PDA

Просмотр полной версии : А нам красиво!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Сулико
28.01.2012, 22:19
А чего еж такой вредный?
просто у него юмор футбольный

ирушка
Ирушка, как советы по макси - помогли?
Купили юбку? покажитесь...

Купила, спасибо, только верха нет, вот куплю и всем покажу:)
и туфли новые, на каблуках в макси не очень, а макасины тоже не идут.....

Сулико
И Суслико почему то
ни фига не удивил :028:

Йожег ушастый
28.01.2012, 22:21
ни фига не удивил :028:

Вот! А ты меня удивляешь - ты ж все знала и ничего не сделала! :005:

Менолли
28.01.2012, 22:22
;)Вариант ванны к тапочкам.
Это еще одна разновидность прекрасного и ,кстати, у дамы масса почитателей.

Stamina
28.01.2012, 22:24
Вот не ходила в тот топ, пока здесь не дали ссылку. Зашла сейчас, почитала, неприятно стало...:( И торгашами нас назвали, и завидуем мы... Почему торгаши? :009: Чему завидуем? :005:

Честно, даже не ожидала, что такой срач случится. Неужели девочки в том топе искренне считали себя иконами стиля и думали, что все вокруг считают так же? :005: И в выражениях они не стесняются.:005: ИМХО, разве модные красавицы так выражаются?
kilometer, Вы обратите внимание, кто его затеял

Жаль, что вы увидели в нашем топе только такие определения, как торгаши, лохушки, недалекие-гнилые и проч.
И кто не стесняется в выражениях? я вот например очень даже стесняюсь

про зависть - кто-то из вашего вроде топа написал, что наряды там прям на тыщи евро - мы как-то до этого не обращали внимание, на стоимость

и я не понимаю и не приемлю все эти гуру-не гуру, иконы - что/кто это по-Вашему?

kilometer
28.01.2012, 22:24
;)Вариант ванны к тапочкам.
Это еще одна разновидность прекрасного и ,кстати, у дамы масса почитателей.
На мой вкус, лучше такая ванная, чем вся выложенная белым кафелем с голубой каёмочкой. :)) И уж лучше того, что у них до этого было.

Сулико
28.01.2012, 22:28
Миля, срочно что-нибудь скажи в свое оправдание :))

Stamina
28.01.2012, 22:28
Это вызвало бы новую волну критики тех фотографий, вряд ли это понравилось бы девушке, изображённой на них.

То есть Вы считаете лучше приносить фото сюда, и критиковать как кто-то в др топе их покритиковал? :)

ну, у меня другое мнение на сей счет, я за прямые обсуждения, а не зигзагами

kilometer
28.01.2012, 22:30
kilometer, Вы обратите внимание, кто его затеял

Жаль, что вы увидели в нашем топе только такие определения, как торгаши, лохушки, недалекие-гнилые и проч.
И кто не стесняется в выражениях? я вот например очень даже стесняюсь

про зависть - кто-то из вашего вроде топа написал, что наряды там прям на тыщи евро - мы как-то до этого не обращали внимание, на стоимость

и я не понимаю и не приемлю все эти гуру-не гуру, иконы - что/кто это по-Вашему?
Так девушки из Вашего топа и затеяли, кто же ещё-то? :))

Мы тут обсудили тихонько, и всё. В общем-то и не оскорбляли никого. А Ляке так вообще все комплиментов наговорили заочно. И девушке с фотографий тоже. :)

А вот лохушки, торгаши и гнилые люди очень сильно бросились в глаза. А ещё слова про зависть и противопоставление. У меня это вызвало неприятное удивление. И хотя лично меня, казалось бы, никто не оскорбил, почему-то захотелось пополнить свой лист игнорирования. :))

И да - в подобных топиках очень часто идёт речь о достаточно дорогих вещах. Я, правда, давно в таких топах не была, но раньше, помню, следки по 20 р. не обсуждали. Сейчас что-то изменилось?:))

Ну, а тон, которым некоторые участницы пишут критические замечания, явно указывает на то, что они считают своё мнение в модном вопросе единственно верным.

