Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -
Всем добрый вечер! :)
А я и не знала, что такой топик классный есть:009:
А я не знала, что ты не знала :))
В табличку внесла!
marchello
12.09.2008, 23:36
Другие как-то справляются.
у нас даже площадки нет, чтоб справлялись
у нас даже площадки нет, чтоб справлялись
Это все меняет!
Феечка с топориком
14.09.2008, 16:14
Да, про Фр. гимназию о БКЗ отзывы ничего, и про 168? гимназию вроде (та, которая на нечетной стороне Невского ближе к Лавре)
девочки, подскажите, карту на новоорожденного где делать?
marchello
15.09.2008, 00:13
девочки, подскажите, карту на новоорожденного где делать?
если денежную, то в собесе, где прописан ребенок
Арсенина мама
22.09.2008, 15:48
Подскажите, кто знает хороший платный садик в центре.
весной также искали сады в центре (около Таврика, Летнего, МИхайловского садов). В итоге выбор был - или очень дорогие садики - Взмах, Инфант около 35-40 т.р./мес, или МИРТ на Фонтанке за 18 т.р. В итоге ходим в МИРТ с 1 сентября. Есть нюансы, но по большому счету пока устраивает.
привет...
мы с апрашки!!!!
привет...
мы с апрашки!!!!
Привет!
Как вы хорошо устроились :)
Как говорится - я б там жила :)
Арсенина мама
26.09.2008, 13:19
весной также искали сады в центре (около Таврика, Летнего, МИхайловского садов). В итоге выбор был - или очень дорогие садики - Взмах, Инфант около 35-40 т.р./мес, или МИРТ на Фонтанке за 18 т.р. В итоге ходим в МИРТ с 1 сентября. Есть нюансы, но по большому счету пока устраивает.
А у вас случайно нет сайтов всех этих садиков? А что не нравится в МИРТ?
Astrid_girl
26.09.2008, 14:49
Девочки, подскажите, кто знает, что за бассейн такой на Фонтанке (вроде сказали где-то рядом с Пестеля), куда с маленькими детками можно ходить? По справочнику на Фонтанке не нашла бассейнов ваще :(, может там какое-то учреждение с бассейном? Хелп! Хочу водить ребенка плавать, а в центре никак не найду подходящее место.
А у вас случайно нет сайтов всех этих садиков? А что не нравится в МИРТ?
не могу сказать, что мне что-то не нравится... Мы ходили-то всего три недели. Процесс адаптации у нас в самом разгаре. Вы лучше всего сами туда сходите, пообщайтесь с директором.
Мы ходим в 32 на Мойке, нам нравится ТТТ
А правда, что его собираются на ремонт закрывать?
Рядом с Пестеля это в спортдиспансере на Фонтанке 18
Анка-автоматчица
27.09.2008, 11:34
А правда, что его собираются на ремонт закрывать?
Да, что-то говорили об этом. Но мы уже в подготовительной.
Секрет феи
27.09.2008, 19:16
Всем Приветище!! Мы к вам хотим!!!
Oli-y, Ольга....сын Никита - 23.08.2006.......Лиговский пр.
Секрет феи
27.09.2008, 19:32
Мы ходим в 107 ясли, на Лиговском 107, нам очень нравиться теперь
Ой! И мы туда ходим! :080::080::080:
В какой вы группе? Кто ваш воспитатель? Может, мы уже виделись?;)
kilometer
27.09.2008, 21:00
А мы были сегодня на празднике в Овсянниковском саду!
Где у нас в центре делают карнизы на заказ?
А мы были сегодня на празднике в Овсянниковском саду!
А что там был за праздник?
kilometer
27.09.2008, 21:05
А что там был за праздник?
Муниципалы устроили праздник осени. Песни, танц, хороводы, конкурсы. Я даже в одном приняла участие и выиграла.:080:
Astrid_girl
27.09.2008, 22:11
Рядом с Пестеля это в спортдиспансере на Фонтанке 18
Большое спасибо, пойду разузнавать в понедельник :flower:
Муниципалы устроили праздник осени. Песни, танц, хороводы, конкурсы. Я даже в одном приняла участие и выиграла.:080:
Ну вот почему заранее ничего не сообщают нигде :(
kilometer
27.09.2008, 22:39
Ну вот почему заранее ничего не сообщают нигде :(
Мы сами случайно узнали, просто в магазин вышли. Правда, мама говорит, что вчера на ограде сада висел плакат.
