Просмотр полной версии : А нам красиво!
DIGI-Kisss
23.02.2012, 16:36
Пока ноги позволяют, буду ходить.
Но не очень удобно на работе, просто. Юбка - стрейч, лезет вверх :008:
Я не люблю вариант "сзади пионерка, спереди пенсионерка". Я на себе не люблю, если что. ;)
DIGI-Kisss
23.02.2012, 16:37
Короче, новая вельветовая на ладонь длиннее
Я тоже не любю.
Но, пока не смотришь мне в лицо, я везде пионерка :))
А, ежели на голове бантик, то и с лицом тоже :046:
Ягода-Каринка
23.02.2012, 16:45
Слуш, ну возраст есть возраст. Я не надену то, что носит моя дочь, и не понимаю мини в "за тридцать пять".
А я надену.:017: И надеваю, шо характерно:))
:010:
Ты щаз нам с Каринкой плюнула в душу. :010:
Так, в душу мне плюнула ты...:015: Т.к. до возраста "за 35" у меня время ещё есть:004:
Я не люблю вариант "сзади пионерка, спереди пенсионерка". Я на себе не люблю, если что. ;)
:065:
Ягода-Каринка
23.02.2012, 16:46
Мать... Для меня это - супер-макси!:010::065:
DIGI-Kisss
23.02.2012, 16:51
Мать... Для меня это - супер-макси!:010::065:
Мать, если ты будешь учитывать, что не у всех ноги занимают метр, то поймешь, что ОНО уже там. Рядом
Сделать причесон а-ля Буки и все будет в порядке.
Не знаю,на мой взгляд мини хорошо когда органично смотрится в ансамбле,приятельница 50 кг весом 40-42 р-ра в 43 носит,но колени позволяют это делать только с хорошими колготками.Она мне звонит пару лет назад и так печально повествует,что коленки постарели с внутренней стороны и теперь шорты и мини юбки исключительно демисезонная одежда.Где то я её самокритичность понимаю,у нас ,у каждого свои тараканы.
Ой,я же в Галерее была...
То ли старость,то ли ПМС ,но здание не понравилось,то ли Третий Рейх,то ли сталинская архитектура и Меркурии с Лавернами на фасаде никак не вписывают в Лиговку это.Стокманн мне больше нравится.
Я что-то вообще в душевном смятении.(( Вот прямо про меня и мою одежду всю. Это пальто не оставляло никакой надежды на личную жизнь, но высоко ценилось хозяйкой: теплое, немаркое — век прослужит. У меня сейчас все "теплое и немаркое". Я хожу в беременных штанах, а что, не видно же, а они не сношены. Ничего вообще не покупаю, потому что не могу на новый размер, а в шкафу много старого почти нового, во что я не влезаю. Вот, поплакалась.((( Я и мордой пенсионерка, и одеждой.(
Ягода-Каринка
23.02.2012, 16:55
Мать, если ты будешь учитывать, что не у всех ноги занимают метр, то поймешь, что ОНО уже там. Рядом
Ничё не поняла, на всякий случай нажала.:fifa:
Я и мордой пенсионерка, и одеждой.(
Врёшь:fifa:
Врёшь:fifa:
Карин, ты мне что угодно можешь говорить. Аня вот еще любит меня бодрить, но я-то знаю. Ладно, закрыла тему. Все пройдет. :)
DIGI-Kisss
23.02.2012, 16:58
Согласна, чистая Сталинщина. А проще говоря - архитектура "города Москва"
Кариныч, я все забываю, что ты СИЛЬНО младше Кумы :))
Яна, у тебя нет совести, чтоб так гнать!
DIGI-Kisss
23.02.2012, 16:59
Т.е. это не твое лицо на фотографиях контактных? Это чужое лицо?
DIGI-Kisss
23.02.2012, 17:00
Кстати, Марина, это не Буки. Это миниКупер наш.
Буки то лошадь.
Аналогично.В шкафу с неоторваными ценниками+очень хорошие шмотки,а не влезть.
Надо отрабатывать горячо нелюбимый вариант "не жрать",но в моем случае это 1000 ккал в день и меньше,до последнего оттягиваю сладостное мгновение падения на диету,а уже пора.
