Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -
привет! В Таврике обычно гуляем,но сейчас там так грязно!
А вы гуляете и живете?
Мы живем на Тверской, ближе к началу. Гуляем в Таврике. Мужественно месим грязь почти каждый день-))) Обычно, часа в 3-4, но бывает и в другое время. Так что если соберетесь туда, пишите...
НАМ БЫ ПОСТАРШЕ КОМПАНИЮ НАЙТИ , НАМ В МАЕ 4 БУДЕТ, НО МЫ В КОЛЯСКЕ ПЕРЕДВИГАЕМСЯ , ХОДИТЬ -НЕ БАРСКОЕ ДЕЛО , А НА МНЕ ЕЗДИТЬ , НЕ РЕАЛЬНО. БОЮСЬ , КАК БЫ ШКОЛУ , К КОЛЯСКЕ НЕ ПРИЕХАТЬ(ШУЧУ)
Ольга Новикова
16.03.2008, 18:22
девчонки таврик будет закрыт на просушку с 17 марат по 17 апреля Вот теперь думаю куда бы податься гулять? Маленький был в летний ходили (ему все равно где спать) а теперь куда? в летнем ведь площадок нет а просто бегать мы не любим по дорожкам
Людмилка
16.03.2008, 19:40
девчонки таврик будет закрыт на просушку с 17 марат по 17 апреля Вот теперь думаю куда бы податься гулять? Маленький был в летний ходили (ему все равно где спать) а теперь куда? в летнем ведь площадок нет а просто бегать мы не любим по дорожкам
в смольный еще можно, вариантов как-то мало...
Вот блин! А точно знаете, что закроют? Каждый год так?
А чего на целый месяц-то?!!!
Придется таки через перекресток ползать-((((
Ольга Новикова
16.03.2008, 22:11
там объявление висит, да каждый год на просушку закрывают:(:(:(
70 кг оптимизма
16.03.2008, 22:33
Оль, что у тебя с садиком? Звонила?
_МАЛИНКА_
16.03.2008, 23:21
девочки, давайте в смольный кооперироваться..мы там ни разу еще не были..а вместе веселей как-то..и тот СТРАШНЫЙ перекресток возможно окажется и не таким уж страшным...=)))))
в смольный еще можно, вариантов как-то мало...
девочки, давайте в смольный кооперироваться..мы там ни разу еще не были..а вместе веселей как-то..и тот СТРАШНЫЙ перекресток возможно окажется и не таким уж страшным...=)))))
ДЕВОЧКИ,МЫ ВАС ВСЕХ ЖДЕМ ЗАВТРА В СМОЛЬНОМ!!!!!!!:support::support::support::support ::support::support::support::support::support:
ГУЛЯТЬ ПОЙДЕМ ЧАСИКОВ В 10-11 УТРА.И ПОТОМ ЧАСА В ТРИ -ЧЕТЫРЕ))))
:flower:
ГУЛЯТЬ ПОЙДЕМ ЧАСИКОВ В 10-11 УТРА.И ПОТОМ ЧАСА В ТРИ -ЧЕТЫРЕ))))
На три-четыре записывайте меня!!!
На три-четыре записывайте меня!!!
Отлично!!!!У нас зеленая коляска(темная).И я в белой куртке))))Темненькая)))))
Отлично!!!!У нас зеленая коляска(темная).И я в белой куртке))))Темненькая)))))
Я поближе ко времени телефон свой скину, договоримся поточнее. А то я не сильно зоркая, буду Вас до лета искать-)))
Но на всяк случай, у меня сине-белая люлька Инглезина, а сама я в серой куртке , в капюшоне и сверху еще сильно замотана шарфом-)))) Если кто меня еще опознает, тоже милости прошу:)
Я поближе ко времени телефон свой скину, договоримся поточнее. А то я не сильно зоркая, буду Вас до лета искать-)))
Но на всяк случай, у меня сине-белая люлька Инглезина, а сама я в серой куртке , в капюшоне и сверху еще сильно замотана шарфом-)))) Если кто меня еще опознает, тоже милости прошу:)
Так мой теелфон ****8758375.Лучше так)))Жду звонков))))
Людмилка
17.03.2008, 00:17
Так мой теелфон ****8758375.Лучше так)))Жду звонков))))
Таня как обычно запишет неправильно))))
-))) этт правда что...