Менолли
28.01.2012, 22:31
У каждого свое ощущение и если человек дома так расслабляется-и слава Богу.Там дама с таким удовольствием все рассказывает,с энтузиазмом фотографирует и делится интересным,меня радует что человек подобное отношение смог сохранить к окружающему.

kilometer
28.01.2012, 22:32
Миля, срочно что-нибудь скажи в свое оправдание :))
Уже. :))
То есть Вы считаете лучше приносить фото сюда, и критиковать как кто-то в др топе их покритиковал? :)

ну, у меня другое мнение на сей счет, я за прямые обсуждения, а не зигзагами
В подобных вопросах я придерживаюсь того мнения, что надо максимально снизить вероятность расстройства того человека, которого обсуждают. Поэтому в данной ситуации было лучше тихонько обсудить это здесь и забыть, а не начинать новый виток критики в том топе. Вы думаете, если бы Диджи написала в том топе: "Девушки, я не согласна. Ирма - красавица, и все вещи ей безумно идут", то все бы промолчали? :073:

kilometer
28.01.2012, 22:32
У каждого свое ощущение и если человек дома так расслабляется-и слава Богу.Там дама с таким удовольствием все рассказывает,с энтузиазмом фотографирует и делится интересным,меня радует что человек подобное отношение смог сохранить к окружающему.
Согласна. :)

Stamina
28.01.2012, 22:33
Купила, спасибо, только верха нет, вот куплю и всем покажу:)
и туфли новые, на каблуках в макси не очень, а макасины тоже не идут.....

Поздравляю, Вам на самом деле хорошо и в той было.
показывайтесь!

Stamina
28.01.2012, 22:39
Так девушки из Вашего топа и затеяли, кто же ещё-то? :))

Мы тут обсудили тихонько и всё. В общем-то и не оскорбляли некого. А Ляке так вообще все комплиментов наговорили заочно. И девушке с фотографий тоже. :)

А вот лохушки, торгаши и гнилые люди очень сильно бросились в глаза. А ещё слова про зависть и противопоставление. У меня это вызвало неприятное удивление. И хотя лично меня, казалось бы, никто не оскорбил, почему-то захотелось пополнить свой лист игнорирования. :))

И да - в подобных топиках очень часто идёт речь о достаточно дорогих вещах. Я, правда, давно в таких топах не была, но раньше, помню, следки по 20 р. не обсуждали. Сейчас что-то изменилось?:))

Ну, а тон, которым некоторые участницы пишут критические замечания, явно указывает на то, что они считают своё мнение в модном вопросе единственно верным.

У разных участниц разный тон, согласитесь? если кого-то коробит - можно ведь не спрашивать совета... Но судя по тому, сколько народу ходило в СГ, и ставили фото свои - многих и устраивало?

Я увидела другое - с хамскими постами на посл страницах все же в основном из в этого топа народ, разве нет? причем, понимаю, если бы по существу вопроса так сказать, а не забавы ради комментировали

kilometer
28.01.2012, 22:41
У разных участниц разный тон, согласитесь? если кого-то коробит - можно ведь не спрашивать совета... Но судя по тому, сколько народу ходило в СГ, и ставили фото свои - многих и устраивало?

Я увидела другое - с хамскими постами на посл страницах все же в основном из в этого топа народ, разве нет? причем, понимаю, если бы по существу вопроса так сказать, а не забавы ради комментировали
Меня покоробило, что я как раз-таки советов там не спрашивала, но девушки почему-то прошлись и по мне, так как я тоже в хожу в число участников нашего топа. Если им не понравилось, что Диджи что-то написала, то и ругались бы на Диджи. Зачем всем участникам топа "А нам красиво" давать нелестные эпитеты? Особенно, зная, что ссылка на их топ уже лежит у нас тут.

Хамский тон со стороны Диджи и других девочек из нашего топа был лишь ответом. К тому же у них был только тон, а у модниц ещё и словечки всякие. :005:

Что такое СГ?

Фотинa
кто-то из вашего вроде топа написал, что наряды там прям на тыщи евро - мы как-то до этого не обращали внимание, на стоимость

:046:

Берегись автомобиля
Девушки... Давайте просто закрепимся и не будем никого обсуждать ни здесь, ни там.
там призывать не буду, это бессмысленно. Но думаю, если прекратятся обсуждения тут, то и там постепенно сойдут на нет. тем более, что во многом и началось здесь. Ладно? просто по-человечески прошу.
Пусть обсуждается стиль, удобство, согласие-несогласие, но не конкретные персонажи.
Я думаю, что и здесь можно пообсуждать плиссе, как в варианте удобства, так и как старушкин вариант... А можно потом и там написать комментарии, если они будут корректными, то тема будет интересна и не будет перевеса в одну сторону и некоторые, возможно, пересмотрят свои взгляды.

