Просмотр полной версии : А нам красиво!
DIGI-Kisss
22.09.2010, 22:29
Не переживай. Кулон то остался, ну и носи его.
А суперклеем клеить стыдно! :ded:
Старый продавец Диджи это не приветствует
грымзочка
22.09.2010, 22:32
Да ладно, Лиз..
Я вообще не могу серьги из бижутерии носить.. И серебро тоже :(
Женщины, девушки, тетеньки!
А как вот так вышло, что в этом топе все такие симпатичные?
Т.е. действительно симпатичные?
(наглость - второе счастье)
Да, я тоже заметила.:) Одни красавицы собрались:love:
НоваяЖизнь
22.09.2010, 22:42
Ну вобщем дома-то я разглядела и поняла, что кулон мне вообще не нра.. Вот покажу его..
Если б то был приличный магаз и у мну был чек, я б наверно попробовала вернуть комплект как есть, сломанным, ибо нормальная вещь не должна вот так сходу ломаться, ну подумаешь уронила на пол, не с пятого этажа же я её кидала..
Да ладно, Лиз..
Я вообще не могу серьги из бижутерии носить.. И серебро тоже :(
А я могу недолго.. Ну на один вечер например могу одеть любые серьги. Еще клипсы ношу, тока их вообще недолго могу, часа 2, не больше.
DIGI-Kisss
22.09.2010, 22:51
Слушай, но он у тебя уже есть.
Присабачь его на шарф! Камень же подойдет по цвету
Черная жемчужина
22.09.2010, 22:54
Согласна. У меня наоборот, вечно я покупаю бракованные вещи, при покупке не замечаю, а потом возвращать лень, особенно если ехать на другой конец города!:001: С моей везучестью боюсь нарваться на серьги Котишки.:))
НоваяЖизнь
22.09.2010, 22:56
Слушай, но он у тебя уже есть.
Присабачь его на шарф! Камень же подойдет по цвету
Прочитала: присобачь его на шкаф.:)) И подумала: точно, на шкафу ему самое место, а лучше за шкафом.
НоваяЖизнь
22.09.2010, 22:58
Согласна. У меня наоборот, вечно я покупаю бракованные вещи, при покупке не замечаю, а потом возвращать лень, особенно если ехать на другой конец города!:001: С моей везучестью боюсь нарваться на серьги Котишки.:))
А я вот подумываю, что я тож на кем-то сломанное уже нарвалась, ибо не просто ж так сломалась вроде бы прочная металическая серьга.
DIGI-Kisss
22.09.2010, 22:58
Не, я серьезно!
Попробуй присобачить! Может ничего будет так. Гламурненько
НоваяЖизнь
22.09.2010, 23:01
Не, я серьезно!
Попробуй присобачить! Может ничего будет так. Гламурненько
Да ладно, буду носить.. Экий брульянт, угораздило ж так купить..
Черная жемчужина
22.09.2010, 23:09
Девушки, спрошу у вас, в обувной хвасталке тишина:008:, где можно купить осенние сапоги с очень узким голенищем, может у кого-то та же проблема, размер ноги не маленький 39, а то бывает и 40:009:, просто чем больше размер, тем шире это самое голенище, а у меня ноги, мягко говоря, несколько худоваты, особенно в этом году, потеря веса:015::015::015: обежала почти все магазины на Владимирском и Загородном и ничего, хотя пару моделей подошли, но цена:001::001::001:, а мне 4т. край.
Девушки, спрошу у вас, в обувной хвасталке тишина:008:, где можно купить осенние сапоги с очень узким голенищем, может у кого-то та же проблема, размер ноги не маленький 39, а то бывает и 40:009:, просто чем больше размер, тем шире это самое голенище, а у меня ноги, мягко говоря, несколько худоваты, особенно в этом году, потеря веса:015::015::015: обежала почти все магазины на Владимирском и Загородном и ничего, хотя пару моделей подошли, но цена:001::001::001:, а мне 4т. край.
А Маскот примеряли? У них где-то на 37-38 голенище.
у меня эт вопрос появляется регулярно:)) я нинаю
еще в тц Адмиралтейский можно посмотреть. но вроде там тож дорогие.
у мну хоть ноги и не худые, все равно ушивать приходится:005:
Черная жемчужина
22.09.2010, 23:40
Была там, ничего не подошло:(:( Вот фото ног для наглядности, правда на снимке не очень объективно получилось, но переснимать лень, в жизни как-то реально все хуже...:046: Самое,что обидное, захожу в магазин, спрашиваю, продавщицы все как одна, усмехаясь,"ну на ваши ноги у нас ничего нет!":(:(:(
Не цитируйте фото, удалю через пару минут.
