Просмотр полной версии : А нам красиво!
640 серый или 890 фиалка, или 2040 слива, или 549 цикламен, или 611 фиолетовый.
я еще цвета не увидела:))
Я уже полгода жду авторскую шапку и надеюсь к зиме дождаться.
я еще цвета не увидела:))
я на них мышкой наводила, на все подряд, без учета модификаций головных уборов :008:
а 640 не нашла:016:
это бледно-серый.
Я уже полгода жду авторскую шапку и надеюсь к зиме дождаться.
а что за шапочка?
а что за шапочка?
еще не знаю. Автору продемонстрирован синий Фламенко :ded: и наказано сделать конструкцию, закрывающую уши :017:
еще не знаю. Автору продемонстрирован синий Фламенко :ded:
под него значит:love:
под него значит:love:
ну да, пуховик-то опять коричневый.
ну да, пуховик-то опять коричневый.
а я без пуховика еще:))
а Миша без сапог зимних:065:
а я без пуховика еще:))
а Миша без сапог зимних:065:
Варя продырявила вторые резиновые сапоги за 2 недели :001: она ими шаркает. Первые были Кидорабл и они вынесли весну и лето. Вторые - ноунейм из Детей :065: она меня доведет, и я достану третьи заботливо припасенные :073: на 4 размера больше.
Варя продырявила вторые резиновые сапоги за 2 недели :001: она ими шаркает. Первые были Кидорабл и они вынесли весну и лето. Вторые - ноунейм из Детей :065: она меня доведет, и я достану третьи заботливо припасенные :073: на 4 размера больше.
а мы не одеваем резиновые, вообще, даже на даче кроксы таскал, не нравятся
а мы не одеваем резиновые, вообще, даже на даче кроксы таскал, не нравятся
я уже тоже начала всерьез думать про кроксы, но гляжу на свои ноги и вижу, что у нее та же самая ситуация - надо брать на размер больше, чтобы прошла ступня и подъем, и это будут ласты :010:
я уже тоже начала всерьез думать про кроксы, но гляжу на свои ноги и вижу, что у нее та же самая ситуация - надо брать на размер больше, чтобы прошла ступня и подъем, и это будут ласты :010:
Аня они ласты, мы в них утонули в ширину, у меня нога узкая, болтается
я все про берет, что лучше, шляпку или берет все-таки?
у меня такой есть один, именно в этом цвете, или вообще ничего не брать?
http://shapkioptom.com/img/willi-AGNES.jpg
тогда ничего не брать :))
правильно, экономить буду, может что-то новое появится
Даше заказала вот http://shapkioptom.com/img/kamea-Las-Vegas.jpg
DIGI-Kisss
17.09.2011, 11:31
Где береты дают?
Где береты дают?
счас кину
AnnaLeBon
18.09.2011, 00:45
еще не знаю. Автору продемонстрирован синий Фламенко :ded: и наказано сделать конструкцию, закрывающую уши :017:
Это Юлия тебя динамит??
DIGI-Kisss
18.09.2011, 12:17
Девочки, включаем коллективный разум
Если вот это пальто (http://savepic.org/2212017.htm) брать в черном цвете, а цвет воротника останется такой же, будет ли это красиво?
Или взять шоколадное и наплевать, что вся обувь черная?
Это Юлия тебя динамит??
ага :073: ну ладно, допустим прямо сейчас у мине нету денег ей платить, но раньше-то были :ded:
Девочки, включаем коллективный разум
Если вот это пальто (http://savepic.org/2212017.htm) брать в черном цвете, а цвет воротника останется такой же, будет ли это красиво?
Или взять шоколадное и наплевать, что вся обувь черная?
не знаю, мне тоже что-то непонятно. Это лиса?
kilometer
18.09.2011, 13:14
Моя мама заинтересовалась Павлопосадскими платками. Их можно где-то купить дешевле, чем в фирменном магазине?
Моя мама заинтересовалась Павлопосадскими платками. Их можно где-то купить дешевле, чем в фирменном магазине?
уже нет. Мы на этой неделе закупку оплакали нафсигда.
Только если целенаправленно просить в фирменном магазине брак, они завозят (с неровной кромкой и мелким непрокрасом).
kilometer
18.09.2011, 13:26
уже нет. Мы на этой неделе закупку оплакали нафсигда.
