Просмотр полной версии : А нам красиво!
я вот хочу что есть, но оно что-то дорогое какое-то, и лучше я б купила его в лоскуте за тыщу :046: тем более что все платки не мне, не мне :020:
купим, только форум не работает, а мне сообщение должны прислать
купим, только форум не работает, а мне сообщение должны прислать
мне два надо - синий и серый :support:
Sweetest Perfection
17.01.2012, 22:53
Решила себе сегодня поднять настроение инет-шопингом. Почти ничего себе не купила... старею что-ли? Пара "флюкончиков" парфюма, болерошка, маечка....... ничего глаз не радует.... какое-то всё скучное и очень "китайское".
мне два надо - синий и серый :support:
шелковые?
шелковые?
естественно :))
а еще мне надо платок к светлой джинсовой куртке, но что-то я такого как надо нигде не вижу :( он должен быть льняной или по крайней мере вискозный.
естественно :))
у меня написано закрыто на ремонт..что бы это значило
у меня написано закрыто на ремонт..что бы это значило
у меня тоже :( не знаю.
у меня тоже :( не знаю.
бум ждать
DIGI-Kisss
17.01.2012, 23:10
все уже отметились в авоськах и платках, как я? :))
На авоськи нет денег (я в баггах), а на платки - душевного подъему.
Все-таки, как ни крути, а закупка - это действительно какое-то совместное сумасшедствие. И, когда этого нет, как-то и не нужно вроде
Тонкая Веточка
17.01.2012, 23:19
Платок у Жабули - единственное светлое пятно в моем закупочном опыте. Не для моего образа жизни. Проехать 20 км, чтобы оплатить туфли, потом возвращаться, потом ехать за ними в район, где в последний раз была в 1984 году,а потом выясняется. что каблуки у туфель из голимого пластика.
Но хоть одним глазком на платочки надо взглянуть... Типо на подарки...
DIGI-Kisss
17.01.2012, 23:20
Платок у Жабули - единственное светлое пятно в моем закупочном опыте. Не для моего образа жизни. Проехать 20 км, чтобы оплатить туфли, потом возвращаться, потом ехать за ними в район, где в последний раз была в 1984 году,а потом выясняется. что каблуки у туфель из голимого пластика.
:046:
Надо оргов правильно выбирать.
Я вот вечно лезу, даже когда и не нужно. Из любви к делу :))
Аха, щас вспомнила как ехала к Свете и по дороге, у метро Московская, встретила даму в синей Нежности - зависти моей в этот момент не было предела :065: у Елкина оставалась только зеленая, и то чудом, и она мне была не нужна.
а недавно видела деву в Майолике гораздо лучшей сохранности, чем моя - почти новой. Вот еще одну Майолику я бы точно купила.
Начала, кстати, думать думу о Русской красавице :046: в сущности, капустные розы - почему бы и нет?
Ага,попалась,Полина-бациллоноситель колготкомании !
Я сегодня в Линдексе зависла в колготках надолго,пересмотрела всякие,очень в резинку понравились,серенькие,лосины вроде приятные "на ощупь",потом внизу увидела следки,плотненькие такие,нашла цену-150 руб за пару,прифигела,зарылась дальше,нашла комплект из 3-х пар:белые,черные и телесные за 300,обрадовалась и радостно поскакала на кассу-типа какая я экономная,перед этим попаслась в Пикоксе,улов:дивная пижамка с розовыми штанами и футболка папе,но на кассе была дикая очередь,пришлось отнести взад.
Милечка,ау!!В Линдексе оранжевые футболки с длинным рукавом ,что то около 500,и майки,цвет довольно чистый,приятный,хотя кто его знает с этим освещением в магазинах,я как то пиджак замшевый купила в полной уверенности что он оливковый в зелень,дома оказался классический серый.
DIGI-Kisss
17.01.2012, 23:33
Пижамки по пятьсот?
Дорого!
Мы в прошлом году урвали их про триста.
ДИВНЫЕ!