Мы сами случайно узнали, просто в магазин вышли. Правда, мама говорит, что вчера на ограде сада висел плакат.
Вот так всегда, если здесь никто не отпишется о таком объявлении, так никто и не узнает :( Мы там бываем только когда в поликлиннику едем :))
Где у нас в центре делают карнизы на заказ?
на фонтанке фирма "уют".
на фонтанке фирма "уют".
Это где? Хоть примерно.
Ольга Новикова
28.09.2008, 18:42
девочки а где можно набойку на туфли сделать? в районе м чернышевская, м восстания?
Всем Приветище!! Мы к вам хотим!!!
Oli-y, Ольга....сын Никита - 23.08.2006.......Лиговский пр.
Добавила в табличку :flower:
Девочки еще надо кого-нибудь добавить? Я иногда пропускаю или забываю :009:
Добавила в табличку :flower:
Девочки еще надо кого-нибудь добавить? Я иногда пропускаю или забываю :009:
Нас добавьте пожалуйста :091:
Ума - Ольга ... сыночек Александр - 10.07.2006 ... рядом с Театральной пл.
и нас плиз добавьте :flower:
Fluff - Наталья-------дочь Диана - 09.01.2003-------Б. Морская
marchello
29.09.2008, 01:09
Ой! И мы туда ходим! :080::080::080:
В какой вы группе? Кто ваш воспитатель? Может, мы уже виделись?;)
Мы в группе на первом этаже, воспитатель Елена Николаевна, мой Сергунька говорил что-то про мальчика Никиту, но я не поняла что это в группе, может это Вы и есть?
девочки а где можно набойку на туфли сделать? в районе м чернышевская, м восстания?
я обычно отвожу или в Дом быта на Суворовском (напротив воен.училища), или в Дом быта на Кирочной (напротив проспекта Чернышевского, под арку). На Суворовском подороже, по качеству - везде хорошо.
Девочки, никто из 60 садика не появился? Мы ходим в младшую группу.
Сегодня вот первый раз были :) Все понравилось.
Людмилка
30.09.2008, 22:36
девчоки,надо срочно ребенка в садик отдать. Позвонили в садик,там сказали,что рады принять нас и место найдут,но всё решается через РОНО через Наталью Петровну. Мы сейчас в пригороде,послала мужа,ему отказали. Позвонили опять в сад,там намекнули,что всё решается. Вообщем,презент в РОНО нести надо.
Вот прошу совета: может кто сталкивался с таким? Сколько нести? Или лучше опдарок? и если подарок,то что нести?
Анка-автоматчица
30.09.2008, 23:03
На Кузнечном 27 есть по 150 р набойки
70 кг оптимизма
30.09.2008, 23:07
Вот прошу совета: может кто сталкивался с таким? Сколько нести? Или лучше опдарок? и если подарок,то что нести?
у нас всё решилось без подарков, так что в этом деле не советчик :008:
Девочки, а в 123 кто-нибудь ходит?
К Наталье Петровне меня и заведующая посылала - ходила к ней, приятная женщина.
Но мне, так получилось, от нее и не нужно было ничего - я пришла в сад записываться за 2 года до срока - и она меня просто перенаправила к секретарю для получения номера. Так что, несмотря на то, что я была с шампанским и конфетами - мне даже не представилось случая ей их вручить :))
В общем, зажала я презенты :)) Но это все было в обычном порядке, а если срочно - то даже не знаю...
70 кг оптимизма
30.09.2008, 23:37
Но мне, так получилось, от нее и не нужно было ничего - я пришла в сад записываться за 2 года до срока - и она меня просто перенаправила к секретарю для получения номера. Так что, несмотря на то, что я была с шампанским и конфетами - мне даже не представилось случая ей их вручить :))
.
у нас такая же ситуация была. НП действительно была очень добродушна, в отличие от секретаря
marchello
01.10.2008, 14:38
а я пошла записываться в РОНО, спросили на какой год, я сказала что хочу сейчас и мне НП сразу дала направление, без всяких презентов... Видимо мне просто повезло
Людмилка
01.10.2008, 16:32
а я пошла записываться в РОНО, спросили на какой год, я сказала что хочу сейчас и мне НП сразу дала направление, без всяких презентов... Видимо мне просто повезлозначит вам повезло больше,чем мне. просто нам еще лет мало и мало яслей,которые берут в таком возрасте...
nikitenok
02.10.2008, 00:13
Оля, в "проходном" дворе между Таврической и Кавалергардской, где находится площадка д.с (вторая)в который ходят наши дети -есть будка-павильон по ремонту обуви. Так что можешь, перед тем как забирать сынулю - заглянуть туда.
