Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -
Девы, а подскажите, мне, в очередной раз)) где у нас магаз с товарами для вышивки и вообще рукоделия?
Нужна канва и нитки.
На улице Ломоносова на углу с Садовой неплохой.Вернее чуть подальше от угла с Садовой.Прямо на углу пуговицы-молнии,а чуть подальше в сторону гостиного-нитки-вышивка и все такое прочее
На улице Ломоносова на углу с Садовой неплохой.Вернее чуть подальше от угла с Садовой.Прямо на углу пуговицы-молнии,а чуть подальше в сторону гостиного-нитки-вышивка и все такое прочее
спасибо. Завтра прогуляюсь.
Пообещала картинку вышить к НГ, надо уже поторопиться, с моими -то темпами)) Я только все покупаю уже неск. недель
Я уже вышиваю :) но у меня задача-успеть к 10 ноября...а вышита тока одна веточка сирени из всего букета
Примите и нас к себе! Меня зовут Ира. Сыну 6 лет будет,дочке 4 уже. Ходят в 81 садик, и сын еще на подготовку в 171 школу.
С удовольствием! Добро пожаловать!!!:flower:
Анка-автоматчица
26.10.2008, 21:32
Девы, а подскажите, мне, в очередной раз)) где у нас магаз с товарами для вышивки и вообще рукоделия?
Нужна канва и нитки.
Сразу почти на выходе из м. Лиговский проспект, напротив "Платформы"
Сразу почти на выходе из м. Лиговский проспект, напротив "Платформы"
о, это совсем рядом. и туда зайду. спасибки
Нужна канва и нитки.
Угол Пушкинской и Кузнечного :)
kilometer
26.10.2008, 21:59
Девушки, у меня такой вопрос. Собралась в 2010 году отправлять дочку в школу. Интересует школа в районе пл. Ал. Невского, пл. Восстания, чтобы без наворотов (не гимназия), но и не совсем дворовая. Подскажите, а?
Может, у кого детки в 3 классе учатся - учительницу порекомендуете? Ищем молодую и добрую.
А то после НГ начнутся дни открытых дверей. Вряд ли смогу все школы оббежать.
Девушки, у меня такой вопрос. Собралась в 2010 году отправлять дочку в школу. Интересует школа в районе пл. Ал. Невского, пл. Восстания, чтобы без наворотов (не гимназия), но и не совсем дворовая. Подскажите, а?
Может, у кого детки в 3 классе учатся - учительницу порекомендуете? Ищем молодую и добрую.
А то после НГ начнутся дни открытых дверей. Вряд ли смогу все школы оббежать.
А что уже пора выбирать? Ой, может мне тоже надо :009:
kilometer
26.10.2008, 22:04
Вы, наверное, в 2011 отдать хотите?;)
Вы, наверное, в 2011 отдать хотите?;)
Не знаю, я в раздумьях, буду смотреть ближе к делу. А зачем так рано об этом думать? Трудно попасть?
ого! как все, оказывается рано школы выбирают...мы вот в следующем году в школу идем...а до сих пор не определились :(
kilometer
26.10.2008, 22:19
Не знаю, я в раздумьях, буду смотреть ближе к делу. А зачем так рано об этом думать? Трудно попасть?
Так ведь осенью следующего года (2009) надо уже на подготовку отдавать в определённую школу.
kilometer
26.10.2008, 22:20
ого! как все, оказывается рано школы выбирают...мы вот в следующем году в школу идем...а до сих пор не определились :(
Хотелось бы, чтобы ребятёнок походил на подготовку в свою будущую школу. С учителями познакомился, к зданию привык. Мне кажется, это облегчит адаптацию.
кстати, тут говорили про организацию новогоднего утренника для детишек...могу заняться организацией - есть на примете проверенный человечек, который специализируется на организации детских праздников и без огромных переплат (день рождения нам делал, мы остались супер довольны!) :008:
Хотелось бы, чтобы ребятёнок походил на подготовку в свою будущую школу. С учителями познакомился, к зданию привык. Мне кажется, это облегчит адаптацию.