Черная жемчужина
22.09.2010, 23:42
у меня эт вопрос появляется регулярно:)) я нинаю
еще в тц Адмиралтейский можно посмотреть. но вроде там тож дорогие.
у мну хоть ноги и не худые, все равно ушивать приходится:005:
Да, не думала, что можно ушивать!:009: на мне болтаются даже модели без замка, чулком!:015:
Вам, наверное, нужны сапоги-чулки тогда. Больше ничего не приходит в голову. :(
НоваяЖизнь
22.09.2010, 23:48
У Вас очаровательные ножки! Мне б такие. У меня наоборот все сапоги не застегиваются, резинки разрезаю.
Мои черные лаковые сапоги, кот. я тут показывала, вообще стрейчевые, сильно тянутся и сидят четко по ноге, правда я помучилась пока растянула, а на ваши ножки наверно сразу было б идеально. Я думаю Вам такие сапоги надо, сапоги-чулки, они всюду есть, надо присмотреться.
Да, не думала, что можно ушивать!:009: на мне болтаются даже модели без замка, чулком!:015:
можно.
только это еще 1 тыр к стоимости сапог.
зы. по сравнению с вами у мну ноги как у слона:))но у меня и размер побольше.
+1 к сапогам-чулкам
Пусяндра
22.09.2010, 23:52
та же проблема.
конкретных мест нет, просто хожу и ищу...
в платформе, заневском каскаде, купеческом дворе, на загородном опять же...
ну т.е. выбираю места, где большое скопление обувных магазинов... и тупо хожу ищу...
в прошлом году вообще нашла тока в норде на просвете :001:
знаю, что у Басика часто бывает узкое голенище.
А Маскот примеряли? У них где-то на 37-38 голенище.
неправда. у меня в маскотте всегда нога болтается.
+1:008:
Черная жемчужина
22.09.2010, 23:56
на мне все осенние модели болтаются, даже чулком, этакая косеножка:046::046::046:! с зимними как-то проще, можно поверх плотных колгот или джинс высокие сапоги натянуть...эх, буду дальше искать!:016::016::016: мне бы размер ноги 37-38 и не было бы проблемы...:091::091: Спасибо, девочки за советы!:flower::flower::flower:
узкие голенища не найти, был магазинчик ELLE у метро Владимирская, но закрылся, а обувка не плохая и голенища узкое.
С объемом 37-38? Странно, у меня не одна пара не болтается, впритык.
может с гетрами попробовать? :008:
Черная жемчужина
23.09.2010, 00:06
замерила объем своего голенища 28см!:001::001::001:
Тогда покупайте любые понравившиеся и ушивайте, вряд ли найдете такие сапоги.:( Вначале какие-нить недорогие из оз.
Черная жемчужина
23.09.2010, 00:13
Тогда покупайте любые понравившиеся и ушивайте, вряд ли найдете такие сапоги.:( Вначале какие-нить недорогие из оз.
В ОЗ обувь боюсь покупать без примерки, мне иногда и 39 размер велик, а иногда и 40 мал, то на маломерки нарвусь, то на большемерки, а ушивают сапоги в любой обувной мастерской? хочется, чтоб красиво было и не заметно!:065::073::073:
Как куда? Можно в нём просто ходить гулять, в кино, в кафе, в музей. Да куда угодно.
слишком она вызывающая внимание...на обычную прогулку не оденешь...да и стиль совсем не мой, хотя нравится мне:love:
Тогда можно надевать юбку дома на семейные праздники.:)
у меня нет семейных праздников:)):)):))
Что-то мне кажется, что синие колготки хороши будут с рыжими сапогами.. Я б так носила.
А у меня сегодня случилась история: пожелала я купить себе бусы к тунике, ну и поплелась в близлежащий рыночный магаз, бусы купила и взяла еще комплект бижутерии серьги и кулон, ибо распродажа и оч дешего.. Вобщем договорилась с продавщицей, чтоб она этот комплект не пробивала, я типо померяю и если не понра, то обратно принесу. Дома стала примерять наспех в ванной (чтоб муж не видел:)) ) и уронила серьгу, а она и сломалась.:001: Я ее суперклеем давай клеить, ибо вернуть хотелось комплект, я уж рассмотрела, что он абсолютно дурацкий, ну а клей..:001: вобщем всё залил, да еще и ничо не подклеил.. Сижу теперь рыдайю, с этим комплектом никчемным, да и сломанным к тому же.:041: Вот ведь блин..
