PDA

Просмотр полной версии : А нам красиво!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Тётка
30.06.2010, 16:45
Моя любимая авоська черная, с зелеными ручками и множеством овечек )))) в Ирландии прикупила, в магазине сувениров. Вчера на улице видела девушку с похожей сумкой (тож из Ирландии).
Сумка на работу сейчас одна, большая синяя! Есть другие, но они морально устарели и мне надоели.
И еще 2 маленьких сумочки кросс-боди, синяя и фиолетовая.
С обувью вечно проблема, либо не нравится ничего, либо не удобно, либо денег нет. На лето сейчас: кеды 2 пары, босоножки на плоской подошве текстильные (люблю их, потрепанные уже), 2 пары балеток (желтые и черные) и 3 пары туфлей на каблуках (валяются 2 пары в офисе, одна пара дома валяется). Так вроде много, а носить нечего ((((

Филианя
30.06.2010, 16:48
Там написано " Switzerland":) Таскаю ее везде, где только можно. А сумка черная - одна-единственная, позорище:))

Нелка
30.06.2010, 16:49
Так, сумок у меня 3 - черная, белая и огромная розовая полосатая пляжная (с которой я сейчас и хожу).
По поводу обуви: босоножек - 3 пары, шлепки - 1, кроссовок - 2 пары, туфлей - пар 5 или 6 вроде, балеток нет, не ношу(обувку я люблю, причем на каблуках)

Филианя
30.06.2010, 16:49
Моя любимая авоська черная, с зелеными ручками и множеством овечек )))) в Ирландии прикупила, в магазине сувениров.
И я тоже в сувенирном магазине:) Только у меня множество коровок:))

НоваяЖизнь
30.06.2010, 16:50
А зачем такие авоськи. Я:009: Их используют таки как сумки или с ними только за покупками ходить?

Naezdnitsa
30.06.2010, 16:51
я лучше промолчу, а то меня из топа выгонят )))
Я сумочно-обувной шопоголик

Филианя
30.06.2010, 16:52
А зачем такие авоськи. Я:009: Их используют таки как сумки или с ними только за покупками ходить?
Котишка, я с ней везде хожу... Ужас, конечно:)
Вместо сумки использую.

DIGI-Kisss
30.06.2010, 16:55
Я тоже :008:
Сумочный

Филианя
30.06.2010, 16:56
Я тоже им буду... шопоголиком:) Когда денег много будет:))

DIGI-Kisss
30.06.2010, 16:59
Вместо сумки использую.

Использую:
1, то, что не влезает в мои огромные сумки (такое бывает часто) пихаю в авоську под цвет сумки.
2, есть дивная розовая авоська в свинках :love: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1508550&page=5 ее беру с собой, когда гуляю в Сосновке со псом. Там бутылка воды, псовая миска и еще какая-то мелочь.
NOA, если поедете там на велосипеде, то девок с йоркширами и свиными авоськами берегите :))
3, Подозреваю, что с одной из них буду ходить на пляж.
4, Ну и магазины, естественно

НоваяЖизнь
30.06.2010, 16:59
Вместо сумки использую.

Никакого ужаса. Я б тоже вместо сумки использовала, т.к. в сумках для продуктов мне нужды нет.

А я безденежный шопоголик. Когда денег нет хожу посто позырить.. Ну и покупаю большинство вещей на распродажах, когда скидки. Вобщем-то много денег не требуется для того чтоб иметь много вещей.

Оliа
30.06.2010, 17:00
С носками :080:

Дорогие антигламуры! предлагаю к обсуждению темы:

туфли с носками. носим?

Сколько сумок должна иметь настоящая женщина. У меня 1 сумка на работу и я чувствую себя лохом. Есть неформальные, но их на работу не возьмешь. Самая любимая - тряпичный прямоугольник a la авоська.
Отовсюду кричат, что у настоящей женсчины должно быть 276 сумок и 571 пара обуви. Как у вас? :017:
У мя тоже много сумок, правда все они объемные кроссбоди, и есть одна мелкая.
А вот обуви раньше было много, а сейчас мало пока, нога растет:)).

