PDA

Просмотр полной версии : А нам красиво!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

DIGI-Kisss
22.06.2010, 23:08
:support:Топ для тех, кто носит следки, надевает колготки вместе с босоножками, спит в хлопковой пижаме с собачками, и чьи трусы не совпадают по цвету с лифчиками. :support:

:support:Им, в смысле нам, тоже хочется свой топ в красоте!:support:

Да, возможно, у нас "стиля никакого", и некоторые из нас "сельпо", "село" и вообще "антисекс".
Но нам красиво! Или удобно! Или наплевать на то, что "нельзя в ...цать лет одеваться, как девочка-подросток"

Очень просим красоты ревнителей, моды ценителей, а особенно дизайнеров-любителей не волноваться.

:096:Поехали :096:
Ой, забыла главное - это не топ следконосиц! Это топ тех, кто не живет по модным журналам, в том числе и следконосиц. :ded:

Жизнь вообще очень быстро проходит и терять ее на построение идеального с чьей то точки зрения образа - излишняя роскошь, лучше делать то, что нравится и получать удовольствие

Девочки, только фотографии в цитаты не тащите, пожалуйста. Я надеюсь на нашу долгую и многостраничную жизнь :))

НоваяЖизнь
22.06.2010, 23:19
Клево! Давайте здесь фотки "нашего" стиля и хвастаться..
А глаза пускай открывают, это же так весело.
Я начну. Хочу показать юбку, которую откопала себе в секонде, в детском отделе причем. Да, у меня наверно стиль девочки подростка. Мне 35 и этот стиль мне ужасно нравится.
А еще.. конечно же следки..

DIGI-Kisss
22.06.2010, 23:22
У них что, каждый палец отдельно???
Про глаза могу убрать :))

emme
22.06.2010, 23:23
Певые следки вообще зачетные.:)
Это чтоб въетнамки не натирали?

НоваяЖизнь
22.06.2010, 23:26
У них что, каждый палец отдельно???
Про глаза могу убрать :))

Да, отдельно. Про глаза всамделе лучше убрать.

Певые следки вообще зачетные.:)
Это чтоб въетнамки не натирали?

Ну в общем теперь я понимаю, что они для этого.. Раньше у мну просто не было вьетнамок, зато была гора таких распальцованных следков.. Носила их просто с туфлями и с босоножками.

Баба-робот
22.06.2010, 23:30
я к вам! ношу следки, колготки в сеточку с босоножками :))
пижамы нет, но мечтаю купить, трусы и лифчик никогда не одинаковые :))

и кстати, специально последние недели наблюдаю по городу - да почти все в следках, а уж про колготки с босоножками или шлепками вообще молчу! все так ходят и не парятся! :004:

DIGI-Kisss
22.06.2010, 23:36
http://s52.radikal.ru/i136/1006/70/b15deacb679bt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1006/70/b15deacb679b.jpg.html)
Мой вклад в темку. Пижамко с сцобачкой. Старенькая, но любииимая :love:

НоваяЖизнь
22.06.2010, 23:36
У меня кстати трусы и лифчик никогда не одинаковые, ни разу.. Прочитала здесь где-то, что оказывается так низзя, надо одного цвета, была сильно удивлена, даж шокирована.. Ничо себе открытие в 35 лет-то..

Mitsuko
22.06.2010, 23:37
Подписалась :)) у меня есть почти все из первого пункта (кроме следков, потому что все равно не спасают от мозолей :wife:), у меня гольфы в сеточку, телесные и черные, и я усердно ношу их этим летом. Экко ненавижу, у меня именно от него страшные-престрашные кровавые мозоли :004: Да-да, я ходячий ужас :065:

DIGI-Kisss
22.06.2010, 23:39
У меня кстати трусы и лифчик никогда не одинаковые, ни разу.. Прочитала здесь где-то, что оказывается так низзя, надо одного цвета, была сильно удивлена, даж шокирована.. Ничо себе открытие в 35 лет-то..

Трусы у меня исключтельно трусами и преимущественно из Селы. Они там хлопковые, мягкие и в яблоках :))
Фото нада?

НоваяЖизнь
22.06.2010, 23:41
Еще вот штаны.. Мне тут сказали, что не одели бы их даж в песочницу.. Поэтому смотите все! Штаны обалденные, ношу почти ежедневно, нежно нежно их люблю.
Кстати на руке у меня офигенные часы. Омакс, с цветочками из страз, за 500 рублев. Жаль не получается их сфоткать..

