Просмотр полной версии : А нам красиво!
Вот его получше видно..
ВАУ!:010:
Купальник купила за такие смешные деньги, что даж признаться за сколько стыдно.
Вот его получше видно..
Котишка, симпатичный купальник, и кто там говорил про живот? все хорошо:flower:
И та кофточка тебе очень идет.
DIGI-Kisss
28.07.2010, 18:40
Вернулась и посмотрела на живот. Не увидела я живота, извини
Девочки, а что носите на голове в такой солнцепек? У меня черные волосы, так я до магазина не могу дойти без панамки.
Я вот в такой хожу, в прошлом году в путешествии купила:)
И еще сейчас постоянно вот в таком платье, просто кусок марли... :073::))
http://s53.radikal.ru/i141/1007/5a/976bd6c94d18.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1007/7f/f1dc1ef29d4e.jpg
Котишка жаловалась, что у нее живот:)
DIGI-Kisss
28.07.2010, 19:19
Это не живот.
Сейчас поищу фотку, которую в этом году сделали.
Я так ржала. С боков у меня кости, а спереди, на животе - складочки пустой кожи.
Таааакой эроооотизььььм
Котишка, купальник отличный! А цену и не нужно никому знать, главное, что выглядит супер! :flower:
Филианя - и платье и панамка понравились!! И Филианя тоже понравилась :love:
Эх, в отпуск собралась, столько всего нужно, а денег пока даж на отпуск не хватает :009: Хде бы мне купить вьетнамки на пляж, шорты дешевские и панамку, кто подскажет?
DIGI-Kisss
28.07.2010, 19:28
Ань! Панамка классная!
Я хожу в кепке льяной, как правило. Панамки тоже идут, но в них, я по мановению волшебной палочки выгляжу как детсадовец! Шляпы мне очень нравятся, но все, зараза, большие, сползают на лоб
На платье гложет зависть.
Я сейчас хожу в "блузке" из Огги
Девочки, вчера была в Спортмастере около Гранд каньона, он недавно открылся. Там шлепки прикольные - красные, синие, в цветочек - меньше четырехсот рублей! Жаль, я себе уже купила :(
И, кстати, там были такие огромные красивые шляпы, не знаю, сколько стоят.
DIGI-Kisss
28.07.2010, 20:42
Девочки, вчера была в Спортмастере около Гранд каньона, он недавно открылся. Там шлепки прикольные - красные, синие, в цветочек - меньше четырехсот рублей! Жаль, я себе уже купила :(
И, кстати, там были такие огромные красивые шляпы, не знаю, сколько стоят.
о! шлепки! поздно прочитала
DIGI-Kisss
28.07.2010, 20:59
Худосочные шарпеи
Худосочные шарпеи
Вот в который раз убеждаюсь, что мы все слишком критично относимся к себе. Никаких особых складок не вижу, плоский живот! Если сесть и согнуться, то у всех будет пара складок:073:
Девы, а я завтра первый раз в спортклуб. Вот сижу-боюсь что приду и чегонить такое сделаю или надену, что оскорблю чье-нибудь гламурное ТДО.....
а у меня сисек 0, трусы с пироженками и прыщ на ...опе(((((((
страаашно:001:
DIGI-Kisss
28.07.2010, 21:25
Вот в который раз убеждаюсь, что мы все слишком критично относимся к себе. Никаких особых складок не вижу, плоский живот! Если сесть и согнуться, то у всех будет пара складок:073:
Ань, пожала сильно.
Я не критично, я практично. Все раво, с места, чтобы что-то сделат, я в жизни не сдвинусь.
Просто забавно получилось
НоваяЖизнь
28.07.2010, 21:32
Спасибо. Но живот мой мне не нра. Там уже не жир, там кожа лишняя складкой.. И в этой коже еще и полоски белые растяжек, которые не загорают.. Настолько меня это комплексовало, что подумывала купить купальник слитный, но померила такой и вообще ужас ужасный, фигуру как-то портит..
