PDA

Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Мяо
26.03.2009, 20:46
Караул!!! :010: Я думала, что уже прошла всех спец-ов, остался только ортопед.
Я ЗАБЫЛА про психиатра!!! :wife: А на комиссию 1 апреля!
Подскажите пожалуйста, в какой поликлинике и когда он бывает (мы в 44).
А на Подъездной к ему записаться очень сложно? Успею попасть?
Пли-и-и-з, ответьте, кто знает!:091:

На Подъездной позвоните 312-73-23, там крайне приятная девушка, договоритесь с ней.
В поликлиннике его нет.

нужные доки:
-направление из дет сада
- полис
- св-во о рожд
- карточка из поликл.
- характеристика из дет. сада
- сменка или бахилы.

JulyMax
26.03.2009, 21:04
Девочки, а может кто-нибудь поменяется с нами очередью на комиссию?! мы на 20 апреля записаны... на логопедическую.... нам ну ооооооооооооооочень надо, а документы все-все уже готовы. вдруг кто-не успевает к своей дате...:008:

Zhusik
26.03.2009, 21:10
На Подъездной позвоните 312-73-23, там крайне приятная девушка, договоритесь с ней.
В поликлиннике его нет.

нужные доки:
-направление из дет сада
- полис
- св-во о рожд
- карточка из поликл.
- характеристика из дет. сада
- сменка или бахилы.

Спасибо большое! :flower:
Только у меня вопрос про направление из д/с. У меня его нет, потому что в д/с мы идем с сентября ( и хар-ки тоже нет) и нас должны распределить как раз после комиссии. Без него нас примут?

kilometer
26.03.2009, 21:11
Видимо здесь все еще до школ не доросли :))
Нееее, я помню, мне здесь пару месяцев назад уже советовали. Но я тогда про другие школы спрашивала.:)

Мяо
26.03.2009, 21:33
Спасибо большое! :flower:
Только у меня вопрос про направление из д/с. У меня его нет, потому что в д/с мы идем с сентября ( и хар-ки тоже нет) и нас должны распределить как раз после комиссии. Без него нас примут?

Звякните завтра девушке по телефону указанному выше, она все расскажет. Я узнавала только про наш случай для перевода в логопедическую группу.

Zhusik
26.03.2009, 21:40
Звякните завтра девушке по телефону указанному выше, она все расскажет. Я узнавала только про наш случай для перевода в логопедическую группу.

Еще раз Спасибо!:flower:

Sakratif
26.03.2009, 23:46
привет! я тебя уже давно вычислила.:))
а зачем встретиться? надеюсь, просто так;)

ну ты блин даешь)))))))) конечно просто, уже сколько лет не виделись, а живем рядом!

Ксения Земля
26.03.2009, 23:55
XenyaZema и Medina,а вы в какое время гуляете?Нам дали добро погулять!УРА!Хочу завтра пойти прогуляться.
Если утром выходим,то около 12,днем спим в Таврике,если утром не гуляем,тто гуляем вечером около пяти-шести и примерно до восьми.

JulyMax
27.03.2009, 00:20
XenyaZema и Medina,а вы в какое время гуляете?Нам дали добро погулять!УРА!Хочу завтра пойти прогуляться.

мы обычно гуляем вечером, часов в 7-8, иногда днем удается, но всегда по разному.

ну ты блин даешь)))))))) конечно просто, уже сколько лет не виделись, а живем рядом!

кхе-кхе, простите:008: у нас и детки примерно одного возраста:004:

Людмилка
27.03.2009, 20:59
а помните кто-то писал,что где рядом в феврале должен Ашан открыться? кто-нибудь знает как обстоят дела?

kilometer
27.03.2009, 21:27
Кто-нибудь уже был в новом кинотеатре Каро-фильм в гостинице "Москва"?

-=СкаЗка=-
28.03.2009, 00:19

всё хотим сходить......да времини совсем нехватает(((( хотя идти 5 минут)

Ксения Земля
28.03.2009, 00:44
а помните кто-то писал,что где рядом в феврале должен Ашан открыться? кто-нибудь знает как обстоят дела?
на Боровой,вместо Рамстора. Теперь обещают 21 апреля.

anime
28.03.2009, 11:03

оооооооо, вот куда я буду после спортлайфа захаживать))

kilometer
28.03.2009, 13:24
оооооооо, вот куда я буду после спортлайфа захаживать))
Там и цены пониже, чем в других кинотеатрах этой сети. Правда, зал всего один.
Это я всё на их сайте вычитала. А сама ещё не была.:))

kilometer
28.03.2009, 13:36
Спортлайф тоже в "Москве"?

anime
28.03.2009, 13:38
Спортлайф тоже в "Москве"?

