Просмотр полной версии : А нам красиво!
DIGI-Kisss
23.03.2011, 15:25
А почему весь хлам на дачу вывозится? Разве на даче хочется ходить в обносках? Если мужу, да и вам, не нравится, как вы выглядите в этой вещи, то почему ее нужно носить на даче???
На даче тоже можно быть симпатично одетой, только в другом, более свободном стиле, чем в городе. ИМХО
Ире в ней удобно. А если жалко, то значит и нравится.
А мужу....
Не знаю, мне как-то параллельно, кому и что нравится. Правда. Я с собакой хожу черт те в чем. Не напрягаюсь, все равно же пачкаться.
И на даче, когда на нее ездила, в огороде ходила в чем удобно.
Мне то красиво
:))
Не, тут просто разное- одно дело удобно, нравиться, а другое дело- жалко выкинуть-вещь устарела, не нравится, но крепкая и несношенная. У многих на дачах склады одежды, обуви, хлама домашнего - который в городе- совсем никак, а выкинуть жалко .
StreKоза
23.03.2011, 16:20
Нужны советы.
Носят ли сейчас плащи? С чем? В какое время года?
Нужен ли мне плащ?:065:
Августина Первая
23.03.2011, 16:21
А почему весь хлам на дачу вывозится? Разве на даче хочется ходить в обносках? Если мужу, да и вам, не нравится, как вы выглядите в этой вещи, то почему ее нужно носить на даче???
На даче тоже можно быть симпатично одетой, только в другом, более свободном стиле, чем в городе. ИМХО
У меня муж категорически не разрешает мне выбрасывать его вещи!!!! Хоть убейте! До ругани дело доходило. Говорит:"На дачу!!!", и возражения бесполезны!
Слава Богу, хоть к моему гардеробу относится лояльнее. раньше тоже гундосил иногда - зачем отдавать вещи, если на дачу можно.....
А я вот согласна, что на даче тоже надо нормально выглядеть!
Я теперь делаю так - отвожу шмотки на дачу, а тамнезаметненько и выбрасываю.....Эх, если б не дача, не знаю чтобы я делала :))
Нужны советы.
носят, до колена и короче. В принципе плащ никада не лишний. tranoid тут выкладывала очень хорошенький плащичек. Со шляпой.
StreKоза
23.03.2011, 16:42
носят, до колена и короче. В принципе плащ никада не лишний. tranoid тут выкладывала очень хорошенький плащичек. Со шляпой.
Да, я видела фотки.
Хочеться понять нужен ли он мне вообще и какой. У Транзоид более строгий классичский а я еще видела такой более в девчачем стиле .... Думаю второй год о плаще а определиться не могу.
DIGI-Kisss
23.03.2011, 16:44
ПЛащ - дело хорошее. Сама хочу. Когда летом ветренно и прохладно, и нужно, чтобы был закрытый попа - плащ первейшее дело
Ир, при увеличении - во двор, а лучше и правда, на дачу
смотря чем заниматься)) :073: в грядках же не будешь в розовом костюме ковыряться)
на дачу отвезу, за грибами осенью ходить)))))))))
и в грядках копаться, у меня там розы:love:
Нужны советы.
у меня плащ до колена, очень люблю его...хотя куртки ношу чаще
кстати еще одну куртку достану, покажу потом, стоит ли одевать:065:
скоро шкаф пустой будет, а на даче ничего нет, прошлой осенью устроила большой костер и все сожгла:080:
Тренчи-вне времени и моды и вариации на их тему.Плащ-свингер тоже.
Видела в ОЗ что то типа тренча,с высоким английским воротником и в тюльпанчиках,мне понравилось,вещичка с юмором.
А у меня траур-прикупила в СТОКе шарфик /за 250 ры/,тоненький палантин,сиреневый в розах,собиралась с черным плащем носить,а это оказывается копия какого то знаменитого бренда.Может никто и не заметит...
DIGI-Kisss
23.03.2011, 16:52
Видела в ОЗ что то типа тренча,с высоким английским воротником и в тюльпанчиках,мне понравилось,вещичка с юмором.
А у меня траур-прикупила в СТОКе шарфик /за 250 ры/,тоненький палантин,сиреневый в розах,собиралась с черным плащем носить,а это оказывается копия какого то знаменитого бренда.Может никто и не заметит...
Букв Дэ И Гэ нет? Тогда нормально
Мне тоже очень нравятся эти плащики с тюльпанами :love:
угу, а я все смотрю на эти бренды, смотрю, но за 165 баксов не буду шарфик Кензо покупать, не буду! и пусть это будет распродажная цена - максимум за 30-50 баксов!