ПризракБелойДамы
28.01.2012, 22:43
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3370484&tagid=964742
вот тут пара фотографий сего великолепия
Напоминает кафель из Максидома, но это какой-то китч а-ля Людовик 14, а там был именно в арабском стиле.
А чего еж такой вредный?
Горгул, однако :)). Его не надо воспринимать буквально
Из этого топа там только Диджи и была. Хамского она вроде ничего не писала.

А вообще - все уже успели забыть об инциденте, но кому-то оно покоя не дает :005:

Йожег ушастый
28.01.2012, 22:44
А чего Фотина такая ехидная?

Йожег ушастый
28.01.2012, 22:50
Стоит отойти на полчаса, как начинается.
Не удаляйтесь! Я пошла читать.
ждём! :096:

kilometer
28.01.2012, 22:51
Стоит отойти на полчаса, как начинается.
Не удаляйтесь! Я пошла читать.
Скорее пиши, а то я скоро уйду.

ПризракБелойДамы
28.01.2012, 22:51
У Меня есть вопросик к Диджи и Сергеевне. Сейчас в личку напишу

kilometer
28.01.2012, 22:52
Агаааа, а нам тут мучиться от любопытства. :012:

Йожег ушастый
Агаааа, а мы тут мучайся от любопытства. :012:
+1
Призрак, здесь пишите! мы никому не расскажем, особенно конкурирующему топику!

Stamina
Меня покоробило, что я как раз-таки советов там не спрашивала, но девушки почему-то прошлись и по мне, так как я тоже в хожу в число участников нашего топа. Если им не понравилось, что Диджи что-то написала, то и ругались бы на Диджи. Зачем всем участникам топа "А нам красиво" давать нелестные эпитеты? Особенно, зная, что ссылка на их топ уже лежит у нас тут.

Хамский тон со стороны Диджи и других девочек из нашего топа был лишь ответом. К тому же у них был только тон, а у модниц ещё и словечки всякие. :005:

Что такое СГ?

А нам зачем давать эпитеты? чипполины, модницы, гуру, зацикленные и проч.

Это особенности форума - все с какими-то эпитетами выступают, вопрос корректно это или нет...

Хамский тон Диджи в ответ - мне показалось, что это просто, ее тон, возможно, ошибаюсь

СГ - Создаем Гардероб

Имхо - несерьезно прийти в топ только с кучей смайлов и комментариями типа Обрыдаться, мне вот не смешно, не понимаю таких шуток.

Я посчитала нужным высказаться, даже если все останутся при своем мнении

kilometer
28.01.2012, 22:53
+1
Призрак, здесь пишите! мы никому не расскажем, особенно конкурирующему топику!
Точно-точно. :)

Йожег ушастый
28.01.2012, 22:54
Это нормально! Жертвы всех убиваемых Диджью топиков считают нужным высказаться!
Кстати, я их всегда поддерживаю! :flower:

kilometer
28.01.2012, 22:55
Чем Вам не нравится слово модница? :009:

Мнение-то это хорошо, конечно, но я ничем из перечисленного Вами не занималась, поэтому имею полное право находится в недоумённом возмущении.:017: Я вообще тихий мирный фрик. В чужие топы стараюсь не лезть.

Ягода-Каринка
28.01.2012, 22:56

Чудно:)) А остальные высказываться права не имеют. В своём, замечу, топе:))

DIGI-Kisss
28.01.2012, 22:57
DIGI-Kisss, заметьте - мы никогда не приносили образы из вашего топа в свой для обсуждения (во-первых, их нет, во-вторых лично мне эпатаж не близок - что я бы его стала обсуждать)- а вы это делаете, не первый раз уже между прочим.

В прошлый раз Вы извинились, зачем проделываете то же самое?

Я вас и тогда пригласила в СГ - раз уж вы хотели фото оттуда обсудить. По-моему, это нормально, нет?
если вам интересны фото, выставляемые не в ваш топ - почему там не написать, вот непонятно мне...
как и ваша радость - неужели действительно такие вещи удовольствие доставляют?