да уж...неприятно:(
И не говорите, я только на фото на юбки и любуюсь, одела один раз черную на корпоратив и дома на новый год и все, висит в шкафу только место занимает... зачем спрашивается покупала:009::009::009:, хотя нравится она мне очень все равно:love::love::love: Хотя, однажды этим летом одела просто на улицу с легкой шелковой блузкой с коротким рукавом, но на меня все так оборачивались, что больше на такое я не решилась!:073: А белую с голубым планировала взять в отпуск, но она заняла полчемодана и была безжалостно выложена мужем!:015::015::015:
а я сама эту американку шила:010: думала умру:065: но пообещала сестре на выпускной - пришлось делать.
я вот все думаю одеть на вечеринку...но как то все не рискнуть:)) хотя скоро хеллуин...может на него одену:065:
я в последней закупке Базика купила семь пар сапог, шесть из них -на узкую ногу - моя мама не влезла. Мне - нормально, у меня тоже нога не широкая.
Я раньше тоже страдала, ноги были как карандаш в стакане в любых сапогах, а я щас вроде ничего...толи ноги потолстели толи сапоги стали уже шить:))
да...это конечно очень узко:005:
начиталась вас...купила себе сегодня два шарфа:065: белый и сереневый:fifa:
я в последней закупке Базика купила семь пар сапог
:010:
kilometer
23.09.2010, 00:35
у меня нет семейных праздников:)):)):))
Ну, тогда на семейные праздники подруг. :065:
Ягода-Каринка
23.09.2010, 00:39
Хотя, однажды этим летом одела просто на улицу с легкой шелковой блузкой с коротким рукавом, но на меня все так оборачивались, что больше на такое я не решилась!:073:
А я в американке в Париже фурор произвела.:046: На Эйфелевой башне меня какие-то бабушки французские зажали в лифте и долго щупали... Юбку, естесстно...:065:
Ну, тогда на семейные праздники подруг. :065:
меня на них не берут:)):)):))
:010:
себе 3, сестре 2 и маме 2:))...и еще на одних стою:))
НоваяЖизнь
23.09.2010, 00:42
начиталась вас...купила себе сегодня два шарфа:065: белый и сереневый:fifa:
Покажите. Сиреневый особенно интересует, что-то меня так тянет на это цвет, с ума сойти.. А мой последний сиреневый шарф что-то не покатил, Ди-джи сказала не носить.
А я в американке в Париже фурор произвела.:046: На Эйфелевой башне меня какие-то бабушки французские зажали в лифте и долго щупали... Юбку, естесстно...:065:
а ты окупала юбку? за сколько, если не секрет?
Ягода-Каринка
23.09.2010, 00:44
а ты окупала юбку? за сколько, если не секрет?
Ань, я не помню... 3500 штоле... Я её 2 года назад покупала:))
Покажите. Сиреневый особенно интересует, что-то меня так тянет на это цвет, с ума сойти.. А мой последний сиреневый шарф что-то не покатил, Ди-джи сказала не носить.
ну он такой вязаный....на зиму типа, мне как раз к сапогам очень подходит
и второй тоже вязанный:))
не знаю буду ли я их носить....я не особо ношу шарфы вообще
мдя
я за 900 р сшила:))
я тоже купила, и племяшке подарила, хотя дочке брала, но готам такие юбки не нужны:))
Черная жемчужина
23.09.2010, 00:50
[QUOTE=Ягода-Каринка;48688539]А я в американке в Париже фурор произвела.:046: На Эйфелевой башне меня какие-то бабушки французские зажали в лифте и долго щупали... Юбку, естесстно...:065:
Я б в Париж тоже одела!:love::love::love::love::love:
себе 3, сестре 2 и маме 2:))...и еще на одних стою:))
ну, обуви много не бывает:))
я вот только поглазеть захожу в оз, там моих размеров почти нет
Ягода-Каринка
23.09.2010, 00:51
мдя
:0075: Да вот ещё... Пусть специально обученные люди этим занимаюцца...:0092::0005:
Черная жемчужина
23.09.2010, 00:52
мдя
я тогда точно лоханулась купив три штуки за 10т.р.:wife::wife::wife::065:
а если в америке заказать, очень много интересного там есть:017:
а тебе там понравилось?
