Просмотр полной версии : А нам красиво!
kilometer
05.09.2010, 21:48
А вообще вот мои будущие боты (да-да, и я в них на работу пойду, потому что у меня есть синие перчатки). Осталось подобрать к ним павловопосадский платок :019: :
http://www.dmusastore.com/images/Product/medium/11821461.jpg
Класс! :080: Обожаю гады!
Цветные?
А, черт, Матино. Они мне не подходят :(
В миа донну нужно заглянуть. В ту, которая совецкая
цветные, но неяркие. самое ядреное - фиолетовый:love:
Шо за миадона? Второй раз уже спрашиваю....а мне не отвечают:(
kilometer
05.09.2010, 21:51
с увеличением размера увеличивается голенище...
+1
У меня 40-й. :010::073:
Ир, как классно. Научи меня, а?:008:Я тож так хочу сапоги с гетрами:love:.
Чего учить? Берёшь сапоги с широким голенищем (которые "карандаш в стакане"), туда гетры или гольфы и каралевна :017::))
kilometer
05.09.2010, 21:53
Ага :)
У неё внизу резинка широкая. Классно сидит на моей тощей заднице :love:
Да, юбка классно на Вас смотрится!
Да, юбка классно на Вас смотрится!
kilometer
05.09.2010, 21:55
Чего учить? Берёшь сапоги с широким голенищем (которые "карандаш в стакане"), туда гетры или гольфы и каралевна :017::))
Тогда ногам жарко. :(
с замшевыми без каблуков так прокатит?:016:
Тогда ногам жарко. :(
Ну не знаю... мне не жарко. А может хлопковые тогда гетры? Они тоненькие.
с замшевыми без каблуков так прокатит?:016:
Конечно :)
Прикиньте, сижу, чувствую, плохо мне на ровном месте. Меряю температуру - 38 и 6 :010: Правда, горло уже давно болит и болит... Трындец какой-то :005:
Пусяндра
05.09.2010, 22:09
Прикиньте, сижу, чувствую, плохо мне на ровном месте. Меряю температуру - 38 и 6 :010: Правда, горло уже давно болит и болит... Трындец какой-то :005:
у меня тоже горло побаливает... :005:
осень, мать ее :wife:
у меня тоже горло побаливает... :005:
осень, мать ее :wife:
Ниночек, слушай, ты же врач всё таки :) Ответь, почему при такой темпе руки и ноги ледяные могут быть и что это значит?
Простите за такой злостный офф :091: Я больше не буду :091:
грымзочка
05.09.2010, 22:14
Я не врач, но советовать люблю :)) Давление мерила?
DIGI-Kisss
05.09.2010, 22:17
Ниночек, слушай, ты же врач всё таки :) Ответь, почему при такой темпе руки и ноги ледяные могут быть и что это значит?
Это значит, что плохо тебе! Озноб! И температура сильная
Сейчас же грелочку к ногам поставь и жаропонижающее выпей. А еще лучше - папаверинчику
DIGI-Kisss
05.09.2010, 22:20
цветные, но неяркие. самое ядреное - фиолетовый:love:
Шо за миадона? Второй раз уже спрашиваю....а мне не отвечают:(
Миа Донна. Магазин. Один из них - на Невском, под Стокманно прямо, в подвале.
Сходите. На каблуках мне их обувь категорически не подходит, а вот ботинки у меня уж вторые.
Им реально нет сносу!
Ну не знаю... мне не жарко. А может хлопковые тогда гетры? Они тоненькие.
Конечно :)
:005:Осень. Промерзла видимо
Миа Донна. Магазин. Один из них - на Невском, под Стокманно прямо, в подвале.
Сходите. На каблуках мне их обувь категорически не подходит, а вот ботинки у меня уж вторые.
Им реально нет сносу!
Спасибо!:flower:
Мне бежевые нужны, нигде этого цвета нет. Обязательно схожу посмотрю, вдруг повезет.
Диджи, можно на ты?:008:
DIGI-Kisss
05.09.2010, 22:34
:005:Осень. Промерзла видимо
Спасибо!:flower:
Мне бежевые нужны, нигде этого цвета нет. Обязательно схожу посмотрю, вдруг повезет.
Диджи, можно на ты?:008:
Конечно!:flower:
Сейчас же грелочку к ногам поставь и жаропонижающее выпей. А еще лучше - папаверинчику
Полина сорри, папаверин для чего, я вообще в лекарствах не разбираюсь, поэтому интересно
Я не врач, но советовать люблю :)) Давление мерила?
