Просмотр полной версии : А нам красиво!
Будем считать, что я этого не видела :)) не показывайте мне наборы и фигурные игрушки никада :))
пойду страдать.
я уже страдаю..а сын у меня футболист, в прошлом году двух космонавтов на прищепке раскокал
Моя мама стала обладательницей Павлопосадского платка. :)
а похвастать:)
я не знаю, у тетки ДР, у меня из старого поколения, за 85 она одна осталась....надо идти
купи костюм:support:
не, ну костюм я в состоянии изготовить сама, у меня куртка старая есть замшевая, подходящего красного цвета. Ее хватит на юбку и жилетку.
kilometer
13.11.2011, 01:13
а похвастать:)
Кажется, вот такой: http://platki.ru/on-line/images/781A3939-7595-4417-AA15-E38460D2022D/1315-0.jpg
Красивый и большой!
kilometer
13.11.2011, 01:20
красивый:)
Мама вся в счастье! :)
Ага, из относительно новых серий :))
Зачем закупь с игрушками показали :010:
Платочек очень красивый :019:
все, увидела гирлянды:001::065:
Стоять-бояться
13.11.2011, 12:25
:046:
Ир, это недалеко от меня. Если не будет добровольцев, возьму
угу, пасиб, уже одну заказала:008:
дети пытаются кокос разбить, молоко вылили, а он зараза не бъется:065:
Стоять-бояться
13.11.2011, 12:44
Ира, а у тебя он лайн поддерживает карта? Как ты платить собираешься сегодня?
Ира, а у тебя он лайн поддерживает карта? Как ты платить собираешься сегодня?
в банкомат пойду, если успею
Стоять-бояться
13.11.2011, 13:36
Описалась: в ПП продают платье за 1800 рублей, говорят, что Бьонси в таком ходит. Как они там плохо живут, оказывается!
у меня жынсы ребенку куплены, фирма Бейонсе как раз их шьет :065:
Шиши-это цветы искусственные и украшения ?Орг ждет пополнения склада,в сентябре было совсем грустно.
Шиши-это цветы искусственные и украшения ?Орг ждет пополнения склада,в сентябре было совсем грустно.
угу, они. Прекрасные были, но очень дорогие.
Стоять-бояться
13.11.2011, 17:24
Дорого это все :(. Я на полторы тысячи набрала всякой фигни по сто рублей. Не знаю, даст ли орг оплатить завтра, баноматы все, как один "не обсуживается"
Ну вообще это жестоко - заставлять платить по воскресеньям. У меня тут ни один сбер не работает.
У меня недалеко от дома есть один,по воскресеньям до 16-но это не спасает.Я тут как то "летала" по району-в трех СБ не работали банкоматы,в четвертом они стояли со снятой "головой"-после работы искать еще что то было невозможно,позвонила оргу-объяснила,что утром как только так сразу,она все поняла.
угу, пасиб, уже одну заказала:008:
дети пытаются кокос разбить, молоко вылили, а он зараза не бъется:065:
Ира, я только увидела :046: разбили? я не представляю как - топором что ли?
А как молоко вылили из кокоса? дырку просверлили что ли? :009:
Ира, я только увидела :046: разбили? я не представляю как - топором что ли?
А как молоко вылили из кокоса? дырку просверлили что ли? :009:
сверлить низя, надо взять долото и молоток, так легко вбить в кокос, слить молоко, а колоть утюгом чугунным:ded::))
короче сбер выплюнул мою карту , и дома и в гостях:001:
Стоять-бояться
13.11.2011, 20:13
Оплатим завтра. Это же идиотизм, назначать стоп и оплату в один день. Орг хорошая, я не думаю, что будут проблемы.
Белая Киска
13.11.2011, 20:27
и я к вам :)
замечательная темка
Мне 38
часто одеваюсь как подросток (ну удобно мне так :) )
и лифчик и трусы почти всегда разного цвета
Из кокоса будете домик рыбкам делать ?На форумах аквариумистов много советов,как хорошо разрезать кокос.