Ирушка, как советы по макси - помогли?
Купили юбку? покажитесь...

Извините, но я Вас не понимаю.
Никто не запрещал Вам брать отсюда фотографии. Более того, то, что я принесла из гардероба, никаким образом не было принесено для того, чтобы это каким-то образом оскорбить.
Меня задело все, что я прочитала, потому что мне понравилась, девушка, пальто, сапоги и т.д., повторяя написанное.
Я это делала, делаю и буду делать. Не вижу ужаса и ахтунга.
То, что пошла такая ненормальная волна - внутреннее дело Вашей компании. Онли.
Мне надоело объясняться по этому поводу. Честно. Но я совершенно серьезно говорю, что, если кто-то будет нас трогать, называть "вороньем", "торгашками" и т.д., я буду реагировать согласно этим эпитетам, а именно: клевать, базарить и т.д. Ибо каждый получает того, чего ждет.
Почему я должна писать что-то в топе, большинство участников которого мне глубоко не нравятся?
да, картинки смотрела. Молча. Как делаю это в кулинарии, кафеле в ванной, хвасталках. Все. Ничего личного.
Эти приколы по поводу радости от закрытия топа вообще мне смешны. Ну реально.
Какой мне смысл, чтобы его прикрыли? Месть?
Вчера я сто раз пыталась объяснить, что, если бы хотела смерти топа, убила бы его флудом. Единолично. За день
Скорость моей печати составляет двести ударов в минуту, так что постов я могу набить столько,что мало не покажется.

Вся эта история мне порядком поднадоела.
Живите уже спокойно. Без оскорблений, и обрящете радость

kilometer
28.01.2012, 22:57
Чудно:)) А остальные высказываться права не имеют. В своём, замечу, топе:))
Ну, мы ж сельпо, у нас никаких прав нет.

Я очень хорошо помню, как создала когда-то топик про гольфы и носки с сандалями, а мне тут же высокомерно заявили, что зря я вылезла за рамки нашего топа.:005: С тех пор в Красоту не хожу, только в наш топ.

DIGI-Kisss
28.01.2012, 23:01
Это нормально! Жертвы всех убиваемых Диджью топиков считают нужным высказаться!
Кстати, я их всегда поддерживаю! :flower:
Вот гад ты, йож, гад :0005::0005::0005:

Менолли
28.01.2012, 23:02
Никогда не имела тяготения к душевному стриптизу или выкладыванию своих фото на обсуждение окружающим,по ряду причин и в силу воспитания,но если человек это делает в свободном инетпространстве,то и он и его визави должны быть готовы к обсуждению своих персон третьими лицами,в любом месте и в любое время,в этом нет ничего удивительного,это не личная переписка и посиделки подружек в кафе и вдруг почему то такая массовая истерика в данной,вполне прогнозируемой ситуации.В очередной раз вспомнились 2 моих визита в ЖГ и с десяток в ОВО,там то же самое,странные люди ,однако.

Ягода-Каринка
28.01.2012, 23:03
Ну, мы ж сельпо, у нас никаких прав нет.

Я очень хорошо помню, как создала когда-то топик про гольфы и носки с сандалями, а мне тут же высокомерно заявили, что зря я вылезла за рамки нашего топа.:005: С тех пор в Красоту не хожу, только в наш топ.

Я бы попросила:)):fifa:
Сельпо - это те, кто не может решиться одеться так, как нравится ему. И смотрит из кустов на "городских":)) Которые увидели в журнале картинку, перетянули ватник ремнём и теперь жуть какие модные:017: И всем советуют ватники подпоясывать:017: Иначе - некомильфо.

Stamina
28.01.2012, 23:04
Чем Вам не нравится слово модница? :009:

я не писала, что мне слово не нравится - написала, что эпитеты используются.

Я - да, зацикленная шмотошница :)
При этом прекрасно понимаю, что есть и абс равнодушные к моде люди, и приверженцы эпатажа, и фрики, да кто угодно.

