Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -
а вы как весной платили? в сбере комиссия минимум 30р с марта. у меня 3 квитанции. в прошлом году дочка ходила в кратковременную группу, так я со ста руб платила комиссию в 30.
Я тогда сходила в перосбыт и они мне сказали такую инфу
Я помню всегда переплачивала, на сколько не знаю, но факт!
а вы как весной платили? в сбере комиссия минимум 30р с марта. у меня 3 квитанции. в прошлом году дочка ходила в кратковременную группу, так я со ста руб платила комиссию в 30.
я вчера со Сбербанка ушла в шоке...........за завтраки надо было в школе 122 рубля заплатить, так комиссия 30 рублей. Ну я развернулась и ушла.......попробую в Петроэлектросбыт. Ну не хочу я платить, тем более, что теперь безработная:065:
Петроэлектросбыт не принимает квитанции за сад в Центральном р-не. Мне регулярно отказывают узнав какой район.
весной я ничего не платила, мы первый раз пошли в сад. а "пожертвование на образование"!:) платила моя свекровь, мы не успели - уехали.
ღ Машулькаღ
09.09.2009, 12:05
я вчера со Сбербанка ушла в шоке...........за завтраки надо было в школе 122 рубля заплатить, так комиссия 30 рублей. Ну я развернулась и ушла.......попробую в Петроэлектросбыт. Ну не хочу я платить, тем более, что теперь безработная:065:
Ну, Сбер в этом отношении вообще очень жадный - они комиссионый сбор умудряются даже за внутрибанковский перевод брать, сволочи! Я взносы за ЖСК (счет в Сбере) плачу через Вефк - комиссия меньше получается. Но насчет сада - не знаю, примут ли...
Анка-автоматчица
09.09.2009, 12:16
Петроэлектросбыт не принимает квитанции за сад в Центральном р-не. Мне регулярно отказывают узнав какой район.
А Адмиралтейский, кстати, примает... Что к чему????:016::010:
Анка-автоматчица
09.09.2009, 12:17
девы, а только одна я недовольна что сады в центральном районе можно только в сбере оплачивать? в других районах можно в петроэлектросбыте, а центр не заключил с ними договор. как итог, у меня каждый мес очередь в полчаса и 90 рублей переплачиваю. Хочу в РОНО позвонить с вопросом почему так
Вот-вот, расскажете потом!!!!
Ну, Сбер в этом отношении вообще очень жадный - они комиссионый сбор умудряются даже за внутрибанковский перевод брать, сволочи! Я взносы за ЖСК (счет в Сбере) плачу через Вефк - комиссия меньше получается. Но насчет сада - не знаю, примут ли...
Маша, ты к Семенне ходила?
И поздравь меня, меня избрали в род комитет :065:
500р. в месяц? а сколько занятий? и с какого возраста туда берут? в какое время занятия? :)
Можно отвечу.Мы в прошлом году ходили в Пифагорик.До 6 лет оплата была 2400 в месяц,два раза в неделю.С 6 лет группа бесплатно,т.к. идет поготовка к школе(а во многих школах нет подготовительных),поэтому субсидирует город.Мы попали как раз в эту группу,но нам было пять с половиной лет и бесплатно нам как бы нельзя было ,поэтому мы платили частично (640 руб в месяц) и ходили раз в неделю дополнительно еще на пол часа.С нами еще девочка хотела ходить,но ей было 5,2 на тот момент,так вот ее уже не взяли бесплатно а как раз за 2400 руб.В этом году наверное цены изменились.
Берут помоему с 2 или 3 лет,разные программы.
Маша, ты сейчас упадешь от того по какому принципу нас разделили :010: вы получились в средней группе, а мы в старшей :010:
kilometer
10.09.2009, 09:39
ДЛЯ ДЕТЕЙ тоже будут занятия, по ценам мне на этой неделе перезвонят.