85 на 55 :010: Выпью ка я кофе, пожалуй :))
Сделала :flower:
Папаверин пока побоялась (давление), остальное всё.
Сейчас собью малось и снова только о красоте думать начну. Тем более, я сейчас звезда вообще - в лохматой пижаме, в чунях и поясница обмотана :017: Надо новый образ придумать с пижамой. Например "Весёлые лохмушки - главный тренд сезона!" Носится с шерстяными носками и носовым платком :ded::support:
Насколько я помню, когда при высокой темпе ледяные руки-ноги - это значит, что температура еще не закончила подниматься. Вроде как нужно подождать, пока все потеплеет, и только потом сбивать... Температура же бывает каких-то двух видов, не помню только. (Пусть Нина поправит).
Даффна, сапожки с гетрами и юбка очень классные.:flower:
Я до последнего времени только на каблуках ходила, плохо себя чувствовала на плоской подошве. Но в прошлом году в "Честере" купила осенние сапожки - обожаю их, потом покажу.
а я хочу шапку ушанку, огромную, лохматую но оч теплую, буду зимой по сугробам на работу, как филипок в школу, ходить :))
Даффна, поправляйтесь!:flower:
на стакан чая, две столовые ложки меда, туда же отжать лимон, принимать два-три раза в день, чудесное средство- мертвого поднимает и от боли в горле помогает
DIGI-Kisss
06.09.2010, 10:40
Полина сорри, папаверин для чего, я вообще в лекарствах не разбираюсь, поэтому интересно
Ира, будете смеяться, но про папаверин я помню из тетрадочки "Мой малыш" или еще как-то в этом роде. Дневничок, в котором было много советов, а так же страницы для заполнения. :)). И там было четко написано - при высокой температуре нужно обязательно проверять руки\ноги и папаверин пить. Ибо давление, не дай Бог у ребенка.
Ребенку не давала, а сама я всегда корвалол пью.
Ира, будете смеяться, но про папаверин я помню из тетрадочки "Мой малыш" или еще как-то в этом роде. Дневничок, в котором было много советов, а так же страницы для заполнения. :)). И там было четко написано - при высокой температуре нужно обязательно проверять руки\ноги и папаверин пить. Ибо давление, не дай Бог у ребенка.
Ребенку не давала, а сама я всегда корвалол пью.
поняла, спасибо, а то дожила до 40 лет и в лекарствах не разбираюсь:008:
корвалол у меня есть, буду давать, у младшего темпа бывает до 39 скачет и руки ноги ледяные
Настурция Petro
06.09.2010, 11:45
Зажигательный топик!:)) И, главное, в тему. Потому что только сейчас заметила, что надела на ноги разные носочки. Оба - голубые. Но один с цветочком, а другой - в полосочку.:0005: Как думаете, переодеться или так и идти за формой 9 в паспортный стол?:065:
НоваяЖизнь
06.09.2010, 11:53
Если в обуви не видно, то я б не переодевала. Страшно ленивая я.
Я вчера замечательно купила шерстяные носочки.. И хде были мои глаза.. Дома стала надевать, дак они мне помещаются разве что на нос, отлично подошли сыну, у которого 25 размер обуви..
Настурция Petro
06.09.2010, 14:18
Хе-хе, надо было мне все же переодеть носочки-то. Пришла в паспортный стол, поцеловала закрытую дверь и пошла домой. Оказывается, они в вечер работают.:065: Видимо, испугались. Надо было одинаковые надеть:))
Хе-хе, надо было мне все же переодеть носочки-то. Пришла в паспортный стол, поцеловала закрытую дверь и пошла домой. Оказывается, они в вечер работают.:065: Видимо, испугались. Надо было одинаковые надеть:))
нее, лучше выучить часы работы, понедельник, среда, четверг - вечер, вторник,пятница-утро:))
Переодень носки, Карлсончик, переодень носки (с)
Blue Bird
06.09.2010, 19:56
у тебя какой размер? 35-36, да?
а у меня 38... и с увеличением размера увеличивается голенище...
36 мне хорошо по голенищу, а вот 38 почти всегда болтаются :(
благо, что на осеня обувь я купила еще весной...
ближе к зиме буду искать на весну.. :005:
но все-равно мечтаю о грубых ботинках... посмотрим, может откопаю что-нить..