Девочки, а что носите на голове в такой солнцепек? У меня черные волосы, так я до магазина не могу дойти без панамки.
Я вот в такой хожу, в прошлом году в путешествии купила:)
И еще сейчас постоянно вот в таком платье, просто кусок марли... :073::))
Панамка, платье и Филианя очень симпатичные.
О панамке я мечтаю, как раз именно о такой, ибо слишком широкополые шляпы не идут мне, бейсболки тож.. Но не купить нигде панамку.. Либо раскупили их уже, либо их и не было.. А голову реально печет, сегодня на пляже пришлось прикрываться футболкой.
НоваяЖизнь
28.07.2010, 21:34
Худосочные шарпеи
Ну тут совсем не видно никакой складки.. Действительно самокритика..
Синьорита Паразито
28.07.2010, 21:34
ёу!!! как топик АбАлденный! :)
супер! :)
что подумывала купить купальник слитный, но померила такой и вообще ужас ужасный, фигуру как-то портит..
Кстати, удивительно, но вот большие трусы, такие, которые почти до пупка и широкие по бокам, почему-то зрительно живот делают страшней. Не понимаю, почему. У меня такой купальник был, спортивный, раздельный, но закрывал весь живот... И живот в нем такой был... фу... Я трусы закатывала вниз, и более-менее становилось:))
Девы, а я завтра первый раз в спортклуб. Вот сижу-боюсь что приду и чегонить такое сделаю или надену, что оскорблю чье-нибудь гламурное ТДО.....
Не бойтесь:flower: Расскажете потом?
DIGI-Kisss
28.07.2010, 22:21
Лучше берегите ДО прыща! Ему и так не слдко
Не бойтесь:flower: Расскажете потом?
:036:
Лучше берегите ДО прыща! Ему и так не слдко:046:
он тоже переживает. Боится, что разденется где-нибудь в дУше - и ффсе. Позор на веки:010:
Худосочные шарпеи
У мну со зрением плохо - искала, искала, не нашла шарпеев:046:
Это вы где?:016:
DIGI-Kisss
29.07.2010, 21:48
У мну со зрением плохо - искала, искала, не нашла шарпеев:046:
Это вы где?:016:
Где то в Репино, мне кажется. За Сестрорецком, но до Зеленогорска :))
Где то в Репино, мне кажется. За Сестрорецком, но до Зеленогорска :))
Здорово, а я смотрю зонтик незнакомый на заднем плане:))
грымзочка
29.07.2010, 22:47
Сплошные дохлики :)) Что Котишка, что Диджи :))
DIGI-Kisss
29.07.2010, 23:09
Сплошные дохлики :)) Что Котишка, что Диджи :))
А что у тебя за песка, кстати о дохликах? :))
грымзочка
29.07.2010, 23:19
А у мну фейк (так называется?) шпица :)) Но я покупала без доков... Как увидела, так и влюбилась :))
Но достали на улице, все подходят с вопросом: А у вас чишка или шпиц?"
DIGI-Kisss
29.07.2010, 23:48
А у мну фейк (так называется?) шпица :)) Но я покупала без доков... Как увидела, так и влюбилась :))
Шпица, отвечай. Порода новая, дорогущая
грымзочка
29.07.2010, 23:55
Да и так достали, я уж и гулять с ней не хочу.... Ой, какая собачка и т.д. Причем заводчица показывала мне и папу и маму :)) Мож обманула...
У мну сегодня кризис, стригла когти и слишком сильно один стриганула... Кровит...
А завтра вообще уезжаем и оставляем друзьям... Первый раз...
kilometer
30.07.2010, 00:01
А что за порода такая - чижка?
грымзочка
30.07.2010, 00:04
Эт сокращенное от чи-хуа-хуа :))
kilometer
30.07.2010, 00:06
Эт сокращенное от чи-хуа-хуа :))
:))
DIGI-Kisss
30.07.2010, 00:14
ОЙ. Да, это сложно. Я тут на четыре дня уезжала и оствляла дома свою обезьяницу, и то волновалась.