Naezdnitsa
30.06.2010, 17:04
Хехе) и их снова станет мало (это я по собственному опыту)
У меня 3 статьи расходов - обувь,сумки и лошадкО - и денег как не бывало

Филианя
30.06.2010, 17:04
А я безденежный шопоголик.
:)) :))
Что-то мне запали в душу черные колготки с цветным платьем. Если вечером сфоткаюсь - покажу. Знаю, что не заругаете:))

ТатианаВ
30.06.2010, 17:07
Вот пока загружала, накатали то))))
Это я решила, чтоб показать, что ноге вываливаться некуда, так то вроде нормально смотрится, но эта щель между пальцами и босоножкой..:(

Кстати у меня на лето были только одни босоножки белые, вчера купила эти две пары, так мне муж сказал: " Ты что, вообще, зачем тебе столько обуви???":010:

Noa
30.06.2010, 17:10
Использую:
1, то, что не влезает в мои огромные сумки (такое бывает часто) пихаю в авоську под цвет сумки.
2, есть дивная розовая авоська в свинках :love: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1508550&page=5 ее беру с собой, когда гуляю в Сосновке со псом. Там бутылка воды, псовая миска и еще какая-то мелочь.
NOA, если поедете там на велосипеде, то девок с йоркширами и свиными авоськами берегите :))
3, Подозреваю, что с одной из них буду ходить на пляж.
4, Ну и магазины, естественно

Ой, хочу такую с мишками. Закупка закончилась уже. да?

DIGI-Kisss
30.06.2010, 17:11
Это я решила, чтоб показать, что ноге вываливаться некуда, так то вроде нормально смотрится, но эта щель между пальцами и босоножкой..:(

Кстати у меня на лето были только одни босоножки белые, вчера купила эти две пары, так мне муж сказал: " Ты что, вообще, зачем тебе столько обуви???":010:
Ну, на фотографии, лично я щели не вявила, если честно. Сидят хорошо

DIGI-Kisss
30.06.2010, 17:11
Ой, хочу такую с мишками. Закупка закончилась уже. да?
Осенью будет, я надеюсь. Я еще не все там взяла :010:
Чистый псих и не лечусь!!!!

Марго Хоботова
30.06.2010, 17:24

Здоровская фотография где Вы показываете босаножки и рядом малыш в памперсе :) :love:

ТатианаВ
30.06.2010, 17:40
Ну, на фотографии, лично я щели не вявила, если честно. Сидят хорошо
есть там, есть :(
Здоровская фотография где Вы показываете босаножки и рядом малыш в памперсе :) :love:
Да, маська ползает под ногами, куда я б не пошла))))

kilometer
30.06.2010, 17:43
Так я и не поняла, какие фотографии здесь можно выкладывать.:008: Очень уж я это дело люблю.:046: В модном топике показывала себя, но поняла, что я всё-таки не модная.:065: Можно я здесь потусуюсь? Или повторяться нехорошо?

ЗЫ: На аватарке - я.:))

Пусяндра
30.06.2010, 17:45

туфли с носками. носим?

Сколько сумок должна иметь настоящая женщина. У меня 1 сумка на работу и я чувствую себя лохом. Есть неформальные, но их на работу не возьмешь. Самая любимая - тряпичный прямоугольник a la авоська.
Отовсюду кричат, что у настоящей женсчины должно быть 276 сумок и 571 пара обуви. Как у вас? :017:
На звание настоящей не претендую ни разу...
но у меня наверно где-то пар 27-30 летне-весенней обуви (босоножки, сабо, туфли легкие и т.д.) :010:
сумок- штук 15 точно есть :008:

kilometer
30.06.2010, 17:47
сумок- штук 15 точно есть :008:
И у меня.:)) А может, даже больше.:008: Вот только нормальных сумок среди них немного, в основном - детские сумочки и рюкзаки.:love:

DIGI-Kisss
30.06.2010, 18:10
Так я и не поняла, какие фотографии здесь можно выкладывать.:008: Очень уж я это дело люблю.:046: В модном топике показывала себя, но поняла, что я всё-таки не модная.:065: Можно я здесь потусуюсь? Или повторяться нехорошо?