а я вот как то и не хочу в Париж:005:
вернее мне кажется что туда нужно ехать не одной...
это точно:))
:0075: Да вот ещё... Пусть специально обученные люди этим занимаюцца...:0092::0005:
а я люблю сама делать. мне кажеться что я для себя сошью лучше:020::)) и потом...ну не могу я платить за что то, когда знаю что могу это сделать дешевле...я - жмотина:065:
о да!:065:
Ягода-Каринка
23.09.2010, 00:56
а я вот как то и не хочу в Париж:005:
Я его тоже не люблю...:(
..А про юбки мне так никто ничего не сказал... Редиски. Пойду спать тогда:005:
о да!:065:
и не дорого, особенно джинсы по 19.99 левис:019:
Черная жемчужина
23.09.2010, 01:03
меня муж все уговаривает в Европу на машине с детьми:001::001::001:, намекая, что мол и в Париж заедем, но я как представлю этот отпуск, нехорошо становиться...:009::009::009: нет уж я лучше на самолете и без детей да и можно без мужа!:065::065::065::065:
джинсы мне очень трудно посадить хорошо...без примерок не покупаю...только обувь
Котишка, завтра сфотаю шарфы, стала фоткать и батарейка села...поставила заряжать
эт чЁ?
эт как?:fifa:
эт чЁ?
эт как?:fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680
вот:fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680
вот:fifa:
Пасиб:flower:
Попробую вникнуть :016:(хде б еще такую большую гору денег взять)
Пасиб:flower:
Попробую вникнуть :016:(хде б еще такую большую гору денег взять)
это просто:)
okoroleva
23.09.2010, 14:14
Девочки.. поддержите пожалуйста.. или поругайте... :( не знаю..
Сегодня получила оплеуху от совершенно незнакомых людей..
Пока ждала сына с тренеровки, болталась по ближайшему ТЦ. Выхожу из одного отдела, а девица-продавец говорит своей напарнице: мне кажется, что в таком возрасте уже так одеваться нельзя!
В отделе я была одна, таращились они на меня..
Оглянулась на них-одна сразу покраснела..
мне 34, понимаю, что не девочка уже.. но ведь и не старая еще клюшка.. (:091: надеюсь! )
Одеваться в юбки до пола и блузки с жабо, делать прическу "пучок" я не готова как-то.. :001:
блииин.. что-то так грустно и обидно стало... :(
а! вот она я..
http://i082.radikal.ru/1009/65/b0354ed9daf1t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1009/65/b0354ed9daf1.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i211/1009/30/a04920bd4debt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1009/30/a04920bd4deb.jpg.html)
Я из пассивных, но захотела присоединиться, ибо не люблю хамства вопиющего во всех его проявлениях.
Согласна полностью! Выглядите превосходно!!! Слушать недалеких и невоспитанных не нужно))!!! Мне 35. Тоже неплохо сохранилась)))... Чаще удивляются что мне СТОЛЬКО лет. У меня тоже есть проблема с одеждой-в смысле люблю хорошее, недешевое, стильное. При небольшом бюджете удается многое из желаемого)))))). Но иногда возникают вопросы к самой себе, например, относительно длины юбки или, например, уместно ли в моем нежном возрасте носить шорты с подтяжками? или удобно ли мне носить полушерстяные гольфы-чулки на публике?
В смысле, мне-то удобно, но публику шокировать не хотелось бы).
Фото постараюсь какое-нибудь постараюсь приложить:
... нашла выше обозначенные шорты))):
Naezdnitsa
23.09.2010, 14:21
Очень прикольно, ноги у вас красивые)
грымзочка
23.09.2010, 14:29
Мне нравится :)
Вам идёт!
okoroleva
23.09.2010, 14:33
Женщины, девушки, тетеньки!
А как вот так вышло, что в этом топе все такие симпатичные?
Т.е. действительно симпатичные?
(наглость - второе счастье)
))))))))))))))
читаете мои мысли-ровно на такой себя и поймала минут 10 назад
okoroleva
23.09.2010, 14:35
Очень прикольно, ноги у вас красивые)
Если это обо мне, то спасибо-это единственное, что мне во мне нравится)).
okoroleva
23.09.2010, 14:40
[QUOTE=Ягода-Каринка;48688539]А я в американке в Париже фурор произвела.:046: На Эйфелевой башне меня какие-то бабушки французские зажали в лифте и долго щупали... Юбку, естесстно...:065:
И я:love:
Юбка класс, и башня тоже:love:
Ягода-Каринка
23.09.2010, 14:41
По-моему супер!!!
okoroleva
23.09.2010, 15:01
СПАСИБООООО)))
теперь хоть в старом свитере синего цвета, правда, хорошем, и коричневых лосинах не так уныло будет коротать время на даче))-для меня последнее жуть:001:))))-я, вообще, эстетка.... ну, бывает такое)))... люблю, когда гармония. я не запариваюсь, просто так как-то само получается... теперь вот болею, и, потому, глубоко наплевать).
