Просмотр полной версии : А нам красиво!
да, жилетку такую классную можно в этностиле сделать :)) и рукавички. И Диджи муфточку :))
ага, там же рукава,на муфточку
заберу в выхи шубу и сфотаю, но красивый цвет коричнево-золотистый
DIGI-Kisss
09.02.2012, 12:16
Так, Ира! Рюхаем твою шубу! Тебе жилетка, мне муфта, пральна говорят :))
А еще, жилетку хорошо платками отделать, богато так.
ну если платками муж со мной рядом не пойдет:)) аллергия на них у него
А платки на подкладку-они душу греть будут..
точно, и муж доволен останется
мой муж 41 носит если что:fifa: рост 185:008:
рукав 68-70, на размер 48-50 они :)
А платки на подкладку-они душу греть будут..
да, лоскут купить-простегать, его не жалко :)) и ремешок цветной под цвет подкладки :love:
Sweetest Perfection
09.02.2012, 15:19
Так, Ира! Рюхаем твою шубу! Тебе жилетка, мне муфта, пральна говорят :))
А еще, жилетку хорошо платками отделать, богато так.
http://cs2.livemaster.ru/foto/400/afb3318367n8462.jpghttp://cs2.livemaster.ru/foto/400/fe23347714n9291.jpg
муфты
http://cs1.livemaster.ru/foto/400/4873322540.jpg
рукав 68-70, на размер 48-50 они :)
наше вроде, вечером померю
:)
муфты
Ого, красиво! Ни за что бы не подумала
DIGI-Kisss
09.02.2012, 21:53
Муфты очень крутые, мне нравятся!
Рыдая, повесила рубашки в ПП :065:
жилетка из "Февраля" напомнила костюмец нашей первой леди :065: с голубой опушкой и голубой шапейкой. Они у меня теперь неразрывно связаны.
Кстати, один из новых голубых платков в кружочках в Сопоте был вчера куплен (не мной) :)) говорят, красивый :) несмотря на некоторые неровности окраски.
ПризракБелойДамы
10.02.2012, 19:27
Получила джинсовыю куртку... в Хрудях узковато, но, в принципе, неплохо. Наверное, эту отдам дочке, а себе закажу такую же на размер больше.
И каталоги новые получила. Пока еще не смотрела, но на стр.8 Трех сезонов плиссированная юбка макси :))
DIGI-Kisss
11.02.2012, 16:17
Я опять вышла в магазин. В Эсприте долго пихалось в красное "карди", но как не сошлось.
Еще очень понравилось там шерстяное платье-сарафан! Серое шерстяное. Совершенно мне по размеру.
Но. Показалось, что в груди прямо впритык-впритык, во-ппервых, а, во-вторых, когда сняла, то на шее от этой шерсти обнаружились красные пятна.
Посетила сегодня в Сопоте отдел с платками :)) холубые платки в кружочках были куплены в тот же день все :)) кое-где витрины уже заботливо опустошены посетителями.
Запала на зеленый Караван :065:
еще ездила забирать закупочные ТХ-шные штаны - обе пары не подошли, заразы. Я теперь вообще не понимаю, что там у них в этих стоках за размерная сетка. Штаны сами по себе прекрасные, но в одни я не втиснулась вообще (причем в 29 размер, не знаю, какой они на самом деле), а во вторые (6/44 размера) не втиснулись мои икры, что очень печально :065:
(философское) может мне хоть в любви повезет наконец, а? а то я как те мыши уже с этими многочисленными штанами :065:
Что за холубые в кружочек?
Что за холубые в кружочек?
Воздушные мечты :)) 65х65
http://platki.ru/on-line/images/4780075F-0E9C-42A6-A1DB-74199E7D10BA/1459-14.jpg
DIGI-Kisss
11.02.2012, 18:30
ПОЧЕМ???
И где там? Я на них ужо сто лет полож имши глаз!
А мне не надо, видела в Чукчино в полный рост
мне жаккардовые понравились, очень
Получила Драгоценную, заплатила 3350 с доставкой, на почте долго считали и взяли столько, главное без таскания по добровольцам в закупке.
