Просмотр полной версии : А нам красиво!
НоваяЖизнь
24.06.2010, 18:06
Конечно...будьте так любезны...только без обсуждений участников...а то эта эннная тема о том, что Вы особенные и не такие как все...плавно перетекает в несколько предыдущих...перетёртых сто раз, и в которых многие из этого топа просили помощи, а получив её пришли сюда и "отблагодарили".
Вы сама себе не представляете насколько легче живется, если перестаешь присушиваться к тому кто-там чего и где говорит.. Ни надо на себе всё акцентировать, любой из нас не центр вселенной, никто не привлекает к себе огромного внимания, ему может так только кажется.
Про благодарность не забыли в который раз помянуть, спасибо, поржала. Вечный я должник..
:0009: У мну нет :( И стринги ношу... :))
И чего я тут делаю :016: :))
А Вы топик украшаете аватаркой.
Покажите!;)
С Микки Маусами?:))
Да ну, девы, прям уж с Микки Маусами :)
Не в маразме ишшо. Взрослая сумка. Но даже рядом - не мое :(
Не знаю. Буду думать. Я за ней еще так ехала :010:по причине своей крайней водительской "состоятельности". В общем, отойду, буду смотреть пристально
А чего Микки Маусы признак маразма? У меня футболка с ними есть..
НоваяЖизнь
24.06.2010, 18:08
Это во-первых. А во-вторых, если быть конкретной, то я все-таки Величество
Приветствую Вас Ваше Величество!
В миру я Лиза. Имя в профиле потерла давно, все-таки у меня тож есть мания преследования, возможно это заразное..
DIGI-Kisss
24.06.2010, 18:08
Нет, как Вы могли! Просто, сразу представила детскую сумочку такую пластиковую с Микки.
Ой, кстати, свою долю маразма я тоже имею - чудную авоську со свинтусами. Розовую
DIGI-Kisss
24.06.2010, 18:09
Приветствую Вас Ваше Величество!
В миру я Лиза. Имя в профиле потерла давно, все-таки у меня тож есть мания преследования, возможно это заразное..
Садитесь, я Вам рад... :))
Бум знакомы :014:
DIGI-Kisss
24.06.2010, 18:11
Кстати, мне особенно нравится, что есть много переживающих за нашу краткую жизнь. Чудные все люди, сердобольные такие и заботливые.
Но, есть у меня подозрение, даже если мы с Вами останемся здесь вдвоем, у нас хватит трусов и следков, о красоте которых мы сможем поговорить.
Вот с сумкой что делать - вот где проблем???
Antireklama
24.06.2010, 18:14
Я к вам.
Следки ношу редко, на работу хожу во вьетнамках, трусы летом -:005:, с косметикой не дружу, маникюр вчерашний, педикюр - двухнедельный.:017:
душ ежедневный, долг не исполняю,
Но ухаживаю за собой -холю и лелею:073: холю и лелею:019:
И имя у меня соответствующее:080:
НоваяЖизнь
24.06.2010, 18:14
Ответы:
1) Имхо (сугубо и не буду спорить) к красоте нельзя стремиться, она либо есть, либо нет, и никак не зависит от косметики, юбок, туфель и пластических операций, да и вообще от внешности. Один из самых красивых людей, что я видела за жизнь, вообще имеет один глаз и шрам через всё лицо - последствия аварии в детстве.
2) Не вижу смысла мазать химическими субстанциями ногти, волосы, кожу, глаза, кроме тех случаев, когда это необходимо (жирный крем на лицо зимой, от ожогов - летом, бальзам для губ - если живешь в Спб). Не вижу смысла совершать другие манипуляции сомнительной полезности.
3) Не считаю уместным всякие "долги" в семье или супружестве. Особенно "супружеский долг". Потому что если оно в удовольствие, то уже не долг, а если не в удовольствие - зачем тогда вообще? Сомневаюсь, что много современных женщин мечтает именно долг выполнять. ;)
1. Ключевое слово здесь, что этот человек был мужчина..