Когти стригу с трясущимися руками. И по капельке.
Каждый раз с бубном пляски. Марганоцовкой прижгла?
DIGI-Kisss
30.07.2010, 00:15
А что за порода такая - чижка?
Оу! Новая ава зачотная!
грымзочка
30.07.2010, 00:18
Марганоцовкой прижгла?
Не :008: Перекисью :005: Первый раз так :005:
Оу! Новая ава зачотная!
Согласна :support:
DIGI-Kisss
30.07.2010, 00:26
Марганцовкой, говорят, надо.
У йорков тоже когти с кровеносными сосудами
У меня морсвинки, один кабан сломал ноготок до крови, в ночи в 3 больнички дозвонилась и просила нас принять, отказались сволочи! Сказали, что ерунда!
kilometer
30.07.2010, 01:50
Оу! Новая ава зачотная!
Спасибо.:008:
DIGI-Kisss
30.07.2010, 12:15
У меня морсвинки, один кабан сломал ноготок до крови, в ночи в 3 больнички дозвонилась и просила нас принять, отказались сволочи! Сказали, что ерунда!
И у меня свинка :))
Старушонка
делаем серию фото "А нам красиво со зверьем"? )))
kilometer
30.07.2010, 15:04
У меня есть красноухая черепаха.:))
DIGI-Kisss
30.07.2010, 22:50
У меня есть красноухая черепаха.:))
В оранжевом? :))
НоваяЖизнь
30.07.2010, 22:53
Ооо.. А у меня тока рыбы.. Как мне с ними фото делать?:016:
грымзочка
30.07.2010, 22:54
А я уже всех раздала :( Сижу переживаю....
Вы топик не запускайте, приеду выложу отпускные "наряды"
DIGI-Kisss
31.07.2010, 11:00
Вчера по аниной наводке купила шлепанцы в Спортмастере.
Довольна!
НоваяЖизнь
01.08.2010, 23:46
Покажу фотки найденной в недрах шкафа юбочки и кофточки.. И пляжки.. симпатичные вроде... понравились, купила, но натирают гады.. в мясо уж все пальцы стерли..
Orhidea2006
01.08.2010, 23:52
пляжки прикольные!!!
НоваяЖизнь
02.08.2010, 00:01
пляжки прикольные!!!
Спасибо! Но так натирают они гадюки.. Уж и незнаю разношу ли..
kilometer
02.08.2010, 00:04
Спасибо! Но так натирают они гадюки.. Уж и незнаю разношу ли..
Сорри за офф, какой у Вас большой фен! :))
А тапки лучше не носите, раз натирают. К чему такие мучения?
НоваяЖизнь
02.08.2010, 00:09
А тапки лучше не носите, раз натирают. К чему такие мучения?
Ага, фен здоровенный, старый, пора б уже поменять его..
Дело в том, что мне почти вся обувь поначало натирает, потом обычно ничего.. Резиновых вьетнамок у меня правда не было еще вообще никогда, поэтому незнаю как с ними будет..
((LUCKY))
02.08.2010, 00:09
Привет красотки!:flower::flower::flower: Ну как вы тут?Загораете все?:)) Я летала на остров Искья на день рождения друга.Ах!Как же там красиииивоооо!!!!:love::love::love::love: Я вся на впечатлениях!!!!:))
НоваяЖизнь
02.08.2010, 00:12
Привет! Покажите фото красоты. Жарко там было?
((LUCKY))
02.08.2010, 00:18
Жарко,но там как то легче переносится,чем тут.:)В себя прийду и покажу обязательно!А пока спааать!:)
НоваяЖизнь
02.08.2010, 00:19
Тут уже не жарко, слава те Господи и ТТТ.