- оздоровительный урок на гимнастических мячах (3-5 лет)
- веселые, динамические, подвижные игры (3-5 лет)
- путешествие в страну танцев. Развитие чувства ритма и координации движений (3-5 лет)
- лепка, рисование, творчество (3-5 лет)
- изучение азов английского языка с помощью подвижных игр и творческих занятий (3-5 лет)
Я спрашивала для интересующего меня возраста, но как понимаю по буклетику там занятия есть для детей от годика и и конечно для деток более старшего возраста.
ИЩУ КАМПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!
По ценам лля детей пока не известно?
По ценам лля детей пока не известно?
Мне должны позвонить, обещали на этой неделе.
Как будут новости сразу отпишусь :ded:
kilometer
10.09.2009, 11:31
Мне должны позвонить, обещали на этой неделе.
Как будут новости сразу отпишусь :ded:
Ждём.
не дадут там
А Адмиралтейский, кстати, примает... Что к чему????:016::010:
я же написала: РОНО центрального района не заключило договор с ПЭС и мы должны только в сбере.
не дадут там
я же написала: РОНО центрального района не заключило договор с ПЭС и мы должны только в сбере.
жалко, вообще-то безобразие......ну неужели нельзя в школе платить, свинство форменное:015:
жалко, вообще-то безобразие......ну неужели нельзя в школе платить, свинство форменное:015:
ну вот и я в шоке. за год буду 810 рублей платить им. собираюсь скандалить с РОНО. может кто-нибудь поддержит?
ну вот и я в шоке. за год буду 810 рублей платить им. собираюсь скандалить с РОНО. может кто-нибудь поддержит?
Я пока тоже в шоке......пока думаю, может заплатить сразу до НГ, чтобы хоть не каждый месяц по 30 р отдавать:015:, правда, в школе пока вообще не знаю, что через месяц будет......как потеряются все денежки:015:
я поддержу, только что для это надо:016:
ღ Машулькаღ
10.09.2009, 13:04
Маша, ты к Семенне ходила?
И поздравь меня, меня избрали в род комитет :065:
Маша, ты сейчас упадешь от того по какому принципу нас разделили :010: вы получились в средней группе, а мы в старшей :010:
Гыыы... Ну ты же так вроде и хотела, в школу пораньше?:046:
Я к ВС еще не ходила, но раз вы в старшей - то и не буду, мы в старшую не хотим, ибо по опыту Поли - детишкам с логопедическими проблемами точняк лучше идти в школу в полные 7 лет... В крайнем случае - из старшей пойдем...
Насчет РК - я тебе посочувствую лучше - я этого еще с Полей по полной нахлебалась - и в саду, и в школе...
Гыыы... Ну ты же так вроде и хотела, в школу пораньше?:046:
Я к ВС еще не ходила, но раз вы в старшей - то и не буду, мы в старшую не хотим, ибо по опыту Поли - детишкам с логопедическими проблемами точняк лучше идти в школу в полные 7 лет... В крайнем случае - из старшей пойдем...
Насчет РК - я тебе посочувствую лучше - я этого еще с Полей по полной нахлебалась - и в саду, и в школе...
Я отнекивалась до последнего, но ВС насильно записала ))) вот, теперь инициативы проявляю :))
Всем привет!
Мы живем на Гагаринской!!!
подскажите телефончик РОНО, плиз!
Я сходила в Галактику на Бакунина д5.
ДЛЯ ДЕТЕЙ тоже будут занятия, по ценам мне на этой неделе перезвонят.
- оздоровительный урок на гимнастических мячах (3-5 лет)
- веселые, динамические, подвижные игры (3-5 лет)
- путешествие в страну танцев. Развитие чувства ритма и координации движений (3-5 лет)
- лепка, рисование, творчество (3-5 лет)
- изучение азов английского языка с помощью подвижных игр и творческих занятий (3-5 лет)
Я спрашивала для интересующего меня возраста, но как понимаю по буклетику там занятия есть для детей от годика и и конечно для деток более старшего возраста.