Все-таки женщинам надо стремиться к красоте, хорошо, когда это стремление не насилие над собой, а естественное желание, заложенное природой, к счастью у большинства оно таки есть.
2. Ну я сама вопщем минимумом химических субстанций обхожусь.. Макияж почти не делаю, ибо перманентный макияж мое все.. Но надо признать, что без ночного крема ухода видок у меня с утра малопривлекательный..
3. Долги в семье обязательны.
НоваяЖизнь
24.06.2010, 18:15
Садитесь, я Вам рад... :))
Бум знакомы :014:
А Вас-то как величать?
DIGI-Kisss
24.06.2010, 18:18
А Вас-то как величать?
Полина я - на заборе в профиле написано :))
НоваяЖизнь
24.06.2010, 18:19
Кстати, мне особенно нравится, что есть много переживающих за нашу краткую жизнь. Чудные все люди, сердобольные такие и заботливые.
Но, есть у меня подозрение, даже если мы с Вами останемся здесь вдвоем, у нас хватит трусов и следков, о красоте которых мы сможем поговорить.
Вот с сумкой что делать - вот где проблем???
Не думаю, что вдвоем останемся, таких как мы много..
Сумка, та, что показывали действительно взрослая.. Ну если есть с чем носить такую, то я б носила, она милая такая, романтическая.. У меня правда вещей, которые бы с такой сумкой сочетались, нет.
Я к вам.
Следки ношу редко, на работу хожу во вьетнамках, трусы летом -:005:, с косметикой не дружу, маникюр вчерашний, педикюр - двухнедельный.:017:
душ ежедневный, долг не исполняю,
Но ухаживаю за собой -холю и лелею:073: холю и лелею:019:
И имя у меня соответствующее:080:
Именем заинтриговали..
Ну что вы , Микки Маусы - это гуд!;):support:
Я не ношу следков ;) Но я не ношу и каблуков. Обожаю псевдодетские туфли и перемычками которые, а зимой ботинки с круглыми носами и устойчивой подошвой. Первые у меня такие, только белые:
http://s16.radikal.ru/i190/1003/10/a8d2fb2da47f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/0909/a9/9d535d65aa0a.jpg
Antireklama
24.06.2010, 18:21
А то :fifa:
НоваяЖизнь
24.06.2010, 18:22
Полина я - на заборе в профиле написано :))
Ко мне можно и на ты кстати, как удобнее.
DIGI-Kisss
24.06.2010, 18:24
Не думаю, что вдвоем останемся, таких как мы много..
Сумка, та, что показывали действительно взрослая.. Ну если есть с чем носить такую, то я б носила, она милая такая, романтическая.. У меня правда вещей, которые бы с такой сумкой сочетались, нет.
И у меня нет, самое смешное!
Я сейчас хожу в синей куртке и сумка такого же цвета. Вроде славно все, но хочется цвета и лета! Обычно, достаточно красной сумищи (и плевать, чего там на ногах, на теле). Но сейчас таковой красавицы нет. Купила эту. Вот думаю.
Мне не очень ручка понравилась в реале.
Ой, приветище, друг!
Давайте футболко и юбко! Давайте все!
Есть ли у Вас носки с пальцами? Трикотажные? Как есть они у меня! Храню! Подружка на первой волне привезла из Финки :love:
Конечно, но я не люблю в них пальцы запихивать.
Еще есть розовые с помпончиками и лосем и пижамные штаны стакими же лосями:080:
DIGI-Kisss
24.06.2010, 18:25
Я не ношу следков ;) Но я не ношу и каблуков. Обожаю псевдодетские туфли и перемычками которые, а зимой ботинки с круглыми носами и устойчивой подошвой. Первые у меня такие, только белые:
Как я хочу такие ботинки! Мне не идут, стиль не тот. Но цвет :010:
Первые тоже нра
НоваяЖизнь
24.06.2010, 18:27
Такую сумку мне кажется с платьем надо носить или с какими-нить романтическими туничками.. Вопщем сложная сумка.