если человек покупая очередную пару туфель, делается благостным - так это только хорошо, и ему и окружающим)))

ирушка
28.01.2012, 23:06

Агаааа, а нам тут мучиться от любопытства. :012:

вот блин, секретничают.......а нам интересно:065::008:

ирушка
28.01.2012, 23:07
Поздравляю, Вам на самом деле хорошо и в той было.
показывайтесь!

ок:)

Менолли
28.01.2012, 23:08
Зря-зря,здесь есть очень достойные топики:я тут про маски в пакетиках фигурных узнала,шоколадная просто прелесть,несколько кремиков прикупила,из рекомендованного и нескольким девушкам помогла координатами хорошего косметолога,вот сама к ней собираюсь пора быстренько пилинги сделать,весна вот-вот.

ирушка
28.01.2012, 23:08
Юлька с длинными волосами:)):))
мне стрижка больше нравится

ирушка
28.01.2012, 23:09
Вот гад ты, йож, гад :0005::0005::0005:

осподя, ну у тебя и подпись:)):))

Stamina
28.01.2012, 23:12
Извините, но я Вас не понимаю.
Никто не запрещал Вам брать отсюда фотографии. Более того, то, что я принесла из гардероба, никаким образом не было принесено для того, чтобы это каким-то образом оскорбить.
Меня задело все, что я прочитала, потому что мне понравилась, девушка, пальто, сапоги и т.д., повторяя написанное.
Я это делала, делаю и буду делать. Не вижу ужаса и ахтунга.
То, что пошла такая ненормальная волна - внутреннее дело Вашей компании. Онли.
Мне надоело объясняться по этому поводу. Честно. Но я совершенно серьезно говорю, что, если кто-то будет нас трогать, называть "вороньем", "торгашками" и т.д., я буду реагировать согласно этим эпитетам, а именно: клевать, базарить и т.д. Ибо каждый получает того, чего ждет.
Почему я должна писать что-то в топе, большинство участников которого мне глубоко не нравятся?
да, картинки смотрела. Молча. Как делаю это в кулинарии, кафеле в ванной, хвасталках. Все. Ничего личного.
Эти приколы по поводу радости от закрытия топа вообще мне смешны. Ну реально.
Какой мне смысл, чтобы его прикрыли? Месть?
Вчера я сто раз пыталась объяснить, что, если бы хотела смерти топа, убила бы его флудом. Единолично. За день
Скорость моей печати составляет двести ударов в минуту, так что постов я могу набить столько,что мало не покажется.

Вся эта история мне порядком поднадоела.
Живите уже спокойно. Без оскорблений, и обрящете радость

Я Вас тоже в чем-то не понимаю - это не дает мне права хамить

Я вот именно об этом и написала - если задело, почему там не написать, даже при антипатии к участникам

по поводу радости - это не приколы с моей стороны, я действительно не понимаю, могут ли такие вещи радость искреннюю доставить

Скорость моей печати составляет двести ударов в минуту, так что постов я могу набить столько,что мало не покажется. - смысл-то какой, я тоже быстро печатаю))) и агрессия зачем?

Ожидала, что Вы извинитесь, некрасиво выступили на посл страницах

kilometer
28.01.2012, 23:15
Девочки, очень хочу всем ответить, но времени нет - на танцульки убегаю. :)) Завтра напишу всё, что думаю.

Ягода-Каринка
28.01.2012, 23:15
Ожидала, что Вы извинитесь, некрасиво выступили на посл страницах

Фигасе...:))

ПризракБелойДамы
28.01.2012, 23:22
Ну объясните мне :091: все уже давно забыли и только один человек ковыряет и ковыряет этот злосчастный прыщ :005:

Вопрос в личку Диджи был задан. Простой и обычный, скучный.

DIGI-Kisss
28.01.2012, 23:23
Я тебе ответила :)

DIGI-Kisss
28.01.2012, 23:24
Пиджаку отдайте бедным.
Я здесь самая бедная:017:

Cwetok
28.01.2012, 23:24
Ну объясните мне :091: все уже давно забыли и только один человек ковыряет и ковыряет этот злосчастный прыщ :005:

Вы повторяетесь и это, мягко скажем, неправда
сегодня "проезжались" по конкретным людям из того топа, ники уж простите искать не буду

Менолли
28.01.2012, 23:26
А мы здесь уже умерли от любопытства...Миля вот первая была,пошла и я "спатьки-спатьки",а то собак гундит про режим своего дня,ему моей руки под головой не хватает.