Понятно. :(
Но 1,5 тысячи за платок - это, наверное, не очень дорого? Мама себе на зиму хочет такой.
Понятно. :(
Но 1,5 тысячи за платок - это, наверное, не очень дорого? Мама себе на зиму хочет такой.
с просновками берите, они получше качеством.
kilometer
18.09.2011, 13:39
с просновками берите, они получше качеством.
Что такое просновки?:008:
Полина,я это пальто видела "живьем"-эта лиса очень не хороша у застежек,это же вообще не самый ноский мех,лучше с чернобуркой выбирать.А так шоколадное с черной обувью-вполне сочетаемо.
DIGI-Kisss
18.09.2011, 14:50
О как? Не нужно мне драную лису. Блин. Где же пух взять-??
а мне кажется тебе очень пойдет:008:
//убегает (очень быстро не догонишь) глумливо гыгыгкая//:))
Лиса потрясающе быстро теряет вид-это мною твердо устроено после зимы в лисьем полушубке.
DIGI-Kisss
18.09.2011, 15:30
Лиса потрясающе быстро теряет вид-это мною твердо устроено после зимы в лисьем полушубке.
Марина, у меня на пухе Сноу чернобурка, выглядит вообще супер и пупер, даже несмотря на то, что и в дождь попадала. Хочу такое же.
Вы где видели это пальто живьем?
DIGI-Kisss
18.09.2011, 15:31
а мне кажется тебе очень пойдет:008:
//убегает (очень быстро не догонишь) глумливо гыгыгкая//:))
Мне точно пойдет.
Вопрос в том, насколько мне пойдет ДРАНАЯ лиса (:015:)
AnnaLeBon
18.09.2011, 15:37
ага :073: ну ладно, допустим прямо сейчас у мине нету денег ей платить, но раньше-то были :ded:
у вас что, договоренность была сделать к зиме?
AnnaLeBon
18.09.2011, 15:38
это точно, купила я как-то пихору с лисой..
DIGI-Kisss
18.09.2011, 15:44
Девочки, а песец?
И вот это еще нравится на позднюю зиму http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4372297
Жду, когда ПОрось покажет живьем
DIGI-Kisss
18.09.2011, 15:46
Вот еще вариант.
С песцом (http://savepic.ru/3061309.htm)
Полина,я про рыжую лису,она даже при хорошей выделке весьма недолговечна,чернобурка-несколько другого качества мех.
Я выше давала ссылку на осинку - там вроде у орга что-то осталось
да и о мехе - у песца более прочная мездра, он более ноский
Вы где видели это пальто живьем?
Я видела зимой на людях - лично мне оч. ткань не понравилась - дешевые блеск и помятость
В посте8646-послала,так послала,а с черненьким песечиком очень даже неплохо может носиться и любуе яркие аксессуары подойдут.Я тут подарила приятельнице воротник из черного песца от кожаной куртки из крэка,98 года издания-она была уверена,что он новый,я его несколько сезонов на пару недель цепляла.
Пальто эти в Континенте на Стачек прошлой зимой висели.
AnnaLeBon
18.09.2011, 16:02
Девочки, а песец?
И вот это еще нравится на позднюю зиму http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4372297
Песец очень ноский, у моей мамы пальто с песцом было, за 20 лет мех не потерял своего вида ничуть. Но, может быть еще и от выделки зависит.
Я недавно откопала большой песцовый воротник от пальто начала 90-х-причем песец натурально светлый с черными кончиками ости-почти не пожелтел,теперь думаю ,а не сшить ли Хьюго шубку,скомбинировав с шоколадной или голубой норкой,а то валяются кусочки просто так,норковые стельки мне не понравились.
че-то я песца не люблю, наверно с 90-х , когда все ходили в шубах)))
че-то я песца не люблю, наверно с 90-х , когда все ходили в шубах)))
а мене шапки такие живо вспоминаются :065: круглые с цигейковой верхушкой.
http://img.detstvo.ru/baraholka/newthumb/200x144x1/2010/10/23/661dae530132798423a92c96f74e457f.jpg
Пришли из Детского мира. Купили третьи резиновые сапоги :065:
а мене шапки такие живо вспоминаются :065: круглые с цигейковой верхушкой.
http://img.detstvo.ru/baraholka/newthumb/200x144x1/2010/10/23/661dae530132798423a92c96f74e457f.jpg
:046::046:еще бывает встречаю:))
Пришли из Детского мира. Купили третьи резиновые сапоги :065:
еще осень не началась:))
надеюсь 2 пары взяли:fifa::065:
УРЯЯЯ!!!Спасибо,что напомнили,где то такая живет,на антресолях,теперь я своей собачке полностью из песца шубку забацаю...
