Просмотр полной версии : А нам красиво!
думаешь? не очень ядреный...в ХС я не влезу, ношу С , а мне синий нравится худеть надо
оно хб, а я не знаю как хб будет выглядеть в данном случае. Меня бы, например, такой свитер устроил только черного цвета, и больше никакого.
оно хб, а я не знаю как хб будет выглядеть в данном случае. Меня бы, например, такой свитер устроил только черного цвета, и больше никакого.
меня черный убьет. кстати Кате не подошла кашемировая водолазка, черная Л
ПризракБелойДамы
13.01.2012, 00:27
Кто тут черную юбку (http://www.3suisses.de/mini-cordrock/550840-00)искал?
ПризракБелойДамы
13.01.2012, 00:30
А вот такая штука (http://www.3suisses.de/kleid/181812-00)должна пойти Диджи с лосинами
это не на мои габариты, а юбка красивая
худею, хачапури наделала, ем сижу:028:
Кто тут черную юбку (http://www.3suisses.de/mini-cordrock/550840-00)искал?
их надо все брать :)) но для меня неприлично короткая :(
вот эта красивая (http://www.3suisses.de/blusenshirt-von-1060/188061-41?ps=9999)
Тэкс,все видели?В Воге есть кружевные следки,ажурные,фиолетовенькие.
ПризракБелойДамы
13.01.2012, 00:57
вот эта красивая (http://www.3suisses.de/blusenshirt-von-1060/188061-41?ps=9999)
Угу. И скидка хороша. Но есди даже модели рукава длинны, то у меня они вообще до коленок будут
их надо все брать :)) но для меня неприлично короткая :(
Я сначала приглядела там коричневую.
А еще в обуви есть двухцветные оксфорды. Были бы однотонные, я бы взяла
Тэкс,все видели?В Воге есть кружевные следки,ажурные,фиолетовенькие.
не видела, спасибо
http://www.justeva.ru/shop/marka/vogue/p/3/
и серые носочки как раз для оксфордов :))
DIGI-Kisss
13.01.2012, 12:54
Я набрала колготков и леггинсов
Но есть ощущение, что мало
Я два дня на работе без интернета сидела-прям жизнь прошла мимо...Но мама через плечо заглянула- теперь я вся в заказах: и плеер её закажи и лосины,а мне за лен бежать платить надо.
а еще
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!УРЯЯЯЯЯ!!!
DIGI-Kisss
13.01.2012, 13:17
Я два дня на работе без интернета сидела-прям жизнь прошла мимо...Но мама через плечо заглянула- теперь я вся в заказах: и плеер её закажи и лосины,а мне за лен бежать платить надо.
а еще
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!УРЯЯЯЯЯ!!!
А что за леН?
Постельное и кухонное из льна.
Решили кое что на дачу прикупить.
ПризракБелойДамы
13.01.2012, 16:05
А постельное из льна не жесткое?
DIGI-Kisss
13.01.2012, 16:26
Не кусачее, вот, что интересно
Я спала на льняном и на натуральном шелковом-льняное мне понравилось больше,лен был вроде египетский,шелк-азиатский,если бы было кусачее я бы умерла,ничего кусачего не могу носить,все вещи сначала ощупываю,после покупки этикетки срезаю,потому и интернет покупок побаиваюсь.Вот технику купить-легко,а все что ко мне прикасается не опробовав не могу.
DIGI-Kisss
14.01.2012, 13:54
Пошастала по гламуру :))
Ржачный топег все-таки, как ни крути.
Хотя картинки красивые.
"так нельзя на работу" - это мне нравится особенно сильно.
А где здесь водится "гламура" ?
Я как то в обувку забегала,поняла ,что нынешняя мода на обувь мне не нравится,наверно потому то уже целых 4 месяца ничего нового не приобрела,да и последнее приобретение-2 пары лоферов,не смогла определиться,кожаные или замшевые-купила обе,так и лежат в коробках.
А где здесь водится "гламура" ?