DIGI-Kisss
24.06.2010, 18:30
Такую сумку мне кажется с платьем надо носить или с какими-нить романтическими туничками.. Вопщем сложная сумка.
Мда. А я же все в джисах и джинсах. Будем пристально смотреть!
НоваяЖизнь
24.06.2010, 18:34
А кстати вот моя маленькая сумка козявка.. Она как всегда одной мне тока может понравится или есть еще такие? Просто что-то лежит душа к этой сумке и с курткой своей и джинсами,вместо подобранной под ремень синей сумочки ,эту ношу..
DIGI-Kisss
24.06.2010, 18:37
А кстати вот моя маленькая сумка козявка.. Она как всегда одной мне тока может понравится или есть еще такие? Просто что-то лежит душа к этой сумке и с курткой своей и джинсами,вместо подобранной под ремень синей сумочки ,эту ношу..
Я люблю сумки очень большие и очень маленькие :008:
А вот коричневый не ношу вообще - не мой цвет
DIGI-Kisss
24.06.2010, 18:38
Кста! Забыла сказать, что джинсы твои любимые мне с курткой пондравились вместе.
В смысле, показалось, что на месте.
НоваяЖизнь
24.06.2010, 18:39
Дык это рыжий по моему. Иль нет?
Сумка симпотишная...жаль я такие не могу носить...мне мало таких габаритов.
НоваяЖизнь
24.06.2010, 18:45
Кста! Забыла сказать, что джинсы твои любимые мне с курткой пондравились вместе.
В смысле, показалось, что на месте.
Честно гря мне комплект этот надоел уже ужас как.. Но это у меня одна наиболее приличная куртка, нету ей замены.. Вот хочу купить кофточку такую на пуговках, незнаю как они по умному называются, но счас все такие носят.
я обожаю рыжую кожу-и сумки и сапоги. Видимо, мода на неё, что существовала много лет назад, запала в душу навсегда.:)
грымзочка
24.06.2010, 18:50
Сумка симпотишная...жаль я такие не могу носить...мне мало таких габаритов.
Как говорит моя подруга: Сумка должна быть такой, чтобы в нее помещалось всё и кг картошки :ded: :))
Честно гря мне комплект этот надоел уже ужас как.. Но это у меня одна наиболее приличная куртка, нету ей замены.. Вот хочу купить кофточку такую на пуговках, незнаю как они по умному называются, но счас все такие носят.
кардиган ;)
Вот я честно сознаюсь, хочу что-нибудь с микимаусами, или с утками. :028:
Naezdnitsa
24.06.2010, 18:56
я обожаю рыжую кожу-и сумки и сапоги. Видимо, мода на неё, что существовала много лет назад, запала в душу навсегда.:)
И я )) Хотя моду на нее не помню
У меня 80% обуви - бежевая, песочная или рыжая :love:
Как говорит моя подруга: Сумка должна быть такой, чтобы в нее помещалось всё и кг картошки :ded: :))
Ой...я так говорю....:008:
грымзочка
24.06.2010, 19:04
Наташа? :)) (Шучу)
НоваяЖизнь
24.06.2010, 19:04
кардиган ;)
О точно! Спасиб. А то я продавцов спрашиваю: есть кофточки у вас, ну такие на пуговицах.. И все непонимающее лицо делают.
Вот я честно сознаюсь, хочу что-нибудь с микимаусами, или с утками. :028:
У меня она не очень.. эта футболка.. На ней надпись еще "с рождеством" Потому и не ношу. Лето. Какое уж тут рождество.
Мне почему то кажется,что эта сумка будет хорошо смотреться с летней голубой джинсой,за счет мягкой формы и сочетания пэчворк можно рассматривать и как посыл к хиппи.
