PDA

Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Наsтя
22.01.2009, 00:00
Девчонки, расскажите у м. пл.Ал.Невского, ясельки какие-нибудь стоящие, я воообще-то хочу прямо с 1,5 лет и отдать такое вообще реально, я готова даже ну, правда не очень, далеко но ездить.
Подскажите...

Наsтя
22.01.2009, 00:07
Принимайте в свои ряды, я недавно только научилась пользоваться ЛВ, нашла топ - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -, очень обрадовалась, т.к. на Невском вообще гулять не с кем, нне говоря уже о не где...
Гуляем обычно в Овсяниковском садике, пристаю ко всем, но иногда стеснялка мучает...

Мяо
22.01.2009, 00:36
Принимайте в свои ряды, я недавно только научилась пользоваться ЛВ, нашла топ - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -, очень обрадовалась, т.к. на Невском вообще гулять не с кем, нне говоря уже о не где...
Гуляем обычно в Овсяниковском садике, пристаю ко всем, но иногда стеснялка мучает...

А как же Лавра для гуляния? Я там круги в свое время нарезала :)

Девчонки, расскажите у м. пл.Ал.Невского, ясельки какие-нибудь стоящие, я воообще-то хочу прямо с 1,5 лет и отдать такое вообще реально, я готова даже ну, правда не очень, далеко но ездить.
Подскажите...

Нас в свое время отправили в ясли угол 4-й Советской и Греческого, но мы туда не пошли. А вот со скольки принимают в садик на ул. Ал. Невского не знаю

Наsтя
22.01.2009, 00:57
А как же Лавра для гуляния? Я там круги в свое время нарезала :)

Нас в свое время отправили в ясли угол 4-й Советской и Греческого, но мы туда не пошли. А вот со скольки принимают в садик на ул. Ал. Невского не знаю

В лавре нет детской площадки, а ходить по кругу нам уже не поодходит. Нужно смотреть за детками, постоять рядышком, т.к. еще не ходим в сопагах, тяжелые.

Мяо
22.01.2009, 01:57
В лавре нет детской площадки, а ходить по кругу нам уже не поодходит. Нужно смотреть за детками, постоять рядышком, т.к. еще не ходим в сопагах, тяжелые.

Ну тогда только Овсяшка и многочисленные облогороженные дрорики.

Анка-автоматчица
22.01.2009, 11:37
Вчера нашла антикризисную цену на набойки: 150 руб. :support: Давно спрашивала, помните? Лиговский 80.

Vendiline
22.01.2009, 12:41
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас недалеко машинку помыть можно? Ну подешевле, конечно ;)

Спасибо!

Мяо
22.01.2009, 15:18
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас недалеко машинку помыть можно? Ну подешевле, конечно ;)

Спасибо!

У меня около дома куча моек, на Крименчугской.

Анка-автоматчица
22.01.2009, 15:41
У меня около дома куча моек, на Крименчугской.
Вот, с этого момента, пожалуйста, поподробнее...Какая цена вопроса, куда лучше ехать?

Мяо
22.01.2009, 18:10
Вот, с этого момента, пожалуйста, поподробнее...Какая цена вопроса, куда лучше ехать?

Без понятия, у меня нет машины :009: Но на Крименчугской их штуки три.

Vendiline
23.01.2009, 00:09

Феечка с топориком
23.01.2009, 15:17

Спасибо!

Дешево и качественно - на Евгеньевской в гаражах.
Точно не скажу, тк этим муж всегда занимается :), но он хвастался, Что мойка+уборка салона(пылесос) встала ему как-то оченно дешево.
Узнала:
мойка - 150р, мойка + пылесос салона 200р

Наsтя
24.01.2009, 00:20
Ну тогда только Овсяшка и многочисленные облогороженные дрорики.

которые уже заср.... бомжиками:)

Мяо
24.01.2009, 00:30
которые уже заср.... бомжиками:)

А где-то есть по другому? :)

Алиска
24.01.2009, 02:02
Дешево и качественно - на Евгеньевской в гаражах.
Точно не скажу, тк этим муж всегда занимается :), но он хвастался, Что мойка+уборка салона(пылесос) встала ему как-то оченно дешево.
Узнала:
мойка - 150р, мойка + пылесос салона 200р

Спасибо большушее!

Наsтя
27.01.2009, 19:26
Что-то наш топ не пользуется спросом,
а мне было бы интересно, чем живет центр, т.к. живем на крыше с кучей магазинов, нмкого не видем не с кем не общаемся, поток людей,... не успеваешь соседей запоминать...
АУУУ
Давайте общаться...
не забывайте нас...

