Просмотр полной версии : А нам красиво!
DIGI-Kisss
04.12.2010, 16:58
Он на платье был в первом варианте.
На груди.
DIGI-Kisss
04.12.2010, 16:59
сжав колготки в руках пошла ленту искать :))
Надеюсь, моего "мастерства" хватит, чтобы ее на пояс присобачить
kilometer
04.12.2010, 17:15
DIGI-Kisss, классно с платьем получилось!
Он на платье был в первом варианте.
На груди.
Может его убрать или сделать другой? Он очень дешего и просто выглядит :(.
DIGI-Kisss
04.12.2010, 19:51
На ленте нормально выглядит на красной. Я еще стразики лачком для ногтей покрашу, и совсем будет замечательно
Фу. Прибежала. Купила!
Как буду пришивать, это вообще не понятно никому :))
НоваяЖизнь
04.12.2010, 20:23
ДАНО
Платье огги
тряпка гэээээ
Но яркое и подходит по размеру :))
А хоpошо! Очень даже хоpошо! И цветочек на мой взгляд убиpать не надо. А я-то сегодня в Фамилии была, углядела там юпки белые в чеpный гоpох. Но тебе уж не надо.. Я б еще к этому платью штоб уж совсем в нужный стиль попасть, пpикупила б паpик с локонами, а на них полоску платка яpкого.. У меня и была pаньше куча паpиков pазных, как pаз когда была стpижка, ибо хотелось меняться. Счас один только паpик остался новогодний, оpанжевые волосы с пpической.
kilometer
04.12.2010, 20:24
Счас один только паpик остался новогодний, оpанжевые волосы с пpической.
Я жажду увидеть фото! :091:
Полина платье с колготками очень красиво выглядит:flower:
НоваяЖизнь
04.12.2010, 20:51
Я жажду увидеть фото! :091:
Что-то с памятью моей видимо, оказался яpко алым, а мне помнилось, что он вpоде был как апельсин.. такого цвета. В жизни не столь яpко блестит, но блестит таки, ибо чисто новогодний.
kilometer
04.12.2010, 20:54
Что-то с памятью моей видимо, оказался яpко алым, а мне помнилось, что он вpоде был как апельсин.. такого цвета. В жизни не столь яpко блестит, но блестит таки, ибо чисто новогодний.
А как это на Вас смотрится?
НоваяЖизнь
04.12.2010, 21:02
А как это на Вас смотрится?
Да, жалко фоток не осталось.. А сейчас я его уже не надену, волосы не поместятся. Смотpелось неплохо, таким объемным он на голове не был, там по бокам 2 аккуpатных пучка (на фото не видно), из котоpых хвостики, а сзади как бы вьющиеся такие волосы лесенкой уложены. Одевала с яpким платьем, макияж фееpический:)) с накладными очень длинными pесницами. На улице все пpиставали, думали, что мы с мужем какие-то аpтисты (он был в паpике кpасного клоуна).
Кстати,можно прикупить какие нибудь недорогие туфли или взять старые и раскрасить акриловыми красками.Я приятельнице старые туфли выкрасила в белый,потом горох нарисовала,можно клетку или узоры,так она еще летом поносила,а тоже на какой то карнавал готовились.
Кстати,можно прикупить какие нибудь недорогие туфли или взять старые и раскрасить акриловыми красками.Я приятельнице старые туфли выкрасила в белый,потом горох нарисовала,можно клетку или узоры,так она еще летом поносила,а тоже на какой то карнавал готовились.
Да кстати, я тут художнице тарелочку заказывала, у нее были разрисованные ботинки, очень прикольно, краской с металликовым отливом и блестючками.
А платье классное! классное, и особенно с колготками. А перчатки если брать, то совсем короткие, чтобы чуть-чуть запястье закрывали.
Вообще я сегодня Мим-Пи предзаказное ребенку привезла, пищу от восторга.
Сейчас пойду хоть картинки его поищу. Если пофоткаю, то завтра.
Стесняюсь спросить, если паричку укладку немножко подкорректировать, может он к платью подойдет?
DIGI-Kisss
04.12.2010, 23:03
Я купила фееричный ободок за тридцать девять рублей. Синенькой :))
Ленту начала пришивать. А интересно, чем атлас вообще шьют? Чтобы дырок не оставалось.
В общем, все в моем любимом стиле "голь на выдумки хитра" :))
С туфлями нужно думать
Старых у меня нет. А покупать новые на раз не могу, к сожалению. Только если потом употреблять.