Как вариант,голубые бананистые/от бедра и зауженые/ ,может быть с манжетиками как у Котишки джинсы,белая футболка,голубой короткий джинсовый жилет с острыми углами/кстати в Пикоксе видела на распродаже,внутри по краю каемочка в цветочек мелкий/,на ноги шлепки или балетки в тон одной из вещей.Брюки можно заменить на тонкую юбку из батиста жатого,сейчас такие из 3-4 оборок в пол появились,когда они не пестрые,а однотонные с вышивкой с тон-не выглядят цыганщиной.
Это так,навеяло сумочкой...
Нет, бутылка шампанского и туфли ;)
грымзочка
24.06.2010, 19:11
Я шампанское не люблю, зачем мне его с собой таскать? :))
а картошку?
Ну значит бутылка нешампанского :073:
грымзочка
24.06.2010, 19:17
а картошку?
А картошку люблю, но не ем :))
Просто для "всё и кг картошки" нужен все таки побольше объем сумки, чем для шампанского и туфель :)) Хотя смотря какие туфли :016:
Теперь хочу срочно купить какую-нибудь масенькую сумочку, надоели уже баулы эти :008:
грымзочка
24.06.2010, 19:19
Ну значит бутылка нешампанского :073:
Ага и с ребенком на дет. площадку на скамеечку :))
Еще и семечек взять, ууух красота :065:
DIGI-Kisss
24.06.2010, 20:24
Ага и с ребенком на дет. площадку на скамеечку :))
Еще и семечек взять, ууух красота :065:
Это последние модные тенденции! :ded:
грымзочка
24.06.2010, 20:27
О, а может еще купить гламурную шлейку с поводком и ходить туда с котом?
DIGI-Kisss
24.06.2010, 20:43
Могу одолжить ошейник!
И красное платье! В тон. Очень красиво
НоваяЖизнь
24.06.2010, 20:49
Могу одолжить ошейник!
И красное платье! В тон. Очень красиво
Господи.. Я зашла и не врубилась сходу.. Про ошейник.. невесть что подумалось..
DIGI-Kisss
24.06.2010, 20:51
Господи.. Я зашла и не врубилась сходу.. Про ошейник.. невесть что подумалось..
А что. Очень так даже ничего. На Хэлоуин :)
Вы можете, Котишка, на меня тоже обидеться, но чего-то мне кажется, что фигура у Вас хорошая, а джинсы эти просто очень понравились Вам, а к фигуре Вашей они ни к чему :) Я знаю, что Вы всё равно будете их носить, но промолчать не смогла :))
а мне нравятся штаники, прикольные:))
Марго Хоботова
24.06.2010, 23:47
а фото нарядов ещё будут??
DIGI-Kisss
24.06.2010, 23:54
Марго! Давайте!
Где наряды! Где NOA с коровками????
Ярая несознательность.
Марго! Давайте!
Ярая несознательность.
нуаче, я только что усладила взгляд садоводов десятком фотток. коровы с лосями будут завтра.
Personality
25.06.2010, 00:56
оу...
Мне 34 в субботу... Обожаю джинсы, майки с Китти и всякими смешными и дурацкими надписями и рисунками. Люблю кеды Конверс.
Вчера встречались с другом на пл.Восстания. Там бабуля цветочками торговала. Мы мимо проходим, она нам говорит: Ребята, купите цветочки! Своим девочкам подарите!"...:065::))
Расказала мужу-он говорит:"Опять как мальчик была одета?".. :))
Как девочка я тоже одеваюсь. :008:
Правда следки не ношу, простите.... :104:
Вообще, люблю обувь носить но босу ногу.
Вобщем, мне красиво! :fifa:
(за фотками штоле идти? :009: )
Пусяндра
25.06.2010, 00:57
Чичас я вам че-нить покажу...