сладкая вишенка
27.01.2009, 19:32
А где-то есть по другому? :)
У нас парк рядом так там зимой не чего,весной каки всплывают т.к там собаками гуляют,летом бомжики спят живут,ужас :wife:

anime
27.01.2009, 19:54
Обещали в РОНО что сегодня вечером позвонят. И тишинаааа. как это понимать??

стич
27.01.2009, 19:55
Обещали в РОНО что сегодня вечером позвонят. И тишинаааа. как это понимать??

Позвонят на счет того в какой сад записали?

anime
27.01.2009, 20:01
Позвонят на счет того в какой сад записали?

не свсем. пока просто что мы стоим в очереди и все ОК. Потому что вставала я еще весной.

стич
27.01.2009, 20:04
А мы записались неделю назад,а в сентябре пойдем.А на счет звонка сказали или из РОНО или из сада позвонят .
А в какой сад собираетесь?

anime
27.01.2009, 20:18
А мы записались неделю назад,а в сентябре пойдем.А на счет звонка сказали или из РОНО или из сада позвонят .
А в какой сад собираетесь?

а нам сказали что именно из РОНО, так как в том и дело-то что я еще ни в какой не записывалась.
Просто пришла, там огромная толпа. Сказали всем, кто уже не первый раз оставить тел. и идти домоц. Найдут типа нашу очередь и позвонят. Жду. Уже видимо зря

сладкая вишенка
27.01.2009, 20:20
а нам сказали что именно из РОНО, так как в том и дело-то что я еще ни в какой не записывалась.
Просто пришла, там огромная толпа. Сказали всем, кто уже не первый раз оставить тел. и идти домоц. Найдут типа нашу очередь и позвонят. Жду. Уже видимо зря
Нам тоже сказали позвонят в январе феврале сказали,но я записывала в апреле,а почему зря????

anime
27.01.2009, 20:31
Нам тоже сказали позвонят в январе феврале сказали,но я записывала в апреле,а почему зря????

потомук что время 19.30. Думаете еще позвонят?? обещали -то сегодня

Мяо
27.01.2009, 20:38

Может завтра позвонят?

сладкая вишенка
27.01.2009, 21:00
Может завтра позвонят?
Я тоже думаю,просто может не успели.

kilometer
27.01.2009, 21:23
[quote=Мамочка Ивана;20880924]живем на крыше с кучей магазинов, [quote]
Это как?

стич
27.01.2009, 21:27
Это как?

А это наверное как Карлсон:013:

anime
27.01.2009, 21:40
Может завтра позвонят?

Я тоже думаю,просто может не успели.

хехе, завтра уже я сама)))

Наsтя
27.01.2009, 23:45
Это как?

Ну, это когда, пятиэтажка уже вся раскуплена под магазины, а 5 этаж никому не нужен... Вот и живем почти как карлсоны

jas
28.01.2009, 09:57
[QUOTE=kilometer;20886609][quote=Мамочка Ивана;20880924]живем на крыше с кучей магазинов,

Ну, это когда, пятиэтажка уже вся раскуплена под магазины, а 5 этаж никому не нужен... Вот и живем почти как карлсоны

ой, а где это у нас в районе 5 этажей магазинов.....:016:

kilometer
28.01.2009, 14:42
ой, а где это у нас в районе 5 этажей магазинов.....:016:
+1

Наsтя
28.01.2009, 16:28
Напротив администрации, там бабочка все скупила, потом еще какие-то магазины, с другой стороны минни атель.
Это на Невском.

стич
28.01.2009, 16:30

Ну что вам позвонили?

Мяо
28.01.2009, 19:08
Напротив администрации, там бабочка все скупила, потом еще какие-то магазины, с другой стороны минни атель.
Это на Невском.

Ну может тоже есть свои плюсы )))

Ну что вам позвонили?

присоединяюсь к вопросу!

tass_30
28.01.2009, 23:30
Девочки, добрый вечер! Захожу сюда очень редко, поэтому меня наверное никто не помнит:).. Но назрел вопрос: кто ни будь ребетенка в 49 садик водит? Так мало информации о нем:(, мы туда собираемся осенью, а если КРУПНО повезет, то в апреле...

стич
28.01.2009, 23:42
Всем привет!Мы в сентябре в 8 сад(на Белинского) идем.Кто с нами ?

anime
28.01.2009, 23:44
Ну что вам позвонили?

присоединяюсь к вопросу!