грымзочка
22.06.2010, 23:43
Автор, спецом зашла посмотреть, насчет чего Вы решили возмутиться :))

Честно, выложенные следки - фу ( я - серость) :))

Mitsuko
22.06.2010, 23:44
Поскольку лето, демонстрирую свой любимый комбез с детской маечкой. В поза-поза-не помню каком году (но недавно).

manopiuss..
22.06.2010, 23:44
Котишка, штаны кстати ничё такие, только я бы их пониже спустила ))

Брют
22.06.2010, 23:45
Котишка, следы с пальцами - супер!
А трусы с лифчиком я тоже ношу разные.
Пижамы с сабачками нету, есть разнополосатые колготки и гольфы

НоваяЖизнь
22.06.2010, 23:45
Трусы у меня исключтельно трусами и преимущественно из Селы. Они там хлопковые, мягкие и в яблоках :))
Фото нада?

В яблоках это круть наверное.

DIGI-Kisss
22.06.2010, 23:46

А я решила возмутиться? :))
Просто люди говорили, что обижают их в Красоте :(.
Вот я и сваяла Эрмитаж на скорую руку.
Добро пожаловать в модный Ад :080:

грымзочка
22.06.2010, 23:47
Вы можете, Котишка, на меня тоже обидеться, но чего-то мне кажется, что фигура у Вас хорошая, а джинсы эти просто очень понравились Вам, а к фигуре Вашей они ни к чему :) Я знаю, что Вы всё равно будете их носить, но промолчать не смогла :))

DIGI-Kisss
В яблоках это круть наверное.
Круть не круть, но весело! И попа не чешется :008:

Баба-робот
трусы в яблоках - мечта! удобно и попу не натирают!
штаны очень понравились! честно!!

LanaCh
22.06.2010, 23:49
Еще вот штаны.. Мне тут сказали, что не одели бы их даж в песочницу.. Поэтому смотите все! Штаны обалденные, ношу почти ежедневно, нежно нежно их люблю.
Кстати на руке у меня офигенные часы. Омакс, с цветочками из страз, за 500 рублев. Жаль не получается их сфоткать..
Котишка, а штанцы у Вас классные :019: Вот тут точь-в-точь такие же, мне нравятся ;)
http://fashiony.ru/pic/street/pic/11708/4.jpg

Mitsuko
И мне понравились :)) где дают?

DIGI-Kisss
Вы можете, Котишка, на меня тоже обидеться, но чего-то мне кажется, что фигура у Вас хорошая, а джинсы эти просто очень понравились Вам, а к фигуре Вашей они ни к чему :) Я знаю, что Вы всё равно будете их носить, но промолчать не смогла :))
Фигура хорошая, однозначно! Ноги стройные, длинные

О, девы, смотрите, начинаем таки проникаться раздельностью!

НоваяЖизнь
22.06.2010, 23:51
Котишка, штаны кстати ничё такие, только я бы их пониже спустила ))

Ага, я и спускаю, когда ношу без ремня.. А с ремнем ношу с курткой и тады повыше поднимаю, чтоб куртка ремня не закрывала..

А мы не тока насчет этого.. Мы так сказать сказать, что стиль наш недурен. И вапще подбешивают топеки про то, как кого-то бесит пляжная одежда в городе, кого-то ноги синие, кого белье торчащее и застиранное.. Идеалисты блин.. Сами можна подумать от ногтей до пяток идеальные.. Не бывает такого и неча придумывать. Вот.

грымзочка
22.06.2010, 23:56
А мы не тока насчет этого.. Мы так сказать сказать, что стиль наш недурен. И вапще подбешивают топеки про то, как кого-то бесит пляжная одежда в городе, кого-то ноги синие, кого белье торчащее и застиранное.. Идеалисты блин.. Сами можна подумать от ногтей до пяток идеальные.. Не бывает такого и неча придумывать. Вот.

Ну вот, если честно... Я прожила в центре больше 20 лет, и когда я переехала на окраину, для меня было куча новых ощущений: развешенное бельё во дворах, люди в шлепках и т.д.
Непривычно было, а щас, по фигу :))

НоваяЖизнь
22.06.2010, 23:58

Ну мне моя фигура нравится.. Бедра, ноги и попа особенно.. Но это же не значит, что я должна все время обтягиваться, чтоб все это продемонстрировать, ну скучно право же..
Я еще и с мотней штанцы собираюсь купить. Причем желтые, трикотажные.

трусы в яблоках - мечта! удобно и попу не натирают!
штаны очень понравились! честно!!
Спасибо.
Что там за трусы такие в Селе надо будет разведать, раз Ди джи фото снесняется..

