Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -
Alena7777
01.07.2009, 23:20
И меня пожалуйста примите, живу на Средней Подъяческой, у Львиного мостика, два сына, старшему 9лет, маленькому будет 3 мес.
Привет! Добро пожаловать.
В табличку пока не могу добавить, инет дачный полуобморочный :))
привет!
ничего, я переживу
Анка-автоматчица
07.07.2009, 11:21
Девчата, бегает кто-нибудь по утрам? Где собаки не гоняются?
Кто со мной в сад Сан-Галли бегать по утрам?
а это где?:016:
Анка-автоматчица
07.07.2009, 16:50
а это где?:016:
Тут (http://maps.google.com/maps?hl=ru&q=%D1%81%D0%B0%D0%B4+%D1%81%D0%B0%D0%BD-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8&ie=UTF8&sll=52.752740,20.297435&sspn=14.388297,20.126546&latlng=59923075,30356692,14565710207996807067&ei=WTZTSrfOEo26sgbxqaSOBg&cd=1)
Тут (http://maps.google.com/maps?hl=ru&q=%D1%81%D0%B0%D0%B4+%D1%81%D0%B0%D0%BD-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8&ie=UTF8&sll=52.752740,20.297435&sspn=14.388297,20.126546&latlng=59923075,30356692,14565710207996807067&ei=WTZTSrfOEo26sgbxqaSOBg&cd=1)
усё поняла, мне к сожалению далековато:010: пока туда добегу, на пол пути уже сдохну 3 раза:065::))
я-я-я-я-я. Как раз пришла спрашивать не хочет ли то бегать? Сангальский мне подходит идеально.
Marischa
19.07.2009, 02:15
Ой, и я хочу! Через недельку с немецких каникул вернусь и побежали! Я тут почти пристрастилась к этому делу. Только меня надо пинать :))
Ой, и я хочу! Через недельку с немецких каникул вернусь и побежали! Я тут почти пристрастилась к этому делу. Только меня надо пинать :))
Вот и я в отпуске пристрастилась:support:
демидрал
19.07.2009, 14:49
Здраствуйте,девочки!Скоро я вас покину(точнее Центр).Мы переезжаем в другой район, в новую,отдельную квартиру!
taha2240
22.07.2009, 11:11
Здраствуйте,девочки!Скоро я вас покину(точнее Центр).Мы переезжаем в другой район, в новую,отдельную квартиру!
Эх как я рада за вас:)):)):))....отдельная квартира это мечта всех. Так что желаю вам удачного новоселья, и счастливой жизни в вашей крепости-доме:)
демидрал
22.07.2009, 14:12
Эх как я рада за вас:)):)):))....отдельная квартира это мечта всех. Так что желаю вам удачного новоселья, и счастливой жизни в вашей крепости-доме:)
Спасибо!Всё,сегодня переезд!Вечером уже будем в новой квартире!УРА-А-А!!!
kilometer
23.07.2009, 01:35
Решила я в кои-то веки посетить гинеколога. :)) Хочется узнать, как обстоят дела с моей эрозией, да и вообще...
Раньше я жила в Невском районе, там гинеколог хорошая у меня была,:love: но далеко ехать.:( А здесь страшно наобум идти. В какую женскую консультацию у нас в районе лучше пойти? По месту жительства - 35, но я ведь могу и в другую прикрепиться.:073:
Решила я в кои-то веки посетить гинеколога. :)) Хочется узнать, как обстоят дела с моей эрозией, да и вообще...
Раньше я жила в Невском районе, там гинеколог хорошая у меня была,:love: но далеко ехать.:( А здесь страшно наобум идти. В какую женскую консультацию у нас в районе лучше пойти? По месту жительства - 35, но я ведь могу и в другую прикрепиться.:073:
Я хожу в 30 к Ипатовой Е. В. Считаю ее очень хорошим специалистом. В свое время выбирала по отзывам и шла именно к ней, хотя по району была вообще другая консультация. Да и вообще, несмотря на все минусы бесплатной медицины, типа очередей и отсутсвия ремонта, я нежно люблю нашу ЖК, так как отношение ко мне всегда было просто сказочным. :)
Мне кажется чтобы к ним попасть надо сказать что прописка-то хоть и там-то, но живу в вашем районе :) Они же не проверят.
kilometer
23.07.2009, 01:44
А 30 - это где?