НЕЕЕЕЕТ.
причем я им утром сама позвонила, они сказали что просто много людей и нне всех успели. ждала опять и снова ничего

стич
28.01.2009, 23:51
НЕЕЕЕЕТ.
причем я им утром сама позвонила, они сказали что просто много людей и нне всех успели. ждала опять и снова ничего

Во работнички :wife: .Они не успели,а ты сиди и голову ломай,почему не звонят :065:

Hilde
29.01.2009, 00:33
Привет всем! Мы хотим присоедениться: Я -Елена, доча-сами видете:)), а живем на 5-ой Советской:support:

Hilde
29.01.2009, 00:38

А почему не пощли в эти ясли?

anime
29.01.2009, 00:47

Я про них не очень хорошее слышала. ХОт вопрос и не ко мне. ПОджружка жила на 4той Советско, туда не отдала

Hilde
29.01.2009, 00:55
я интересовалась у мамочек и бабушек выходящих оттуда, все в принципе довольны яслями, мы туда и записались, а теперь переживаю:005:

стич
29.01.2009, 00:58
я интересовалась у мамочек и бабушек выходящих оттуда, все в принципе довольны яслями, мы туда и записались, а теперь переживаю:005:

Вы особо то не переживайте,т.к. у каждого свое мнение о садике.Одной маме очень нравиться и деть ходит с удовольствием,а другой наоборот.Пока свое сокровище не пойдет все равно не поймете.:flower:

anime
29.01.2009, 00:59
Вы особо то не переживайте,т.к. у каждого свое мнение о садике.Одной маме очень нравиться и деть ходит с удовольствием,а другой наоборот.Пока свое сокровище не пойдет все равно не поймете.:flower:

тоже так считаю. на всех не угодишь.
даже на лв часто такое можно прочитать, т.е. различные отзывы об одном и том же месте

Hilde
29.01.2009, 01:00

Спасибо, не буду:support:

Я настоящая
29.01.2009, 12:58
А как вообще в РОНО, очередь большая????
Кто в прошлый год распределялс в сад, всем места хватило?

Мяо
29.01.2009, 13:03

Я сходила один раз туда написать заявление, и мне не понравилось, но это было крайне поверхностное впечатление и первые ясли которые я видела.
Пока сидела в очереди к заведующей, слышала как воспиталки кричали на детей (это ясли!!!) и тогда уже поняла, что туда мы не пойдем! Нам тогда было полтора годика и я не могла даже представить, как отдам свое чадо - туда...

Но на деле, туда ходили детки подруг и плохого никто ничего не говорил.

anime
29.01.2009, 13:04
А как вообще в РОНО, очередь большая????
Кто в прошлый год распределялс в сад, всем места хватило?

когда я подошла, была большая, но потом отсеяли тех кто уже не первый раз и стало не так уж и много народу. Правда жарко и много детей.

anime
29.01.2009, 13:05
а я все жду звонка. Если сегоядня так и не позвонят, завтра снова сама и буду уже тверже спрашивать о себе

Мяо
29.01.2009, 13:06
а я все жду звонка. Если сегоядня так и не позвонят, завтра снова сама и буду уже тверже спрашивать о себе

Они там, наверно, и так зашиваются сейчас. Сезон однако :))

setka
29.01.2009, 15:59

мамы и бабушки не многое и знают....
я знаю девушку, которая не захотела там работать! прекрасный педагог!!!
в этих яслях проблемы у тех деток, которые плохо на горшок ходят, с ними не церемонятся...
"писуны" сидят на горшках по 20-30 мин, только бы не писались в штаны, чтоб не менять... а то и по моське могут получить...
хотя, наверно, такое во всех ясельках происходит...

ПРИУЧАЙТЕ САМИ НА ГОРШОК ХОДИТЬ!

я гуляю с ребенком на коляске и вижу персонал (молодые девахи) в тапочках выходят курить, и достаточно часто! а потом в группу, где детки ползают и ручками пол оптирают, а потом их в рот тянут.

jas
29.01.2009, 16:11
в этих яслях проблемы у тех деток, которые плохо на горшок ходят, с ними не церемонятся...
"писуны" сидят на горшках по 20-30 мин, только бы не писались в штаны, чтоб не менять... а то и по моське могут получить...

я гуляю с ребенком на коляске и вижу персонал (молодые девахи) в тапочках выходят курить, и достаточно часто! а потом в группу, где детки ползают и ручками пол оптирают, а потом их в рот тянут.