Т.е. это не твое лицо на фотографиях контактных? Это чужое лицо?
Это фотошопленное лицо трехлетней что ли давности. :))
Какой такой миниКупер,Буки то куда дели ?
Но все равно хорошенький!
Ягода-Каринка
23.02.2012, 17:01
+ Каринка:005:
DIGI-Kisss
23.02.2012, 17:02
Это я у тетки в гостях леплю пельмени.
Сестра туда привезла своего йорка. Буки рядом с ним как танк рядом с жигулями :))
DIGI-Kisss
23.02.2012, 17:03
Это фотошопленное лицо трехлетней что ли давности. :))
Оставьте, вы мне плюнули в душу.
ПризракБелойДамы
23.02.2012, 17:51
Я и мордой пенсионерка, и одеждой.(
Одежду не видела, а вот морда вполне даже лицо :))
Сделать причесон а-ля Буки и все будет в порядке.
Не знаю,на мой взгляд мини хорошо когда органично смотрится в ансамбле,приятельница 50 кг весом 40-42 р-ра в 43 носит,но колени позволяют это делать только с хорошими колготками.Она мне звонит пару лет назад и так печально повествует,что коленки постарели с внутренней стороны и теперь шорты и мини юбки исключительно демисезонная одежда.Где то я её самокритичность понимаю,у нас ,у каждого свои тараканы.
Ой,я же в Галерее была...
То ли старость,то ли ПМС ,но здание не понравилось,то ли Третий Рейх,то ли сталинская архитектура и Меркурии с Лавернами на фасаде никак не вписывают в Лиговку это.Стокманн мне больше нравится.
вово, третий рейх мне тоже пришел в голову :065:
Надо отрабатывать горячо нелюбимый вариант "не жрать",но в моем случае это 1000 ккал в день и меньше,до последнего оттягиваю сладостное мгновение падения на диету,а уже пора.
:046: у меня двое штанов ТХ, из анфовой закупки висят и не продаются. С горя начинаю рассматривать вариант похудеть ногами на 10 см и сколько для этого мне надо плавать и танцевать, а может ваще заняться скалолазанием? тогда на еду вообще времени не останется :065:
DIGI-Kisss
23.02.2012, 18:14
У меня другая проблема, если я хоть на грамм похудею, то юбку носить не смогу :(
У меня другая проблема, если я хоть на грамм похудею, то юбку носить не смогу :(
шорты?
DIGI-Kisss
23.02.2012, 18:20
шорты?
ЭТУ юбку, Баньшик. Эту
Сползет :(
Ягода-Каринка
23.02.2012, 18:22
ЭТУ юбку, Баньшик. Эту
Ты же ремень купила:)) Жёлтенький:fifa:
ЭТУ юбку, Баньшик. Эту
:065: у меня все очень и не очень узкие юбки обычно ползут вверх :073:
:065: у меня все очень и не очень узкие юбки обычно ползут вверх :073:
Особенно под пальто. Идешь себе, идешь, а юбка уже скаталась валиком в районе попы.))
Это мне однажды удалось-во время срочного написания диплома:Автоматизация процесса ректификации нефти, в самостоятельном режиме с работой в библиотеке и на Опытной площадке за 2 недели вместо двух месяцев ,вместе с чертежами и текстовой частью ,джинсы сваливались без расстегивания,однокурсницы быстренько притащили ремень,самое удивительное была потеря объемов в верхней части бедра,предплечья,у меня тогда был любовник-культурист,чемпион чегототам,он говорил,что такого не бывает,все пытался базу научную подвести и затащить в зал,что бы еще немного рельефом заняться,что при фигуре Х полный идиотизм на мой взгляд.
Потом ,лет через 15,там,где мне делали миостимуляцию и лимфодренаж,врач сказала ,что большой застой лимфы между жировыми клетками и при потере 2-3 кг тоже в объемах ушло много,почти 2 размера,но через полгода все вернулось.
Особенно под пальто. Идешь себе, идешь, а юбка уже скаталась валиком в районе попы.))
у меня обычно спереди комкается все :028: а сзади делается пузырем на талии :065:
Слуш, ну возраст есть возраст. Я не надену то, что носит моя дочь, и не понимаю мини в "за тридцать пять".