Котишка, а штанцы у Вас классные :019: Вот тут точь-в-точь такие же, мне нравятся ;)

Спасибо. Но это не такие, мои гораздо ширше.

Mitsuko
22.06.2010, 23:59
Ну вот, если честно... Я прожила в центре больше 20 лет, и когда я переехала на окраину, для меня было куча новых ощущений: развешенное бельё во дворах, люди в шлепках и т.д.

Каюсь :091::091:, ходила иногда в шлепанцах и домашних трениках в магазин, но белье не вешала (балкона нет потому что). В центре жила и живу :028:

Mitsuko
23.06.2010, 00:01
У Вас лучше штаны, у них манжет на ноге достойно сделан, не то, что у тети на фото, на живую можно сказать нитку.

Мама Мария
Всем привет!
У меня джинсы любимая одежда, пижама с начесом в розочку, а трусы с лифчиками всегда одного цвета только потому, что белье только черное покупаю :)

И следки на первой странице - моя мечта, нигде не наткнусь на такие.

_Маша_
+много:))
Слово в слово,как у меня прямо.Тоже с центра переехала не давно.
И действительно пофигу кто как одевается,ну если нравится человеку и удобно так,то почему бы и нет.Никогда и в мыслях нет обсуждать,смеяться да еще и топики создавать о том какой ужас-ужас я увидила на улице и как так можно одеваться..:065:.Я лучше на себя внимание обращу,а как я выгляжу.Чем забивать голову о том,как ходят другие,это их дело.

LanaCh
23.06.2010, 00:05
У Вас лучше штаны, у них манжет на ноге достойно сделан, не то, что у тети на фото, на живую можно сказать нитку.
ииииииэх, девы... ну давайте теперь по "тёте на фото" пройдёмся... кстати да, тётя эти штаны сама переделала и именно "на живую можно сказать нитку", сэкономить решила тётя, а не чапать в магаз за новыми штанами, давайте "приложим" её за это...
Мне вот нравятся и те и эти штанята, без пристального разглядывания манжет

грымзочка
23.06.2010, 00:06
Каюсь :091::091:, ходила иногда в шлепанцах и домашних трениках в магазин, но белье не вешала (балкона нет потому что). В центре жила и живу :028:

Дык белье вешается не на балконе, а во дворе на натянутой веревке между деревьев :ded: :))

Ну Вы молодец :flower: Я как-то даже в своей деревне стремаюсь выйти в трениках :))

DIGI-Kisss
23.06.2010, 00:08
ииииииэх, девы... ну давайте теперь по "тёте на фото" пройдёмся... кстати да, тётя эти штаны сама переделала и именно "на живую можно сказать нитку", сэкономить решила тётя, а не чапать в магаз за новыми штанами, давайте "приложим" её за это...
Ну уж нет! Проходиться по тетям мы воздержимся! :ded:

Mitsuko
23.06.2010, 00:08

Я тетю никуда не прикладывала. нинада! :046: мне исполнение манжет у нее на штанах не нравится, я принципиальный противник резинок в толстой джинсе (окромя детской) :ded:

Mitsuko
23.06.2010, 00:10
Дык белье вешается не на балконе, а во дворе на натянутой веревке между деревьев :ded: :))

Эта мысль мне в голову не приходила... деревья во дворе у нас пока еще есть :050:

LanaCh
23.06.2010, 00:13
Я тетю никуда не прикладывала. нинада! :046: мне исполнение манжет у нее на штанах не нравится, я принципиальный противник резинок в толстой джинсе (окромя детской) :ded:
в таком случае, чем ваше воззрение на "красоту" отличается от того, против которого и создан этот топ? т.е вам не нравятся манжеты и это можно высказать, а ежели кому-то не нравятся, условно говоря, следки - молчать в тряпку... ну так чем вы лучше других???

emme
23.06.2010, 00:13
Следки не ношу категорически, сорри.:)
Зато сейчас на даче сплю во фланелевой длинной ночнушке, причем новой, уж не знаю, где мама ее достала, может подарил кто.
Я не думала, что такие делают еще, совдеп 100%, в мелкую уточку.:046: Но мне в ней так хорошо, что на пижаму не променяю.:008:

Чёткий Пацан
23.06.2010, 00:14
блииин, как мне нра эти следки вторые кремовые. где взяли. хочу ужасно такие:love:
первые тож прикольные.. но оч смешные, в таких я пойтить не могу на работку:))
Клево! Давайте здесь фотки "нашего" стиля и хвастаться..
А глаза пускай открывают, это же так весело.
Я начну. Хочу показать юбку, которую откопала себе в секонде, в детском отделе причем. Да, у меня наверно стиль девочки подростка. Мне 35 и этот стиль мне ужасно нравится.
А еще.. конечно же следки..

