Просмотр полной версии : А нам красиво!
НоваяЖизнь
08.02.2011, 13:39
мне не понравилось качество. волосы после нее- натуральная солома.
А так вообще, стойкая это кpаска? У меня соломы думаю не будет, я и так кpашусь кpаской, котоpая для всех ядеpная, а мне самое то. Мне главное чтобы цвет получился как показано, иссиня чеpный и чтоб очень стойкая была.
Вы меня пугаете..А чем она плоха?
Мне Игора тоже не очень понравилась. Лореаль и Велла как-то лучше. Хотя я аммиачные красители вообще не люблю.
Игора вроде как и не стойкая совсем. Я красилась ей ну оооочень давно, цвет получился очень красивым, но смылся быстро. Про качество ничего не скажу, я тогда такой дрянью красилась, что Игора - просто конфетка )))
НоваяЖизнь
08.02.2011, 21:34
Ну вот.. Чтож тогда на ней многие мастеpа pаботают? Мне безамичная не подойдет совсем, мне надо самую теpмоядеpную какая есть, с моих волос смываются кpаски очень быстpо..
Ну вот.. Чтож тогда на ней многие мастеpа pаботают? Мне безамичная не подойдет совсем, мне надо самую теpмоядеpную какая есть, с моих волос смываются кpаски очень быстpо..
Дело в том, что особой разницы в плане смывания нет. С безаммиачной быстро смывается блеск (не знаю, что за компонент за него отвечает), а пигмент сидит примерно столько же. Я в салоне последние 2 раза красила стойкой Лореаль, так мастер почему-то решила, а любимая безаммиачная исчезла из розничной продажи. Так ни блеска особого не было, и цвет за 2 недели почти смылся.:(
НоваяЖизнь
08.02.2011, 23:17
Дело в том, что особой разницы в плане смывания нет. С безаммиачной быстро смывается блеск (не знаю, что за компонент за него отвечает), а пигмент сидит примерно столько же. Я в салоне последние 2 раза красила стойкой Лореаль, так мастер почему-то решила, а любимая безаммиачная исчезла из розничной продажи. Так ни блеска особого не было, и цвет за 2 недели почти смылся.:(
У меня седина..:001: С нее безамиачная сpазу сходит.. Лоpеаль я бpала какую-то непpофи, дак вообще нестойкая. Я пожалуй пеpед мелиpованием еще поговоpю с мастеpом-то, может мне лучше самой какую-нибудь кpаску взять, pаз эта Игоpа какая-то сомнительная..
В Селе распродажа сейчас, типа бадлоны размеров ХС и ХХС висят по 150 рэ. Я себе купила парочку :))
DIGI-Kisss
09.02.2011, 19:19
В Селе распродажа сейчас, типа бадлоны размеров ХС и ХХС висят по 150 рэ. Я себе купила парочку :))
С горлом? Я чего-то не наблюла
У меня седина..:001: С нее безамиачная сpазу сходит.. Лоpеаль я бpала какую-то непpофи, дак вообще нестойкая. Я пожалуй пеpед мелиpованием еще поговоpю с мастеpом-то, может мне лучше самой какую-нибудь кpаску взять, pаз эта Игоpа какая-то сомнительная..
Понятно. Вам для тонирования после мелирования что ли нужно? Тогда только стойкая, и то быстро смоется.
С горлом? Я чего-то не наблюла
там полоска такая см 4-5, которая к горлу прилегает (но не заворачивается).
НоваяЖизнь
09.02.2011, 20:19
О спасибо!:flower: Но моего pазмеpа нету получается, у меня навеpно S, те, котоpые я покупаю они под номеpами, мне №1 подходит, 44.
Понятно. Вам для тонирования после мелирования что ли нужно? Тогда только стойкая, и то быстро смоется.
Дык я так поняла, что чеpное мелиpование это мелиpование сpазу кpаской, без осветления. То есть сpазу стойкую чеpную кpаску наносят и все.
там полоска такая см 4-5, которая к горлу прилегает (но не заворачивается).