А с терьерчиками видела ?Три скотчика на груди вереницей-я пищал и плакал,там еще с кошечкой были:)...
DIGI-Kisss
17.01.2012, 23:36
А с терьерчиками видела ?Три скотчика на груди вереницей-я пищал и плакал,там еще с кошечкой были:)...
Нет, чего-то не видела
Надо прошвырнуться
Я о прошлом годе, к сожалению, взяла только одну. Потом побежала, фиг, там только по пятьсот.
Такой хороший хлопок
Я В Атмосфере шастала.Мне больше на Варшавском вокзале Пикокс нравится,но сейчас он никак ниоткуда не по пути.
ПризракБелойДамы
17.01.2012, 23:49
Девочки, меня невыносимо бесит слово "лук"
Просто невыносимо!
Ну зачем употреблять его, когда достаточно русских слов для описания этого явления?
Угу. Что самое интересное, русское слово "вид" ничуть не длиннее. Вообще это из Москвы пришло, я там это явление наблюдала. Провинциальные барышни зацепившиеся в Москве очень стараются прибавить себе "столичности", почему-то прибавляют англицизмами :009: А так как большинство модных дам приехали в Москву из Мухосрансков и Новохерперсков (московское слово, кстати), то и... :005:
Решила себе сегодня поднять настроение инет-шопингом. Почти ничего себе не купила... старею что-ли? Пара "флюкончиков" парфюма, болерошка, маечка....... ничего глаз не радует.... какое-то всё скучное и очень "китайское".
А меня Яна отправила в топ к посреднику... пока держусь, заказала только Ире, да и то совсем немножко.
Зато заказала себе платье в горошек (http://www.bonprix.at/produkt/chiffonkleid-blauweiss-928752/?bundle=3254114&type=image&sk=6683&sco=blau&fb=0&sourcePageClick=article_image).
Пижамки по пятьсот?
Дорого!
Мы в прошлом году урвали их про триста.
ДИВНЫЕ!
А ты в ближайшие дни в Пикокс не собираешься? Может в вашем есть футболки на Иру нужного размера...
Мне сегодня подарили телефоны и адреса всех Пикоксов
эхх... красивое! в таком платье я буду выглядеть как участник сборной по плаванию :065: особенно с учетом того, что бассейн я таки начала посещать :)) мне б такое, но с более внятным передом :)
ПризракБелойДамы
17.01.2012, 23:58
эхх... красивое! в таком платье я буду выглядеть как участник сборной по плаванию :065: особенно с учетом того, что бассейн я таки начала посещать :)) мне б такое, но с более внятным передом :)
У меня свои плечи отсутствуют, только с такой проймой они выглядят пристойно
С нетерпением жду, что мне будет за сравнение Волочковой и Джоли в топе про нелепые наряды :))
ПризракБелойДамы
18.01.2012, 00:16
С нетерпением жду, что мне будет за сравнение Волочковой и Джоли в топе про нелепые наряды :))
Судя по том, что пока никто ничего не написал, народ озадачен :))
Аха, щас вспомнила как ехала к Свете и по дороге, у метро Московская, встретила даму в синей Нежности - зависти моей в этот момент не было предела :065: у Елкина оставалась только зеленая, и то чудом, и она мне была не нужна.
а недавно видела деву в Майолике гораздо лучшей сохранности, чем моя - почти новой. Вот еще одну Майолику я бы точно купила.
Начала, кстати, думать думу о Русской красавице :046: в сущности, капустные розы - почему бы и нет?
прально, я тоже думаю о ней:love:
да, а мне идут такие платья, люблю
:065:
пошла гляну
Кстати мне тот топ понравился,посмотрела-почитала,веселые люди собрались,а вчера его искала,почему то заползла в ОВО,просто зачитала очередную темку коллегам -немного под столами повалялись,но фото знаменитостей развлекли бы больше.
Sweetest Perfection
18.01.2012, 01:25
Зато заказала себе платье в горошек (http://www.bonprix.at/produkt/chiffonkleid-blauweiss-928752/?bundle=3254114&type=image&sk=6683&sco=blau&fb=0&sourcePageClick=article_image).