Сегодня таскалась после работы в Румбу, там ужас - ничего в моем понимании приличного :046::046::046:. Все блестит, синтетика, стразы, лохмотья трикотажные... в общем, 80-е в эпоху расцвета. Купила себе бабушкинское платье только, типа крепдешин в цветочек. Купила бы еще косуху кожаную, но у нее были короткая спина и очень длинные рукава. Какая-то я нестандартная - мерила платье, сошлось только в талии (а в остальных местах нет :016:).
Да, и Левис 501 только тертый и в дырках. Безобразие!
DIGI-Kisss
02.08.2010, 22:02
Джинсы вообще сейчас дырчатые, я посмотрю. Местами, раздражает.
Котишка, пляжки хорошие, но нафиг их! Они, собаки, даже разносится не способны.
Помню, купили мужу вьетнамки в Джеке и Джонсе.
День ходил, оклеенный пластырем, потом их только в баню
НоваяЖизнь
02.08.2010, 22:52
Сегодня таскалась после работы в Румбу, там ужас - ничего в моем понимании приличного :046::046::046:. Все блестит, синтетика, стразы, лохмотья трикотажные... в общем, 80-е в эпоху расцвета. Купила себе бабушкинское платье только, типа крепдешин в цветочек. Купила бы еще косуху кожаную, но у нее были короткая спина и очень длинные рукава. Какая-то я нестандартная - мерила платье, сошлось только в талии (а в остальных местах нет :016:).
Да, и Левис 501 только тертый и в дырках. Безобразие!
Не знаю что есть румба.. Я седня была в Глории джинс.. вот где ужас-то.. Именно синтетика, стразы, блестяшки нашиты какие-то немыслимы..
Джинсы вообще сейчас дырчатые, я посмотрю. Местами, раздражает.
Котишка, пляжки хорошие, но нафиг их! Они, собаки, даже разносится не способны.
Помню, купили мужу вьетнамки в Джеке и Джонсе.
День ходил, оклеенный пластырем, потом их только в баню
Нет, я упрямая и переупрямлю эти пляжки.. Думаю они таки разносятся. Счас дома в них хожу, растягиваю.
((LUCKY))
03.08.2010, 17:17
Вот обещанные красОты.:)) Ах!Хочу назад!:love: Еще парочку хотела вставить,но они не помещаются,а я нифига не умею уменьшать.Блондинка!:008:
НоваяЖизнь
03.08.2010, 18:10
Да, роскошно!
Лучше в радикале фото вставлять, там не надо уменьшать.
А в Питере опять жару обещают, завтра +33.. Жариться нам еще и жариться.. Я уже аки негр.. Уже думаю ехать мне отдыхать осенью как планировалось или не ехать.. Как то я и здесь уже перегрелась, больше тепла и солнца не хочу.
Вот обещанные красОты.:)) Ах!Хочу назад!:love: Еще парочку хотела вставить,но они не помещаются,а я нифига не умею уменьшать.Блондинка!:008:
Алена, а себя-то покажешь на фоне красот?
Вот ссылка на Радикал http://www.radikal.ru/ (http://www.radikal.ru/)
В "Обзоре" выбираешь нужное фото со своего компа, нажимаешь "загрузить", потом копируешь вторую строчку (картинка в тексте) и вставляешь в ЛВ-сообщение)
((LUCKY))
03.08.2010, 21:21
Да, роскошно!
Лучше в радикале фото вставлять, там не надо уменьшать.
А в Питере опять жару обещают, завтра +33.. Жариться нам еще и жариться.. Я уже аки негр.. Уже думаю ехать мне отдыхать осенью как планировалось или не ехать.. Как то я и здесь уже перегрелась, больше тепла и солнца не хочу.
Да,мне тоже уже жара надоела.Уже бесит даже.Хотела с ребенком поехать завтра в "Диво-остров",а если +33 снова будет,то нереально! Осенью тоже каждый год к морю летаем,в этом году пожалуй до новогодних праздников отложим,итак уже пережарились.:) Когда же похолодает градусов до 20-ти!!!:091:
((LUCKY))
03.08.2010, 21:27
Алена, а себя-то покажешь на фоне красот?