эх :( мы такой возможности лишены - некому водить на подготовишки, а они в основном днем проходят :( поэтому в апреле сразу на запись, а в сентябре в школу...
Анка-автоматчица
26.10.2008, 22:35
о, это совсем рядом. и туда зайду. спасибки
Сорри, я тормоз, я туда ходила за простыми нитками, а есть ли там для вышивки, не помню точно. Точно есть для вышивки в магазине на Сенной площади, магазин называется "Сенная 7"
Анка-автоматчица
26.10.2008, 22:35
Мы сейчас ходим на подготовку в 168.
Ну вот, я опять с вопросами :)
Нужна няня. Не на постоянной основе ПОКА. Может у кого есть проверенная?
Угол Пушкинской и Кузнечного :)
там есть для вышивки???
Просто живу через неск. домов, была там недавно. Вроде там ткани
там есть для вышивки???
Просто живу через неск. домов, была там недавно. Вроде там ткани
Всякую тесьму там видела.
Мне почему-то кажется что там есть.
У меня есть две на примете, одна волшебная, но вроде только что нашла работу, а вторая девочка с работы, хочет уволиться из банка, знаю что по вечерам она сидит с ребенком, может будет искать работу в этом направлении.
Девочки! Всем привет! Я тут впервые :)
Совсем скоро (через пару недель) возвращаемся жить к себе на ул.Декабристов (ближе к Вознесенскому).
Хочу спросить, где в том р-не погулять с дитём можно? Когда мы там жили, ребзи еще не было у нас, как-то не обращала внимание на площадки... Все нормальные дворы вроде закрыты, у нас дворик маленький, без площадки... Совсем от этой мысли мне грустно становится:( Сквер у Никольской церкви знаю, но далековато 2 раза в день ходить. В общем, кто что знает, подскажите!!!:091: А еще, может кто знает про дет. сады, какой хороший? Их там так много. Скоро будет актуально. Всем большое спасибо заранее!!!:flower:
Девочки! Всем привет! Я тут впервые :)
Совсем скоро (через пару недель) возвращаемся жить к себе на ул.Декабристов (ближе к Вознесенскому).
Хочу спросить, где в том р-не погулять с дитём можно? Когда мы там жили, ребзи еще не было у нас, как-то не обращала внимание на площадки... Все нормальные дворы вроде закрыты, у нас дворик маленький, без площадки... Совсем от этой мысли мне грустно становится:( Сквер у Никольской церкви знаю, но далековато 2 раза в день ходить. В общем, кто что знает, подскажите!!!:091: А еще, может кто знает про дет. сады, какой хороший? Их там так много. Скоро будет актуально. Всем большое спасибо заранее!!!:flower:
Мы тоже на ул.Декабристов живем:support:
Вам ближе ходить в парк у Адмиралтейства (но там бывает сильный ветер с Невы) или на площадку у садика рядом с Юсуповским дворцом на Мойке (дом 90) (она маленькая). Или искать уютные площадки во дворах, но такие дворы чаще закрыты. Солдатский садик на ул.Декабристов (за рестораном "Дворянское гнездо") грязненький. Мы гуляем или около Николы или в Юсуповском парке на Садовой. А про садик - мы пока остановились на №8. Слышала положительные отзывы о №16. Здесь хвалили садик на наб.Мойки д.53 (боюсь перепутать номер дома), но у них в планах закрытие на реконструкцию.
Анка-автоматчица
28.10.2008, 12:02
Мы тоже на ул.Декабристов живем:support:
Вам ближе ходить в парк у Адмиралтейства (но там бывает сильный ветер с Невы) или на площадку у садика рядом с Юсуповским дворцом на Мойке (дом 90) (она маленькая). Или искать уютные площадки во дворах, но такие дворы чаще закрыты. Солдатский садик на ул.Декабристов (за рестораном "Дворянское гнездо") грязненький. Мы гуляем или около Николы или в Юсуповском парке на Садовой. А про садик - мы пока остановились на №8. Слышала положительные отзывы о №16. Здесь хвалили садик на наб.Мойки д.53 (боюсь перепутать номер дома), но у них в планах закрытие на реконструкцию.