Люд, запиши ты, плз. Я если что буду тебе СОС посылать))))
-))) этт правда что...
Люд, запиши ты, плз. Я если что буду тебе СОС посылать))))
Модет мне плакат нарисовать???? "ЛВ здесь"!!!!!!:support:
_МАЛИНКА_
17.03.2008, 01:27
мы тоже на 3-4 часа скорее всего выползем..все-таки опасаюсь, что в 10-11 мы только сползем с кровати=))
Людмилка
17.03.2008, 01:49
мы тоже на 3-4 часа скорее всего выползем..все-таки опасаюсь, что в 10-11 мы только сползем с кровати=))
вы же через парадную улицу пойдете? может нас захватите, мы на басковом живем,напротив мальцевского рынка..
насчет завтра не знаю,но во вторник готова))
А чего вы полнуетесь насчет Таврика? Там же есть знаменитая дырка со Шпалерной, через которую все ходят, когда Таврик сушится :) Она большая, помоему даже с большими колясками туда пролезть можно, но не уверена, сама не пробовала :)
А чего вы полнуетесь насчет Таврика? Там же есть знаменитая дырка со Шпалерной, через которую все ходят, когда Таврик сушится :) Она большая, помоему даже с большими колясками туда пролезть можно, но не уверена, сама не пробовала :)
Я обязательно подзастряну!-)))
А вообще, страшновато! Вдруг засекут! Хотелось бы послушать у кого опыт есть...
_МАЛИНКА_
17.03.2008, 15:08
вы же через парадную улицу пойдете? может нас захватите, мы на басковом живем,напротив мальцевского рынка..
насчет завтра не знаю,но во вторник готова))
я по карте посмотрела, что самый оптимальный путь - по 8й советской и по суворовскому до победного конца.. сейчас пойдем в разведку. как надумаете присоединиться - звоните +7 950 041 49 48:support:
Ольга Новикова
17.03.2008, 20:30
Оль, что у тебя с садиком? Звонила?
Спасибо за беспокойство:)
Взяли в 121 с небольшими проблемами (могу в личку описать если инетересно) куда я и хотела :support: ТТТ чтоб не сглазить
Мораль девочки не ждите никакого звонка садика звоните сами и выясняйте а то можете вообще ничего не дождаться ( тк мне например никто не звонил и не собирался и если бы не моя иницитива остались бы без сада)
Ольга Новикова
Лазила в дырку сегодня все окей даже на большой коляске
Мадам Батерфляй
Девочки, кто-нибудь слышал про 71 сад? Нас туда на осень записали.
Лазила в дырку сегодня все окей даже на большой коляске
Девы, я не поняла, что за дырка? Это вход со Шпалерной? Он вообще не закрыт?
или прямо в заборе дырка? Я ж буду там блуждать...
А там кто-то следит, чтобы не заходили в сад? А то выведут с милицией?-))))
Ольга Новикова
17.03.2008, 21:01
Девы, я не поняла, что за дырка? Это вход со Шпалерной? Он вообще не закрыт?
или прямо в заборе дырка? Я ж буду там блуждать...
А там кто-то следит, чтобы не заходили в сад? А то выведут с милицией?-))))
Я вас умоляю в таврике милиция только когда кто-то в таврический дворец приезжает бывает а так никакой милиции там отродясь не было даже собачников не гоняют хотя везде написано что с собаками гулять нельзя. Дырка в воротах на шпалерной не промахнетесь:)
Ну вот...Завтра я буду гулять одна...Жаль...Ведь у Вас есть дырка)))))Волшебная))))
Ведь у Вас есть дырка)))))Волшебная))))
Гыыы :046:
Ну вот...Завтра я буду гулять одна...Жаль...Ведь у Вас есть дырка)))))Волшебная))))
ПАдАжды... Я еще должна обдумать... Я, как сильно законопослушная личность, робею в дырку лезть...
Или приходи к нам - полезем вместе - романтик...
