Просмотр полной версии : А нам красиво!
Заказала себе платок
хоть чем-то порадовать
Платок обалденный :010:
Как можно упасть на бок? Научить любого человека ходить на лыжах можно минут за 15.
Это для Диджи. Шортики (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74730209&postcount=8028)
А чего это у нее с глазами на среднем фото?? Тут никакие шортики не помогут :001:
Тонкая Веточка
31.01.2012, 01:34
Платок обалденный
Да, правда, красивый...
А то, что орнамент на воротнике у пальто положен не симметрично, так и задумано дизайнером, да?
опустим также носкость и практичность данного пальто, и как оно будет выглядеть при нашей погоде и влажности воздуха.
Признавайтесь, сами шили?
Пойти что ли посмотреть "Инцидент с лингвини"? :)) или "В поисках Сьюзен"?
А кто это? Не Боуи ли возлежит?
девочки,привет!
вы тут дамы, готовые к экспериментам )))) и я к вам, но как бы меня не забанили.....)))
я продаю пальто летнее из платков и очень прикольную блузку ( блузка мне мала, я себе уже бОльший размер перезаказала, настолько она мне жизненно нужна). Так вот на такие вещи довольно трудно найти желающих,потому что это надо уметь носить,в том плане, чтобы вещь тебя не подавляла )))))
Я ссылки давать не буду,нельзя, наверное, но можете посмотреть в моих созданных темах...Может,кому-то приглянется....))
По предоплате из Москвы... Как-то слишком.:073:
А кто это? Не Боуи ли возлежит?
ага :))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.01.2012, 10:58
А то, что орнамент на воротнике у пальто положен не симметрично, так и задумано дизайнером, да?
опустим также носкость и практичность данного пальто, и как оно будет выглядеть при нашей погоде и влажности воздуха.
Признавайтесь, сами шили?
:046::046::046:
лейбл сфотографирован не просто так))) сомневающиеся могут найти родной сайт и задать вопросы о несимметричности рисунка там....;)
:046::046::046:
лейбл сфотографирован не просто так))) сомневающиеся могут найти родной сайт и задать вопросы о несимметричности рисунка там....;)
так это производственный брак тогда, оно должно копейки стоить. А лейбл и я себе могу заказать, они от 100 штук делаются, а может даже от 50.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.01.2012, 11:01
По предоплате из Москвы... Как-то слишком.:073:
возможно, но как иначе быть в таких случаях, когда отправляешь посылку, а она там лежит и ее никто не забирает ,а потом ты же еще и возврат будет оплачивать...
Девочки, я знаю,что вы тут все с подвешенными языками и убалтаете кого угодно)))
но если кому-то интересно-велкам в личку, открыта к обсуждениям и компромиссам:flower:
DIGI-Kisss
31.01.2012, 12:37
НУ, только продаж нам еще здесь не хватало, чтобы наверняка.
ДО свиданья.
DIGI-Kisss
31.01.2012, 16:10
Что-то я перестала понимать
Это разве леггинсы?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74772246&postcount=3698
Snegnaja
31.01.2012, 16:17
Это разве леггинсы?
не знаю
но на дачу бы взяла
DIGI-Kisss
31.01.2012, 16:18
Ну, это бриджи, допустим. Но никак уж не леггинсы
грымзочка
31.01.2012, 16:18
Штаны спортивные кмк
ПризракБелойДамы
31.01.2012, 16:38
Пойти что ли посмотреть "Инцидент с лингвини"? :)) или "В поисках Сьюзен"?
Боуи хорош.
Диджи, ты бы нажала... ну так, от греха
DIGI-Kisss
31.01.2012, 17:05
Боуи хорош.
Диджи, ты бы нажала... ну так, от греха
Согласна
kilometer
31.01.2012, 17:28
пришла я. Что тут про крепления?
Вобщем так... Если у крепления есть 3 штырька, то измеряешь ширину крепления на уровне штырьков. Возможны 2 варианта - 75 мм и 50 мм. В магазине сообветственно требуешь ботинки под NN50 или NN75.
Возможно у тебя NNN, они узкие, за пределы лыжины не выпирают. Вдоль "подошвы" крепления идут две узких выпуклости :) Если случилось чудо и тебе продали крепление SNS, то во-первых на нем это написано, а во-вторых по нему идет одна широкая выпуклость.
С вероятностью 90% у тебя 75 мм :))
А какие крепления лучше для редких вылазок за город для хождения по лыжне?