однажд загород поехала большой компанией. с собой по случайности оказались ярко лазурные штанцы и буро-коричневая куртка (на всякий пожарный). именно пожарный и приключился: там были мутанты комары. пару часов я стоически, стиснув зубы сражалась и ними, потом плюнула и напялила эту жуткую (действительно сочетание-:010:) куртку и... расслабилась))). лет 10 с тех пор прошло, мне тот случай до сих пор свидетели припоминают и ржут надо мной откровенно:046:))))).
Naezdnitsa
23.09.2010, 15:08
Если это обо мне, то спасибо-это единственное, что мне во мне нравится)).
О вас
Думаю, вы слишком критично к себе относитесь, вы очень симпатичная :flower:
Но в этих шортах акцент на ноги сногсшибательный :019:
okoroleva
23.09.2010, 15:15
а я вообще люблю, когда вроде все прикрыто, а все равно провокация, и итог-отвал башки)))
муж только ревнует сильно и просит без него интеллигентно, но с провокацией не одеваться. дала слово, что постараюсь)).
DIGI-Kisss
23.09.2010, 23:26
девочки, мне вот это надо?
http://www.pumpon.net/home.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=367&category_id=62
Помпоны с горла, конечно, отодрать
НоваяЖизнь
23.09.2010, 23:30
http://www.pumpon.net/home.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=367&category_id=62
Очень красивая весчь. Помпоны оставить. Единственно что коротковата, с лосинами наверно будет не очень, тока с джинсами.
Ягода-Каринка
23.09.2010, 23:33
Мне нра. А помпошки-то отдирать зачем?:016:
Симпатичная. Расцветка тоже такая?
DIGI-Kisss
23.09.2010, 23:38
лосины мне никуда :(
Мои чудные ноги в них становятся палками. А это все ж таки главное достояние.
Помпоны не ндра верхние, я в них буду "девочка упала".
Нарыла закупку с этим трикотажем. Вот думаю, вписаться в эту тунику
DIGI-Kisss
23.09.2010, 23:39
Аня, расцветка и такая и с темно-серым у горла. Но думаю, что брать если, то такую.
С размером еще мучаюсь
грымзочка
23.09.2010, 23:39
И мне понравилась, да и отдирать не надо...
DIGI-Kisss
23.09.2010, 23:40
общее голосование решило - надо брать :))
Попробуем. Помпоны вынесу на суд, ежели куплю таки
НоваяЖизнь
23.09.2010, 23:41
Мне помпоны очень нра, это изюминка этой вещи.
Я вообще недавно мерила миниюбку с помпонами и таки взяла бы, но маловата она была..
DIGI-Kisss
23.09.2010, 23:41
еще понравилась белая с капюшоном (в верхнем ряду)
http://www.pumpon.net/home.html?page=shop.browse&category_id=62
Полине берите, помпоны оставляйте!!!
DIGI-Kisss
23.09.2010, 23:45
Вот чьорт, не знаю, что с размером делать.
Или 42 или 44
Я то сама 40, но ненавижу, когда пройму жмет
DIGI-Kisss
23.09.2010, 23:46
Полине берите, помпоны оставляйте!!!
Ира, уже :008:
Меня в этой закупке смутило, что очень мутные цвета у туник. Это обычно сильно удешевляет их внешний вид. Брюнеткам, например, только чистые цвета идут. А, может, просто фоты такие.
симатичная
это ОЗ?
Ягода-Каринка
23.09.2010, 23:50
еще понравилась белая с капюшоном (в верхнем ряду)
http://www.pumpon.net/home.html?page=shop.browse&category_id=62
Цвета только горчица и розовый...:073:
DIGI-Kisss
23.09.2010, 23:52
Цвета только горчица и розовый...:073:
Вот это и остановило
Ягода-Каринка
23.09.2010, 23:53
Вот это и остановило
Ну да... А в белом цвете - классно...
Полина, мне кажется, тебе должен пойти цвет. И размер - конечно, 42!
okoroleva
24.09.2010, 00:21
Ну да... А в белом цвете - классно...