LanaCh
23.06.2010, 00:15
Ну уж нет! Проходиться по тетям мы воздержимся! :ded:
так уже "прошлись" :073:

emme
23.06.2010, 00:16
Эта мысль мне в голову не приходила... деревья во дворе у нас пока еще есть :050:

А аньше во дворах устанавливали специальные штуки металические, стобы с перекладинами и даже вроде с крючками для веревок.
Что уже нет нигде такого?

НоваяЖизнь
23.06.2010, 00:17
блииин, как мне нра эти следки вторые кремовые. где взяли. хочу ужасно такие:love:
первые тож прикольные.. но оч смешные, в таких я пойтить не могу на работку:))

Кремовые в Окее, там была распродажа следков, целая корзина с горой лежала разноцветных и узорчатых.. Я как истинный ценитель не могла мимо пройти..

DIGI-Kisss
23.06.2010, 00:19
Так, девушки! Давайте по капле выдавливать из себя Красоту! Не поддаемси, не поддаемси! Крепенько держим себя в ручонках! Улыбаемся, машем и никого не критикуем! Не дадим пожрать себя самостоятельно!

Mitsuko
23.06.2010, 00:19
в таком случае, чем ваше воззрение на "красоту" отличается от того, против которого и создан этот топ? т.е вам не нравятся манжеты и это можно высказать, а ежели кому-то не нравятся, условно говоря, следки - молчать в тряпку... ну так чем вы лучше других???

А я где-то говорила, что я лучше? :005: и не демонстрируйте пожалуйста в этом топе модных знаменитостей.

Чёткий Пацан
23.06.2010, 00:21
а вот и зря не носите. тут намедни в журнале Гео вычитала, что оказывается для дубления кожи прианяют сульфат хрома.:073: а это возбудитель рака почек и мочевыводящих путей. причем выяснилось что мужчины этим видм рака болеют реже,почТи не болеют, потому что носят всегда носки. сказу вспрмнилось советское детство и все тёти в следках:))летом.Следки не ношу категорически, сорри.:)
Зато сейчас на даче сплю во фланелевой длинной ночнушке, причем новой, уж не знаю, где мама ее достала, может подарил кто.
Я не думала, что такие делают еще, совдеп 100%, в мелкую уточку.:046: Но мне в ней так хорошо, что на пижаму не променяю.:008:

Чёткий Пацан
23.06.2010, 00:27
Какая вы вумничка/ я не умею их носить, как то на девушке вмдела оч маленькие красивенные ленкие как вуалька следки, обзавидовалась ужасно как Кремовые в Окее, там была распродажа следков, целая корзина с горой лежала разноцветных и узорчатых.. Я как истинный ценитель не могла мимо пройти..

LanaCh
23.06.2010, 00:29
А я где-то говорила, что я лучше? :005:
дааа... честно, мне лень разжёвывать очевидное.
Если коротЕнько:
есть 2 группы - А (любители прекрасного) и В (любители оч прекрасного). А - следки (трусы, носки, лиФФчеги и т.п) - фу, а вы - нифиганепонимаетевкрасоте
В - нифига, трусы, носки, лиФФчеги и т.п - прелестные вещицы, а вы - снобы и мы пойдём в свой топ (подразумевается, что в том самом топе мы будем НЕ такими и НЕ будем осуждать и НЕ принимать).
по факту - те же обсуждения-осуждения...
вот как-то так. или я чего-то недопонимаю :016:

LanaCh
23.06.2010, 00:31
А я где-то говорила, что я лучше? :005: и не демонстрируйте пожалуйста в этом топе модных знаменитостей.
1. это НЕ МОДНАЯ ЗНАМЕНИТОСТЬ, а обычная девушка, разве что живущая в другой стране.
2. может списочек напишете, на всякий случай, может я ещё чего сделаю, что НЕ совпадёт с вашим видением прекрасного :073:
детский сад, ей богу...
алаверды - не высказывайте в топе свои претензии к манжетам на джинсе, пожалуйста :))
Ну что, красивый разговор получается в таком ключе? :009:

пыс. замечу, что я с возрастом просто перестала реагировать на внешний вид посторонних людей, это их волеизъявление, меня не касающееся. И то, что нравится кому-то, вовсе не отражается на мне и жить не мешает, вот такое моё мнение :)

Naezdnitsa
23.06.2010, 00:32
Хоть следки и не ношу (потому как люблю летом с голыми ногами и в капрон всякий добровольно не залезу) но идеологически поддерживаю. И слепое следование кем-то свежепридуманным "законам" считаю отсутствием фантазии, вкуса или собственного мнения.