DIGI-Kisss
11.02.2012, 18:34
Ужос
вот, жаккардhttp://platki.ru/on-line/images/+catalogue/169E65F9-8885-4972-8598-581FC57B090B/icon.jpg
ПОЧЕМ???
И где там? Я на них ужо сто лет полож имши глаз!
Это 2 здание Сопота, которое с Кеем (там на 2 этаже почти сразу у эскалатора, а еще там отдел с серебром :008:).
вообще они там БЫЛИ. И мне было сказано, шо все 3 штуки по 380 рэ были куплены в тот же день :046: ну одну покупательницу я знаю, а кто остальные две?
Щас там значительно прорежены ряды, осталось по-моему тока дорогое.
Получила Драгоценную, заплатила 3350 с доставкой, на почте долго считали и взяли столько, главное без таскания по добровольцам в закупке.
ну и прекрасно, потому что там шали по 3500 висят, а капустная Русская красавица - 1520 (сегодня увидела, кстати, что она темно-синяя). Пойду позырю ярко-зеленый Караван :019:
Шерстяная бахрома поменялась у них, я что-то не поняла? были просто лохматушки, теперь лохматушки из крученой пряжи в 2 сложения :065: вот это точно УЖОС.
DIGI-Kisss
11.02.2012, 18:57
Это ужос.
Это ужос.
требуй там розовых ценников! я уже спрашивала сегодня, когда привоз :017: можно ходить и каждый день спрашивать :008:
вот, жаккард
они все какие-то слишком весенние для меня :))
DIGI-Kisss
11.02.2012, 19:01
я вот то, в шариках, уже давно хоотела!
ПризракБелойДамы
11.02.2012, 19:44
Я теоретически пополняю гардероб. Листаю каталог и смотрю, что бы мне хотелось. Опять тянет на бежевое в разных тонах.
ну и прекрасно, потому что там шали по 3500 висят, а капустная Русская красавица - 1520 (сегодня увидела, кстати, что она темно-синяя). Пойду позырю ярко-зеленый Караван :019:
Шерстяная бахрома поменялась у них, я что-то не поняла? были просто лохматушки, теперь лохматушки из крученой пряжи в 2 сложения :065: вот это точно УЖОС.
жесть а не бахрома
жесть а не бахрома
у меня с некоторых пор только одно желание - выдрать ее, причем на платках - любую :015: (шали пока вроде с пристойной бахромой).
у меня с некоторых пор только одно желание - выдрать ее, причем на платках - любую :015: (шали пока вроде с пристойной бахромой).
Как тебе Русская красавица, надо мне ее?
Муж посмотрев на Драгоценную сказал, вот такое надо покупать:))
Кто брал Оренбургские платки и носки, поделитесь какие брать?
DIGI-Kisss
11.02.2012, 23:56
Ира, я брала
Носки брала сестре много. Стандартные, она очень довольна.
Платки любые отличные.
Я один в Омеригу отправила. Или два.
Один светлый себе оставила. Я беру самые недорогие. Не паутинистые.
В последний раз взяла огромный серый.
Его можно как плед использовать. Качество отличнейшее
Как тебе Русская красавица, надо мне ее?
ее Даше :))
и может мне :))
короче, голубоглазой брюнетке точно подойдет. Она такая готишная :love:
Ира, я брала
Носки брала сестре много. Стандартные, она очень довольна.
Платки любые отличные.
Я один в Омеригу отправила. Или два.
Один светлый себе оставила. Я беру самые недорогие. Не паутинистые.
В последний раз взяла огромный серый.
Его можно как плед использовать. Качество отличнейшее
Полина палантин не брала, мне они больше нравятся, и какие носки? Надя открыла закупку, я к ней
DIGI-Kisss
12.02.2012, 00:05
Ой, я не помню, но самые дешевые, серые.
У меня денег нет. Так что не полезу.
Я покупала, не соврать, прошлой зимой, собиралась подарить все, потому что у меня. откровенно говоря, аллергия на эти платки.
Так в результате, светлый оставила себе и всю зиму чуть не спала в нем, когда были холода эти адские. Все-таки шерсть не пропьешь.
Да, у меня аллергия на все кроме них, сама удивляюсь
DIGI-Kisss
12.02.2012, 22:09
Девочки, а черный павлопасад ест?
меня переклинило на муфте!
