки, а про модели 515, 545 джинсиков Левайс что скажете? Что-то мне никак не найти 501 и 505 модель своего роста :(
http://www4.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx?DeptID=70656&CatID=71641&SO=0&Ne=3+1011+593+8+1031+586+18+904+833+949&shopperType=G&N=4294953666+221&Nao=0&PSO=0&x5view=1&CmCatId=70656|71641&SelDim=8~
Что-то мне кажется, они тоже на "ушки" рассчитаны :005:
Мне понравилась Mid Rise Scinny чего-то-там (союственно, на мне сейчас почти такие же, но какая-то фирма попроще) А сколько в итоге такие штаны будут стоить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.