Хорошенькое платьице!
Я себе сегодня маечку взяла зачем-то вотЪ (http://www.wildberries.ru/catalog/265968/detail.aspx), щас полезла ссыль искать, а товар уже распродан, поэтому мне стало радостно что я хапнула последний экземплярчик.
ПризракБелойДамы
19.01.2012, 00:32
Хорошенькое платьице!
Я себе сегодня маечку взяла зачем-то вотЪ (http://www.wildberries.ru/catalog/265968/detail.aspx), щас полезла ссыль искать, а товар уже распродан, поэтому мне стало радостно что я хапнула последний экземплярчик.
А летом хорошо будет :) Надеюсь, на тебе она будет не таким мешком, как на модели :))
А летом хорошо будет :) Надеюсь, на тебе она будет не таким мешком, как на модели :))
по-моему там дизайнером как раз так и задумано, чтоб было мешком :))
Sweetest Perfection
19.01.2012, 15:30
На мне вещи не сидят мешком, даже если заказываю на пару размеров больше. :(
по-моему там дизайнером как раз так и задумано, чтоб было мешком :))
Хочу, чтоб слегка мешком было, не в обтяг.
ПризракБелойДамы
20.01.2012, 00:53
Хочу, чтоб слегка мешком было, не в обтяг.
У тебя должно быть сверху в обтяг, а ниже посвободнее :)
Sweetest Perfection
20.01.2012, 03:30
У тебя должно быть сверху в обтяг, а ниже посвободнее :)
Майку сегодня привёз курьер. Она мне везде в обтяг. :073:
Я ещё вот такое платьице заказывала: вотЪ (http://images.wildberries.ru/big/000348854-1.jpg)
И оно какое-то печальное оказалось. Жёсткое, словно из канатов связано, на воротнике чудовищные кнопки, пришитые на какую-то полоску брезентовую. :( Влезла я в него нормально, но ощущение было, словно я в саркофаге очутилась.... Вобщем, отказалась я от него.
DIGI-Kisss
20.01.2012, 14:32
Вчера с работы прошла через Селу - три кофты, как с куста.
Куда я это все буду класть, вопрос отдельный
ПризракБелойДамы
20.01.2012, 18:19
И оно какое-то печальное оказалось. Жёсткое, словно из канатов связано, на воротнике чудовищные кнопки, пришитые на какую-то полоску брезентовую. :( Влезла я в него нормально, но ощущение было, словно я в саркофаге очутилась.... Вобщем, отказалась я от него.
М-да :( Жаль. А на фото симпатичное
:046::046:
Я сегодня усилием воли заказала Ире всего три футболки. Но зато 5 пар носков... ну растет ребенок :0097:
Sweetest Perfection
20.01.2012, 18:28
А мне как жаль!!! :( Три дня ждала его и такой облом. Качество - просто голимый вещевой рынок.
в шкаф..а потом искать:))
:046::046:
Я сегодня усилием воли заказала Ире всего три футболки. Но зато 5 пар носков... ну растет ребенок :0097:
я тоже заказала себе левис, и размером ошиблась..и ростом, и ошиблась в Дашину сторону...теперь уже вторая пара дочке досталась..а я голая:001:
колготки кальцедония протерлись на пятке:010::010:
муж ржет..говорит к педикюрше сходи...колготки толстые хлопок, педикюрша говорит не покупай такое..дурка короче..больше на распродажи не ногой
DIGI-Kisss
23.01.2012, 13:52
Вчера был прикуплен платок шотландского типу.
В Веро моде.
