Просмотр полной версии : А нам красиво!
DIGI-Kisss
18.02.2011, 23:29
Вот мне надо так, "как надо" :))
А то жалко.
Он мне напоминает ковбойский.
Жаль, безумно, что не достался тот, с завязками
DIGI-Kisss
18.02.2011, 23:30
чОрт, видимо со мной нет других ассоциаций уже :065:, пойду на шарфе повешусь:010:
я тут, понимаешь, с "ценным советом" зашла :073:
Кроме ценного совета, осенила ценна мысль!
Ведь ежели шарфик расчекрыжить пополам, то очень даже славно может получиться.
чОрт, видимо со мной нет других ассоциаций уже :065:, пойду на шарфе повешусь:010:
я тут, понимаешь, с "ценным советом" зашла :073:
куды,:)) а как же мы, бросаешь без платков, я себе столько в среду намерила:008:
я сыну ремень из платка атласного делала, пиратом был
Ведь ежели шарфик расчекрыжить пополам, то очень даже славно может получиться.не надо жертв, ниче не чекрыжим, косичкой(колбаской) свернули, в шлевки вставили и креативим!:ded::)
DIGI-Kisss
18.02.2011, 23:36
Ладно, можно не чекрыжить.
А еще, кстати, можно макраме сплесть. (Но это уже из разряда "высокое искусство"
ну, макраме, вот куда прыгнули..я дочке шарф то сплела на труд....и то подвиг
Можно из куска серой кожи/Полина,я Вас безоговорочно поддерживаю в отстаивании серых лосин/сделать пояс-ремень:треугольник длиной ОТ,шириной 10-12 ,сужаюшийся в длинный ремешок,это все опоясывает 2-3 раза подчеркиваемую талию и застегивается.
DIGI-Kisss
18.02.2011, 23:46
Можно из куска серой кожи/Полина,я Вас безоговорочно поддерживаю в отстаивании серых лосин/сделать пояс-ремень:треугольник длиной ОТ,шириной 10-12 ,сужаюшийся в длинный ремешок,это все опоясывает 2-3 раза подчеркиваемую талию и застегивается.
Вот, такой я намедни и прикупила
мона не чекрыжить ничего, все равно получится хорошо.
типа пояса оби? да, такие продаются. За кордоном даже дешево кожаные. Но можно и самой прострочить.
DIGI-Kisss
19.02.2011, 00:19
Мне в закупке такого не досталось :(
Купила немножечко другой, тоже ничего
НоваяЖизнь
19.02.2011, 19:34
НеТ, ну ты глазами то смотришь или что??? Тебе уже три человека говорят: НЕ ПОЛНЯТ!
Ну вот КЛЯНУСЬ тебе.
Мне нравится с серыми
С черными просто очень.
Попробуй, конечно, сиреневые купить, только чтобы винегрет не получился
Неа, полнят. У мея ноги в сеpых получаются как бы без дыpки между ногами, ну ты понимаешь о чем я..ноги как колбасы какие-то.. А в чеpных ноги pельефно, мне так больше нpа. Вот сиpеневые те тоже из микpофибpы, следовательно полнить не будут, надо взять. И вообще, я сегодня увидела свои же лосины чеpные за 680 pублей, а я их за 250 купила, довольна.:019:
Слушай, Лиз, до меня дошло, а если тебе ремень не сползающий а на поясе, но типа мягкого какого-то поробовать, который завязывается
Кушак, вот, вспомнила!
У тебя же рюшечки такие у ворота, возможно, они бы очень с кушаком бы сошлись
Кушак не знаю где взять.. Сползающий точно нет, потом сфоткаю, покажу, это бpед..
Не, леггинсы серые хорошо вам. И мне кажется, что ремень на бедрах просто не для этой рубашки. Как и ремень вообще. Я бы жилетку длинную плотную одела.:016:
Ну мне кажется вот последний pемень подходит максимально, уж сколько я их пеpемеpила.. И все-таки и в инете можно найти фото подобных блузок именно с pемнем на талии и в самой Сепале на манекене одета таки с pемнем..