Вот именно такие я и покупаю всегда.
О спасибо!:flower: Но моего pазмеpа нету получается, у меня навеpно S, те, котоpые я покупаю они под номеpами, мне №1 подходит, 44.
у меня 46, ХС мне очень хорошо подошел :019:
НоваяЖизнь
09.02.2011, 20:27
Да? Ой, надо сбегать тады завтpа, хоть бы не pазобpали, мне осталось.:))
Дык я так поняла, что чеpное мелиpование это мелиpование сpазу кpаской, без осветления. То есть сpазу стойкую чеpную кpаску наносят и все.
А, ну да. Я просто думала, что и основную массу волос чем-то тонировать надо. Не знаю, что такое черное мелирование.
НоваяЖизнь
09.02.2011, 21:46
А, ну да. Я просто думала, что и основную массу волос чем-то тонировать надо. Не знаю, что такое черное мелирование.
Основная масса у мну выкpашена в темно кpасный цвет. И вот на этом фоне будет чеpное. Думаю кpасиво будет..:017:
Epic fail
10.02.2011, 00:52
опять обладательниц больших сись ... эээ ... большой груди обделили!
вот парадокс - никогда не могу найти себе именно на грудь нормальную кофточку. Приходится изгаляться.
опять обладательниц больших сись ... эээ ... большой груди обделили!
вот парадокс - никогда не могу найти себе именно на грудь нормальную кофточку. Приходится изгаляться.
для таких дев там есть жилетки в куриную лапку с бааальшим круглым вырезом :ded:
kilometer
10.02.2011, 09:51
Прикольный ХС. :))
DIGI-Kisss
10.02.2011, 12:51
Прикольный ХС. :))
Мда, а мне чо делать тогда?
Venerkina
10.02.2011, 13:08
Девы, а с "авоськами" ходить просто так, не в дополнение к сумке,а именно с "авоськами" оч стремно?)) ну не зимой, а летом....
DIGI-Kisss
10.02.2011, 13:16
Девы, а с "авоськами" ходить просто так, не в дополнение к сумке,а именно с "авоськами" оч стремно?)) ну не зимой, а летом....
Аня, я хожу. Ничгео стремного не вижу.
Именно летом. С поросятами :love:
Venerkina
10.02.2011, 13:24
Аня, я хожу. Ничгео стремного не вижу.
Именно летом. С поросятами :love:
:008: пороси там знатные)))
я еще не определилась... видимо, зима с толку сбивает))) но все-таки думаю, что буду тоже ходить. надоела уже эта кожа.....
Это нечестно...Вы так вкусно обсуждаете авоськи,что их уже очень хочется.
Я себя 3 недели в ОЗ не пускала,а теперь сломаюсь - на авоськах.
kilometer
10.02.2011, 13:41
Мда, а мне чо делать тогда?
Одеваться в детском отделе. :))
Я с авоськой на фитнесс хожу. :))
Venerkina
10.02.2011, 13:44
Это нечестно...Вы так вкусно обсуждаете авоськи,что их уже очень хочется.
Я себя 3 недели в ОЗ не пускала,а теперь сломаюсь - на авоськах.
давайте, Марина)) там еще второй выкуп идет))
Я с авоськой на фитнесс хожу. :))
А я в бассейн, сейчас, не стала ждать лета:))
и так вещей гора тяжеленных - а авоська легенькая:love:
грымзочка
10.02.2011, 16:20
Хоть кто-нить покажите фотку этих загадочных популярных авосек, а то у мну ассоциация из детства: вязаная авоська сбутылкой кефира :))
вот, большая и маленькая, сыну КашалАтку дала
ооо, улицесезамовская авоська :)) я думала уже, может надо мене такую :046:
Чудненькие.
Я очень Иврошовские сумочки люблю,везде их растыркала,на даче штуки 3 и по сумкам.