мне слабо покупать обувь без примерки :005::005:
а..ну да..мне проще с размером
а я вчера дошкандыбалась:065: подвернула ногу, сижу дома, лодышка опухшая, скачу в туалет на одной ноге:065:
Кума сглазила, чую попой:065:
НоваяЖизнь
06.09.2010, 22:29
а..ну да..мне проще с размером
а я вчера дошкандыбалась:065: подвернула ногу, сижу дома, лодышка опухшая, скачу в туалет на одной ноге:065:
Кума сглазила, чую попой:065:
Вот они шпильки-то.. до чего доводят.
НоваяЖизнь
06.09.2010, 22:39
Покажу что купила: тунику серую и лосины фиолетовые.. Ну я тот, кто согласно Васильеву рожден безвкусным, вот таг я смешиваю цвета.. Вчера совершила рейд по Апрашке, купила вот эту тунику+лосин три пары, одни черные сразу поползли стрелками.. Девочки, вдрух кто захочет купить такие, называются "Светлана", лосины бесшовные, то лучше не берите, они негодные.. Еще купила носки, которые мне и на нос не налезли, что примечательно там же купила где и лосины поползшие..
Ну и старые вещи, однако сейчас носимые: юбка, плащ, сапоги лаковые:073:
http://s61.radikal.ru/i172/1009/77/ea8a980a5afct.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1009/77/ea8a980a5afc.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i172/1009/77/ea8a980a5afct.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1009/77/ea8a980a5afc.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i152/1009/7a/9201c50b39b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1009/7a/9201c50b39b1.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i145/1009/10/58d11028113ft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1009/10/58d11028113f.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i136/1009/85/689a6e8e205dt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1009/85/689a6e8e205d.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i162/1009/f2/e1990a2c721ct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1009/f2/e1990a2c721c.jpg.html)
Переодень носки, Карлсончик, переодень носки (с)
спецом узнала у Светы Жабули, платок Фламенко называется синий, я когда увидела , прям обалдела, красота.:love:
Пусяндра
07.09.2010, 00:16
Котишка, последнее сочетание особенно классное!!!
Тилимили
07.09.2010, 00:20
и мне из всех больше всего понравилось)))
НоваяЖизнь
07.09.2010, 00:25
и мне из всех больше всего понравилось)))
Спасибо!:flower::flower:
Именно так и собираюсь носить. Сомневалась в цвете лосин, казалось, что не подходят к куртке, но когда одела вместе, вижу что все подходит.
kilometer
07.09.2010, 00:29
+1 :080:
Blue Bird
07.09.2010, 02:28
Вот они шпильки-то.. до чего доводят.
да фигня...через пару дней буду бегать
по картинкам.
1. сменила бы верх и колготки - матовые
2. сумка не в тему совсем
3. и 4. - хорошо
Тилимили
07.09.2010, 02:30
Спасибо!:flower::flower:
Именно так и собираюсь носить. Сомневалась в цвете лосин, казалось, что не подходят к куртке, но когда одела вместе, вижу что все подходит.
Я всю прошлую зиму засматривалась на фиолетовые колготки,но дальше засматриваний дело не дошло))))
Ягода-Каринка
07.09.2010, 08:47
Я всю прошлую зиму засматривалась на фиолетовые колготки,но дальше засматриваний дело не дошло))))
Я всю прошлую зиму и весну носила фиолетовые колготки:)) В этом году опять начала:046: У меня их безумное количество оттенков.:065:
спецом узнала у Светы Жабули, платок Фламенко называется синий, я когда увидела , прям обалдела, красота.:love:
О спасибо! Этот тоже подходит :love:
Спасибо, девчонки, за пожелания здоровья, мне помогает :)
В нашем разделе "Красота" все темы добрые, мне скучно стало :)) Вот, решила разбавить кагбэ...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48009850#post48009850 .:))
((LUCKY))
08.09.2010, 12:23
Я всю прошлую зиму и весну носила фиолетовые колготки:)) В этом году опять начала:046: У меня их безумное количество оттенков.:065:
Я тоже ношу яркие колготки!:)У меня есть фиолетовые и ярко-голубые!:)
НоваяЖизнь
08.09.2010, 12:25
да фигня...через пару дней буду бегать
по картинкам.
1. сменила бы верх и колготки - матовые
2. сумка не в тему совсем
3. и 4. - хорошо
Верх мне вообще не сменить, ношу счас постоянно бадлоны закрывающие шею, да еще и платками сверху обматываюсь, ибо горло у меня постоянно болит, тут уж не до красоты..