угу:fifa:

kilometer
28.03.2009, 13:41
угу:fifa:
а на его сайте об этои нет информации.:005:

JulyMax
28.03.2009, 13:49
Кто-нибудь может мне рассказть про процедуру прохождения логопедической комиссии? направление у нас уже заполнено врачами, комиссия 20 апреляю что там будет? и когда будет известно о его решении.

anime
28.03.2009, 13:51
а на его сайте об этои нет информации.:005:

как жешь... есть, с сентября. там вист типа рекламки, что скоро открытие двух новых клубов... один из них у нас. в апреле уже открывается

anime
28.03.2009, 13:52
Кто-нибудь может мне рассказть про процедуру прохождения логопедической комиссии? направление у нас уже заполнено врачами, комиссия 20 апреляю что там будет? и когда будет известно о его решении.

я к своему счастью не знаю совсем.

Морковина
28.03.2009, 14:05

У нас комиссия 6 апреля.
Сходим расскажу.:065:

kilometer
28.03.2009, 14:10
как жешь... есть, с сентября. там вист типа рекламки, что скоро открытие двух новых клубов... один из них у нас. в апреле уже открывается
Нууу, там только фотки. Хотелось более конкретной информации.
Может, Вы знаетет, что там есть? Как по ценам?

JulyMax
28.03.2009, 14:15
У нас комиссия 6 апреля.
Сходим расскажу.:065:

а вы давно записывались? в какой садик хотите? ходили туда?:))
мне по телефону сказали что там дитенок не нужен, что там дел на 3 минуты... и что они делают все остальное время, если к ним надо записываться за месяц?!:wife::wife::wife:

anime
28.03.2009, 14:38
Нууу, там только фотки. Хотелось более конкретной информации.
Может, Вы знаетет, что там есть? Как по ценам?

вообще хожу в спортлайф, так что примерно знаю что там будет. по ценам:
до открытия, в данный момент стоит 18 утро, т.е. с 7 утра до 17 вечера и в выхи весь день. вроде так. я покупала за 17, но мне как уже настоящему клиенту продали. весь день не знаю сколько сейчас тыщ 25 или около того, думаю
после открытия все, конечно, подорожает
мне там нравится вполне

Я настоящая
30.03.2009, 17:13
Девочки, а кто-нибудь в сад "Гармония" на Гороховой ходит? Хотелось бы отзывы узнать:004:

Ekaterина
30.03.2009, 19:07
Девочки, а кто-нибудь в сад "Гармония" на Гороховой ходит? Хотелось бы отзывы узнать:004:

Дочка моя ходит в среднюю группу:)Спрашивайте в личку:008:

Ekaterина
30.03.2009, 19:09

мы проходили, правда 2 года назад, когда хотели в сад на Джамбула попасть:(
ребенок должен присутствовать, ему вопросы задавали:) всяко-разные
в каком городе живешь? порода собаки?:010:дочке еще и 3-х небыло:008:

JulyMax
30.03.2009, 20:01
мы проходили, правда 2 года назад, когда хотели в сад на Джамбула попасть:(
ребенок должен присутствовать, ему вопросы задавали:) всяко-разные
в каком городе живешь? порода собаки?:010:дочке еще и 3-х небыло:008:

А мне СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЬ БЕЗ ДИТЯ?!!!!!!!!!!:009::009::009:

Ekaterина
30.03.2009, 20:54
А мне СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЬ БЕЗ ДИТЯ?!!!!!!!!!!:009::009::009:

мда, может это от сада зависит?:008:

JulyMax
30.03.2009, 21:13
мда, может это от сада зависит?:008:

я говорю про комиссию, которая на Очаковской. там нет сада:009:

prazdnik
31.03.2009, 01:08
Девочки,всем привет!
А кто еще гуляет в гордом одиночестве,хотя пупсу уже 8 месяцев...
Может познакомимся
Хотелось бы в районе Лиговка,Ямской рынок (Марата)
И,конечно,приблизительно нашего возраста,чтоб по интересам был клуб создан
Гуляю в Сан-Галли и у ТЮЗа,а также по улочкам близлежащим