а в 42:073::)):))
очень даже ничего:0016:
DIGI-Kisss
23.02.2012, 20:16
а в 42:073::)):))
Ежели до 42 дожила, я щетаю, что все можно :))
Ежели до 42 дожила, я щетаю, что все можно :))
вот и я так думаю:014::))
Так,мне до 44 неделя осталась,что бы прикупить душераздирающего...
В голову ничего кроме балетной пачки не лезет,вспоминается мультик американский с танцующими бегемотиками-это было красиво.
Так,мне до 44 неделя осталась,что бы прикупить душераздирающего...
В голову ничего кроме балетной пачки не лезет,вспоминается мультик американский с танцующими бегемотиками-это было красиво.
:019: там еще были страусы и крокодилы :love: а вообще где-то здесь набирали на хореографию в ДК Ленсовета :019: и некоторые таки покупают трико и купальники :020: молодцы они, вот что я скажу :))
Правильно делают,имеет право человек заниматься тем,чем ему нравится.
Ягода-Каринка
23.02.2012, 23:28
Правильно делают,имеет право человек заниматься тем,чем ему нравится.
Хочу платьице, как у Сиенны.... Или похожее.:019: Кто знает, где смотреть?
http://img.beta.rian.ru/images/38185/99/381859973.jpg
на идеели было, вчера :)) не это, но похожее.
Ягода-Каринка
23.02.2012, 23:59
на идеели было, вчера :)) не это, но похожее.
Спасибо!!! :010:Пошла искать... Присматривала себе новый цвет волос и запала на платье:love:
Какая прелесть,и фасон и расцветка.У меня льняной пиджак-куртка в подобных тонах,подлец к лицу всем кто примерял.
DIGI-Kisss
26.02.2012, 15:04
Так, деушки! Мы с вами так озаботились сохранением юной жизни Любавиного топа, что про свой забыли :)) :)
Вопрос: куда я дела юбку, которую купила двадцать третьего?
Я продолжаю думать о бархатных шортах 31 размера :065: вот они (уж прАстИтИ за размер фотки), там еще есть 26 :073: он наверное на Диджика :073:
http://levi.imageg.net/graphics/product_images/pLEVI1-10784114_alternate1_t500x607.jpg
а ноги и попа у мня совсем не такие :001:
Я продолжаю думать о бархатных шортах 31 размера :065: вот они (уж прАстИтИ за размер фотки), там еще есть 26 :073: он наверное на Диджика :073:
http://levi.imageg.net/graphics/product_images/pLEVI1-10784114_alternate1_t500x607.jpg
а ноги и попа у мня совсем не такие :001:
26 надА моей Дочке
Так, деушки! Мы с вами так озаботились сохранением юной жизни Любавиного топа, что про свой забыли :)) :)
Вопрос: куда я дела юбку, которую купила двадцать третьего?
юПку ты купила, не помню:065:
26 надА моей Дочке
да, они ей нада с мартенсами :love:
где шорты дают?
там на фото написано :073: и вк мы это обсудили ужо :073:
там на фото написано :073: и вк мы это обсудили ужо :073:
пропустила:(
пропустила:(
да левис это :))
может, мне их купить, подвязать ремнем и ходить в них на тренировки :016: потому что больше вроде мне некуда в них ходить, не на работу же :015:
а почему не на работу:016::065:
а почему не на работу:016::065:
я понимаю, мущщины будут щасливы :065: все ухмыляться хором начнут, хихикать, подмигивать :046: тренер нервно косить начнет при встрече, будет думать, шо я его соблазняю :065:
я ж вообще не думаю, что я делаю - надо будет - залезу куда-нибудь повыше, ногу куда-нибудь подсуну - как обезьяна на дереве, короче, себя обычно веду, и еще дебильно улыбаюсь. Оне смущаются сильно.
Тourbillon
26.02.2012, 17:00
Здравствуйте! Примите в ваши ряды еще одну следконосицу?
http://f10.ifotki.info/thumb/343f00b30453c32ad2825d2e149319aa597054112917606.jp g (http://ifotki.info/10/343f00b30453c32ad2825d2e149319aa597054112917606.jp g.html)
DIGI-Kisss
26.02.2012, 18:25
Я шорты опять в Сеппале увидела, но даже не стала мерить
Получила авоськи. Душит жаба. Теперь хочу слингсакс :065: - взяла подружке синий с темно-оранжевым - он таааакой спокойный :love: может мне зеленый надо?