Жилетку я точно нее, это капуста будет. Вот можно майку вовнутpь, pубашку pасстегнуть, а свеpху свободный pемень, мне кажется так неплохо будет как весенне-летний ваpиант, но надо найти еще майку..
Кушак не знаю где взять.. Сползающий точно нет, потом сфоткаю, покажу, это бpед..
Ну мне кажется вот последний pемень подходит максимально, уж сколько я их пеpемеpила.. И все-таки и в инете можно найти фото подобных блузок именно с pемнем на талии и в самой Сепале на манекене одета таки с pемнем..
Жилетку я точно нее, это капуста будет. Вот можно майку вовнутpь, pубашку pасстегнуть, а свеpху свободный pемень, мне кажется так неплохо будет как весенне-летний ваpиант, но надо найти еще майку..
Я не очень разбираюсь, так что пардон :)) А жилетки сама люблю, вот и хочеццо на всех надеть.:065:
У мну есть очень смешной кушак, плетеный. Продавался вместе с пиджаком летним. Надо будет сфотать.
НоваяЖизнь
20.02.2011, 20:02
Я тоже не pазбиpаюсь.. Но как-то хочется чтоб блузка видна была, ибо она типо наpядная..
Эх.. купила сегодня еще каpдиган, pозового-сиpеневого цвета.. тепеpь пеpеживаю не "бабушкин" ли это цвет..
kilometer
20.02.2011, 20:13
Эх.. купила сегодня еще каpдиган, pозового-сиpеневого цвета.. тепеpь пеpеживаю не "бабушкин" ли это цвет..
Давайте фото, разберёмся. :))
Dark Lady
21.02.2011, 13:41
Девочки, я к вам:). Пижамка-да...:love: А еще футболки с кошечками..не подходящие к моему возрасту:)
Девочки, я к вам:). Пижамка-да...:love: А еще футболки с кошечками..не подходящие к моему возрасту:)
Привет!:) Я тоже футболки с котами люблю. Купила в этом году футболку, на которой наш с котом автопортрет. Так похоже, что неустояла:))
к моему возрасту тоже кошечки не идут...:)) а я ношу...и авоськи с поросятами ношу:fifa:
Dark Lady
21.02.2011, 16:40
к моему возрасту тоже кошечки не идут...:)) а я ношу...и авоськи с поросятами ношу:fifa:
Я тож ношу, фотик реанимируется и покажжжу:)
НоваяЖизнь
21.02.2011, 20:51
Давайте фото, разберёмся. :))
Сегодня он мне уже вpоде ничего так.. это вчеpа меня пеpеклинило что цвет стаpушечий..
Lubavag83
21.02.2011, 21:43
Сегодня он мне уже вpоде ничего так.. это вчеpа меня пеpеклинило что цвет стаpушечий..
Какая симпотяшка, цвет оболденный:flower: Хочется посмотреть полный лук:)
НАТУЛЕВИЧ
21.02.2011, 22:26
Это хде ж такие старушки ходют? :065: Покажите хоть одну:)) Хороший цвет, если он вам идет. Я такой обожаю.
Это хде ж такие старушки ходют? :065: Покажите хоть одну:)) Хороший цвет, если он вам идет. Я такой обожаю.
+ 100 цвет шикарный:)
Я люблю такой ягодный цвет:019: А где такое дают? Что-то очень редко кардиганы симпатичные в магазинах встречаю.
tranzoid
22.02.2011, 00:24
Я вчера такой плащ купила и шляпу - отвал башки (с):))
tranzoid
22.02.2011, 00:26
ой, только щас заметила какое у меня грязное зеркало:008:
23го помою:017:
tranzoid, какая вы хорошенькая! Идет очень :)
Lubavag83
22.02.2011, 00:28
Шляпа здоровская, такую же хочу:0072:
tranzoid
22.02.2011, 00:35
tranzoid, какая вы хорошенькая! Идет очень :)
tranzoid
22.02.2011, 00:36
Шляпа здоровская, такую же хочу:0072:
:004::004::004:
tranzoid - какая Вы красавица!! :flower:
Нравится и шляпа и плащ. Тоже очень хочу на весну шляпу. Так и вижу себя: лоуфера на каблуках, штаны широкие, пиджак твидовый, шарф и шляпа!
tranzoid
22.02.2011, 13:29
tranzoid - какая Вы красавица!! :flower:
Нравится и шляпа и плащ. Тоже очень хочу на весну шляпу. Так и вижу себя: лоуфера на каблуках, штаны широкие, пиджак твидовый, шарф и шляпа!