Manjasha
31.03.2009, 01:22
я говорю про комиссию, которая на Очаковской. там нет сада:009:
там есть сад:ded: просто сад и Комиссия (а точнее центр развития...) находятся в одном здании, только входы с разных сторон. Но здесь не о том саде говорили;):))
Если у Вас в эпикризе для МПК есть заключение логопеда (т.е. весь бегунок заполнен), то приходите без детя=Вас вносят в протокол комиссии и скажут что дальше (я так поняла:008:), а если заключения логопеда нету, тогда с детем, которого сразу же посмотрят, впишут заключение логопеда (т.к. секретарь комиссии логопед) и дальше см выше=внесут в протокол, заберут доки и отправят их дальше в РОНО на дальнейшее рассмотрение и распределение в сад, согласно заключениям спецов в бегунке.
Могу, конечно, ошибаться, но процедуру поняла так....у нас комиссия 15-го, тоже сказали без детя приходить и что дел там на 3 минуты, но т.к. деть мне его некуда, то пойду с ним:008::)). Могу потом поделиться, что да как было:flower:

JulyMax
31.03.2009, 01:40
там есть сад:ded: просто сад и Комиссия (а точнее центр развития...) находятся в одном здании, только входы с разных сторон. Но здесь не о том саде говорили;):))
Если у Вас в эпикризе для МПК есть заключение логопеда (т.е. весь бегунок заполнен), то приходите без детя=Вас вносят в протокол комиссии и скажут что дальше (я так поняла:008:), а если заключения логопеда нету, тогда с детем, которого сразу же посмотрят, впишут заключение логопеда (т.к. секретарь комиссии логопед) и дальше см выше=внесут в протокол, заберут доки и отправят их дальше в РОНО на дальнейшее рассмотрение и распределение в сад, согласно заключениям спецов в бегунке.
Могу, конечно, ошибаться, но процедуру поняла так....у нас комиссия 15-го, тоже сказали без детя приходить и что дел там на 3 минуты, но т.к. деть мне его некуда, то пойду с ним:008::)). Могу потом поделиться, что да как было:flower:

спасибо, бегунок у нас весь заполнен, ждем комиссии, мне тоже сказали что дел там на 3 минуты;) расскажите потом пжста, что ж там такого делают:)) что к ним надо записываться за месяц:008:

Manjasha
31.03.2009, 02:14
спасибо, бегунок у нас весь заполнен, ждем комиссии, мне тоже сказали что дел там на 3 минуты;) расскажите потом пжста, что ж там такого делают:)) что к ним надо записываться за месяц:008:
наздоровье:flower::))
я думаю, что и сейчас могу предположить=почему так долго:005:
детей много, прием Комиссии ведет секретарь, она же логопед, которая паралельно ведет прием и как специалист Центра развития+она объезжает сады в составе комиссий на проверки...в общем, много там всего на нее одну навалилось, как я поняла;) возможно даже, что еще не все ее функции описАла, может у нее еще какая нагрузка есть...:005:
Оооочень милая молодая женщина:love:

JulyMax
31.03.2009, 02:20
наздоровье:flower::))
я думаю, что и сейчас могу предположить=почему так долго:005:
детей много, прием Комиссии ведет секретарь, она же логопед, которая паралельно ведет прием и как специалист Центра развития+она объезжает сады в составе комиссий на проверки...в общем, много там всего на нее одну навалилось, как я поняла;) возможно даже, что еще не все ее функции описАла, может у нее еще какая нагрузка есть...:005:
Оооочень милая молодая женщина:love:

а вы уже у нее были?

Manjasha
31.03.2009, 02:25
а вы уже у нее были?
у нее, как у логопеда=да, были:support:

Manjasha
31.03.2009, 02:31
как раз у нее я и спрашивала "схему попадания" в сад:008:
и если я правильно все поняла, то пошагово должно быть именно так, как я выше рассказала+(естественно) еще в РОНО на общей очередли в сад должны стоять

JulyMax
31.03.2009, 02:39
т.е. эта комиссия нужна только для того, чтоб определить, нужен ли ребенку логопедический сад? я правильно поняла?
а уж какой именно определяет только РОНО?