Вот ссылка на Радикал http://www.radikal.ru/ (http://www.radikal.ru/)
В "Обзоре" выбираешь нужное фото со своего компа, нажимаешь "загрузить", потом копируешь вторую строчку (картинка в тексте) и вставляешь в ЛВ-сообщение)
Спасибо,надо попробовать.:)
trillium
04.08.2010, 00:09
:)) прям в цитатник просится!
какой классный топик! :flower: читаю с начала, и смешно, и забавно, и красивых людей наблюдаю! :flower: подпишусь, буду за позитивом сюда ходить
:)) прям в цитатник просится!
:)):)):))
Солнечная поляна
04.08.2010, 22:17
А вот и я:) Решила показаться в другом образе:017: Платье несовременное, сшито в тиле 50-х на заказ. :046:На ногах - следки с босоножками.:010: Правда купила спецально в тон коже и кружевные:fifa: но в них оказалось очень жарко. В итоге попыталась снять - подошвы прилипали и натирало ноги. Пришлось опять одеть:(
http://i652.photobucket.com/albums/uu244/hcsov/advert/SDC11242_fr.jpg
http://i652.photobucket.com/albums/uu244/hcsov/advert/SDC11256_fr.jpg
А вот и я:) Решила показаться в другом образе:017: Платье несовременное, сшито в тиле 50-х на заказ. :046:На ногах - следки с босоножками.:010: Правда купила спецально в тон коже и кружевные:fifa:
СУПЕР ПЛАТЬЕ!!!!:019:
А вот и я:) Решила показаться в другом образе:017: Платье несовременное, сшито в тиле 50-х на заказ. :046:На ногах - следки с босоножками.:010: Правда купила спецально в тон коже и кружевные:fifa: но в них оказалось очень жарко. В итоге попыталась снять - подошвы прилипали и натирало ноги. Пришлось опять одеть:(
платье красивое очень, вы как статуэтка, ну только обувь я бы другую выбрала:008:
Зюзюка Барбидосская
04.08.2010, 23:01
Платье шикарное. Для меня ярковато, но такое даже я все равно бы надела:love: Действительно в этом платье вы такая изящная
НоваяЖизнь
04.08.2010, 23:27
Оооо какое платье! Очень красиво. А юбка, она на кринолине пышная такая?
trillium
04.08.2010, 23:34
А вот и я:) Решила показаться в другом образе:017: Платье несовременное, сшито в тиле 50-х на заказ.
:010: боже...какая красота, просто отвал башки! :010:
если выразиться по хламурному, то это Christian Dior, New Look :love:
следки, кстати, в тему здесь.
((LUCKY))
04.08.2010, 23:46
А я почему то не вижу платья.Тоже хочу на красоту посмотреть!:006:
DIGI-Kisss
05.08.2010, 00:29
:flower:Платье - ОБАЛДЕТЬ!!!!
особенно круто будет, наверное, смотреться с туфлями типа "Я у мамы Золушка"
Лодочки прямо вижу с круглыми носиками
((LUCKY))
05.08.2010, 00:47
Девочки,а я почему тогда не вижу,если вы все видите?Я в каком то черном списке что ли?:0057:
DIGI-Kisss
05.08.2010, 00:59
А у Вас крест?
У меня такое на работе - проги нет какой-то
((LUCKY))
05.08.2010, 01:03
Я другие фотки в топике вижу,а эту нет.Там просто подпись автора и все,дальше чистый лист.
trillium
05.08.2010, 01:08
Девочки,а я почему тогда не вижу,если вы все видите?Я в каком то черном списке что ли?:0057:
:)) :)) да нет же, просто глюк программы у вас...
интересно, автор обидится.... на меня? :flower: :flower: :091: такую красоту нельзя скрывать от общественности!
Barbie, так видно?
http://s61.radikal.ru/i173/1008/c9/404fd335f19et.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1008/c9/404fd335f19e.jpg.html)
((LUCKY))
05.08.2010, 01:12
:love::love::love:Ой!Спасибо!Какая красота!!!!!!Я даже не ожидала,что платье настолько красиво!!!