что они делают :010:..........ну просто слов нет:001:

marchello
29.01.2009, 16:22

кошшшмар!!!:010:

Анка-автоматчица
29.01.2009, 18:13
Девы, хватит пугать друг друга!
Если так рассуждать, вот мои опыты:
- ребенок со свекровью, свекруха всю кровь выпьет,
- в саду - из болезней первый год не вылазит,
- со своей мамой, так мама "погулять" не отпустит, только на работу, да и попилит...
- с хорошей няней - надо платить кучу денег,
- плохая няня мою дочь в саду забыла.
Вожу везде теперь сама. Все претензии только к себе. И...угадайте? На работе-то всем пофигу, что сидеть некому, и все отсюда вытекающее....

Нету панацеи.:010:

alex74
29.01.2009, 18:27
Девочки здравствуйте!...я новичек в этом топе..Незнала еще что он есть...случайно нашла...Моему сынишке 1г4мес-тоже ищу ясли!У меня во дворе ясли-сад№76!Я про него ничего не знаю...Моему старшему сыну 12 лет-я его водила в садик на углу Белинского и Фонтанки-и это было давно!В те времена №76 -я наблюдала как проходящая мимо мама-смотрела как с детьми гуляли и ужасалась..Сейчас-смотрю вроде бы там ремонт сделали...может и нормальные ясли там теперь-поделитесь со мной размышлениями...Давно пора в РоНо идти-заявление писать-а я все торможу!!!Может где то рядом еще есть хорошие ясельки!Напишите мне пожалуйста!Конечно я и сама схожу посмотрю-но мнения мам тоже важны-если вы тем более водите своих малышей туда!!!У меня прямо таки панический страх перед плохими яслями....
Очень рада что есть оказывается топик для мам в Центре!
Я тоже зарегистрируюсь!!!Рада со всеми познакомиться!!!:007::061::0015::0015::0015::0015: :0015::0015::0015:

стич
29.01.2009, 18:29
Девочки здравствуйте!...я новичек в этом топе..Незнала еще что он есть...случайно нашла...Моему сынишке 1г4мес-тоже ищу ясли!У меня во дворе ясли-сад№76!Я про него ничего не знаю...Моему старшему сыну 12 лет-я его водила в садик на углу Белинского и Фонтанки-и это было давно!В те времена №76 -я наблюдала как проходящая мимо мама-смотрела как с детьми гуляли и ужасалась..Сейчас-смотрю вроде бы там ремонт сделали...может и нормальные ясли там теперь-поделитесь со мной размышлениями...Давно пора в РоНо идти-заявление писать-а я все торможу!!!Может где то рядом еще есть хорошие ясельки!Напишите мне пожалуйста!Конечно я и сама схожу посмотрю-но мнения мам тоже важны-если вы тем более водите своих малышей туда!!!У меня прямо таки панический страх перед плохими яслями....

Мы в сентябре на Белинского в ясли идем.Еще хорошие ясли на Моховой 115,но туда попасть оч сложно(очередь) и там только ясли.

alex74
29.01.2009, 18:32
Мы в сентябре на Белинского в ясли идем.Еще хорошие ясли на Моховой 115,но туда попасть оч сложно(очередь) и там только ясли.
..а про №114 ничего не слышали-тоже ясельки на Моховой!
...И почему в №115 очередь?...во времена когда мой первый был маленьким-это был ужасный сон в моей жизни -а не садик-ясли...отвратительное что то происходило...а про работающий персонал я вообще молчу...дети осенью в лужах лежали-а воспитатели разговаривали и не обращали даже внимания...правда очень давно это было...может все изменилось...
..А на Белинского разве есть ясли?...

стич
29.01.2009, 18:35
...И почему в №115 очередь?...во времена когда мой первый был маленьким-это был ужасный сон в моей жизни -а не садик-ясли...отвратительное что то происходило...а про работающий персонал я вообще молчу...дети осенью в лужах лежали-а воспитатели разговаривали и не обращали даже внимания...

Ой сори :009: Это я их и имела ввиду.

стич
29.01.2009, 18:36
...И почему в №115 очередь?...во времена когда мой первый был маленьким-это был ужасный сон в моей жизни -а не садик-ясли...отвратительное что то происходило...а про работающий персонал я вообще молчу...дети осенью в лужах лежали-а воспитатели разговаривали и не обращали даже внимания...

Да на Белинского есть ясли мы туда идем в сентябре нам 2,9 будет ,пойдемте с нами.

alex74
29.01.2009, 18:37
Ух ты!!!Там такой раньше садик был!!!Супер!!!У меня старший после него сразу сдал экзамен и пошел во 2й класс гимназии.....:flower::flower::flower:...а детей просто обожали там.....:flower::flower::flower:..правда было это тоже давно...:))...но нам далековато-я думала что спустя столько лет можно что нибудь поближе обнаружить...а ситуация -смотрю-еще хуже с садами в центре.....:(

стич
29.01.2009, 18:38
Ух ты!!!Там такой раньше садик был!!!Супер!!!