Mitsuko
23.06.2010, 00:32
Критикуйте меня, критикуйте!!!

НоваяЖизнь
23.06.2010, 00:33
Да пусть говорят все всё что хотят. Так интереснее. Вон я только что узнала из соседнего топика, что оказывается следки несут в себе некую эротику и показывать их также неприлично как трусы.:001::)) Представляете?! О как! Ну разве не здорово? Начитаешься такого, просветишься на ночь глядя..
А этот топик будет весьма интересный если все не стесняясь покажут свой интересный личный выбор образа.. в одежде.

Чёткий Пацан
23.06.2010, 00:33
лучше поздно, чем никогда:)):004:
я вот знала, что низяяяяя низяяяяяяя, но мне по фик на ето:065:.У меня кстати трусы и лифчик никогда не одинаковые, ни разу.. Прочитала здесь где-то, что оказывается так низзя, надо одного цвета, была сильно удивлена, даж шокирована.. Ничо себе открытие в 35 лет-то..

НоваяЖизнь
23.06.2010, 00:39
А у меня просто все лифчеги обязательно неоднотонные, с рисунком каким-нить, вот например есть белый с коричнево-розовой абстракцией какой-то и череп нарисован.. Комплекта к нему не было.. Да я и не взяла б комплект, принципиально, не люблю верх и низ одинаковый.

Оксанко
23.06.2010, 00:41
Э-э... Прямо таки разрываюсь на части. :))
Следки не перевариваю, белье покупаю комплектами, сплю исключительно в хлопковых пижамах... Что на других надето, в подавляющем большинстве случаев фиолетово. Слово "модно" и "стильно" не аргумент в выборе. Единственный аргумент- "мне нравится".
Куда податься..? В "красоту" или "антикрасоту"?

Останусь стоять, пока не порвусь.

DIGI-Kisss
23.06.2010, 00:41
А у меня просто все лифчеги обязательно неоднотонные, с рисунком каким-нить, вот например есть белый с коричнево-розовой абстракцией какой-то и череп нарисован.. Комплекта к нему не было.. Да я и не взяла б комплект, принципиально, не люблю верх и низ одинаковый.
А он не просвечивает? Череп на хруде? :001:

DIGI-Kisss
23.06.2010, 00:42
Следки не перевариваю, белье покупаю комплектами, сплю исключительно в хлопковых пижамах... Что на других надето, в подавляющем большинстве случаев фиолетово. Слово "модно" и "стильно" не аргумент в выборе. Единственный аргумент- "мне нравится".

Вам сюда :flower:
Я тоже ненавижу следки. А пижама одна. Сплю в ней редко, но она вопиющая. :))

LanaCh
23.06.2010, 00:43

не рвитесь, пойдёмте и создадим свой топ :073:, я тоже из этого же лагеря, что и вы ;)

НоваяЖизнь
23.06.2010, 00:43
А он не просвечивает? Череп на хруде? :001:

Именно просвечивает. Ну там больше не череп видно, ибо он совсем сбоку, а рисунок. И по низу коричневое кружево тож просвечивает. Если с белой футболкой. Именно это мне очень нравится.

НоваяЖизнь
23.06.2010, 00:46

Сюда конечно. Аргумент "мне нравится" в остальных топиках красоты не аргумент. А здесь это всем по душе. Ну мне дак точно. У меня это единственный аргумент в выборе одежды, не бренд, ни что другое, а только "мне нравится".

DIGI-Kisss
23.06.2010, 00:47
Девы! Это не топ следконосиц! Это топ тех, кто не живет по модным журналам. Вот. Сформулировала

Лена-Лиса
23.06.2010, 00:48
А у меня есть чудеснейшая ночнушка с медвежатками парочкой :) он и она :089:
Я ее так и называю "медвежата". Из Беларуси привезла в прошлом году, такая прелесть.
Про белье комплектом считаю - прошлый век! Сейчас уже не актуально. Во времена тотального дефицита было шиком... да и если проблемный размер, тут уж не до комплекта!

НоваяЖизнь
23.06.2010, 00:51
Кстати, а цвета в одежде все правильно сочетают или как хочется?
Вот у меня платье есть, сочетаю его с оранжевыми шлепками, коричневой сумкой, часами на желтом ремешке и хочу еще купить кофту черную, чтоб в проладную погоду сверху носить, ну или на крайняк бежевую.. Думаю это круть будет. Вот так выглядит, пока еще только кофты нет:

_Маша_
23.06.2010, 00:52
А аньше во дворах устанавливали специальные штуки металические, стобы с перекладинами и даже вроде с крючками для веревок.
Что уже нет нигде такого?
в рыбацком точно есть:))Видела в старой части района.