Ой, розочкиииии :love: :091:
Какая прелесть! Обажаю такие силуэты. И совсем ретро и чуть осовремененные. :)
kilometer
05.08.2010, 02:12
Супер! Супер! Супер! :080::080::080:
Meine Frau
05.08.2010, 02:30
Оооооооооооо...........какое платье,тоже такое хочу. И какая фигурка у Вас красивая.
Шепните плиз где шили. Хочу портниху хорошую найти.
Солнечная поляна
05.08.2010, 12:18
:010: боже...какая красота, просто отвал башки! :010:
если выразиться по хламурному, то это Christian Dior, New Look :love:
следки, кстати, в тему здесь.
Платье классное!
:love::love::love:Ой!Спасибо!Какая красота!!!!!!Я даже не ожидала,что платье настолько красиво!!!
Ой, розочкиииии :love: :091:
Какая прелесть! Обажаю такие силуэты. И совсем ретро и чуть осовремененные. :)
Супер! Супер! Супер! :080::080::080:
Девочки спасибо, так приятно. :008:
Пригласили на свадьбу в качестве гостя, а идти реально было не в чем. Пришлось оперативно искать партниху. Уже много лет такое платье хотела и вот сбылась мечта. Целая эпопея была с ним. Пока ткань нашла - все ноги стоптала... Потом с партнихой все время спорили...я капризный клиент...Но вот - получилось!!!
Мне нравится , что его куда угодно можно одеть: и на вечеринку, и в ресторан, и просто на прогулку.
Солнечная поляна
05.08.2010, 12:32
платье красивое очень, вы как статуэтка, ну только обувь я бы другую выбрала:008:
:flower:Платье - ОБАЛДЕТЬ!!!!
особенно круто будет, наверное, смотреться с туфлями типа "Я у мамы Золушка"
Лодочки прямо вижу с круглыми носиками
Насчет обуви согласна. Искать было некогда и ноги у меня проблемные: за всю жизнь были только одни удобные туфли и то больше 2 часов я в них не могла находиться. И ищу я туфли по полгода. Сколько не покупала все приходитмя потом отдавать. Потому хожу в основном в спортивной обуви. А в этих босоножках - почти "как в тапках". Да еще прикинула, что в такую жару ноги точно отекут в модельной обуви и не стала тратиться на дорогие туфли. В итоге отхватила эти за 400 р- чисто на один выход. Почти 12 часов в них пробегала - и ничего!
Оооо какое платье! Очень красиво. А юбка, она на кринолине пышная такая?
Нет, там просто много слоев фатина настрочено на нижнюю юбку.
Оооооооооооо...........какое платье,тоже такое хочу. И какая фигурка у Вас красивая.
Шепните плиз где шили. Хочу портниху хорошую найти.
Здесь нашла , на литлване. Она конструктор-модельер по образованию. И живет в моем районе, на Камышовой улице. Если вам район подходит, стукните в личку, дам телефон ее.
А вот и я:) Решила показаться в другом образе:017: Платье несовременное, сшито в стиле 50-х на заказ.
Платье - очень красивое:love:
trillium, спасибо, что перепостили, я у автора тоже почему-то не вижу.
Насчет обуви согласна. Искать было некогда и ноги у меня проблемные: за всю жизнь были только одни удобные туфли и то больше 2 часов я в них не могла находиться. И ищу я туфли по полгода. Сколько не покупала все приходитмя потом отдавать. Потому хожу в основном в спортивной обуви. А в этих босоножках - почти "как в тапках". Да еще прикинула, что в такую жару ноги точно отекут в модельной обуви и не стала тратиться на дорогие туфли. В итоге отхватила эти за 400 р- чисто на один выход. Почти 12 часов в них пробегала - и ничего!
.все равно, платье настолько совершенно, и зонтик в тему, для целостности образа туфельки надо найти
Да, оно очень красивое. А ткань по типу чинтца, гладкая сверху?