Очереди там большие? Врач в возрасте?
А 30 - это где?
Очереди там большие? Врач в возрасте?
30ка - это при снегиревке. Очереди разные. вот сегодня была на 10.10, зашла в 10.20. Большая? :)
Она принимает по талонам, никакой живой очереди. Это дисциплинирует тех кто любит приходить и лезть когда ему надо. Но, одновременно она принимает и беременных по своей записи. ВРоде старается одновременно (пока она общается с клиентом по талону :), медсестра взвешивае, омеряет и записывает все по беременной), что ускоряет процесс, но иногда затягивается что-то. КОроче, по разному.
Думаю что врачу нет и 40ка. Но могу ошибаться. В любом случае точно не в возрасте. Она, правда, сурова бывает, ну, с ней не поболтаешь мило о погоде, но я как-то привыкла. Хожу к ней больше 2 лет
30 это рядом со Снегиревкой, Маяковского 5 вроде бы, у меня прописка в купчино прикреплялась к ним через заведующую, врач тоже Ипатова, не умею, конечно, возраст определять, но что-то около 40, где-то строгая, но вполне приятная - вот и завтра к ней иду :) беременность у меня вела - если чуть что - перестраховывалась, то больничный предлагала, то ДО. Единственное, что напрягает это очереди... будучи беременной умудрялась просидеть по полтора-два часа
30ка - это при снегиревке. Очереди разные. вот сегодня была на 10.10, зашла в 10.20. Большая? :)
Она принимает по талонам, никакой живой очереди. Это дисциплинирует тех кто любит приходить и лезть когда ему надо. Но, одновременно она принимает и беременных по своей записи. ВРоде старается одновременно (пока она общается с клиентом по талону :), медсестра взвешивае, омеряет и записывает все по беременной), что ускоряет процесс, но иногда затягивается что-то. КОроче, по разному.
Думаю что врачу нет и 40ка. Но могу ошибаться. В любом случае точно не в возрасте. Она, правда, сурова бывает, ну, с ней не поболтаешь мило о погоде, но я как-то привыкла. Хожу к ней больше 2 лет
:053:
kilometer
23.07.2009, 02:07
30 это рядом со Снегиревкой, Маяковского 5 вроде бы, у меня прописка в купчино прикреплялась к ним через заведующую, врач тоже Ипатова, не умею, конечно, возраст определять, но что-то около 40, где-то строгая, но вполне приятная - вот и завтра к ней иду :) беременность у меня вела - если чуть что - перестраховывалась, то больничный предлагала, то ДО. Единственное, что напрягает это очереди... будучи беременной умудрялась просидеть по полтора-два часа
А можете подробнее рассказать, как Вы прикреплялись? Что для этого надо?
kilometer
23.07.2009, 02:07
Пока лидирует 30ка. :)
Неужели в 35 совсем ужас? :(
я к ней хожу сейчас чуть ли не каждый день к сожалению, сейчас с очередями спокойнее. Предполагаю что из-за лета.
Да, перестраховываться она любит. Я раз 5 писала отказ от госпитализации.
Как прикреплялась я:
надо делать это у заведущей, но она была в отпуске и замещала ее именно Е.В :). Я пришла и попросилась к ним в жк, так как честно сказала что про свою начиталась ужасов и боюсь туда идти. Когда она в раздумьях вслух спросила к кому бы меня прикрепить, я потупила глаза и попросилась к ней. Она прикрепила :)
Надо оригиналы и копии паспорта, полиса. ВРоде впервый раз что-то еще, лучше возьмите все что можно
kilometer
23.07.2009, 02:12
Как прикреплялась я:
надо делать это у заведущей, но она была в отпуске и замещала ее именно Е.В :). Я пришла и попросилась к ним в жк, так как честно сказала что про свою начиталась ужасов и боюсь туда идти. Когда она в раздумьях вслух спросила к кому бы меня прикрепить, я потупила глаза и попросилась к ней. Она прикрепила :)
Надо оригиналы и копии паспорта, полиса. ВРоде впервый раз что-то еще, лучше возьмите все что можно
А какая Ваша прошлая ЖК?