это мой обычный прогулочный прикидон... люблю многослойность :008:
Personality
25.06.2010, 00:59
Седня покажу чудну футболко с велосипедиками, трикотажную юбко и гольфы :017:
и пижаму с коровой :080:
угумс... я-то НЕ удивлена таким выбором! :073::))
Downshifter
25.06.2010, 01:16
Надеюсь, Вы из-за меня не опоздали :091:
(...)1) Вы имеете ввиду харизму, я же говорила чисто о внешности и, будь она не ладна, ухоженности, к-рая как раз напрямую зависит от "косметики, юбок, туфель и пластических операций" и тд и тп (см. "Модный Приговор")
(...) 3) словосочетание"супружеский долг" я употребила лишь как устойчивое выражение, :065: раз про обязанность быть ухоженной было воспринято так буквально...
Нет, не опоздала. Я быстрая.:)
Про внешность и красоту - я лично не умею воспринимать внешность отдельно, а харизму отдельно. Не владею таким навыком. Что такое "Модный приговор", я не знаю, и вряд ли мне это чем-то пригодится в жизни.
Имхо каждый все воспринимает по-своему и сам находит себе хобби. Если Вам лично нравится "чистить перышки", то чистите себе в удовольствие, но возводить это в ранг всеобщей "обязанности", а именно это слово Вы написали в первом посте, имхо, бессмысленно, да и не получится ничего. Хобби по принуждению не занимаются. Представьте, что некая Марфа Петровна завтра заявит, что все обязаны выращивать кактусы, или иметь дома трех хорьков, или обливаться холодной водой. Боюсь, что большинство людей Марфу Петровну вежливо и корректно, но куда-нибудь пошлют. :))
Не секрет ни для кого, что в современном обществе роль Марфы Петровны выполняет пиар, в том числе через СМИ, ТВ, глянец. Производители дорогой косметики, средств для ухода, поддержания молодости, парфюмерии, пластические хирурги - все они хотят сытно обедать, и всем им выгоден культ молодости и этой самой "ухоженности". Они и придумывают фразочки про ухоженности-обязанности, про то, что "настоящая женщина" что-то там "должна". Судя по тому, что я вижу в этом разделе, пропаганда оказалась удачной и достигла своей целевой аудитории. Все имхо, опять же. Когда уже на ЛВ появится тэг [IMHO]? :)
Downshifter
25.06.2010, 01:21
1. Ключевое слово здесь, что этот человек был мужчина..
Все-таки женщинам надо стремиться к красоте, хорошо, когда это стремление не насилие над собой, а естественное желание, заложенное природой, к счастью у большинства оно таки есть.
2. Ну я сама вопщем минимумом химических субстанций обхожусь.. Макияж почти не делаю, ибо перманентный макияж мое все.. Но надо признать, что без ночного крема ухода видок у меня с утра малопривлекательный..
3. Долги в семье обязательны.
Ну, гм, все люди разные, и всякие мнения имеют место быть. Поэтому:
1) Не согласна, пол тут ни при чем. Природой как раз заложено, что самец частенько в ярком оперении, а самка - невзрачная птаха. Убеждена, что если бы не пропаганда всяких уходов, финтифлюшек и кремов, то "стремящихся" было бы в сотни раз меньше. См. предыдущий пост. Имхо.
3) Не согласна даже с постановкой вопроса, не говоря уже о формулировке ответа. В любом случае - оффтоп это.
Тилимили
25.06.2010, 01:30
вы моя сестра что ли?:) На этой фотке мы с вами похожи:008:
Если чё,я не аву имею ввиду:))
Зюзюка Барбидосская
25.06.2010, 01:30
Показывайте себя еще. У вас очень приятная внешность:flower: Одним словом - красота:flower:
Пусяндра
25.06.2010, 01:41
вы моя сестра что ли?:) На этой фотке мы с вами похожи:008:
Если чё,я не аву имею ввиду:))
да вроде как нет :))
Показывайте себя еще. У вас очень приятная внешность:flower: Одним словом - красота:flower:
ща, пирог допеку, посуду домою и буду выкладывать...