Lavanda-Kolpino
05.08.2010, 23:53
Платье очень красивое. Вам идёт:flower:
DIGI-Kisss
06.08.2010, 00:07
ДевАчки,
то, что я купила в Оггах, как платье. Оказалось, что енто блузка. Но нас не проведешь! :))
http://s56.radikal.ru/i151/1008/93/164bca9857b6.jpg (http://www.radikal.ru)
НоваяЖизнь
06.08.2010, 00:11
ДевАчки,
то, что я купила в Оггах, как платье. Оказалось, что енто блузка. Но нас не проведешь!
А по моему вполне себе платье. Симпатишное, коротенькое.. Этим сумасшедшим летом все носят коротенькое..
Ножкии у тебя сногсшибательно хороши!
DIGI-Kisss
06.08.2010, 00:29
А по моему вполне себе платье. Симпатишное, коротенькое.. Этим сумасшедшим летом все носят коротенькое..
Ножкии у тебя сногсшибательно хороши!
:flower:
Я его искренне покупала за платье. За огромные, замечу, деньги 199 ре. А дома прочитала, что оно "блуза".
Но носить блузку такой длины, чтобы парилась попа - это выше моего понимания :))
ДевАчки,
то, что я купила в Оггах, как платье. Оказалось, что енто блузка. Но нас не проведешь! :))
Получилось типа туники, очень миленько.
Я его искренне покупала за платье. За огромные, замечу, деньги 199 ре. А дома прочитала, что оно "блуза".
Но носить блузку такой длины, чтобы парилась попа - это выше моего понимания :))
нене, я ношу такие, но тока с леггинсами и ремнями на талии попу парю, ежели я буду это как платье носить, будет очень неприлично :008:
Vikul.ya
06.08.2010, 00:48
И у меня трусы и лифчик никогда не совпадают, ужас, ужас.
DIGI-Kisss
06.08.2010, 00:54
нене, я ношу такие, но тока с леггинсами и ремнями на талии попу парю, ежели я буду это как платье носить, будет очень неприлично :008:
Я вот потом на фотки посмотрла и решила, что тоже не очень прилично.
Для Зеленогорска, конечно, сошло. И на Просвете так ходила.
Но в метро, пожалуй, воздержусь, а то одно сплошное ТДО вокруг
На фото-то как раз прилично, у меня-то ножки пополнее вверху раза в три :073:
Солнечная поляна
06.08.2010, 13:51
Да, оно очень красивое. А ткань по типу чинтца, гладкая сверху?
Не поняла.....Я в тканях не очень....Ткань - американский хлопок, покупала в специализированном отделе "ткани для печворка" (лоскутное шитье). Она плотная и легкая одновременно, сказали, что не садится и не линяет.
Платье очень красивое. Вам идёт:flower:
Мерси:100:
все равно, платье настолько совершенно, и зонтик в тему, для целостности образа туфельки надо найти
Куплю :036:
Солнечная поляна
06.08.2010, 13:57
Я вчера в метро видела даму явно за 40, 50-го размера как минимум, в тунике, которая заканчивалась ровно там где начинаются ноги. Причем нижний край туники был отрезан наискосок, ноги голые. Только когда я сильно пригляделась, оказалось что под туникой трикотажные шортики в тон. А издалека казалось, что на ней кроме туники ничего нет. И она так уверенно расекала по платформе, что я ей, признаться, позавидовала - вот человек в себе уверен и всякие ТДО ему не указ:))
Голубоглазая
06.08.2010, 14:09
И у меня трусы и лифчик никогда не совпадают, ужас, ужас.
Я вчера упаковала чЮмодан, а с утра обнаружила, что в наличии остались лифчик и трусы разного цвета:004:. Так меня дочка (5 лет) спросила, мол почему у меня лифчик белый, а трусы черные:065:. ТакШто я только сегодня не в комплекте и мне не красиво:005:
Тилимили
06.08.2010, 14:58
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.