ЗЫ: На аватарке - я.:))
Давйте, давайте.
Аватарка мне нравится

kilometer
30.06.2010, 18:13
Из всего, что я показывала на форуме, вот этот наряд собрал, пожалуй, больше всего негативных отзывов. :))

http://cs683.vkontakte.ru/u100944/65157688/x_e24e0782.jpg

DIGI-Kisss
30.06.2010, 18:17
Из всего, что я показывала на форуме, вот этот наряд собрал, пожалуй, больше всего негативных отзывов. :))

У меня на работе не видно картинок!!!
Вот ведь
Не удаляйте до вечера! :091:

Филианя
30.06.2010, 18:22
Так я и не поняла, какие фотографии здесь можно выкладывать.:008:
Я так поняла, что здесь можно выкладывать любые фотографии, но критиковать смысла не имеет, потому что человек все равно будет носить то, что показывает, потому что "ему-красиво":))
Километер, вы такая экстравагантная:flower: Я не видела этой вашей фотографии.
А где это вы в таком наряде?
А, вижу, что на детской елке!

Noa
30.06.2010, 18:24
Я так поняла, что здесь можно выкладывать любые фотографии, но критиковать смысла не имеет, потому что человек все равно будет носить то, что показывает, потому что "ему-красиво":))

мну можно критиковать, даже нужно. Если мну как лох, так и напишите. Учту, но носить буду :))

Шелена
30.06.2010, 18:24
а вообще возьмите меня к себе в топик: хожу в юбке с "синими" ногами.. одела бы колготки-сетку, дык ремешок от босоножек с пятки сваливается :065:
дык со следками? :073:

туфли с носками. носим?

про носки:
имеется ввиду с юбкой короткой?:)) тады не...хотя мну проще....я йубок не ношу:073: А под штаны - хлопковые, да и с шОрстью - милое дело:love: если холодно

про сумки:
всегда была одна на все про все, чОрная типа ко всему подходит... Но случилась в прошлом году распродажа в Сеппале...и теперь у меня и белая под белые балетки(таки те, свадебные) , и бежевая под сеппаловские же распродажные сапоги...Вот что с людями делают распродажи и цены в 250 рублей...
Моя любимая авоська) Постоянно с ней хожу. Жаль, мало к чему подходит(

ААААА!!!прелесть какая!!!!

Филианя
30.06.2010, 18:27
мну можно критиковать, даже нужно. Если мну как лох, так и напишите. Учту, но носить буду :))
А меня нет!:)) У меня и так постоянно настроение плохое:041:
ААААА!!!прелесть какая!!!!

DIGI-Kisss
30.06.2010, 18:36
Путем невероятных усилий открыла таки фотографию! Вы такая высокая!

Никитина мама
30.06.2010, 18:43
У меня 2 сумки и рюкзачек спортивный. На лето шила рюкзачек дополнительно.

Korny
30.06.2010, 21:40

А вы сами-то что про этот наряд думаете? Особенно, если детально?:)

kilometer
30.06.2010, 21:56
А вы сами-то что про этот наряд думаете? Особенно, если детально?:)
Хотите меня покритиковать? :)) Мои мысли хорошо отражает название данного топика.;)

kilometer
30.06.2010, 21:57
Спасибо. Да, это на новогоднем утреннике. :)

Эллина
30.06.2010, 22:02
Ехала сегодня в метро и видела много дам, которые нашли бы место в данном топике- а фишка их заключалась в том, чтоб не снимать с солнцезащитных очков наклейку)) наклейка на китайских очках обычно очень большая, с кривой надписью "Fendi" и т.д. и как только им этим глазом что-то видно, как она им не мешает и не развивается ли косоглазие?!))) Дамы, чтоб вам быть в тренде вашего веселого топика тоже так делать (хотя многие так и делают-уверена!))