70 кг оптимизма
02.10.2008, 00:37
ОЛЯЯЯяя (Оля Новикова), вот если бы не твоя подружка, то я бы и в подпись не посмотрела, вот думаю знаю человека, а вот откуда не пойму :017:
Всем привет!
Нас примите к себе? Меня София зовут, а сыночка Ванечка (09.04.2008) живем на Чайковского ближе к Таврику
подскажите, пжл, где можно в центре отпраздновать ДР ребенка. Может где-то в ДС оргнаизуют по выходным праздники?
В крошке Ру на Загородном организуют.
А еще есть Карлсон-Хаус на Фонтанке рядом с библиотекой. Нас пригласили туда на ДР - идем в воскр. потом напишу что и как. Это отдельный домик вроде - там представления, а потом дети могут поиграть, чай попить и все такое детское.
А еще есть Карлсон-Хаус на Фонтанке рядом с библиотекой. Нас пригласили туда на ДР - идем в воскр. потом напишу что и как. Это отдельный домик вроде - там представления, а потом дети могут поиграть, чай попить и все такое детское.
Ой, напишите обязательно, что за такой Карлсон Хаус...не слышала о таком
девочки, где можно у нас купить вентиль на кран?
На Кирочной большой стройхоз магаз, угол Баскова и Маяковской тоже ничего.
девочки, где можно у нас купить вентиль на кран?
Угол Константина Заслонова и Волоколамского.
На Мытненской.
На Владимирском низочек
Это где? Хоть примерно.
http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=510856
http://www.3242470.ru/
http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=510856
http://www.3242470.ru/
Пасип, я уже в Икее купила :flower: Теперь жду когда кто-нибудь повесит :))
Угол Константина Заслонова и Волоколамского.
На Мытненской.
На Владимирском низочек
а что это за низочек?
а что это за низочек?
Как раз напротив Колокольной.
Всем привет!
Нас примите к себе? Меня София зовут, а сыночка Ванечка (09.04.2008) живем на Чайковского ближе к Таврику
привет :support::support::support:
Ольга Новикова
02.10.2008, 23:06
ОЛЯЯЯяя (Оля Новикова), вот если бы не твоя подружка, то я бы и в подпись не посмотрела, вот думаю знаю человека, а вот откуда не пойму :017:
оль а ты будешь организовывать в беби очень хочеться и у тебя бы поучаствовала;)
augustina
03.10.2008, 11:50
Девочки, а не подскажете секцию айкидо/тейквандо/дзюдо для мальчика 5 лет в районе Суворовского?
kilometer
03.10.2008, 11:54
Девочки, а не подскажете секцию айкидо/тейквандо/дзюдо для мальчика 5 лет в районе Суворовского?
Ой, на одной из Советских видела подростковый клуб. На окне висел плакат, приглашающий в секцию по теквондо. Кажется, с 5 или 6 лет. Но вот, что за клуб не помню.:005: Советская 4-я, может 5-я...
В районе Суворовского есть спортивная школа (самбо, они к поясам приравниваются дзюдо). Около Смолького. Мы туда ходим. Не знаю возьмут ли с 5 лет. Мы с 6 ходим
Девочки, никто не хочет нам с ребенком составит кампанию съездить в Египет примерно с 10-го ноября?
augustina
04.10.2008, 14:43
kilometer, jas, спасибо за наводку!
Анка-автоматчица
04.10.2008, 17:27
Где в центре можно заменить бегунок на молнии? Ни разу не видела в Питере такой сервис :-( Только перешивают молнии.
сама недавно меняла именно бегунок на спорт.куртке. В доме быта на Кирочной (напротив пр.Чернышевского) сделали за 5 мин. и 80 руб.
мама Катерина
09.10.2008, 10:59
И нас добавьте.
мама Катерина-Катя-Дочт Сонечка (23.12.2003)-ул.Миллионная
Гуляем в Михайловском парке
Поиск не работает :)
Выбираю садик для ребенка. отзывов маловато и старые, может сможете что сказать. нравится не нравится, плюсы минусы.
Интересует в районе Чернышевской-Восстания.
Ребенку будет 2,1 г.. очень заинтересовалась 17-ым, но там с 3х лет :((
Смотрю на сады: 76(ул. Чайковского д. 2), 144(ул. Новгородская д. 21), 123 (ул. Рылеева д. 22), 15(ул. Фурштатская д. 35 А), 81(Саперный пер. д. 2), Радуга (Суворовский пр. д. 37), 40 (ул. Чайковского д. 46/48), 21 (ул. Чайковского д. 45)
Заранее спасибо!