Неплохо было бы босоножки синие. Их как раз забавно надеть на плотные красные колготки. Но это так, домыслы.
Больше всего я боюсь замерзнуть! Вот в чем проблема
НоваяЖизнь
04.12.2010, 23:46
Стесняюсь спросить, если паричку укладку немножко подкорректировать, может он к платью подойдет?
Ну укладку там не изменишь никак, как-то лихо все закpучено, а по цвету-то подходит кстати, да. Не знаю почему Джи не хочет паpик.. Этож кpуть, сpазу так меняет обpаз. Я б обязательно паpик надела и пеpчатки.
DIGI-Kisss
05.12.2010, 12:19
Лиз, я терпеть не могу, когда на голове что-то инородное :))
Начинаю чесаться.
Даже лаком для волос не пользуюсь
а у меня на НГ ничего нет, у мужа корпоротиФ, и че одеть, надо приличное и не очень дорогое....
DIGI-Kisss
05.12.2010, 12:22
вот вечно этот геморр!
угу..причем дорого не одеться, там жена директора одета дешевле, и сумки у нее проще намного:065::065:
мне и так в школе тыкнули...Даша в сапогах Кельвин Кляйн ходит, они же не знают что в Америке за 3600 куплены:065:
DIGI-Kisss
05.12.2010, 12:35
В школе тыкают на шмотки в наше время?????????????????????777
Прото дурдом.
Да и плевать на жену директора. Хотя...
Сумкой не нужно тыкать. Вещь можно купить дорогую, а сумка - это уже "излишество"
угу...такое тоже бывает
пойду платье поищу
угу..причем дорого не одеться, там жена директора одета дешевле, и сумки у нее проще намного:065::065:
мне и так в школе тыкнули...Даша в сапогах Кельвин Кляйн ходит, они же не знают что в Америке за 3600 куплены:065:
вот меня тоже такие люди бесят, которые тыкают.
В садике постоянно "вот мама Варю так любит, так ее одевает", соседка туда же... просто надо знать, где искать дешевле то, что продается дорого :065:. А ребенка я одеваю в стоках, секонд-хенде (в последний раз летом крайне удачно купила 5 абсолютно новых вещей с бирками и мульками на 1000 рэ) и ОЗ. Ну и в Америке теперь, естественно.
Кстати, у меня есть одна знакомая состоятельная дама, вхожая в благородные дворянские круги, так она с удовольствием на одежде экономит (благо у нее прекрасный вкус и умудряется стильные вещи находить), и вопросов таких дурацких не задает. И спрашивает еще, не закажу ли я ей в ОЗ павловопосадские платки для отправки подружке в Америку :019: а та ей одежду и обувь шлет. С распродажи.
В школе тыкают на шмотки в наше время?????????????????????777
Прото дурдом.
Да и плевать на жену директора. Хотя...
Сумкой не нужно тыкать. Вещь можно купить дорогую, а сумка - это уже "излишество"
ну у нас не по сумкам встречают обычно, и не по сапогам. Подружка у меня была лишена возможности разбираться в качественной одежде, так она и не разбирается (несмотря на пример в виде близкой родственницы перед глазами). Ее пышность всякая привлекает. Чтобы дораХа было. Вкус в принципе можно натаскать, при сильном желании.
Тем не менее, чую, в НГ никуда не пойду, платья-то нет нормального, черные все.
НоваяЖизнь
05.12.2010, 13:24
Лиз, я терпеть не могу, когда на голове что-то инородное :))
Начинаю чесаться.
Даже лаком для волос не пользуюсь
Понял. А как же шапко? Тоже не можешь?
У мну pаньше давно такое было, шапки не могла носить, но паpик и хвост могла всегда, пока стpижка была, длинные пpосто не запихать под паpик, а то б и счас носила. Кстати вместо шапки хоpошо и пpическа есть и тепло.
вот меня тоже такие люди бесят, которые тыкают.
В садике постоянно "вот мама Варю так любит, так ее одевает", соседка туда же... просто надо знать, где искать дешевле то, что продается дорого :065:. А ребенка я одеваю в стоках, секонд-хенде (в последний раз летом крайне удачно купила 5 абсолютно новых вещей с бирками и мульками на 1000 рэ) и ОЗ. Ну и в Америке теперь, естественно.