Mitsuko
30.06.2010, 22:04
Я зимой на работу хожу в хлопковых черных носках. У меня ОЧЕНЬ мерзнут ноги.
Все льщу себя надеждой, что это не очень бросается в глаза.
Но носки у меня не просто черные, а с красной/оранжевой/зеленой пяткой. Поэтому, когда сажусь, то понимаю, что льстить то нечему. Видно :010:
Но хоооолодно. Поэтому плевать.
Сумок у меня много :019: Я сдвинута по фазе на сумках. И к каждой сумке авоська имеется в тон. Тут я железно следую своим принципам :046:. Приду, сфоткаю хозяйство.
Обуви куда как меньше. То денег нет, то размера

О да!! Везде плюсану :))

У меня этой зимой было куплено несколько пар полосатых носок (в жизнерадостную черно-розовую и черно-фиолетовую полоску, а также с красной пяткой), и приходя на прием к доктору и сидя в шлепанцах, я периодически натыкалась взглядом на свои полосатые ноги. На работе в офисных баретках их все равно не видно :065:

Mitsuko
30.06.2010, 22:11
Ехала сегодня в метро и видела много дам, которые нашли бы место в данном топике- а фишка их заключалась в том, чтоб не снимать с солнцезащитных очков наклейку)) наклейка на китайских очках обычно очень большая, с кривой надписью "Fendi" и т.д. и как только им этим глазом что-то видно, как она им не мешает и не развивается ли косоглазие?!))) Дамы, чтоб вам быть в тренде вашего веселого топика тоже так делать (хотя многие так и делают-уверена!))

Жаль я от всех своих поларойдов отлепила уже :073: но страсть к дурацким очкам все равно меня не оставляет - подружка недавно еле из Манго вытащила, я пыталась там нахватать очков (про запас видимо). В следующий раз обязуюсь даже бирку с веревкой не снимать :046:

Филианя
30.06.2010, 22:12
А в топике дам нету - девки одни:))

грымзочка
30.06.2010, 22:31

Я надеюсь, что Вы шутите таким образом :)
Тк наклейки на очках в пол- стекла - эт дерЁвня все-таки :))
ЗЫ Надеюсь, что никого не обидела :)

грымзочка
30.06.2010, 23:03

:) Ну не очень мне нравится наряд(если присматриваться), но от Вас така харизма исходит, что мне по фигу, что на Вас надето :))

И тады Котишка простите меня, что я Вас критикую, топик же в самом деле не об этом :)
Эт все мой язык :015: :)

DIGI-Kisss
30.06.2010, 23:08

Феерично! Лучшей рекламы топику и не найти.:flower:

Жаль я от всех своих поларойдов отлепила уже :073: но страсть к дурацким очкам все равно меня не оставляет - подружка недавно еле из Манго вытащила, я пыталась там нахватать очков (про запас видимо). В следующий раз обязуюсь даже бирку с веревкой не снимать :046:

Ох блин. А у меня и не было бирки :010: Гоуноу подсунули проклятые!

А в топике дам нету - девки одни:))
Точно. :008:

Я надеюсь, что Вы шутите таким образом :)
Тк наклейки на очках в пол- стекла - эт дерЁвня все-таки :))
ЗЫ Надеюсь, что никого не обидела :)

Не обидели. Особенно мне понравилось, что прямой путь в хлопковых трусах - к очкам с наклейкой :))
Девы! Стройси и вперед, вперед к совершенству!

Noa
30.06.2010, 23:11
Спасибо. Да, это на новогоднем утреннике. :)

мамочки головы свернули? :))

DIGI-Kisss
30.06.2010, 23:11

Что за юбкинса? Пачка?