Мяо
31.03.2009, 10:56

Надо будет сходить :019:

вообще хожу в спортлайф, так что примерно знаю что там будет. по ценам:
до открытия, в данный момент стоит 18 утро, т.е. с 7 утра до 17 вечера и в выхи весь день. вроде так. я покупала за 17, но мне как уже настоящему клиенту продали. весь день не знаю сколько сейчас тыщ 25 или около того, думаю
после открытия все, конечно, подорожает
мне там нравится вполне

Аааа, как я хочу за кампанию....... :005:
вот как всегда, времени навалом - денег нет :065:

anime
31.03.2009, 14:20
Надо будет сходить :019:

Аааа, как я хочу за кампанию....... :005:
вот как всегда, времени навалом - денег нет :065:

я отдала половину. половину можно через месяц. Можно в кредит

Manjasha
31.03.2009, 14:23
т.е. эта комиссия нужна только для того, чтоб определить, нужен ли ребенку логопедический сад? я правильно поняла?
а уж какой именно определяет только РОНО?
я тоже так поняла:)

JulyMax
31.03.2009, 14:38
я тоже так поняла:)

понятно, бредятина какая-то "пройди миллион инстанций и не попади туда куда ты хочешь" :((

Manjasha
31.03.2009, 14:44
понятно, бредятина какая-то "пройди миллион инстанций и не попади туда куда ты хочешь" :((
угу...Россия, мэм;):))
Вы можете на комиссии сказать свои пожелания, в какой сад хотите, но гарантии, что попадете куда желаете=нету:005: т.к. решение окончательное все равно РОНО принимает, исходя из кол-ва мест в саду, диагноза и проч.:(

JulyMax
31.03.2009, 14:46
угу...Россия, мэм;):))
Вы можете на комиссии сказать свои пожелания, в какой сад хотите, но гарантии, что попадете куда желаете=нету:005: т.к. решение окончательное все равно РОНО принимает, исходя из кол-ва мест в саду, диагноза и проч.:(

А вы в какой сад хотите?;)

поняла, спасибо :flower: но не забудьте потом рассказать как у вас все прошло!

Astrid_girl
31.03.2009, 18:02
Девушки, а кто-нибудь ходит в ДС№17, на 8-й Советской? Мы туда идем с сентября, хочу узнать подробности режима у тех, кто ходит (понятно, что официально с 7 до 19). Во сколько можно самое позднее ребенка приводить и забирать во сколько лучше? (я просто работаю рядом с садом с 10 до 19, но само собой забирать буду раньше, хочу только понять на сколько это возможно в реальности). За инфу по другим садикам тоже буду признательна :flower:, думаю, у всех похожее расписание.

JulyMax
31.03.2009, 18:12
Девушки, а кто-нибудь ходит в ДС№17, на Некрасова? Мы туда идем с сентября, хочу узнать подробности режима у тех, кто ходит (понятно, что официально с 7 до 19). Во сколько можно самое позднее ребенка приводить и забирать во сколько лучше? (я просто работаю рядом с садом с 10 до 19, но само собой забирать буду раньше, хочу только понять на сколько это возможно в реальности). За инфу по другим садикам тоже буду признательна :flower:, думаю, у всех похожее расписание.

а вы туда как попали? подскажите пожалуйста!!!!!!!! можно в личку;)

сладкая вишенка
31.03.2009, 18:17
Всем приветик,мы карточку в сад сделали за неделю в поликлинике сама в шоке,правда теперь сопливим от походов в поликлинику.
А в 107 кто нибудь идёт???

Astrid_girl
31.03.2009, 18:18
Я здесь напишу, если Вы не против :)
Заходила с двух фронтов :)), пошла сначала в РОНО (еще осенью), получила номер очереди. Потом пришла на прием к заведующей сада (исключительно приятная дама), записалась у них, потом пошла к логопеду, потом на комиссию (Очаковская), и вот - вуаля, нам подтвердили, что из РОНО прислали на нас бумажку о зачислении. Вот собственно и все ;)

JulyMax
31.03.2009, 18:22
Я здесь напишу, если Вы не против :)
Заходила с двух фронтов :)), пошла сначала в РОНО (еще осенью), получила номер очереди. Потом пришла на прием к заведующей сада (исключительно приятная дама), записалась у них, потом пошла к логопеду, потом на комиссию (Очаковская), и вот - вуаля, нам подтвердили, что из РОНО прислали на нас бумажку о зачислении. Вот собственно и все ;)

я абсолютно не против:)) а разве логопедическая группа не на 8-й Советской? а из РОНО вам уже прислали направление?! а еще расскажите про комиссию, что там было?

