Просмотр полной версии : А нам красиво!
ну....какие запросы, такие и цены. Я-тетка скромная.:019:
Я всеЯдная :)) Есть дорогие вещи, есть совсем по 100 рублей))), есть самодельные. Просто жилетка у меня есть как раз одна (самодельная из дублёнки :065:), поэтому просто для счастья купить из лисы, как мечтается, не по карману((( Ещё совесть мучает, что пух купила не за 2-3 как собиралась, а за 9. Обойдусь пока без жилетки :))
DIGI-Kisss
01.10.2011, 23:41
Я бы, конечно, хотела длинную.
КОроткая мне так себе
Ты ж на работу собралась, на фэ тебе комбез?:046:
Ну чО :)), он мне так понравился :046::love::001:
Да ещё у меня муж буйный - то в лес его тянет Новый Год встречать, то в горы...
Свет, верите, я туда влезла, когда увидела в заказчиках Вас и Марину-Маринеску.
И теперь :010::010::010:
Ну, Вы читали.
Вчера пошла по всем сообщения орга, а там одно "извините, не видела", "простите, не могла", "прошу прощения пропустила", "к сожалению, не положила".
Сегодня вот подумала, что хорошая закупка отличается от плохой тем, что после хорошей в голове одна мысль: "чего ж так мало взял", а плохую только и ждешь, скрестив пальцы на ногах
Тьфу.Полина, думаю, что можно на "ты":)) я кстати, вспомнила про то, что в августе закзала куртку, когда зашла в этот топ и увидела твое сообщение...и ломанулась проверять. Я уже забила, а оказывается в оплатах стою.:010::))
Я считаю так, не бери на себя больше того, что сможешь вывезти.;)
Я всеЯдная :)) Есть дорогие вещи, есть совсем по 100 рублей))), есть самодельные. Просто жилетка у меня есть как раз одна (самодельная из дублёнки :065:), поэтому просто для счастья купить из лисы, как мечтается, не по карману((( Ещё совесть мучает, что пух купила не за 2-3 как собиралась, а за 9. Обойдусь пока без жилетки :))Девочки, не надо здесь брать пухи...я купила пух от Ральфа Лорана (через посредника конечно) всего за 3 тыщи рублев...и счастлива:080: ибо второго такого встретить в Питере маловероятно)
DIGI-Kisss
01.10.2011, 23:54
Полина, думаю, что можно на "ты":)) я кстати, вспомнила про то, что в августе закзала куртку, когда зашла в этот топ и увидела твое сообщение...и ломанулась проверять. Я уже забила, а оказывается в оплатах стою.:010::))
Я считаю так, не бери на себя больше того, что сможешь вывезти.;)
:046:
Орхидеи зацвели :ded:
Не смешно, если честно. Уже хочу куртки взять и бежать
Но в магазине эти куртки по пятерке покупать душит жаба. Того не стоит!
Орхидеи зацвели :ded:
Не смешно, если честно. Уже хочу куртки взять и бежать
Но в магазине эти куртки по пятерке покупать душит жаба. Того не стоит!главное, понять: где, когда и кого все эту красоту забрать)))
Девочки, не надо здесь брать пухи...я купила пух от Ральфа Лорана (через посредника конечно) всего за 3 тыщи рублев...и счастлива:080::010::010::010:
Это разбило мне сердце!
Йолки, я тоже так хочу. Но у меня не получается через посредников :091:
Попробовала пару раз - скидки находить не получается (это я только в реале спец :065:), ждать месяц - убиться апстену((( Хотя... ради Ральфа Лорена за 3тыс я бы подождала, конечно :))
:010::010::010:
Это разбило мне сердце!
Йолки, я тоже так хочу. Но у меня не получается через посредников :091:
Попробовала пару раз - скидки находить не получается (это я только в реале спец :065:), ждать месяц - убиться апстену((( Хотя... ради Ральфа Лорена за 3тыс я бы подождала, конечно :))Лоран-моя любоФФь....могу дать бесплатные консультации по скидкам и размерам:)) Лучшее, что в моем шкафу висит, только от него(Лорана любимого)))
DIGI-Kisss
01.10.2011, 23:59
У меня тоже не получается, подвинься. Я просто ни черта не понимаю в этих сайтах :(
А еще, мне нужно иметь возможность продать, на всякий слу
Но в магазине эти куртки по пятерке покупать душит жаба. Того не стоит!