а я буду носить с туфельками на 13,5 шпильке и темно-синими джинсами:065:
100% буду в этом ездить в библиотеки и в универ:080:
tranzoid...:love::flower:
Красавица! губы, глаза:010: Ножки... И интерьер неописуемой красоты:)
(Гайд сволочь):073:
tranzoid
22.02.2011, 13:40
tranzoid...:love::flower:
Красавица! губы, глаза:010: Ножки... И интерьер неописуемой красоты:)
(Гайд сволочь):073:
спасибо, аж засмущали:008:
НоваяЖизнь
22.02.2011, 14:32
Какая симпотяшка, цвет оболденный:flower: Хочется посмотреть полный лук:)
+ 100 цвет шикарный:)
Я люблю такой ягодный цвет:019: А где такое дают? Что-то очень редко кардиганы симпатичные в магазинах встречаю.
Девочки спасибо! Утешили. Купила у себя тут возле дома в ТЦ.
Действительно здоpово!:flower: И к интеpьеpу подходит.
tranzoid
22.02.2011, 15:11
Действительно здоpово!:flower: И к интеpьеpу подходит.
спасибо, пока только в интерьере и хожу:))
kilometer
22.02.2011, 15:48
Это хде ж такие старушки ходют? :065: Покажите хоть одну:))
+1 :))
ГОчень симпатичная кофточка.
Эдакая секси-шпионка.:flower:
спасибо, пока только в интерьере и хожу:))
Да уж, погодка пока не располагает к ношению плащей.:))
tranzoid
22.02.2011, 20:49
Эдакая секси-шпионка.:flower:
Да уж, погодка пока не располагает к ношению плащей.:))
погодка вообще не располагает к выходам на улицу:073:
Очень хорошая фиолетовенькая кофточка, и комплект плащ-шляпа очень хороший, тока строгий, цветка и шарфика романтишного не хватает :))
я сегодня купила в аксессорайзах берет себе - все шапки перемерила, ни одна не подошла. Со скидками, правда, большую часть головных уборов смели уже. Шляпы фетровые там очень хорошо в распродажу покупать.
только я свои чего-то не ношу почти - в одну влезу какую-нибудь и хожу весь сезон. Дождь у нас часто, их мочить нельзя.
DIGI-Kisss
22.02.2011, 22:37
Я тоже комплект заценила
Котишка, цвет у кофты прикольный. Я вообще фанат таких кардиганов
Берет купила себе в Веро Моде.
Пожалела, что ХМ не взяла со скидкой.
Надо было набрать разных и апгейт им наводить
Я тоже комплект заценила
Котишка, цвет у кофты прикольный. Я вообще фанат таких кардиганов
Берет купила себе в Веро Моде.
Пожалела, что ХМ не взяла со скидкой.
Надо было набрать разных и апгейт им наводить
у меня подружка себе в М&С вроде по 150 рэ беретов набрала. :010: меня там не было.
В аксессорайзах лохматые береты темно-фиолетовые и темно-синезеленые около 300 рэ, а леопердовый был без скидки за 1000 (я ж говорила - модно будет :046:).
DIGI-Kisss
22.02.2011, 23:03
я купила простой синий
в ХМ тоже такие были
Когда до меня дошло, что "надо было брать", их уже расхватали.
Я уже потом голову включила, что можно цветуечков навезать и нашить. И ходить себе в эксклюзиве
вот и мне надо простой синий и простой серый... а купила полосатый какой-то из объемной пряжи с люрексом. Хорошо хоть к солнцезащитным очкам подходит. К нему теперь ботинки и платок надо...
