PDA

Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

sofiamour
26.03.2008, 13:07
мы делали в прогнозе ,когда он еще был на некрасова. Петренко Е.Н.-просто супер профессионал,видит то,что другие не замечают!
Но сейчас они на Московской

anime
26.03.2008, 13:24
эхх, неохота туда тащиться. машины нет.
А евромед или клиника 21 века? на марата которые

sofiamour
26.03.2008, 13:39
Девочки!!!Подскажите хорошего массажиста,плиз!

Мадам Батерфляй
26.03.2008, 13:51
anime а в Раухаса не хотите? Мы там делали УЗИ сердца - очень понравилось! Оборудование хорошое, врач замечательная. К деткам относятся очень хорошо. УЗИ гол. мозга делает скорее всего другой врач, но я не думаю, что будет сильно отличаться. Находятся на Суворовском пр. Мы за УЗИ сердца заплатили 800 руб. это я для сведения говорю.

Людмилка
26.03.2008, 14:05
Девочки!!!Подскажите хорошего массажиста,плиз!

могу дать номер. не знаю насколько она хорошая, но успехи у моей налицо. правда сама по себе странная немного, но мне же с ней детей не крестить, главное - ребенку полезно.
Нужен?

а вообще в темке УСЛУГИ много массажисток.

marchello
26.03.2008, 14:07
девочки, посоветуйте где сделать у нас недалеко узи головного мозга? пока рассматриваю 13 роддом и ДГБ. Где еще посоветуете хорошо и не супер дорого (это я на Сканди намекаю)
Мы делали в мед.центре при бол. Раухфуса. угол Суворовского и 2 Совет. М ы делали биплатно от Вирилиса, но там слышала разговор мамочек что не очень дорого т. 717-79-20 и 717-26-31- служба ультазвуковой диагностики

sofiamour
26.03.2008, 14:19
могу дать номер. не знаю насколько она хорошая, но успехи у моей налицо. правда сама по себе странная немного, но мне же с ней детей не крестить, главное - ребенку полезно.
Нужен?

а вообще в темке УСЛУГИ много массажисток.

а сколько она стоит? И в чем выражается странность? Ребенок нормально реагировал на нее?
Я прошу в этом топике чтобы воспользоваться опытом,а без рекомендаций я не хочу.Мы уже сменили троих массажистов.

Людмилка
26.03.2008, 14:23
а сколько она стоит? И в чем выражается странность? Ребенок нормально реагировал на нее?
Я прошу в этом топике чтобы воспользоваться опытом,а без рекомендаций я не хочу.Мы уже сменили троих массажистов.
стоит 400р.,делает массажи гимнастику - примерно минут 40 все это занимает. Странность в том,что ведет себя с вами,как с подругой, хотя ей уже лет 50))
Ребенок плакал в начале, теперь только во время гимнастики. Но это у нее возраст такой, понимает,что чужой человек на руки берет. Она даже у родной бабушки плачет сейчас

mama_elena
26.03.2008, 14:28
на староневском, почти у пл. александра невского. принимают только по вторникам
ПАСИБ!!! :flower: надо будет сходить, разведать обстановку :)

sofiamour
26.03.2008, 14:29
стоит 400р.,делает массажи гимнастику - примерно минут 40 все это занимает. Странность в том,что ведет себя с вами,как с подругой, хотя ей уже лет 50))
Ребенок плакал в начале, теперь только во время гимнастики. Но это у нее возраст такой, понимает,что чужой человек на руки берет. Она даже у родной бабушки плачет сейчас
а у нее есть образование,сертификат? Она мед.сестра или врач?Где работает-в поликлинике?
еСЛИ МОЖНО НАПИШИ в личку ее координаты.Заранее спасибо!

mama_elena
26.03.2008, 14:33
вы случайно не про массажистку из 44 пол-ки Валентину Сергеевну????
мне она очень понравилась, хотя ребенка сначала ОРАЛА как резаная, ЗАТО результат на лицо! чем сильнее невролгия у ребеночка тем сильнее он будет плакать, но постепенно она будет проходить и ребенок будет все меньше и меньше кричать - мы под конец массажа смеялись и рассматривали картинки :)

anime
26.03.2008, 14:36
anime а в Раухаса не хотите? Мы там делали УЗИ сердца - очень понравилось! Оборудование хорошое, врач замечательная. К деткам относятся очень хорошо. УЗИ гол. мозга делает скорее всего другой врач, но я не думаю, что будет сильно отличаться. Находятся на Суворовском пр. Мы за УЗИ сердца заплатили 800 руб. это я для сведения говорю.