Плюскакгриццо много.
Девочки, не надо здесь брать пухи...я купила пух от Ральфа Лорана (через посредника конечно) всего за 3 тыщи рублев...и счастлива:080: ибо второго такого встретить в Питере маловероятно)
:099:
обожаю Лорана:love:
бахилы вот такие голубенькие :017:
http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/small/330502.jpeg
Аня мне нада:065::support:
Бахилы, это такие голубенькие? :065:
У меня ботинки саломоновские есть на мороз. Ноги не мерзнут, теперь ничего не будет мерзнуть :)
Вот такой:
http://www.loveandlemons.ru/uploaded/images/263_3_84_mid.jpg
Пух ничегошный, теплый наверно
Даффна, хелло!
А я нарыла закупку меховых жилетов.
Хочу уже два года как.
Пожалуй, подожду, когда придет первый выкуп и народ отзывы начнет писать :))
Любопытная закупь, тоже посматриваю и жду отзывов.. Хотя уж очень многие их носЮт, я поэтому не очень сильно хочу.
я тоже на эту закупь гляжу и тоже первый выкуп жду.Не охота за 5000-10 000 получить фигню какую-нить)
пы.сы. участвую в закупке СНОу:010:, ниче не понимаю и чтоб я еще когда влезла в долгую закупь и в ряды:005:В первых числах августа заказ делала.:073:
Так, жилеты можно посмотреть, в ПП опять же померить:)
потом если что купить:065:
Лоран-моя любоФФь....могу дать бесплатные консультации по скидкам и размерам:)) Лучшее, что в моем шкафу висит, только от него(Лорана любимого)))
Да!!! Да-да-да-да-да! :091: Очень консультации нужны. Только ... я не очень верю, что до меня дойдёт :008: Я в этом совсем тупая :001:
У меня тоже не получается, подвинься. Я просто ни черта не понимаю в этих сайтах :(
А еще, мне нужно иметь возможность продать, на всякий слу
+1 Ни черта не понимаю(((
Могу и не продавать даже. Хоть бы выбрать то, что: а) вообще есть в продаже; б) моего размера; в) со скидкой.
Девочки, не надо здесь брать пухи...я купила пух от Ральфа Лорана (через посредника конечно) всего за 3 тыщи рублев...и счастлива:080: ибо второго такого встретить в Питере маловероятно)
отож! у мня Томми Хилфигер пух :fifa: и его жа полупальто. И усе оттудова по цене меньше 3 тыщ :019:
а когда я вижу там пуховики по цене, большей 150$, меня тут же начинает душить Светина тезка :008:
DIGI-Kisss
02.10.2011, 00:13
Убийцы вы, девочки :(
Аня мне нада:065::support:
ну такие водяццо в магазинах "Сплав" и "Спецодежда" :fifa:
Убийцы вы, девочки :(+1000 ((((
нет, мы долго и безуспешно (пока) пытаемси отвратить вас от наших уродских дорогих магазинов :ded:
нет, мы долго и безуспешно (пока) пытаемси отвратить вас от наших уродских дорогих магазинов :ded:
А чем, Чем теперь уже утешаться, чувствуя себя такой лошарой?!! (много лет, причём:))) Так... буду утешаться тем, что ... что перемерила, пока выбирала, полмагазина. Вот. Штук 20-30 минимум :ded:
Что ещё остаётся.