И сейчас такойже у меня знакомая второго туда отдала.А первый уже 5 год ходит,она хотела его поближе к дому перевести,а он отказался

30katy
29.01.2009, 18:48
Привет всем! Мы ходим в 76 садик , в принципе притензий нет, нормальная воспитатель, приятная заведующая...ребенок ходит с удовольствием..... У соседки ребенок ходит в 114, ей тоже нравиться.... Если есть выбор, то нужно походить по яслям, пообщаться с воспитателями и заведующим, посмотреть обстановку, а потом и выбирать;)...

Мяо
29.01.2009, 18:59

Меня водили в ясельки на Моховой, но вот впечатления в памяти подстерлись, давненько это было :)

alex74
29.01.2009, 19:09
Привет всем! Мы ходим в 76 садик , в принципе притензий нет, нормальная воспитатель, приятная заведующая...ребенок ходит с удовольствием..... У соседки ребенок ходит в 114, ей тоже нравиться.... Если есть выбор, то нужно походить по яслям, пообщаться с воспитателями и заведующим, посмотреть обстановку, а потом и выбирать;)...
Согласна!!!Конечно пойду смотреть...но мнения мамочек которые туда ходят -Это Мнения тех -кто каждый день видит -как все обстоит на самом деле!:flower:

Я настоящая
29.01.2009, 19:10
А кто-нибуди ходил в сад при Эрмитаже?

И еще вопрос. Может кто-то ходит в сады на этой стороне Невского (где Владимирская...):support:

Мяо
29.01.2009, 19:44

И еще вопрос. Может кто-то ходит в сады на этой стороне Невского (где Владимирская...):support:

Мы ходили летом в садик на Щербаковом переулке, почти у Фонтанки. Хороший садик.

CarolK
29.01.2009, 20:52
Принимайте новичка
Мы живем на углу Мытнинской и 5ой Советской
Я Катя, Лёшка родился 6.10.08

anime
29.01.2009, 21:36

Мы. В 44. ООООчень довольна

Мяо
29.01.2009, 21:46
Принимайте новичка
Мы живем на углу Мытнинской и 5ой Советской
Я Катя, Лёшка родился 6.10.08

Я вас в табличку занесла во втором сообщении :support: Добро пожаловать :flower:

Verkind
29.01.2009, 22:53
...И почему в №115 очередь?...во времена когда мой первый был маленьким-это был ужасный сон в моей жизни -а не садик-ясли...отвратительное что то происходило...а про работающий персонал я вообще молчу...дети осенью в лужах лежали-а воспитатели разговаривали и не обращали даже внимания...правда очень давно это было...может все изменилось...

Мы ходим в 114 садик на Моховой. Довольны. Второй год уже. На главной странице сайта есть мой отзыв о садике. Правда, я его писала всего через месяц после того, как мы туда отправились. Сейчас впечатления уже не на сто процентов радужные (например, воспитательница-сменщица из паралелльной группы однажды на прогулке называла некоторых детей по фамилии, что меня сильно напрягло).

И все равно нам нравится. Наша воспитательница мной ни в чем дурном замечена не была. Ребенок в садик ходит с удовольствием, по утрам бежит сама в группу скорее. Много про садик рассказывает.

Мне ОЧЕНЬ нравится гибкий график. Я, например, отвожу ребенка формально к 10 утра (писала заявление), а фактически раньше 10.30 мы в садике не появляемся. Приходили и в 10.45, бывало. Ни одного замечания мне ни разу никто не сделал!

По-прежнему не берут НИ КОПЕЙКИ ни за что, сверх квитанции, не считая канц. принадлежностей осенью (обошлось в 200 руб. примерно).

Кстати, про 76 сад. Подружку моей дочки отправили сначала в этот садик. Отходили они туда неделю и сбежали. Поборы на каждом шагу по поводу и без. Ребенок адаптировался с трудом. Перевелись к нам в 114, в нашу группу, минуя всякие очереди. Очень мы заведующую просили подружек объединить, и она пошла нам навстречу. Что тоже приятно.

А про очереди, я думаю, спутали - они могут быть не в 115, а как раз в наш 114. 115 - обычный садик (не ясли). Весьма сомнительного вида... Дочка наших соседей туда ходит... Видели бы вы этих соседей...
Хотя мы в 114 попали без проблем. Очередь заняли в начале апреля, а в мае уже мне позвонили и сказали, что есть место.