Astrid_girl
31.03.2009, 18:30
я абсолютно не против:)) а разве логопедическая группа не на 8-й Советской? а из РОНО вам уже прислали направление?! а еще расскажите про комиссию, что там было?

да, извините, точно, на 8-й советской. Нам позвонили из сада и сказали, что на нас пришла бумага из РОНО с подтверждением записи именно в их сад. На комиссию нас отправил логопед из сада, там нам выдали листочек (бегунок), куда после беседы с ребенком вписали диагноз, а дальше нужно было пройти остальных врачей и принести бегунок снова туда. Конкретно на комиссии дочку просили собрать различные картинки, назвать цвета, формы и пр :)

JulyMax
31.03.2009, 18:36
да, извините, точно, на 8-й советской. Нам позвонили из сада и сказали, что на нас пришла бумага из РОНО с подтверждением записи именно в их сад. На комиссию нас отправил логопед из сада, там нам выдали листочек (бегунок), куда после беседы с ребенком вписали диагноз, а дальше нужно было пройти остальных врачей и принести бегунок снова туда. Конкретно на комиссии дочку просили собрать различные картинки, назвать цвета, формы и пр :)

А туда - это куда? где тут Очаковская фигурирует?
бегунок мы уже сделали, 20 будет Очаковская... вот это меня и волнует - что будет там!? и после?

Astrid_girl
31.03.2009, 18:43
А туда - это куда? где тут Очаковская фигурирует?
бегунок мы уже сделали, 20 будет Очаковская... вот это меня и волнует - что будет там!? и после?

Туда - это на Очаковскую. Комиссия же только на Очаковской, как я понимаю. Если у Вас уже готовый бегунок, то я думаю, что Вам просто нужно его отдать, вот и все... Просто мы сначала туда вообще без бегунка пришли.
А после Ваши данные уйдут в РОНО, там уже распределяют по садикам.
У меня есть телефон комиссии - если хотите, напишу, позвоните и спросите поточнее.

JulyMax
31.03.2009, 18:49
2716977 этот телефон? или какой-то другой? ;)

Astrid_girl
31.03.2009, 18:55
2716977 этот телефон? или какой-то другой? ;)

Я вечерком напишу, сейчас нет с собой.

JulyMax
31.03.2009, 19:09
Я вечерком напишу, сейчас нет с собой.

хорошо, жду. спасибо:flower:

Astrid_girl
01.04.2009, 00:34
хорошо, жду. спасибо:flower:

Вот телефон Комиссии - 271-60-68, мы ходили на прием к Наталье Александровне, я к сожалению, не помню точно ее должность.

Manjasha
01.04.2009, 01:07
Вот телефон Комиссии - 271-60-68, мы ходили на прием к Наталье Александровне, я к сожалению, не помню точно ее должность.
Тверетнева...Medin это она и есть та самая приятная молодая женщина=секретарь комиссии-логопед, о которой я рассказывала:)):flower:

Manjasha
01.04.2009, 01:10
А вы в какой сад хотите?;)....
ой, даже и не знаю...несколько на примете...:008:

Manjasha
01.04.2009, 01:12
да, извините, точно, на 8-й советской...
извините, а этот сад очень хороший??? и на 8-ой, это между Греческим и Суворовским он находится??? он тогда очень рядом с нами получается....может в него еще попробовать?!:016:

Astrid_girl
01.04.2009, 02:07
извините, а этот сад очень хороший??? и на 8-ой, это между Греческим и Суворовским он находится??? он тогда очень рядом с нами получается....может в него еще попробовать?!:016:

Я не могу с уверенностью утверждать, что он очень хороший, но то, что я читала о нем здесь на ЛВ - очень обнадеживает, еще слышала отзывы от одной из мам, у которой туда ребенок ходил. Плюс на меня очень приятное впечатление заведующая произвела - а это важный момент, на мой взгляд ;) Между Греческим и Суворовским только логопедическая группа (у них свое помещение в сталинском доме на втором этаже), а основное здание на Греческом, совсем рядышком, во дворе. У этого сада есть гуппа в контакте :)), можно зайти почитать http://vkontakte.ru/club1793432

Анка-автоматчица
01.04.2009, 12:48
Про поликлинику http://www.fontanka.ru/2009/03/31/085/