Убиться, сейчас поняла, что у Вас трое!!! детей! :010: И при этом юное жизневосприятие!
Очень круто! :flower:

Noa
30.06.2010, 23:12

я не модная. темных очков не ношу, только оптические

грымзочка
30.06.2010, 23:12
Не обидели. Особенно мне понравилось, что прямой путь в хлопковых трусах - к очкам с наклейкой :))

Мне тоже это очень понравилось :073: :))

У мну есть наклейки с Винкс и Лунтиком, если чЁ :))

DIGI-Kisss
30.06.2010, 23:14
Мне тоже это очень понравилось :073: :))

О, Лунтик :love:
А кубиков нету ли?:046:

kilometer
30.06.2010, 23:15
:) Ну не очень мне нравится наряд(если присматриваться), но от Вас така харизма исходит, что мне по фигу, что на Вас надето :))
Ой, спасибо. :008: Даже непривычно. Если я выкладываю подобные фотографии, обязательно находятся те, кто радостно пишет: "Фууу, какая безвкусица!" :)) Хорошо, что есть этот топик! :080:
мамочки головы свернули? :))
Честно говоря, не обратила внимание. Я была занята фотосъёмкой своих детей. :))
Что за юбкинса? Пачка?

Юбка Bellе Ame. Кажется так.

Убиться, сейчас поняла, что у Вас трое!!! детей! :010: И при этом юное жизневосприятие!
Ну, я вообще-то ещё достаточно молода. :073:

kilometer
30.06.2010, 23:16
я не модная. темных очков не ношу, только оптические
А я недавно купила очки, но на них не было наклейки. Ааааа.:0072: Сейчас фотографию поищу.

DIGI-Kisss
Ну, я вообще-то ещё достаточно молода. :073:

Дак и я об этом!

Noa

В следующий раз обязуюсь даже бирку с веревкой не снимать :046:

Ох блин. А у меня и не было бирки :010: Гоуноу подсунули проклятые!

:023: бугагашеньки. Деуки, спасибо, повеселили. Что отличает этот топ - способность поржать над собой
Что за юбкинса? Пачка?
:
Это же юбко-американко. Ее заказывает половина ОЗ за сумасшедшие деньги, а в рукоделии бесконечный топ по пошиву

kilometer
30.06.2010, 23:17
Дак и я об этом!
Вот интересно, смогу ли я через 20 лет так одеваться... :016::))

kilometer
30.06.2010, 23:18
Это же юбко-американко. Ее заказывает половина ОЗ за сумасшедшие деньги, а в рукоделии бесконечный топ по пошиву
Ага. Я ещё и корсетик в ОЗ оторвала. :019:
А шить у меня терпения не хватит.:(

Noa
30.06.2010, 23:18
Ой, спасибо. :008: Даже непривычно. Если я выкладываю подобные фотографии, обязательно находятся те, кто радостно пишет: "Фууу, какая безвкусица!" :)) Хорошо, что есть этот топик! :080:

хотите, мы сказжем :))

Хотя, я не понимаю, где вкус, где безвкус, где послевкусие. Никкогда не могла одеться стильно. Тутла единственное место, где чуввствуешь себя нормально со всем этим

Noa
30.06.2010, 23:19
Ага. Я ещё и корсетик в ОЗ оторвала. :019:
А шить у меня терпения не хватит.:(

тока у маниааков и хватит. я читала что для юбко нужны бесконечные полотнища.

DIGI-Kisss
30.06.2010, 23:20
О как!
Есть у меня мечта. Подобное юбко, только подлиннее да с сапогами типа казаки!
Но несбыточное, ибо я даж зажмуримшись предствляю, КАК на мне это будет "красиво".
Нет в жизни счастья.

DIGI-Kisss
30.06.2010, 23:21

Стока топ не протяне. Ой не протянет

Нелка

Надо у дочки наклейки повыклянчивать, зря я ей что ли всяких модных объемных и люминисцентных напокупала, пущай делится! :ded: Налеплю на очки и буду ходить - людей в метро смущать :))

kilometer
тока у маниааков и хватит. я читала что для юбко нужны бесконечные полотнища.
Я тоже в тот топик заглянула и поразилась, какие девочки молодцы. Можно, конечно, мужа попросить. Он мне как-то уже шил юбку. :)) У меня энтузиазма только на придумывание фасона хватает, а строчить долго не могу.:(

НоваяЖизнь

]

А по моему сногсшибательно! Этож для НГ как я понимаю, для этого праздника как раз такое экстравагантное надо, этож фееричный праздник.

