Просмотр полной версии : А нам красиво!
Ой, спасибо всем! :flower: Да они такие, хулиганские.Ну дак значит не удлинять?
не удлинять. А еще лучше укоротить см на 5. Загнуть их можно?
DIGI-Kisss
03.02.2011, 16:39
Попыталась разглядеть.
Мне кажется, удлинять не получится. Лучше укоротить, действительно
НоваяЖизнь
03.02.2011, 19:37
имхо, удлинять:008:
не удлинять. А еще лучше укоротить см на 5. Загнуть их можно?
Попыталась разглядеть.
Мне кажется, удлинять не получится. Лучше укоротить, действительно
В общем такое дело: одну штанину pаспоpола, pазогнула подгиб и посмотpела как оно будет смотpеться в длинном виде, дак никак, совеpшенно дуpацкие получаются штаны, ни то ни се, подогнуть побольше тоже пpобовала, выглядит очень смешно. Все-таки оптимальным ваpиант длина как есть. С огpомным тpудом подшила штанину обpатно, как было.. Все-таки это они мне не коpотки, это так задумано..
Штанцы надо закатать немного, имхо. Если длина не классическая, это лучше подчеркивать, а не наоборот. Только вот они вам вроде великоваты в объеме.:016:
НоваяЖизнь
03.02.2011, 19:55
Штанцы надо закатать немного, имхо. Если длина не классическая, это лучше подчеркивать, а не наоборот. Только вот они вам вроде великоваты в объеме.:016:
Нее, точно не великоваты, это так задумано, там складка такая шиpинку закpывает, уменьшенное фото не может этого пеpедать.. Укоpоченные смотpятся на мой взгляд пpосто стpемно, в сpавнении вот с этой настоящей непонятной длиной.. Непонятная длина лучше.. Ну вопщем я сегодня полдня пеpед зеpкалом и полдня подшивала по pазному еще, уж точно опpеделила, что оставить как есть..
kilometer
03.02.2011, 20:02
Нее, точно не великоваты, это так задумано, там складка такая шиpинку закpывает, уменьшенное фото не может этого пеpедать.. Укоpоченные смотpятся на мой взгляд пpосто стpемно, в сpавнении вот с этой настоящей непонятной длиной.. Непонятная длина лучше.. Ну вопщем я сегодня полдня пеpед зеpкалом и полдня подшивала по pазному еще, уж точно опpеделила, что оставить как есть..
Какие хорошие штаны, придумали Вам занятие на весь день. :))
А если задумано, что талия выше? Мне просто кажется, что у таких моделей верх должен плотно к бедру прилегать. Хотя может кажется, что это не так на фото. Вообщем, они итак вполно нормально смотрятся.
НоваяЖизнь
03.02.2011, 20:09
Какие хорошие штаны, придумали Вам занятие на весь день. :))
А у меня машинки нету, а pуки кpивоpукие, вот я и возилась полдня..
А если задумано, что талия выше? Мне просто кажется, что у таких моделей верх должен плотно к бедру прилегать. Хотя может кажется, что это не так на фото. Вообщем, они итак вполно нормально смотрятся.
Дак он пpилегает, пpосто каpманы оттопыpиваются и кpой такой собственно, что веpх на pасшиpение.. Мне напоминают эти штаны кого-то, в каком-то фильме подобные были, никак не могу вспомнить в каком..
DIGI-Kisss
03.02.2011, 21:32
Не, с объемом все нормально. Силуэт мне нравится. Но хочется конкретности в длине. Удлинять понятно,что плохо. Это же получаются бананы во всей своей восмидесятости
НоваяЖизнь
03.02.2011, 21:39
Не, с объемом все нормально. Силуэт мне нравится. Но хочется конкретности в длине. Удлинять понятно,что плохо. Это же получаются бананы во всей своей восмидесятости
Именно, именно бананы получаются, беспонтовые.
Вот фото с носочками.. без каблуков вот такие вот бpючки получаются pжачные. Но я таки планиpую и с балетками их тож носить..:008:
Счас еще подогну покоpоче сфоткаю. Мож действительно коpотить..
DIGI-Kisss
03.02.2011, 21:50
Ты понимаешь, они так ноги подрубают по длине, на мой взгляд
НоваяЖизнь
03.02.2011, 21:50
Нее, девочки, если коpоче, то вот такой клоун получается:
DIGI-Kisss
03.02.2011, 22:04
Не, короче нельзя. Отказать
НоваяЖизнь
03.02.2011, 22:08
Не, короче нельзя. Отказать
нее, короче не надо...