канечна, полно чернопольных :028:
ПризракБелойДамы
13.02.2012, 01:46
У меня дома есть. Не отдам :004:
Я нашла себе оксфорды. Вот такие (http://www.neckermann.de/Mehrfarbiger%20Schn%C3%BCrer%20mit%20Lochmuster/0000001_M10192852,de_DE,pd.html?topcgid=10008522&start=6&cgid=133989547&simi=&origPos=&psz=&sz=1)
Очень симпатичные оксфорды)
У меня дома есть. Не отдам :004:
Я нашла себе оксфорды. Вот такие (http://www.neckermann.de/Mehrfarbiger%20Schn%C3%BCrer%20mit%20Lochmuster/0000001_M10192852,de_DE,pd.html?topcgid=10008522&start=6&cgid=133989547&simi=&origPos=&psz=&sz=1)
классные, летние такие :)) я вчера на похожие туфли смотрела, бело-бежевые с перфорацией.
ПризракБелойДамы
13.02.2012, 12:42
эти хороши еще тем, что мне точно подойдет колодка и известен размер, можно спокойно заказывать.
А еще я себе брюки, майку и трикотажный кардиганчик в тех же тонах присмотрела :)
DIGI-Kisss
13.02.2012, 12:55
Хочу такие оранжевые ботики!
DIGI-Kisss
13.02.2012, 12:56
Девочки и дешевые шерстяные есть черные?
ну мона ж 89х89 взять, и сделать еще и шапку-ушанку :))
DIGI-Kisss
13.02.2012, 13:00
"Сделать" - это про меня, конечно :))
Варенькаhttp://www.platforum.ru/download/file.php?id=29151&t=1
Его все равно придется скреплять с более плотной тканью и простегивать через 1 см на машинке. Иначе нету смысла.
Значит мне Русскую красавицу не брать себе€, капусту:016:
Значит мне Русскую красавицу не брать себе€, капусту:016:
Бери Даше :))
Бери Даше :))
шиш, ей Вареньку, не носит большие:))
kilometer
13.02.2012, 14:53
Ох, какое платье я узрела в топе про нелепые наряды знаменитостей!:love::love::love:
Не могла не притащить сюда. Сижу, слюни пускаю.:))
http://cdn3.gossipcenter.com/sites/default/files/imagecache/fullsize_image/images/f/fergie-021212-%20(4).jpg
Балдёж,Монтана и отпад...
ПризракБелойДамы
13.02.2012, 16:09
А я ханжа :065: Хочется под такое платье не бабушкины труселя черного цвета, а либо бельё в тон, либо всё же чехол
kilometer
13.02.2012, 16:17
А я ханжа :065: Хочется под такое платье не бабушкины труселя черного цвета, а либо бельё в тон, либо всё же чехол
Труселя мне тоже не очень понравились. Но платье-то шикарное!
Чехол и бельё телесного цвета давали бы более провокационную картину.
ПризракБелойДамы
13.02.2012, 18:39
Чехол и бельё телесного цвета давали бы более провокационную картину.
Можно было бы бельё цвета платья. Думаю, у нее есть возможность сшить трусы на заказ :)
Можно было бы петь песню:
"Оранжевое платье,
Оранжевая попа,
Оранжевые сиськи,
Оранжевый прикид!" :065:
kilometer
13.02.2012, 21:29
Можно было бы бельё цвета платья.
+1
DIGI-Kisss
13.02.2012, 23:26
А сумка оранжевая исчезла с сайта. А я только уже решила, что она мне нужна :(
PS на этой неделе приезжает моя арбузная куртка.
Всем замереть и держать кулОчки :))
Katy Star
14.02.2012, 01:44
Платье у Ферджи Ужасающее. Несмотря на данный топ))
Платье у Ферджи Ужасающее. Несмотря на данный топ))
а ну-ка брысь, брысь :065: вы адресом ошиблись :))
а ну-ка брысь, брысь :065: вы адресом ошиблись :))
:)):)):))
ПризракБелойДамы
14.02.2012, 10:44
PS на этой неделе приезжает моя арбузная куртка.
Всем замереть и держать кулОчки :))
Боишься, что окажется заленый в полосочку? :))
а розовый в черную пятнышку?