Да, все еще хвалю, могу спросить у воспитателей про реконструкцию.
От Вознесенского ходить гулять вроде самое приличное близкое в Александровский сад.Дует там только на площадке.Если уйти к фонтану,то бишь спрятаться за Адмиралтейство,то там не дует
Девочки, спасибо за ответы:)
Да, с прогулками в центре, похоже, напряг... Это я здесь, видимо, разбаловалась, вокруг несколько площадок, парк под окнами, гуляй- не хочу:075:, как подумаю про Декабристов - тоска меня снедает:0074:. Что с ребзем на улице делать, да и движение такое... Хотя, наверное, на деле все не так плохо, как обычно случается, что-нибудь придумается... :042:
В садики будем ходить-смотреть, выберем несколько в ближайшей округе. Здесь на форуме читала, что в центре нет таких диких очередей в сады, чуть ли не посреди года можно записаться и ходить в сад. Насколько это верно, интересно..
Девочки, спасибо за ответы:)
Да, с прогулками в центре, похоже, напряг... Это я здесь, видимо, разбаловалась, вокруг несколько площадок, парк под окнами, гуляй- не хочу:075:, как подумаю про Декабристов - тоска меня снедает:0074:. Что с ребзем на улице делать, да и движение такое... Хотя, наверное, на деле все не так плохо, как обычно случается, что-нибудь придумается... :042:
В садики будем ходить-смотреть, выберем несколько в ближайшей округе. Здесь на форуме читала, что в центре нет таких диких очередей в сады, чуть ли не посреди года можно записаться и ходить в сад. Насколько это верно, интересно..
нуу, я б про сады так не сказала. В ХОРОШИЙ сад попасть сложно.
Анка-автоматчица
29.10.2008, 09:33
Смотря сколько лет ребенку. Нас в 5 лет в тот же день взяли в 32й.
нас в 3 взяли только в кратковременную. Хотя мы не среди года, а как положено, весной пытались на сентябрь. Правда, в определенные сады
но, кстати, до этого на Гороховую 1 взяли посреди года спокойно :)
хм, а мы вот в этом году с трудом попали в сад, хотя моей уже 5. Обошли кучу садов - везде в РОНО отсылали. В РОНО сказали, что только в 2-х садах места есть...пришлось выбирать между этими двумя, да и посреди года не взяли, сказали только в сентябре! Вот с сентября и пошли...
Может я, конечно, что-то не правильно говорила в садах, что меня практически с первого слова отправляли в РОНО :005:
Кстати и на Гороховой были - сказали мест нет! :(
Я в том году, в наши почти 3 зашла на морской 13 и на гороховой 1. Брали в оба. Выбрала Гороховую.
Потом переехали на восстания, стала тут подбирать с сент. Тут оказалось сложнее.
Жена Мясника
29.10.2008, 17:14
Добрый день! Примите нас в свою дружную компанию. мы живем на ул.Союз печатников, сын Елисей родился 16.07.08 И сразу вопрос у вас есть компании которые вместе ходят гулять с детьми? А то так скучно одной бродить.
Возьмите меня к себе.У меня доченька 01.12.1994 Катюшка и доченька 05.12.2007 Симочка.Живу м.Владимирская,ул.Коломенская между Кузнечным и Свечным.
спасибо большое за ответы! еще небольшой вопрос: то есть если местав саду есть, то не нужно уже в РОНО ходить? Можно прямо так? :)
Анка-автоматчица
30.10.2008, 09:47
Возьмите меня к себе.У меня доченька 01.12.1994 Катюшка и доченька 05.12.2007 Симочка.Живу м.Владимирская,ул.Коломенская между Кузнечным и Свечным.