А колготки да, действительно блестят чего-то сильно..
Сумка у меня есть черная лак под эти сапоги, но мне почему-то больше нра с синею сумкой.:008:
((LUCKY))
08.09.2010, 19:48
Котишка,последний образ очень даже гламурненький получился!:)
А я себе купила сапоги вот такие.Они на размер больше моего.Специально так брала,что бы грубее казались.Чувствую себя в них каким то американским солдатом.:)) Гулять с сынулей в них казалось очень удобно.Любая грязь и лужи нам по плечу!:))
kilometer
08.09.2010, 20:13
Котишка,последний образ очень даже гламурненький получился!:)
А я себе купила сапоги вот такие.Они на размер больше моего.Специально так брала,что бы грубее казались.Чувствую себя в них каким то американским солдатом.:)) Гулять с сынулей в них казалось очень удобно.Любая грязь и лужи нам по плечу!:))
А удобно носить сапоги на размер больше?
((LUCKY))
08.09.2010, 20:58
Да мне как то и не ощущается,что они больше на размер. Зимнюю обувь я вообще часто покупаю на размер больше,что бы носки можно было теплые одеть.:)
Я тоже ношу яркие колготки!:)У меня есть фиолетовые и ярко-голубые!:)
О! У меня тоже есть ярко голубые. Бирюзовые даже :)) Надо одеть. А я и забыла про них. Вот хорошо, напомнили.
Да мне как то и не ощущается,что они больше на размер. Зимнюю обувь я вообще часто покупаю на размер больше,что бы носки можно было теплые одеть.:)
Верная мысль. Тоже так делаю. Без каблука, конечно :)). А дальше в щиколотке они плотнее и держатся отлично на ноге. Ничего не видно.
Котишка, отличные фотки :flower:
А вообще вот мои будущие боты (да-да, и я в них на работу пойду, потому что у меня есть синие перчатки). Осталось подобрать к ним павловопосадский платок :019: :
http://www.dmusastore.com/images/Product/medium/11821461.jpg
Где купит в питере что-то подобное, не могу найти!!!!!!! можно в личку.
DIGI-Kisss
09.09.2010, 13:35
Девочки привет. Я вернулся.
Котишка, снимаю свой наезд на енти резиновые сапоги.
Сочетание ндравится и на тебе сидят
Где купит в питере что-то подобное, не могу найти!!!!!!! можно в личку.
В Питере этих нет (кроме магазина фирмы "обувь 21 век", сайт шуз.ру с онлайн-заказом, у них эта марка есть, но не везде - я через них ничего не покупала, сразу пишу), Мартенсы дешевле (а иногда и гораздо дешевле) можно купить через английские и американские сайты (через американские проще ;) ).
Официальный американский сайт и интернет-магазин: www.dmusastore.com
kilometer
09.09.2010, 14:28
В Питере этих нет (кроме магазина фирмы "обувь 21 век", сайт шуз.ру с онлайн-заказом, у них эта марка есть, но не везде - я через них ничего не покупала, сразу пишу), Мартенсы дешевле (а иногда и гораздо дешевле) можно купить через английские и американские сайты (через американские проще ;) ).
Ещё здесь можно найти интересную обувь: http://www.tukshop.ru/
Иногда недорогие и не фирменные, но симпатичные гадики можно найти в Апрашке.
Blue Bird
09.09.2010, 16:44
Верх мне вообще не сменить, ношу счас постоянно бадлоны закрывающие шею, да еще и платками сверху обматываюсь, ибо горло у меня постоянно болит, тут уж не до красоты..
А колготки да, действительно блестят чего-то сильно..
Сумка у меня есть черная лак под эти сапоги, но мне почему-то больше нра с синею сумкой.:008:
не, как раз что бадлон, мне нравиться...а вот талию хотелось бы как то выделить..
у меня одни есть на три размера больше
я ношу 35,5 а сапоги купила 38:065: потому что очень хотела именно эти сапоги, а они были в одном экземпляре:065: положила стельку, конечно выпадаю, когда хожу, но мне это не мешает:))
kilometer
09.09.2010, 20:08
я ношу 35,5 а сапоги купила 38:065: потому что очень хотела именно эти сапоги, а они были в одном экземпляре:065: положила стельку, конечно выпадаю, когда хожу, но мне это не мешает:))
:046::046::046:
Эх, а мне такое не провернуть. У меня почти 40-й размер. Частенько вижу что-нибудь симпатичное на пару размеров меньше.