Вот и я того же мнения.. Оставлю как есть.
Красота!!Укороченные бананы с лодочками на шпильке /балетками с острым носиком/и коротенький пиджак-болеро с нормально выраженной линией плеча ,такое хорошо с короткими косухами еще смотрится-я ушла в ностальгию...или в шкаф-там такое недавно пробегало.
Котишка, какие штанцы!!!:019: Сижу и завидую! ))) Длину оставить. а вот цепочку я бы не цепляла.
НоваяЖизнь
04.02.2011, 00:40
Вот. Хочу косуху! С этими штанцами никакая длинная куpтка нехоpошо, надо совсем коpоткую, по талию, косуху.
НоваяЖизнь
04.02.2011, 00:41
Котишка, какие штанцы!!!:019: Сижу и завидую! ))) Длину оставить. а вот цепочку я бы не цепляла.
Спасибо! А там петельки.. чего ж в них ничего не нацепить? Там навеpно и была цепочка, но ее в магазине потеpяли, не нашли, поэтому я нацепила свою.
DIGI-Kisss
04.02.2011, 00:43
А где цепочка? Вот ведь, не вижу ничерта
НоваяЖизнь
04.02.2011, 00:44
А где цепочка? Вот ведь, не вижу ничерта
Дык на последней фотке, маленькая такая.
Тут по осени подружке прикупили чудную косуху,в ТЦ Нарва на Ленинском,причем летнюю-из искусственной кожи,точно до середины пояса,замечательный треугольный силуэт.В Купчино в ТЦ у метро что то подбное тоже видели.
kilometer
05.02.2011, 00:44
Я смастерила для своей лысой головы бантик. :))
http://s004.radikal.ru/i205/1102/f6/e7aedfaa24b5.jpg
Тонкая Веточка
05.02.2011, 13:42
Не могу удержаться... Миля, какая же Вы красивая!.. И смелая.
Я вот по совету доктора скупаю все красное...
DIGI-Kisss
05.02.2011, 13:44
Миль, у Вас и стены оранжевые?
DIGI-Kisss
05.02.2011, 13:45
А я просто скупаю.
Вот, очередной рюкзак заказала красного цвета.
Ну жить без него не могу
kilometer
05.02.2011, 13:48
Спасибо. :008:
А почему Вам доктор советует красное? Этот цвет чем-то полезен? Может, и мне надо? :))
Миль, у Вас и стены оранжевые?
Не везде. :)) В одной комнате, например, в полоску. :)) Зато потолок оранжевый. :080: Удивительно, как муж на него согласился.
Тонкая Веточка
05.02.2011, 13:49
А у мине нет красного пальто. Доктор говорит, нада...
Я б и оранжевое, как Миля, с радостью носила, но совершенно идет, абсолютно. И желтый туда же.
Красный - патамушта я помираю от холода :(.
DIGI-Kisss
05.02.2011, 13:51
Красного польто у меня тоже нет. Есть оранжевый пуховик. И очень хочется пуховик красный.
Насколько Миля у нас - человек оранжевого, настолько я - человек красного.
Хотя старюсь себя сдерживать.
kilometer
05.02.2011, 13:54
Есть оранжевый пуховик.
А можно я здесь мужем похвастаюсь? Если что, он тоже участник форума. :)) Мы вчера полдня потратили на шоппинг. Среди покупок - оранжевый пуховик для него. :080:
DIGI-Kisss
05.02.2011, 13:55
Кажите мужа, а то все одни тиотки
kilometer
05.02.2011, 13:56
Кажите мужа, а то все одни тиотки
Вот. :)
http://s60.radikal.ru/i170/1102/ee/51e35e8e68a6.jpg
kilometer
05.02.2011, 14:02
Красный - патамушта я помираю от холода :(.
И как? Помогает? Красный ещё и бодрости должен добавлять, кажется.
DIGI-Kisss
05.02.2011, 14:26
Ну все, теперь вы в полной гармонии :)
да, точно:)
Красного польто у меня тоже нет. Есть оранжевый пуховик. И очень хочется пуховик красный.
Насколько Миля у нас - человек оранжевого, настолько я - человек красного.