Из кокоса будете домик рыбкам делать ?На форумах аквариумистов много советов,как хорошо разрезать кокос.
в кокосе теперь крысик живет:))
Стоять-бояться
13.11.2011, 20:52
в кокосе теперь крысик живет:))
КАК вы его засунули в кокос, ужасные люди???
КАК вы его засунули в кокос, ужасные люди???
он туды сам залез, и выкинул предварительно двух своих сотоварищей, орех большой:))
Какие молодцы !!!
Крысики любят домики.Я тут по зоомагазинам бегала и увидела чудные керамические мисулечки в форме морковки,домики -тыквочки или вигвамы с кактусами , подвесной гамак для морской свинки-это же какие "хоромы царские" можно грызуну возвести...
Какие молодцы !!!
Крысики любят домики.Я тут по зоомагазинам бегала и увидела чудные керамические мисулечки в форме морковки,домики -тыквочки или вигвамы с кактусами , подвесной гамак для морской свинки-это же какие "хоромы царские" можно грызуну возвести...
угу, в гамаках тоже качаться любим:031:
ПризракБелойДамы
13.11.2011, 23:30
у меня фиолЭтовое такое :)) тут куплено в ОЗ :))
Моё из Отто. сегодня обновила. Тепло, удобно :)
нет, вот туда я точно не полезу.
А я занлянула... теперь буду в своём каталоге заказывать, так как поняла, что там вроде и не дорого :)
Вот где кстати деточке красивое платье взять, я не знаю. Не очень пышное какое-нибудь, приличное, не из занавески. Хотя она на данный момент хочет ковбойский костюм :065:
Это она Историю игрушек смотрела? :) Нам тоже платье надо. Буду заказывать, наверное. Или обойдемся тем, что есть - средней парадности :065:
Это она Историю игрушек смотрела? :) Нам тоже платье надо. Буду заказывать, наверное. Или обойдемся тем, что есть - средней парадности :065:
вряд ли :) скорее опять мультик про Скруджа :))
Стоять-бояться
14.11.2011, 12:49
Ой, опять оплатила все.
ПризракБелойДамы
14.11.2011, 14:26
Ой, опять оплатила все.
Скоро узник замка прератится в узника долговой ямы :065:
Ничего, нас туда посадят вместе и нам будет весело
Аянехожуознехожувоз...Новая мантра !
Стоять-бояться
14.11.2011, 15:33
Одна наша подружка уже мне этим угрожала :046:
Аянехожуознехожувоз...Новая мантра !
Не работает мантра, увы.
Venerkina
14.11.2011, 15:36
и я не хожу.. а надо вроде перед НГ)) но не хожу...)) у меня терь другое хобби)
Покупки в инетмагазинах?У меня подружка подсела-ни дня без приобретения.
Venerkina
14.11.2011, 15:45
нене))
посткроссинг)))
ПризракБелойДамы
14.11.2011, 15:50
нене))
посткроссинг)))
Что это?
Мне теперь придется по 10 раз в день в раздел ОЗ заходить :065: Я свою открыла
Venerkina
хотя инет магазины тоже.. но не так, чтоб каждый день)) по необходимости. вот накопала сайт с шоколадом. по-моему швейцарский... на НГ хотела купить, так не успеет прийти, наверное(
Venerkina
Что это?
во, это тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4274206
ПризракБелойДамы
14.11.2011, 15:52
хотя инет магазины тоже.. но не так, чтоб каждый день)) по необходимости. вот накопала сайт с шоколадом. по-моему швейцарский... на НГ хотела купить, так не успеет прийти, наверное(
Я тоже конфеток насмотрела. Меня волнует как оно доедет (и в каком виде). Моё недели 2-3 идет.