DIGI-Kisss
26.02.2012, 20:05
Мама со слингом зеленым ходит уже какое лето. Очень удобно и легко.
Покажи, что нахапала?
Мама со слингом зеленым ходит уже какое лето. Очень удобно и легко.
Покажи, что нахапала?
я уже все попрятала, а то дитя вырывало из рук :010:
взяла новые детские Цирк и Пират, Тревел - Берлин, забыла какая серия - в красную куриную лапку, Оптимистик с надписями и Грингросер баклажановый.
Три из них оптом уйдут нашим с Варей тренерам на 8 марта :)) одну подарю в музыкалку - хорошо хоть, Нью-Йорк был припрятан про запас, а то Берлин совсем не подарочно выглядит.
Так шта тока одну, одну себе оставила. Ой, нет. Две. Или три :010: нет, одна уже была.
Они теперь с хб веревочками и бирочками, без бумажек :009:
Привет! Красивая вы :)
Здравствуйте! Примите в ваши ряды еще одну следконосицу?
DIGI-Kisss
26.02.2012, 20:30
Блин, я так хочу новые детские. Но держусь! Держусь!
Пират такой мальчуковый, мрачный даже :support:
Фсе. Хочу боты вместо треккинговых :love:
http://www.amazon.com/Dr-Martens-Womens-Triumph-1914/dp/B004SHR3TC/ref=sr_1_5?s=shoes&ie=UTF8&qid=1330271399&sr=1-5
нету сил, как хочу :)) коричневые или серые.
А я купила себе джинсы какие хотела. Без примерки и за 850 руб. Подошли идеально, и в жо, и по росту (что в принципе невозможно). :fifa:
Тourbillon
26.02.2012, 21:26
natus, спасибо, оч. приятно.
Mitsuko, можно у Вас проконсультироваться. Хочу маме мартенсы, пока я там, купить. Если у нее 38,5 (немецкий идеально 5,5), какой надо размер брать?
Mitsuko, можно у Вас проконсультироваться. Хочу маме мартенсы, пока я там, купить. Если у нее 38,5 (немецкий идеально 5,5), какой надо размер брать?
сколько в сантиметрах-то? :)) вот тут (http://www.dmusastore.com/) таблица размеров есть в самом низу страницы. Себе на ногу 25 см с широкой плюсной беру 6 англ/8 амер (на толстый носок 7/9), но новые ботинки вьетнамского пошива отличаются разной размерностью в разных моделях. Ну и колодка конечно в разных моделях разная (особенно это касается коллекций последних 2 годов).
Продолжаю тащицца от ботинок. У них подкладка в розочку :love: теперь точно больше хочу серо-коричневые, а не коричневые. Еще оказывается есть серо-черные.
ПризракБелойДамы
27.02.2012, 00:20
Я бы 8,5 взяла. Всё-таки туда же носок надевается. А вот туфли, наверное, 8.
Я опять маньячу. Теперь с Лизой на пару :073: Заказали офигительную сумку голубого цвета. Носить, видимо, будем по очереди.
На очереди сапоги
дочке на 42 наш брала американский 12 подошло
Вот кстати о красоте - мне нужны спортивные тапочки на светлой подошве, желательно Лидского завода, и очки для плавания :)) где у нас большой ассортимент?
держись держись, до лета теперь
По-моему, придется подарить еще одну авоську :065:
ну ваще...разоришься...я уже ничего не дарю, все себе:039:
DIGI-Kisss
29.02.2012, 00:42
Если что, я здесь :)))
Так, опять наступает время пальто, а пальто то и нет :(
Если что, я здесь :)))
Так, опять наступает время пальто, а пальто то и нет :(
не надо про пальто! а то я себе пойду и еще одно закажу :001: помимо зеленой курточки ТХ на весну :065: хде мне взять к ней платок и какой? она такого сочного зеленого цвета, практически молодой листвы :love: стеганая в ромбик :028:
DIGI-Kisss
29.02.2012, 00:49
Ты закажешь, а я в чем буду ходить?