Привет, а мы на Свечном:support:
спасибо большое за ответы! еще небольшой вопрос: то есть если местав саду есть, то не нужно уже в РОНО ходить? Можно прямо так? :)
В РОНО в любом случае пошлют
Анка-автоматчица
30.10.2008, 11:02
В РОНО в любом случае пошлют
Нас так взяли
сладкая вишенка
30.10.2008, 15:08
A мы на лиговском на против кузнечного и доча родилась 06.01.2007 :support:А где вы гуляете???:fifa:
А есть кто-нибудь здесь, кто ходит на художественную или на спортивную гимнастику в СДШОР №2 на 8-й Советской, или на музыку в Кикины палаты, или к Кирпичевой Татьяне Станиславовне рисовать, или на каток в СКА на Фонтанке 112 кататься? Отзовитесь!
A мы на лиговском на против кузнечного и доча родилась 06.01.2007 :support:А где вы гуляете???:fifa:
а мы на пушкинской, на пяточке с памятником :)
сладкая вишенка
31.10.2008, 13:14
а мы на пушкинской, на пяточке с памятником :)
Прям возле нас ,а вы где гуляете????
Людмилка
31.10.2008, 17:51
Нас так взялиэто хде так? нам в саду говорили,что места есть,а РОНО не дало места. без них никуда :(
Заглядывайте ко мне в топик ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=342600) :008:
мамулька_КРИ
31.10.2008, 23:10
А есть кто-нибудь здесь, кто ходит на художественную или на спортивную гимнастику в СДШОР №2 на 8-й Советской, или на музыку в Кикины палаты, или к Кирпичевой Татьяне Станиславовне рисовать, или на каток в СКА на Фонтанке 112 кататься? Отзовитесь!
Мы только на просмотр по Художествен.гимнастике собираемся идти туда.А рисованием Вы где занимаетесь?
Прям возле нас ,а вы где гуляете????
да по разному. иногда и здесь где-нить бродим, иногда на Лиговском в садик, не знаю как он называется.
Мы только на просмотр по Художествен.гимнастике собираемся идти туда.А рисованием Вы где занимаетесь?
Сколько доче лет? (моей 4) Где вы живете? (мы на Восстания,32). Вы к какому-то тренеру конкретно? (там у гардероба,сразу при входе список тренеров с званиями и расписание висит). Мы ходим к Надежде Александровне Бушуевой три раза в неделю (пн,вт,чт)в шесть вечера. Но это спортивно-оздоровительная группа, я как-то стормозила, подумываю перевести дочку в группу посерьезнее. Хотя эта тренер очень хорошая,добрая - по крайней мере охоту не отобьет к гимнастике.
забыла про рисование ответить (потому что портом голова забита).
В Доме Офицеров на углу Кирочной и Литейного. Татьяна Станиславовна ОЧЕНЬ хороШий преподаватель. У нее своя студия живописи и дизайна в Доме творчества на Рылеева, но туда с первого класса только можно попасть. А мы как подготовишки за 1.5 тыс. в мес. занимаемся. Все дети от нее в восторге. Если надо могу дать ее телефон (занятия по средам и пятницам)
Manjasha
01.11.2008, 15:26
Привет, Центральные!!!:flower:
Ой, как много новых членов нашего клуба ;) Всем добро пожаловать и приветы!!!:flower:
А старожил что-то не очень видно :)) :)) да и я собственно ненадолго...:008:
Я тут вот чего хотела рассказать (может кому пригодиться) = открыли для себя с сыном развивалки на Таврической (между Суворовским и Кирочной, ближе к Кирочной), называются Инфант (к медицине и Инфант-скул никакого отношения, говорят, не имеют). Новое помещение с евроремонтом, новые красивые игрушки и методические материалы, внимательные улыбчивые педагоги. Занятия длятся 3 часа (по 30 минут каждое)=физ-ра, рисование, музыка и проч. Есть возможность оставить детя на эти 3 часа там и уйти по делам, а можно там вместе с ним находиться-заниматься. Группы утренние в 10 и вечерние в 15.30.....Абонементы есть на ежедневные посещения 5 дней в неделю, можно 3 или 2 раза в неделю....