вот такие мне и надо, на дачу:065: где магазин находится, небось на острове:fifa:
именно:fifa:
DIGI-Kisss
02.10.2011, 00:23
У меня просьба, кто увидит зимние на 42 размер, женские, свистните:065::065::flower:
вот такие мне и надо, на дачу:065: где магазин находится, небось на острове:fifa:
неа, это много магазов, по всему городу. Нада погуглить :ded:
неа, это много магазов, по всему городу. Нада погуглить :ded:
пошла гуглить, я сегодня ноги промочила, счас сушу у печки:065:
ПризракБелойДамы
02.10.2011, 00:36
Пух ничегошный, теплый наверно
Надеюсь. На вид теплый
У меня просьба, кто увидит зимние на 42 размер, женские, свистните:065::065::flower:
Дутики пойдут? Приятельница заказала в ОЗ дутики, вчера говорила, что везде 42 размеры на раскид идут, так как желающих нет.
Если надо, могу посмотреть что за закупка
Надеюсь. На вид теплый
Дутики пойдут? Приятельница заказала в ОЗ дутики, вчера говорила, что везде 42 размеры на раскид идут, так как желающих нет.
Если надо, могу посмотреть что за закупка
ага, пойдут, у нас одна Скандия развалилась, еще бы прикупила
ПризракБелойДамы
02.10.2011, 00:38
пошла смотреть.
Кстати, девы, совсем забыла - в белорусских обувных магазинах Артикул сейчас скидки на белорусские льняные тапки Лидского завода! то ись рублей по 400 их мона купить - как грицца почувствуйте разницу - была цена в 3-4 раза выше розничной белорусской (=200 рэ). И на Инблю скидки.
ПризракБелойДамы
02.10.2011, 00:45
нашла (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4378500) посмотрела, там много пустых 42, может что и приглянется.
нашла (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4378500) посмотрела, там много пустых 42, может что и приглянется.
спасибо, завтра приеду в город покажу доче
Да!!! Да-да-да-да-да! :091: Очень консультации нужны. Только ... я не очень верю, что до меня дойдёт :008: Я в этом совсем тупая :001:
.да ладно))), мы все -тупые до первой посылки:ded::))
Кстати, девы, совсем забыла - в белорусских обувных магазинах Артикул сейчас скидки на белорусские льняные тапки Лидского завода! то ись рублей по 400 их мона купить - как грицца почувствуйте разницу - была цена в 3-4 раза выше розничной белорусской (=200 рэ). И на Инблю скидки.
Аня есть 42 женский:065: у меня один вопрос ко всем:))
Аня есть 42 женский:065: у меня один вопрос ко всем:))
26 это какой?
26 это какой?
нее, нам 27 надо:001:
DIGI-Kisss
02.10.2011, 18:40
Как я люблю эти дутики!
Буду в ПП караулить высокиие сапоги
Седни решила с целью окультуриванья дитя сводить ее на Щелкунчика в какое-нибудь из двух имеющихся воскресений на утрешний спектакыль в Мариинку.
Первым сурпризом стало то, что теперь театр продает свои билеты сам, без никого :065:
Короче, тетенька в кассе сообщила, шо ребенку 5 лет безусловно хорошо будет видно из 1 ряда бенуара, за 3900 :065: а за тыщу рублей 2 яруса и 2 тыщи бельэтажа не будет видно ничиво.
Вот думаю теперь, контрамарку шоли взять на галерку? все равно ничего видно не будет, так хоть слышно хорошо. И бинокль возьму с собой.
Потому что мне лично кажется, что Варе со стула все равно ничего видно не будет, нигдееее, а токма с коленок моих чего-нибудь. Это мы уже в кино проходили :028:
Седни решила с целью окультуриванья дитя сводить ее на Щелкунчика в какое-нибудь из двух имеющихся воскресений на утрешний спектакыль в Мариинку.
Первым сурпризом стало то, что теперь театр продает свои билеты сам, без никого :065:
Короче, тетенька в кассе сообщила, шо ребенку 5 лет безусловно хорошо будет видно из 1 ряда бенуара, за 3900 :065: а за тыщу рублей 2 яруса и 2 тыщи бельэтажа не будет видно ничиво.
Вот думаю теперь, контрамарку шоли взять на галерку? все равно ничего видно не будет, так хоть слышно хорошо. И бинокль возьму с собой.
Потому что мне лично кажется, что Варе со стула все равно ничего видно не будет, нигдееее, а токма с коленок моих чего-нибудь. Это мы уже в кино проходили :028:
А ежели не в Мариинку сходить? Там уже очень давно необоснованно заряженный ценник.