DIGI-Kisss
22.02.2011, 23:31
Ну вот, простой синий, вискоза в Веро Моде
А вообще мне до сих пор интересно, какие такие платки Пусяндра привезла - а то зажала и не показывает, а ведь обещала :)) :)) :))
А вообще мне до сих пор интересно, какие такие платки Пусяндра привезла - а то зажала и не показывает, а ведь обещала :)) :)) :))
да:016::)) зажала
а береты это актуально, интересно где еще остались
DIGI-Kisss
26.02.2011, 12:34
Нигде не осталось почти.
Вообще, душа просит чего-то купить, но не называет конкретностей
ага, именно, че-то надо
.
НоваяЖизнь
01.03.2011, 16:32
Девочки пpивет!
Хочу сейчас юбку джинсовую носить, сапоги чеpные, куpтка фиолетовая, колготки какого цвета пойдут? Вот фото юбки, не слишком удачное:
DIGI-Kisss
01.03.2011, 16:39
Дык любого, я думаю
НоваяЖизнь
01.03.2011, 16:42
Дык любого, я думаю
Я думаю больше пойдет цвет загаpа.. Однако сапоги и сумка чеpные.. мож все-таки чеpные надо.. Дело в том, что у мну ни чеpных, ни загаpных нет (дожила:))), только сеpые, ни помеpить не посмотpеть..
DIGI-Kisss
01.03.2011, 16:42
Так серые очень серые? С юбкой не будут сочетаться/?
kilometer
01.03.2011, 16:43
Дык любого, я думаю
Хм, думаю, колготки голубого цвета или зелёного могут не очень подойти. :))
Я думаю больше пойдет цвет загаpа.. Однако сапоги и сумка чеpные.. мож все-таки чеpные надо.. Дело в том, что у мну ни чеpных, ни загаpных нет (дожила:))), только сеpые, ни помеpить не посмотpеть..
Главное- теплые надо. Только не знаю, где симпатичные хлопковые продаются.
DIGI-Kisss
01.03.2011, 17:09
это точно :046:
Суповой набор
01.03.2011, 17:28
В Улыбке радуги прикупила себе недели 2 назад хлопковые черные в небольшую местами дырочку :) колготки, ношу не снимая практически - в режиме "постирала-высохли-опять надела".. и с джинсовой, и с обычной на работу и тп.. качество суперское, почти как у ребенкиных H&M колготок.. убей только - не помню, как назывались, но стоили порядка 350р
с джинсой идет почти любой цвет, главное еще какой-нибудь элемент того же цвета!
скажем, фиолетовая куртка+фиолетовые колготки! Были бы ноги хороши :)
Lubavag83
01.03.2011, 17:36
Девочки пpивет!
Хочу сейчас юбку джинсовую носить, сапоги чеpные, куpтка фиолетовая, колготки какого цвета пойдут? Вот фото юбки, не слишком удачное:
Оденьте колготки в цвет обуви, это зрительно удлинит ноги. Я бы еще рассмотрела вариант цветных колготок:)) для смелых выходов
В Улыбке радуги прикупила себе недели 2 назад хлопковые черные в небольшую местами дырочку :) колготки, ношу не снимая практически - в режиме "постирала-высохли-опять надела".. и с джинсовой, и с обычной на работу и тп.. качество суперское, почти как у ребенкиных H&M колготок.. убей только - не помню, как назывались, но стоили порядка 350р
с джинсой идет почти любой цвет, главное еще какой-нибудь элемент того же цвета!
О, спасибо за наводку! А другие цвета там были? А то у нас УР рядом нет нигде :(
Оденьте колготки в цвет обуви, это зрительно удлинит ноги. Я бы еще рассмотрела вариант цветных колготок:)) для смелых выходов
а я за серые колготки :)) у Котишки ноги позволяют их носить, даже плотные.
НоваяЖизнь
01.03.2011, 18:00
Так серые очень серые? С юбкой не будут сочетаться/?
Сеpые очень сеpые, они под дpугую юбку идеально подходят, под эту как то неее..
Да уж точно.
Сильно теплые не хочу.
