Просмотр полной версии : А нам красиво!
Марго Хоботова
08.06.2011, 21:10
у меня нет дресс кода, в принципе всегда ношу что хочу, сейчас жара так для меня норма надеть шорты (тем более не короткие и не стриптизёрские), а такие нормальные. к концу дня моя начальница сказала что лучше не носиьт на работу, т к в основном мужской коллектив типа неадекватно могут отреагировать...:005::005::005: честно скажу для меня это дикость :010:
DIGI-Kisss
08.06.2011, 21:24
у меня нет дресс кода, в принципе всегда ношу что хочу, сейчас жара так для меня норма надеть шорты (тем более не короткие и не стриптизёрские), а такие нормальные. к концу дня моя начальница сказала что лучше не носиьт на работу, т к в основном мужской коллектив типа неадекватно могут отреагировать...:005::005::005: честно скажу для меня это дикость :010:
Неадекватно - это как???
Насилие на рабочем месте?
Моя начальница тоже очень любит говорить по поводу юбки моей.
Завидует элементарно :))
Шорты я не надеваю по причине того, что они у меня исключительно короткие.
Т.е. явно для прогулок.
Хотя, есть одни, которые бы надела. Но они не из джинсы, а светлые, а я люблю помидорчик уронить на коленку :))
У Вас шорты докуда? :))
Марго Хоботова
08.06.2011, 21:42
Неадекватно - это как???
Насилие на рабочем месте?
Моя начальница тоже очень любит говорить по поводу юбки моей.
Завидует элементарно :))
Шорты я не надеваю по причине того, что они у меня исключительно короткие.
Т.е. явно для прогулок.
Хотя, есть одни, которые бы надела. Но они не из джинсы, а светлые, а я люблю помидорчик уронить на коленку :))
У Вас шорты докуда? :))
в том то и дело чуть выше колен.
нормальные. а мужчины они что дикие в лесу живут, как будто никто не ездит в общественном транспорте или не ходит по улице? как то неприятно стало. :005:
DIGI-Kisss
08.06.2011, 21:51
чуть выше колен???
У меня бриджи ровно до колена
В пень эту... женщину нехорошую, в общем
Странная начальница какая-то.
Мне довелось работать с дамой, которая некоторым (но не мне) намекала, что надо надеть на работу, но у нас все-таки и порядки строгие (и надо сказать, в некотором смысле она была права).
Хотя в другом отделе на нашей работе набрались мужички с завода, простые такие, несмотря на ВО, и когда к ним пришла интеллигентная тетенька, она много грубостей натерпелась по любому поводу.
У меня вышеописываемые шорты темные джинсофые до колена.
DIGI-Kisss
08.06.2011, 21:55
Есть два выхода:
напялить юппку "по писю". Чтобы было понятно, когда действительно начнут реагировать.
возрадоваться очередной раз, что есть у Вас такие удачные шорты.
И третий. Вообще ничего не услышать.
DIGI-Kisss
08.06.2011, 21:56
А наша глава не переносит майки. Начинает шипеть, что "здесь не пляж"
Но я то плевала.
Если на не видит разницы между моей майкой и пляжной - это ее проблемы
DIGI-Kisss
08.06.2011, 23:22
Вот! В гламуре нарыла свой сарафанчег (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62797213&postcount=41512)живьем
Ну, ежели гламур одобрил :)), значится и нам, сельской местности, сойдет
Ну, ежели гламур одобрил:)
Здравствуйте всем!
DIGI-Kisss, не поняла - при чем тут гламур?
Я б сказала, у нас антигламур, в СГ
Вот! В гламуре нарыла свой сарафанчег (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62797213&postcount=41512)живьем
с употреблением шляп и др. уксюсуароф по назначению там явные проблемы :046:
а сарафан вживую очень хорош :019:
DIGI-Kisss
08.06.2011, 23:50
Вот ты понимаешь, не могу сказать, что на мне он так же хорош
Точнее, фотографирование его очень сильно облагораживает.
Я, когда в зеркало издали смотрела, так просто королевна, а приглядишься: таки длинная майка :))
Тряпка такая, как ни крути.
Но я то все равно довольна, что купила, ибо сношу летом только так.
А поясок думаю связать красненький из хлопковой пряжи.
Веревочный просто
DIGI-Kisss
08.06.2011, 23:51
ОФФ Я в афиге от "Проблемных ОЗ"
Просто в афиге
с употреблением шляп и др. уксюсуароф по назначению там явные проблемы :046:
а сарафан вживую очень хорош :019:
Mitsuko, почему бы Вам не откомментировать в том топе, где фото вывешено?