DIGI-Kisss
02.10.2011, 20:33
Мда
А ежели не в Мариинку сходить? Там уже очень давно необоснованно заряженный ценник.
ну там же торт, нет ТОРТ! и КРЫСЫ!
DIGI-Kisss
02.10.2011, 20:34
А, на шемякинский Щелкунчик?
Кстате, в Сопоте в Модалабе зеленая летняя замшевая куртка Гас висит. За 3 тыщи. Мяягонькая, нееежненькая... с ценником в 399 эуро. И она мне узка в талии :065: бегите хватайте, пока не поздно :073:
у меня под нее Восточные сладости зеленые есть... эххх...
DIGI-Kisss
02.10.2011, 20:41
Завтра зайду:))
DIGI-Kisss
02.10.2011, 20:41
Модалэнд, в смысле?
Модалэнд, в смысле?
ага, буквы М и Л там присутствуют - оно на 2 этаже.
DIGI-Kisss
02.10.2011, 20:54
Абзац, улетела просто
Девы, со сладкими попами, они сшиты для нас!
Народ считает это примером крутой и грамотной агитации.
DIGI-Kisss
02.10.2011, 20:55
ага, буквы М и Л там присутствуют - оно на 2 этаже.
Зайду, хотя летом там ничего не нарыла ни по размеру, ни по виду.
А мы, помнится, с яруса приобщали заморских гостей. И шествие э... (не помню кого) с партера/бенуара может даже не впечатлить, кмк. А когда в детсве глубоком водила дочерей на "Фею кукол" туда же, места были в партере, так они стояли, потому что сидя не видели, а на коленях у меня обе не помещались.
Аня слушай, моя тетка ходила в Мариинку и всегда дешево, надо знать какие билеты брать
но я не помню какие:(
Не парься, отведи в театр кукол
Аня слушай, моя тетка ходила в Мариинку и всегда дешево, надо знать какие билеты брать
но я не помню какие:(
Не парься, отведи в театр кукол
больше тыщи я билеты брать не намерена :065:
Абзац, улетела просто
Народ считает это примером крутой и грамотной агитации.
я уже отписалась от Проблемных закупок, надоело бред читать и стоны:)
А мы, помнится, с яруса приобщали заморских гостей. И шествие э... (не помню кого) с партера/бенуара может даже не впечатлить, кмк. А когда в детсве глубоком водила дочерей на "Фею кукол" туда же, места были в партере, так они стояли, потому что сидя не видели, а на коленях у меня обе не помещались.
а в партере там вообще звуковая яма, не видно ничего и не слышно :046: я там Сельскую честь как-то слушала за бешеные деньги.
ПризракБелойДамы
02.10.2011, 22:10
а за тыщу рублей 2 яруса и
Вот туда и надо. Если кресло в 1м ряду, то можно стоя смотреть
С середины ярусов очень неплохо видно. Всегда туда билеты беру.
С середины ярусов очень неплохо видно. Всегда туда билеты беру.
ну середины-то нету уже, только боковые остались :005:
DIGI-Kisss
03.10.2011, 21:50
Ну шо, была в Модалэнде.
Виделась с куртой.
Цвет конечно:019:
Но...
В груде мешком, рукава длины.
Еще мне очень понравились рыжие кожанки. Я именно такую искала по весне!
Но за пять сейчас жаба душит. Померила ХС, как обычно, спина хорошо, рукава хорошо, а груди тянет :010:
С, наверное, будет болтаться.
Вот поэтому я никогда не буду покупать одежду с сайтов и из каталогов
во-во, цвет ослепительный!!!
А, на шемякинский Щелкунчик? Мы с дитями разок побывали на этом зрелище (в царской ложе :001:). Сказать, что мне было жалко денег - ничего не сказать. Когда в классике, не говоря уже про великую музыку :love:, декорации вызывают детский восторг!!!! здесь(((( они вызывали странное недоумение. В сладкой стране вместо цвета нежного фламинго вся сцена обвешана грязно-коричневыми тряпками, а персонажи сплошь в пыльно-лиловом с какашечно-грязно-невнятно-серовато-бурым.