НоваяЖизнь
11.09.2010, 21:37
Девочки привет!
А броши кто-нибудь носит? Сегодня не удержалась, купила оч красивую брошку-киску, такую цвета темного серебра в стразиках, небольшую.. Сфоткать нормально не получается, стразы бликуют.. Думаю куда бы её пришпилить..:009: Если на свитер таки, это совсем глупо будет?
http://i053.radikal.ru/1009/d7/0e5bb8c5f370t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1009/d7/0e5bb8c5f370.jpg.html)
не, как раз что бадлон, мне нравиться...а вот талию хотелось бы как то выделить..
:)), да на что только мы не идем
kilometer
11.09.2010, 22:02
:)), да на что только мы не идем
Красота требует жертв. :))
DIGI-Kisss
11.09.2010, 22:13
Девочки привет!
А броши кто-нибудь носит? Сегодня не удержалась, купила оч красивую брошку-киску, такую цвета темного серебра в стразиках, небольшую.. Сфоткать нормально не получается, стразы бликуют.. Думаю куда бы её пришпилить..:009: Если на свитер таки, это совсем глупо будет?
Я броши редко ношу. Хотя есть одна любимая - тоже кошка. С аметистовыми глазками.
Носила ее на отвороте шерстяной кофты, смотрелась хорошо. На пиджаке еще классно.
Или шарф-палантин закалывать.
На свитер, если честно, не очень представляю.
А я сегодня по магазинам вдарила. Опять купила одно и тоже - два кардигана и бадлон :010:
Ну не знаю я, что еще носить! Вечно холодно или жарко.
Порадовал Бенетон - там с цветами все было славно: брусничный и фиолетовый. А так все какое-то серенькое-пресеренькое
Да, еще купила очередную красную панаму :)) Шерстяную
НоваяЖизнь
11.09.2010, 22:25
Нда.. Тогда на плащ пришпилю.. Пиджаки я не ношу,палантины тож..
А я себе фиолетовый бадлон купила. А кардиган как-то не прижился у меня.. не ношу, ношу просто бадлончик.. Потому что я не могу когда двухслойно..
Шерстяная панама это интересно. Типо берет?
DIGI-Kisss
11.09.2010, 22:30
А я вот обожаю многослойность. Напяливаюсь вечно луковицей :))
Бадлон купила красный :)) тоненький, чтобы под кардиган надевать.
А панама - кепка. Дорогущая, зараза. Но так редко идут головные уборы, что схватила
НоваяЖизнь
11.09.2010, 22:37
Дык покажись в кардиганах, бадлонах и кепке тож.. Я может тогда пойму какие надо брать кардиганы, их ведь мильен разных, походу тот, что у меня мне не очень-то и идет.. И головные уборы мне кста не идут никакие, тоже вечная проблема, что носить на голове.. Платки идут, вот прям хоть платок носи.. но это как-то по бабушкински будет совсем..
DIGI-Kisss
11.09.2010, 22:45
Дык покажись в кардиганах, бадлонах и кепке тож.. Я может тогда пойму какие надо брать кардиганы, их ведь мильен разных, походу тот, что у меня мне не очень-то и идет.. И головные уборы мне кста не идут никакие, тоже вечная проблема, что носить на голове.. Платки идут, вот прям хоть платок носи.. но это как-то по бабушкински будет совсем..
Покажусь. Сейчас упала.
Ты что! Это же круто, когда платки идут! Мне так нравится. Я иногда надеваю, но, скажем честно, оно меня не красит.
Сейчас столько платков классных. Я в закупке Павловского-Посада в прошлом году набрала :019: Цвета, качество - обалденные.
А кардиганы - точно, как ты тогда купила. Я их обожаю. Когда такая погода - с майкой ношу. Когда холодно будет - с бадлоном
Покажусь. Сейчас упала.
Ты что! Это же круто, когда платки идут! Мне так нравится. Я иногда надеваю, но, скажем честно, оно меня не красит.
Сейчас столько платков классных. Я в закупке Павловского-Посада в прошлом году набрала :019: Цвета, качество - обалденные.