Venerkina
14.11.2011, 15:53
доедет, куда денется. зима на улице-точно не растает)))
Venerkina
14.11.2011, 15:55
не, не швейцарский.. бельгийский)
Venerkina
14.11.2011, 16:11
http://www.zaabar.com/en/
во вот тут..
опять захотелось... мож надо кому? там доставка б/п от 110 евро..
Стоять-бояться
14.11.2011, 16:39
Глаза мои этого всего не видели бы!
Venerkina
14.11.2011, 16:45
да ваще..
как представлю, как оно вкусно!11!!!!
Эххх... тьфу... вот зачем я полезла туда????
Venerkina
14.11.2011, 17:11
:))
Venerkina
14.11.2011, 17:14
о. кстати доставляют достаточно быстро! девочка на шопхелпе отписалась. ей отправили 31.10, и вот вроде бы сегодня принесли)
Стоять-бояться
14.11.2011, 17:35
о. кстати доставляют достаточно быстро! девочка на шопхелпе отписалась. ей отправили 31.10, и вот вроде бы сегодня принесли)
И сожрать все до Нового года :019:
Venerkina
14.11.2011, 17:36
:)):))
ну тиго, есть желающие? я в среду или пятницу закажу ( надо з/п сначала получить) )))
Стоять-бояться
14.11.2011, 17:37
Я там не понимаю ни черта :(
Почем там конфеты?
Стоять-бояться
14.11.2011, 17:37
Мне сегодня еще сумки оплачивать, кошмар и ужас. И ремень я заказала наконец, такой, обматывающийся.
Venerkina
14.11.2011, 17:44
Я там не понимаю ни черта :(
Почем там конфеты?
дык енто... там есть ценник..надо на енглиш переключить - так понятнее.там где boxes, mono, duo и ты ды щелкаете - там рядом с шоколадками - ценник. еще, я так поняла, надо отнимать ндс. 6% или не надо.. хм.. ну в общем, как то так)
Стоять-бояться
14.11.2011, 17:49
Вот черт!
Стоять-бояться
14.11.2011, 17:49
Аня, а Вы на сколько уже набрали?
Мне сегодня еще сумки оплачивать, кошмар и ужас. И ремень я заказала наконец, такой, обматывающийся.
gjrf;mпокажь;)
угу, всех посодют:065:
Покупки в инетмагазинах?У меня подружка подсела-ни дня без приобретения.
нее, мы до этого не дошли, у нас времени на это нет...пока:))
Что это?
пошла посмотрю...будете теперь с участниками общаться несознательными, вовремя оплатить которые не могут..пальцем не показваю:))
http://www.zaabar.com/en/
во вот тут..
опять захотелось... мож надо кому? там доставка б/п от 110 евро..
пошла смотреть
да ваще..
как представлю, как оно вкусно!11!!!!
Эххх... тьфу... вот зачем я полезла туда????
я вчера миндаль забрала у Гали, вместе с чаем, так чай 2.5 кг стоит, а миндаль сожрали:019:
Это совершенно не гуманно-показывать мне закупку шоколада,я же на ней разорилась бы,к счастью на английском не заморачиваюсь покупать,слишком сложно,потому и ебэй мне ,к счастью,не доступен.Зато я вспомнила про заначку из одной Особой и Линдта,тяжело после двух пирожных будет,но надо кого то из них победить.
Стоять-бояться
14.11.2011, 21:43
Это совершенно не гуманно-показывать мне закупку шоколада,я же на ней разорилась бы,к счастью на английском не заморачиваюсь покупать,слишком сложно,потому и ебэй мне ,к счастью,не доступен.Зато я вспомнила про заначку из одной Особой и Линдта,тяжело после двух пирожных будет,но надо кого то из них победить.
Я не могу, прямо вижу теперь эти коробочки. Там же и с миндалем. :love: И трюфели.
Черт.
Может порадовать себя к НГ....