Нет, я, конечно понимаю, полёт мысли и всё такое... Но слушайте, это же Щелкунчик!!! На это же дети смотрят. Это же сказка :). В классическом варианте это просто чудо, радость и волшебство.
У Шемякина это... какой-то грязный декаданс на любителя.
ИМХО
Ну, мне и Кончаловского Щелкунчик понравился. Ежли уши заткнуть :)) потому что наши мня-мня-звезды некоторые из группы Непоседы в прошлом свеженького отвратительны.
Ну, мне и Кончаловского Щелкунчик понравился. Ежли уши заткнуть :)) потому что наши мня-мня-звезды некоторые из группы Непоседы в прошлом свеженького отвратительны.
Не видела :))
ПризракБелойДамы
03.10.2011, 22:58
Ну шо, была в Модалэнде.
Виделась с куртой.
Но...
Может мне дочь заслать померить? Она как раз повыше ростом будет
Где этот Модаленд?
DIGI-Kisss
03.10.2011, 23:35
На Приморской, в Сопоте.
Оль, ей будет мало в груди, я думаю
ПризракБелойДамы
03.10.2011, 23:45
На Приморской, в Сопоте.
тогда обойдется :065:
На Приморской, в Сопоте.
это почемуйта? мне было нормально на фуболку при ОГ 96-98 и моей спине.
ПризракБелойДамы
03.10.2011, 23:50
это почемуйта? мне было нормально на фуболку при ОГ 96-98 и моей спине.
Тогда и я влезу, наверное. ОГ 98, сина и плечи отсутствуют
DIGI-Kisss
03.10.2011, 23:52
А меня чего отправила мерить с моим 84???:010::))
А меня чего отправила мерить с моим 84???:010::))
там были и другие курточки, и увидев их, я сразу подумала о Диджи :0097:
kilometer
04.10.2011, 00:11
ИМХО, в Мариинке с галёрки всё замечательно видно. Сама собираюсь караулить продажу билетов на третий ярус на Шемякинского Щелкунчика.
Ну шо, была в Модалэнде.
Виделась с куртой.
Но...
Еще мне очень понравились рыжие кожанки. Я именно такую искала по весне!
Но за пять сейчас жаба душит. Померила ХС, как обычно, спина хорошо, рукава хорошо, а груди тянет :010:
С, наверное, будет болтаться.
Вот поэтому я никогда не буду покупать одежду с сайтов и из каталогов
где этот Модалэнд, я в четверг собираюсь по магазинам....
кожанку хочу, но синюю
DIGI-Kisss
04.10.2011, 13:02
там были и другие курточки, и увидев их, я сразу подумала о Диджи :0097:
Да, рыжая классная :love:
Но за пять.
А морская волна за три.
Но велика
:))
DIGI-Kisss
04.10.2011, 13:02
Ира, сразу, как выходишь из метро Приморская - торговый комплекс Сопот. Левее - вход в Аптеку и в этот самый Модалэнд
DIGI-Kisss
04.10.2011, 14:10
Господи, скорее бы кончилась эта несчастная закупка пухов. Уже просто достало.
Господи, скорее бы кончилась эта несчастная закупка пухов. Уже просто достало.
у вас пух, до зимы далеко.А у меня курточка, которую я смогу поносить теперь только весной:))
девочки-платочницы, я там "выгоду" от закупки рассчитала, гляньте, надо нам такую закупь или нет, а то я все сомнениями измучилась)
DIGI-Kisss
04.10.2011, 14:22
девочки-платочницы, я там "выгоду" от закупки рассчитала, гляньте, надо нам такую закупь или нет, а то я все сомнениями измучилась)
Свет, где смотреть!
Я за-за-за (еще не посмотремши) :))
Маньячки!!!!
И я теперь захотела платки (((((((((((((аааааааааааа
DIGI-Kisss
04.10.2011, 14:27
Я высказала свое решительно "ДА"
ПризракБелойДамы
04.10.2011, 15:14
кажется, я тоже хочу платок. Свистните мне куда... вечером гляну, поехала работать
DIGI-Kisss
04.10.2011, 22:53
ДЕВОЧКИ! Света открыла!