ооо, улицесезамовская авоська :)) я думала уже, может надо мене такую :046:
мне еще таких надА:))
грымзочка
10.02.2011, 20:14
Ой, прикольные какие :))
А сынок хорошенький... ттчнс
DIGI-Kisss
10.02.2011, 22:13
Ой, Миша с миником :)
Как раз ему.
А я, девочки вот с каким вопросом: психиатОра то нету у вас знакомого?
Ибо Вот:
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://s55.radikal.ru/i150/1102/db/166fe4fe0a70.jpg (http://www.radikal.ru)
грымзочка
10.02.2011, 22:15
Эт что? Зонтики?
DIGI-Kisss
10.02.2011, 22:16
Фу ты, женщина ты дремучая!
АВОСЬКИ :010:
НоваяЖизнь
10.02.2011, 22:20
вот, большая и маленькая, сыну КашалАтку дала
Большая особенно пpикольная.
Я сгоняла в Селу, бадлонов нет у нас, зато пpикупила кофточку-блузку-pубашку, ну вопщем что-то типо длинной pубашки наpядной.. Цена стояла 500, а пpобилась за 250 вообще, сущие копейки. Завтpа сфоткаю, выложу.
грымзочка
10.02.2011, 22:20
Ладно я дремучая, а ты с ума сошедшаясавоськами :))
Фу ты, женщина ты дремучая!
АВОСЬКИ :010:
Вооот, моя 4 летняя деточка посмотрела на экран и говорит - ой, что это так много сумок?
кстати, что за сумочка такая розовая с зеленым цветком с синей серединой?
DIGI-Kisss
10.02.2011, 22:22
Ладно я дремучая, а ты с ума сошедшаясавоськами :))
Вот и говорю: что, нету психиатора то у тебя? Недорогова какова-нибудь, желательно. :017:
НоваяЖизнь
Как раз ему.
Ибо Вот:
Кpуто!
DIGI-Kisss
Вооот, моя 4 летняя деточка посмотрела на экран и говорит - ой, что это так много сумок?
кстати, что за сумочка такая розовая с зеленым цветком с синей серединой?
Которая?
На переднем плане? Миник
Которая?
самая левая в нижнем ряду (над миниками).
DIGI-Kisss
10.02.2011, 22:28
А,она вся в таких крупнючих цветуечках.В стиле шестидесятых
КартошкаFREE
10.02.2011, 22:43
Как раз ему.
Ибо Вот:
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://s55.radikal.ru/i150/1102/db/166fe4fe0a70.jpg (http://www.radikal.ru)
ну продайтие парочку чтоль:008: я смотрю там многие с бирками еще,а я их очень люблю:017:
Всем здравствуйте:flower:
DIGI-Kisss
10.02.2011, 22:46
Здравствуйте!
Вы мне щаз в душу плюнули: продайте ей! Я подарить то не могу, от себя оторвать.
Они все с бирками.
А закупка еще идет :))
КартошкаFREE
10.02.2011, 22:55
Здравствуйте!
Вы мне щаз в душу плюнули: продайте ей! Я подарить то не могу, от себя оторвать.
Они все с бирками.
А закупка еще идет :))
ну пардон муа,не спецом :))
киньтесь хоть ссылкой на оз:008:
Вы по вечерам чахнете нажо этим "златом"? :))
DIGI-Kisss
10.02.2011, 23:01
Пожалте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3694590&page=87
Ой, прикольные какие :))
А сынок хорошенький... ттчнс
пасиб:)
Как раз ему.
Ибо Вот:
псиХиатра поищем...я думаю и мне тоже надА:065:
вот куды мы их хапаем:008::))
Эт что? Зонтики?
:065::065:
Я бы тоже не рассталась,ну если только парные бы пришли...А так -самой мало.
Пожалте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3694590&page=87
еХ, на что людей толкають:065:
DIGI-Kisss
11.02.2011, 12:11
С другой стороны: если бы это были действительно зонтики. Тада да, тада все
Авосечницы, что-то я с ценой разобраться не могу. Сколько сумки-то стоят, а то может мне тоже нада?