Акрил, собака, но красиииииииииииииииив
я тоже вчерась зашла в веро моду, но ни шиша не купила..........экономлю..на авоськи
ПризракБелойДамы
23.01.2012, 14:00
Я временно прекращаю что-либо заказывать и покупать. Денежка кончилась. Вот только сегодня оплачу заказ :)
DIGI-Kisss
23.01.2012, 14:18
Я временно прекращаю что-либо заказывать и покупать. Денежка кончилась. Вот только сегодня оплачу заказ :)
Я еще вчера прекратила. Ага. И позавчера
я тоже ничего не покупаю...только смотрю
DIGI-Kisss
23.01.2012, 14:26
Я хочу еще одни шорты, но это, оказывается, очень не просто
ПризракБелойДамы
23.01.2012, 14:46
Я еще вчера прекратила. Ага. И позавчера
Не, я совсем прекратила. До середины февраля :065:
Я хочу еще одни шорты, но это, оказывается, очень не просто
Самое сложное, мне кажется, чтобы сзади нормально сели
DIGI-Kisss
23.01.2012, 14:48
Это у нормальных людей. У меня как раз вечная проблема с передом.
У меня как раз вечная проблема с передом.теряюсь в догадках :)) что там
DIGI-Kisss
23.01.2012, 14:54
теряюсь в догадках :)) что там
Там все ужасно :(
Я им как-то не вышла что ли
Там все ужасно :(
Я им как-то не вышла что ли
главное, что все остальное на местах :ded:
заинтересовала ты меня темой-Шорты :) пойти-позырить что-ли, пока распродажи не закончились:016: Правда плохо пока себя в оных представляю.
DIGI-Kisss
23.01.2012, 15:00
главное, что все остальное на местах :ded:
заинтересовала ты меня темой-Шорты :) пойти-позырить что-ли, пока распродажи не закончились:016: Правда плохо пока себя в оных представляю.
Света, я в этом году купила впервые. Плотненькие такие, в елочку.
Мучилась два дня, не сдать ли. Оставила и очень довольна.
К сожалению, в более теплое время, я не могу носить такую одежду, ибо не люблю, когда на нем, на моем переде несчастном, много всего напялено :))
Вчера еще в Камаю мерила черные, но они 1400 со скидкой. А оно того не стоит.
Света, я в этом году купила впервые. Плотненькие такие, в елочку.
Мучилась два дня, не сдать ли. Оставила и очень довольна.
К сожалению, в более теплое время, я не могу носить такую одежду, ибо не люблю, когда на нем, на моем переде несчастном, много всего напялено :))
Вчера еще в Камаю мерила черные, но они 1400 со скидкой. А оно того не стоит.вот думаю, что супруг меня если в шортах увидит, что-нить типа-чем старше женщина, тем короче юпка, одарит:)) но попробовать надо, сегодня как раз во Французский бульвар попрусь (правда за платочками :073:)), но и шортики погляжу...вдруг и на мою Ж....что-нить налезет.
DIGI-Kisss
23.01.2012, 15:09
вот думаю, что супруг меня если в шортах увидит, что-нить типа-чем старше женщина, тем короче юпка, одарит:)) но попробовать надо, сегодня как раз во Французский бульвар попрусь (правда за платочками :073:)), но и шортики погляжу...вдруг и на мою Ж....что-нить налезет.
Мужа в сад :))
Я посмотрела, объективно у меня есть юбка короче.
Так что...
И потом, знаешь, они ж не шибко короткие. Есть разные.
В Сеппале мне вчера ну очень понравились. Но там была 36 маркировка, а мне ее много, нужно 34
Я в субботу опять порезвилась в Пикоксе,потом зашла в Сеппалу,там распродажей все завешено,но мне новая коллекция понравилась.Это все в Континенте на Богатырском.
Я в субботу опять порезвилась в Пикоксе,потом зашла в Сеппалу,там распродажей все завешено,но мне новая коллекция понравилась.Это все в Континенте на Богатырском.
в Пикоксе на Пулковском тоже много интересного было
Увы,мне туда с пересадкой добираться,очень от Московских ворот любила прокатиться на Пулковское.
Кстати,я купила фланелевую пижамку в розово-голубую клеточку,хожу как в детском садике,сама от себя тащусь,там были еще в горошек с сердечками.