я могу подсказать вам место,где за три тысячи Вам продадут весь лыжный комплект достойного финского производства.
Подскажите мне тоже, пожалуйста. :008:
не, ну я утрирую конечно. 15 минут я пройду, а потом все равно падаю :028: и даже знаю почему.
У меня сейчас бедро в объеме 60 см при объеме талии 63 см. Мне ногу за ногу не завести при ходьбе - это самое бедро приходится в сторону выносить (мущины в восторге, да :015:), и соответственно в колее от лыж некомфортно :065: с ча-ча-ча и самбами всякими то же самое. Это очень комично, когда ступни должны быть вместе и надо при этом шевелить коленками :046: они застревают.
После такого подробного описания очень захотелось посмотреть, как Вы на лыжах ходите. :))
kilometer
31.01.2012, 17:35
вот это очень серьезно на самом деле :( падающий профессионал в состоянии переломать ноги себе и позвоночник партнеру.
:001:
DIGI-Kisss
31.01.2012, 18:47
Великая сила шортегов :))
УЭБ forever
31.01.2012, 18:49
Это разве леггинсы?
никоим образом на леггинсы не похожи :009:
DIGI-Kisss
31.01.2012, 18:51
Глас разума в пустыне.:ded:
УЭБ forever
31.01.2012, 18:54
ОЙ, Ира и не видела. что писала!
Да, я хочу за три тысячи весь комплект! Потому что я в этом ничего не понимаю. На лыжах буду ходить максимум раза три в году, но желаю, чтоббы были. Дороже трех тысяч - это не для меня.
аааа, и я тоже хочу, мне тоже надо! :091:
уже рассказали ,где такое дают/берут?! :091:
Это разве леггинсы?
Это леггинсы 58 размера.
DIGI-Kisss
31.01.2012, 18:56
аааа, и я тоже хочу, мне тоже надо! :091:
уже рассказали ,где такое дают/берут?! :091:
Мне рассказали, но мне не подходит территориально. Сорри, но это информация Веточки, она ею распоряжается :flower:
УЭБ forever
31.01.2012, 18:58
Мне рассказали, но мне не подходит территориально. Сорри, но это информация Веточки, она ею распоряжается :flower:
понятно:008:
Полина, чутье тебя не обмануло :( как называть раздачу платков добровольцем, я не знаю :( я так попадаю первый раз :(
DIGI-Kisss
01.02.2012, 22:26
Полина, чутье тебя не обмануло :( как называть раздачу платков добровольцем, я не знаю :( я так попадаю первый раз :(
Ань, вот я тебе говорю, у меня какой-то нюх на это.
Один раз я не подумала и получила пух.
Что, все так запущено? :(
Ань, вот я тебе говорю, у меня какой-то нюх на это.
Один раз я не подумала и получила пух.
Что, все так запущено? :(
угу.
DIGI-Kisss
01.02.2012, 22:31
Почитала. Жесть.
Проще говоря, раздачи по четыре часа в день на буднях.
А сегодня еще первое. Счастье, что я не вписалась. Трюхала бы куда-нибудь, раз доставка от 10-15 заказов. Между 10 и 15 ой какая разница.
Почитала. Жесть.
Проще говоря, раздачи по четыре часа в день на буднях.
А сегодня еще первое. Счастье, что я не вписалась. Трюхала бы куда-нибудь, раз доставка от 10-15 заказов. Между 10 и 15 ой какая разница.
С Кржижановского я бы забрала
С Кржижановского я бы забрала
я планировала забрать генератор с Владимирской и с ним трюхать за платками на Техноложку :046: наивная. У нас завтра семестр начинается уже у первых курсов. Фиг я уйду потом.
В субботу у меня музыка до часу, в воскресенье бассейн вечером. Кррасота :065:
Но спасибо за предложение :flower:
DIGI-Kisss
01.02.2012, 22:40
Перетряхнула весь топ, нигде, кроме последнего поста не было сказано, что время раздач настолько витиевато.
Перетряхнула весь топ, нигде, кроме последнего поста не было сказано, что время раздач настолько витиевато.
боюсь, что и дату раздачи красненьким дописали позже, када я уже с работы свинтила :005: Я обычно цитатой пользуюсь и стираю тэги только по краям, а уж никак не в середине :005:
Ягода-Каринка
01.02.2012, 22:46
боюсь, что и дату раздачи красненьким дописали позже, када я уже с работы свинтила :005: Я обычно цитатой пользуюсь и стираю тэги только по краям, а уж никак не в середине :005:
Есичё - я почти на Казакова... Я так понимаю, орг там живёт? Могу забрать и передать по пути следования мужа:))
Есичё - я почти на Казакова... Я так понимаю, орг там живёт? Могу забрать и передать по пути следования мужа:))
Спасибо :) а куда он следует? вопрос еще, когда оргу будут возвернуты эти злосчастные платки.