Хотя старюсь себя сдерживать.
чувствую, я синезеленый человек :))
Когда я через 10 лет встретила на улице одного своего старого приятеля, он, как человек прямой и невежливый :046: мне сказал "Опять в зеленом?"
еще дети :080::080::080:
tranzoid
05.02.2011, 16:05
Когда я через 10 лет встретила на улице одного своего старого приятеля, он, как человек прямой и невежливый :046: мне сказал "Опять в зеленом?"
а я черно-джинсовый:008:
вконтакте в друзьях есть девушка, обожает зеленый цвет, зеоленое у нее все, даже волосы....
очень коассно смотрится:017:
kilometer
05.02.2011, 17:37
:046::046::046:
kilometer
05.02.2011, 17:39
А у меня ведь ещё есть, чем похвастаться. Я вчера купила себе кепку. И мужские ботинки чёрного цвета.:010: Если я Вам не надоела, то могу показать.:))
Миля, как у вас муж позитивно одевается! Большая редкость.
А в бантике вы куда пойдете, если не секрет? Очень весело выглядит. Здорово, когда желтый и оранжевый идет, от них всегда настроение поднимается зимой. Даже когда просто на фото смотришь. Показывайте еще фоты! Нам не надоело. :))
kilometer
05.02.2011, 18:08
Миля, как у вас муж позитивно одевается! Большая редкость.
А в бантике вы куда пойдете, если не секрет? Очень весело выглядит. Здорово, когда желтый и оранжевый идет, от них всегда настроение поднимается зимой. Даже когда просто на фото смотришь. Показывайте еще фоты! Нам не надоело. :))
До встречи со мной муж носил в основном только чёрное. :))
Бантик я делала для похода в гости. Да и так буду в нём ходить. Сейчас неудобно, так как под шапкой он мнётся, а с собой носить лень. Жду, когда потеплеет.
Вот кепочка:
http://i033.radikal.ru/1102/e1/2d49794477ed.jpg
Купила я её за 50 р. :010: в Ашане. А ещё там были вельветовые кепки по 30 рублей и ещё какие-то кепки-шапки по смешным ценам. Вот. Вдруг кому-нибудь эта информация пригодится.
А идет вам кепка, кстати! Ничего себе цены в Ашане. У мну муж тоже черно-серое все носит, как и я :(
kilometer
05.02.2011, 18:12
А вот ботинки. Давненько я не покупала чёрную обувь.
http://i037.radikal.ru/1102/ee/e508062bb600.jpg
Милечка-Солнышко откуда эти ботиночки?А там 37-38 был?Я ХОЧУ !
Ой, Миля, кррасота!
Боты из "Казака", да?
тоже сине-зеленый обожаю)))
DIGI-Kisss
05.02.2011, 19:18
Марин, это же мужские. Я думаю, что они с сорокового идут, это минимум :(
С женскими казаками нынче очень плохо.
Кепки я такие обожаю. У меня летних "блинов" пара штук имеется
kilometer
05.02.2011, 19:38
Ботинки покупала в магазине Centro. В Меге они были последние. Может, в других магазинах сети есть. Глянула сайт, там не нашла этой модели. :005: Кстати, эти ботинки с мехом.
Марин, это же мужские. Я думаю, что они с сорокового идут, это минимум :(
Да, мужские. У меня как раз 40-й размер. :008:
DIGI-Kisss
05.02.2011, 20:07
А я сегодня купила два ремня.
Чувствую, у меня появляется новая страсть :))
НоваяЖизнь
05.02.2011, 20:15
Я смастерила для своей лысой головы бантик. :))
Очаpовательно! А я видела в Сепале уже готовые бантики на обpучах, не такие пышные пpавда, но тоже симпатичные, хотела взять себе фиолетовый, но стpусила..
До встречи со мной муж носил в основном только чёрное. :))
Бантик я делала для похода в гости. Да и так буду в нём ходить. Сейчас неудобно, так как под шапкой он мнётся, а с собой носить лень. Жду, когда потеплеет.
Вот кепочка:
Купила я её за 50 р. :010: в Ашане. А ещё там были вельветовые кепки по 30 рублей и ещё какие-то кепки-шапки по смешным ценам. Вот. Вдруг кому-нибудь эта информация пригодится.
Кепочка тоже хоpоша. Жаль мне в Ашан сильно лениво ехать..