Снялась я с Тревелов, дорого, 900 рублей 3 штуки:(
DIGI-Kisss
23.03.2011, 17:05
Снялась я с Тревелов, дорого, 900 рублей 3 штуки:(
??????
Кошмар!
Вообще того не стоит!
??????
Кошмар!
Вообще того не стоит!
меня сестра попросила, ей они понравились, но не за такие деньги, думаю ажиотаж спадет и будут они за нормальную цену
DIGI-Kisss
23.03.2011, 17:11
триста рублей за авоську - это слишком
StreKоза
23.03.2011, 17:12
ПЛащ - дело хорошее. Сама хочу. Когда летом ветренно и прохладно, и нужно, чтобы был закрытый попа - плащ первейшее дело
Вот именно такие мысли.
А то летом в дождь и холод вечная проблема что одеть наверх.
Но, блин, дорогие они какие то, с учетом что одену я его пять раз за сезон.
у меня плащ до колена, очень люблю его...хотя куртки ношу чаще
кстати еще одну куртку достану, покажу потом, стоит ли одевать:065:
скоро шкаф пустой будет, а на даче ничего нет, прошлой осенью устроила большой костер и все сожгла:080:
У нас летом дом сгорел и вся свежеотвезенная туда одежда тоже:065:
Поэтому сейчас я накупила на дачу одежды из секонда. Там такиеи толстовки:love: я штук 10 накупила разных. Дешего и сердито:fifa:
Букв Дэ И Гэ нет? Тогда нормально
Мне тоже очень нравятся эти плащики с тюльпанами :love:
Хде??
триста рублей за авоську - это слишком
да, и я о том....подождем:fifa:
Не,Д и Г и тд я бы не перенесла,я этикетки и стразы всякие еще в магазине рассматриваю,на предмет уничтожения, тут в ПП заглянула,а почти такой же шарфик за полторы продают-сердце биться перестало.
В ПП девченки в ОЗ плащиков с размерами немного проскочили ,вчера и позавчера и тюлюпанчики и питончика выкладывали.
Lubavag83
23.03.2011, 17:47
Не,Д и Г и тд я бы не перенесла,я этикетки и стразы всякие еще в магазине рассматриваю,на предмет уничтожения, тут в ПП заглянула,а почти такой же шарфик за полторы продают-сердце биться перестало.
Луи Виттон?:))
DIGI-Kisss
24.03.2011, 23:24
Девочки! на суд на ваш. Все мучаюсь с сумкой проклятой
Вар. А. Не знаю, к чему, но давно на нее смотрю :))
DIGI-Kisss
24.03.2011, 23:24
Вариант Б.
Цвет точно подходит, форма бесячья
DIGI-Kisss
24.03.2011, 23:25
Полина мне нравится
Ир, мне кажется, что по стилю подойдет! Как думаешь?
DIGI-Kisss
24.03.2011, 23:26
Вариант Це
Ничего, кроме цвета, да и цвет гэ
думаю да, про цвет не знаю, но по стилю подходит
DIGI-Kisss
24.03.2011, 23:29
По цвету больше подходят эти две последние
Даже притащила сюда ботинки, буду сравнивать
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58351301&postcount=6231
DIGI-Kisss
24.03.2011, 23:30
нет, нет и нет!
Жизнь моя, жестянка :010:
DIGI-Kisss
24.03.2011, 23:32
Шо делать то!!!!
И почему, когда мне стало нужно бежевую сумку, они все испарились???
kilometer
24.03.2011, 23:33
Третья - вообще какой-то бабушкин ужас. ИМХО.
Жизнь моя, жестянка :010:
тута (http://www.ebags.com/product/alla-leather-art/goldy-tote/155597?productid=10114076&sourceID=LIKE000001&couponid=40959822&PID=2119485&SID=4d6d507f1c19bd4e) искать
а лучче тута (http://www.ebags.com/category/leather-handbags/20036680/c/tan)
DIGI-Kisss
24.03.2011, 23:34
Третья - вообще какой-то бабушкин ужас. ИМХО.
К имху присоединяюсь :(
Я вообще оттенки бежевого не люблю.
А ботинки то и не бежевые, они желто-светлорыженькие
а мне первая понравилась...люблю такие
DIGI-Kisss
24.03.2011, 23:36
тута (http://www.ebags.com/product/alla-leather-art/goldy-tote/155597?productid=10114076&sourceID=LIKE000001&couponid=40959822&PID=2119485&SID=4d6d507f1c19bd4e) искать
Опъять амэрика?