Мы делали в мед.центре при бол. Раухфуса. угол Суворовского и 2 Совет. М ы делали биплатно от Вирилиса, но там слышала разговор мамочек что не очень дорого т. 717-79-20 и 717-26-31- служба ультазвуковой диагностики

Это ДГБ № 17? у меня туда направление, но по нему только в мае, а я хочу сейчас. Платно там 600 руб. Если там хорошо, то я там и сделаю

mama_elena
26.03.2008, 14:43
теперь там один телефон 717-79-20. мы туда на УЗИ т\б сустава записались, нам в поликлиннике посоветовали - сказали там хорошо делают!

Людмилка
26.03.2008, 14:43
а у нее есть образование,сертификат? Она мед.сестра или врач?Где работает-в поликлинике?
еСЛИ МОЖНО НАПИШИ в личку ее координаты.Заранее спасибо!
отправила

Людмилка
26.03.2008, 14:44
вы случайно не про массажистку из 44 пол-ки Валентину Сергеевну????
мне она очень понравилась, хотя ребенка сначала ОРАЛА как резаная, ЗАТО результат на лицо! чем сильнее невролгия у ребеночка тем сильнее он будет плакать, но постепенно она будет проходить и ребенок будет все меньше и меньше кричать - мы под конец массажа смеялись и рассматривали картинки :)
нет,другая

mama_elena
26.03.2008, 14:46
УЖАС что у нас творится на улице!!!! я седня не смогла дойти до поликлинники!!!! коляска застряла в Некрасовском садике!!!!

sofiamour
26.03.2008, 15:01
спасибо!!!

nikitenok
26.03.2008, 16:24
мы делали в прогнозе ,когда он еще был на некрасова. Петренко Е.Н.-просто супер профессионал,видит то,что другие не замечают!
Но сейчас они на Московской
У них сейчас опять офис здесь, в Центре, есть. Надо позвонить 716-52-22 уточнить адрес.

nikitenok
26.03.2008, 16:27
Улицы не убираются, с коляской не пройти. Я сегодня к поликлинике, как трактор с плугом, с коляской шла...

sofiamour
26.03.2008, 16:31
У них сейчас опять офис здесь, в Центре, есть. Надо позвонить 716-52-22 уточнить адрес.

басков пер.29,там сейчас прогноз,только там не узи,а вертебролог Чуприн С.С. и массаж,мы там вчера были.

Людмилка
26.03.2008, 16:53
басков пер.29,там сейчас прогноз,только там не узи,а вертебролог Чуприн С.С. и массаж,мы там вчера были.
а что за зверь такой - вертебролог?

Мяо
26.03.2008, 18:13

Там вроде больница уже не существует...

sofiamour
26.03.2008, 22:19
а что за зверь такой - вертебролог?

специалист по позвоночнику,что-то типа остеопата

nikitenok
27.03.2008, 00:42

Так не в больнице делают. И она существет - просто на реконструкцию закрылась. На Суворовском, 4 находится поликлинический комплекс. Там все услуги оказывают : и осмотр специалистов различных, и УЗИ, и ЭКГ и т.д. и т.п. Вход именно с Суворовского, а не с Греческого или со 2-ой Советской, как в Раухфуса. При этом и по направлениям из поликлиники они тоже работают - бесплатно - надо подойти к заведующей отделением в поликлинике и у нее попросить туда направление.

Ольга Новикова
27.03.2008, 08:15
и мы у него уже 2 раза были из-за родовой травмы шеи, не могу пока сказать помог или нет тк доплер будем попозже делать, но все его хвалят даже мой педиатр:)

Lise Lotta
27.03.2008, 10:05
Так не в больнице делают. И она существет - просто на реконструкцию закрылась. На Суворовском, 4 находится поликлинический комплекс. Там все услуги оказывают : и осмотр специалистов различных, и УЗИ, и ЭКГ и т.д. и т.п. Вход именно с Суворовского, а не с Греческого или со 2-ой Советской, как в Раухфуса. При этом и по направлениям из поликлиники они тоже работают - бесплатно - надо подойти к заведующей отделением в поликлинике и у нее попросить туда направление.
Нам дали направление туда на бесплатное УЗИ. Ещё не записывалась, но говорят, что очередь три недели.