Я как то в обувку забегала,поняла ,что нынешняя мода на обувь мне не нравится,наверно потому то уже целых 4 месяца ничего нового не приобрела,да и последнее приобретение-2 пары лоферов,не смогла определиться,кожаные или замшевые-купила обе,так и лежат в коробках.
я все еще хочу мартенсовские лоферы, из бордовой кожи, которая потихоньку должна истираться до белого, но они, сдается мне, тяжелые, и шнурками их к ноге не привяжешь. И их нету нигде.
а гламыру (как я прелестно опечаталась только что, но исправлять не буду :)) ) полно везде. Он уже и в нелепые наряды знаменитостей пролез (и мне пришлось там пошипеть немного).
Посмеялась...
Отличный раздел, нашла тест на шизофрению-прошла с удовольствием.
DIGI-Kisss
14.01.2012, 23:33
Прикупила сиреневые колготки в Бенеттоне.
Ничего, на что можно было бы положить глаз в ХМ не было замечено
грымзочка
14.01.2012, 23:35
Мы тебя потеряли вообще-то :005:
ПризракБелойДамы
14.01.2012, 23:55
У вас там Пикокс есть где-нибудь? Вроде был в этом... который в конце Энгельса
Я купила Ире футболки (набор из 3х штук). Что-то хочется на размер побольше поменять, там где покупала были только на 2 размера больше. Думаю, эти сдать, другие купить.
На самом деле футболки нормально, но без запаса абсолютно. Или не париться? :005:
ПризракБелойДамы
14.01.2012, 23:58
Кстати, там лосины есть - 2 штуки за 300 р. Детские, но размеры до 16 лет ;)
DIGI-Kisss
15.01.2012, 15:01
У вас там Пикокс есть где-нибудь? Вроде был в этом... который в конце Энгельса
Я купила Ире футболки (набор из 3х штук). Что-то хочется на размер побольше поменять, там где покупала были только на 2 размера больше. Думаю, эти сдать, другие купить.
На самом деле футболки нормально, но без запаса абсолютно. Или не париться? :005:
Пикокс в Каньоне. Очень ео уважаю. Как раз в плане ае и футболок
DIGI-Kisss
15.01.2012, 15:10
У меня появился колготочно-леггинсный бзик, на смену платочному, видимо.
Была сегодня в Заре, то ли я чего-то не понимаю, то ли не знаю, что, но ничего такого, чтобы мне там хотелось купить, я не увидела.
Кофты, как кофты. Акрил на акриле.
100% акрил - это отвратительно - он же скрипит на зубах!
DIGI-Kisss
15.01.2012, 18:38
100% акрил - это отвратительно - он же скрипит на зубах!
Не то слово. И застревает между
ПризракБелойДамы
15.01.2012, 18:50
Не то слово. И застревает между
вгрызаться надо аккуратнее :ded:
DIGI-Kisss
15.01.2012, 18:57
вгрызаться надо аккуратнее :ded:
:065:
Вообще, не поняла я тему с ХМом! Ни тебе скидок на гетры, ничего.
У меня проблема, мне нужно шерстяные гетры прозапас купить! Сегодня в Норде спросила - 650 РУБЛЕЙ!!!!
Чуть не упала.
Поперлась в Мегу, специально, там ларечек был. Нет, ни фига. Ни этого ларечка, ни с серебром (дивный был). Куда все делось?
У меня проблема, мне нужно шерстяные гетры прозапас купить! Сегодня в Норде спросила - 650 РУБЛЕЙ!!!!
Чуть не упала.
Поперлась в Мегу, специально, там ларечек был. Нет, ни фига. Ни этого ларечка, ни с серебром (дивный был). Куда все делось?
о, спасибо что напомнила!
гетры п/ш в Кальцедонии. Были по 350.
Далее, гетры шерстяные в закупи танцевальной одежды присутствуют. Разной, что характерно, длины, в том числе и совсем длинные.
И третье - мне надо довязать коричневую гетрину, которую я сделала из гольфины п/ш, купленных в Дикси перед НГ за 99 руб :065: одну я уже осилила :fifa:
и где-то я еще ведь гетры видела, вот только где? :009: в Фамилии? в Модалэнде? где-то в этих двух.