вот, на скорую руку, любимая футболка...
ЗЫ: ни на что, кроме футболки не смотрим :)) я уже пьяна была :))
http://s13.radikal.ru/i186/1006/09/6e5c40d1849b.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
Тилимили
25.06.2010, 02:13
Негоже такой симпотишной двушке иметь такую аваторку:ded::):)
Марго Хоботова
25.06.2010, 09:58
а Вы же вроде лысенькая..? :008:
Марго Хоботова
25.06.2010, 09:59
Марго! Давайте!
Ярая несознательность.
если я одену свои "наряды" :065: топ превратится в комический :)) а может даже и в космический :046:
2-tea-to-2
25.06.2010, 10:09
Нет, не опоздала. Я быстрая.:)
Про внешность и красоту - я лично не умею воспринимать внешность отдельно, а харизму отдельно. Не владею таким навыком. Что такое "Модный приговор", я не знаю, и вряд ли мне это чем-то пригодится в жизни.
Имхо каждый все воспринимает по-своему и сам находит себе хобби. Если Вам лично нравится "чистить перышки", то чистите себе в удовольствие, но возводить это в ранг всеобщей "обязанности", а именно это слово Вы написали в первом посте, имхо, бессмысленно, да и не получится ничего. Хобби по принуждению не занимаются. Представьте, что некая Марфа Петровна завтра заявит, что все обязаны выращивать кактусы, или иметь дома трех хорьков, или обливаться холодной водой. Боюсь, что большинство людей Марфу Петровну вежливо и корректно, но куда-нибудь пошлют. :))
Не секрет ни для кого, что в современном обществе роль Марфы Петровны выполняет пиар, в том числе через СМИ, ТВ, глянец. Производители дорогой косметики, средств для ухода, поддержания молодости, парфюмерии, пластические хирурги - все они хотят сытно обедать, и всем им выгоден культ молодости и этой самой "ухоженности". Они и придумывают фразочки про ухоженности-обязанности, про то, что "настоящая женщина" что-то там "должна". Судя по тому, что я вижу в этом разделе, пропаганда оказалась удачной и достигла своей целевой аудитории. Все имхо, опять же. Когда уже на ЛВ появится тэг [IMHO]? :)
Зря Вы всех так, под одну гребенку... А если это внутреннее убеждение, с которым практически родился?
Эх, все мы судим об окружающих по себе...
По поводу пиара - а как насчет СССР, Древнего Египта, в конце концов??? Какие "производители дорогой косметики, средств для ухода, поддержания молодости, парфюмерии, пластические хирурги"?????????
Если в женщине заложен ген "необходимости быть ухоженной" - она будет ей при любых обстоятельствах и в любые времена :fifa:
И кстати, этот пиар - самый лучший из всех пиаров :091:
А "сытно обедать" хотят все, и что в этом плохого? (а Вы нет? ;))
ПС. Обливаться холодной водой - очень полезное занятие - и для красоты, и для здоровья :073:
грымзочка
25.06.2010, 10:42
Пусяндра, а это старые фотки или Вы уже так обросли? :)
грымзочка
25.06.2010, 10:43
если я одену свои "наряды" :065: топ превратится в комический :)) а может даже и в космический :046:
Чего это? :008: Я тебя видела ничего комического космического не заметила :)
DIGI-Kisss
25.06.2010, 11:00
Этот топ и так комический. Читайте мнение местных
Вот я не видела, но тоже почему-то сомневаюсь.
Марго, просто снимите скафандр, и мы будем рады:flower:
Пусяндра
25.06.2010, 11:14
а Вы же вроде лысенькая..? :008:
Пусяндра, а это старые фотки или Вы уже так обросли? :)
это старые фотки.