просто в часы приема к заведущей подъехала- сказала так и так, прописана там, живу здесь, она уже по участку мне врача и назначила
:053:
как мы прям одинаково :)
Пока лидирует 30ка. :)
Неужели в 35 совсем ужас? :(
я даже не знаю где это, поэтому ничего не могу сказать.
kilometer
23.07.2009, 02:12
как мы прям одинаково :)
я даже не знаю где это, поэтому ничего не могу сказать.
Это, кажется, 3 Советская.
А какая Ваша прошлая ЖК?
Я туда вообще не ходила, но должна была в ту, которая на пестеля. не помню номер
kilometer
23.07.2009, 02:17
Я туда вообще не ходила, но должна была в ту, которая на пестеля. не помню номер
Ааа, ну это не моя. А про неё, значит, ужасы пишут? Буду знать, что туда нельзя. :))
Ааа, ну это не моя. А про неё, значит, ужасы пишут? Буду знать, что туда нельзя. :))
я вообще смотрела отзывы на главной странице лв. Там ниче так, информативненько :)
Я вот официально (по прописке) хожу на Маяковского, но несколько раз ходила на Пестеля. Для меня это оказалось день и ночь, в коридорах никого нет, очереди отсутствуют вообще, врачи разговаривают не спеша и отвечают на все глупые вопросы. И даже в справочную дозванивалась с первого раза получая необходимую информацию, а не отмашку как на Маяковского.
Я вот официально (по прописке) хожу на Маяковского, но несколько раз ходила на Пестеля. Для меня это оказалось день и ночь, в коридорах никого нет, очереди отсутствуют вообще, врачи разговаривают не спеша и отвечают на все глупые вопросы. И даже в справочную дозванивалась с первого раза получая необходимую информацию, а не отмашку как на Маяковского.
ну вот сколько людей, столько и мнений. Я сама на Пестеля не ходила, но чиатла отзывы и все почти были ужас. Да и отсутствие очередей в гос ЖК настораживает :)
А про регистратуру очень удивили. Я даже мужу все время рассказываю какое там хорошее отношение. Может меня только так любят? :) Надо у них уточнить.
Ну вообще я ходила на Пестеля в ЖК №2.Но меня вела сама заведующая.,консультация оч. хорошая,есть конечно индивидумы,но в общем мне все понравилось,и в другую не пойду.
ну вот не остпавляете положительные отзывы и складыавается негативное впечатление :)
я за всю беременность 1 раз подождала 10 мин,узи .Там заведующая просто класс ,если кого то что то не устраивает,то подходите сразу к ней,и вас,если что отправляют к другому врачу,и все впорядке.
ну вот не остпавляете положительные отзывы и складыавается негативное впечатление :)
Главное чуть меньше читать первую страничку:073:.В любой консультации есть и + и - .Одним не нравится одна врач,а другим наоборот.Так что пока сами не сходите не узнаете.
.
аха.... вот к Ипатовой я сегодня и не попала... талоны все смели до меня :(
taha2240
23.07.2009, 13:21
В 35 не советую ходить...особенно к Майзель.
Была у нее пару раз до тех пора пока в кабинете не плакала и долго объясняла что у меня болит низ живота так что не разогнуться и просила больничный в итоге она мне его не дала, а когда она смотрела меня на кресле то с особой страстью комментировала мои стринги санитарке...но дело не в нем а в том что пришла заведующая (чисто случайно) и мне вызвали скорую...было предположение на внематочную беременность - если во время не оказать помощь человек может умереть. Слава богу все обошлось в Мариинке не подтвердили диагноз (делали операцию)
Так что после этой истории я к ней не ногой...да и вообще о ней не очень много положительных отзывов
Главное чуть меньше читать первую страничку:073:.В любой консультации есть и + и - .Одним не нравится одна врач,а другим наоборот.Так что пока сами не сходите не узнаете.