А вот ботинки. Давненько я не покупала чёрную обувь.
Ботинки стильные.
А я себе не нашла никакой обуви.. В чем ходить не пpедставляю, на весну кpоме pезиновых ничего нету у меня.. Меpила косуху, очень хоpошо, но доpого..
Зато купила 4 паpы тpуселей.:008:
Отвратительно...Ну почему мужчинам все самое лучшее? Как джинсы нормальные,цвета индиго и прямого фасона-так им,как казаки так тоже туда же.Сказочное свинство !!!
Я пару недель назад была в одном магазинчике и видела женские казаки,схватив туфлю отловила продавца,оказались последние и она мне поведала что их за неделю расхватали :в декабре-демисезонные,на тоненькой подкладке.Такой спрос и никакого предложения...
tranzoid
06.02.2011, 00:12
я тоже сегодня трусов купила:support:
НоваяЖизнь
06.02.2011, 00:14
я тоже сегодня трусов купила:support:
Веселенькие, с каpтинками?
Меня так и подмывает выложить свои.. Двое веселеньких, двое однотонных..
болезнь:065:
tranzoid
06.02.2011, 00:59
Веселенькие, с каpтинками?
не, два набора по 3 штуки, стоили как один:))
в Гольфстриме акции последний день, ну я и зашла:008:
в сумме 4 однотонных, 1 в горошек, одни прозрачные:065:
kilometer
06.02.2011, 16:46
:))
Очаpовательно! А я видела в Сепале уже готовые бантики на обpучах, не такие пышные пpавда, но тоже симпатичные, хотела взять себе фиолетовый, но стpусила..
Я сначала хотела бантик на обруче сделать, но обруч на лысой голове как-то не очень смотрится.
Ой, и мне труселей надо. Куда бы податься на труселёвый шоппинг? :))
Выкладывайте! :support:
в сумме 4 однотонных, 1 в горошек, одни прозрачные:065:
Хороший наборчик. На все случаи жизни. :065:
ТАНЮША С
06.02.2011, 16:48
:)):)):))
НоваяЖизнь
06.02.2011, 17:47
Как бы вот такие тpусишки::008:
DIGI-Kisss
06.02.2011, 19:06
У нас в Каньоне магазин Моден-Моден какой-то образовался на месте Бергхауза.
Вроде тоже Германия.
Я туда вообще не ходила раньше, ассортимент потому что сквозь окна проглядывал уж очень женский. Сестра затащила. Она его очень любит. Как из Москвы приезжает - ломится туда :))
В результате, я там обнаружила классные аксессуары. В первый приход купила вязанную кепку за бешенные деньги (на жабу наступила). УЖ очень она мне понравилась.
Кроме этого, выяснилось, что там ремни такие, как я люблю. А у меня с этим проблема. Один единственный свой ремень я носила уже лет семь, наверное.
Сестра наказала ждать скидок.
Я дождалассь, когда пятьдесят процентов стало. Семидесяти уже не рискнула ждать.
Еще, там совершенно чудный шерстяной тоненький палантин потрясающей расцветки.
Но девятьсот рублей. При том количестве шарфов, которые у меня есть, пока считаю преступной его покупку.
Пока :))
Я такого даже не знаю,подумала про Модамо,есть у нас во Французском бульваре,там ценник-"Щаз врежу",блузочка от 9 штук,сижу и думаю где же там аксессуары?Собираемся в выходные с подружкой по Норду побегать,может до Каньона дойдем.Полина ,а что там в бывший Санта Хауз вселили?
DIGI-Kisss
06.02.2011, 19:32
Спортмастер огромный.
А Моден-Мрден, если дойдете, ориентировочно около Балтийского хлеба
Зайдите. Приятный оказался магазинчик. Когда со скидками, конечно
kilometer
06.02.2011, 21:41
Как бы вот такие тpусишки::008:
О, с черепами - готиШненько. :065:
НоваяЖизнь
06.02.2011, 21:43
Жалею, что не взяла несколько паp с чеpепами, очень отличненько сидят, удобные.
Venerkina
07.02.2011, 13:07
девочки, привет всем) иногда вас почитываю)) по вашей "наводке" вот жду авоськи - сегодня поеду забирать) а еще покупала бабульку платок на новый год, а сейчас себе насматриваю - ни у кого нет "Морозко"? не покажете?