Если кому будет интересно, приеду 5-го, расскажу подробнее, а может к тому времени вы уже и сами все, что интересно, по телефону спросите: 400-24-13, 400-24-14.
Мы с сыном в восторге!!!! :080::080::080: Думала он 3 часа не выдержит, а он меня оч приятно удивил, забрать домой не могла:010::)):)):))
Ну...собственно вот и все, что хотела вам рассказать:008:
Всем хороших праздников!!!!:flower::flower::flower:
ПыСы. Света (Мяо)!!! Вам трактор-то покатать еще актуально или за лето уже все само собой решилось?!;):)):)):))
ПыСы. Света (Мяо)!!! Вам трактор-то покатать еще актуально или за лето уже все само собой решилось?!;):)):)):))
Я для себя так и не решила для какого он лучше возраста, наверно нам уже мал будет, пора уже обычный велик покупать :))
augustina
01.11.2008, 17:21
Смотря сколько лет ребенку. Нас в 5 лет в тот же день взяли в 32й.
А какого района сад? Если Центрального, можно Вам в личку напишу? :008:
мамулька_КРИ
01.11.2008, 18:43
Сколько доче лет? (моей 4) Где вы живете? (мы на Восстания,32). Вы к какому-то тренеру конкретно? (там у гардероба,сразу при входе список тренеров с званиями и расписание висит). Мы ходим к Надежде Александровне Бушуевой три раза в неделю (пн,вт,чт)в шесть вечера. Но это спортивно-оздоровительная группа, я как-то стормозила, подумываю перевести дочку в группу посерьезнее. Хотя эта тренер очень хорошая,добрая - по крайней мере охоту не отобьет к гимнастике.
Моей 4,5 года.Тренер Тагильцева(в Контакте нашла...),у нее занятия тоже в 6 вечера,но по-моему 2 раза,но нам чем больше,тем лучше..))Просто если на просмотр приходить,то надо заранее знать к кому,а телефон есть только Тагильцевой Анны...А вот Бушуева ,думаю,то что нам надо,не знаю,как доча поведет себя...может и не захочет вообще ходить(
Про рисование пока думаю,надо чем-то дочку занять,а то в сад практически не ходим-болеем очень часто(((((Вот уволилась-буду теперь дочкой заниматься,искать ей занятия,только вот гулять грустно-никого в парке нет...А живем мы на Тверской.
PS А как туда отбирают,что надо делать?говорят,не всех берут(((
Анка-автоматчица
01.11.2008, 20:38
А какого района сад? Если Центрального, можно Вам в личку напишу? :008:
Адмиралтейского
Мамулька Кри, я не поняла куда отбирают? на гимнастику? Бушуева берет ВСЕХ. Именно потому, что у нее группа спортивно-оздоровительная
Очень-преочень хорошие занятия в Кикиных палатах.
Сын сказал, что до ста лет будет там заниматься :)
мамулька_КРИ
03.11.2008, 00:14
Мамулька Кри, я не поняла куда отбирают? на гимнастику? Бушуева берет ВСЕХ. Именно потому, что у нее группа спортивно-оздоровительная
Очень-преочень хорошие занятия в Кикиных палатах.