Lise Lotta
27.03.2008, 10:14
что-то я сУмневаюсь по поводу таврика, может просто за БКЗ в некрасовском погулять ?????? кто-нить есть с нами рядышком?????мы в пер. Ульяны Громовой живем
Вы во сколько гуляете? Всё пытаюсь заставить себя утром с малышом погулять, но одной неохота. Вы ближе всех от меня живёте и детки примерно одного возраста.

anime
27.03.2008, 12:08
Все, записались мы на УЗИ в Бейби И туда же к ортопеду, а то бегать брать талончики к 8ми утра с двумя детьми не входит в мои планы

anime
27.03.2008, 12:11
Вы во сколько гуляете? Всё пытаюсь заставить себя утром с малышом погулять, но одной неохота. Вы ближе всех от меня живёте и детки примерно одного возраста.

и я к вам могу присоединиться со своей красоткой младшей

sofiamour
27.03.2008, 12:59
и мы у него уже 2 раза были из-за родовой травмы шеи, не могу пока сказать помог или нет тк доплер будем попозже делать, но все его хвалят даже мой педиатр:)

как реагировал ваш ребенок на процедуру и сколько она продолжалась?
Нам еще раз назначили через 2 недели.

mama_elena
27.03.2008, 16:21
я с утра с дитем вообще не гуляю - ближе к обеду....не успеваю с утра ничего, если гуляю:008:
только если в поликлинниу хожу :) да, вы совсем близко - на Жуковского, я правильно все поняла???

Lise Lotta
27.03.2008, 16:51
и я к вам могу присоединиться со своей красоткой младшей
А вы утром гуляете? Во сколько и где?

я с утра с дитем вообще не гуляю - ближе к обеду....не успеваю с утра ничего, если гуляю:008:
только если в поликлинниу хожу :) да, вы совсем близко - на Жуковского, я правильно все поняла???
опять не срослось:(

Ольга Новикова
27.03.2008, 21:01
как реагировал ваш ребенок на процедуру и сколько она продолжалась?
Нам еще раз назначили через 2 недели.
Первый раз реагировал нормально, только в конце расплакался(он вообще у меня врачей не боиться), но он в конце сеанса так его "выкручивал" что я даже отвернулась:008: А когда мы второй раз пришли он сразу же расплакался и плакал все время я думаю просто вспомнил что этот дядя ему в прошлый раз сделал больно Продолжительность сеанса первого где-то минут 15, второго меньше минут 10 Мне в принципе понравилось главное чтоб дитю помогло нам опять назначили на май вот думаю идти или нет. Просто он сказал что такие вещи за один сеанс не исправить :(

marchello
27.03.2008, 22:56
Больница действительно закрыта, а это диагностический центр при этой больнице, у них свое здание

naturspb
28.03.2008, 10:18
Добрый день! Можно присоединиться? Пашке скоро полгода. Живем мы на Театральной площади

Мяо
28.03.2008, 11:59
Добрый день! Можно присоединиться? Пашке скоро полгода. Живем мы на Театральной площади

Добро пожаловать!!!

Tatusa
28.03.2008, 12:46
Наташ, привет!!!:support:

anime
28.03.2008, 12:57
А вы утром гуляете? Во сколько и где?

Мы т гуляем, так как старшую в сад отводим. Соответственно это около 9 и по невскому в сторону дворцовой. Но после сада в хорошую погоду можно еще погулять

Lise Lotta
28.03.2008, 13:15
Мы т гуляем, так как старшую в сад отводим. Соответственно это около 9 и по невскому в сторону дворцовой. Но после сада в хорошую погоду можно еще погулять
это что-то совсем в другую сторону.

mama_elena
28.03.2008, 14:15
опять не срослось:(
а вы днем не гуляете ???? :((

Lise Lotta
28.03.2008, 14:32
а вы днем не гуляете ???? :((
Нет, только поздно вечером, когда муж с работы приходит. Утром ещё хочу начать с 9 до 12 где-то, но одной влом. Днём он у меня "гуляет" дома. Балкона нет, одеваю, в коляску и окно открываю, во двор выходит.