Классная сумка, но ждать жеж сколько!:010:
DIGI-Kisss
24.03.2011, 23:36
а мне первая понравилась...люблю такие
Я ее хочу с прошлого года. Но у меня ничего рыжего не было :))
Синее только куда, вот это не совсем понятно:010:
Опъять амэрика?
Классная сумка, но ждать жеж сколько!:010:
сколько? 3 недели-месяц.
kilometer
24.03.2011, 23:37
Я ее хочу с прошлого года. Но у меня ничего рыжего не было :))
Синее только куда, вот это не совсем понятно:010:
Надо купить шарфик или платочек в цвет. :065:
DIGI-Kisss
24.03.2011, 23:38
сколько? 3 недели-месяц.
Дык носить уже через неделю-две нужно ботики.
Ужасные мученья. а не подойдет, где продавать?
DIGI-Kisss
24.03.2011, 23:40
а лучче тута (http://www.ebags.com/category/leather-handbags/20036680/c/tan)
Щаз со мной будет худо. Мне нужно ВСЕ оттуда
Пошла дюймы считать.
А цена с сайта уменьшается при закупке или увеличивается??
Щаз со мной будет худо. Мне нужно ВСЕ оттуда
Пошла дюймы считать.
А цена с сайта уменьшается при закупке или увеличивается??
Цена увеличивается где-то на 50-60%, если покупать через посредника. Чем больше сумма покупки, тем вроде бы выгодней, если посредник берет нормальные проценты +доставка в Россию.
DIGI-Kisss
24.03.2011, 23:46
Вот,, например
http://www.ebags.com/product/alla-leather-art/scherzo-shoulder-bag/155648?productid=10114084&rlid=detail&rcode=res11032412649125359323399
хорошая, на молнии и в нее много напихивается, если надо.
DIGI-Kisss
24.03.2011, 23:50
Вопрос к бывалым: если я человеку кину эту сссыль, который в Америке обитает, он ее ведь может приобрести? В смысле, сумку.
DIGI-Kisss
24.03.2011, 23:51
хорошая, на молнии и в нее много напихивается, если надо.
42 см, даже многовато, я боюсь. моя предельная длина - 35, по опыту
Вопрос к бывалым: если я человеку кину эту сссыль, который в Америке обитает, он ее ведь может приобрести? В смысле, сумку.
угу, и прислать емс-ом, например.
42 см, даже многовато, я боюсь. моя предельная длина - 35, по опыту
ее раздует в толщину от напихивания, 42 мне кажется это в предельно растянутом виде ширина. А она по форме практически кубик, несмотря на круглое дно.
DIGI-Kisss
24.03.2011, 23:57
Надо купить шарфик или платочек в цвет. :065:
Да, шарфик бы не помешал :))
DIGI-Kisss
24.03.2011, 23:59
Блин, дорого
Больше шести тыров получается
Полина,если я научусь там закупаться-кирдык бюджету и кредитной карте,поэтому я себе внушаю,что мне это не дано-никогда не разберусь что да как, еще и спецкарту для оплат надо заводить.Пока помогает,но если Вы еще пару таких сумок покажете-я сломаюсь.
DIGI-Kisss
25.03.2011, 00:07
Марина! Кошмар! Я уже ЧАС сижу, не отрываясь. Не дай Бог. Даже боюсь и начинат
А про посредника на ЛВ я правильно поняла-ему картинку,деньги-он заказывает и у него после получения забирать?Не дай Бог все так просто...
А про посредника на ЛВ я правильно поняла-ему картинку,деньги-он заказывает и у него после получения забирать?Не дай Бог все так просто...
ну всякое бывает
tranzoid
25.03.2011, 00:13
Полина,если я научусь там закупаться-кирдык бюджету и кредитной карте,поэтому я себе внушаю,что мне это не дано-никогда не разберусь что да как, еще и спецкарту для оплат надо заводить.Пока помогает,но если Вы еще пару таких сумок покажете-я сломаюсь.
угу, год себе внушала, не дошло:))
научилась, блин:005:
DIGI-Kisss
25.03.2011, 00:14
Не, не просто. и не нужно, и не хочу и не буду
(отправила уже вопрос о цене) :010:
tranzoid
25.03.2011, 00:16
Не, не просто. и не нужно, и не хочу и не буду
(отправила уже вопрос о цене) :010:
Полина, вы (ты?) какого посредника выбрали?