пошла читать
мне больше про пересорт понравилось
Ягода-Каринка
01.02.2012, 22:52
Спасибо :) а куда он следует? вопрос еще, когда оргу будут возвернуты эти злосчастные платки.
Да. Посмотрела уже. На Ваську не следует:)) Он на Электросиле работает.
Ну, в конце концов, я на машине, могу куда-нить подскочить.:017: Так что если что - заберу.
пошла читать
мне больше про пересорт понравилось
а что за Садко неизвестный мне, ты не помнишь случайно?
а что за Садко неизвестный мне, ты не помнишь случайно?
новые наверно, там синий и коричневый, страшенные как ненатуральные
Аня если на след.неделе я поеду на Техноложку то заберу твои платки и передам Юле, или сами встретимся
Правильно я заказала, пускай 250 рублей переплачу но гемора меньше
http://www.platforum.ru/download/file.php?id=34942&t=1 садко 56
Ира, спасибо :flower:
На платфоруме он вообще с бордовым уклоном, а остальные 2 тамошние ссылки у меня не видны.
Но может даме, которой я заказываю, такая расцветка приглушенная как раз будет нормально, если он именно коричневый. Если бордовый, то убого очень будет.
Ага, он с бордовым, в натуре видела не понравился
DIGI-Kisss
01.02.2012, 23:50
Спасти рядового Мицуко или от горгулий тоже бывает польза :))
Спасти рядового Мицуко или от горгулий тоже бывает польза :))
рядовой в данный момент хочет испытать резкий приступ алкоголизма в связи с прочими сегодняшними многочисленными наложившимися обстоятельствами :065: но не будет.
ПризракБелойДамы
01.02.2012, 23:53
Ну и по теме топа :)
Возила я сегодня драндулет в сервис. Сервис находится в здании офисного центра. Сижу в тамошнем кафе, чай пью. Мимо дамочки на каблуках, в юбках, блузках. А я в штанах на флисовой подкладке, флисовой куртке, саломоновских ботах. Пуховик в конторе сервиса оставила :)
рядовой в данный момент хочет испытать резкий приступ алкоголизма в связи с прочими сегодняшними многочисленными наложившимися обстоятельствами :065: но не будет.
ну мой муж этот приступ испытал когда домой приехал:))
ПризракБелойДамы
01.02.2012, 23:55
А еще я запустила в стиральную машину дочкины угги. Настоящие, натуральные с натуральным мехом. Но они такие грязные, что, думаю, хуже не будет. 600 р. на химчистку мне жадно.
А еще я запустила в стиральную машину дочкины угги. Настоящие, натуральные с натуральным мехом. Но они такие грязные, что, думаю, хуже не будет. 600 р. на химчистку мне жадно.
вот это зря наверно...я тоже душусь на химчистку..но воротник из овчины расползся когда я его замочила в ванне...
я меховые овчинные перчатки в этом сезоне уже стирала шампунем вручную. Прекрасно перенесли и стирку, и сушку - и это они были обычные китайские из неизвестно чем болевшей овцы :fifa: без спецобработки. Но я не замачивала - намылила и смыла, сразу прополоскала.
вот это зря наверно...я тоже душусь на химчистку..но воротник из овчины расползся когда я его замочила в ванне...
мой американский стриженый бобр полез, зараза, а подкладка вообще в дырках :010:
мой американский стриженый бобр полез, зараза, а подкладка вообще в дырках :010:
воротник был от дубленки, было мне 18 лет, а шкурку папа из америки привез:))
воротник был от дубленки, было мне 18 лет, а шкурку папа из америки привез:))
бобру 2 годика было, на нем написано, шо шкурки мериканские :065: буду перешивать весной, наверное. Ну подкладку точно менять придется.
ПризракБелойДамы
02.02.2012, 00:03
намылила и смыла, сразу прополоскала.
Я тоже не замачивала. Стираю средством для мембраны и пуховиков :) Им уже года три, один раз химчистились, сейчас просолены были до каменного состояния местами. Если развалятся - фиг с ними.
А пуховики чем стирать?