augustina
28.03.2008, 18:08
Девочки! Привет! возьмите нас с дочей в компанию! Я - Геля, доча - Лиза (11.07.2007). Живем на углу Гороховой и М.Морской.
Почитала списки и весь топик и поняла, что найти соседей нам будет трудновато...:010:
Как жить?...:001: Может есть кто? Хотя бы в Михайловском кто-нить гуляет?
Мы вот тоже с краю от центра- угол Гороховой и Грибоедова. Гуляли раньше и в Михайловском, и в Юсуповском, а летом и до Летнего добирались. Сейчас гуляем в Юсуповском, т.к. там компанию проще подобрать оказалось :080:. Мы вас постарше - уже в песочнице копаемся, но и с грудничками там мамы кучкуются, приходите, в апреле Михайловский все равно на просушку закроют!

nikitenok
29.03.2008, 01:05

Для информации: это Адмиралтейский район )))) У нас Центр - подразумевается Центральный район, или несколько районов в центре города?

Tatusa
29.03.2008, 01:46
Для информации: это Адмиралтейский район )))) У нас Центр - подразумевается Центральный район, или несколько районов в центре города?
А что, Вам тесно? Лишний человек помешает?

kuzina 6767
29.03.2008, 23:47
А можно вопросик: никто массажиста не подскажет в нашем районе?

nikitenok
30.03.2008, 00:02
А что, Вам тесно? Лишний человек помешает?

Странное предположение о тесноте... Просто вроде как на этом разделе форума соседей ищут...В таком случае - весь Питер соседи. Может человеку нужны компаньоны для прогулки, так их лучше искать в другом топе. Или кто-то все таки ходит гулять из Центрального района к Театральной площади? Я там жила раньше - гуляли в сквере у Никольского собора. Но ни в коем случае ничего против не имею))))

Ольга Новикова
30.03.2008, 00:09
Ира а вы завтра в таврике гуляете? если да то завтра можешь мне звонить я тоже иду, почему я не на даче расскажу при встрече

Tatusa
30.03.2008, 01:30
Странное предположение о тесноте... Просто вроде как на этом разделе форума соседей ищут...В таком случае - весь Питер соседи. Может человеку нужны компаньоны для прогулки, так их лучше искать в другом топе. Или кто-то все таки ходит гулять из Центрального района к Театральной площади? Я там жила раньше - гуляли в сквере у Никольского собора. Но ни в коем случае ничего против не имею))))
Извините, если резко получилось... Просто человек спрашивает, можно к вам присоединится, а ему в ответ - нет, ты из другого района! Мне показалось как-то...

marchello
30.03.2008, 15:24
А можно вопросик: никто массажиста не подскажет в нашем районе?

714-06-04 и 999-41-66 Галя. Раньше работала в дет. поликлин. теперь частно. Мы у нее с невропроблемами, хоть мелкий и кричит в начале, а потом хохочет, но результат на лицо, вернее на ноги. Если что то сошлитесь на Марину с Лиговского пр

kuzina 6767
30.03.2008, 16:47
714-06-04 и 999-41-66 Галя. Раньше работала в дет. поликлин. теперь частно. Мы у нее с невропроблемами, хоть мелкий и кричит в начале, а потом хохочет, но результат на лицо, вернее на ноги. Если что то сошлитесь на Марину с Лиговского пр
спасибо за подсказку, бум звонить

naturspb
30.03.2008, 23:40

Извините, если резко получилось... Просто человек спрашивает, можно к вам присоединится, а ему в ответ - нет, ты из другого района! Мне показалось как-то...

Танюш, спасибо.

Я в курсе, что живу в Адмиралтейском районе. В табличке на первой страничке есть люди с адресами Декабристов, Союза печатников, что никак к Центральному району не относится. Поэтому я и решила что в данной темке центр расширен. Ошиблась, извиняйте.