угу, год себе внушала, не дошло:))
научилась, блин:005:
а я себя от интернет-аукционов изо всех сил удерживаю, но что-то кажется мине, шо шарфики Кензо и всякая мелкая лабуда будут последней каплей :028:
а я себя от интернет-аукционов изо всех сил удерживаю, но что-то кажется мине, шо шарфики Кензо и всякая мелкая лабуда будут последней каплей :028:
меня скоро за шарфики и платочки из дома погонят:065:
DIGI-Kisss
25.03.2011, 00:18
Полина, вы (ты?) какого посредника выбрали?
Да тут ссылку давали раньше
(ты,ты)
Добрые вы люди...Мне же туда нельзя,я там погибну.
Кстати, сегодня была на Троицком,там около входа в церковь, у ларька для сбора денег стоит дядька с кожанными сумками,времени не было,я только влетела,у входа купила колготки и убежала,но на бегу мне показалось что его сумки похожи на те,что продавали у Гостинки,на улице,на угду с Садовой,хороший такой коричневый цвет и вроде кожа тисненая.
меня скоро за шарфики и платочки из дома погонят:065:
нас всех таких скоро погонят :014:
DIGI-Kisss
25.03.2011, 00:21
Добрые вы люди...Мне же туда нельзя,я там погибну.
Кстати, сегодня была на Троицком,там около входа в церковь, у ларька для сбора денег стоит дядька с кожанными сумками,времени не было,я только влетела,у входа купила колготки и убежала,но на бегу мне показалось что его сумки похожи на те,что продавали у Гостинки,на улице,на угду с Садовой,хороший такой коричневый цвет и вроде кожа тисненая.
Даффна здесь писала про эти сумки! Что уламывала мужика. Но сумки сшиты без подкладки
tranzoid
25.03.2011, 00:22
нет, я не могу, я долго смотрю на вещь, со всех сторон, думаю, прикидываю, мне обязательно надо с ней "переспать", потом заказываю:008:
руки не доходят сфоткать что я еще купила:)
Да тут ссылку давали раньше
(ты,ты)
нашла тока ссылку сумок, просто тут много посредников, не все выгодные:005:
нас всех таких скоро погонят :014:
:065:
DIGI-Kisss
25.03.2011, 00:23
Кто выгодный? Давай ссылку, пожалуйста
tranzoid
25.03.2011, 00:24
Кто выгодный? Давай ссылку, пожалуйста
в личку кину:008:
DIGI-Kisss
25.03.2011, 00:25
в личку кину:008:
ок
буду собирать приблизительности
Я на форуме ИВД насмотрелась как ткани из Англии,люстры из Италии заказывают,сдуру полезла-чуть не умерла,мне там одна лампа так нужна оказалась,а потом ткани Сандерса,полночи снилось как покупаю.И вообще мне кресло нужно-ушастое,но оттуда мебель везти-бриллиантовая станет,проще тут в ФС купить
Я на форуме ИВД насмотрелась как ткани из Англии,люстры из Италии заказывают,сдуру полезла-чуть не умерла,мне там одна лампа так нужна оказалась,а потом ткани Сандерса,полночи снилось как покупаю.И вообще мне кресло нужно-ушастое,но оттуда мебель везти-бриллиантовая станет,проще тут в ФС купить
как хорошо, шо мне эти названия ничего не говорят :017: не, я подозреваю конечно :005: но буду спать спокойно.
Venerkina
25.03.2011, 12:07
Ир, а мне кинете ссылку? я через Зою обычно.. а вдруг не она самая выгодная?)
прибамбасы для дома мне тоже очень нравятся заграничные...уже есть список "хотелок", но пока своего дома нет-складывать некуда))) в основном скатерти-салфетки-посуда. крупногабаритное даже не смотрю - точно платиновое по цене выйдет.
Полина, мож вам тут что то приглянется?
цены в фунтах, доставка (Великобритания) бесплатная.
http://www.asos.com/Women/Bags-Purses/Cat/pgecategory.aspx?cid=8730#state=Rf44%3D342%40Rf-200%3D10&parentID=Rf-200&pge=0&pgeSize=20&sort=-1
tranzoid
25.03.2011, 12:46
Ир, а мне кинете ссылку? я через Зою обычно.. а вдруг не она самая выгодная?)