С удовольствием прислушались бы к Вашим советам, серьезно.
уксюсуароф - смешно, да
Жаль, девочки, у вас здесь нет картинок, посмотреть не на что...
Марго Хоботова
08.06.2011, 23:59
А наша глава не переносит майки. Начинает шипеть, что "здесь не пляж"
Но я то плевала.
Если на не видит разницы между моей майкой и пляжной - это ее проблемы
я это всё понимаю, но работаб там всего неделю, как то неудобно пока игнорировать. :008:
Марго Хоботова
08.06.2011, 23:59
а мне понравился, на самом деле хорошо.
Марго Хоботова
09.06.2011, 00:00
ОФФ Я в афиге от "Проблемных ОЗ"
Просто в афиге
Полин в двух словах (прости за офф)
DIGI-Kisss
09.06.2011, 00:01
я это всё понимаю, но работаб там всего неделю, как то неудобно пока игнорировать. :008:
ааааа
Если неделю, то это другой коленкор.
Со своим самоваром не припрешься, чтож тут сказать.
Так зачем Вы сюда заходите то? Мазохизм?
Я к вам захожу, чтобы посмотреть одежду.
Принесла фотографию, чтобы показать собственный сарафан.
Тут почему-то пришли Вы и начали цепляться к словам.
А это совершенно не зачем
За сим, давайте попрощаемся и разойдемся.
DIGI-Kisss, собственный сарафан и показывали бы, какие проблемы:)
Куда и за чем я хожу - уж позвольте мне решать, зачем хамить и гнать из топа...
Так что действительно всего доброго:flower:
DIGI-Kisss
09.06.2011, 00:02
Полин в двух словах (прости за офф)
Там человек на ПП продавал вещь, одновременно наезжая на орга закупки за брак в этой вещи
Т.е. или продавал заведомо испоченную шмотку или разводил орга на деньги.
НАчиная отсюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1779798&page=610)
Сарафан классный.
Вообще, хожу по улице, рассматриваю девушек - так много всего нравится на них! Нравятся очень короткие шорты на юных девочках, пусть даже чуть полноватых, нравятся воздушные платьица, их много стало, с джинсовыми куртками... Обуви много симпатичной...
Марго Хоботова
09.06.2011, 00:09
Там человек на ПП продавал вещь, одновременно наезжая на орга закупки за брак в этой вещи
Т.е. или продавал заведомо испоченную шмотку или разводил орга на деньги.
НАчиная отсюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1779798&page=610)
ОЗ что то в последнее время мне там не везёт :005:
DIGI-Kisss
09.06.2011, 00:09
Сарафан классный.
Вообще, хожу по улице, рассматриваю девушек - так много всего нравится на них! Нравятся очень короткие шорты на юных девочках, пусть даже чуть полноватых, нравятся воздушные платьица, их много стало, с джинсовыми куртками... Обуви много симпатичной...
Аня! Такие у всех классные длинные юбки!:010:
Но они СТОЛЬКО стоят, что грустно
Племяшка моя приезжала, у нее в прошлом году куплена итальянская классная.
Как из шитья.
DIGI-Kisss
09.06.2011, 00:10
ОЗ что то в последнее время мне там не везёт :005:
Я давно уже не участвовала.
Варфоломей - последнее приобретение.
Жду вот, когда наши любимые платки откроют :))
Все-таки платки - это вещь!
Mitsuko, почему бы Вам не откомментировать в том топе, где фото вывешено?
С удовольствием прислушались бы к Вашим советам, серьезно.
уксюсуароф - смешно, да
Жаль, девочки, у вас здесь нет картинок, посмотреть не на что...
а зачем мне там комментировать? ранить чью-то нежную душу?
тут у нас все свои по крайней мере.
Вещи я здесь вывешиваю, да. А себя не собираюсь, потому что в некотором роде я публичное лицо и работаю в крупной организации; обмусоливание моего стиля в одежде и проч. меня не интересует, я эгоистка и чаще всего хвастаюсь уловом (тем, что по-моему мнению представляет интерес с точки зрения конструкции, качества и цены). Еще я контрол-фрик, панк в натуре и приверженец антистиля, мои предпочтения всем известны. Поэтому я в этом топе и ни в каком другом.
Марго Хоботова
09.06.2011, 00:13
я сама обожаю платки :love:, покупала на распродаже в промоде, уж очень мне нравится в стиле хиппи.