ИЩУ КАМПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ...:015: Я в середине августа туда ходила и интересовалась именно детскими занятиями (слышала хор.отзывы о них на Испытателей). А мне сказали, что здесь детских занятий не будет, т.к. этот фитнес-клуб ориентирован в основном на работающих (расположен в офисном центре). И не будет даже детской комнаты, где можно оставить ребзя пока сам занимаешься.
Как я на них зла!!:072:
Вот ...:015: Я в середине августа туда ходила и интересовалась именно детскими занятиями (слышала хор.отзывы о них на Испытателей). А мне сказали, что здесь детских занятий не будет, т.к. этот фитнес-клуб ориентирован в основном на работающих (расположен в офисном центре). И не будет даже детской комнаты, где можно оставить ребзя пока сам занимаешься.
Как я на них зла!!:072:
Значит передумали :)
kilometer
14.09.2009, 00:12
Значит передумали :)
Увидели, что спрос есть, вот и передумали. :073: Только цены сообщать не торопятся, как я поняла.
Увидели, что спрос есть, вот и передумали. :073: Только цены сообщать не торопятся, как я поняла.
Я завтра позвоню им, попинаю :))
Девочки, а где в центре хорошая детская стоматология? У дочери зубы постоянные полезли, а молочные не выпали!!
Девочки, а где в центре хорошая детская стоматология? У дочери зубы постоянные полезли, а молочные не выпали!!
Я своего вожу в Скандинавию к Котюровой. Но это недешево :001:
Я своего вожу в Скандинавию к Котюровой. Но это недешево :001:
Спасибо. Я на самом деле уже кучу топиков нашла стоматологических с отзывами и обсуждениями, это у меня первый шок был когда у дочи во рту вместо двух передних зубов обнаружила четыре :065:
kilometer
18.09.2009, 17:23
у дочи во рту вместо двух передних зубов обнаружила четыре :065:
:001:
никто в РМ не хочет на занятия? группа 4 года, можно чуть младе или старше. стоит 700 р на одного ребенка и взрослого за 4 занятия на полгода.
kilometer
19.09.2009, 11:52
никто в РМ не хочет на занятия? группа 4 года, можно чуть младе или старше. стоит 700 р на одного ребенка и взрослого за 4 занятия на полгода.
Я думаю в этом году начать индивидуально водить.
Я думаю в этом году начать индивидуально водить.
а что рассказывать? просто на занятии им рассказывают про картины, потом они рисуют, а потом же можно там хоть весь оставшийся день провести :)
kilometer
19.09.2009, 11:59
а что рассказывать? просто на занятии им рассказывают про картины, потом они рисуют, а потом же можно там хоть весь оставшийся день провести :)
Ну так я же не просто так водить собираюсь, я подготовлюсь, почитаю, повспоминаю и пойдём. Моя старшая в художку ходит, ей полезно будет на картины посмотреть. Я с детства недолюбливаю экскурсии, зато в памяти накрепко засели посещения музеев совместно с моим дедушкой, который обладал энциклопедическими знаниями и мог рассказать обо всём на свете. Так что в музей мы не просто поглядеть ходили, а для меня проводились индивидуальные экскурсии дедушкой. Очень хочу найти время и силы, чтобы устраивать такие же для своих деток.
Ну так я же не просто так водить собираюсь, я подготовлюсь, почитаю, повспоминаю и пойдём. Моя старшая в художку ходит, ей полезно будет на картины посмотреть. Я с детства недолюбливаю экскурсии, зато в памяти накрепко засели посещения музеев совместно с моим дедушкой, который обладал энциклопедическими знаниями и мог рассказать обо всём на свете. Так что в музей мы не просто поглядеть ходили, а для меня проводились индивидуальные экскурсии дедушкой. Очень хочу найти время и силы, чтобы устраивать такие же для своих деток.
так это не экскурсии. Это занятия для детей.