Я снимаю наклейки. Првда я очки оч редко ношу, не умею потому что, они мне нос натирают.. Когда снимаешь эту наклейку с дешевых очков, под ней обычно слой клея остается, который не смыть никак.. Мож поэтому некоторые считают, что уж лучше с наклейкой чем с клеем..

И тады Котишка простите меня, что я Вас критикую, топик же в самом деле не об этом :)
Эт все мой язык :015: :)

Бросьте! Меня можно. Это неправда, что если меня критикнуть, то я прям сразу на людей кидаюсь.. .Вранье.. Я довольно таки адекватно к себе отношусь и к вещам, недостатки я вижу.. Просто есть еще некое ощущение комфорта, ну как бы чувство такое, что вещь "твоя", когда оно есть недостатки видеть бесполезно, эта вещь все равно будет и будет любимой и возможно будет носиться гораздо дольше и с большим удовольствием нежели "идеальные" вещи без недостатков.

kilometer
30.06.2010, 23:22
Стока топ не протяне. Ой не протянет
А мы новый заведём.:080:

Шелена
30.06.2010, 23:23

это как раз не про обитательниц этого топика, это в другой какой-то:0092:, где за брендами гоняются, да за новинками всякими. За модой следят опять же, тенденции и тыпы:073:. А у нас тут только растянутые трусы, пижамы с оленями и следки ноу-нейм:073:

kilometer
30.06.2010, 23:24
А по моему сногсшибательно! Этож для НГ как я понимаю, для этого праздника как раз такое экстравагантное надо, этож фееричный праздник.
Я так и по улицам хожу.:))

Кстати, тут писали про обувь большого размера. Я периодически покупаю в Маттино, там много обуви 40 и 41 размеров. Иногда попадаются вполне симпатичные весёленькие туфельки.:019: И дёшево.:073:

Оliа
30.06.2010, 23:24
Ну объясните, зачем в метро темные очки??? Я их вобщее не ношу, но так интересно!:0076:

Шелена
30.06.2010, 23:25
Ну объясните, зачем в метро темные очки??? Я их вобщее не ношу, но так интересно!:0076:
моднааа....и чем дороже, тем лучше. Но это, опять же, не про "местных" топикообитательниц:073:

Нелка
30.06.2010, 23:27
Сейцчас смотрела на сумку чумаданного размера, с которой сейчас хожу, и на кошкину переноску. Переноска меньше. Но сумка красивше.

DIGI-Kisss
30.06.2010, 23:29
Это, девы, были шпиенки сплошь! Они тихонечко следят за всеми, а наклейка то с толку сбивает!
Химия!

DIGI-Kisss
30.06.2010, 23:30
Сейцчас смотрела на сумку чумаданного размера, с которой сейчас хожу, и на кошкину переноску. Переноска меньше. Но сумка красивше.
Мамусик мой, когда увидела мою сумко с котом (выше было), спросила: "Это собаку носить?":046:

грымзочка
30.06.2010, 23:30
ОФФ А у Вас кошкина переноска в виде сумки? У мну просто такая пластмассовая что ли... Закрывается сверху...
Как корзинка с крышкой вобЧем :))

kilometer
30.06.2010, 23:31
Мамусик мой, когда увидела мою сумко с котом (выше было), спросила: "Это собаку носить?":046:
Удобно. Если сумка надоест, можно в ней собаку носить. :))

Noa
30.06.2010, 23:33
ОФФ А у Вас кошкина переноска в виде сумки? У мну просто такая пластмассовая что ли... Закрывается сверху...