Раньше Домал покупала в Окее, теперь качество не нравится
ПризракБелойДамы
02.02.2012, 00:12
А пуховики чем стирать?
Раньше Домал покупала в Окее, теперь качество не нравится
Я как раз им угги сейчас стираю.
Лучше всего НикВакс. Где-то была закупка, в магазинах он бывает редко, в Терре или Сраряжении, и дорого.
Угги-это же замша практически ?Я её Твистовской пенкой чищу,пару заливок и соль пропадает,потом аэрозоль-краска тон в тон.
Анна, я прошу прощения, что вмешиваюсь, но время раздачи с 06 февраля появилось сегодня в 12-16 (пост 314), когда у меня температура поднялась, и потом после вашего сообщения (пост 317), я попросила Вас копировать более корректно (пост 319), так как именно в нем(пост 317) и пропала эта инфа, почитайте, внимательно, пожалуйста.
а то у нас как всегда, захочешь помочь людям, а потом получишь за это по лбу:))
Анна, я прошу прощения, что вмешиваюсь, но время раздачи с 06 февраля появилось сегодня в 12-16 (пост 314), когда у меня температура поднялась, и потом после вашего сообщения (пост 317), я попросила Вас копировать более корректно (пост 319), так как именно в нем(пост 317) и пропала эта инфа, почитайте, внимательно, пожалуйста.
а то у нас как всегда, захочешь помочь людям, а потом получишь за это по лбу:))
у меня сегодня был слишком тяжелый день, и времени ползать по топу и искать, кто там что потерял в середине списка раздачи в заголовке, попросту не было :005: как правило, ничего чужого я никогда не тру. Извините за беспокойство.
ПризракБелойДамы
02.02.2012, 00:57
Угги-это же замша практически ?Я её Твистовской пенкой чищу,пару заливок и соль пропадает,потом аэрозоль-краска тон в тон.
Пенка там бы не спасла. Да и краску на бирюзовые угги найти сложно.
Вобщем, они постирались, вылезли из машины относительно чистые и мягкие на ощупь. Пока стоят в прихожей на теплом полу, завтра напихаю внутрь газетку :)
DIGI-Kisss
02.02.2012, 12:38
Надо мне срочно купить средство для пуховиков. В окее, говорите?
Я до этого года три пользовалась какой-то немецкой жижей. Мне очень нравилось, но вонялооооооооооооо
Хороший результат.Я где то видела набор средств для ухода за уггами,цена была немилосердная,еще тогда подумала что можно заменить пенками да саламандровской водоотталкивающей аэрозолью,а если можно постирать,так еще лучше.
Надо мне срочно купить средство для пуховиков. В окее, говорите?
Я до этого года три пользовалась какой-то немецкой жижей. Мне очень нравилось, но вонялооооооооооооо
и мне срочно
и мне срочно
Домал очень сильно испортился в последнее время:(
ПризракБелойДамы
02.02.2012, 14:01
Домал очень сильно испортился в последнее время:(
Соглашусь. Одно время только им и стирали - засовываешь в машину светлые носки, в которых походили по грязному полу, а вынимаешь как новые. Потом этот эффект куда-то пропал :( Но угги стали явно лучше, чем были до стирки :)
DIGI-Kisss
02.02.2012, 14:06
Заболела сумкой
НО
Во-первых, мне она велика
Во-вторых, нужна красная
Но какая сочная!!!!
Соглашусь. Одно время только им и стирали - засовываешь в машину светлые носки, в которых походили по грязному полу, а вынимаешь как новые. Потом этот эффект куда-то пропал :( Но угги стали явно лучше, чем были до стирки :)
Кстати про угги, будьте осторожны с химчисткой, сдавала племяшечьи в прошлом году, получила обратно два ...как бы это корректней выразиться... драных валенка:))
химчистка проверенная, угги были натуральные:005:
Заболела сумкой
НО
Во-вторых, нужна красная
Но какая сочная!!!!
Полина, где такие дают?:091::091::091:
DIGI-Kisss
02.02.2012, 14:09
Кенгару новая коллекция у Юли
Ягода-Каринка
02.02.2012, 14:10
Заболела сумкой
НО
Во-вторых, нужна красная
Но какая сочная!!!!
Мненинадасумку, мненинадасумку, мненинадасумку...:091:
DIGI-Kisss
02.02.2012, 14:11
Правильно ли я понимаю: Диджи, надо брать?
Размеры меня убивают
Длина 50 см.
DIGI-Kisss
02.02.2012, 14:12
Вот такая тоже ничего. Красную бы ее.