DIGI-Kisss
23.06.2010, 00:58
Нет, с цветами у меня более или менее строго.
Обычно, часы, ногти и кусок майки у меня одного цвета :)) + ботинки, но это иногда.
Но вот так могу одеться: джинсовая юбка, красная футболка, черный пиджак.
Сумка у меня редко совпадает с обувью. Последняя, как правило, черная, а сумки люблю цветные

НоваяЖизнь
23.06.2010, 01:03
Вот кстати интересно, неужто часы надо под одежду подбирать цветом.. Это же такая скука.. И если совпадает цвет одежды и ремешка часов, то ведь они ж сливаться будут..
У меня вобще в последнее время ничего не совпадает.. И уж ни за что обувь с сумкой.. ни в жисть. А раньше любила все однотонное..

DIGI-Kisss
23.06.2010, 01:03
Да, вспомила грех - обувь может быть замшевой, а ремень кожаный. То же и с сумками

DIGI-Kisss
23.06.2010, 01:15
Вот кстати интересно, неужто часы надо под одежду подбирать цветом.. Это же такая скука.. И если совпадает цвет одежды и ремешка часов, то ведь они ж сливаться будут..
У меня вобще в последнее время ничего не совпадает.. И уж ни за что обувь с сумкой.. ни в жисть. А раньше любила все однотонное..
не умею физиономию пикселить, выложила бы

Timon
23.06.2010, 01:28
И мне понравились :)) где дают?
у меня есть такие...с резинками внизу..покупала аж год назад в Джина Трикот...:017: но такие как на второй фото...

Перевертыш
23.06.2010, 01:40
Минутку а что не так с джинсоуй и резинкой у паре? :009:

У мну правда не джинсы а бриджи (да еще со стразами желтенькими и заклепками медными). Завтра если не заленюсь - выложу. Ух как я в них королевствую. Седня первый день одела и именно сегодняя со мной на улице знакомились )) (оч. надеюсь что не в бриджах дело) :046:

St_Maria
23.06.2010, 01:41
:support:Топ для тех, кто носит следки, надевает колготки вместе с босоножками, спит в хлопковой пижаме с собачками, и чьи трусы не совпадают по цвету с лифчиками. :support:

:support:Им, в смысле нам, тоже хочется свой топ в красоте!:support:

Да, возможно, у нас "стиля никакого", и некоторые из нас "сельпо", "село" и вообще "антисекс".
Но нам красиво! Или удобно! Или наплевать на то, что "нельзя в ...цать лет одеваться, как девочка-подросток"

Очень просим красоты ревнителей, моды ценителей, а особенно дизайнеров-любителей не волноваться.

:096:Поехали :096:

а тех кто не носит Хламурных стрингов никогда, принимаете ???:008:
еще я могу одеть джинсы мужа, белье разных цветов ношу почти всегда и вообще колготки с босоногами:014::014::014::)

tranzoid
23.06.2010, 01:45
а мне не нравится как одеваются в красоте:fifa: ни о чем и по мне ни разу не стильно:046:
меня сейчас забанят?
следки не ношу, сплю в майке и шортах (похоже на пижаму?:008:)
ношение разноименных трусов и верха искореняю, покупая сейчас исключительно комплекты:))

Kotil'da
23.06.2010, 02:29
Отмечусь что ли :))
Пижамы не ношу, в следках не сплю.:001:
Но буду стремиться к совершенству изо всех сил

St_Maria
23.06.2010, 03:04
а мне не нравится как одеваются в красоте:fifa: ни о чем и по мне ни разу не стильно:046:
меня сейчас забанят?
следки не ношу, сплю в майке и шортах (похоже на пижаму?:008:)
ношение разноименных трусов и верха искореняю, покупая сейчас исключительно комплекты:))

за такое в баню не отправляют;)

Spichka
23.06.2010, 10:51
Мну возьмите!:))
Следки не обещаю, но спать предпочитаю в мужских трусах с голожопыми Симпсонами.
Белье по цветовой гамме ни разу не совпадают...я люблУ нежно всякий "антисекс" с перчиками и божьими коровками на попе.