А кардиганы - точно, как ты тогда купила. Я их обожаю. Когда такая погода - с майкой ношу. Когда холодно будет - с бадлоном
Да-да-да-да! Платки :love:
Чуть-чуть из моих любимых платкофф и шарфиков :))
http://s02.radikal.ru/i175/1009/13/2e95b27dd7ec.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1009/d1/b1d86c6200a7.jpg
Вообще я бы всё подряд фоткала, только не знаю, что :))
Чуть-чуть из моих любимых платкофф и шарфиков :))Вообще я бы всё подряд фоткала, только не знаю, что :))
Какая куча:010::)) А меня на бывшей работе застебали за платки на голове... а я так люблю:(
Вообще с тех пор, как я прочитала теорию цветотипов (здесь был отдельный топ, но он заглох), я так и не смогла от нее отказаться. Поверила в нее. Те вещи, что приходится носить у лица, если они не моего цвета, я теперь носить не могу. Даже не знаю, хорошо это или плохо:) Но несколько платков реально пропали теперь.:)
Какая куча:010::)) А меня на бывшей работе застебали за платки на голове... а я так люблю:(
Вообще с тех пор, как я прочитала теорию цветотипов (здесь был отдельный топ, но он заглох), я так и не смогла от нее отказаться. Поверила в нее. Те вещи, что приходится носить у лица, если они не моего цвета, я теперь носить не могу. Даже не знаю, хорошо это или плохо:) Но несколько платков реально пропали теперь.:)
Конечно! :) Я тоже.
Цветотипы - это правда важно. Вот я - весна, меня бардовый просто убивает сразу же, не дай Бог одену, сразу вопрос "Ирин, ты заболела? Вид у тебя что-то бледный.." :046:
А с каким-нить салатовым просто прелесть.
При этом знаю, что нельзя запрещать себе ничего (закон удачного имиджа))) И поэтому платок у лица "спасёт" любой образ с "не моим" цветом.
Главное, правильно его взять. Например, мне ультрамарин никак, а я его обожаю :love: И модно :) Добавляю бирюзу у лица и всё! КАРАЛЕВНА :ded:
kilometer
11.09.2010, 23:41
Чуть-чуть из моих любимых платкофф и шарфиков :))
http://s02.radikal.ru/i175/1009/13/2e95b27dd7ec.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1009/d1/b1d86c6200a7.jpg
Вообще я бы всё подряд фоткала, только не знаю, что :))
Какое богатство! :080:
А мне головные уборы, может, и идут, но в большинстве своём просто не налезают. :065:
kilometer
11.09.2010, 23:52
Цветотипы - это правда важно. Вот я - весна, меня бардовый просто убивает сразу же, не дай Бог одену, сразу вопрос "Ирин, ты заболела? Вид у тебя что-то бледный.." :046:
Меня на форуме уверяли, что я весна. У меня в бледных кофточках сразу болезненный бледный вид, а вот яркие и насыщенные (тот же бордовый) - освежают и будто румянцу добавляют.
Платочки!:love:
Меня на форуме уверяли, что я весна. У меня в бледных кофточках сразу болезненный бледный вид, а вот яркие и насыщенные (тот же бордовый) - освежают и будто румянцу добавляют.
И я не верю в цветотипы:065:Ерунда у меня получается по этим типам.
И ваще, я гот:073: сознательно стремлюсь к болезненному и бледному виду:017:
Ну ёлки! Написала целый роман в ответ и всё стёрлось из-за этих глюков на ЛВ :wife: Ещё напишу :)
:010:
Не, нуачо:065:
Рожа блЭЭЭЭЭЭдная, сама вся в черном:065: Если линзы надену цветные (красные:065:), то люди на улице ВАще шарахаться будут:004:
А мне все равно красиво:love:Люблю черный:love:
DIGI-Kisss
12.09.2010, 00:38
Я тоже помешана на платочках, шарфиках и палантинах
Миля, тебе говорили, что ты, возможно, лето, а не весна.
kilometer
12.09.2010, 01:34
Миля, тебе говорили, что ты, возможно, лето, а не весна.