.
ну, мне надо было идти на учет становиться и не было времени пробовать. Я как-то решила учиться на чужих ошибках :)
аха.... вот к Ипатовой я сегодня и не попала... талоны все смели до меня :(
ну, я прихожу к 8.30 чтобы взять. Она еще и в отпуск скоро уходит, желающих много
colorway
24.07.2009, 19:19
Девушки, вам недалеко ехать, может заинтересуетесь:
28 июля, вторник. с 11 до 17-00
Обучение по стрижкам на длинные волосы. Нужны модели с длинными волосами, без отросших корней и безумных цветов на голове. Стрижки на длинные волосы! бесплатно. Без экстрима. Желающим - http://vkontakte.ru/club7013045
можно сразу ссылку на фото Насте в личном сообщении http://vkontakte.ru/id141746?70022
Обучение будет проводиться в Мастерской красоты КРАСНАЯ МЫШЬ м Владимирская/Достоевская Загородный 17
В 30-ке я сходу разругалась с врачами и ушла хлопнув дверью.
Перевелась на 2-ю Советскую, всю беременность туда отходила, нареканий вообще нет. Была у многих врачей.
kilometer
26.07.2009, 22:08
Видела рекламу, что на Бакунина, 5 открывается фитнес-центр "Галактика". Что думаете?
Видела рекламу, что на Бакунина, 5 открывается фитнес-центр "Галактика". Что думаете?
Я подумала об этом в марте и купила по предпродаже в спортлайф :)
Теперь я думаю где бы взять няню младшенькой, чтобы ходить туда чаще.
Я уже твердо решила, как устроюсь на работу, первым делом пойду спортом заниматься. Не знаю куда, но Бакунина это совсем близко :019:
kilometer
26.07.2009, 22:38
Я уже твердо решила, как устроюсь на работу, первым делом пойду спортом заниматься. Не знаю куда, но Бакунина это совсем близко :019:
Вот и нам близко. И сейчас предпродажа, год за 6000 р. Это ведь недорого?
Там рядышком ещё "Максим" есть, но я цен не знаю.
kilometer
26.07.2009, 22:38
Я подумала об этом в марте и купила по предпродаже в спортлайф :)
Теперь я думаю где бы взять няню младшенькой, чтобы ходить туда чаще.
А сколько в Спортлайфе стоит?
А сколько в Спортлайфе стоит?
явно дороже. Больше 20
Вот и нам близко. И сейчас предпродажа, год за 6000 р. Это ведь недорого?
Там рядышком ещё "Максим" есть, но я цен не знаю.
цена очень заманчивая))) но есть большой риск. что будет сильное "перенаселение"... в спортлайфе на владимирскрм так было ( в начале по крайней мере) просто ужас, степ было некуда поставить, все друг друга ногами задевали... я не стала даж ходить, хоть абонемент надолго был...
в Максим ходила давно, там не совсем дешево было и сам клуб маленький, но не плохой)
а поподробней что про эту галактику говорят? что обещают? большой клуб будет?
по поводу фитнеса - постою послушаю :)
kilometer
27.07.2009, 04:04
а поподробней что про эту галактику говорят? что обещают? большой клуб будет?
Я на сайте только это нашла: http://www.galaktikaclub.ru/discounts/107/
Я на сайте только это нашла: http://www.galaktikaclub.ru/discounts/107/
это видела, пасиб)
если будете звонить туда, напишите плз чего расскажут
kilometer
27.07.2009, 04:24
это видела, пасиб)
если будете звонить туда, напишите плз чего расскажут
Не буду, наверное, звонить...
Напугалась переполненности, да и муж отбрыкивается. :( Я его всё хочу куда-нибудь отправить, а то 30 лет в следующем году, уже по-тихоньку расползаться начал.