демидрал
10.10.2008, 15:13
Радуга на Суворовском 37 с 3-х лет.Как мне сказали есть ещё на Тверской-там помладше.Я давно присматриваюсь к этому садику(на Суворовском 37).Там есть неплохая детская площадка,детки гуляют.На следующей недели пойду,подробнее всё узнаю.Хотела бы девочек отдать туда на следующий год.
70 кг оптимизма
10.10.2008, 15:15
Смотрю на сады: 76(ул. Чайковского д. 2), 144(ул. Новгородская д. 21), 123 (ул. Рылеева д. 22), 15(ул. Фурштатская д. 35 А), 81(Саперный пер. д. 2), Радуга (Суворовский пр. д. 37), 40 (ул. Чайковского д. 46/48), 21 (ул. Чайковского д. 45)
123 ходим в 2.8 в старшую группу яслей, сад в другом здании НАм очень нравиться :love: и мне и дочери
81 ходил сын сейчас он с 4 лет. не очень :005:
Радуга на Суворовском 37 с 3-х лет.Как мне сказали есть ещё на Тверской-там помладше.Я давно присматриваюсь к этому садику(на Суворовском 37).Там есть неплохая детская площадка,детки гуляют.На следующей недели пойду,подробнее всё узнаю.Хотела бы девочек отдать туда на следующий год.
Интересно.. сегодня туда звонила\, сказали, что берут с 1.10 мес. Записываться в РОНО...:005: на Суворовском в смысле.
81 ходил сын сейчас он с 4 лет. не очень :005:
а что там счас так плохо? Мы отходили в 81 садик до школы и нам очень нравилось. Мы в логопедической на 2-м этаже были. Я и младшего планировала туда же
Людмилка
15.10.2008, 16:19
девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про ясли №98 на Некрасова 60? Направили туда нас...
Феечка с топориком
17.10.2008, 00:36
Ой, на одной из Советских видела подростковый клуб. На окне висел плакат, приглашающий в секцию по теквондо. Кажется, с 5 или 6 лет. Но вот, что за клуб не помню.:005: Советская 4-я, может 5-я...
:)
по четной строне 3-й советской, не доходя до Дегтярной ул.
Интересно.. сегодня туда звонила\, сказали, что берут с 1.10 мес. Записываться в РОНО...:005: на Суворовском в смысле.
Берут, конечно, только ясли все равно только на Тверской. Годик туда отходите и переведут по вашему выбору или на Конную или на Суворовский.
augustina
18.10.2008, 00:14
а вот кто со мной на степ у Спаса на Крови? Тренировка + сауна, и обстановка вполне душевная :007:. Вторник и четверг в 16.15, среда в 10.40, можно раз в неделю, цена зависит от количества посещений за месяц. Клуб со стажем, но степ вот только нашли тренера, надо набрать группу от 4 чел. Присоединяйтесь! :080:
сладкая вишенка
20.10.2008, 19:22
Девочки приветик,а возьмите меня к себе!!!Я Настя дочка Танечка 06.01.2007 живём Лиговский проспект(перцов дом)Очень буду рада свами познакомиться!!!1:support:
А вы знаете что нибудь про 107 садик,мы туда записались на следуйщий год,может ктонибудь туда ещё пойдёт.Спасибо!!!:flower:
marchello
21.10.2008, 10:10
Девочки приветик,а возьмите меня к себе!!!Я Настя дочка Танечка 06.01.2007 живём Лиговский проспект(перцов дом)Очень буду рада свами познакомиться!!!1:support:
А вы знаете что нибудь про 107 садик,мы туда записались на следуйщий год,может ктонибудь туда ещё пойдёт.Спасибо!!!:flower:
Мы туда уже ходим, и очень довольны, главное проситесь на первый этаж, там одна группа у Елены Николаевны - супер воспитательница, а вторую должны скоро открыть, тож будет очень хорошая воспитательница
Привет! Добро пожаловать!
В табличку вас добавила! :flower: Не пропадайте :support:
Ekaterина
21.10.2008, 14:04
Девочки, может вы мне поможете.
Порекомендуйте массажистку на дом для дочки 4 лет.
Вялая осанка, ноги Х.
Буду очень признательна.
Живем на Фонтанке, у БДТ.