полОСАтый мух
01.04.2009, 13:14
ура! надеюсь не врут (сегодня 1 апреля все ж таки :)))

78anka78
01.04.2009, 15:32
всем привет, мы тоже хотим к вам! Мама Аня у которой дочки Дианочка 18.05.2003 и Викуся 30.10.2004 живем на Невском, около метро "маяковская".
Хотела узнать, может кто ходит в 25 сад на Марата, расскажите как оно, режим, воспитатели и все такое ? :103::103::103:

anime
01.04.2009, 15:40
всем привет, мы тоже хотим к вам! Мама Аня у которой дочки Дианочка 18.05.2003 и Викуся 30.10.2004 живем на Невском, около метро "маяковская".
Хотела узнать, может кто ходит в 25 сад на Марата, расскажите как оно, режим, воспитатели и все такое ? :103::103::103:

я знаю что там взятка непохая такая при поступлении. Приходите к нам на Пушкинскую, в 44. Нам очень нравится

78anka78
01.04.2009, 17:29
я слышала, что там нет площадки для прогулок. А где детки гуляют и как вам воспитатели?

Наsтя
02.04.2009, 23:20
Завтра пойду договор заключать в ясли 89,..
что спрашивать подскажите, я себе не очень представляю эту процедуру...
а еще я очень боюсь за моего маленького... но хочу попробовать.

jas
02.04.2009, 23:28

прочитала и вроде приятная новость.........но что-то гложет:065:

golopron
02.04.2009, 23:45

Кстати, в поликлинике на стенах развешены объявления с подобным содержанием.

Девушки, гулявшие в Таврике и Летнем, где сейчас гуляете? Как-то совсем тоскливо мотаться по улицам, во дворах тоже не очень.

jas
02.04.2009, 23:49
Кстати, в поликлинике на стенах развешены объявления с подобным содержанием.

Девушки, гулявшие в Таврике и Летнем, где сейчас гуляете? Как-то совсем тоскливо мотаться по улицам, во дворах тоже не очень.

а непонятно где и гуляем. где придется.........уже жду-не дождусь ,когда на дачу, на свежий воздух

catalina II
02.04.2009, 23:51

Будете смеяться: в Петропавловской Крепости....
Мост перейти 8 минут стресса, а дальше чудно, красиво, и сапоги промочить негде....И пирожки продают:)

jas
02.04.2009, 23:52
Мост перейти 8 минут стресса, а дальше чудно, красиво, и сапоги промочить негде....И пирожки продают:)

удачно:support:
даль нам далеко.........нам получится стресса 30 минут:001:

golopron
02.04.2009, 23:54

Хм, а это идея! Завтра буду пробовать. Если что, то я на серой Мутси ;)

catalina II
02.04.2009, 23:57
удачно:support:
даль нам далеко.........нам получится стресса 30 минут:001:
У меня тоже 30 минут весь путь, но часть проходит по "экологической тропе" Марсова Поля, а после апреля хочу через Летний Сад проходить, если его не закроют... А то я слышала, что деньги на реставрацию-таки нашлись. Но активно в это не верю!!!!

golopron
03.04.2009, 00:02
Вот здесь про Летний сад. http://vkontakte.ru/video-486_97783309

catalina II
03.04.2009, 00:14
Вот здесь про Летний сад. http://vkontakte.ru/video-486_97783309

Да-а-а... Месяц нас от вырубки деревьев не спасёт....Вот за апрель они всё и решат....Чувствую, что Петропавловка станет местом обитания, а по мосту я научусь пробегать за 5 минут.....

blues
03.04.2009, 00:45
Мамочки подскажите, может кто гуляет в Лавре и или где-то рядом?
где там с коляской погулять можно?
в Метрополичий по мостику с Атаманской улочки попасть возможно?
а вокруг Боткинской стремно?

а то завтра там где-то погулять надо..... а место незнакомое совсем....

заранее спасибо!

демидрал
04.04.2009, 16:24
А у нас Овсяшку закрыли на просушку!Роют со стороны Бакунина.Где теперь гулять-то???

Мяо
04.04.2009, 16:38
А у нас Овсяшку закрыли на просушку!Роют со стороны Бакунина.Где теперь гулять-то???

так в Лавре, там большой парк.