тогда пока придется потерпеть.
Марго Хоботова
09.06.2011, 00:15
а зачем мне там комментировать? ранить чью-то нежную душу?
тут у нас все свои по крайней мере.
Вещи я здесь вывешиваю, да. А себя не собираюсь, потому что в некотором роде я публичное лицо и работаю в крупной организации; обмусоливание моего стиля в одежде и проч. меня не интересует, я эгоистка и чаще всего хвастаюсь уловом (тем, что по-моему мнению представляет интерес с точки зрения конструкции, качества и цены). Еще я контрол-фрик, панк в натуре и приверженец антистиля, мои предпочтения всем известны. Поэтому я в этом топе и ни в каком другом.
вы мне импонируете :)
DIGI-Kisss
09.06.2011, 00:16
А я связала себе красную повязку
С цветком :))
Марго Хоботова
09.06.2011, 00:17
эхх а я не умею вязать. :008::010:
DIGI-Kisss
09.06.2011, 00:18
Я тоже, но мне это не мешает:046:
платки и шарфы (большей частью не свои) я жду по почте :065: потому что свои не вытерпела и заказала у Елкина в посезонах (в Москве их не удалось купить со склада). Привезли моментально практически.
как раз вязаное (или макраме) с сарафаном будет хорошо. Можно пойти дальше и связать еще и сумочку-кисет на длинном ремешке веревке.
вот может мне тоже надо связать? хотя, вспоминая жилет и прочие недовязанные кэгэ, как-то неохота... а ведь нитки-то на сумку есть у меня...
Марго Хоботова
09.06.2011, 00:21
тогда пока придется потерпеть.
м..да как то обидно и жаль.:(
Мне понравился новый Лебедь юниковский, но ведь цена у него атомная будет.
Аня! Такие у всех классные длинные юбки!:010:
Но они СТОЛЬКО стоят, что грустно
Племяшка моя приезжала, у нее в прошлом году куплена итальянская классная.
Как из шитья.
Блин, я когда в длинной, мне хочется срочно в мини влезть. Когда в мини - хочу длинную :))
Щас покажу, как сегодня ходила.
Марго Хоботова
09.06.2011, 00:24
Блин, я когда в длинной, мне хочется срочно в мини влезть. Когда в мини - хочу длинную :))
Щас покажу, как сегодня ходила.
ждёмс :017:
Джинсы - это моя единственная одежда.
Джинсы-брюки и джинсы-юбки
Третьего не дано :(
И моя :( Остальное как-то не приживается.
Не понимает ваша начальница, что мужчины и на макси могут не хуже реагировать. Никогда не понимала, при чем тут длина юбки и реакция мужчин.:009:
Так я и думала, что возникнет конфликт интересов с этим сарафанчиком.:065:
Вот ты понимаешь, не могу сказать, что на мне он так же хорош
Точнее, фотографирование его очень сильно облагораживает.
Я, когда в зеркало издали смотрела, так просто королевна, а приглядишься: таки длинная майка :))
Тряпка такая, как ни крути.
Но я то все равно довольна, что купила, ибо сношу летом только так.
А поясок думаю связать красненький из хлопковой пряжи.
Веревочный просто
Он скорее всего в движении должен хорошо выглядеть. Это все-таки пляжно-курортный вариант.
Мне понравился новый Лебедь юниковский, но ведь цена у него атомная будет.
А меня как-то расстроила их новая коллекция. На сувенирную продукцию похожи сумки. :( Видимо, идут завоевывать новый рынок. Хорошо, что я уником переболела уже.
Марго Хоботова
09.06.2011, 00:34
Юбка Золла, майку подарили, шлепки от метро за 200р :))
имхо, на вас всё здорово сидит :)
красный очень сочный. :019:
Юбка Золла, майку подарили, шлепки от метро за 200р :))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Очень по летнему. :019: Вы уже и позагорать успели. Фигура у вас хорошая.:)
Марго Хоботова
09.06.2011, 00:36
А меня как-то расстроила их новая коллекция. На сувенирную продукцию похожи сумки. :( Видимо, идут завоевывать новый рынок. Хорошо, что я уником переболела уже.
а вы покупали их сумки? просто они безумно как то стоят.