мне нужно оспорить решение административной комиссии. Они выписали нам штраф в 5 тыщ за то что муж стоял возле пушкинского садика. Точнее он даже не стоял, а только остановил машину и даже еще не вышел из нее. Куда идти для этого? Где у нас суд по таким делам?
Не буду, наверное, звонить...
Напугалась переполненности, да и муж отбрыкивается. :( Я его всё хочу куда-нибудь отправить, а то 30 лет в следующем году, уже по-тихоньку расползаться начал.
хехе. Как знакомо. Только моему 30 уже в этом году, расползаться начал активно и сам от этого в шоке. Собирается заниматься сам. У нас доматренажер и в баскетбол ходим с ним играть
девы, где у нас находится суд федеральный?
нашла три. идти в тот что ближе всего к нам?
Угу,идти в тот,к которому вы приписаны! Там по участкам адреса распределены:)
Приветики - Всем! :0096: Перечитывать весь топ не стала.:010: По поводу спорта! У меня уже который год абонемент в Рибок клубе на ул. Ефимова. Только я поначалу ходила, а потом то заброшу, то разъезжаю и все никак " не собрать себя" :)) Случайно, никто не думает пойти в Рибок, может и компания образуется!? :0077:
Приветики - Всем! :0096: Перечитывать весь топ не стала.:010: По поводу спорта! У меня уже который год абонемент в Рибок клубе на ул. Ефимова. Только я поначалу ходила, а потом то заброшу, то разъезжаю и все никак " не собрать себя" :)) Случайно, никто не думает пойти в Рибок, может и компания образуется!? :0077:
Вы настолько давно были что не знаете что там уже world class?:046::046:
всем привет-0))
думаю, что по адресу попала! А подскажите, где в центре есть деский магазин, чтобы прийти и накупить там всякой косметики детской, памперсов, сосок, бутылочек??? Была в Здоровом малыше, что рядом с Снигерёвкой..... выбор там не велик и самое, что огорчительное это качество........(((( про одёжу вообще молчу!
Может есть ещё магазин с приличным выбором или хотя бы самый ближайший из центра??? Кто где закупается?
всем привет-0))
думаю, что по адресу попала! А подскажите, где в центре есть деский магазин, чтобы прийти и накупить там всякой косметики детской, памперсов, сосок, бутылочек??? Была в Здоровом малыше, что рядом с Снигерёвкой..... выбор там не велик и самое, что огорчительное это качество........(((( про одёжу вообще молчу!
Может есть ещё магазин с приличным выбором или хотя бы самый ближайший из центра??? Кто где закупается?
Вот у меня рядом только этот и есть.....выбор ужас. Читала, что где-то на Лиговке есть - но это от меня далеко, поэтому не запомнила подробности
А как, как все наверно - либо далеко ездим, либо в Финке что покупаю.
у меня для одежды - финка илм америка. Зара еще. Некст в меге. Для детских мелочей ДМ, но он на сенной. ЧТо в ЗМ можно купить нормального кроме как напрмиер сока, дороже чем в Лэнде?
Ну в америку летать за детской одёжой я думаю ещё не скоро буду:))
а ДМ - это что за зверь??? (я пока беременная мне не знать позволительно:008:)
Ну в америку летать за детской одёжой я думаю ещё не скоро буду:))
а ДМ - это что за зверь??? (я пока беременная мне не знать позволительно:008:)
представила себе как Я летаю в Америку за одеждой и что мне по этому поводу говорит муж:046: Инет рулит. Покупки не выходя из дома, не говоря уж о выездах из страны
ДМ - детский мир.
написала, а потом только дошло, что это ДЕТСКИЙ МИР:046:
вы имеете в виду, тот что в пике??? а там хороших подгузников нет...... я goon имею в виду или такого типа японские
написала, а потом только дошло, что это ДЕТСКИЙ МИР:046:
вы имеете в виду, тот что в пике??? а там хороших подгузников нет...... я goon имею в виду или такого типа японские
А вы только про подгузники? я невнимательно читаю, наверное.