Да? Возможно. :)
Я, честно говоря, вообще не придаю особого значения этому. Более того, я не всегда смотрю на то, идёт ли мне какая-нибудь вещь.:008: Ну, например, понравился мне жёлтый пиджак, я куплю его и буду носить, даже если он мне не идёт или велик. Это как с сапогами. :)) У меня есть обожаемые мною штаны, которые мне на момент покупки были размера на полтора-два велики. Теперь-то они почти как раз. :))
Blue Bird
12.09.2010, 02:02
шарфов и платков нет, носить не умею:005:
люблю черный цвет, разбавляю красным:065: и фанатею от розового:017:
Да? Возможно. :)
Я, честно говоря, вообще не придаю особого значения этому. Более того, я не всегда смотрю на то, идёт ли мне какая-нибудь вещь.:008: Ну, например, понравился мне жёлтый пиджак, я куплю его и буду носить, даже если он мне не идёт или велик. Это как с сапогами. :)) У меня есть обожаемые мною штаны, которые мне на момент покупки были размера на полтора-два велики. Теперь-то они почти как раз. :))
Я тоже до последнего времени не обращала внимания, идет или нет. Во-первых, я самонадеянно считала, что мне идет практически все:)):009:, а во-вторых, если мне вещь нравилась, да еще была моего размера, то я не раздумывала. Но вот уже полгода не могу успокоиться с этими цветотипами.:) На улице людей разглядываю, прикидываю:))
Потом запали мне слова одного известного стилиста, которая сказала, что в юности не свои цвета не так сильно не идут, как в более старшем возрасте, потому что молодость стерпит все...
Но все же надо признать, что в этой теории, если углубляться, такое огромное количесвто нюансов, что в какой-то момент она может стать бессмысленной:)
kilometer
12.09.2010, 02:06
А какая разница, идёт вещь или не идёт, если эта вещь нравится и отражение своё в зеркале тоже нравится?
А какая разница, идёт вещь или не идёт, если эта вещь нравится и отражение своё в зеркале тоже нравится?
Ну, по идее, если нравится вещь и отражение, то эта вещь должна идти:)
Я когда прикладывала вот те же платки к себе, то поняла, что все расцветки в таких коричнево-хаки-землистых-золотистых тонах мне действительно не идут. То есть сам платок красивый, и по качеству неплохой, но именно к лицу плохо. И я убрала такие... Не хочу сознательно себя бледнить и старить.
Ну, по идее, если нравится вещь и отражение, то эта вещь должна идти:)
Я когда прикладывала вот те же платки к себе, то поняла, что все расцветки в таких коричнево-хаки-землистых-золотистых тонах мне действительно не идут. То есть сам платок красивый, и по качеству неплохой, но именно к лицу плохо. И я убрала такие... Не хочу сознательно себя бледнить и старить.
+1000
Я думаю, если идёт - это и есть нравится :)
А платки, которые нравятся, а лицо портят, вяжу на сумку :073:
DIGI-Kisss
12.09.2010, 12:05
шарфов и платков нет, носить не умею:005:
люблю черный цвет, разбавляю красным:065: и фанатею от розового:017:
А я красный разбавляю черным:046:
Это прямо мания какая-то! Не зря, видимо, говорят - дурака на красное тянет
У меня кстати есть оранжевая ПП-шаль, которая мне очень нравится, но носить ее можно только со всем остальным черным (с другими цветами я в ней просто бледная моль, несмотря на темные волосы).
Пусяндра
12.09.2010, 14:55
интересно, а какой у меня цветотип?
я вот уже бог знает сколько времени не могу определить :))
ибо как от каджого по немногу есть...
я лето, а люблю все что не идет, яркие кричащие цыганские цвета...
интересно, а какой у меня цветотип?
я вот уже бог знает сколько времени не могу определить :))
ибо как от каджого по немногу есть...
Наверное, весна или лето? Нина, у вас какой цвет волос натуральный?
я лето, а люблю все что не идет, яркие кричащие цыганские цвета...
Читала все у того же визажиста . У нее была знакомая "осень". Визажист тоже так думала. И та носила осенние цвета. И как-то раз визажист спросила у нее про ее цветотип, а та сказала, что она лето, да... Что ее давным-давно оттипировали, и она об этом знает... Но она не хочет носить летние цвета, и все. И, что когда она их одевает, окружающие говорят, что она помолодела и посвежела, и прекрасно выглядит, типа, что случилось:)
Но вот ненавидит их, и все:)
DIGI-Kisss
12.09.2010, 15:28
Я вот точно лето :)). Хотя про цветотипы только сейчас услышала. Но вот лето, и все тут.
И знать не хочу ничего другого
Читала все у того же визажиста . У нее была знакомая "осень". Визажист тоже так думала. И та носила осенние цвета. И как-то раз визажист спросила у нее про ее цветотип, а та сказала, что она лето, да... Что ее давным-давно оттипировали, и она об этом знает... Но она не хочет носить летние цвета, и все. И, что когда она их одевает, окружающие говорят, что она помолодела и посвежела, и прекрасно выглядит, типа, что случилось:)
Но вот ненавидит их, и все:)
я люблю летние цвета, розовый, голубой, сиреневый, они очень освежают....но иногда кажутся конфетными....