Tatusa
31.03.2008, 01:08
Ошиблась, извиняйте.
Наташ. не уходи! бум встречаться на нейтральной территории:)

bombastik
31.03.2008, 12:00
Всем привет!!!Можно к вам ?Я татьяна дочь Лизуха 1.3!Гуляем в Юсуповском!

gele4ka
31.03.2008, 22:55
Мы вот тоже с краю от центра- угол Гороховой и Грибоедова. Гуляли раньше и в Михайловском, и в Юсуповском, а летом и до Летнего добирались. Сейчас гуляем в Юсуповском, т.к. там компанию проще подобрать оказалось :080:. Мы вас постарше - уже в песочнице копаемся, но и с грудничками там мамы кучкуются, приходите, в апреле Михайловский все равно на просушку закроют!
Ээх, закроют... А Юсуповский - это где? Поищу компанию там...

gele4ka
31.03.2008, 22:58
Танюш, спасибо.

Я в курсе, что живу в Адмиралтейском районе. В табличке на первой страничке есть люди с адресами Декабристов, Союза печатников, что никак к Центральному району не относится. Поэтому я и решила что в данной темке центр расширен. Ошиблась, извиняйте.
Ай-ай!!! Не уходите!!! Мы с Вами в моем топике про адмиралтейство только познакомились...;)
Доча все еще болеет... Хотела сегодня вытащить ее на свежий воздух, так температура 37,5. Решила не ходить. А Вы сами где гуляете? Как-нибудь пересечемся, может? Где-нибудь?:fifa:
Я, правда, плохо представляю места для гуляния в центре... Вернее, где они находятся...;)

Tatusa
31.03.2008, 22:59
Всем привет!!!Можно к вам ?Я татьяна дочь Лизуха 1.3!Гуляем в Юсуповском!
Привет!!!

А Таврик обратно закрывают!!!

Придется таки в дырку лазать)))) Предлагаю опять открыть горячие дебаты на эту тему:)

Людмилка
01.04.2008, 13:22
А мы сегодня пойдем плюшками баловаться)))

Ольга Новикова
01.04.2008, 16:14
девчата а дырку на шпалерной при мне сегодня заваривали((((:(:(:( Вообщем я в шоке, пока хожу к смольному и жду пока чей-нибудь папа (как в прошлом году) эти прутья не сломает наш не может инструментов нету(((:(. А в смольном прикол был вчера местная дворничиха сказала что мы все богатые и деньги ей должны платить за то что гуляем с детьми в смольном парке:)):)):)) Вот так у нас любят детей:(

jas
01.04.2008, 18:31
А в смольном прикол был вчера местная дворничиха сказала что мы все богатые и деньги ей должны платить за то что гуляем с детьми в смольном парке:)):)):)) Вот так у нас любят детей:(
А шнурки ей случайно не надо было погладить:046: Во дает дворничиха:010:

Tatusa
01.04.2008, 19:14
девчата а дырку на шпалерной при мне сегодня заваривали((((:(:(:( Вообщем я в шоке, пока хожу к смольному и жду пока чей-нибудь папа (как в прошлом году) эти прутья не сломает наш не может инструментов нету(((. А в смольном прикол был вчера местная дворничиха сказала что мы все богатые и деньги ей должны платить за то что гуляем с детьми в смольном парке Вот так у нас любят детей
Блин, и мы сегодня прутья поцеловали! Такое, простите, западло. Все равно кому надо все перелезли и внутри там в футбол гоняют, только мамы с колясками не могут войти... Интересно, от нескольких колясок у них там сильно все нарушиться? Сидели во дворике на Таврической. Ничего так, но если похолодает опять - не насидишься...

Про дворничиху сильно понравилось. Непосредственная такая женщина... жаль не ко мне с таким предложеним подошла:)

augustina
01.04.2008, 19:16
Юсуповский по Садовой между Сенной и Вознесенским. Центральные ворота закрыты, но можно просочиться с торца ближе к Вознесенскому, народная тропа подскажет ;-)

bombastik
01.04.2008, 20:52
Юсуповский по Садовой между Сенной и Вознесенским. Центральные ворота закрыты, но можно просочиться с торца ближе к Вознесенскому, народная тропа подскажет ;-)Сегодня вечером ворота уже открыли!!!

gele4ka
01.04.2008, 21:34
эээх, далековато, однако, от адмиралтейства топать... ну, невезуха!!!

nikitenok
02.04.2008, 16:56
У кого мужья имеют инструменты для резьбы по металлу - просим о помощи!!!)))) Давайте пилить дыру в Таврик со строны Шпалерной! (Можно и просто где-то в другом укромном месте - и сообщить об этом на ЛВ). Гулять у Смольного скучно.