Это же надо разбираться в закупке,заказе,доставке,афишировать свою карту...сложно как то вес это.
ПризракБелойДамы
14.11.2011, 21:55
В моём трюфели дешевле. Кило обойдется в 10 евро.
Стоять-бояться
14.11.2011, 21:58
Это же надо разбираться в закупке,заказе,доставке,афишировать свою карту...сложно как то вес это.
Только если кто-то добрый нас возьмет в компанию :008:
Убийца :010: Пойду, пикник что ли открою.
так, пошла посмотрю, что за трюфели, и мужа спрошу он у меня по всем продвыставкам ездит, конфеты дегустирует:019:
Вот интересный феномен-мне тут килограмм Космических преподнесли и коробочку сливочных трюфелей,всё это успешно уничтожалось несколько дней,даже мама приложилась,но от шоколада вовсе не отвратило,сейчас половинку Линдта с вишней и перцем слямзила,а в закупку хочется,патология какая то.
Вот интересный феномен-мне тут килограмм Космических преподнесли и коробочку сливочных трюфелей,всё это успешно уничтожалось несколько дней,даже мама приложилась,но от шоколада вовсе не отвратило,сейчас половинку Линдта с вишней и перцем слямзила,а в закупку хочется,патология какая то.
нормально, моя деточка целую шоколадину съел, чтоб на подготовку к школе пойти, иначе не хотел...домой пришел, опять просит
Стоять-бояться
14.11.2011, 22:07
У меня крайне редко бывает такое, чтобы шоколада не хотелось. Особенно, если осень-зима.
ПризракБелойДамы
14.11.2011, 22:23
Убийца :010: Пойду, пикник что ли открою.
А я что :103: там еще столько всяких конфеток
Стоять-бояться
14.11.2011, 22:27
А я что :103: там еще столько всяких конфеток
Ням-ням. А ты брала?
kilometer
14.11.2011, 22:55
нормально, моя деточка целую шоколадину съел, чтоб на подготовку к школе пойти, иначе не хотел...домой пришел, опять просит
Так разве шоколадка - это много?:))
ПризракБелойДамы
14.11.2011, 23:01
Ням-ням. А ты брала?
Нет пока. Завтра буду, наверное, звонить и заказывать.
Там еще платочек за 2,50 обнаружился :065:
Вобщем, если кое-кто в среду днем не очень страшно занят, то я могу заехать
Хорошо, что я к сладкому равнодушна :)) Мне бы соленых грибочков :019: Никто не закупаеццо?:073:
Стоять-бояться
14.11.2011, 23:07
Нет пока. Завтра буду, наверное, звонить и заказывать.
Там еще платочек за 2,50 обнаружился :065:
Вобщем, если кое-кто в среду днем не очень страшно занят, то я могу заехать
Ты с каталогом, в смысле?
Venerkina
14.11.2011, 23:08
ПризракБелойДамы а у вас-енто где?) дайте посмотреть)
ПризракБелойДамы
14.11.2011, 23:08
Ты с каталогом, в смысле?
Ага :))
Хорошо, что я к сладкому равнодушна :)) Мне бы соленых грибочков :019: Никто не закупаеццо?:073:
У меня свои, но мало. :065: Делиться не буду :017:
Стоять-бояться
14.11.2011, 23:09
Вот так все и посходили с ума :))
Оля, я даже не знаю, у меня тут опять пуховик на подходе. Боюсь, что конфет уже не осилить.:065:
ПризракБелойДамы
14.11.2011, 23:11
ПризракБелойДамы а у вас-енто где?) дайте посмотреть)
Вот (http://www.3pagen.de/RUMKUGELN_1000G/_/bid/54014/productdetail.html) и еще вот (http://www.3pagen.de/STREUSEL_KUGELN_1000G/_/bid/57682/productdetail.html)
Стоять-бояться
14.11.2011, 23:13
Все, это удар в сердце.