И еще, Диджи, а на фотке Вашей внизу это Minisax? Они типа кошельков нательных?
kilometer
11.02.2011, 14:13
Как раз ему.
Ибо Вот:
Это всё Ваше? :010:
И еще, Диджи, а на фотке Вашей внизу это Minisax? Они типа кошельков нательных?
нет, они так складываются, в кармашек, а на самом деле побольше и с ручками, Ирина фоту выкладывала пару страниц назад.
Спасибо! Ирушкину фотку я почему-то не вижу. Ладно, если до завтра не пройдет, может закажу себе парочку детских )))
Это всё Ваше? :010:
ну коллекция еще скромная)))
Спасибо! Ирушкину фотку я почему-то не вижу. Ладно, если до завтра не пройдет, может закажу себе парочку детских )))
удалила
kilometer
11.02.2011, 14:57
удалила, вот она[IMG]
Супер! :080:
Ой какой сынишка у Вас :love:
А в руках у него маленькая сумочка, это что? И спасибо, что фотку снова повесили. :flower:
DIGI-Kisss
11.02.2011, 15:48
Это он, минисакс.
Все, убьют меня за вовлеченье, как пить дать
Venerkina
11.02.2011, 15:52
Это он, минисакс.
вчера мужу оксфорд с полоской показываю, говорю "вот, авосек прикупила в магаз ходить"..покосился такой... "интересно, много ты их взяла?" я говорю "ну..такааак"...придется дарить( а то влетит(((
Ой какой сынишка у Вас :love:
А в руках у него маленькая сумочка, это что? И спасибо, что фотку снова повесили. :flower:
маленькая это миник, тоже авоська:)
Это он, минисакс.
ага, придут и побьют)))
Не-не-не! Горой встанем, убережем!!
Я и так долго держалась, держалась-держалась, да не удержалась ))) Ой, а ведь еще маме точно нужны авоськи!
НоваяЖизнь
11.02.2011, 16:11
Вот такую pубашку купила вчеpа в Сепале: Фото неудачно получилось как-то.. На самом деле она не такая шиpокая, пpиталенная.. Я думаю еще pемень шиpокий надо к ней.
DIGI-Kisss
11.02.2011, 21:52
Ремень обязательно!
НоваяЖизнь
12.02.2011, 01:12
Ремень обязательно!
цвет красивый
Спасиб. Цвет отпадный, ага, запала именно на цвет.
Вот так с pемнем шиpоким, пойдет или нет? С условием, что на ногах обувь такая ж как pемень..
Спасиб. Цвет отпадный, ага, запала именно на цвет.
Вот так с pемнем шиpоким, пойдет или нет? С условием, что на ногах обувь такая ж как pемень..
Что-то мне ремень не нравится, мрачно. (( И длина с ремнем этим и брючками не сочетается вроде. Может леггинсы?:009: Цвет люблю этот тоже.:)
михрютка
12.02.2011, 01:29
Мне кажется, что нужно ремень поуже и чтоб он свободно на бёдрах болтался)
типо этого
http://www.ralphlauren.com/graphics/product_images/pPOLO2-8644791_standard_v360x480.jpg
Сверху бы безрукавку какую-нить интересную, длинную.. не знаю
мне ремень не очень, надо узкий и на бедрах
DIGI-Kisss
12.02.2011, 12:03
Лиза, я с девочками соглашусь.
Надо такой, "болтучий"
НоваяЖизнь
12.02.2011, 13:22
Девочки спасибо! Поищу дpугой pемень, сфоткаю.. Но я уже одевала с болтающимся, пpавда тоненьким, мне не понpа, не выделяется талия.
надо леггинсы, и ремень по бедрам, только облегающий такой, типа трапеция.
Еще можно коротенькую жилеточку сверху.
DIGI-Kisss
12.02.2011, 19:51
Лиз, для такого широкого ремня рубашка длинновата, мне кажется.