Марго Хоботова
09.06.2011, 00:37
+1, про фигуру :)
Меня в случае Юника интересует вопрос авторских прав на изображения, ведь они взяты из хрестоматийных мультфильмов 50-х гг :065:
имхо, на вас всё здорово сидит :)
красный очень сочный. :019:
Спасибо:flower: Нет, не загорала, с прошлого года остался верх, а ноги мазала немного автозагаром, но смешивая с кремом, где-то прочитала, что разводов тогда не будет, и правда, получилось :)
А вообще на фото почему-то сильнее загар кажется.
Марго Хоботова
09.06.2011, 00:40
Меня в случае Юника интересует вопрос авторских прав на изображения, ведь они взяты из хрестоматийных мультфильмов 50-х гг :065:
под эти сукм сейчас много кто делает и все эксклюзивные :065:
под эти сукм сейчас много кто делает и все эксклюзивные :065:
ага :014:
а вы покупали их сумки? просто они безумно как то стоят.
Покупала плоские. Мне очень нравятся. Качество и исполнение прекрасное. В отличии от аналогов, но это имхо. У меня есть 2 сумки, которые подходят вообще ко всему гардеробу. Так что вполне удачное вложение денег. Но у уник есть и откровенно безвкусные модели. Опять же, имхо.
Вот это интересный вопрос. Видимо, авторские права уже утеряны за давностью лет. :073:
Марго Хоботова
09.06.2011, 00:50
девочки по поводу шорт я была в таких :008:: что то я куку это не чуть выше колен. :009:
Ну да, прилично так выше:)). Веселенькие.:)
Хорошие ноги, почему их нельзя показывать? мини-юбка ее бы больше устроила что ли?
Марго, а что по поводу ног? Прекрасные ножки:flower:
Марго Хоботова
09.06.2011, 01:01
Хорошие ноги, почему их нельзя показывать? мини-юбка ее бы больше устроила что ли?
так вот в чём пародокс!!!
не понимаю, а спросиьт неудобно, многие с такмим декольте ходят :008: и с таким размером. а мне тут шорты нельзя. :(
ЗЫ была в майке а сверху кардиган (без глубоких вырезов). почему так не пойму. но мотивировалась что типа мужчины не адекватны. не приятно если честно было.
Марго Хоботова
09.06.2011, 01:01
Марго, а что по поводу ног? Прекрасные ножки:flower:
спасибо. :008:
комплимент моим спичечкам. :))
kilometer
09.06.2011, 02:17
Я как всегда с вопросом.:008:
контрол-фрик
Кто это?
Я как всегда с вопросом.:008:
Кто это?
только в таком виде нашла
http://en.wikipedia.org/wiki/Control_freak
DIGI-Kisss
09.06.2011, 13:05
Ноги я пропустила:(
Филианя, ты как всегда :flower:
Проводя время с пользой в отсутствие деточки, которая уехала на дачу то есть в разборе завалов и сортировке барахла, в закромах нашла недовязаный бежевый летний берет :001:
тут же возникла очередная идиотская мысль - а не связать ли мне кофточку. Пока я ее гоню :0046:
DIGI-Kisss
09.06.2011, 23:20
Вязать полезно для нервов :))
Где-то у меня лежит уже вязанная крючком китайская шелковая кофточка молочного цвета размера ХС. Наверное, ждет, когда Варя подрастет.
Нервов нету у меня - у нас сессия началась, студенты того, невменяемые, а за ними и мы :065:
а вообще у меня даже есть приспособа для вязания шнурка, но призрак кустарщины опять пугает из-за угла. Хочу вязаную сумку :020:
Марго Хоботова
09.06.2011, 23:53
Где-то у меня лежит уже вязанная крючком китайская шелковая кофточка молочного цвета размера ХС. Наверное, ждет, когда Варя подрастет.
Нервов нету у меня - у нас сессия началась, студенты того, невменяемые, а за ними и мы :065:
а вообще у меня даже есть приспособа для вязания шнурка, но призрак кустарщины опять пугает из-за угла. Хочу вязаную сумку :020:
мне очень нравятся вязаные вещи носки, шапки, шарфы да все что угодно да еще своими руками, завидую по хорошему! :-)
мне очень нравятся вязаные вещи носки, шапки, шарфы да все что угодно да еще своими руками, завидую по хорошему! :-)
а я как представлю, что надо потом молнию с подкладкой вшивать, так сразу лень :046:
DIGI-Kisss
10.06.2011, 00:06
Подкладка - это уже высший пилотаж
Студентов надо беречь!:ded: Куда же мы без них :)) ладно, не будем о грустном..
Кофточку летнюю можно быстро связать крючком. Я вот вязала раньше, а не ношу.