Вот, помогли чем могли:065:
Пора мне антресоли родителей почистить, а то вчера пока была на даче муж с детьми все мое старье выкинули:(:(:(
Вот ведь, мешало им:015::015:
AnnaLeBon
18.09.2011, 17:42
Вот, помогли чем могли:065:
Пора мне антресоли родителей почистить, а то вчера пока была на даче муж с детьми все мое старье выкинули:(:(:(
Вот ведь, мешало им:015::015:
Хороший у тебя Ира, муж. Мой все только складирует.
Я тут при зачистке одних антресолей поимела 2 пары английских туфель-натуральная лакированая кожа,сабо Цебо,босоножки Масис-все ни разу не ношеное+шерстяную венгерскую шаль,вроде нашего ПП платка,только без бахромы,ну и по мелочи,вроде норковых и каракулевых воротников...а,и еще платье из натурального шелка,абсолютно дикой расцветки,на бежевом серые разводы,Леншвейпром на этикетке.
:046::046:еще бывает встречаю:))
еще осень не началась:))
надеюсь 2 пары взяли:fifa::065:
ну осенью, чую, придется четвертые покупать, если нога вырастет :fifa:
Я тут при зачистке одних антресолей поимела 2 пары английских туфель-натуральная лакированая кожа,сабо Цебо,босоножки Масис-все ни разу не ношеное+шерстяную венгерскую шаль,вроде нашего ПП платка,только без бахромы,ну и по мелочи,вроде норковых и каракулевых воротников...а,и еще платье из натурального шелка,абсолютно дикой расцветки,на бежевом серые разводы,Леншвейпром на этикетке.
щас модно дикая расцветка.
У меня есть шелковое крепдешиновое нежно-серое, в таких фиолетовых маленьких рубелях (доски для стирки белья с ручкой) :love: пятидесятых годов, перешитое, потому что я в него своей спиной не влезала. Храню еще :019:
Мне бежевый совсем никак,я в нём теряюсь и фасанчик там-хламидоподобный,а вот бабушкино крепдешиновое -мелкие букеты на темносинем,на юбке через каждые полтора см складочка заложена иногда достаю и любуюсь-тоже "невлезаю",но рука не поднимается выкинуть.
Цебо у меня было, лет 26 назад:010::010:
Я японские платки откопала с люрексом 1970 года выпуска, написано маде ин Japan:))
а платья сестра все перешила...и выбросила, портниха яниха:015:
Мне бежевый совсем никак,я в нём теряюсь и фасанчик там-хламидоподобный,а вот бабушкино крепдешиновое -мелкие букеты на темносинем,на юбке через каждые полтора см складочка заложена иногда достаю и любуюсь-тоже "невлезаю",но рука не поднимается выкинуть.
я босоноги нашла на даче 1936 года, новые, 34 размер, тетины:)) тоже не влезаю
только сын ходит в них и шляпку соломенную, красивеную, тоже сыну отдала.
Я тут в Сортавала,в кладовках на втором этаже кайфовала,у нас туда все вывезено,мама велела разобрать,вот мы и поразбирали,посмотрели,повспоминали и назад убрали,а пару вещичек сюда привезла.В результате что то нейлоновое и старые штаны только были выброшены,все остальное вылеживается,видимо ещё не дошло до кондиции.
Я все храню, а муж выбрасывает...
Но Вы представляете,если бы не было их,тех,кто выбрасывает,мы бы заросли этими богатствами,а так место иногда освобождается,это тоже хорошо.
Да, я понимаю, но ведь жалко...платье одно лежит шелковое, одела 3 раза, очень красивое, уже не влезаю:008: но лежит, у меня же дочка есть:)):))
Туфли вообще не выбрасываю, босоноги Геокс муж выкинул 2 пары, говорит морально устарели
а я бы еще поносила, вот плюшка:)
я босоноги нашла на даче 1936 года, новые, 34 размер, тетины:)) тоже не влезаю
только сын ходит в них и шляпку соломенную, красивеную, тоже сыну отдала.