Кстати, у меня есть одна знакомая состоятельная дама, вхожая в благородные дворянские круги, так она с удовольствием на одежде экономит (благо у нее прекрасный вкус и умудряется стильные вещи находить), и вопросов таких дурацких не задает. И спрашивает еще, не закажу ли я ей в ОЗ павловопосадские платки для отправки подружке в Америку :019: а та ей одежду и обувь шлет. С распродажи.
садик та же фигня, воспитатели тоже тыкают, Миша опять в новой шапке, а я Чоби 3 штуки за 600 рублей купила...
садик та же фигня, воспитатели тоже тыкают, Миша опять в новой шапке, а я Чоби 3 штуки за 600 рублей купила...
Вот в том-то и дело, Натурино 2 пары обуви (босоножки и ботинки зимние) мне встали в 2 тыщи. Где у нас тут такие цены? Даже в ОЗ их нет :005: Скороход в магазине дороже.
Зависть - двигатель прогресса!
НоваяЖизнь
05.12.2010, 13:46
Гм.. У нас вpоде нет такого. Или я не слышала пpосто..
У меня в школе, несмотря на огромную социальную разницу (были дети и очень богатых родителей), не было такого. Все завидовали молча, никто ничего никогда не высказывал, за все годы. Хотя учителя откровенно лебезили перед одной девочкой. А она старалась, учила все, была круглая отличница.
DIGI-Kisss
05.12.2010, 15:13
Понял. А как же шапко? Тоже не можешь?
У мну pаньше давно такое было, шапки не могла носить, но паpик и хвост могла всегда, пока стpижка была, длинные пpосто не запихать под паpик, а то б и счас носила. Кстати вместо шапки хоpошо и пpическа есть и тепло.
шапки нормально, они же для тепла. И то, когда в метро или в машине жарко, сразу стаскиваю.
Гм.. У нас вpоде нет такого. Или я не слышала пpосто..
это от человека зависит...если комплексов полно будет внимание обращать на шмотки...
Кстати о шмотках - Ира, Вам какой кашемир на Кохле достался?
Кстати о шмотках - Ира, Вам какой кашемир на Кохле достался?
никакой, девы стали руками махать, не надо ничего....я и не взяла, счас страдаю:008:
DIGI-Kisss
05.12.2010, 20:45
Что такое Кохла???
никакой, девы стали руками махать, не надо ничего....я и не взяла, счас страдаю:008:
там немного есть еще, я 2 штучки взяла :008:
там немного есть еще, я 2 штучки взяла :008:
а через кого:008:
Что такое Кохла???
это вотhttp://www.kohls.com/kohlsStore/crossselbmForm=guided_nav_search&SubcatFolderID=2534374756459075
уже подорожали:010::010:
Ну вроде на 5 баксов только.
Ну вроде на 5 баксов только.
пошла Мише температуру померю и посмотрю кохл
Ох как хочется кашемира, но цвета такие, не мои все (((((
а у меня на НГ ничего нет, у мужа корпоротиФ, и че одеть, надо приличное и не очень дорогое....
Девочки, может не в тему, но у меня есть одежда новая, как раз на НГ, привезла из Турции, от 48 р-ра и наверх. И для мужчин, кстати, тоже...
Девочки, может не в тему, но у меня есть одежда новая, как раз на НГ, привезла из Турции, от 48 р-ра и наверх. И для мужчин, кстати, тоже...
с одеждой на ДО
DIGI-Kisss
07.12.2010, 22:11
Какая прелесть. Уже и здесь торгуют!
Даффна, что-то ты рано повесила дедушков!
Даффна, что-то ты рано повесила дедушков!
Как рано???!!!! У меня вообще через две недели всё к балу должно быть готово, а ещё работы непочатый край! :001: Значит надо использовать все ресурсы для создания и поддержания неугасающего романтического новогоднего настроения! :ded: Везде и всюду!
У меня и дома балаган :001: всё в мишуре, костюмы карнавальные, шляпы, телефон не затыкается ...
Уже все дела ваще :))
DIGI-Kisss
07.12.2010, 22:42
Ты чего, всех окостюмливаешь?
Ты чего, всех окостюмливаешь?
Ну почти всех :))
DIGI-Kisss
09.12.2010, 14:41
Девочки, завтра сумки получаю марроканские!!!
Даффна, тебе звонила тетя?
kilometer
09.12.2010, 14:43
Фотографии будут?
Naezdnitsa
09.12.2010, 14:44
да-да, просим похвастаться! :flower:
DIGI-Kisss
09.12.2010, 14:48
Обязательно!
Утром получаю. Ой, надеюсь, что это можно носить
Обязательно!