Мне тоже нравяться. Но мне не идут, простят как-то.:(
У меня маман прекрасно вяжет, вот ей идут такие вещички.
Ко мне на днях первая зарубежная посылочки приехала с Пенни. Я довольна :) Надо переходить на такие покупки. В ОЗ столько пересорта и брака в последнее время у меня. А по магазам я не люблю ходить.:(
DIGI-Kisss
10.06.2011, 00:21
В Проблемных закупках все ломают копья по поводу пропавших у добровольца вещах :)
Да, ОЗ действительно стали риском :(
И так мало оргов, с которыми действительно приятно иметь дело
Это вообще за гранью :001:
Venerkina
10.06.2011, 11:04
в следдующие выхи идти на свадьбу... ездила вчера в мегу за платьем((( нашла. в последнем магазине в 21-56...
но нет ничего! кошмар! одни цветастые сарафаны повсюду!))))
прикупила пару маечек.. хорошо, что у нас не дресс код. джинсы+майка - и вроде можно жару пережить!)
Venerkina
10.06.2011, 11:10
в бершке майки-алкоголички однотонные по 299. есть еще там футболки симпатичные такие по 499. в пикоксе топики по 299..
а так в общем то ничего особенного((((
теперь мне надо туфли. черные. Полина, нашли?
DIGI-Kisss
10.06.2011, 13:47
Аня, нет.
:(
Venerkina
10.06.2011, 14:36
(( думаю сегодня заглянуть в Платформу новую.. на Ладожской открыли( наверное придется покупать дорогущие( в прошлом году купила китайские-не смогла в них ходить(( может, это только у меня так? когда каблук высокий-очень сильно пальцы жмет( как будто вся нога туда, в носок "стекает" и очень очень тесно((((
DIGI-Kisss
10.06.2011, 15:50
Я в платформе купила свои синие, с которыми долго не могла общий язык найти.
Ничего сейчас.
А на этой неделе пошла в тот же магазин покупать светлые, уже нет моего размера :(
Venerkina
10.06.2011, 16:02
вы в них спирт наливали?
вот сейчас сижу думаю.. то ли купить опять китайские - на 1 день (на свадьбу)-но не черные, а под цвет платья, или купить дорогие, но черные.чтоб были. черные туфли-они же маст хэв.
DIGI-Kisss
10.06.2011, 16:06
Спир один раз.
А так, разошлись сами.\Вчера их надела на босу ногу. Сами понимаете, что это
Venerkina
10.06.2011, 16:18
ой ёёё... на босу ногу...
DIGI-Kisss
10.06.2011, 16:21
Ничего так уже было
Пятку заклеила, конечно
Venerkina
10.06.2011, 16:25
Надо, в общем, съездить и посмотреть, что там вообще есть...вспомнила. мож те мои не разносились, потому что лаковые?
DIGI-Kisss
10.06.2011, 16:32
Надо, в общем, съездить и посмотреть, что там вообще есть...вспомнила. мож те мои не разносились, потому что лаковые?
Может и правда
фсе, хожу в тряпочных эспадрильях.
На свадьбу себе покупала туфли инарио (больше никакие не подходили к платью спесфисского цвета - ровно на 1 раз), больше в них ходить не смогла.
Может, лучче бежевые какие-нибудь, они тоже универсальные?
у меня лаковые мартенсовские ботинки разносились.
DIGI-Kisss
10.06.2011, 17:04
А я все думаю, купить или не купить кЕтай за 2800. Туфли с открытой пяткой. Чудного кораллово-персикового цвета :)
Но бесит, что столько стоят!
Испания :046:
Venerkina
10.06.2011, 17:10
кстати, осенью цены взлетят на обувь. кожа сильно подорожала. и мех (ну это зима уже)
Venerkina
10.06.2011, 17:12
фсе, хожу в тряпочных эспадрильях.
На свадьбу себе покупала туфли инарио (больше никакие не подходили к платью спесфисского цвета - ровно на 1 раз), больше в них ходить не смогла.
Может, лучче бежевые какие-нибудь, они тоже универсальные?
платье такое розоватое.. бежевые есть, мерила вчера с ними-не то( тоже, кстати, на свадьбу покупала )) сходила еще на одно мероприятие в них-и все, стоять))
мартенсы-на то они и мартенсы... а мои-китай китаем)))
DIGI-Kisss
10.06.2011, 17:20
кстати, осенью цены взлетят на обувь. кожа сильно подорожала. и мех (ну это зима уже)
Да Вы что???