DIGI-Kisss
15.01.2012, 20:38
В кальцедонии видела вроде только акрил.
Нужно наведаться.
DIGI-Kisss
15.01.2012, 20:41
Не знаю даже, что и сказать:010: (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4952033)
DIGI-Kisss
15.01.2012, 20:42
Так, щас я увидела, что некоторые противные девочки знали, а другим не сказали:015:
Так, щас я увидела, что некоторые противные девочки знали, а другим не сказали:015:
:008::008::008::008::008:
В кальцедонии видела вроде только акрил.
Нужно наведаться.
там 50/50
Malenkay_Katenka
15.01.2012, 21:38
ничего
что я зашла в гости:008:
Чуть не упала.
я в HM зам етила что у нихв период с января уже и нет скидок,они в сер.декабря начинаются
правда на детское,но гетры как раз были там
я в том году купила девченочьи:)) 150р и в этом тоже их же видела за ту же цену
а в женском никогда нет распродажи на чул-носочные изделия.да и на приличные вещи правда тоже никогда нет скидок:005:
У меня появился колготочно-леггинсный бзик, на смену платочному, видимо.
Была сегодня в Заре, то ли я чего-то не понимаю, то ли не знаю, что, но ничего такого, чтобы мне там хотелось купить, я не увидела.
Кофты, как кофты. Акрил на акриле.
в заре надо смотреть состав,там не все акриловое
у меня есть вполне себе хб кардиган,ну конечно с добавлением синтетики слегка,но основной состав хлопок:008:
а так они конечно ничем не отличаются волшебным от таких же кофт в других магазинах:))
DIGI-Kisss
15.01.2012, 21:41
В прошлом году я взяла там акриловые гетры до бедра - очень классная штука, когда поверх джинсов. А вчера специально сунулась - облом какой-то.
А у меня две подарочные карты по двести пятьдесят рублей :))
В период распродаж дали.
DIGI-Kisss
15.01.2012, 21:44
В Заре пыталась обувь посмотреть, но она такая зачуханная, жесть.
Я ее не очень люблю, потому что очень много всего
Кстати, об акриле, я в Сеппале купила чисто акриловую тунику-жилет, не взирая на свои убеждения. Уж больно хорошо с лосинами смотрится.
А сегодня Селу обнесла на предмет колготок и леггинсов :))
Взбесил Бенеттон, очередной раз. Сколько они будут эти кофты продавать? Три года? Скидки какие-то жалки, по двести рублей буквально:wife:
DIGI-Kisss
15.01.2012, 22:08
Девочки, поржите надо мной: сейчас открыла и напялила леггинсы и колготки из Селы.
Лежу в припадке: и те, и те с ДВУМЯ швами на попе, ну, как на детских колготках:010:.
Мало того, что это красыыыво, так еще и ужасно удобно
А леггинсы еще и со штанишками:001::065:
Не гонялся бы ты, поп...:)):)):))
ПризракБелойДамы
15.01.2012, 22:09
Берегли тебя
Девочки, поржите надо мной: сейчас открыла и напялила леггинсы и колготки из Селы.
Лежу в припадке: и те, и те с ДВУМЯ швами на попе, ну, как на детских колготках:010:.
Мало того, что это красыыыво, так еще и ужасно удобно
А леггинсы еще и со штанишками:001::065:
Не гонялся бы ты, поп...:)):)):))
:046::046::046: я бы ужасно страдала от такого :001:
DIGI-Kisss
15.01.2012, 22:54
я тоже страдаю
Леггинсы, правда, стоили 150 рублей
Тонкая Веточка
15.01.2012, 22:57
А мне чего-то не везет с чулочно-носочными, только дочери леггинсы прикупила, красивые... Около года, если не ошибаюсь, не была в Меге, вчера умудрилась в первом же попавшемся магазине укупиться пальтом, платьем и курткой, бюджет - две с небольшим...