сладкая вишенка
21.10.2008, 22:57
Мы туда уже ходим, и очень довольны, главное проситесь на первый этаж, там одна группа у Елены Николаевны - супер воспитательница, а вторую должны скоро открыть, тож будет очень хорошая воспитательница
Спасибо большое за совет!!!:flower:
сладкая вишенка
21.10.2008, 22:59
Привет! Добро пожаловать!
В табличку вас добавила! :flower: Не пропадайте :support:
Спасибо большое!!!:flower:Невкоем случай у вас тут так интересно!!!
Katy Star
22.10.2008, 20:50
Девочки, можно рекламу? Я недавно стала представителем компании Эйвон....:017:Может кого заинтересует? :008:есть прорбнички новой помады Anew, пробники кремов и палитра цветов теней, помад. С удовольствием стану Вашим представителем.:flower: Если надумаете, пишите пож-та в личку...
Анка-автоматчица
24.10.2008, 19:15
Девы, не ходите в химчистку на Кузнечном. Стрелки на брюках не продержались и дня!:wife: А цены как и везде, 500 за костюм муж. Может, кто подскажет хорошую химчистку подешевле? Между Владимирской, Восстания и Лиговским.
сладкая вишенка
25.10.2008, 00:17
Ой а я знаю где это, не когда туда не пойду.
сладкая вишенка
25.10.2008, 00:36
Приветик всем девочки скажите ,в коком возрасте уже интересно на ёлке ребёнку,доче сейчас 1,9 6 янв будет 2 года как вы думаете стои вести...
Приветик всем девочки скажите ,в коком возрасте уже интересно на ёлке ребёнку,доче сейчас 1,9 6 янв будет 2 года как вы думаете стои вести...
стоит ИМХО! я свою отвела первый раз, когда нам еще года не было (ДР 9 января). Ей очень понравилось! только инициативу деда мороза немного пришлось пресечь :ded: пытался ей леденец всучить, распрашивая что-то...а она немного испугалась :( а от снегурки с удовольствием взяла ентот леденец :))
сладкая вишенка
25.10.2008, 01:06
Значит мы в этом году пойдём на ёлку,а билеты за ранее продают когда начало продажи билетов, когда суетиться,что бы не проспать????
Значит мы в этом году пойдём на ёлку,а билеты за ранее продают когда начало продажи билетов, когда суетиться,что бы не проспать????
Я на хорошие елки в середине ноября билеты беру.......чтобы первые места :)) а то потом одна галерка остается:020:
Я на хорошие елки в середине ноября билеты беру.......чтобы первые места :)) а то потом одна галерка остается:020:
+1000
чем раньше, тем лучше :)
сладкая вишенка
25.10.2008, 01:28
Спасибо большое:flower: т.е в середине ноября нужно уже покупать билеты!!!!
TaTa2006
25.10.2008, 12:17
В прошлом году мы ходили на елку, организованную для форумчан!! Очень душевно получилось. Праздновали в ресторане Невский (угол Невского и Маяковской). Очень надеюсь, что и в этом году найдутся интузиасты-организаторы :support:
Анка-автоматчица
25.10.2008, 12:37
Да, моей до сих пор больше нравится снегурка. И еще очень любит куколку-снегурку из-под елочки.
В прошлом году мы ходили на елку, организованную для форумчан!! Очень душевно получилось. Праздновали в ресторане Невский (угол Невского и Маяковской). Очень надеюсь, что и в этом году найдутся интузиасты-организаторы :support:
ну так а почему бы и не организовать? ;)
сладкая вишенка
25.10.2008, 16:30
Я тоже за,вместе веселей!!!!:support::support::support:
TaTa2006
25.10.2008, 17:56
Соседи! Подскажите, пожалуйста, сауну в районе Восстания, куда можно сходить малым количеством народа.
демидрал
25.10.2008, 18:27
Я тоже хочу с вами.
Я бы в 2 уже повела на елку.
Мы в 3 с копейками уже 2-часовой концерт инструментальный высиживаем
Соседи! Подскажите, пожалуйста, сауну в районе Восстания, куда можно сходить малым количеством народа.
Ямские бани на Владимирской - есть отдельные номера (мы туда иногда ходим)
Еще на Дегтярном есть бани,говорят неплохие(сама не была0
Примите и нас к себе! Меня зовут Ира. Сыну 6 лет будет,дочке 4 уже. Ходят в 81 садик, и сын еще на подготовку в 171 школу.
Анка-автоматчица
25.10.2008, 23:48
Есть Казачьи бани, но они подальше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.