мне пальто надо...раздета совсем, одни куртки...
не надо про пальто! а то я себе пойду и еще одно закажу :001: помимо зеленой курточки ТХ на весну :065: хде мне взять к ней платок и какой? она такого сочного зеленого цвета, практически молодой листвы :love: стеганая в ромбик :028:
где дают
Ты закажешь, а я в чем буду ходить?
да мокро небось опять будет. У меня дитя без куртки непромокаемой, зато в полупальте :010:
крысу потеряла вчера мою любимую на прогулке в саду, уххх :wife:
где дают
на идеели были толпы польт по сносной цене, целые стада :ded:
на идеели были толпы польт по сносной цене, целые стада :ded:
видела, но они короткие, хочу до колена
видела, но они короткие, хочу до колена
лендс?
Младшая на асосе заказывала распродажные, получила только что - бюджетно и красиво. Длина носибельная. Правда, у нее рост 162
лендс?
неа, хочу с айдели или йокса
DIGI-Kisss
29.02.2012, 12:30
Надела новую юбку. Все-таки она мне велика :(
Лезет\. зараза, в ноги
Опять посещала Перинные ряды :065:
5 раз сказала тетеньке, что мне нужен платок к ярко-зеленой куртке и что не надо предлагать платки с глухим фоном, потому что они мне не идут, и что темно-зеленый павловопосад мне тоже не идет. Наверное, я ее отвлекла от чего-то важного (трындежа с коллегами, я полагаю, которых когда я пришла собралось 3 штуки), потому что она мне предлагала с завидным постоянством именно все мрачные и темно-зеленые платки. Причем для ориентира там у них вывешен ярко-зеленый Переполох, я с порога на него показала и говорю - вот такого цвету у меня куртка :fifa:
Конечно, примерка закончилась именно им :065: остальное вообще никуда. Зеленый Караван из боязни мерить просто не стала :028:
Переполох этот зеленый очень тонкий, без бахромы, но цена зато у него очень толстая. 3200.
Надо было раньше обращать свой взор на Елкина, когда он у него висел, но тогда у меня не было зеленой куртки (ее у меня и сейчас нету, не приехала еще).
И еще - мне лично очень не понравилось невнятное мычание при вопросе - А есть ли у Вас стандарт? наводящее на нехорошие подозрения платочного маниака :065: на третий раз она наконец сказала, что нету стандарта этого. Да ни за что не поверю, его там много было 2 недели назад, включая красные медальоны, которые так и висели на стенке.
Надо сказать, в прошлый раз все-таки другая тетенька была, не эта.
ЗЫ - теперь у меня при слове "стандарт" тока одна ассоциация - вальс, танго, фокстрот и квикстеп :046:
У нас в магазе ПП очень душевные продавцы. Полмагазина предлагают перемерить и советуют очень грамотно. Хорошо, что я не платочный маньяк))
на Науки очень хороший магазин, а вот в купчино новый продавец, ходить не хочется, и я немного поостыла к платкам, шали нравятся больше:008:
DIGI-Kisss
04.03.2012, 17:23
А я получила свою Индию. Браслеты, есесссно, велики. Так жалко, ужас :(
Красивые. Деревянные.
Вот знала ведь!
DIGI-Kisss
04.03.2012, 21:37
Чего надыбала (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5112648)
DIGI-Kisss
04.03.2012, 21:47
Сама мучаюсь
В такие моменты я радуюсь,что ушки зарастила,а то бы еще и сережек нахватала.
А я получила свою Индию. Браслеты, есесссно, велики. Так жалко, ужас :(
Красивые. Деревянные.
Вот знала ведь!
покажь
DIGI-Kisss
04.03.2012, 22:23
Девочки, срочно!
Эта (http://www.trendybags.ru/product/b00157red/) или эта (http://www.trendybags.ru/product/b00128-red/)
DIGI-Kisss
04.03.2012, 22:25
Браслеты такие
Голубой, розовый и бежевенький
браслеты супер, а сумкаhttp://www.trendybags.ru/product/b00157red/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.