Гуны оригинальные только по инету В гиперах и детских магазинах экспортные, в которых нет смысла. Да и вообще, если нет показаний, типа атопического дерматита, то гуны, имхо, - побаловаться и поэкспериентировать.
Можно покупать фински. Благо для этого так же необязательно выезжть в Финляндию.
Дети - у метро Лиговский пр (ТК Платформа)
ЗД - на Маяковской и на Ефимова
Детский мир в ПИКе
Гостиный Двор
Юниор на Московском закрыли, Кроху на Банковском тоже
Остался Юниор на Б. Конюшенной
Зара на Невском
Обычные супермаркеты (Лэнд на Владимимрской, Призма на Староневском)
Интернет-магазины
всем добрый вечер! примите к себе?
живем на Писарева, рядом с 3 сценой мариинсколго театра:)
хотим дружить!
Конечно знаю! У меня же абонемент туда! :)) Вопрос таки пока открыт, вдруг найдутся еще желающие. А так с мужчиной иногда ходили. Дело в том, что я половину времени живу в Швеции.:0035: Ага.
Райское наслаждение
03.08.2009, 00:52
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
вот дошла до вас !!!
включите в список !!!
вместе интереснее гулять!!!
живем ул. Псковская (Римского Корсакова, пл. Репина)
сынок Костя 02.02.2009
ПИШИТЕ !!!!!!!!!
balasvet
05.08.2009, 15:02
Девочки, случайно никто не знает, что за садик за БКЗ находится, номер или улица?? а то я не могу его вычислить...
Девочки, случайно никто не знает, что за садик за БКЗ находится, номер или улица?? а то я не могу его вычислить...
на углу с 4 советской?
balasvet
05.08.2009, 16:11
на углу с 4 советской?
:010:может быть, я толком незнаю, мне сказали за БКЗ и ВСЕ....вот теперь я его вычисляю...
всем привет-0))
А я для себя открыла магазин на Ладожской ДМ, у меня ребенок очень полюбил автобусы вот и катаемся, благо по прямой и транспорта много прямо на коляске и въезжаю, как хороши наши новые троллейбусы :004:
:010:может быть, я толком незнаю, мне сказали за БКЗ и ВСЕ....вот теперь я его вычисляю...
может 397
balasvet
07.08.2009, 10:34
Вычислила, №17 на Греческом пр-те..., незнаете, были про него отзывы...
Вычислила, №17 на Греческом пр-те..., незнаете, были про него отзывы...
так на углу с Советской? Вы уже туда отдали?
golopron
07.08.2009, 11:12
всем привет-0))
Подгузники только там. На Лиговке не знаю. Еще на Захарьевской есть магазин "Лучшее детям", туда иногда заходила прикупить детскую одёжку.
А так....в Мегу на распродажи, инет-магазины и ОЗ:))
golopron
07.08.2009, 11:14
Вы настолько давно были что не знаете что там уже world class?:046::046:
А Рибок куда переехал? Никто не знает?:008: И почему он оттуда перехал?
balasvet
07.08.2009, 11:56
так на углу с Советской? Вы уже туда отдали?
нет еще, собираемся, если договоримся конечно...заведующая знакомая, только вот возраст ребенка 2,5г, а они вроде бы с трех берут...
а вообще записались в 71 садик на Советской, может кто знает про него чего-нибудь...пожалуйста...:support:
А Рибок куда переехал? Никто не знает?:008: И почему он оттуда перехал?
да вроде никуда никто не переехал. ворл класс выкупил и усе
golopron
07.08.2009, 12:21
да вроде никуда никто не переехал. ворл класс выкупил и усе
Понятно. Спасибо.