DIGI-Kisss
15.01.2012, 23:03
А мне чего-то не везет с чулочно-носочными, только дочери леггинсы прикупила, красивые... Около года, если не ошибаюсь, не была в Меге, вчера умудрилась в первом же попавшемся магазине укупиться пальтом, платьем и курткой, бюджет - две с небольшим...
Где это так хорошо?
ПризракБелойДамы
15.01.2012, 23:10
Где это так хорошо?
Ага. Я тоже хочу.
Ребенок заявил, что менять футболки не будемю
Полина, сходи в Пикокс. Думаю, тебе 13-14 лет подойдут леггинсы. Две пары черных, хлопок с эластаном, за 299.
Тонкая Веточка
15.01.2012, 23:13
В Резерведе, мой муш там раз в год закупается так называемыми "съемочными" штанами, которые хорошо сидят и при этом их не жалко после съемки выбросить. Ну и я за компанию покопалась)) Окончательные скидки нам на кассе дали)) за пугоицы)) точнее, за из отсутствие))
DIGI-Kisss
15.01.2012, 23:16
Ага. Я тоже хочу.
Ребенок заявил, что менять футболки не будемю
Полина, сходи в Пикокс. Думаю, тебе 13-14 лет подойдут леггинсы. Две пары черных, хлопок с эластаном, за 299.
Неа. У меня объем четырнадцатиелетней, а рост нет.
:008::008::008::008::008:
вот , я знала, только пока я была у Юли в гостях, бабушка с внуком комп мне испортили, козелы.....:015::015:
DIGI-Kisss
15.01.2012, 23:39
Будешь набирать снова?
нет, не буду, пойду еще закажу гетры финские, видела их сегодня в магазине, понравились очень
зашла в экко, сапоги что понравились 8900 без скидки, а за 4 тысячи ужОс
Даше в санатории повезло, точнее маме, у нее соседки все иногородние, курс лечения 90 :010:тысяч, поэтому тишина, все вежливые....:fifa:
DIGI-Kisss
15.01.2012, 23:54
нет, не буду, пойду еще закажу гетры финские, видела их сегодня в магазине, понравились очень
У Телевитрины которые? Какие именно? За триста?
Я думаю еще заказать.
У Телевитрины которые? Какие именно? За триста?
Я думаю еще заказать.
ага, их, только они 750 стоят, и вообще пересмотрела , только финские не рвутся, а за 188 рублей 40 ден даром просто
DIGI-Kisss
15.01.2012, 23:59
ага, их, только они 750 стоят, и вообще пересмотрела , только финские не рвутся, а за 188 рублей 40 ден даром просто
В смысле, в магазине они 750 рублей? Которые в закупке триста?
Пойду, дозакажу.
В смысле, в магазине они 750 рублей? Которые в закупке триста?
Пойду, дозакажу.
ага, в нарвский универмаг зашли с Дашей по дороге в Стрельну
DIGI-Kisss
16.01.2012, 00:01
подожди, ты Дашу на выхи забирала???
подожди, ты Дашу на выхи забирала???
ага, раз приехала, забрала, она ходила к олимпиаде готовится в школу
ПризракБелойДамы
16.01.2012, 00:09
Неа. У меня объем четырнадцатиелетней, а рост нет.
У тебя объем 12-летней. 14 лет на рост 160 считается вроде. Но там и на 16 лет есть. Может мне надо? :005:
у моей в 14 лет 70 С размер
У тебя объем 12-летней. 14 лет на рост 160 считается вроде. Но там и на 16 лет есть. Может мне надо? :005:
у меня есть леггинсы ТХ и жемпер мальчуковый его же - на 16 лет. Леггинсы длинноваты и широковаты, а джемпер явно на размер 50 :fifa: ну рост да, 176, соблюден.
DIGI-Kisss
16.01.2012, 00:18
Мне по объему - четырнадцать лет. Рост - 163, но я низ беру на сто семьдесят, иначе коротки штанины
DIGI-Kisss
16.01.2012, 00:20
На шерстяные леггинсы жаба задушила. Сначала в кальцедонию схожу.
Но взяла хлопковые, длинные.
Блин, я так хочу те свои гетры, которые я в Меге покупала!