Я на самом деле никого не уговариваю, так как ничего с этого не имею и это не моя группа, чтобы мне ее надо было заполнить.
kilometer
19.09.2009, 12:25
так это не экскурсии. Это занятия для детей.
Я на самом деле никого не уговариваю, так как ничего с этого не имею и это не моя группа, чтобы мне ее надо было заполнить.
Я понимаю.
Так я ведь тоже не спорю и не отговариваю. :flower: Просто делюсь своим мнением и планами.
Мы хотим в РМ. 4 занятия за полгода - это раз в 1,5 месяца? А не редко?;)
Мы хотим в РМ. 4 занятия за полгода - это раз в 1,5 месяца? А не редко?;)
расписание такое
2 группа - субботы, 12-30
19 сентября (занятие будет перенесено на более поздний срок)
17 октября
14 ноября
12 декабря
так предлагают в рм детям 4-5 лет
расписание такое
2 группа - субботы, 12-30
19 сентября (занятие будет перенесено на более поздний срок)
17 октября
14 ноября
12 декабря
так предлагают в рм детям 4-5 лет
К сожалению, 12,30 нам не подходит - это время обеда, а затем сон. :005: Еще поищем.:)
Анка-автоматчица
20.09.2009, 00:02
Девочки, кто-то хотел звонить в РОНО, насчет приема платежей за сад в ПЭС?
Сегодня заплатили за питание в школе 129 р. Комиссия Сбера - 30 руб. :010::010::010:
Сегодня заплатили за питание в школе 129 р. Комиссия Сбера - 30 руб. :010::010::010:
да, я хотела. но на этой неделе столько было дел что не получилось. на неделе думаю позвоню.
marchello
22.09.2009, 15:00
а еще за кислородный коктейль прибавилась квитанция...
а еще за кислородный коктейль прибавилась квитанция...
Сорри, а Вы в 17 д/с ходите?
ღ Машулькаღ
22.09.2009, 16:48
Я в ВЕФКе спросила - у них д/с оплачивать можно, комиссия - 1%, т.е. с этой суммы заплатили бы 12.90
мы ходим в 17:fifa: а вы тоже?
Да. в младшую группу. Я решила, что вряд ли 2 садика в центре собирают на кислородные коктейли :)
Да. в младшую группу. Я решила, что вряд ли 2 садика в центре собирают на кислородные коктейли :)
и мы в младшую;) а вы на Греческом или 8-й Советской?
Вход из двора на Греческом, воспитатель Ирина Наильевна
Вход из двора на Греческом, воспитатель Ирина Наильевна
а мы на 8-й Советской, в логопедической группе;)
значит не одногруппники :(
Феечка с топориком
23.09.2009, 15:25
Я в ВЕФКе спросила - у них д/с оплачивать можно, комиссия - 1%, т.е. с этой суммы заплатили бы 12.90
пасиб, попробую там.
значит не одногруппники :(
а расскажите как вам ваша группа? ведь заведующая у нас одна:)
Мы плохо к садику адаптируемся, и воспитатель женщина авторитарная, требует самостоятельного одевания-раздевания, просит оставлять сразу на весь день, а мы к такому не готовы, нам тяжко. В целом про садик ничего не скажу, удивила несколько смена заведующей перед началом учебного года
Анка-автоматчица
23.09.2009, 23:56
Может кому-то нужно?
Отдам 2 купона на скидку в аквапарк Родео-драйв, действительны до 9 октября, 50% в будни, 20% в выходные.
Ekaterина
24.09.2009, 12:50
Девочки, может кто здесь ходит в Спортлайф на Владимирской.
Я подумываю купить туда абонемент, но смущает вдруг там в утренние часы "яблоку упасть негде"? В 9-10 утра?
Посмотрела залы, они маленькие, да и утром групповые занятия только в одном зале.
marchello
25.09.2009, 10:55
мы в 23, на коломенской16
Я подумываю купить туда абонемент, но смущает вдруг там в утренние часы "яблоку упасть негде"? В 9-10 утра?