Людмилка
17.03.2008, 22:52
ПАдАжды... Я еще должна обдумать... Я, как сильно законопослушная личность, робею в дырку лезть...
Или приходи к нам - полезем вместе - романтик...
если массаж успеем сделать, то я с вами)) со школы в дырки не лазила :046::046::046:
_МАЛИНКА_
18.03.2008, 02:03
и мы завтра в дырку, если после зубного жива останусь..:001::065:
Так, мы завтра попытаемся в ЖЭК, ребзю прописывать. Если меня там обидють - в дырку не полезу, буду отлеживаться...
А вообще, волнительно, конечно, посмотреть...
Как такое количество мамашек с колясками через забор полезут
Людмилка
18.03.2008, 20:28
ну как дырка?:004:
mama_elena
18.03.2008, 21:32
кто-нибудь ходил гулять???? как там дырка:)) мы тоже хотим!:support:
Я думала Овсяшку тоже закрыли, а оказывается пока открыта, но грязища... :001:
кто-нибудь ходил гулять???? как там дырка:)) мы тоже хотим!
По ходу. все прохалявили!
Я вот теперь расплачиваюсь тем, что Пал Евгенич весь вечер гундосит и вообще в противных настроениях. Завтра придется таки лезть! Прошу собираться группу поддержки! Одной как-то не комильфо...
Кстати, мы мимо проезжали. так мамы с колясками были замечены внутри, так что прорваться все же можно...
_МАЛИНКА_
19.03.2008, 01:34
а мы после визита к доброму стоматологу проспали почти весь день..:010::010::010:точнее спала в основном я, а Артём Евгеньевич компанию поддерживал..:love:ой зубы мои зубы...:065:завтра тоже врядли выберемся..надо в универ ехать практику защищать да тему диплома утверждать..поеду пугать кафедру своими припухшими щечками..:065::065::065:
Всем привет! Тут оказывается такие страсти кипят по поводу входа в Таврик... Если ворота будут полностью закрыты, то чтобы пролезть в дырку, коляски нужно складывать. Я была там в понедельник, ворота открыты были, мамочки с большими колясками заезжали, но когда мы уходили, ворота закрыли, так что не знаю, как они выбирались...
Всем привет! Тут оказывается такие страсти кипят по поводу входа в Таврик... Если ворота будут полностью закрыты, то чтобы пролезть в дырку, коляски нужно складывать. Я была там в понедельник, ворота открыты были, мамочки с большими колясками заезжали, но когда мы уходили, ворота закрыли, так что не знаю, как они выбирались...
Здрассти... Как я люльку-то сложу? Вы во сколько были и какие ворота Вы имеете в виду? Те, что на Шпалерную? Так в них же обещана дырка?!!! Блин, такие волнения с этим садом!
Думаете, они там до сих пор, бедные, томятся...? ( я про тех мамов...)
mama_elena
19.03.2008, 13:47
[quote=Мяо;11410271]Я думала Овсяшку тоже закрыли, а оказывается пока открыта, но грязища... :001:
даж не заню как спросить то :008:))))) а где это Овсяшка??????:009:
mama_elena
19.03.2008, 13:49
что-то я сУмневаюсь по поводу таврика, может просто за БКЗ в некрасовском погулять ?????? кто-нить есть с нами рядышком?????мы в пер. Ульяны Громовой живем
[quote=Мяо;11410271]Я думала Овсяшку тоже закрыли, а оказывается пока открыта, но грязища... :001:
даж не заню как спросить то :008:))))) а где это Овсяшка??????:009:
:)) На Мытнинской улице.
В Овсяшку упираются 4-я, 5-я, 6-я Советские.
что-то я сУмневаюсь по поводу таврика, может просто за БКЗ в некрасовском погулять ?????? кто-нить есть с нами рядышком?????мы в пер. Ульяны Громовой живем
мы на Пушкинской :). недалеко совсем вроде
Девочки (и мальчики). Никто завтра с утра не идет в поликлинику на загородном?? Мне так получается неудобно с утра 2 раза ходить с двумя малышами. Может кто нас записать к ортопеду? с нас - сок или еще что :)
mama_elena
19.03.2008, 16:52
:)) На Мытнинской улице.