DIGI-Kisss
23.01.2012, 16:37
Вот я балдааааааааааааааааааааааааа
Про пижамки то я и забыла, когда вчера в Каньоне была
Балда, нет мне прощенья
Мне не остановиться,уже 3 хапнула и 4 футболки родителям и кое что по мелочи...
я в шапке хожу, с пУмпоном, дочка прикалывается
ПУмпончики-это хорошо,мне они всегда настроение поднимают, в последнее время пробило,увидела в магазине тесьму и теперь мучаюсь к чему пришить,но это ведь надо сделать только там,где собак не достанет,хотела на бархатную подушку,эдакий китч,но ведь упрет и нажрется.Пока только на штору в гардеробную можно безболезненно приспособить.
Ужас. Хожу кашляю и хриплю :065: нашла какие-то шерстяные (боюсь, даже кашемировые) свитера с горлом дома, столетней давности. Пришлось надеть, потому что поняла, шо в магазинах этого либо нет, либо оно стоит бешеные тыщи.
К весне себе куплю обязательно новых, когда скидки будут, пару штук.
DIGI-Kisss
25.01.2012, 12:33
Ира!
Твои багги у меня :)
Такой славный цвет. А я, оказывается, полосатую не заказала, а заказала желтую в горошек
Ира!
Твои багги у меня :)
Такой славный цвет. А я, оказывается, полосатую не заказала, а заказала желтую в горошек
желтую покажи, я их там не видела
Ужас. Хожу кашляю и хриплю :065: нашла какие-то шерстяные (боюсь, даже кашемировые) свитера с горлом дома, столетней давности. Пришлось надеть, потому что поняла, шо в магазинах этого либо нет, либо оно стоит бешеные тыщи.
@@@@@@@@@@@@@@@
лечись, а мне шею не повернуть
DIGI-Kisss
25.01.2012, 12:52
А у меня фарингит, зараза, всю неделю.
Глотать больно, мерзко.
фарингит это наше все, полощи, поможет
Sweetest Perfection
25.01.2012, 13:02
Хочу такую шапку:
http://cs2.livemaster.ru/foto/400/cc52598293n9882.jpg
Моя мама сказала, что она где-то что-то серьёзно упустила в моём воспитании и у меня сформировался странный вкус: мне нравятся лысые кошки какие-то совершенно "панковский" шмотки. :073:
DIGI-Kisss
25.01.2012, 13:04
Затейливо :))
DIGI-Kisss
25.01.2012, 13:53
Девочки, ну вот скажите, я дура серая или пальто действительно классное?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74368295&postcount=72428
ТУДА не полезла, естественно, но вот здесь отолью желчью :))
Ну мне нравится пальто!
И сумка с пальто нравится!
И бежевые сапоги нравятся :))
И платья сидят хорошо по большей части
Ну объясните мне, почему это
это дешево, пошло и безвкусно
из представленного не увидели того, что может иметь место быть в гардеробе современной девушки, которая хочет идти в ногу со временем и хорошо выглядеть
Мне не понравились только некоторые платья, белые сапоги (но я их не люблю в принципе) и сочетание туники с этими лосинами.
Но уж пошлости и безвкусицы я не наблюла.
Что делать? Убиться?
грымзочка
25.01.2012, 14:00
Девочки, ну вот скажите,
О-о...
Я читать тот топик перестала года 2 назад :))
Мне понравилось практически всё :)
И девушка понравилась и фигурка её
DIGI-Kisss
25.01.2012, 14:02
Ну, девушка редкая красавица, на мой взгляд, очень необычная. С фигурой тоже все нормаль.
Я читаю, периодически потому что там про распродажи пишут полезно :)), а потом, я очень люблю Ляку :love:
Которая хоть тряпку половую так накрутит, что челюсть упадает.
Кстати, это единственный чужой топ, который я читаю. Должна же у меня быть какая-то паранойя :))
грымзочка
25.01.2012, 14:09
Ну, девушка редкая красавица, на мой взгляд, очень необычная. С фигурой тоже все нормаль.