Посмотрела залы, они маленькие, да и утром групповые занятия только в одном зале.
Я купила туда абонемент (до этого тоже год туда ходила), через месяц забеременела, и занятия пришлось отложить :-( А теперь тоже ходить не получается, т.к. ребенка не могу оставить (оставляли как-то, а он через некоторое время нашего отсутствия начинает кричать как резаный). Так весь мой абонементик и пропал ((( очень обидно. Заплатила за него почти 20т.р. и ходила в общей сложности месяца 3. Насколько я помню аншлаг там обычно в будни вечером (бывало даже, что не было свободных шкафчиков, приходилось ждать!) . А утром вроде как просторно. А днём в будни так вообще 3 человека. Мне этот клуб нравится тем, что он женский и близко к дому. Планирую через годик взять туда опять абонементик
Я купила туда абонемент (до этого тоже год туда ходила), через месяц забеременела, и занятия пришлось отложить :-( А теперь тоже ходить не получается, т.к. ребенка не могу оставить (оставляли как-то, а он через некоторое время нашего отсутствия начинает кричать как резаный). Так весь мой абонементик и пропал ((( очень обидно. Заплатила за него почти 20т.р. и ходила в общей сложности месяца 3. Насколько я помню аншлаг там обычно в будни вечером (бывало даже, что не было свободных шкафчиков, приходилось ждать!) . А утром вроде как просторно. А днём в будни так вообще 3 человека. Мне этот клуб нравится тем, что он женский и близко к дому. Планирую через годик взять туда опять абонементик
Надо было на ДО продать :)
Надо было на ДО продать :)
я его в кредит брала :(
Lucky_orange
28.09.2009, 12:14
всем привет!:080:
мы тут новенькие:100:
живем около ст. м. Лиговский пр, гуляем в Сангальском садике. кто там же?
Добро пожаловать :flower:
Анка-автоматчица
28.09.2009, 12:43
Я ходила, утром места хватает, яблоку негде падать вечером, так что лучше брать утренний абонемент, вечером все равно толком не позаниматься. Я бросила из-за обиды на них: закрывались на ремонт на 2,5 мес, а продлили на 45 дней, обхамили меня, мол нищая и тп.
Я пойду все равно опять, но не буду покупать абонемент у Ирины Матвеевой. Ибо наказывать рублем надо.
Привет! А где этот садик? Мы обычно в ТЮЗе гуляем, но к м. Лиг. пр ходим очень часто - в "Дети", как раз ищу новые места, где бы погулять
Lucky_orange
28.09.2009, 15:54
эээээ...как бы объяснить поточнее...))
Вообщем, если идти от метро Лиг пр в сторону Московского вокзала, то по правой стороне будут резные ворота в этот садик, метров 100-200 м буквально от метро
приходите) там детская площадка есть)
Хорошо, обязательно придем! Правда, сейчас болеем ((
Ekaterина
28.09.2009, 18:00
Я ходила, утром места хватает, яблоку негде падать вечером, так что лучше брать утренний абонемент, вечером все равно толком не позаниматься. Я бросила из-за обиды на них: закрывались на ремонт на 2,5 мес, а продлили на 45 дней, обхамили меня, мол нищая и тп.
Я пойду все равно опять, но не буду покупать абонемент у Ирины Матвеевой. Ибо наказывать рублем надо.
да, я как раз с этой дамой общалась, мне она тоже НЕ понравилась, как-то не располагает к себе:(
решила, что схожу утром к 9 пару раз, посмотрю что там, не показатель конечно, но все же...
вы случайно не про конец прошлого года?