Точно, просто anime так выразилась, но я поняла. Там же спорт клуб, просто теперь это World Class. Там поменяли тренажеры...Поменяли не сейчас, а уже давненько. Но желающих туда пойти, я тут не вижу?:))
[QUOTE=Мамочка Ивана;29124818]А я для себя открыла магазин на Ладожской ДМ, у меня ребенок очень полюбил автобусы вот и катаемся, благо по прямой и транспорта много прямо на коляске и въезжаю, как хороши наши новые троллейбусы :004:
а где садитесьна на автобус и какой номер и там как на ладожской найти ДМ? (я живу на ул восстания где-то между пл восстания и чернвшевской)
нет еще, собираемся, если договоримся конечно...заведующая знакомая, только вот возраст ребенка 2,5г, а они вроде бы с трех берут...
а вообще записались в 71 садик на Советской, может кто знает про него чего-нибудь...пожалуйста...:support:
про 71 я могу сказать.... я своего ребенка туда не отдал:008: повторно ждали очередь в другой сад:fifa: потому что даже наш педиатр сказала, не отдавать туда :001: ребзика, а ей я верю:019:
balasvet
07.08.2009, 17:09
про 71 я могу сказать.... я своего ребенка туда не отдал:008: повторно ждали очередь в другой сад:fifa: потому что даже наш педиатр сказала, не отдавать туда :001: ребзика, а ей я верю:019:
:010:хорошо, что сказали, значит будем пытаться еще куда-нибудь пристроить....
скажите тогда, в какой ходите, довольны? с какого возраста берут???
:010:хорошо, что сказали, значит будем пытаться еще куда-нибудь пристроить....
скажите тогда, в какой ходите, довольны? с какого возраста берут???
мы с сентября пойдем в 17, пока ничего сказать не могу. нам будет 3 года почти 2 мес. туда берут только с 3-х лет.
Точно, просто anime так выразилась, но я поняла. Там же спорт клуб, просто теперь это World Class. Там поменяли тренажеры...Поменяли не сейчас, а уже давненько. Но желающих туда пойти, я тут не вижу?:))
Я в спортлайф хожу, мне туда далековато
Stanislava
07.08.2009, 23:58
Очень прошу ! найдется хоть один человек у которого окна выходят на Гончарный 19!! Мой муж уехал в экспедицию, поезд был ночью, поехал на машине, соответственно оставил ее рядом с вокзалом, сейчас мне звонит мужчина, спасибо ему огромное, говорит что наша 6-ка стоит с разбитым лобовым стеклом, а бомжи так и ошиваются! Сама подъехать не могу, и прав нет и ничего не сделаю, в ближайшее время что-нибудь придумаю.. ПОЖАЛУЙСТА посмотрите одним глазом, чтоб в нее бомжи не полезли... незнаю пока что делать...попробую друзей своих сейчас туда направить..
prosto margo
08.08.2009, 00:00
а откуда этот мужчина знает ваш номер тел? странно как то.
Stanislava
08.08.2009, 00:28
а откуда этот мужчина знает ваш номер тел? странно как то.
в машине сзади прилеплено объявление с телефоном..ну по работе.
ребята туда уже поехали, если все удастся, то ночью на эвакуаторе увезем...
prosto margo
08.08.2009, 00:30
в машине сзади прилеплено объявление с телефоном..ну по работе.
ребята туда уже поехали, если все удастся, то ночью на эвакуаторе увезем...
ааа, ну удачи вам, надеюсь не всё так страшно, вроде бы вовремя позвонили.
Stanislava
08.08.2009, 13:10
всем спасибо, машинку на эвакуаторе отвезли домой.
ну так че у нас с Ашаном? рекламу сегодня видела, Баннер. Открыли?
девы, я вроде уже спрашивала, но повторю: нужна мне няня для прогулок. Может кто захочет или знают желающих. Очень надо:091::091:
а сколько ребенку и в какое время нужно гулять? и где-то в определенном месте?
kilometer
09.08.2009, 17:25
Подзабыла я, где у нас Ашан должны открыть?
Подзабыла я, где у нас Ашан должны открыть?
вроде где-то на Обводном!:008:
там где раньше ПЛАТО было
marchello
10.08.2009, 11:38
там где раньше ПЛАТО было
Боровая,47 инфа по открытию либо 12, либо 14, либо 16 августа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.