Сын сказал, что до ста лет будет там заниматься :)
Нурти,да,на гимнастику сказали не всех берут.А что можно придти в пн,вт или чт и сразу попасть на просмотр к Бушуевой,без предварительного звонка?Про Какие занятия Вы говорите в Кикиных палатах?.....Мы сразу после праздников хоти идти на гимнастику записываться:)
Нурти,да,на гимнастику сказали не всех берут.А что можно придти в пн,вт или чт и сразу попасть на просмотр к Бушуевой,без предварительного звонка?Про Какие занятия Вы говорите в Кикиных палатах?.....Мы сразу после праздников хоти идти на гимнастику записываться:)
Да не смотрит Бушуева, приходите сразу заниматься. А в Кикиных палатах музыкальная школа, и у нас подготовительная группа без инструмента. Мы в мае прослушивание проходили, слух не обнаружили и взяли в коммерческую группу (и на том спасибо), но новенькие до сих пор приходят (1100 в мес.)
Анка-автоматчица
03.11.2008, 20:31
:support:Девы, срочно! Где купить кувшин пластиковый - подставку для пакета молока? Спасибо!:flower:
:support:Девы, срочно! Где купить кувшин пластиковый - подставку для пакета молока? Спасибо!:flower:
Нормальный магазин хозтоварный есть угол Суворовского и 3-й Советской. Даненько там не была правда.
Королевна
04.11.2008, 02:35
Мы ходим в СДЮШР))
демидрал
04.11.2008, 12:12
Девочки подскажите,плиз,как доехать от Московского вокзала до Балтийского(кроме метро)?Оч. надо
Мы ходим в СДЮШР))
А на какую гимнастику, к кому и сколько уже занимаетесь? Какие успехи и цели?
marchello
04.11.2008, 23:48
Девочки подскажите,плиз,как доехать от Московского вокзала до Балтийского(кроме метро)?Оч. надо
вроде 65 автобус
Королевна
05.11.2008, 00:45
А на какую гимнастику, к кому и сколько уже занимаетесь? Какие успехи и цели?
мы ходим на эстетику к Светлане Анатольевне,занитмаемся месяц)) Успехи... Цели догнать девочек, т.к. пришли в группу кторая уже второй год занимается и выступать с ними на соревнованиях))
А вы?
демидрал
05.11.2008, 01:21
вроде 65 автобус
Спасибо!Мне такси в оба конца не потянуть будет(я с дочами ехать собираюсь).
сладкая вишенка
05.11.2008, 14:12
Да 65 автобус точна я живу рядом с мос.вок знаю!!!
демидрал
05.11.2008, 16:44
Да 65 автобус точна я живу рядом с мос.вок знаю!!!
Спасибо огромное!А у Московского вокзала он где останавливается?Где и все автобусы или остановку надо будет проехать в сторону м.Лиговский пр.?
Девочки, я в центральном районе профан, ничего не знаю. Но встал вопрос с выбором садика именно в Центральном районе... Интересует д/c 83 на Итальянской, 31 и д/с 22 на Аптекарьском пер.... Может кто чего знает про эти сады: хорошие ли они, гуляют ли там с детьми, есть ли занятия с детьми и как там воспитатели... Буду благодарна за любую инфу. :flower:
Девочки, я в центральном районе профан, ничего не знаю. Но встал вопрос с выбором садика именно в Центральном районе... Интересует д/c 83 на Итальянской, 31 и д/с 22 на Аптекарьском пер.... Может кто чего знает про эти сады: хорошие ли они, гуляют ли там с детьми, есть ли занятия с детьми и как там воспитатели... Буду благодарна за любую инфу. :flower:
Мы ходим в 83 садик с двух лет, это самый волшебный садик :love: Воспиталка в ясельной группе :love::love::love: Плачу что она с нами дальше не перешла, а так и осталась с малышками.
В ясельках гуляют один раз утром, в группах постарше два раза на площадке во дворе.
В общем если будут конкретные вопросы, спрашивайте.
Мы тут рыпались что бы попасть в садик поближе к дому, так знающие люди сказали что бы мы об этом даже не мечтали, мы в самом хорошем садике :019: я успокоилась :)
marchello
05.11.2008, 23:45
Спасибо огромное!А у Московского вокзала он где останавливается?Где и все автобусы или остановку надо будет проехать в сторону м.Лиговский пр.?