Утром получаю. Ой, надеюсь, что это можно носить
ждем:020::)
Даффна, тебе звонила тетя?
Да-да! Только что :support:
Я тоже надеюсь :091:, что это можно носить :))
DIGI-Kisss
09.12.2010, 14:54
Главное, чтобы одежду не пачкали!
Я в задумчивости - вчера на вороте белой майки обнаружила сзади оранжевое пятно. Подозрение пало на павловопосадский платок - только он у меня такого цвета.
В субботу проверю, постираю.
DIGI-Kisss
09.12.2010, 15:19
опа!
Ну вообще надо иметь в виду, что он все-таки не из официальной партии и неизвестного сорта, но, с другой стороны, на шалях краски должны быть более стойкие. Пока не расстраиваемся.
А может после стирки еще и в прохладной воде с уксусом прополоскать-вроде это краски закрепляет?
DIGI-Kisss
09.12.2010, 17:15
По идее, нужно в уксусной воде замачивать. Перед стиркой как раз
раньше платки линяли, у мамы много таких лежит
Сегодня принципиально одела его с белой блузкой и как обычно побежала с бешеной скоростью на работу и в сад. Эта блузка не покрасилась. Завтра куплю бутылку уксуса и постираю :065:
Ну этА.. Получила я свои сумки :))
Ну шо сказать... сделано, конечно, :001: мрак. Ща сфотаю.
Маленькая бирюзовая ещё ничего. Органично всё это. И цвет мой любимый :love: Носить точно буду.
А вот коричневая... Это, скажу я вам, такой хэнд мэйд, что мама не горюй :065:
И Диджи, как получишь, скажи - они у тебя тоже так воняют? :))
DIGI-Kisss
10.12.2010, 12:38
Ир, бегу как раз писать
Воняют, это абзац
Что делать с этим?
Каким-то гнилым урюком.
Цвет ничего, конечно, но прокрас на маленькой красной очень фиговый.
В общем, оно, конечно, первый и последний раз :))
Сфоткаю
В общем, оно, конечно, первый и последний раз +1000 :))
ну и где обещанные фотки?
Эта, такая косметичка на ремне, ещё ничего себе. Весёленькая такая. Сойдёт. До кучи :))
http://s50.radikal.ru/i127/1012/40/ea2290e34578.jpg (http://www.radikal.ru).http://s45.radikal.ru/i107/1012/ea/f6eba7fe44a4.jpg (http://www.radikal.ru)
.http://s57.radikal.ru/i156/1012/68/60d268cefc62.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот это уже полная жесть :001: Обратите внимание на швы и фурнитуру...
1http://i039.radikal.ru/1012/73/39e7b149da9f.jpg (http://www.radikal.ru).http://s16.radikal.ru/i190/1012/c6/acf92d85ff85.jpg (http://www.radikal.ru)
2http://s57.radikal.ru/i156/1012/a5/1ed48ae780a0.jpg (http://www.radikal.ru).http://s56.radikal.ru/i152/1012/98/d32f645967e8.jpg (http://www.radikal.ru)
3http://s004.radikal.ru/i205/1012/e1/0a97baee9d68.jpg (http://www.radikal.ru).http://s40.radikal.ru/i089/1012/cf/a80620d6f4ad.jpg (http://www.radikal.ru):065:
Бирюзовая очнь даже очень...А с коричневой я что недопоняла-ножки и фурнитура на ремне разного цвета?Под золото и под серебро?
Naezdnitsa
10.12.2010, 13:09
ну синяя очень даже
Коричневая конечно такая гранжеватая))
Бирюзовая очнь даже очень...А с коричневой я что недопоняла-ножки и фурнитура на ремне разного цвета?Под золото и под серебро?
Не, одинакового. Вспышка просто.
Но от этого, честно говоря, не легче :))
Хорошо, две девки у меня. Хорошо, я их фурлами не баловала с детства :065: Хоть одна, да заберёт.
DIGI-Kisss
10.12.2010, 13:11
ИР! напиши им ВК
Они же просили "отзыв"
сейчас свои выложу.
Качество средней паршивости
В принципе... если на ней поменять эту проволочную жесть на хорошие толстые металлические кольца и оторвать эту позорную, на коленке сляпаную, ручку, то...
можно будет носить.
В юности :))
ИР! напиши им ВК
Они же просили "отзыв"
сейчас свои выложу.
Качество средней паршивости
Не ну...
Как-то жалко их ))) Не хочется обижать.
Синяя нормальная...