почти всю зиму вот так проходила :073:
комбез офигенный! тепло очень в нем! :080:
http://cs9421.vkontakte.ru/u10520/106476555/x_d79b7dc7.jpg
Марго Хоботова
25.06.2010, 11:25
это старые фотки.
почти всю зиму вот так проходила :073:
комбез офигенный! тепло очень в нем! :080:
Пусмяндра, Вы мне так нравитесь лысой, Вам на самом деле очень идёт :flower::flower::flower:
Марго Хоботова
25.06.2010, 11:26
Марина, это я ещё прилично выглядела :008:
Марго Хоботова
25.06.2010, 11:26
Вот я не видела, но тоже почему-то сомневаюсь.
Марго, просто снимите скафандр, и мы будем рады:flower:
попрошу мужа сегодня меня снять...то в чём на работу приезжаю..:073: но не обещаю
Тилимили
25.06.2010, 11:28
Марина, это я ещё прилично выглядела :008:
и я видела приличную девушку:flower:
Пусяндра
25.06.2010, 11:28
Пусмяндра, Вы мне так нравитесь лысой, Вам на самом деле очень идёт :flower::flower::flower:
нуу... я уже далеко не лысая уже :008:
а вообще- спасибо! :008:
Очень комфортно. я бы щас тоже так нарядилась, а не в юбко-карандаш с рубашкой :(
Негоже такой симпотишной двушке иметь такую аваторку:ded::):)
Да ваще! А о людях с ТДО хто-то подумал? Я когда первый раз увидела, чуть не заорала, потом отключила аватарки, потом вкл обратно. Но стараюсь не смотреть :001: я фильмы ужасов смотрю сквозь пальцы с закрытыми глазами :001:
а мне тута нравица
Марго Хоботова
25.06.2010, 11:31
и я видела приличную девушку:flower:
ну вот запалилась :))
Пусяндра
25.06.2010, 11:32
Очень комфортно. я бы щас тоже так нарядилась, а не в юбко-карандаш с рубашкой :(
чувствую, что сейчас я именно в нем и пойду... :005:
а так хотелось в плвтье... :(
DIGI-Kisss
25.06.2010, 11:40
А я в джинсах. Все в джинсах и джинсах :((. Юбка, и та джинсовая
Марго Хоботова
25.06.2010, 11:52
и я..:(
Пусяндра
25.06.2010, 11:55
не, у меня куча юбок, платьев и всего такого...
но вот погода... :005:
А у меня нет почти джинсов, только одна пара и та летняя :0009: Зато юбок полно :support: Я их очень люблю, но только в теплое время. Этой зимой у меня были очень востребованы лыжные штаны (в них так тепло было :love:)
Пусяндра
25.06.2010, 11:59
А у меня нет почти джинсов, только одна пара и та летняя :0009: Зато юбок полно :support: Я их очень люблю, но только в теплое время. Этой зимой у меня были очень востребованы лыжные штаны (в них так тепло было :love:)
кстати, да!
всю заму проходила в лыжном комбезе и куртке!
и пусть не модно, и пусть негламурно! и пусть как колобок :))
зато тепло! :080:
Вот, решила всех порадовать ))
http://s56.radikal.ru/i153/1006/ab/6f57be8baa08.jpg
Тапки желтые, сумочка фиолетовая, футболка зеленая (с надписью Irish drinking team), джинсы-шаровары (полный антисекс!!). Но мне так нравится :love:
Джинсы - это для меня святое! Всех цветов и фасонов. "Модные" бойфренды ношу с балетками и кедами (что совершенно не модно вроде как), скинни три пары, шаровары (на фотке), просто бесформенные на 2 размера больше джинсы. Эх, моя любовь-моя морковь!!
Тилимили
25.06.2010, 12:04
У меня такие же тапки!!!Так и лежат,не знаю как носить(((
DIGI-Kisss
25.06.2010, 12:04
Ой, девы. Я тоже юбки люблю. Но, во-первых, мне идут только короткие. Поэтому юбки для меня - это лето или зима. Потому что сапоги на свои ноги подобрать для юбки я не могу.