я занималась на владимирской, а тепрь ушла в гост. Москва. там басейн и клуб сам больше. правда нет моего любимого боди-балета
записала я свое чудище на рисование. Кому еще интересно, на правды находится, 2 раза в неделю, стоит 800р
Ааааааа, в спокойке Машу и медведь показывали ))))))) прелесть ))))) завтар наверно продолжение покажут!!!
kilometer
28.09.2009, 23:15
записала я свое чудище на рисование. Кому еще интересно, на правды находится, 2 раза в неделю, стоит 800р
С какого возраста туда берут? И где именно на Правды? Это какой-то детский центр?
С какого возраста туда берут? И где именно на Правды? Это какой-то детский центр?
вроде с 3, точно с 4. :)правды 2 записываться, а занятия может и на б московской, у них 2 центре и где именно будут идти забыла, но записываться на правды 2
kilometer
28.09.2009, 23:27
вроде с 3, точно с 4. :)правды 2 записываться, а занятия может и на б московской, у них 2 центре и где именно будут идти забыла, но записываться на правды 2
А что за центр? Как называется?
А что за центр? Как называется?
луч что-ли. он вроде как гос, досуговый центр. Там обычно для большеньких занятия, а тут чего-то для малышей
kilometer
28.09.2009, 23:34
луч что-ли. он вроде как гос, досуговый центр. Там обычно для большеньких занятия, а тут чего-то для малышей
Спасибо за информацию. :flower:
Lucky_orange
29.09.2009, 15:19
Хорошо, обязательно придем! Правда, сейчас болеем ((
мы тоже((( причем обе(((
Всем привет! Подскажите, может кто знает, хочу пойти с малышкой на грудничковое плавание, есть где в центре?
Всем привет! Подскажите, может кто знает, хочу пойти с малышкой на грудничковое плавание, есть где в центре?
физкультурном центре на фонтанке. Но я точно не помню возраст, но вроде малыши совсем есть
в сангальском гуляем мы очень часто, потому что там чудесно :)
catalina II
29.09.2009, 19:47
физкультурном центре на фонтанке. Но я точно не помню возраст, но вроде малыши совсем есть
Ага-ага, берут с 4 кг. живого веса:)
Это я серьёзно, сами ходили.
Если сторонники спортивного образа воспитания - то тренер Лариса Николаевна
Если поспокойнее - Альбина Анатольевна
Ещё там есть очень неприятная тётка, похожая на Фрекен Бок:015::wife: , но она грудничками не занимается:080:
Ага-ага, берут с 4 кг. живого веса:)
Это я серьёзно, сами ходили.
Если сторонники спортивного образа воспитания - то тренер Лариса Николаевна
Если поспокойнее - Альбина Анатольевна
Ещё там есть очень неприятная тётка, похожая на Фрекен Бок:015::wife: , но она грудничками не занимается:080:
я к Альбине Анатольевне ходила сама, на душ шарко :) надо возобновить походы :)
Ну чо, в Галактику никто не собирается ходить? :(
catalina II
29.09.2009, 20:52
я к Альбине Анатольевне ходила сама, на душ шарко :) надо возобновить походы :)
Да, с ней есть шанс остаться живой:)
Ольга Новикова
29.09.2009, 21:34
девочки подскажите плиз а где кольцо обручальное можно увеличить на размерчик мужу а мне уменьшить а то проблема чего-то сегодня в 4 магазина ювелирных заехали без результата Спасибо
catalina II
30.09.2009, 00:24
девочки подскажите плиз а где кольцо обручальное можно увеличить на размерчик мужу а мне уменьшить а то проблема чего-то сегодня в 4 магазина ювелирных заехали без результата Спасибо
А разве на Чернышевской рядом с метро в магазине "585" ювелира уже нет?
Год назад я уменьшала там.
Центральное отделение Детского Регионального Общественного учереждения "Стихия"
приглашает на занятия:
- КАРАТЭ СЁТОКАН (японское боевое искусство).
Приглашаются девочки и мальчики с 5 лет.
Руководитель Антон Завгаров (преподает в межрегиональной школе боевых искусств более 10 лет, член сборной Киргизии).