Lavanda-Kolpino
10.12.2010, 13:15
Если судить по фотографии то синяя сумка отличная. Возможно в жизни хуже.
синяя - очень цвет красивый:) и вообще оч симпатичная:008:
коричневая - канешна, да :)) а когда ты выбирала она как выглядела?
DIGI-Kisss
10.12.2010, 13:17
Не ну...
Как-то жалко их ))) Не хочется обижать.
Синяя нормальная...
тетка сказала, что они должны знать, с кем работать, а с кем нет
По поводу запаха-может на балкон повесить-выветриваться,я всю кожу,свежекупленныю,проветриваю,и опять же ,уксус нам в помощь:развести в пульверизаторе с водой,слегка обрызгать внутри сумку-и в "в сад"
синяя - очень цвет красивый:)
коричневая - канешна, да :)) а когда ты выбирала она как выглядела?
А они ж так не фоткают подробно :))
Поставили ровненько, щёлкнули из-за угла :)) Внутри не показывали.
Впрочем, она не дорогая 1700 (или 1800 - забыла).
тетка сказала, что они должны знать, с кем работать, а с кем нет
Да? :005:
Может, в личку написать им? С фотками ))
По поводу запаха-может на балкон повесить-выветриваться,я всю кожу,свежекупленныю,проветриваю,и опять же ,уксус нам в помощь:развести в пульверизаторе с водой,слегка обрызгать внутри сумку-и в "в сад"
Вот спасибо. Попробую :flower:
А они ж так не фоткают подробно :))
Поставили ровненько, щёлкнули из-за угла :)) Внутри не показывали.
Впрочем, она не дорогая 1700 (или 1800 - забыла).
понятно:))
а мне сама форма нравицца очень:love:
сделано конечно шедеврально. может можно это исправить?
ну и как ты написала, фурнитуру поменять:009:
DIGI-Kisss
10.12.2010, 13:24
Марина, это не кожаный запах
А запах гниющих бананов :))
Марина, это не кожаный запах
А запах гниющих бананов :))
это краска наверное так пахнет. Расстроилась я... были виды ведь на чумадан их тряпично-кожаный.
DIGI-Kisss
10.12.2010, 13:28
мое
С виду прилично выглядит. А внутри как?
мое
Ну что, снаружи вроде ничего :))
DIGI-Kisss
10.12.2010, 13:32
Качество ничего.
Только прокрас на красной по задней стенке фиговый. Прогалины черного.
А рюкзак нефункциональный совершенно
Слушай, меня осенила одна мысль. Гениальная по своей элементарности :))
Они ж эти сумки выбирают по нашим заказам? Они их фотают? Они ж видят их "качество"?
Но нам СРАЗУ не говорят.
Так что ж я им буду в личку вежливо писать? Как "доброму" царю-батюшке жаловаться на "злых" опричников :))
Они знают, ЧТО продают. Не буду я им писать.
DIGI-Kisss
10.12.2010, 13:42
Я тебе об этом и говорю!
Они мне писали про какие-то сумки, что качество поганое, типа дешевле - за 800 рублей. Я отказалась
DIGI-Kisss
10.12.2010, 13:42
но высказаться на сайте ты ДОЛЖНА
потому что люди, как мы с тобой, могут лохануться, а так, будут подробнее фоткать и рассматривать
Naezdnitsa
10.12.2010, 14:05
Согласна, хоть остальных предупредите, а то мало ли кто в подарок купит например..
DIGI-Kisss
10.12.2010, 14:30
все, я вспомнила, что это за запах!
Помните, такие бананы продавали вяленые в упаковочках! Вот! ОНО!
Не очень радостная картина с этими сумками. Правда, на фотах в контакте видно, что они неровно сшиты. Запах то должен выветриться постепенно.
А рюкзак нефункциональный совершенно
а такой симпатичный казался.
синяя сумка суперская на вид, цвет глубокий, красивый, вторая не понятная
Полина все внешне очень даже прилично смотрится
Не очень радостная картина с этими сумками. Правда, на фотах в контакте видно, что они неровно сшиты. Запах то должен выветриться постепенно.
а мне фото показались очень интересными
DIGI-Kisss
10.12.2010, 15:38
Не, ну то, что они сшиты не всегда на пять баллов, это понятно. Но у Даффны там фурнитура за гранью
Не, ну то, что они сшиты не всегда на пять баллов, это понятно. Но у Даффны там фурнитура за гранью
это считается ручная работа, вот поэтому и фурнитура такая, наверно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.