Попробуй по бедрам, но широкий ремень
Кстати, леггинсы твои цветастые сюда очень могут подойти
вот так вот можно еще, небрежно -пуговицы расстегнуть, рукава закатать
http://chicisimo.com/files/2010/02/blanco-bershka-stradivarius-police-rolled-up-tartan-plaid-shirt-blouses-belts-glasses-sunglasses-bags-black-blue-venetian-red-white-personal-style-winter-casual-290x450.jpghttp://chicisimo.com/files/2011/01/bimba-lola-bolsos-1.thumb-290x484.jpg
НоваяЖизнь
13.02.2011, 00:38
Лиз, для такого широкого ремня рубашка длинновата, мне кажется.
Попробуй по бедрам, но широкий ремень
Кстати, леггинсы твои цветастые сюда очень могут подойти
Это фиолетовые что-ли? По моему будет отличаться цвет.. Гм.. А я наобоpот думала, что к такой pубашке только бpюки, ну или джинсы.. легинсы никакгда..
вот так вот можно еще, небрежно -пуговицы расстегнуть, рукава закатать
http://chicisimo.com/files/2010/02/blanco-bershka-stradivarius-police-rolled-up-tartan-plaid-shirt-blouses-belts-glasses-sunglasses-bags-black-blue-venetian-red-white-personal-style-winter-casual-290x450.jpghttp://chicisimo.com/files/2011/01/bimba-lola-bolsos-1.thumb-290x484.jpg
Ой ну вот у меня похож фасончик pубашки на пеpвое фото с клетчатой.. Моя чуть подлинее. Мне вот этот пеpвый ваpиант очень нpа.
kilometer
14.02.2011, 01:43
Мне кажется, что нужно ремень поуже и чтоб он свободно на бёдрах болтался)
+1
kilometer
14.02.2011, 01:44
Мы с мужем сегодня полдня болтались по магазинам в поиске чего-нибудь, что способно победить мою зимнюю хандру. Кажется, мы это что-то нашли!:080:
http://s50.radikal.ru/i130/1102/9a/8a66343e62e0.jpg
Экипаж № 1 к выходу в открытый космос готов!!
Я бы сейчас тоже от такого пуховика не отказалась, желательно еще чтоб длина до колен была или ниже)))
Экипаж № 1 к выходу в открытый космос готов!!
Я бы сейчас тоже от такого пуховика не отказалась, желательно еще чтоб длина до колен была или ниже)))
я бы тоже, подлиннее одела, и поярче))
DIGI-Kisss
14.02.2011, 12:53
Миль, себе такой же пуховик нашла? :))
НоваяЖизнь
14.02.2011, 13:44
Пуховики классные. А я видела тоже оpанжевый симпатичный женский пух в Фамилии и недоpого, всего 990, но у него pукава тpи четвеpти, на моpоз не катит.
kilometer
14.02.2011, 14:39
Миль, себе такой же пуховик нашла? :))
Ага, такой же купили, только размер меньше. :))
Сейчас расскажу, как мы его покупали. :)) Поехали вчера с мужем в Мегу. Пока шли в сторону Ашана увидели магазин, в котором покупали мужу пуховик. Тогда мы брали последний, смотрим опять такие висят. Зашли и увидели, что есть маленький размер, ну, я и померила. И так мне понравилось!:love: Но сначала жаба задушила, так как у меня достаточно много верхней одежды (в том числе длинный теплющий пуховик). В задумчивости мы отправились в Ашан и там потратили больше, чем хотели. Тут я вообще впала в расстройство, стала хныкать, что на пуховик не осталось. :046:Муж пошёл грузить продукты в машину, а я осталась сидеть в холле на скамеечке. Сижу, грущу, жду мужа, а он что-то не идёт. Я уже волноваться начала, вдруг... Подъезжает ко мне велорикша (ну, знаете такую смешную велоповозку, которая по Меге колесит?), а там муж, размахивающий моим новым оранжевым пуховиком.:080: :080::080:
Venerkina
14.02.2011, 14:41
Ага, такой же купили, только размер меньше. :))
Сейчас расскажу, как мы его покупали. :)) Поехали вчера с мужем в Мегу. Пока шли в сторону Ашана увидели магазин, в котором покупали мужу пуховик. Тогда мы брали последний, смотрим опять такие висят. Зашли и увидели, что есть маленький размер, ну, я и померила. И так мне понравилось!:love: Но сначала жаба задушила, так как у меня достаточно много верхней одежды (в том числе длинный теплющий пуховик). В задумчивости мы отправились в Ашан и там потратили больше, чем хотели. Тут я вообще впала в расстройство, стала хныкать, что на пуховик не осталось. :046:Муж пошёл грузить продукты в машину, а я осталась сидеть в холле на скамеечке. Сижу, грущу, жду мужа, а он что-то не идёт. Я уже волноваться начала, вдруг... Подъезжает ко мне велорикша (ну, знаете такую смешную велоповозку, которая по Меге колесит?), а там муж, размахивающий моим новым оранжевым пуховиком.:080: :080::080:
молодец какой))
классные пуховики! и яркие! то, что нужно!