В 8 садике есть ясельная группа с 2х лет. Поэтому в прошлом году, когда дочке было 1,5, выбрали 114. В 8ой собираемся со следующего года уже в младшую группу. Туда ходят сыновья моей подруги. Жутко довольны. До этого, кстати, они в 110 (Эрмитажный) ходили. Подруга ругала садик на чем свет стоит. Говорит - одно название осталось, да дети из приличных семей. А сам садик только вымогательством занимается.

Извините, что долго. :091:Надеюсь, зато, что информативно

alex74
30.01.2009, 00:24
Мы ходим в 114 садик на Моховой. Довольны. Второй !

Извините, что долго. :091:Надеюсь, зато, что информативно

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
Все очень понятно-и подробно!Пойду туда знакомиться-а потом и в РОНО..если все понравиться!Вы-молодец!Понимаете что любая мамочка очень переживает куда -в какие руки -она приведет малыша...Ясли-это очень Важно!!!
http://s42.radikal.ru/i096/0901/da/40d0a6eb2b96.gif (http://www.radikal.ru/)

30katy
30.01.2009, 10:39
Кстати, про 76 сад. Подружку моей дочки отправили сначала в этот садик. Отходили они туда неделю и сбежали. Поборы на каждом шагу по поводу и без. Ребенок адаптировался с трудом. Перевелись к нам в 114, в нашу группу, минуя всякие очереди. Очень мы заведующую просили подружек объединить, и она пошла нам навстречу. Что тоже приятно.

По поводу поборов: единственные деньги, что мы сдавали- это 1500руб на игрушки, которые периодически обновляються.... я не считаю, что за год это огромная сумма. По квитанции мы оплачиваем 350 руб.... Ребенок адаптировался у меня очень быстро, через неделю мы остались на сончас... Я не говорю, что у нас идеальный сад, в группе есть дети, которые очень долго осваивались и некоторые часто болеют, это зависит от ребенка и настроения родителя....ненужно так критично высказывать, неузнав точно, что и как..... в каждом саду свои плюсы и минусы.....

alex74
30.01.2009, 11:44

По поводу поборов: единственные деньги, что мы сдавали- это 1500руб на игрушки, которые периодически обновляються.... я не считаю, что за год это огромная сумма. По квитанции мы оплачиваем 350 руб.... Ребенок адаптировался у меня очень быстро, через неделю мы остались на сончас... Я не говорю, что у нас идеальный сад, в группе есть дети, которые очень долго осваивались и некоторые часто болеют, это зависит от ребенка и настроения родителя....ненужно так критично высказывать, неузнав точно, что и как..... в каждом саду свои плюсы и минусы.....
А вы в №114?!...я спрашивала тут мнения...про Ваш садик только все хорошее написали...я даже туда собралась.......:flower:Вы почитайте!Про №114-все -в один голос -говорят что очень хорошие ясельки....:love:

Людмилка
30.01.2009, 11:55
А вы в №114?!...я спрашивала тут мнения...про Ваш садик только все хорошее написали...я даже туда собралась.......:flower:Вы почитайте!Про №114-все -в один голос -говорят что очень хорошие ясельки....:love:это про 76.. даже выделили)))

svetlyach0k
30.01.2009, 12:18
Добрый день всем:flower:
Примите новичка:)
Зовут Светлана.
Сыну старшему 8 лет:075:
младшему 8 месяцев.:105:

живу рядом с Мариинкой (Английский проспект)
Работаю пока дома - архитектор
Старший ходит в лицей 384 (Кировский р-н)
Младшего надо попытаться устроить в садик на углу Фонтанки и Московского пр. (номер забыла) с группой для детей с целиакией
хобби - цветы (но сейчас нет времени) и игрушки :046:

наболевшее: где гулять?
куда детей летом вывозить?
как решиться завести собаку (фоксика), если и с ребёнком-то гулять негде?