Ольга Новикова
02.04.2008, 20:09
Девочки сообщаю новости о проходе в таврик со шпалерной)) там рядом с воротами теперь нет одного прута те я прохожу, ребнок тоже коляска конечно нет(((если только трость

anime
03.04.2008, 00:11
эээх, далековато, однако, от адмиралтейства топать... ну, невезуха!!!

вы на пересечении гороховой и морской? у нас там сад, каждый день бываем (когда не болеем :()

nikitenok
03.04.2008, 01:54
Может общими усилиями забор еще одного прута лишить? ))))

Людмилка
03.04.2008, 21:13
Может общими усилиями забор еще одного прута лишить? ))))
мамы, конечно, сильный народ, но прут нам не по силам. Надо инструмент искать.

Представляю картину как мы ломиком работаем :046:

gele4ka
04.04.2008, 15:03
вы на пересечении гороховой и морской? у нас там сад, каждый день бываем (когда не болеем :()
Да-да, именно там!!! Сад в моем доме! А я на 5 этаже в угловой квартире! А где детки гуляют, которые в садике?

sofiamour
04.04.2008, 15:35
таврик закрыт до 30 апр.!!!
Где вы сейчас гуляете? Что происходит сейчас в Михайловском и Летнем? Кто знает?

макарена
05.04.2008, 01:15
Оба сада закрыты также на месяц.

sofiamour
05.04.2008, 18:03
Девочки!!!!!!!!!Где вы гуляете сейчас ??????????У Смольного??

anime
05.04.2008, 18:10
а мы сегодня гуляли возле ТЮЗа. Чудесно так.

_МАЛИНКА_
05.04.2008, 23:10
а мы теперь нарезаем круги в некрасовском садике, у бкз..ужасно, конечно, а что делать..до смольного далеко тащиться..да и как раз к госам подготовлюсь, пока малыш спит на свежем воздухе =)))

SURPRIZZZ
06.04.2008, 00:06
Девочки и я,и я к вам хочу меня Аглая зовут,дочку Маргарита,ей 1.9.Живём на Пушкинской,гуляем во дворе где Детский сад размещён:075:,там высокие горки...кто там ещё гуляет?

Мяо
06.04.2008, 11:15
Девочки и я,и я к вам хочу меня Аглая зовут,дочку Маргарита,ей 1.9.Живём на Пушкинской,гуляем во дворе где Детский сад размещён:075:,там высокие горки...кто там ещё гуляет?

Добро пожаловать! :flower:

Tatusa
06.04.2008, 12:53
Девы, муж мой сказал - Таврик открыт сегодня, все гуляют. Это типа выходной, или таки просушили уже?

Tatusa
06.04.2008, 12:54
Девочки и я,и я к вам хочу меня Аглая зовут,дочку Маргарита,

Привет!

Мадам Батерфляй
06.04.2008, 15:22

Приветик!

Людмилка
06.04.2008, 17:56
Девы, муж мой сказал - Таврик открыт сегодня, все гуляют. Это типа выходной, или таки просушили уже?
давай завтра разведаем..надеюсь,что это уже просушили :004:

30katy
06.04.2008, 18:55
Мы ходили к Таврику у ворот стояла женщина которая выпускала народ, но в парк непускали.:(

Manjasha
07.04.2008, 01:18
Новеньким=приветы!!!:flower:

Девочки!! КОМУ МАССАЖИСТ нужен был??? сегодня спросила разрешения у нашей дать ее координаты. Она нас с рождения "ведет", первый раз попала к нам через ДМС (по программе включена была), так до сих пор и общаемся. Ребенку нра:019: и мне она нра:008: в обсчем все довольны.:080::support:
Кому надо=в личку мне стукнитесь, я координаты сброшу. О времени и ценах, есессьно, договоритесь сами (у всех разный объем работ;)). воть...