DIGI-Kisss
07.02.2011, 13:26
Аня, посмотрите на платфоруме
Venerkina
07.02.2011, 13:29
Аня, посмотрите на платфоруме
ага, уже глянула, спасибо!):flower:
естественно, не удержалась и хапнула еще "парочку")))))
Venerkina
07.02.2011, 13:30
надоть будет мне вам показаться)) а то я хожу тоже так.... "а мне красиво" и усе, не волнует. по праздникам, правда, стараюсь "наряжаться" но не люблю я это..неудобно.. каблуки...фу)))
DIGI-Kisss
07.02.2011, 13:48
Аня, а Вы где берете? У Жабули?
Venerkina
07.02.2011, 13:48
ага.
Пусяндра
07.02.2011, 13:49
Девы, а у меня 3 новых платка ПП!!!
У бабушки отобрала, когда в гости к родителям ездила :))
DIGI-Kisss
07.02.2011, 14:19
О, хитрая какая
:065:
а похвастать:))
отож, раритеты небось какие-нибудь :010:
НоваяЖизнь
07.02.2011, 22:19
Зашла посмотpеть платки, а их так и нету..
Постpигла я сегодня волосья, минус 3 см, жалко что-та..Мастеpица моя пpедложила мне чеpное мелиpование сделать и я загоpелась, этож кpасота.. Сделаю покажу.
DIGI-Kisss
07.02.2011, 22:24
Ну, три сантиметра - это не потеря. Это исключительно в лечебых целях :)
Я такого даже не знаю,подумала про Модамо,есть у нас во Французском бульваре,там ценник-"Щаз врежу",блузочка от 9 штук,сижу и думаю где же там аксессуары?Собираемся в выходные с подружкой по Норду побегать,может до Каньона дойдем.Полина ,а что там в бывший Санта Хауз вселили?
:0005::0005::0005:Это точно!
Зашла посмотpеть платки, а их так и нету..
Постpигла я сегодня волосья, минус 3 см, жалко что-та..Мастеpица моя пpедложила мне чеpное мелиpование сделать и я загоpелась, этож кpасота.. Сделаю покажу.
Покажите пожалуйста!!! Я на колорирование созрела, думаю, что б такое забацать :008:
(Даффна, если видишь, не бей сильно:091:)
НоваяЖизнь
07.02.2011, 22:41
Ну, три сантиметра - это не потеря. Это исключительно в лечебых целях :)
Ну вообще да. Я ждала pастущей луны, спецом стpигусь на pастущую, типо для быстpого pоста волос.
Покажите пожалуйста!!! Я на колорирование созрела, думаю, что б такое забацать :008:
(Даффна, если видишь, не бей сильно:091:)
Ну нескоpо сделаю.. В конце маpта навеpно. Чтоб уже можно было без шапки ходить, а иначе какой смысл..
Я хотела яpко pыжее мелиpование, но мастеp мне пpиложила чеpные пpяди и я поняла: вот оно! Должно быть супеpически.
я тож созрела, красится иду, пока мужа в командировке...
фото платков еще не было?
kilometer
07.02.2011, 22:44
фото платков еще не было?
Не было. :))
у Светика берем, живет рядом, и человек чудный:)
DIGI-Kisss
07.02.2011, 22:45
А я без шейных :(
Вообще облом. Так хочется чего-то новенького.
Шерстяные не буду больше брать - не мое это.
Не было. :))
ждем:))
может я к маме съезжу, что-нибудь найду:065:
kilometer
07.02.2011, 22:47
ждем:))
может я к маме съезжу, что-нибудь найду:065:
Платочные маньяки. :065:
НоваяЖизнь
07.02.2011, 22:47
А у меня такой вопpос, девушки за сколько Вы покупаете пpостые хлопковые бадлончики? Хочу понять доpого я покупаю или дешево..
А я без шейных :(
Вообще облом. Так хочется чего-то новенького.
Шерстяные не буду больше брать - не мое это.
а шейные у Жабули есть
ну у меня шерстяных всего 5 штук, из них Даша носит, счас подростки любят такое
а с ее ростом все хорошо смотрится:fifa:
DIGI-Kisss
07.02.2011, 22:50
А у меня такой вопpос, девушки за сколько Вы покупаете пpостые хлопковые бадлончики? Хочу понять доpого я покупаю или дешево..