Расписание занятий пн., ср., пт., с 17.30 - 18.30, (с окт. еще с 16 - 17.30 с 8 лет)
Малочисленные группы, несколько групп по возрастам.
- ТАЙЦЗИ ЦЮАНЬ (китайская оздоровительная гимнастика У-Шу).
Приглашаются девочки и мальчики с 6 лет.
Руководитель Анна Селиванова (педагог- психолог (центр внешкольной работы), инструктор тайцзи цюань, инструктор детского фитнеса).
Расписание - вт., чт. 15-16ч (позднее возможно позже)
- КЛАССИЧЕСКИЙ ИНДИЙСКИЙ ТАНЕЦ.
Приглашаются девочки с 7 лет.
Руководитель Ксения Лоренс (ученица гуру Шмт. Шьямалы Сурендран. Прошла обучение в школе искусств "Дхарани". Один из организаторов фестиваля "Space of Soul". Организует туры с обучением Индийскому Классическому танцу и музыке в "Дхарани")
Расписание - чт., вс. 17-18 ч.
- ХИП-ХОП (современный танец).
Приглашаются девочки и мальчики с 10 лет.
Руководитель Гаращук Василина (инструктор по уличным танцам (Street Dance), инструктор по детскому фитнесу, проходила обучение в Швеции, Америке, Японии, мастер класс в Париже).
Расписание - вт. 17-18 ч., вс. 11-12ч.
Все занятия проходят в клубе по адресу пер. Гривцова, 7. т. 325-80-75.
Первое занятие бесплатно!
Стоимость разового занятия 210р., абонемент от 5 занятий и более скидки!
vkontakte.ru/club7937814
clara_lit
30.09.2009, 11:26
Если удобно - то оч хорошая ювелирная мастерская на Суворовском в доме быта
ну и раз м Чернышевского - то рядом с Леопольдом (зоомаг) есть дом быта, там тоже ювелирка
но Суворовский - лучше...)))))
clara_lit
30.09.2009, 11:40
Но они же разрешали ходить в любой другой их филиал.
да и закрывались они не на 2 с половиной месяца. вроде с 10 дек примерно по конец января. я все это время отходила в ВЭ и была довольна что в басике могу за меньшие деньги :)
Анка-автоматчица
30.09.2009, 11:47
Работающей маме ходить в зал через дорогу или ходить в другой филиал(минимум 20 минут езды), знаете ли _очень большая разница_:009:
Анка-автоматчица
30.09.2009, 11:47
да и закрывались они не на 2 с половиной месяца. вроде с 10 дек примерно по конец января. я все это время отходила в ВЭ и была довольна что в басике могу за меньшие деньги :)
Так и скажите, что работаете там. Не надо сказки рассказывать.
kilometer
30.09.2009, 11:48
Кто-нибудь что-нибудь знает про центр образования № 80 на 8 Советской?
Так и скажите, что работаете там. Не надо сказки рассказывать.
:010:вы че хамите-то?
я безработная если что.
Анка-автоматчица
30.09.2009, 11:51
:010:вы че хамите-то?
я безработная если что.
Вы откровенно врете потому что.
СЧТП
kilometer
30.09.2009, 11:53
СЧТП
А что это значит?
СЧТП
чтобы это ни значило, предполагаю что вам в СЛ нахамили потому что вы сами по другому общаться не умеете.
я начала в ВЭ ездить после 10 декабря, а возобновила свои тренировки на владимирском 25 или 26 января. если у вас было по другому, то дело не в СЛ
kilometer
30.09.2009, 11:55
Девушки, брейк! :091:
не, ну нормально приходить тут и слюной на меня брызгать?
Анка-автоматчица
30.09.2009, 12:27
А чего Вы ожидали? Не надо врать - вот и все.
Тем более ваши "заступательства" за СЛ вообще белыми нитками шиты.
Анка-автоматчица
30.09.2009, 12:28
Человек откровенно врет.
Человек откровенно врет.
Зачем? Что это дает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.