с зеленым кантиком:love:
с зеленым кантиком:love:
как описали, тоже захотелось:))
ПризракБелойДамы
14.02.2012, 11:12
Вобщем так.... пуховик зеленый в темно-зеленую полоску. Подкладка розовая с коричневыми пятнышками овальной формы :)
Вобщем так.... пуховик зеленый в темно-зеленую полоску. Подкладка розовая с коричневыми пятнышками овальной формы :)
настоящий Астраханский арбуз:065:
по фасону круглый :) тоже как арбуз :)
Чичас Полина кааак придёт,всем каааак ответит...Злыдни!
DIGI-Kisss
14.02.2012, 16:47
Я молча скорблю в сторонке :))
DIGI-Kisss
14.02.2012, 17:23
нет! не пугайте меня!!! :))
Правда что ли?? :008:
DIGI-Kisss
14.02.2012, 19:28
Врут оне все! :wife:
Врут оне все! :wife:
скоро узнаем:065:
DIGI-Kisss
14.02.2012, 21:38
скоро узнаем:065:
:020:Правильную я тебе открыточку подобрала. правильную
DIGI-Kisss
14.02.2012, 23:37
Девочки, я ж платье прикупила на выхах из тонкого трикотажу.
Скажите мне, что сделать, чтобы резинка внизу не растягивалась с такой страшной силой?
Взять тоненькую резинку,типа шляпной в тон и "прометать" ею резинку с внутренней стороны.
DIGI-Kisss
14.02.2012, 23:40
Думаете, перестанет "юбчиться"
У меня свитер х/б канадский,длинный,гладкой вязки с широкими резинками-так и спасала.Надо что бы с лицевой стороны не было видно эти несколько полосок прометки,плюс еще натяжение контролировать,закрепляя через некоторое кол-во стежков ,не каждый трикотаж такое позволяет.
DIGI-Kisss
14.02.2012, 23:49
Марина, очень тоненький. Прямо очень :(
Такое платье идучее, а посмотрела сегодня - уже тянется резинка
я так гетры делала и Варе шапку))) надо аккуратно в несколько рядов обычными стежками вперед иголку. Хотя подол это место такое, коварное.
На конце резинки петелек нет ?Может в них вдеть, совсем тоненькую..
DIGI-Kisss
15.02.2012, 00:06
Неа, ничего нет. Тонкая вязаная резинка.
Я тут забрела в Зарину и видела знаменитые платья и синие и серые,были так же цвета детской неожиданности и арбузного.Что я могу сказать...На фото в каталоге это еще на что то похоже,но воочию не ах и прикасаться неприятно.Озадачило на этикетке ,что состав 100 % шелк,сомнительно как то.
DIGI-Kisss
15.02.2012, 00:08
Ясное дело. П\Э
Думаете, перестанет "юбчиться"
Прошить резиновой ниткой в два ряда :ded:
Так и писали бы полиэфир,а слово шелк зачем употреблять.У них в новой коллекции мне белые блузки понравились,просто классика с интересно заложеными горизонтальными складками на месте жабо.А все остальное-ляпопёрд...тренд,однако.
DIGI-Kisss
15.02.2012, 00:12
А это что за зверь?
DIGI-Kisss
15.02.2012, 00:13
Так докатилось, как обычно, через полгода
Вот-вот ,самая тонюсенькая это резиновая нить.Может она спасет платье.
Я тут забрела в Зарину и видела знаменитые платья и синие и серые,были так же цвета детской неожиданности и арбузного.Что я могу сказать...На фото в каталоге это еще на что то похоже,но воочию не ах и прикасаться неприятно.Озадачило на этикетке ,что состав 100 % шелк,сомнительно как то.
а я с самого начала предполагала по картинке, что они убогие.
Так докатилось, как обычно, через полгода
натюрлих :065: я б даже сказала, сток докатился. Мартенс еще прошлой зимой лепердовые сандали и ботинки выпустил.
Да,я в марте прошлого года на распродаже хапнула лепёрдовую демисезонную куртку,с собакой гулять.Так что это очень старая хохма.
А это что за зверь?
А продается в каждом швейном магазе) хорошая вещь, я иногда в ворот шерстяных вещей вставляю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.