Мяо
30.01.2009, 12:19
Добрый день всем:flower:
Примите новичка:)
Зовут Светлана.
Сыну старшему 8 лет:075:
младшему 8 месяцев.:105:

Добро пожаловать! :flower: В табличку добавила :support:

svetlyach0k
30.01.2009, 12:24
Добро пожаловать! :flower: В табличку добавила :support:

:) спасибо:flower:

alex74
30.01.2009, 12:32
это про 76.. даже выделили)))
..я подумала что у них подруга с малышом сбежали с 76...а потом фраза уже про 114 идет..(что сбежали к ним...).что он хороший..вроде бы так написано...;)

alex74
30.01.2009, 12:37
:) спасибо:flower:
Света!Очень рада что и ты здесь!!!!:)

http://i50.beon.ru/1/27/222701/39/8140739/2.gif (http://i50.beon.ru/1/27/222701/39/8140739/2.gif)
http://fantasyflash.ru/anime/text/image/text22.gif (http://fantasyflash.ru/anime/text/image/text22.gif)

Людмилка
30.01.2009, 14:21
..я подумала что у них подруга с малышом сбежали с 76...а потом фраза уже про 114 идет..(что сбежали к ним...).что он хороший..вроде бы так написано...;)там просто первый абзац как бы цитата)) просто она не оформлена)))

Людмилка
30.01.2009, 14:22
ну так и что в итоге? какие ясли-то хорошие? я хочу со следующего года поменять. а то у нас эта группу супер,а по старше уже ужас-ужас.... Моховая далеко каждое утро водить...

alex74
30.01.2009, 16:07
ну так и что в итоге? какие ясли-то хорошие? я хочу со следующего года поменять. а то у нас эта группу супер,а по старше уже ужас-ужас.... Моховая далеко каждое утро водить...
Я сама пойду смотреть!Но по отзывам выбрала для осмотра №114 на Моховой! и..№8 на Садовой(угол с Белинского)...пока все...
Если будут еще отзывы-очень хорошо...:support:

Людмилка
30.01.2009, 17:35
Я сама пойду смотреть!Но по отзывам выбрала для осмотра №114 на Моховой! и..№8 на Садовой(угол с Белинского)...пока все...
Если будут еще отзывы-очень хорошо...:support:мне далеко туда очень ходить. я живу у БКЗ

alex74
30.01.2009, 17:49
Да уж:001:!!!Вам надо конечно ждать отзывы девочек:support: которые рядом с вами живут...Центр то -он большой!!!:ded:

Наsтя
30.01.2009, 23:35
Давайте общаться, центр вроде такой большой, а в топе никого...

Hilde
30.01.2009, 23:38
мне далеко туда очень ходить. я живу у БКЗ

вы все еще про садики спрашиваете, а про № 17 не узнавали??

alex74
30.01.2009, 23:41
Давайте общаться, центр вродн такой большой, а в топе никого...
Давайте!Я как то случайно почитала как девочки в других районах общаються-так здорово!!!И про малышей -и про садики-школы-магазины-про быт и вообще про все!!!!!Так здорово !И фоты выкладывают тоже свои...!!!Все друг друга поздравляют...Прямо таки Оранжевая Страна какая то!!!!:)...и вот я Центр -нашла-правда совсем топ не читала-малыш не дает у компьютера посидеть и старший все время забирает нет-в он лайн игры поиграть с друзьями....Вот и общаюсь с подружками по телефону!Но -теперь-когда есть :ded:такой топ-Я обязательно буду участвовать в его жизни...!!!!!:love:

Наsтя
30.01.2009, 23:59
Давайте!Я как то случайно почитала как девочки в других районах общаються-так здорово!!!И про малышей -и про садики-школы-магазины-про быт и вообще про все!!!!!Так здорово !И фоты выкладывают тоже свои...!!!Все друг друга поздравляют...Прямо таки Оранжевая Страна какая то!!!!:)...и вот я Центр -нашла-правда совсем топ не читала-малыш не дает у компьютера посидеть и старший все время забирает нет-в он лайн игры поиграть с друзьями....Вот и общаюсь с подружками по телефону!Но -теперь-когда есть :ded:такой топ-Я обязательно буду участвовать в его жизни...!!!!!:love:

Согласна на все сто:), у меня родился сын в феврале прошлого года, так я и там общаюсь с мамашками, так очень активненько, конечно все погодки (даже все в один месяц), так рассказывают что да как.
Правда очень мало кто из центра, поэтому и сюда тоже примкнулась, вроде и в живую можно увидеться и о знакомом поговорить, типа магазинах и все что в центре находиться...