винтаааажно :love:
вдруг Диджи в них влезет?
вспоминаю Ералаш :046:
DIGI-Kisss
18.09.2011, 19:31
Блин, заказала один сноу, но чисто спортивный.
В чем ходить??*?
я тоже думаю...в чем ходить...
DIGI-Kisss
18.09.2011, 19:56
Блин. Дерничи эти, действительно, такие блестючие, что тошно.
Ну не знаю, прямо я не знаю:010:
блестючие ненада, Йотсон хочу, дешево:love:
AnnaLeBon
18.09.2011, 20:07
блестючие ненада, Йотсон хочу, дешево:love:
Тяперича закупки не будет никогда, если только на фабрику ехать. В хвасталке в прошлом году даже компанию собирали, чтоб дешевле поездка вышла :-))
AnnaLeBon
18.09.2011, 20:08
Ничего что я приперлась, хотя меня никто не звал?
DIGI-Kisss
18.09.2011, 20:10
Эвелиной Хромченко не будете в глаза тыкать?
Ежели нет, оставайтесь
Тяперича закупки не будет никогда, если только на фабрику ехать. В хвасталке в прошлом году даже компанию собирали, чтоб дешевле поездка вышла :-))
Ну другой орг - не Ленуля - вроде закупает. Только тайно. Дизайнерские у них новые как всегда красивые, но я в своем мерзну... наверное, старая потому что. Хочу недизайнерский.
Ой, я тоже незваная, из кустов.
DIGI-Kisss
18.09.2011, 20:12
Блин, я просто хочу хороший, теплый пуховик, чтобы был неспортивного виду, не блестючий и без дохлой мыши на воротнике!
У меня такой отличный куплен Сноу в ПП два года назад.
Дорого, но стоит того.
Теплый, лиса шикарная, но короткий
AnnaLeBon
18.09.2011, 20:12
Ну другой орг - не Ленуля - вроде закупает. Только тайно. Дизайнерские у них новые как всегда красивые, но я в своем мерзну... наверное, старая потому что. Хочу недизайнерский.
Ой, я тоже незваная, из кустов.
У меня не дизайнерский. Не могу сказать, что шибко теплый. Дайте пожалуйста ссылку на тайную закупку?
AnnaLeBon
18.09.2011, 20:13
Ежели нет, оставайтесь
я ваще тыкать не люблю :-)
ПризракБелойДамы
18.09.2011, 20:20
Я себе заказала вообще без меха. Нафига мех, если можно шарфом или платком замотаться :))
Теперь тоже сомневаюсь - черный блестючий.
А решить надо сегодня - завтра посылают на подтверждение. Кстати, если интересно, могу ссылкой кинуться - я там уже покупала, и орг адекватная, и вещи приличные
DIGI-Kisss
18.09.2011, 20:21
Ссылкой кинь, а блестючий, на фиг. У меня Классна с небольши блеском. Это максимум, который я могу себе позволить.
А когда и блеск, и мех, и прострочки на каждом сантиментре, то вообще грусть.
Мех я люблю, ухи не мерзнут
А без меха всегда спортивно смотрится. Вот сноу взяла
У меня не дизайнерский. Не могу сказать, что шибко теплый. Дайте пожалуйста ссылку на тайную закупку?
Да она не то чтобы тайная, прям на 1 стр. крупными буквами... в личку ссылку отправила
Ничего что я приперлась, хотя меня никто не звал?
привет:flower:
:)):))
ПризракБелойДамы
18.09.2011, 20:27
Ссылкой кинь, а блестючий, на фиг. У меня Классна с небольши блеском. Это максимум, который я могу себе позволить.
А когда и блеск, и мех, и прострочки на каждом сантиментре, то вообще грусть.
Мех я люблю, ухи не мерзнут
А без меха всегда спортивно смотрится. Вот сноу взяла
У меня короткий без меха. Летом в Финляндии купила.
Сейчас пришлю
Ежели нет, оставайтесь
это кто?
я тоже голая на зиму, старый носить не буду!!!!!!!!!!!!
муж сказал осЦтой, ему то я верю:)):))
DIGI-Kisss
18.09.2011, 20:29
это кто?