серая+пумпон однозначно
вторая хороша, конечно, в белом цвете....:016:...гммм...но, может, в хасталке есть фотографии живьем? тогда можно будет точней представить картину: цвет, качество и т.д.
относительно того какую брать: судя по вашим фото (зыркнула, где про шапочки-беретки), у вас чудесная фигура, высокий рост (или я ошибаюсь?)+врожденная грация и умение носить вещи (это констатация, а не комплимент:ded:), соответственно, все из вышеперечисленного должно хорошо сесть.
если брать, то, наверное, чуть больше по размеру.... ибо вязаный трикотаж часто садится. лучше пусть будет чуть больше-это предаст вашей точеной фигурке (фото в лохматой шапке и оголенной рукой в красных сапогах так и стоит перед глазами:love:) еще большей хрупкости. это как с сапогами-не всегда широкое голенище плохо и некрасиво)))).
DIGI-Kisss
24.09.2010, 00:32
серая+пумпон однозначно
вторая хороша, конечно, в белом цвете....:016:...гммм...но, может, в хасталке есть фотографии живьем? тогда можно будет точней представить картину: цвет, качество и т.д.
относительно того какую брать: судя по вашим фото (зыркнула, где про шапочки-беретки), у вас чудесная фигура, высокий рост (или я ошибаюсь?)+врожденная грация и умение носить вещи (это констатация, а не комплимент:ded:), соответственно, все из вышеперечисленного должно хорошо сесть.
если брать, то, наверное, чуть больше по размеру.... ибо вязаный трикотаж часто садится. лучше пусть будет чуть больше-это предаст вашей точеной фигурке (фото в лохматой шапке и оголенной рукой в красных сапогах так и стоит перед глазами:love:) еще большей хрупкости. это как с сапогами-не всегда широкое голенище плохо и некрасиво)))).
???
Я???
okoroleva
24.09.2010, 00:49
???
Я???
Ну, да)
что-то смущает))?
DIGI-Kisss
24.09.2010, 00:53
не, я просто не поняла, где я про шапочки-беретки :)) правда, не поняла
там же Кошь
грымзочка
24.09.2010, 00:54
Эээ, насколько я помню, то у Диджи рост небольшой, и с шапочками, беретами не она была :)
DIGI-Kisss
24.09.2010, 00:56
У Диджи рост посредственный :))
И хоть она и кись, но не Кошь :))
Ира, уже :008:
а где такую красоту дают?
okoroleva
24.09.2010, 01:49
:010: ну и....я....невнимательная))
меня ваш хвост кошачий смутил)))... старая я... соображаю медленно и плохо.
:091:кланяюсь и извиняюсь))).
в любом случае, окромя ссылок на фото,-я о размышлениях относительно туник,-мои размышления могут оказаться полезными).
серая+пумпон однозначно
в красных сапогах и лохматой шапке это я была:)) тока росту во мне 160 см в прыжке:))
okoroleva
24.09.2010, 02:18
в красных сопагах и лохматой шапке это я была:)) тока росту во мне 160 см в прыжке:))
абалдеть:010:. кажется, будто все 170 с лишним. вот что значит пропорция:ded:.
короче, ничего я не угадала. пошла расстраиваться....:005:.
абалдеть:010:. кажется, будто все 170 с лишним. вот что значит пропорция:ded:.
короче, ничего я не угадала. пошла расстраиваться....:005:.
это сапоги наверно росту добавляют:))
DIGI-Kisss
24.09.2010, 12:41
а где такую красоту дают?
закупка
Посмотрите по моим сообщениям
Только местоположение рядом со мной
Девушки, мне нужна помощь коллективного разума:flower:
Задумала я тут прикупить себе павлопосадский платок. Носить его поверх пальто, завязав, как арафат. Теперь вот думаю - не буду ли я в нем совсем деревней? Их вообще носят, платки эти?:009:
:046:
Листаем топ :ded: Про платки много сказано. Почти все одобрили.
Девчонки, а я научилась картинки склеивать. Смарите, какая я каралевишна в новом топе за 100 рублей :))
(пока ещё качество страдает, правда :008:)
[/URL]
[/URL]
Мерси:flower: Ушла читать, ума набираться:)
DIGI-Kisss
24.09.2010, 13:47
Девчонки, а я научилась картинки склеевать. Смарите, какая я каралевишна в новом топе за 100 рублей :))
(пока ещё качество страдает, правда :008:)
Меня научи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.