Оранжевое я, правда, тоже люблю :))
Ягода-Каринка
02.02.2012, 14:15
Правильно ли я понимаю: Диджи, надо брать?
Размеры меня убивают
Длина 50 см.
Ну ваще, с твоим ростом 50 см это сильно:046:
Вот такая тоже ничего. Красную бы ее.
Оранжевое я, правда, тоже люблю :))
Эта мне не нра.:025:
DIGI-Kisss
02.02.2012, 14:17
Шо ты ржошь!
У мну рост среднестатистический!
Блин, сама понимаю, что слишком. Я люблю, когда 35 см. Даже 40 - это уже награни
DIGI-Kisss
02.02.2012, 14:18
С другой стороны, она же пельменем, а длина в растянутом состоянии
Ягода-Каринка
02.02.2012, 14:19
Но сумка классная...
ПризракБелойДамы
02.02.2012, 14:20
Кстати про угги, будьте осторожны с химчисткой, сдавала племяшечьи в прошлом году, получила обратно два ...как бы это корректней выразиться... драных валенка:))
химчистка проверенная, угги были натуральные:005:
О как :005:
Я сдавала в приемный пункт от фабрики. Это в Ленте на ВО.
Присоединяюсь к мантре :091:
Кто там Ник-вакс хотел? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4744731
Эта закупка закончена, но зовут пригласиться в новую
Кенгару новая коллекция у Юли
ммм, спасибо за подсказку))
Заболела сумкой
НО
Во-вторых, нужна красная
Но какая сочная!!!!
классная!
DIGI-Kisss
02.02.2012, 17:05
Еще нарыла. Но ее нет в наличии
Заболела сумкой
НО
Во-вторых, нужна красная
Но какая сочная!!!!
Только такого цвета? Мне б бежевую. Или черную. Или белую.
У меня белая почти такая же, но уже вид задрипаный стал.
DIGI-Kisss
02.02.2012, 17:25
Только такого цвета? Мне б бежевую. Или черную. Или белую.
У меня белая почти такая же, но уже вид задрипаный стал.
Свет, черной вроде такой нет. А бежевые, кажись, были какие-то.
Мне то красную надоть, хотя, не перейти ли на оранжевый :))
Свет, черной вроде такой нет. А бежевые, кажись, были какие-то.
Мне то красную надоть, хотя, не перейти ли на оранжевый :))
Я жду пароль. Поглазею, может, что понравится.
Еще нарыла. Но ее нет в наличии
тоже ничегошная, а я себе сапоги выбираю:065: в конце зимы
Ягода-Каринка
02.02.2012, 18:10
тоже ничегошная, а я себе сапоги выбираю:065: в конце зимы
Зимние?:))
Я весны жду. У меня весенних несколько пар не выгулянных стоит:0066:
Зимние?:))
Я весны жду. У меня весенних несколько пар не выгулянных стоит:0066:
весенних у меня много, а в дутиках ноги мерзнутhttp://ecx.images-amazon.com/images/I/719oKLG1qBL._SL1500_.jpg
они поразительно похожи на мои мартенсы цветом, носом и подошвой :))
потом потру, гигантский сапог
Ягода-Каринка
02.02.2012, 18:21
потом потру, гигантский сапог
:)):)):))
Симпатичные.
Немного не моё, я без каблука не ношу даже зимние:)
:)):)):))
Симпатичные.
Немного не моё, я без каблука не ношу даже зимние:)
мне гулять с ребенком, он на лыжах, я трусцой:))
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41JPsDaK8QL._SY395_.jpg
валенок, сказали страшенный, но теплый наверно
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41H2K66EYSL._SY395_.jpg
DIGI-Kisss
02.02.2012, 18:35
Ира, страницу аж порвало :))
ага, счас побольше еще сделаю)))
DIGI-Kisss
02.02.2012, 18:39
Мне все нравится, мне помпоны только не нравятся
Snegnaja
02.02.2012, 18:49
а я во какой валенок нашла
http://s018.radikal.ru/i515/1202/6c/e10016aa26aa.jpg
DIGI-Kisss
02.02.2012, 18:50
Подошва дурацкая. Будь они не на гейше, смотрелись бы круче
DIGI-Kisss
02.02.2012, 19:35
Я все пытаюсь прилично сфотографировать свои шорты :))
Непосильная почти задача
Я все пытаюсь прилично сфотографировать свои шорты :))
Непосильная почти задача
Классные шорты! И ножки хорошие:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.