Во-вторых. Они должны быть со стрейчем, иначе не сядут. Была у меня одна чудная юбка карандашного плану, но я из нее уже года три как вываливаюсь, а обратно догнаться не могу.
Брюк нет вообще уже лет десять.
Выход - джинсы, нарваться на которые - чистый праздник
Пусяндра
25.06.2010, 12:05
а по мне так шаровары как раз самый что ни на есть секс :019:
особенно, если они на бедрах, а сверху обтягивающая майка с виднеющимися лямками от бюстика... :008:
Так носите как душе угодно!! Они удобные! И веселые: идешь, любуешься и сама себе радуешься!
DIGI-Kisss
25.06.2010, 12:06
Тапки желтые, сумочка фиолетовая, футболка зеленая (с надписью Irish drinking team), джинсы-шаровары (полный антисекс!!). Но мне так нравится :love:
Секс, не секс, а на Вас на месте:flower:
Так носите как душе угодно!! Они удобные! И веселые: идешь, любуешься и сама себе радуешься!
Так, где брали :073:
НоваяЖизнь
25.06.2010, 12:08
Очень стильно.
Надо мне тож купить балетки срочно, видимо они к шароварам хорошо подойдут.
у меня джинсовая юбко-карандаш. :))
Секс, не секс, а на Вас на месте:flower:
Пусяндра, вот красота-то, что у всех разные представления о сексе!
А еще надо мной всегда мастера-парикмахеры стебутся, когда я прошу стрижку повеселее :004:
Балетки брала в ALDO в начале лета, распродажные )))
Юбка-карандаш - это моя давняя мечта, но мне никак не купить на себя нормальную. Хотя смотрелась бы она :019:
то что подходит по бедрам - на талии болтается мешком каким-то, а то что по талии нормуль - на попец не налезает. Так и хожу мечтаю только. Надо собраться с силами и до ателье дойти, мож там сошьют юппку на меня.
Пусяндра
25.06.2010, 12:15
А еще надо мной всегда мастера-парикмахеры стебутся, когда я прошу стрижку повеселее :004:
это вы еще не знаете, ЧТО говорят мне, когда я прихожу подстригаться :065: ососбенно по началу :065:
Тетка, суперски выглядите!!!!!!!!:flower:
DIORHOME
25.06.2010, 12:21
прекрасный топик :)) очень поднимает настроение... особенно про синтепоновые штаны для сна :))
Балетки брала в ALDO в начале лета, распродажные )))
А я про штаны :))
ой, а шаровары я в Ирландии прикупила )) там был какой-то маленький магазинчик и куча вещей в моей вкусе! жаль, денег хватило только на штанцы ))))
Njura, спасибо :008:
Зюзюка Барбидосская
25.06.2010, 12:29
Пусяндра, давайте еще!!
Кстати, комбез классный. 2й год не могу себе комбез найти, то там неудобно, то здесь жмет, то еще что-то. Да, а фигура у вас :flower:
tranzoid
25.06.2010, 12:30
утром вышла из дома в приличном виде, но быстро промокла даже под зонтом:073:
вернулась,одела резиновые сапоги и мамину дачную ветровку:(
жаль не сфоткать, я пока одна кто до работы доехал:))
А юбки я очень люблю, особенно на других! Сама почти не ношу, не комфортно мне как-то. Есть джинсовая "карандаш", так в ней не побегаешь. Есть коротенькая "баллон", точнее даже "шарик" - это да. Но редко получается ее "выгуливать".
утром вышла из дома в приличном виде, но быстро промокла даже под зонтом:073:
вернулась,одела резиновые сапоги и мамину дачную ветровку:(
жаль не сфоткать, я пока одна кто до работы доехал:))
Ждем коллег и фото!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.