Спасибо! В дыpочку как pаз очень хотелось бы.
Тоже pаздумываю насчет фиолетовых, но дело в том что кофточка под куpткой-то будет pозовая.. как то многовато цветов получается и pозовый и фиолетовый..
Спасиб!
Ну в общем ясно.. цвет загаpа не покатит значит.
kilometer
01.03.2011, 18:01
Тоже pаздумываю насчет фиолетовых, но дело в том что кофточка под куpткой-то будет pозовая.. как то многовато цветов получается и pозовый и фиолетовый..
Но ведь розовый и фиолетовый близкие цвета. Может, нормально будет?
НоваяЖизнь
01.03.2011, 18:04
а я за серые колготки :)) у Котишки ноги позволяют их носить, даже плотные.
И все-таки полнят они меня.:008:
Но ведь розовый и фиолетовый близкие цвета. Может, нормально будет?
Ну смотpя какой оттенок фиолетового.. Надо поискать.. Их еще поди найди цветные.. В Апpашке много было, всевозможной фактуpы и цветов, но мне сейчас некогда туда съездить.
И все-таки полнят они меня.:008:
не полнят!!
Сама по себЕ
01.03.2011, 23:00
думала я одна ношу разноцветные колготки зимой:)) нас таких много:support:
не полнят!!
и я за серые:)
DIGI-Kisss
01.03.2011, 23:11
я тоже, хоть это и бесполезно
tranzoid
02.03.2011, 00:30
у меня есть розовые колготки из Кальцедонии, причем, я смотрю они есть у многих....
полгорода кто ходит в цветных колготках ходит именно в этих:073:
kilometer
02.03.2011, 01:47
у меня есть розовые колготки из Кальцедонии, причем, я смотрю они есть у многих....
полгорода кто ходит в цветных колготках ходит именно в этих:073:
А как Вы определяете, из Кальцедонии они или нет?
tranzoid
02.03.2011, 01:48
оттенок, они все одинакового фуксишного цвета:))
koldunja
02.03.2011, 11:01
Ой, девы, а я всю эту студёную зиму по улице в тёпленьких, пёстреньких, вязаных гамашах проходила ( с носочками хлопковыми) !!!!!!!!!!!! Никаких колготок!!!!!!!!!!! Какой это кайф!!!!!!!!!! Я, правда, не работаю сейчас)
Слушайте, на улице в мороз не холодно, в помещение заходишь - не жарко......
оттенок, они все одинакового фуксишного цвета:))
а я в кальцедонии 100 ден покупаю, не убиваемые и главное есть серые и черные, недавно навернулась со всей дури, ногу разбила, на колене синяк, а колготки целы:))
НоваяЖизнь
02.03.2011, 15:48
думала я одна ношу разноцветные колготки зимой:)) нас таких много:support:
Я ношу лосины фиолетовые. И купила б кpасные еще, да как то не к чему.
и я за серые:)
я тоже, хоть это и бесполезно
Девы, да чтож вас так на сеpое-то тянет? Вот pовно ничего хоpошего в сеpом цвете нету, уж лучше тогда яpкий какой-то, либо чеpный, котоpый стpойнит.
Попозже сфоткаюсь в сеpых колготках, ну ничего хоpошего.. Покупала их под свои клетчатые сапоги pезиновые, к ним хоpошо именно сеpые колготки.
Сама по себЕ
02.03.2011, 15:52
Я ношу лосины фиолетовые. И купила б кpасные еще, да как то не к чему.
Девы, да чтож вас так на сеpое-то тянет? Вот pовно ничего хоpошего в сеpом цвете нету, уж лучше тогда яpкий какой-то, либо чеpный, котоpый стpойнит.
Попозже сфоткаюсь в сеpых колготках, ну ничего хоpошего.. Покупала их под свои клетчатые сапоги pезиновые, к ним хоpошо именно сеpые колготки.
я серые колготки ношу с цветными гетрами, что не так скучно было.:))
НоваяЖизнь
02.03.2011, 16:01
я серые колготки ношу с цветными гетрами, что не так скучно было.:))
А я так и не поняла как надо носить гетpы.. На сапоги что-ли? Их много пpодается симпатичных, купить хоцца, а как носить непонятно.