:001:Прям таки геть из красоты после такого вопроса :))
:001:Прям таки геть из красоты после такого вопроса :))
дык я вообще сельпО:))
ПризракБелойДамы
18.09.2011, 21:23
Нашла пуховичок
http://www.loveandlemons.ru/uploaded/images/263_2_23_small.jpg только хочу черный. Цена сказочная :))
Блин, я просто хочу хороший, теплый пуховик, чтобы был неспортивного виду, не блестючий и без дохлой мыши на воротнике!
У меня такой отличный куплен Сноу в ПП два года назад.
Дорого, но стоит того.
Теплый, лиса шикарная, но короткий
А чем Класна плохи? Классические есть. Ткплый. Моему 2 года, как новый. Хотя я его особо и не ношу..
DIGI-Kisss
18.09.2011, 21:50
Так Классна где на Севере закупка?
Я бы взяла.
Хоть они и холодные, на мой взгляд
А я давно не смотрела.. Может, будет попозже. Раньше была.
А разве остальные пухи из оз теплее?
DIGI-Kisss
18.09.2011, 22:02
Сноу теплее
Мой, который дорогой
Черт , не знаю я с этими закупками!
Посмотрела, в двух закупках одна и та же девочка на один и тех же моделях стоит почти на всех.
А потом начнется "снимите меня"
Девочки, а песец?
Полина, почему ссыль на гнездо?????:001:
DIGI-Kisss
18.09.2011, 22:13
Полина, почему ссыль на гнездо?????:001:
Юля, я ж говорю, полнейшее и ахтунговое ку-ку со мною :009:
Юля, я ж говорю, полнейшее и ахтунговое ку-ку со мною :009:
А может ты нас того... извести решила. вон йож побрился наголо, может это все не просто так, может он нарочно, чтобы нечего было содрать?:010:
DIGI-Kisss
18.09.2011, 22:28
радует, что сошла с ума не я одна:065:
DIGI-Kisss
18.09.2011, 22:28
В той закупке со сноу снялась, в другой поставилась. На три.
Полнейший психоз
Потому что времени до зимы много, вот народ и ставиться везде :( Ажиотажа нет
DIGI-Kisss
18.09.2011, 22:45
Потому что времени до зимы много, вот народ и ставиться везде :( Ажиотажа нет
Реально, девочка стоит в двух закупках, на ТРЕХ цветах одного пуховика на всех ХС и С.
Нонсенс, я не видела такого еще.
ПризракБелойДамы
18.09.2011, 22:48
Реально, девочка стоит в двух закупках, на ТРЕХ цветах одного пуховика на всех ХС и С.
Спокойно вставай за ней на всё, что тебе нравится. Либо она снимется с большей части, либо возьмет всё и ты купишь их у нее же в ПП, только еще и с примеркой :)
DIGI-Kisss
18.09.2011, 22:49
Спокойно вставай за ней на всё, что тебе нравится. Либо она снимется с большей части, либо возьмет всё и ты купишь их у нее же в ПП, только еще и с примеркой :)
Хм, не подумала об этом.
Не знаю, какая-то муть
Орги, интересно, обращают на это внимание?
Ну типа будет 2 размера брать, а цвет- какой набереться.. Да и пухов много не бывает :065:
DIGI-Kisss
18.09.2011, 22:53
Ну типа будет 2 размера брать, а цвет- какой набереться.. Да и пухов много не бывает :065:
Ага, одинаковый абсолютно :065:
Неделька :))
ПризракБелойДамы
18.09.2011, 22:57
Хм, не подумала об этом.
Не знаю, какая-то муть
Орги, интересно, обращают на это внимание?
Так она же правила не нарушает. Может она берет для себя, трех сестер и двух подруг :))
А что за закупки? Я в пару глянула, там как-то странно - вообще пустовато, твою явно не нашла. В той, где я, без рядов, что удобно
DIGI-Kisss
18.09.2011, 22:58
Так она же правила не нарушает. Может она берет для себя, трех сестер и двух подруг :))
А что за закупки? Я в пару глянула, там как-то странно - вообще пустовато, твою явно не нашла. В той, где я, без рядов, что удобно
По профилю глянь.
Там они обе-две
Полина,если надо на ЮЗе ,если я права-на Краснопутиловской?забрать пух-то я съезжу,а потом на работу привезу в выходной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.