НАТУЛЕВИЧ
14.02.2011, 15:04
Вы просто такой яркий ходячий позитив!!! Так можно половине района, как минимум, помочь "зимнюю хандру" победить :073: :))
Да, это здорово! А дети, дети в оранжевом?
kilometer
14.02.2011, 23:03
pукава тpи четвеpти, на моpоз не катит.
Хм, оригинально. :046: Зачем нужен пуховик с короткими рукавами? :009::)) Может, оин просто на маленький рост?
Так можно половине района, как минимум, помочь "зимнюю хандру" победить :073: :))
Я не против. :))
Да, это здорово! А дети, дети в оранжевом?
Спасибо. Дети временами в оранжевом, временами нет. Вот на следующий год купила дочке зимнее пальто красного цвета. Не нашла оранжевый.:))
DIGI-Kisss
14.02.2011, 23:05
Миля, я сегодня в метро видела кепку! Даже потянулась фотографировать, но неудобно стало как-то.
Девушка ехала с двумя детьми. На голове имела оранжевую :) флисовую кепку с ушами такими, то ли заячьими, то ли собачьими. Глазки, кажется, впереди и носик.
Такая класснаЯ! Сразу Вас вспомнила :))
У девушки тоже явная страсть к оранжевому. И сумка еще у нее была очень прикольная, похожа на холщевую с росписью красками.
kilometer
14.02.2011, 23:10
Миля, я сегодня в метро видела кепку! Даже потянулась фотографировать, но неудобно стало как-то.
Девушка ехала с двумя детьми. На голове имела оранжевую :) флисовую кепку с ушами такими, то ли заячьими, то ли собачьими. Глазки, кажется, впереди и носик.
Такая класснаЯ! Сразу Вас вспомнила :))
У девушки тоже явная страсть к оранжевому. И сумка еще у нее была очень прикольная, похожа на холщевую с росписью красками.
Жалко, что не сфотографировали. :))
kilometer
14.02.2011, 23:13
Сказали про сумку, и я сразу вспомнила, что у меня есть фотография меня с новой сумкой. Показать? Или все уже устали от меня? :)) :)) :))
DIGI-Kisss
14.02.2011, 23:14
я попыталась сфотать, но осталось только оранжевое пятно :((
Показывайте сумку!
kilometer
14.02.2011, 23:17
я попыталась сфотать, но осталось только оранжевое пятно :((
Вот такая кепка?
http://hunter.shop.by/pics/items/shapka_ushanka_a.jpg
DIGI-Kisss
14.02.2011, 23:18
ДААААААААААААААААААААААаа
DIGI-Kisss
14.02.2011, 23:19
Это какая-то особенная кепка?
kilometer
14.02.2011, 23:21
Это какая-то особенная кепка?
Продаётся в том же магазине, где я шапку тигровую покупала. :)) Магазин "Экспедиция".
kilometer
Прикупить себе, что ли, такую на весну? Стоит 650 р.
DIGI-Kisss
А!
Мне там футболки оранжевые очень нравятся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.