DIGI-Kisss
07.10.2011, 22:07
Все девочки, закупка пухов достигла своего апофигейского апофигея.
Даже я и не знаю, как это назвать.
DIGI-Kisss
08.10.2011, 11:50
Получу обе куртки других цветов :))
Ржач, конечно. Давно я в ОЗ не была.
Привыкла общаться в ОВО, ну и поднаехала чуть-чуть. По делу, но может чересчур активно.
Вчера в наше гнездо в клубе пришла Егор и Санек со мной разбираться. А я, увы, уже спать ушла.
Привыкла общаться в ОВО, ну и поднаехала чуть-чуть. По делу, но может чересчур активно.
Вчера в наше гнездо в клубе пришла Егор и Санек со мной разбираться. А я, увы, уже спать ушла.
да ты что, я в вашем гнезде не была, как я отстала от жизни:073:
Жуть конечно, нафига тебе другие цвета
DIGI-Kisss
08.10.2011, 12:09
Риск ОЗ:))
Особенно учитывая, что на один пух я встала исключительно из-за цвета.
В общем, я зверь-звериная, а орг - агнца невинная
канешна, орги все агнцы, а мы что-то хотим от них, только в некоторых закупках вообще пересорта не бывает, интересно от кого это зависит
DIGI-Kisss
08.10.2011, 12:22
Вот!
Опять же, вдруг сейчас оказалось, что это распродажа (я этого вообще не поняла)
Так логично было бы написать: бабы, это распродажа, черт его знает, что может прийти.
Тогда я бы сделала выводы и с этими выводами жила.
А что за цвета то пришли?Может еще лучше будет ?
:010::065: И чем кончилось? Заклевали и Егора и Санька? )))))
канешна, орги все агнцы, а мы что-то хотим от них, только в некоторых закупках вообще пересорта не бывает, интересно от кого это зависит
+1
Вот!
Опять же, вдруг сейчас оказалось, что это распродажа (я этого вообще не поняла)
Так логично было бы написать: бабы, это распродажа, черт его знает, что может прийти.
Тогда я бы сделала выводы и с этими выводами жила.
Тогда бы никто не брал :))
Вот моё ИМХО такое, что от орга всё таки кое что зависит. Например, она может там попросить разок что-нибудь учесть. И конечно этот разок она "потратит" на себя, а не на страждущих :065: Их много, а она у себя одна.
Хорошо, что я в магазине купила :091:
DIGI-Kisss
08.10.2011, 13:27
Я заказывала черно-бирюзовый один. Он будет розовым.как я понмаю. А второй желтый.он будет голубым. Угнетает как раз розовый. Но даже и это фигня. Мозг взорвала сначала фраза орга о том.что она "напоминает" про то.что подтверждают по одному состоянмю склада.а отгружают.грубо говоря.что останется. Такое я впервые вижу. Т.е часть девочек заплатила за воздух.даже не будучи об этом предупреждена. Это раз. Второе.это милейшая сентенция орга на тему "хорошо смеется тот.кто смеется последним"
Своеобразный подход у орга.
DIGI-Kisss
08.10.2011, 17:58
Кстати, о закупках!
Катя - kama, как я понимаю, будет открывать новую закупку серебра.
Где бы, блин, найти денег:010:
Я хочу пару браслетов обязательно с эмалью.
Кстати, о закупках!
Катя - kama, как я понимаю, будет открывать новую закупку серебра.
Где бы, блин, найти денег:010:
Я хочу пару браслетов обязательно с эмалью.
браслеты мне тоже нада:065:
ава супер:flower:
DIGI-Kisss
08.10.2011, 18:15
Вот, жду, когда откроет.
Я в прошлый раз заказала три браслета. Довольна по уши
Да лана, вот меня, куда не приду, все время гонять в ЖГ (подозреваю, что одни и те же лица с разными клонами. Убицца, насколько похоже пишут). Дождалась :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.