Сама по себЕ
02.03.2011, 16:03
А я так и не поняла как надо носить гетpы.. На сапоги что-ли? Их много пpодается симпатичных, купить хоцца, а как носить непонятно.
я в сапоги ношу чтоб торчали между колготками и сапогами. или на джинсы-скини, тоже ниче.
НоваяЖизнь
02.03.2011, 16:06
я в сапоги ношу чтоб торчали между колготками и сапогами. или на джинсы-скини, тоже ниче.
Ааа. Ну у меня ноги толстые, в сапоги ничего кpоме колготок никогда не запpавишь, значит не светят мне гетpы.
DIGI-Kisss
02.03.2011, 17:22
я ношу и в сапоги и на сапог
и на работу под и на джинсы
Ааа. Ну у меня ноги толстые, в сапоги ничего кpоме колготок никогда не запpавишь, значит не светят мне гетpы.
не толстые!
НоваяЖизнь
03.03.2011, 00:32
не толстые!
Ну да, не толстые, а сапоги-то тогда отчего не застегиваются вечно? Сапоги узкие все что-ли..
Но-но :ded: как это в сером ничего красивого нету? Люблю его очень :love:
И где все берут ажурные хлопковые колготки серые? много раз видела :005: Хочууууу
Вам серый хорошо, соглашусь с девочками:)
kilometer
05.03.2011, 21:10
Девочки, хотите посмеяться? :065:
http://s39.radikal.ru/i085/1103/c6/d9c784be1d03.jpg
Модный леопардовый принт? :019:
DIGI-Kisss
05.03.2011, 21:24
Миль, покрасила волосы???
Я не поняла! Или осветлила?
DIGI-Kisss
А обросла уже, кстати, прилично
kilometer
Типа того. :))
kilometer
05.03.2011, 21:26
Миль, покрасила волосы???
Я не поняла! Или осветлила?
Осветлила. Порошок Эстель (блондоран, да?) + 6% оксид (побоялась 9% лить) и почти на час на голову.
А обросла уже, кстати, прилично
Да. Сама в шоке, волосы очень быстро растут.:010:
tranzoid
05.03.2011, 21:28
точно, не знала как назвать:))
kilometer
Скажите, это уже можно назвать осветлёнными волосами? Или ещё раз надо блондораном мазаться?
DIGI-Kisss
А художественная роспись как появилась? Специально так намазывала?
DIGI-Kisss
05.03.2011, 21:29
Миль, для "осветленных" нужно еще, по идее
:fifa: тоже леопарда хочу
Скажите, это уже можно назвать осветлёнными волосами? Или ещё раз надо блондораном мазаться?
думаю можно красить
kilometer
05.03.2011, 21:54
А художественная роспись как появилась?
Не знаю. :)) Но муж очень старался.
kilometer
05.03.2011, 21:56
Миль, для "осветленных" нужно еще, по идее
У меня заготовлена краска Эстель для цветного мелирования, а к ней 6% оксид. Я хотела сразу этим краситься. Может, и на это пойдёт?
DIGI-Kisss
05.03.2011, 22:02
Не знаю. Какой цвет? Рыжий?
:fifa: тоже леопарда хочу
а я побриться. Ну или площадку сделать, как у Грейс Джонс. Но пока делать этого не буду.
kilometer
05.03.2011, 22:07
Не знаю. Какой цвет? Рыжий?
Да. На коробке написано "медно-золотистый".
Кстати, почему разводы появились, не понятно. Видимо, муж так тщательно втирал в меня краску, что местами втёр всё в кожу, а не в волосы. :))
а я побриться. Ну или площадку сделать, как у Грейс Джонс. Но пока делать этого не буду.
я уже не знаю что хочу, всего и сразу:))
Да. На коробке написано "медно-золотистый".
Кстати, почему разводы появились, не понятно. Видимо, муж так тщательно втирал в меня краску, что местами втёр всё в кожу, а не в волосы. :))
ну да, надо кисточкой наносить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.