и не помню,. фирма какая-то стандартная колготочная. То ли Гольден Леди, тол и еще как-то на Г
Лапшинка
16.01.2012, 10:49
Следков не ношу, т. к. они у меня с пяток сползают:002:
Пижамки мягенькие, трикотажные, с забавными картинками люблю и ношу, несмотря на мужнины протесты:019:
Дома меня частенько можно застать в мужевых семейках вместо шорт:008:
Просто ненавижу процесс нанесения макияжа, хотя результат всегда нравится
Ленюсь делать педикюр, поэтому летом часто надеваю джинсы и кеды или балетки, чтобы не палиться с потертым лаком:008:( у меня двое детей. Какой к черту педикюр:wife:)
Все вышесказанное считаю вполне нормальным:019:
Примете?
DIGI-Kisss
16.01.2012, 12:31
Сижу на своих двух швах ровно
Непередаваемые осчусчения :))
Вчера читала ЖЖ Садальского.
Каженный раз с восторгом разглядываю фотки с Васильевой. Как органична на ней лысина (в смысле очень короткая стрижка)!
Я такую коротко стриженую видела еще Анастасию Калманович, но Васильева сейчас практически бритая, и ей хорошо. Вот думаю к пенсии так же сделать :065:
DIGI-Kisss
17.01.2012, 13:36
Татьяна Васильева? А вот мне не очень нравится.
Хотя я ее нежно люблю.
Тонкая Веточка
17.01.2012, 19:27
На мой взгляд, она таким образом обыгрывает ... как это правильно сказать-то? андрогинность (так?), которая в ней усилилась с годами. Настя Калманович помимо стрижки еще и мужской костюм с мужскими ботинками носила, и до кучи жила в те времена с Земфирой))
Васильеву тоже очень люблю. Недавно пересматривала "Ищите женщину" и подумала, что их поколение было удивительно щедрым на таких роскошных дам. Васильева, Чиурели, другая Васильева, Соловей... много.
DIGI-Kisss
17.01.2012, 19:29
А она разве была в "Ищите женщину?"
Не помню чего-то ее
А Соловей тут случайно на "Домашнем" увидела. Очень постарела, конечно :(
Тонкая Веточка
17.01.2012, 19:35
Нет, просто вспомнилась, там была Софико (и Соловей, одетая и причесанная - в тогдашнем понимании, как должна быть одета и причесана жена нотариуса))
DIGI-Kisss
17.01.2012, 19:40
Да, и еще одна актриса. которая старых дев всегда играла :)
Соловей, конечно, для меня уже штамп женщины "до 17-го года".
Я сразу представляю ее.
На мой взгляд, она таким образом обыгрывает ... как это правильно сказать-то? андрогинность (так?), которая в ней усилилась с годами. Настя Калманович помимо стрижки еще и мужской костюм с мужскими ботинками носила, и до кучи жила в те времена с Земфирой))
Васильеву тоже очень люблю. Недавно пересматривала "Ищите женщину" и подумала, что их поколение было удивительно щедрым на таких роскошных дам. Васильева, Чиурели, другая Васильева, Соловей... много.
мне еще кажется, что в таком возрасте в силу гормональных процессов тяжело поддерживать волосы в нормальном виде, прежде всего потому, что они редеют, и очень сухие. То есть либо бабуся с кичкой получается, либо дама со стрижкой, либо дама со стрижкой и укладкой.
Я Васильеву с другой прической не представляю вообще :))
а андрогинная она всегда была, никуда не денешься от этого - потому что фигура не изящная, плюс гены :) до сих пор она в превосходной форме (мамочки, в вики написано, что она 1947 г.р.), по сравнению с ровесницами.
DIGI-Kisss
17.01.2012, 21:44
Она уже лет десять, как минимум, носит такую стрижку
Девочки, меня невыносимо бесит слово "лук"
Просто невыносимо!
Ну зачем употреблять его, когда достаточно русских слов для описания этого явления?
Она уже лет десять, как минимум, носит такую стрижку
Просто невыносимо!
Ну зачем употреблять его, когда достаточно русских слов для описания этого явления?