Ягода-Каринка
28.01.2012, 23:29
...А чего дамы сюда ходЮт..?! :0005: Открыли бы себе новый топ. Так ведь нет, пасутся здесь, да ещё и перетирают, какие здесь Диджи нехорошие....:046:

Cwetok
28.01.2012, 23:30
я и не пишу что оскорбляли
просто "все давно забыли" как-то явно не соответствует истине, верно?

Stamina
28.01.2012, 23:32
Извиняться то я должна за что???
За то, что пришла в топ, объявленный закрытым, когда какая-то милейшая девушка написала про "гнилых"?
нет уж, извините уж, пожалуйста, не будет этого.
Почему я не написала своего мнения в этом топике?
Ну, скажем так, напиши я его (очень хотела), топик бы умер раньше на пару дней. правда, тогда ваше общество спаслось бы от распада. Это да.
Оказывается, сдержанность меня подвела.
Жаль.

Этото топ я создала после огромного количества жалоб девочек на то, как их отметелили в Красоте. То, сколько народу сюда пришло в самом начале выражало исключительно протест Гардеробу. Да. Это факт.
После набегов, угроз закрытия и т.д. он выжил, имея самостоятельное лицо.

За некорректные высказывания. Сдержанность - в моем представлении выглядит несколько иначе

DIGI-Kisss, жаль, мы не поняли друг друга. Так бывает...

Света, я зашла высказать свое мнение, на этом все, думаю. Не стоит продолжать

Заранее извиняюсь - из-за разницы во времени несколько заторможенно реагирую, так что это не ковыряние прыща.

Надеюсь, обсуждения прекратятся - и в этой теме, и в какой-либо другой

Stamina
28.01.2012, 23:45
Рискую Вас расстроить, но "сдержанность" - это вообще не обо мне :(
Поэтому, в редких своих нарождениях она и приносит такие грустные плоды.

Cо своей стороны - если я лично кого-то обидела своими комментариями, извините

:052:

DIGI-Kisss
28.01.2012, 23:45
Вот еще одно, забыла спросить: как Вы считаете, будет лучше, если я сейчас в Разговоры приду, дабы лично обсудить все там написанное, или все-таки всем будет удобнее, если я выскажусь у себя?

Мучает меня этот вопрос.

ПризракБелойДамы
28.01.2012, 23:48
Cо своей стороны - если я лично кого-то обидела своими комментариями, извините

:052:
Во всяком случае меня точно ничем не обидели, Вы были вполне корректны :flower: Надеюсь, я Вас тоже не обидела

Sweetest Perfection
28.01.2012, 23:59
...А чего дамы сюда ходЮт..?! :0005: Открыли бы себе новый топ. Так ведь нет, пасутся здесь, да ещё и перетирают, какие здесь Диджи нехорошие....:046:

Они не откроют новый топ. Они нас тут всех заставят извиняться, а потом (насильственным путём) научат нас модный гардероП создавать. :001:

Сулико
29.01.2012, 00:14
Диджа и ея гости, вас долго четать, слишком многа букаф, оттого сильно размазывается смысел. КОРОЧЕ, мадамы!

Сулико
29.01.2012, 00:31
Я вообще все потерла :fifa:
Кароче
Тварь ли я дрожащая или право имею
А ты в деццтве, сидючи в песочнице, часто совочком в глазик другим девочкам тыкала?

Я ваааапче не понимаю напрочь, об чем тут истерируют, пишут объяснительные, разъяснительные и прочие ЦУ. И понимать не планирую.
Мне б ваши проблемы (с)

Фотинa
29.01.2012, 00:34
Щас вас в клуб отправят :)

Я хотела по теме топа высказаться, похвастаться своими ботинками-копытцами негламурными, пока искала каринку в инете, узнала кучу всего. Например, что Киркоров дочку не рожал.

DIGI-Kisss
29.01.2012, 00:35
Это славно
Давай копытца

Сулико
29.01.2012, 00:36
Я уже заколебалась
Не парься, не из-за чего.
Я тебе грю как совсем-совсем стороннее литсо.

Сулико
29.01.2012, 00:37
Киркоров дочку не рожал.
таки женщина родила?