Tatusa
04.04.2009, 16:39
Девочки, я как-то пропустила в этом году, Таврик-то закрыли уже сушить?

golopron
04.04.2009, 16:44
Девочки, я как-то пропустила в этом году, Таврик-то закрыли уже сушить?
На весь апрель.

Marischa
04.04.2009, 16:47
Ага, и Аничков тоже закрыт до 04.05.09

Секрет феи
04.04.2009, 16:49
Переименуйте меня, плиз.если это возможно :008:
БЫЛО:Oli-y, Ольга - - - - - - - - - - - - -Никита 23.08.06 - - - - - - - - - - - - - - - - Лиговский
СТАЛО: Секрет феи, Ольга-- - - - - Никита 23.08.06 - - - - - - - - - - - - - - - - Лиговский 107

Tatusa
04.04.2009, 19:57
На весь апрель.

плохо... а несанкционированная дырка со Шпалерной осталась?

Tatusa
04.04.2009, 19:59
да. еще хотела спросить... кто-нить знает, где в районе Чернышевской магазины со спорттоварами?
а то купила-таки абонемент в зал, надо обновить экипировку))
особенно интересует где спортивные купальники продают

микроб
04.04.2009, 22:00
есть маленький спортмагаз на Восстания почти на углу с Жуковского - "Разминка" называется. Там есть неплохие экземпляры.

Юкки
04.04.2009, 22:56

В скверике между БКЗ и Мальцевским рынком. Народ еще ходит к Смольному (но мне далеко, так же как и Летнему, и тем более Петропавловке). Другие на пустынных дет. площадках в районе Таврической.
Есть еще у Скандинавии скверик.
И у Мухи есть большая детская площадка. Но со спящими детьми как-то туда не пойдешь... Хотя я не ходила с ребенком. :)

демидрал
04.04.2009, 23:52
так в Лавре, там большой парк.
Нам далекова-то до Лавры.А про садик около рынка я и забыла...

Ксения Земля
04.04.2009, 23:57
Со спящей дочкой таскаюсь теперь по улицам или сижу во дворе дома ветеранов на 5 Советской. А с неспящей ходим на площадку на 8 Советскую,где сад №17

Malywka
05.04.2009, 00:58
Девочки кто-нибудь знает есть ли в районе чернышевской (таврика) ясельки хорошие или может быть платные? киньте в личку плиз :flower: спасибо

Людмилка
05.04.2009, 11:43
Девочки кто-нибудь знает есть ли в районе чернышевской (таврика) ясельки хорошие или может быть платные? киньте в личку плиз :flower: спасибовот тут поищите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=669568

Malywka
05.04.2009, 15:54
вот тут поищите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=669568

anime
05.04.2009, 17:09
а наш Сангальский тоже закрыли естесственно, но там гуляют с колясонами.

сладкая вишенка
05.04.2009, 23:24
а наш Сангальский тоже закрыли естесственно, но там гуляют с колясонами.
А где вы теперь гуляете??Мы тоже в сангальском гуляли!

Наsтя
07.04.2009, 01:48
А где вы теперь гуляете??Мы тоже в сангальском гуляли!

Мы гуляем уже около дома, во первых более менее сухая площадка, (самая сухая), да и не очень долеко от дома и карусельки нам очень нравятся.
Я смотрю некоторые приходят и с Овсяшки сюда.

Ксения Земля
07.04.2009, 02:40
Мы гуляем уже около дома, во первых более менее сухая площадка, (самая сухая), да и не очень долеко от дома и карусельки нам очень нравятся.
Я смотрю некоторые приходят и с Овсяшки сюда.
а где находится Ваш дом;)

JulyMax
07.04.2009, 02:41
Кто-то тут обещал мне рассказть про комиссию свою 6 апреля?! ;)

Manjasha
07.04.2009, 02:47
Кто-то тут обещал мне рассказть про комиссию свою 6 апреля?! ;)
если Вы про меня, то у нас она 15-го;):)):)):))
а сегодня у нас ПНД был....:010::001:

Морковина
07.04.2009, 02:49
Гы гы.:))
Вы не поверите.Только что напечатала пол страницы.Ноутбук перегрелся и глюканул.:015:
Извеняюсь,но смогу уже только завтра.

Manjasha
07.04.2009, 02:59
Гы гы.:))
Вы не поверите.Только что напечатала пол страницы.Ноутбук перегрелся и глюканул.:015:
Извеняюсь,но смогу уже только завтра.
Вы про комиссию писали???