грымзочка
23.06.2010, 10:52
А, если я вообще сплю без всего :)) Я - другое? :065: :))

AlexeevaO
23.06.2010, 11:12
автору спасибо за создание топа, а то сделки не носи- не гламурно, велюровые костюмы- отстой. И правда тут сказали, что с возрастом перестаешь замечать как выглядят другие на улице, и носить вещи как мне удобно. Ношу и следки, сплю без всего, хоть и нравятся пижамки всякие с мишками и уточками, но не могу спать в одежде.

Spichka
23.06.2010, 11:14
автору спасибо за создание топа, а то сделки не носи- не гламурно, велюровые костюмы- отстой. И правда тут сказали, что с возрастом перестаешь замечать как выглядят другие на улице, и носить вещи как мне удобно. Ношу и следки, сплю без всего, хоть и нравятся пижамки всякие с мишками и уточками, но не могу спать в одежде.
А я ночью раскрываюсь и с откртыми окнами мёрзну. :065:...а так - жопке тепло.

almakantra
23.06.2010, 11:29
Белье по цветовой гамме ни разу не совпадают...я люблУ нежно всякий "антисекс" с перчиками и божьими коровками на попе.
ооо, а у меня любимые труселя - зеленые в овечку :065: Вообще не могу носить кружевное "секси" белье, ни низ, ни верх. И стринги тож не могу :065: Только хбшное, с закрытой попой, и лифчЕги без костей... :fifa:

льва
23.06.2010, 11:32
И я к вам:)
Нежно люблю пижамки с мишками
И труселя мне нравятся хлопковые, а вот лифчики люблю красивые, можно даже неоднотонные, но вот не подобрать мне таких в хлопковом варианте. Поэтому на каждый день ношу не комплект.

Нелка
23.06.2010, 11:43
И труселя мне нравятся хлопковые, а вот лифчики люблю красивые, можно даже неоднотонные, но вот не подобрать мне таких в хлопковом варианте. Поэтому на каждый день ношу не комплект.

И про меня это тоже, "кружавчатые" не люблю, есть пара, что называется "для особых случаев", а в остальное время предпочитаю удобные и забавные.
Следки надеваю в крайних случаях, лежат пока, красивенькие :)) Зато я из тех, кто носит колготки под брюки чуть ли не целый год (до повышения температуры до +10 точно ношу), ибо мерзну очень.
ношу футболки с бабочками и собачками, хотя по возрасту "не положено", как говорят некоторые, накупила коротких юбок, теперь жду тепла, чтобы надеть :support:

Людa
23.06.2010, 11:49
я так понимаю по тенденции проявившейся в последнее время от стеба в теме плано переходим к созданию стебных топов :))

ну тогда скажу про себя, следки не ношу, как то не было нужды что ли, но показанные мне понравились...прикольные такие ;)
трусы тоже люблю хлопковые, раз уж пошел такой разговор :))
ну и белье комплектами ношу не всегда, но типо стараюсь..да вот выходит фигово :))

что там еще - ах да про пижамы, я предпочитаю шорты и майки...расцветки самые разные, включая рисунок в виде собачек :))

так что я за то, что бы каждый носил что нравится, но скажем так соблюдая приличия что ли ...то есть не надо там голым ходить 9типо мне нравится, а чО)

pos"
23.06.2010, 12:02
не, автор.... слабый заход, холивара явно не будет, и через пару дней Ваш топик канет в Лету, если не произойдет грамотный наброс .... на вентилятор)))

Тётка
23.06.2010, 12:05
Всех приветствую!
А я читала, что белье комплектом - жуть как не модно :004: Но ношу разноцветное не поэтому, а потому, что удобнее мне так.
Еще кеды люблю страстно, ношу со всем :love:
И в магазин хожу растрепанная, в домашних штанцах и старых кроссовках (живу в центре).

Людa
23.06.2010, 12:10
не, автор.... слабый заход, холивара явно не будет, и через пару дней Ваш топик канет в Лету, если не произойдет грамотный наброс .... на вентилятор)))
:))

:096:

Spichka
23.06.2010, 12:10
ооо, а у меня любимые труселя - зеленые в овечку :065: Вообще не могу носить кружевное "секси" белье, ни низ, ни верх. И стринги тож не могу :065: Только хбшное, с закрытой попой, и лифчЕги без костей... :fifa:
А я стринги люблю нежно...с футбольными мячиками:))

Всех приветствую!
А я читала, что белье комплектом - жуть как не модно :004: Но ношу разноцветное не поэтому, а потому, что удобнее мне так.
Еще кеды люблю страстно, ношу со всем :love:
И в магазин хожу растрепанная, в домашних штанцах и старых кроссовках (живу в центре).
Тут еще с изумлением обнаружила, что "антисекс кошмарный" это спортивные такие открытые босоноги-тапки на липах...ну типа "коламбии" и прочих спорт.вариантов. И в таких либо в пионерлагерь, либо тебя засмеют уже на пороге дома:)).
А я ж ношу....:065:

Mitsuko
23.06.2010, 12:17
А я еще тряпочные тапочки и босоножки на веревочной подошве очень хочу:love:, только пока они до меня доедут, лето кончится :)) к следующему как раз поспеют.