Я читаю, периодически потому что там про распродажи пишут полезно :)), а потом, я очень люблю Ляку :love:
Кстати, это единственный чужой топ, который я читаю. Должна же у меня быть какая-то паранойя :))
плюс мульон
ПризракБелойДамы
25.01.2012, 14:30
Выздоравливай! :flower: Моя мама знает таинственное место, где полушерстяные с горлом по 300 р. Если надо, могу спросить.
Девочки, ну вот скажите,
Девушка действительно красивая и с хорошей фигурой. На ней всё будет хорошо сидеть, даже мешок.
Пальто яркое, к нему только черное можно, иначе попугай может получиться. Но пальто нестандартное и на конкретной девушке хорошо.
Мне там не понравились туфли с перемычкой, какие-то старушечьи :( Не понравились светлые ноги между пальто и желтыми сапогами, там должны были бы быть черные лосины или брюки или темные джинсы. Розовое платье, как мне показалось, по цвету конкретной девушке не подходит.
про Ляку согласна
мне понравилось все , и пальто тоже
DIGI-Kisss
25.01.2012, 14:46
Из всего перечисленного делаю вывод: ЛОХУШКИ МЫ :))
ПризракБелойДамы
25.01.2012, 14:46
Из всего перечисленного делаю вывод: ЛОХУШКИ МЫ :))
или не мы ;)
DIGI-Kisss
25.01.2012, 14:48
Блин, хочу такое пальто!!!
Но я потеряюсь в нем, наверное.
DIGI-Kisss
25.01.2012, 14:48
Кста, мне туфли такие нравятся.
Хитрые они такие :)) Винтажжжжжжжжжжжжжжжжж
ну кАнеШна лохушки, счас шапку с пУмпоном натяну, штаны лыжные одену и вперед с Мишей на тренировку, на лыжах..
:065:
а если учесть что девушка покупает во французской одежде....ей советуют в оз не ходить
DIGI-Kisss
25.01.2012, 14:58
Да уж, не Киргизия
ПризракБелойДамы
25.01.2012, 14:59
а если учесть что девушка покупает во французской одежде....ей советуют в оз не ходить
У меня сложилось впечатление (по каталогам), что французская одежда какая-то немного другая.. стиль другой. Я когда первый раз увидела, тупо пролистала, а уже потом появилось понимание, что это стильно и красиво, не непривычно
DIGI-Kisss
25.01.2012, 15:01
На меня франция не садится. Вообще
Такая девушка красивая. Но вещи по покрою совершенно не ее, к типу лица не подходят. Они все ее очень сильно простят. Обувь хорошая.
Девочки, ну вот скажите, я дура серая или пальто действительно классное?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74368295&postcount=72428
ТУДА не полезла, естественно, но вот здесь отолью желчью :))
Ну мне нравится пальто!
И сумка с пальто нравится!
И бежевые сапоги нравятся :))
И платья сидят хорошо по большей части
Ну объясните мне, почему это
Мне не понравились только некоторые платья, белые сапоги (но я их не люблю в принципе) и сочетание туники с этими лосинами.
Но уж пошлости и безвкусицы я не наблюла.
Что делать? Убиться?
И мне нравиться пальто с сумочкой :019: И девушка очень нравиться, красивая. С такой внешностью можно вообще не заморачиваться по поводу одежды. Видимо, я давно отстала от жизни :))
И туфли мне тоже нравятся.. Девушка не в тот топ зашла :065:
На меня франция не садится. Вообще
ты стройная слишком:)
У меня есть подобные туфли,издания 70-х ,натуральная кожа-лак,шоколадно вишневые,колодка сказочная,англичане делали хорошую обувь все таки.Однажды во Владимирском пассаже дама подошла и тихонько, на ушко ,спросила откуда такие,пришлось разочаровать.
DIGI-Kisss
25.01.2012, 16:34
Мне нравятся они. Стильные.
Надо бы где0-то обуви достать
Мне нравятся они. Стильные.