DIGI-Kisss
29.01.2012, 00:37
Видишь ли, вопреки расхожему мнению, негатив не способен долго приносить мне удовольствие :(

Фотинa
29.01.2012, 00:39
Я бы попросила:)):fifa:
Сельпо - это те, кто не может решиться одеться так, как нравится ему. И смотрит из кустов на "городских":)) Которые увидели в журнале картинку, перетянули ватник ремнём и теперь жуть какие модные:017: И всем советуют ватники подпоясывать:017: Иначе - некомильфо.дадада:ded:

таки женщина родила?
Вообще никто не рожал. Садальский сказал, что дочка - выдумка.

DIGI-Kisss
29.01.2012, 00:41
Садальскому виднее:046:

Сулико
29.01.2012, 00:41
дадада:ded:

Садальский рожал? :016:

Фотина, пройдите до дому, поведайте миру в красках эту драму.

Многих тут знаю, пара людей особенно греет взор, но тема, как и раздел, не про меня. Как и не про йожа :065:
Я отписываюсь, в общем. :028:

Сергеевна
29.01.2012, 00:42
вотказел :005:
детями спекулируют:015:

Фотинa
29.01.2012, 01:17
Фотина, пройдите до дому,
:041:

Mitsuko
29.01.2012, 01:27
Они не откроют новый топ. Они нас тут всех заставят извиняться, а потом (насильственным путём) научат нас модный гардероП создавать. :001:

:046::046::046:
я сегодня насильственным образом посетила Галерею. Чуть там прямо не умерла в обувных отделах :028: Как же хорошо заказывать обувь по интернету, и очень дешево притом :008: (заодно, правда, туфли Рокпорт примерила, теперь бы работы 6-ки дождаться).
Кстате, купила там себе шелковый пояс для чулок за 100 руб :love:

Еще завела новую традицию - ходить с коробкой с ботинками на кулюторные мероприятия.
В прошлый раз это был МДТ и коробка с Мартенсами, а в этот раз - коробка с детскими зимними дутиками и холодный кабак в недрах лиговской промзоны :065: в третий раз, видимо, это буду я и мужские туфли, например, в Филармонии. Или в цирке.

Mitsuko
29.01.2012, 01:28
Я ваааапче не понимаю напрочь, об чем тут истерируют, пишут объяснительные, разъяснительные и прочие ЦУ. И понимать не планирую.
Мне б ваши проблемы (с)

+1000 :008:

Sweetest Perfection
29.01.2012, 01:37
Еще завела новую традицию - ходить с коробкой с ботинками на кулюторные мероприятия.
В прошлый раз это был МДТ и коробка с Мартенсами, а в этот раз - коробка с детскими зимними дутиками и холодный кабак в недрах лиговской промзоны :065: в третий раз, видимо, это буду я и мужские туфли, например, в Филармонии. Или в цирке.

Мы с мужем в кино когда идём, постоянно на нашем пути попадаются обувные магазины. :073: Это уже закономерность - к началу киносеанса обязательно покупаем мне какую-нибудь обувь.

Mitsuko
29.01.2012, 01:42
Кстати, Ира и Полина :)) чойта я вас в платках не вижу? :)) почему это???

Mitsuko
29.01.2012, 01:43
Мы с мужем в кино когда идём, постоянно на нашем пути попадаются обувные магазины. :073: Это уже закономерность - к началу киносеанса обязательно покупаем мне какую-нибудь обувь.

отрадно, что я такая не такая не одна :))

DIGI-Kisss
29.01.2012, 15:08
Кстати, Ира и Полина :)) чойта я вас в платках не вижу? :)) почему это???
Ань, я посчитала, а тех платках, что я обычно беру, выигрыш - пятьдесят руппий.
Даже для меня это мало, в смысле Выгоды с большой буквы.
А, если честно, мне не очень нравится орг. Без причины совершенно, просто не чувствую, что он "мой".

Тонкая Веточка
29.01.2012, 15:22
... и живет орг далеко))

DIGI-Kisss
29.01.2012, 15:26
Да, и понимания у меня не возникло, будет ли доставка.
Кроме того, закупки всех платочков, авосек и т.д. - это больше из разряда совместного хобби, чем простое приобретение товара.