Вилечка
23.06.2010, 12:20
отмечусь тут :)) из ужас-ужасов - ношу босоножки на чулки/колготки :fifa: и иногда(о,кошмар) даже без педикюра!:001::)) обожаю все х/б! начиная от труселей и заканчивая свитерами :017: и трусы люблю нормальные,кот. никуда не врезаются

Нелка
23.06.2010, 12:21
Тут еще с изумлением обнаружила, что "антисекс кошмарный" это спортивные такие открытые босоноги-тапки на липах...ну типа "коламбии" и прочих спорт.вариантов. И в таких либо в пионерлагерь, либо тебя засмеют уже на пороге дома:)).
А я ж ношу....:065:

я в таких гулять люблю, очень удобные. Кстати, по Центру в хорошую погоду :046: пущай пугаются

Ksenyy
23.06.2010, 12:28
ЧТО касается"колготок под босоножки" - то я кошмарно стираю ноги в кровь в любой обуви, независимо от ее цены и качества.(даже шлепками могу ) Потому колготки ношу. Правда безуспешно пытаюсь найти в магазинах следки/носки /колготки/чулки с вырезом для пальцев - не могу никак , наверное надо не тут покупать , а где нибудь в Европах.
И тут если выбирать между стертыми в мясо ногами и колготками с босоножками -выберу однозначно второе , ибо ноги свои люблю...
Белье ношу комплектом . Но также имею и х/б варианты из Сеппалы -яблочки/клеточки/горошки . Под настроение.

мистИк
23.06.2010, 12:29
Девы, я сегодня в следках:))
правда их не видно совсем под ботиночками:))

мистИк
23.06.2010, 12:32
пижама есть хлопковая, с котами, нежно ее люблю=)

Ифка
23.06.2010, 12:33
ЧТО касается"колготок под босоножки" - то я кошмарно стираю ноги в кровь в любой обуви, независимо от ее цены и качества.(даже шлепками могу ) Потому колготки ношу. Правда безуспешно пытаюсь найти в магазинах следки/носки /колготки/чулки с вырезом для пальцев - не могу никак , наверное надо не тут покупать , а где нибудь в Европах.
И тут если выбирать между стертыми в мясо ногами и колготками с босоножками -выберу однозначно второе , ибо ноги свои люблю...
.

+10000

Искренне завидую тем, кто не стирает ноги босоножками - я не только капрон надеваю (любая обувь), но и пятки лейкопластырем заклеиваю. Иначе кровью обувь испачкана.

GOksana
23.06.2010, 12:34
Следки не ношу, пижам тоже нет, но зато очень часто белье разноцветное :support: И не вижу в этом ничего ТАКОГО :flower:

мистИк
23.06.2010, 12:44
чувствую весело тут будет.... подпишусь=)

Эйяфьятлайокудль
23.06.2010, 12:53
а куда пройти тем, кто спит в мужниных футболках? :))

мистИк
23.06.2010, 12:57
а куда пройти тем, кто спит в мужниных футболках? :))

оставайтесь здесь, с нами=)

Kotil'da
23.06.2010, 12:59
А я ночью раскрываюсь и с откртыми окнами мёрзну. :065:...а так - жопке тепло.Это как?:0007: Где это у Вас окна:065:

Пусяндра
23.06.2010, 13:01
Следки не ношу, колготки с босоножками тоже....Сплю вообще без одежды...

Но зато как я люблю свои труселя с Hello Kitty на попе!!! :080:
А еще люблю труселя с пудельками, кошечками и божьими коровками! :080:

А вообще, я за свободу выбора! :080:

snake.venomous
23.06.2010, 13:09
А тапки-собачки?!Чууудный топик!!!:080::080::080:
Следки тож не ношу - ффсе натерли,собаки!!!(((

Mitsuko
23.06.2010, 13:10
Сорри за офф, откуда у Вас такая знакомая мне по конфигурации аватарка?

грымзочка
23.06.2010, 13:11
Следки тож не ношу - ффсе натерли,собаки!!!(((

Как? Следки натерли? :008: :))