Надо бы где0-то обуви достать
мне традиционно надо туфель, но пока не на что покупать :)) набойки надо ставить на 4 пары сапог и ботинок, и кое-где кожу к каблуку приклеивать обратно. Буржуйская обувь мало приспособлена к нашим дорогам.
мне с виду очень нравится фирма Poetic Licence (вроде так называется), но поскольку 6-ку прикрыли, больше я ее нигде не искала :)
мне традиционно надо туфель, но пока не на что покупать :)) набойки надо ставить на 4 пары сапог и ботинок, и кое-где кожу к каблуку приклеивать обратно. Буржуйская обувь мало приспособлена к нашим дорогам.
мне с виду очень нравится фирма Poetic Licence (вроде так называется), но поскольку 6-ку прикрыли, больше я ее нигде не искала :)
6 ка присылает мне постоянно рекламу, а нефига не открывается
6 ка присылает мне постоянно рекламу, а нефига не открывается
6 pm теперь только через прокси можно увидеть
я через камелео смотрю, но в корзину оно все равно ничего не кладет.
я через камелео смотрю, но в корзину оно все равно ничего не кладет.мой кладет, но если с сайта ушел, потом все выкидывает)
6 pm теперь только через прокси можно увидеть
угу, только я корзину набивала и ждала когда подешевеет
угу, только я корзину набивала и ждала когда подешевеет
я вот тоже в последний раз набила, оказывается - зря :065:
а вообще на меня на работе косо смотрели на днях, когда я пришла у одного товарища требовать тыщи за платки (его мама заказывала и сказала, что сына заплатит :) ).
я вот тоже в последний раз набила, оказывается - зря :065:
а вообще на меня на работе косо смотрели на днях, когда я пришла у одного товарища требовать тыщи за платки (его мама заказывала и сказала, что сына заплатит :) ).
да..и такое бывает
Мама обнаружила пункт выдачи Бон При на 8 линии :065:
У меня коллеге курьер на работу славные шмоточки Бонпри привез-я задумалась,может и мне надо...Качество очень понравилось.
ПризракБелойДамы
25.01.2012, 23:34
А в пунктах выдачи цена как на сайте? Или что-то еще надо доплачивать?
А в пунктах выдачи цена как на сайте? Или что-то еще надо доплачивать?
она меня сегодня вынудила через сайт заказывать и получение писать в пункте выдачи, так что не знаю. Но цена на сайте и в каталоге на одно платье странная - оно у них на сайте два раза по разной цене и с разным артикулом (в каталоге 1 раз - типа со скидкой при покупке второй вещи :016:) - но в итоге в корзине не видна. Какая-то дурацкая путаница с печатным каталогом.
Сервисный сбор есть вроде - от нее дельного объяснения не добьешься по этому вопросу.
ПризракБелойДамы
25.01.2012, 23:43
она меня сегодня вынудила через сайт заказывать и получение писать в пункте выдачи, так что не знаю. Но цена на сайте и в каталоге на одно платье странная - оно у них на сайте два раза по разной цене и с разным артикулом (в каталоге 1 раз - типа со скидкой при покупке второй вещи :016:) - но в итоге в корзине не видна. Какая-то дурацкая путаница с печатным каталогом.
Сервисный сбор есть вроде - от нее дельного объяснения не добьешься по этому вопросу.
Сложно. Тогда буду из оригинального каталога заказывать, немецкий на уровне описания моделей и цветов я уже освоила :))
Кстати, знаменитое платье в горошек как раз из Бонпри :)
Выздоравливай! :flower: Моя мама знает таинственное место, где полушерстяные с горлом по 300 р. Если надо, могу спросить.
пропустила про свитера :)) хде? какие? мне надо в лапшу или простые - белый, или бледно-розовый, или бледно-голубой.
вот пришла перечитала и картинки еще раз посмотрела (на работе у меня маленький монитор и цветопередача другая).
У меня от того топа судороги натуральные :033: это читать невозиожно. И опять про чиполлин этих :001:
Блин, хочу такое пальто!!!
Но я потеряюсь в нем, наверное.
а кстати нет :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.