рассказываю. летала я к родителям на лето и мамина подруга попросила привезти клетку-переноску для кота. Сдала я эту клетку в багаж не запаковывая. При получении багажа картина маслом. Мы с братцм снимаем чемоданы и видим подъезжающую переноску, у которой отвалилась затворка. Мы с братцем прикалываемся: ой. кошечка-то потерялась, где кошечка? народ так засуетился, искать начал:)):))

Нелка

Вот как они вместе выглядят :))
http://s54.radikal.ru/i145/1006/08/6669e781b1edt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1006/08/6669e781b1ed.jpg.html)
Да, переноска типа сумки

DIGI-Kisss
Щаз еще одну заказала. Немаленькую тоже :019:

А ту, которую показывала и сомневалась, продала! Ибо коллективный разум был настроен соответственно моему - никуда она мне не уперлась. А вот девочке, которая купила, она явно будет в самый раз:support:

грымзочка
30.06.2010, 23:34
А я когда покупала переноску для кота, добрая продавщица мне и говорит: " Берите вот эту, она очень удобная, если кот помрёт, грибы в нее собирать удобно"

DIGI-Kisss
рассказываю. летала я к родителям на лето и мамина подруга попросила привезти клетку-переноску для кота. Сдала я эту клетку в багаж не запаковывая. При получении багажа картина маслом. Мы с братцм снимаем чемоданы и видим подъезжающую переноску, у которой отвалилась затворка. Мы с братцем прикалываемся: ой. кошечка-то потерялась, где кошечка? народ так засуетился, искать начал:)):))
Звери!:004:

НоваяЖизнь
Я так и по улицам хожу.:))

Вы смелая. :flower: Незамеченной точно не останетесь.
Мы как-то НГ отмечали с мужем и друзьями нашими, дак мы с мужем нарядились в карнавальные костюмы, парики одели, я ресницы приклеила длинные красного цвета.. Так все оборачивались и к нам на улице подходили и спрашивали кто мы, что за артисты? И это в НГ, когда вопщем-то кое-кто наряжается феерично.. А друзья наши не захотели даж колпачки новогодние надеть, не то что костюмы.. Все-таки закомплексованные у нас люди..

Шелена

ГЫ :))
у нас у кошки переноска похожа на сумку для фитнеса...Кстати, а я тут думаю, где мне сумку для фитнеса-то взять.... :016:

DIGI-Kisss
30.06.2010, 23:35
А я когда покупала переноску для кота, добрая продавщица мне и говорит: " Берите вот эту, она очень удобная, если кот помрёт, грибы в нее собирать удобно"
Упала:010:

Mitsuko
30.06.2010, 23:35
У меня такая же переноска :073: они с моей сумкой как правило примерно одного размера.

Mitsuko
30.06.2010, 23:37

Это которая корзинкой для пикника, я полагаю :046::046:

DIGI-Kisss
30.06.2010, 23:37
У меня такая же переноска :073: они с моей сумкой как правило примерно одного размера.
Я смотрю, у нас полтопа сдвинулись на определенных сумках :))
Село!:046:
ЗЫ У Вас тоже котики?

НоваяЖизнь
30.06.2010, 23:38

Дак это.. Вы ее наверно не в зоомагазе брали? Наверно у корзинки изначально предназначение другое и продавщица решила Вас просветить об этом.. Хотя конечно.. да.. добрая тетя..
У меня для кота была корзина пластиковая, на дне которой было написано, что это корзина для пикников.. Но ничо, для кота она тож отлично подходила.

грымзочка
30.06.2010, 23:44
Дак это.. Вы ее наверно не в зоомагазе брали? Наверно у корзинки изначально предназначение другое и продавщица решила Вас просветить об этом.. Хотя конечно.. да.. добрая тетя..
.
Дык в том-то и дело, что в Зоо :)) Но мне сумка и не нужна была, мне надо было в машину, чтоб не гулял по машине :))

У меня для кота была корзина пластиковая, на дне которой было написано, что это корзина для пикников.. Но ничо, для кота она тож отлично подходила

Кстати.... Завтра посмотрю :))

ЗЫ Мну можно на ты :)

kilometer
30.06.2010, 23:44
Добрая продавщица. :046:
Вы смелая. :flower: Незамеченной точно не останетесь.
Мы как-то НГ отмечали с мужем и друзьями нашими, дак мы с мужем нарядились в карнавальные костюмы, парики одели, я ресницы приклеила длинные красного цвета.. Так все оборачивались и к нам на улице подходили и спрашивали кто мы, что за артисты? И это в НГ, когда вопщем-то кое-кто наряжается феерично.. А друзья наши не захотели даж колпачки новогодние надеть, не то что костюмы.. Все-таки закомплексованные у нас люди..
С другой стороны, если бы вокруг были одни фрики, то это тоже выглядело бы однообразно.