Mitsuko
29.01.2012, 16:16
Ань, я посчитала, а тех платках, что я обычно беру, выигрыш - пятьдесят руппий.
Даже для меня это мало, в смысле Выгоды с большой буквы.
А, если честно, мне не очень нравится орг. Без причины совершенно, просто не чувствую, что он "мой".

а, ну в шелковых шалях там явно перекос - в фирменном отделе они по 2800, разница видна невооруженным глазом :fifa: мне деваццо некуда, мериканские дамы хотят сувениров :010:
с доставкой да, непонятно до сих пор :(

Ягода-Каринка
29.01.2012, 16:22
Кстати, может тоже на сувениры в Испанию платков купить?:016: А то водка, икра, шоколад, магниты и тарелки уже приелись...
Не кинете ссылью?:008:

Mitsuko
29.01.2012, 16:33
Кстати, может тоже на сувениры в Испанию платков купить?:016: А то водка, икра, шоколад, магниты и тарелки уже приелись...
Не кинете ссылью?:008:

еще рекомендую маруфину закупку с книжками изд-ва Арка - там книжки, альбомы и пазлы есть с Эрмитажем :support:

Ягода-Каринка
29.01.2012, 16:44
еще рекомендую маруфину закупку с книжками изд-ва Арка - там книжки, альбомы и пазлы есть с Эрмитажем :support:

:flower::flower::flower:
А ссыльнуть..?:)

Mitsuko
29.01.2012, 16:48
:flower::flower::flower:
А ссыльнуть..?:)

она пока не открыла опять. Я кину, когда будет.

Ягода-Каринка
29.01.2012, 16:50
она пока не открыла опять. Я кину, когда будет.

Спасибо!:flower:

DIGI-Kisss
29.01.2012, 18:32
Карин, платки сейчас Poema закупает.
Второй выкуп.
Имеет смысл брать шелковые платки. Они очень симпатичные и универсальные

Ягода-Каринка
29.01.2012, 18:44
Второй выкуп.

Пойду посмотрю... А то я уже моск сломала, что испанкам моим везти.:001:

Mitsuko
29.01.2012, 20:39
Второй выкуп.

и шарфики шерстяные ;)

DIGI-Kisss
29.01.2012, 20:48
и шарфики шерстяные ;)
И платочки шерстные маленькие. Любимые :love:

Менолли
29.01.2012, 20:48
Полина,откуда вывозить то их надо ?платки эти ?

DIGI-Kisss
29.01.2012, 20:50
Полина,откуда вывозить то их надо ?платки эти ?
А с Ленинского, что ли. Уже и не упомню.

ПризракБелойДамы
29.01.2012, 20:50
Карине как раз удобно :)

Ягода-Каринка
29.01.2012, 20:52

Очень удобно:fifa:

Ягода-Каринка
29.01.2012, 20:52
Карине как раз удобно :)

Ы-ы-ы-ы:))

DIGI-Kisss
29.01.2012, 21:02
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4952033
Карина, глянь

Это закупка

DIGI-Kisss
29.01.2012, 21:03
http://platki.net/
Это сайт

Ягода-Каринка
29.01.2012, 21:04
Спс!

DIGI-Kisss
29.01.2012, 21:07
Кстати, Кариш, с сайта можно заказать с бесплатной доставкой.
Не заморачиваясь с закупкой.
Разница только на дорогих больших шалях. А тебе, я думаю, они ни к чему.
ЗЫ. Если будешь заказывать, не забудь про Диджи :))

Ягода-Каринка
29.01.2012, 21:26
ЗЫ. Если будешь заказывать, не забудь про Диджи :))

Низабуду матьДиджи родную:050: Хотела взять в подпись, но подумала, что со смайликом с жЫвотными не очень смотреться будет.:fifa:

DIGI-Kisss
29.01.2012, 21:26
Нинада :))

Mitsuko
29.01.2012, 21:53
http://platki.net/
Это сайт

платки.ру :ded: Елкина предали анафеме :041: производители.

-able
29.01.2012, 22:46
Дожила до возраста, когда захотелось подумать о красоте внешней. С внутренней уже все ясно. Зашла, а тут все те же так мило. :love: Только еще ничего не читала, кроме как про шарфики на последней странице.

Тонкая Веточка
29.01.2012, 22:49
И не читайте)) Давайте все начнем с чистого листа))