Ага :))
У меня свои, но мало. :065: Делиться не буду :017:
Лучше бы и не говорили тогда :))
ПризракБелойДамы
14.11.2011, 23:18
Вот так все и посходили с ума :))
Оля, я даже не знаю, у меня тут опять пуховик на подходе. Боюсь, что конфет уже не осилить.:065:
А я решила что их можно класть в кулечек из красивой бумаги, перевязывать лентой, и получится экспресс-подарок. Это когда надо вроде что-то подарить, а что именно непонятно. Но, наверное, сама всё сожру. :008:
Venerkina
14.11.2011, 23:18
ооо))) как вкусняво!!
а быстро дошло?) а доставка что по чем? чета я по немецки ни бум бум...
ПризракБелойДамы
14.11.2011, 23:23
ооо))) как вкусняво!!
Едет недели две-три. 15% берут. Это та же контора, которая Отто занимается. Я к ним за платьем пришла, а мне впридачу новогодний каталог дали :)
Говорят, что это приложение к французским 3 сезонам
А я и думаю,что что то до боли знакомое,но немецкий-это еще хуже английского.
ПризракБелойДамы
14.11.2011, 23:59
теперь сижу и облизываюсь. Хочу два вида трюфелей, марципан в шоколаде, мятные шоколадки, флорентинеры (нечто медово-ореховое в шоколаде) и марципановые картошки. Ликеры в шоколадных бочках заказывать точно не буду - боюсь, что раздавится в дороге
А я решила что их можно класть в кулечек из красивой бумаги, перевязывать лентой, и получится экспресс-подарок. Это когда надо вроде что-то подарить, а что именно непонятно. Но, наверное, сама всё сожру. :008:
я бы сожрала:)):019:
ооо))) как вкусняво!!
переводчик сайтов включить
Так разве шоколадка - это много?:))
100 граммов:))
ой, там еще и адвент-календари есть :)
http://www.3pagen.de/images/products/250/10597-H-00-3PI.jpg
марципан http://www.3pagen.de//WALNUSS-PRALINEN_ZB_300G/_/bid/57659/productdetail.html
убица:065:
ПризракБелойДамы
15.11.2011, 00:06
Причем много. Самый забавный с ящичками. В ящичках конфетки.
марципан http://www.3pagen.de//WALNUSS-PRALINEN_ZB_300G/_/bid/57659/productdetail.html
убица:065:
Этот я тоже хочу :019:
Утро началось с подаренного немецкого марципана :065: вкууусный (а деточка его плюнула и сказала - горько) :))
я как советский ребенок, не представляю, как можно есть каждый день по одной конфетке, вместо того, чтобы съесть все сразу :)) от меня наверное нужно было бы прятать адвент-календарь :)) страсть к шоколаду потому что сильнааааа!!!
ну немецкого я не знаю, поэтому в ентих конфетках не могу разобраться, а жаль :))
Venerkina
15.11.2011, 10:50
Утро началось с подаренного немецкого марципана :065: вкууусный (а деточка его плюнула и сказала - горько) :))
я как советский ребенок, не представляю, как можно есть каждый день по одной конфетке, вместо того, чтобы съесть все сразу :)) от меня наверное нужно было бы прятать адвент-календарь :)) страсть к шоколаду потому что сильнааааа!!!
ну немецкого я не знаю, поэтому в ентих конфетках не могу разобраться, а жаль :))
деточка таки ничего не понимает в марципанах!)
у меня на работе есть переводчик) буду переводить чичас....
http://www.3pagen.de/images/products/250/10597-H-00-3PI.jpg
их тоже нада:fifa:
:ded: и я не представляю
Venerkina
15.11.2011, 10:58
чета.. тыркаю "кухня и сладости" потом "кондитерские изделия" ,. и там как то мало всего....
Venerkina
15.11.2011, 11:02
фсе, я понял) надо идти в новости и большой рождественский базар))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.