да я ее и кидала:)
вроде как самая выгодная, но сейчас мне от нее бонус-мой заказ уже третий месяц лежит пока я очки все никак не выберу:))
что особенно приятно:)
Venerkina
25.03.2011, 12:47
да я ее и кидала:)
вроде как самая выгодная, но сейчас мне от нее бонус-мой заказ уже третий месяц лежит пока я очки все никак не выберу:))
что особенно приятно:)
очки-это сурово))))
tranzoid
25.03.2011, 12:49
очки-это сурово))))
да у меня целая проблема, не выбрать, а то купила уже одни, даже вешала тут, еле продала...
сейчас хочу уж точно с размером не ошибиться:)
а это надо сесть и разобраться, а некогда пока:073:
Venerkina
25.03.2011, 12:53
да у меня целая проблема, не выбрать, а то купила уже одни, даже вешала тут, еле продала...
сейчас хочу уж точно с размером не ошибиться:)
а это надо сесть и разобраться, а некогда пока:073:
да. ошибки дорого обходятся... лучше не спешить)
DIGI-Kisss
25.03.2011, 13:18
Я вчера захотела аж три сумки. Просто праздник какой-то
Venerkina
25.03.2011, 13:19
Я вчера захотела аж три сумки. Просто праздник какой-то
это весна!) :support:
А киньте в меня ссылкой на топик Зои )))) на всякий случай, я пока ничего не буду заказывать, ну постараюсь.
Цветочная
25.03.2011, 19:12
А что разве босоножки на колготки(носки) не носят? Вот новость, то. По-моему , это лучше, чем некоторые показывают неухоженные ноги. Но со следками не поддержу вас девочки, уж как-то это по советскисмотрится..
А что разве босоножки на колготки(носки) не носят? Вот новость, то. По-моему , это лучше, чем некоторые показывают неухоженные ноги. Но со следками не поддержу вас девочки, уж как-то это по советскисмотрится..
вы ошиблись топиком :065: здесь царство антистиля.
следки АбАжаю:065:
Людмила29
29.03.2011, 23:39
Девочки, так хочется поделиться... А куда ссылку кинуть не знаю, второй день читаю этот топик.
Настоящая блондинка...:)
http://video.i.ua/user/274887/45373/270998/
Августина Первая
30.03.2011, 14:31
Девочки, так хочется поделиться... А куда ссылку кинуть не знаю, второй день читаю этот топик.
Настоящая блондинка...:)
http://video.i.ua/user/274887/45373/270998/
какая прелесть:flower:
Промыслы. Подмосковья. Не мои. Несусветных размеров :010:
http://www.platforum.ru/download/file.php?id=20616&mode=view
DIGI-Kisss
30.03.2011, 22:43
Ой, нет, это сильно для меня :))
DIGI-Kisss
30.03.2011, 22:44
Это очень хорошо, как мне кажется, на иностранные подарки!
Классный платок! Он в сложеном виде должен хорошо на шее выглядеть.
Это очень хорошо, как мне кажется, на иностранные подарки!
это просто прекрасно на иностранные подарки - вместе с Ярославлем, Санкт-Петербургом и Царским селом :ded:
я уже даже предложила кой-каким иностранцам сделать такие подарки, но юные коллеги обозвали это селом :065: учитывая, что объектам дарения около 50 (и они богемные такие дяди), думаю, это все-таки имеет смысл. В сувенирных магазинах этих платков нет все равно.
DIGI-Kisss
30.03.2011, 22:56
Смысл имеет однозначно!
мне нужен шелковый платок, не знаю какой, думаю!!
DIGI-Kisss
31.03.2011, 00:14
Ира, как мне Фиджи новые понравились!
понравились, фиолетовый, но мне он такой яркий показался
DIGI-Kisss
31.03.2011, 00:19
И мне тоже.
Я взяла золотистый. Хотя другие такие яркие, прелесть
Опять, блин, на две с полтиной
Я решила черный Фиджи взять, потому что прошлый черный (Полдень) мама у меня конфисковала. Надо же что-то с курточкой кожаной носить, в конце концов, не с голым горлом же таскаться.
DIGI-Kisss
31.03.2011, 00:32
И черный песня!
tranzoid
31.03.2011, 00:38
что за кодовые слова? мне тоже шарфы нужны:008:
поделитесь где брать:091:
аФторский колорит фиолетовый, мне очень понравился
DIGI-Kisss
31.03.2011, 00:40
что за кодовые слова? мне тоже шарфы нужны:008:
поделитесь где брать:091:
В закупке мы все погрязли Павловского посада.
У Жабули
Приятельница моя в магазине Эвиты нахватала несколько штук разных цветов, не могла выбрать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.