В Овсяшку упираются 4-я, 5-я, 6-я Советские.[/quote]
ааааа поняла :) пасибки:flower:
я просто не из центра - к мужу переехала:008:
mama_elena
19.03.2008, 16:53
мы на Пушкинской :). недалеко совсем вроде
да, не далеко:), только Невский переходить надо.... а вы где гуляете????
да, не далеко:), только Невский переходить надо.... а вы где гуляете????
ой, честно говоря, ляльке месяц и мы пока гуляем по маршруту дом - гороховая 1. И так 2 раза в день. там у старшей сад. Но когда потеплеет надо где-нить искать место почище
mama_elena
19.03.2008, 17:55
ой, честно говоря, ляльке месяц и мы пока гуляем по маршруту дом - гороховая 1. И так 2 раза в день. там у старшей сад. Но когда потеплеет надо где-нить искать место почище
ну тады ждем:support:
Ого, не близко!
Докладываю встревоженной общественности...
Не дождавшись группы поддержки, пошла таки разведывать дырку в сад сама...
Обнаружено:
Дыра вполне внушительная, я бы даж сказала - воротики. Мы прошли легко и элегантно, ничем не зацепились. Внутри - красота! Народу мало. в основном мамы с колясками. Дорожки в очень приличном состоянии, присыпаны видимо. По-крайней мере те, по которым я обычно хожу... В общем, прогулялись чинно-благородно, с большим удовольствием, токо маленько подзамерзли... По Шпалерной токо не понра идти долго, но уж капризничать не будем-)))
Воть... Такая инфа... Пользуйтесь, мне не жалко-))))
mama_elena
19.03.2008, 20:14
за инфу БОЛЬШУЩЕЕ спасибо:flower:
Ого, не близко!
не близко - это мягко сказано. Оно б и ничего, прогулки все равно нужны, но не по невскому в час пик
nikitenok
20.03.2008, 01:21
Можно к вам присоединиться?:-))) Ирина - Никита, 15.04.2006 г.р., Суворовский, 34 (угол с Таврической).
Я лично с сыном на веле в Таврический езжу через дыру на Шпалерной.
_МАЛИНКА_
20.03.2008, 16:59
и мы сегодня гуляли в таврике..очень все проходимо..тихо, спокойно, но морозно..так что гуляйте, девочки!!!=))
mama_elena (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=57902) , а мы живем на некрасова, прямо напротив этого садика=))
и мы сегодня гуляли в таврике..очень все проходимо..тихо, спокойно, но морозно..так что гуляйте, девочки!!!=))
=))
Марин, а ты во скоко гуляла? Мы были с полтретьего до полчетвертого примерно...
mama_elena
20.03.2008, 22:59
mama_elena (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=57902) , а мы живем на некрасова, прямо напротив этого садика=))
а вы там не гуляете, случайно????7 но там как - то суетно, нарроду много :(
вот вылечусь от простуды и сразу же, просто бегом к ВАМ -- в таврик:flower:
Мы сегодня тоже там гуляли с 12.30 до 14, людей мало.
Ольга Новикова
21.03.2008, 00:29
Можно к вам присоединиться?:-))) Ирина - Никита, 15.04.2006 г.р., Суворовский, 34 (угол с Таврической).
Я лично с сыном на веле в Таврический езжу через дыру на Шпалерной.
уже успели на велике покататься;)
nikitenok
21.03.2008, 00:41
уже успели на велике покататься;)
Да! Супер! Два дня нарезаем круги по Таврику - Никитос даже слезать не хочет. Сегодня пошли в магазин, вышли из дома - в коляску не захотел садиться - ломился в кресло на велосипеде )))) И так быстро доезжаешь - за 5 минут. А пешком - 20 минут быстрым шагом. Завтра тоже будем, как обычно. Надеюсь. )))
_МАЛИНКА_
21.03.2008, 04:02
Tatusa, а мы после ежемесячного визита в поликлиннику зарулили в таврик.. где-то с 14.30 до 15-30..видно, разминулись;)
mama_elena, мы там не гуляем..раньше на первых порах нарезали круги, а теперь до таврика доросли :support:
mama_elena
21.03.2008, 12:37
Tatusa, а мы после ежемесячного визита в поликлиннику зарулили в таврик.. где-то с 14.30 до 15-30..видно, разминулись;)
mama_elena, мы там не гуляем..раньше на первых порах нарезали круги, а теперь до таврика доросли :support:
а вы в какую поликлиннику ходите????