друх!! :053:
есть прекрасное слово "образ", которым всегда пользовались нормальные люди. А лук - это Чиполлино :060:
по мне, лучше с такой стрижкой, как Васильева, ходить, чем пережженные вавилоны на голове накручивать с 10 подкладными валиками :065: ну я даже свою не могу переубедить красить волосы на тон светлее, хорошо хоть она на коллег своих посмотрела и больше себе пережженную шатенку на голове не делает.
DIGI-Kisss
17.01.2012, 21:53
это да
это однозначно
Просто невыносимо!
Ну зачем употреблять его, когда достаточно русских слов для описания этого явления?с русским языком видать проблема, сложно слова подбирать :)) а тут, выучил одно слово-лук и втыкай его везде с модно-интеллектуальным видом.:046:
DIGI-Kisss
17.01.2012, 21:56
Не, ты не понимашь, это признак высокой моды или модной высокости.
смотришь в контакте: аня петрова показывает юппку с рубашкой, плюс сапоги
А таня сидорова говорит: "аняяяяяяяяяяяя, какой лук". И глазами так:010:
Т.е. не "классное сочетание" и еще как-то по-крестьянски, а именно "лук"
по мне, так это скудость словарного запаса и усе тут ))))
вернее не совсем так.
не быть, а желание соответствовать, казаться...вот....
DIGI-Kisss
17.01.2012, 22:17
То ли дело я, со своими колготками из Селы :))
То ли дело я, со своими колготками из Селы :))
боюсь писать про свои хб трусы в сердечках по 40 рублей, да по акции 3+1=3 из магазина Фамилия :065: хорошие трусы, кстати :)) фирменные :))
с русским языком видать проблема, сложно слова подбирать :)) а тут, выучил одно слово-лук и втыкай его везде с модно-интеллектуальным видом.:046:
по мне лук, это порей, шалот и прочее:)):))что растет на даче:065:
Наконец у меня комп починили:007:
все уже отметились в авоськах и платках, как я? :))
Тонкая Веточка
17.01.2012, 22:22
Скажете тоже... "сочетание", это ж скока букафф-то надо напечатать... а в луке их всего три. Совсем другой стайл, не?
ну, не знаю насчет бритости... как-то о химиотерапии начинает думаться... даже в более молодом возрасте. Лучше кудельки, ну и сверху - коса. Женственно и незалежно))
в кальцедонии была, там леггинсы есть и колготки, правда я не в восторге от качества, раньше лучше были...купила одни цвета
prugna, очень ничего, 232 рубля, 100 ден
все уже отметились в авоськах и платках, как я? :))
я еще ни где не была, в платки не пойду:support: у меня все деньги на книжки уйдут в этом месяце, авоськи пока не знаю, буду себя воспитывать...по рукам бить:065:
Тонкая Веточка
17.01.2012, 22:25
Думаю... в закупке у Светы мне привезли только один платок из заказанных, но такой, что просто "ко всему", даже к субботнему приобретению несвойственного мне кирпично-бордового цвета... Второй, что ли, заказать? Или сразу два?
Думаю... в закупке у Светы мне привезли только один платок из заказанных, но такой, что просто "ко всему", даже к субботнему приобретению несвойственного мне кирпично-бордового цвета... Второй, что ли, заказать? Или сразу два?
а что за платочек? я вот тоже смотрю, но хочу то, чего нет:010:
Тонкая Веточка
17.01.2012, 22:32
Новеллу брала.
Новеллу брала.
люблю ее:love:
kilometer
17.01.2012, 22:46
Просто невыносимо!
+1
Меня не то, чтобы прямо бесит, но не нравится - да.
друх!! :053:
есть прекрасное слово "образ", которым всегда пользовались нормальные люди.
+1
а что за платочек? я вот тоже смотрю, но хочу то, чего нет:010:
я вот хочу что есть, но оно что-то дорогое какое-то, и лучше я б купила его в лоскуте за тыщу :046: тем более что все платки не мне, не мне :020: два совсем не мне и один Варе к весенней куртке дизеля.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.