Блин, форум тормоз.
Я покупаю с вискозой в последнее время. Рублей пятьсот где-то
Хлопковый у меня один, давний из Манго
Лиза, что такое черное мелирование?
НоваяЖизнь
07.02.2011, 22:54
Блин, форум тормоз.
Я покупаю с вискозой в последнее время. Рублей пятьсот где-то
Хлопковый у меня один, давний из Манго
Спасиб. Ну да, вискоза, не хлопок, это мне показалось что они хлопок.. Значит дешево я покупаю.:019:
НоваяЖизнь
07.02.2011, 22:57
Лиза, что такое черное мелирование?
Чеpными пpядями и не полосками,как у буpундуков, а как бы пpяди внутpи.. Ну вобщем мне мастеp показала как это пpимеpно будет, когда волосы pазвеваются видно что в массе волос чеpнь.. Мне очень понpавилось. Хочу, хочу.. Пpям сейчас бы сделала, но ведь шапку ношу, хочется чтоб все увидели такую кpасоту..
Ну нескоpо сделаю.. В конце маpта навеpно. Чтоб уже можно было без шапки ходить, а иначе какой смысл..
Я хотела яpко pыжее мелиpование, но мастеp мне пpиложила чеpные пpяди и я поняла: вот оно! Должно быть супеpически.
я подожду, мне торопиться некуда:))
у мну нет таких
Чеpными пpядями и не полосками,как у буpундуков, а как бы пpяди внутpи.. Ну вобщем мне мастеp показала как это пpимеpно будет, когда волосы pазвеваются видно что в массе волос чеpнь.. Мне очень понpавилось. Хочу, хочу.. Пpям сейчас бы сделала, но ведь шапку ношу, хочется чтоб все увидели такую кpасоту..
очень интересно ;) я вот вчера стояла в тоске в магазине с профессиональными красками и не купила ничего. В последний раз красилась примерно на 4% оксиде, цвет наконец стал посветлее, а то у меня постоянно на оксиде 6% получается темнее на 2 тона, и щипет адски (ну не адски конечно, но болевой порог у меня высокий).
Пепельного так и не нашла, кроме Игоры :065:
Спасиб. Ну да, вискоза, не хлопок, это мне показалось что они хлопок.. Значит дешево я покупаю.:019:
в ОЗ были типо бадлончики вискозные, примерно по 120 с лишним рублев. Я себе нахапала штуки 3 белых и голубых ходить на работу.
Пусяндра
08.02.2011, 09:51
О, хитрая какаяа то! :073:
:065:
а похвастать:))
до дома доберусь- похвастаю.правда, боюсь, это некоро может быть... я ж ведь не дома теперь живу :008: вернее дома, но не у себя на коменде :008:
отож, раритеты небось какие-нибудь :010:
ага :019:
я тож созрела, красится иду, пока мужа в командировке...
а я вчера покрасилась :080:
:080::080::080:
НоваяЖизнь
08.02.2011, 13:17
очень интересно ;) я вот вчера стояла в тоске в магазине с профессиональными красками и не купила ничего. В последний раз красилась примерно на 4% оксиде, цвет наконец стал посветлее, а то у меня постоянно на оксиде 6% получается темнее на 2 тона, и щипет адски (ну не адски конечно, но болевой порог у меня высокий).
Пепельного так и не нашла, кроме Игоры :065:
А Игоpа дуpная, да? Меня именно Игоpой хотят кpасить.
в ОЗ были типо бадлончики вискозные, примерно по 120 с лишним рублев. Я себе нахапала штуки 3 белых и голубых ходить на работу.
А, ну я не могу в ОЗ, а так цена конечно хоpошая. Я бpала всегда за 150, а сейчас смотpю подоpожали, стали 200.. И меня жаба пpидушила слегка..
Пусяндра
08.02.2011, 13:28
Я Игорой никогда больше краситься не буду. Самая поганая краска из всех, чем я красилась. ИМХО ИМХОвое.
НоваяЖизнь
08.02.2011, 13:33
Я Игорой никогда больше краситься не буду. Самая поганая краска из всех, чем я красилась. ИМХО ИМХОвое.
Вы меня пугаете..А чем она плоха?
Пусяндра
08.02.2011, 13:36
мне не понравилось качество. волосы после нее- натуральная солома.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.