Мадам Батерфляй
21.03.2008, 13:37
Девченки, наверно мое сообщение потонуло в размышлениях о дырке в Таврике. Но может быть кто-то что-то знает о 71 садике - нас туда определили. Говорят, что для маленьких там не плохо. Но все-таки хотелось бы поточнее что-нибудь узнать. Пожалуйста, отклинетесь девченки:103::091:
nikitenok
21.03.2008, 15:02
Для сведения. Таврик с просушки открыли. Видно при морозах не просушивается ))) Так что видно "просушивать" будут потом.
Для сведения. Таврик с просушки открыли. .
Ну и жаль, кстати... Так было чудненько, народу мало....
_МАЛИНКА_
21.03.2008, 23:19
а вы в какую поликлиннику ходите????
на мытнинской..41я чтоли..а вы?
Людмилка
22.03.2008, 15:23
на мытнинской..41я чтоли..а вы?
это 44.. мы тоже там))
_МАЛИНКА_
23.03.2008, 02:00
не у Каплиной случайно?
Людмилка
23.03.2008, 11:37
не у Каплиной случайно?
у нее)))
mama_elena
24.03.2008, 12:01
и мы на Мытнинской :) в 44 :) фамилию врача не помню - 4 участок Ирина Александровна что ли.... кто с нами седня в таврик :)))) ??????
и. кто с нами седня в таврик :)))) ??????
Вы во сколько собираетесь?
mama_elena
24.03.2008, 17:22
погулять мы так и не сходили....никто часов в 17 не собирается, случайно????
погулять мы так и не сходили....никто часов в 17 не собирается, случайно????
Я иду.. Выхожу где-то минут через 20. И еще одна девушка. может. присоединится. Звоните. если пойдете. Телефон в личку кину сейчас...
Людмилка
24.03.2008, 22:28
а возьмите меня с собой завтра:091:тока по-раньше....
Девочки! Привет! возьмите нас с дочей в компанию! Я - Геля, доча - Лиза (11.07.2007). Живем на углу Гороховой и М.Морской.
Почитала списки и весь топик и поняла, что найти соседей нам будет трудновато...:010:
Как жить?...:001: Может есть кто? Хотя бы в Михайловском кто-нить гуляет?
mama_elena
25.03.2008, 11:21
а возьмите меня с собой завтра:091:тока по-раньше....
вы во сколько собираетесь?????
мы вчера так и не ходили гулять - легли кормится и уснули вместе :008:
Людмилка
25.03.2008, 11:36
вы во сколько собираетесь?????
мы вчера так и не ходили гулять - легли кормится и уснули вместе :008:
мне в 5 надо быть дома.. где-то часока в два собираюсь
mama_elena
25.03.2008, 12:58
ок. телефон в личку скину :)
Katy Star
25.03.2008, 14:01
Девочки, подскажите, ищу массажистку в Центре, только опытную, доброжелательную, для дочи...А то первая не понра, подскажите, кто работает у нас в Центре? СПСБ!
Мадам Батерфляй
25.03.2008, 15:10
Mosya new нам из пол-ки районной массажист делал.
Katy Star
25.03.2008, 15:25
Mosya new нам из пол-ки районной массажист делал.
А координаты не кинете?
Мадам Батерфляй
25.03.2008, 16:19
Mosya new нам его сначала бесплатно назначили и мы договаривались с ним на платные сеансы. Если честно, то может Вам кто-то еще даст телефон массажиста, т.к. моя Соня орала постоянно на массаже. Говорят, что это значит не совсем качественный массаж. Безусловно, если Вы согласны, то я кинуВам его телефон в личку.