Людмилка
31.01.2009, 00:56
вы все еще про садики спрашиваете, а про № 17 не узнавали??это сад,он с 3 лет. мы туда давно записались.. мне бы теперь ясли найти)))

Согласна на все сто:), у меня родился сын в феврале прошлого года, так я и там общаюсь с мамашками, так очень активненько, конечно все погодки (даже все в один месяц), так рассказывают что да как.
Правда очень мало кто из центра, поэтому и сюда тоже примкнулась, вроде и в живую можно увидеться и о знакомом поговорить, типа магазинах и все что в центре находиться...в основном все сидят в топе деток. я вот в августятах 2007))

Voronka-belaya
31.01.2009, 01:13
Девочки!!! А кто гуляет в парке, около м.Лиговский проспект( даже незнаю название), в него можно еще зайти с ул. Черняховского!!!! ?????:)

Tatusa
31.01.2009, 01:32
в основном все сидят в топе деток. я вот в августятах 2007))

а давайте здесь тоже сидеть))
токо давайте новую тему для разговора еще заведем, а то все про сады да про сады)) а мы в сад не ходим и не собираемся пока, нам тоскливо...
предлагаю обсудить... эээ... например

кто куда ходит к парикмахеру и ногти делать?

поделимся местами. где можно вкусно и интересно покушать

и еще, кто-нить знает приличное ателье в центре? чтоб могли модели предложить.. охота такую длинную юбку. простую и красивую. ну никак в магазине не найти, все какие-то с воланами и блестючками, а я дама степенная, такое себе позволить не могу...

вот как-то так...

anime
31.01.2009, 01:36
Девочки!!! А кто гуляет в парке, около м.Лиговский проспект( даже незнаю название), в него можно еще зайти с ул. Черняховского!!!! ?????:)

мы. мы там иногда гуляем. Если я ничего не путаю, потому что не знаю что такое черняховского

anime
31.01.2009, 01:38
Если уж не только о детских садах :)
куда податься стричься?? нужно чтоб стильно короткую стрижку. ходила в персону, но на прошлый НГ на них обиделась и с тех пор маюсь и не знаю куда податься.
Хотелось бы в тыщу уложиться

jas
31.01.2009, 01:50
у меня вообще свой парикмахер уже лет 10 - кочую с ней по салонам - куда она, туда и я :))
Но тут надо мастера именно своего найти. Вот маме она не понравилась, сестре мужа красиво делала, и явно мой мастер. Стоит 1000 с укладкой (но у меня короткие)

Tatusa
31.01.2009, 01:57
да уж, свой парикмахер - это счастье)). мне вот никак не найти. Последний раз стриглась "На Чайковского 36" (или 38..?) у Оли Хижий (вроде так фамилия). понра мне, но у меня длинные вьющиеся, мечтала чтоб сделали стрижку. которую я сама смогу выпрямлять. В общем, Ольга справилась, выглядело прилишно, правда обросла уже, надо опять идти. стоило две тыщи в октябре.
И маникюрша мне в том салоне нра - Ира Чистякова. По крайней мере, она не режет мне кожу, а остальные маникюрши часто этим грешат (у меня сосуды очч близко).
Хотелось бы поближе что-нить найти, а то ленюсь туда ходить, но пока обошла несколько ближайших салонов, была разочарована

сладкая вишенка
31.01.2009, 02:43
Мы так гуляем ,он называеться сангальский!!!!!11

Voronka-belaya
31.01.2009, 03:00
мы. мы там иногда гуляем. Если я ничего не путаю, потому что не знаю что такое черняховского

А во сколько вы там гуляете обычно??????:) А то мне одной скучно!!!! Я там видела , как три мамочки с колясками сидят, но постеснялась подходить к ним:008: , а так хотелось!!!!

Voronka-belaya
31.01.2009, 03:04
Мы так гуляем ,он называеться сангальский!!!!!11

:099: а можно тоже с вами!!! И с Anime !!! Договоримся во сколько и встретимся!!! Ок!!
Только мы с малышом сейчас уезжаем, приедим 7 февраля !!!

Людмилка
31.01.2009, 11:38
а давайте здесь тоже сидеть))
токо давайте новую тему для разговора еще заведем, а то все про сады да про сады)) а мы в сад не ходим и не собираемся пока, нам тоскливо...
предлагаю обсудить... эээ... например

кто куда ходит к парикмахеру и ногти делать?

поделимся местами. где можно вкусно и интересно покушать

и еще, кто-нить знает приличное ателье в центре? чтоб могли модели предложить.. охота такую длинную юбку. простую и красивую. ну никак в магазине не найти, все какие-то с воланами и блестючками, а я дама степенная, такое себе позволить не могу...

вот как-то так...Таня :046::046::046:я тя обожаю)) степенная ты наша дама))
парикмахера я вызывала с Лв,результат мне понравился.есть у нас на кирочной студия Дениса Осипова,но думается мне,что там на любителя и в тыщу можно не уложиться.

Ателье видела на Восстания,но внешне непонятное какое-то. Обязуюсь зайти туда,как буду рядом.

маникюршу тоже ищу. е