Жизнь такая
10.06.2011, 17:26
А я все думаю, купить или не купить кЕтай за 2800. Туфли с открытой пяткой. Чудного кораллово-персикового цвета :)
Но бесит, что столько стоят!
Испания :046:
Сколько ж стоит не Китай???
DIGI-Kisss
10.06.2011, 17:45
Сколько ж стоит не Китай???
Мерила чудные босоножки Илиан Фосса. Очень мне нравится их колодка.
Со скидкой получились 6500 :(
Кофе,какао,хлопок,кожа-застрелиться и не жить...Что носить и пить то будем
DIGI-Kisss
10.06.2011, 18:17
Кофе,какао,хлопок,кожа-застрелиться и не жить...Что носить и пить то будем
Гречу забыли
А еще вентиляторы-второй год хит сезона.
Гречу не ем,а без кофе и шоколада -умру.
DIGI-Kisss
10.06.2011, 18:49
Я гречу ем, а главное, гречу есть доча :))
А доча - это важно, ну, Вы знаете.
Шоколад - это грустно. Хотя мне бы его не надо.
А вот обувь, получается, нужно бы сейчас брать.
И! Черт, только сейчас дошло, кожа = сумки :010:
Марго Хоботова
10.06.2011, 21:55
в следдующие выхи идти на свадьбу... ездила вчера в мегу за платьем((( нашла. в последнем магазине в 21-56...
но нет ничего! кошмар! одни цветастые сарафаны повсюду!))))
прикупила пару маечек.. хорошо, что у нас не дресс код. джинсы+майка - и вроде можно жару пережить!)
везёт вам. ;)
Марго Хоботова
10.06.2011, 21:56
а с чем это связано?
Марго Хоботова
10.06.2011, 21:57
Гречу забыли
греча это самое для меня вопиющее :wife::wife::wife: есть кормовую китайскую или плати 250 руб покупай нашу типа мистраль!
Марго Хоботова
10.06.2011, 21:58
мы прикупили отличный несколько режимов :008: млеем..:008:
А у меня дома пока не жарко. И на работе пока не жарко. Но скоро будет, когда стены прогреются.
DIGI-Kisss
10.06.2011, 22:23
ДОма стало душн :(
А что, опять проблема с вентилятором?
вы в них спирт наливали?
вот сейчас сижу думаю.. то ли купить опять китайские - на 1 день (на свадьбу)-но не черные, а под цвет платья, или купить дорогие, но черные.чтоб были. черные туфли-они же маст хэв.
Может в Маскотт посмотреть? Там уже могут быть скидки. Единственные туфли, которые мне не трут.
У меня маман в Платформе периодически покупает недорогие туфельки фирмы Ковани, они очень-очень удобные и классические модели есть. Очень жалею, что себе не купила, когда видела.
Venerkina
11.06.2011, 00:15
а с чем это связано?
по коже объясняют так, что сырье подорожало.сырье-шкурки коровок( на счет меха не знаю
Venerkina
11.06.2011, 00:17
Может в Маскотт посмотреть? Там уже могут быть скидки. Единственные туфли, которые мне не трут.
У меня маман в Платформе периодически покупает недорогие туфельки фирмы Ковани, они очень-очень удобные и классические модели есть. Очень жалею, что себе не купила, когда видела.
уже прикупила) аж 2 пары)
одни-как водятся наши, местного производства. вторые-fly, сделаны в португалии, фирма аглицкая)))не удержалась)) там же, в платформе на ладожской, видела мартенсы, еще что то...такое, брендово-американско-английское... и хаш папписы :008:
теперь думаю, чего мужу отвечать, когда о цене спросит :001::008:
Вау,а я завтра собиралась по магазинам побегать,может на Ладожскую смотаться.В Галарею намыливалась,но планы можно и поменять.
P.S. Я мужу всегда половину называла или что то близкое к ней,что бы не шокировать,берегла мужскую хрупкую нервную систему.
Venerkina
11.06.2011, 01:47
Марина, на ладожской пока открыто 3 этажа.. думаю, если ничего не найдете-успеете в Галерею)
тот магазин, где мартенсы, и пр бренды-на третьем этаже находится. в противоположной стороне от эскалатора. а вторые туфли я покупала в sateg, он на первом (это российский производитель,шьют у нас, не в китае)
Venerkina
11.06.2011, 01:49
эх, сейчас фотки не сделать этой красоты....не оценят, если полезу коробками шуршать..а в инете не найти(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.