я люблю летние цвета, розовый, голубой, сиреневый, они очень освежают....но иногда кажутся конфетными....
Вообще настоящие летние цвета не совсем конфетные, вроде бы, они же с пылью, приглушенные...http://i078.radikal.ru/1009/c9/2d99863459ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Вообще настоящие летние цвета не совсем конфетные, вроде бы, они же с пылью, приглушенные...http://i078.radikal.ru/1009/c9/2d99863459ae.jpg (http://www.radikal.ru)
все равно очень нежные
Я вот точно лето :)). Хотя про цветотипы только сейчас услышала. Но вот лето, и все тут.
И знать не хочу ничего другого
Полина, мне почему-то тоже так кажется про тебя:)
Черный люблю, не идет категорически, беру темно-синий, темно-серый...
оранжевый нравится, не идет вообще...
вот и хожу как серая мышь:065:
Разделение идёт по принципу "тёплый-холодный".
Весна и осень тёплые.
Лето и зима холодные.
Например:
Красный: кирпичный-тёплый, малиновый-холодный,
Синий: бирюза-тёплый, фиолетовый-холодный,
Зелёный: салатовый-тёплый, изумруд-холодный,
и т.д.
http://i077.radikal.ru/1009/65/5e1363269073.gif (http://www.radikal.ru)
DIGI-Kisss
12.09.2010, 15:51
Полина, мне почему-то тоже так кажется про тебя:)
Ну, вот видишь :)
Это из серии "как вы яхту назовете"
Хотя мне, действительно, категорически не идут все оттенки коричневого за очень редким исключением.
И любые неотчетливые цвета.
Меня в институте преподаватель однажды назвала "акварельная барышня".
Подозреваю, что цветом лица я ей дюже напомнила Айвазовского :))
DIGI-Kisss
12.09.2010, 15:53
Разделение идёт по принципу "тёплый-холодный".
Весна и осень тёплые.
Лето и зима холодные.
Например:
Красный: кирпичный-тёплый, малиновый-холодный,
Синий: бирюза-тёплый, фиолетовый-холодный,
Зелёный: салатовый-тёплый, изумруд-холодный,
и т.д.
Ир, какое надо образовние иметь, чтобы воткнуть в энти пиктограммы??? :010:
Мне очень идет бирюза. И так же фиолетовый.
Разорваться что ли?? :016:
бирюза разного цвета бывает, мне она тоже идет:)
:046:
Ну вот я ношу и то, и другое (избегая только явных "не моих" бардо и фиолет)
Просто ближе к лицу видно, например, что тебе лучше, "золото" или "серебро".
а вот золото-серебро идет, причем серебро матовое, а золото розовое или белое, желтое не идет..
Ну, вот видишь :)
Это из серии "как вы яхту назовете"
Хотя мне, действительно, категорически не идут все оттенки коричневого за очень редким исключением.
И любые неотчетливые цвета.
Меня в институте преподаватель однажды назвала "акварельная барышня".
Подозреваю, что цветом лица я ей дюже напомнила Айвазовского :))
Но лето как раз не особо отчетливые цвета. Они как бы смешанные... В общем, нужно смотреть. Так ничего не понять:)
DIGI-Kisss
12.09.2010, 16:08
Ой, девочки!
Про золото-серебро - отдельная история.
Я же лев, поэтому мой металл золото, по идее. Лет до 25, наверное, я носила только золото. Серебро просто не могла. Вот до такой степени, что уши от него болели.
А мама у меня - рак, она, соответственно, только сереберо и никакого золота.
И вдруг, совершенно неожиданно, я почувствовала, что золотые серьги на мне не смотрятся. Т.е. их просто нет.
Надела серебро. Уши не болят, сидит прекрасно. И теперь никакого золота. Нигде. Даже фурнитура напягает очень сильно золотая.
А мамаша... Ей стало жалко, что сережки мои пропадают :)). Поэтому она взяла и золото напялила. И оно ей вдруг тоже стало подходить :)). С той только разницей, что теперь носит и то и другое :))
Да, золото белое, конечно, ношу спокойно
DIGI-Kisss
12.09.2010, 16:12
Если форум будет так тормозить, общаться станет несколько проблематично
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.