Tatusa
07.04.2008, 11:42
Мы ходили к Таврику у ворот стояла женщина которая выпускала народ, но в парк непускали.:(
Да, чуды не произошло...(((((

bombastik
09.04.2008, 01:29
А у нас Юсуповский хоть официально закрыт на просушку но все равно там все тусят!!!!

sofiamour
09.04.2008, 12:52
Новеньким=приветы!!!:flower:

Девочки!! КОМУ МАССАЖИСТ нужен был??? сегодня спросила разрешения у нашей дать ее координаты. Она нас с рождения "ведет", первый раз попала к нам через ДМС (по программе включена была), так до сих пор и общаемся. Ребенку нра:019: и мне она нра:008: в обсчем все довольны.:080::support:
Кому надо=в личку мне стукнитесь, я координаты сброшу. О времени и ценах, есессьно, договоритесь сами (у всех разный объем работ;)). воть...

мы бы не отказались от хорошего массажиста,вы рекомендуете?
Как давно знаете и где она работает?

Кетрин Кэт
09.04.2008, 16:23
Девчонки, примите в компанию. Мы тоже в центре живем, на ул. Гончарной

Людмилка
09.04.2008, 18:40
добро пожаловать :flower:

Мадам Батерфляй
09.04.2008, 19:33

Привет! Добро пожаловать!

Ольга Новикова
09.04.2008, 20:10
девочки которые раньше гуляли в таврике где теперь гуляете? устала уже по шпалерной гулять одна с сыном тем более что он любит малышовое общество которое мне никак теперь не найти((( Во дворе никого, в смольном тоже (да там еще и площадки нет) где все?

70 кг оптимизма
09.04.2008, 20:20
Олечка приходи к нам будем гулять вместе

Tatusa
09.04.2008, 20:43
девочки которые раньше гуляли в таврике где теперь гуляете? устала уже по шпалерной гулять одна с сыном тем более что он любит малышовое общество которое мне никак теперь не найти((( Во дворе никого, в смольном тоже (да там еще и площадки нет) где все?
Мы обнаружили три детские площадки на Таврической. От очч оживленной до совсем тихой. Там и гуляем в зависимости от настроения...

Ольга Новикова
09.04.2008, 20:56
Мы обнаружили три детские площадки на Таврической. От очч оживленной до совсем тихой. Там и гуляем в зависимости от настроения...
это которые у 121 садика? таврическая 27 ? я просто гуляю где-то с 10,30 до 12,30 как раз в это время и садик гуляет поэтому я туда не хожу, а где там еще есть площадка?

Ольга Новикова
09.04.2008, 20:57
Олечка приходи к нам будем гулять вместе
спасибо за приглашение:flower: а вы где гуляете?

Tatusa
09.04.2008, 21:05
это которые у 121 садика? таврическая 27 ? я просто гуляю где-то с 10,30 до 12,30 как раз в это время и садик гуляет поэтому я туда не хожу, а где там еще есть площадка?
Я не знаю где садик. Да. таврическая 27. Но там три площадки. Одна, которая ближе всего к Таврической - самая густонаселенная. Вторая - во втором дворе - потише. А третья, она скорее по Калужскому считается, там вообще мало народу. Ну, по крайней мере, когда мы сидели - там пара детишек играла может быть. И еще все местные бабушки)))
Правда, не знаю в то время когда Вы гуляете, может. там тоже какой садик. зайдите разведайте....

70 кг оптимизма
09.04.2008, 21:56

:001: ой мы в такую рань спим

nikitenok
10.04.2008, 00:02
Ну, что, Олечка, давай гулять с садиком. Пусть привыкают к площадкам.))) Все равно им с осени там гулять вместе с детьми))). А гуляем мы хорошо - как раз по садиковскому времени. Надеюсь, погода не подведет и завтра встретимся)))

Irrrrka
10.04.2008, 17:39
Все привет!!!!!!!:support::support::support:
Мы скоро переезжаем, будем жить на Радищева. Сыну чуть больше годика:) есть кто-нибудь по соседству????:)

sofiamour
10.04.2008, 18:01
Все привет!!!!!!!:support::support::support:
Мы скоро переезжаем, будем жить на Радищева. Сыну чуть больше годика:) есть кто-нибудь по соседству????:)

А вы где на Радищева?
Мы живем на Чайковского.Нашему тоже больше годика.:)

Irrrrka
10.04.2008, 18:40
А вы где на Радищева?
Мы живем на Чайковского.Нашему тоже больше годика.:)
Радищева 42 :)

Людмилка
10.04.2008, 20:04
Радищева 42 :) я тоже рядом живу, на Басковом.. но нам еще 8 месяцев))