Нелка
30.06.2010, 23:46
У нас такая есть, тоже корзина для пикника, но только легким движением головы она открывается. Молнии с липучками удобнее, я на себе кошку таскаю :))

НоваяЖизнь
30.06.2010, 23:46
ЗЫ Мну можно на ты :)

Ок. Меня тож можно.

Mitsuko
30.06.2010, 23:49
Я смотрю, у нас полтопа сдвинулись на определенных сумках :))
Село!:046:
ЗЫ У Вас тоже котики?

Да, я ужасно долго мучилась без такой сумки :))

Буду ходить и петь "А я все чаще ззамеччаюю... што меня кагбудто кто-то пааадменил..."

DIGI-Kisss
30.06.2010, 23:51
Да, я ужасно долго мучилась без такой сумки :))
И я :019:

грымзочка
30.06.2010, 23:52
У нас такая есть, тоже корзина для пикника, но только легким движением головы она открывается. Молнии с липучками удобнее, я на себе кошку таскаю :))

Слушайте, Вы с Котишкой меня ввели в полное не знаю как назвать :))
Лень мне идти смотреть переноску, но головой мой злобный, агрессивный кот открыть ее не может :))

Нелка
30.06.2010, 23:54
Лень мне идти смотреть переноску, но головой мой злобный, агрессивный кот открыть ее не может :))

Щаз сползаю в соседнюю комнату, найду эту корзину и фотку выложу.

НоваяЖизнь
30.06.2010, 23:54

Ну значит не такая.. Пикниковская корзина-то легко открывается.. У меня еще и крышки (там их две створки) легко слетали с нее.. Да я и покупала ее не в зоо, а в универсаме обычном.

Лютики-цветочки
30.06.2010, 23:58
Ну, мне 39. У меня половина гардероба одежды "приличной" - для контактов с серьезными людьми, и половина - "для души" (а в душе я неисправимый фрик). Это не проходит с годами, как мне кажется.

Нелка
30.06.2010, 23:59
Вот такая она
http://s06.radikal.ru/i179/1006/5d/e0e17fbadc0et.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1006/5d/e0e17fbadc0e.jpg.html)

tua
01.07.2010, 00:00
Ну, мне 39. У меня половина гардероба одежды "приличной" - для контактов с серьезными людьми, и половина - "для души" (а в душе я неисправимый фрик). Это не проходит с годами, как мне кажется.

Точно не проходит! Мне больше лет и не прошло. Надеюсь, до маразма не дойдёт в старости :support:

Лютики-цветочки
01.07.2010, 00:03
Точно не проходит! Мне больше лет и не прошло. Надеюсь, до маразма не дойдёт в старости :support:
Я иногда боюсь превратиться в городскую сумасшедшую. Надеюсь, мне уже будет все равно

грымзочка
01.07.2010, 00:03
:010: У мну такая же ... Меня подло обманули? :005:
Правда кот из нее вылезти не может....

DIGI-Kisss
01.07.2010, 00:05
Однако, как эти переноски похожи с корзинами для пикника!
Адназначно, я видела такую в окее с диагнозом "переноска". Но и что-то очень подобное в Максидоме называлось "корзина для пикника".
Где же порылась собака?

kilometer
01.07.2010, 00:06
Я иногда боюсь превратиться в городскую сумасшедшую. Надеюсь, мне уже будет все равно
:))

Нелка
01.07.2010, 00:07

Ну у меня часть гардероба нарочито откровенная - то, что муж выбирал. Всяческие разрезы, шнуровки, декольте и ты ды.
Я сама люблю либо раздолбайский вид - широченные штаны (клеш :love:), маечки, либо стиль девочки-припевочки :017:
ну, а работа - это работа :ded:

НоваяЖизнь
01.07.2010, 00:10
Вот такая она

Да, у меня точно такая же была.