Прогулка, думаю, накрылась не только в нашем топике. С Новым Годом!!! :))
70 кг оптимизма
25.03.2008, 18:14
Света жжошь ))) Погода тоже
Людмилка
25.03.2008, 18:32
Прогулка, думаю, накрылась не только в нашем топике. С Новым Годом!!! :))
я гуляла!!! правда снег все-таки поймала)) ну малышка спала, так что я быстро до дома добежала))
мда....на улице...даже не НГ, а хуже.....НГ, хоть праздник, а тут катаклизмь какой-то :001:
нам пришлось гулять, так как надо было в поликлинику, потом в РОНО, потом за старшей в сад. Погода - ужас. Ну, я люблю зиму, но не весной же :(
в РОНО пришла записывать старшую, а мне сказали что самое время записать и младшую (1 мес ей), что я и сделала
mama_elena
25.03.2008, 19:38
я гуляла!!! правда снег все-таки поймала)) ну малышка спала, так что я быстро до дома добежала))
Людмила вы героиня! :) я посмотрела на погоду и решила не ходить :001:в половину третьего уже бяка была:001:
mama_elena
25.03.2008, 19:47
в РОНО пришла записывать старшую, а мне сказали что самое время записать и младшую (1 мес ей), что я и сделала
ДААА????? такие очереди?????? а где у нас РОНО:008:, вы мне не подскажете:008:????
ДААА????? такие очереди?????? а где у нас РОНО:008:, вы мне не подскажете:008:????
на староневском, почти у пл. александра невского. принимают только по вторникам
Мадам Батерфляй
25.03.2008, 20:00
А мы сейчас тоже только пишли в гулянки. Между домами ветер не такой сильный, а до Овсяшки доехали - испугались и убежали от туда. Погодка та еще, точно НГ!
Да! Супер! Два дня нарезаем круги по Таврику - Никитос даже слезать не хочет. Сегодня пошли в магазин, вышли из дома - в коляску не захотел садиться - ломился в кресло на велосипеде )))) И так быстро доезжаешь - за 5 минут. А пешком - 20 минут быстрым шагом. Завтра тоже будем, как обычно. Надеюсь. )))
Ира, привет! Меня конечно по аватарке сложно узнать в отличие от тебя, это Лена с Элей. Что-то давно мы с вами в Таврике не встречались... Когда гуляете?
Девочки, волшебная няня никому не нужна на полный рабочий день? Она еще и готовить может суперски!
Людмилка
25.03.2008, 23:38
Девочки, волшебная няня никому не нужна на полный рабочий день? Она еще и готовить может суперски!
тут вроде кто-то искал у нас в топике...
Katy Star
26.03.2008, 00:48
Девочки, примите меня, плз:flower: Я- Катя, живу на Загородном, у меня дочка Вика, 6мес. Вот. А по теме- я тоже гуляла, у ТЮЗа, встретила еще 2 коляски, кот решилисб в такую погоду выйти)
sofiamour
26.03.2008, 01:28
сколько стоит няня и что она может делать?
nikitenok
26.03.2008, 01:29
Ира, привет! Меня конечно по аватарке сложно узнать в отличие от тебя, это Лена с Элей. Что-то давно мы с вами в Таврике не встречались... Когда гуляете?
Привет! Мы, похоже значительно раньше вас гуляем. Привыкаем к садовсому режиму. Встаем в 7.30-8.00, а на прогулку уже в 10 выходим. Гуляем где-то до 12 и домой. Обедать и спать. Погода наладится будем и на вторую прогулку ездить - где-то с 16 ч. А вы когда гуляете?
сколько стоит няня и что она может делать?
Няня на полный рабочий день, от 120 р/ч или оклад в районе 25 000 р/мес.
Занимается с ребенком, детское меню, может готовить на всю семью.
Если заинтересует лучше конечно с ней поговорить, я многого не знаю.
Людмилка
26.03.2008, 12:11
Девочки, примите меня, плз:flower: Я- Катя, живу на Загородном, у меня дочка Вика, 6мес. Вот. А по теме- я тоже гуляла, у ТЮЗа, встретила еще 2 коляски, кот решилисб в такую погоду выйти)
принимаем, конечно. но мы гуляем в Таврике, вы далеко :(
девочки, посоветуйте где сделать у нас недалеко узи головного мозга? пока рассматриваю 13 роддом и ДГБ. Где еще посоветуете хорошо и не супер дорого (это я на Сканди намекаю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.