там же где все автобусы
Девушки,
посоветуйте, пожалуйста, где бы позаниматься с сыном рисованием в районе Жуковского-Восстания? Сынке 3,8 лет.
Спасибо большое!
Из дорогих - "Умка" на Жуковского. Из бюджетных - ДДЮТ на Фонтанке, 32 и в здании рядом с этим, ближе к Ахматовскому (там полупрофессионально учат, говорят). Мы на Фонтанке танцами занимаемся, живем на Чехова - идти минут 10-15 с ребенком, недалеко. Если прямо из садика идем - то пол часика неспешно.
В Умку звонила - на этот год все занято на наш возраст....
А на Фонтанке с малышами занимаются? Нам 3,8 лет.
Из дорогих - "Умка" на Жуковского. Из бюджетных - ДДЮТ на Фонтанке, 32 и в здании рядом с этим, ближе к Ахматовскому (там полупрофессионально учат, говорят). Мы на Фонтанке танцами занимаемся, живем на Чехова - идти минут 10-15 с ребенком, недалеко. Если прямо из садика идем - то пол часика неспешно.
В Умку звонила - на этот год все занято на наш возраст....
А на Фонтанке с малышами занимаются? Нам 3,8 лет.
ой, я б тоже походила. Нам столько же. 3,8
Официально вроде как с 4-х лет на Фонтанке, 32, но, если ребенок развитый, то думаю, что возьмут. Прогуляйтесь туда, спросите. И в ДДЮТ зайдите, и в здание рядышком (вылетело из головы, что там за организация).
Еще на Радищева ДДЮТ есть, напротив финского консульства (по Маяковской недалеко прогуляться).
anime, Вы, вроде, на Пушкинской? Вам тогда недалеко до Воронежской дойти, там были занятия для малышни. Номер дома уточню попозже, если интересно.
Официально вроде как с 4-х лет на Фонтанке, 32, но, если ребенок развитый, то думаю, что возьмут. Прогуляйтесь туда, спросите. И в ДДЮТ зайдите, и в здание рядышком (вылетело из головы, что там за организация).
Еще на Радищева ДДЮТ есть, напротив финского консульства (по Маяковской недалеко прогуляться).
anime, Вы, вроде, на Пушкинской? Вам тогда недалеко до Воронежской дойти, там были занятия для малышни. Номер дома уточню попозже, если интересно.
угу, я на Пушкинской, улице только.
надо прогуляться завтра.
угу, я на Пушкинской, улице только.
надо прогуляться завтра.
Да, я помню, что на улице :). Номер дома у меня в контакте записан, а он не грузится временно. Или вы знаете где - там что-то типа Досугового центра.
Да, я помню, что на улице :). Номер дома у меня в контакте записан, а он не грузится временно. Или вы знаете где - там что-то типа Досугового центра.
неа, я даже не знаю где Воронежская))))))
Воронежская 14. Это вам по Пушкинской идти в противоположную сторону от Невского, пройти всю Коломенскую, там налево и где-то в том микрорайоне (метро Лиговский пр.) По карте (http://maps.**********/map.xml?mapID=500&mapX=3378479&mapY=8344471&descx=3378479&descy=8344471&scale=13&text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0 %A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%92% D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0 %B0%D1%8F%2C%2014) сориентируетесь.
Manjasha
06.11.2008, 19:34
ну фто?! наша находка развивалок в подробностях с места событий не инетерсна???:))
Тады одни бум туда ходить:004:, а думали небольшую тусовочку собрать, чтоб веселее было и общение не только там происходило:008:
Я для себя так и не решила для какого он лучше возраста, наверно нам уже мал будет, пора уже обычный велик покупать :))
Свет, как транспортное средство он и нам-то уже особо не инетерсен (или пока?! тяжеловат все-таки:(), простой велосипед для улицы нам больше по душе, чем это авто, а вот как большая машина-игрушка=очень даже пользуется спросом=посигналить там, ковшом поскрести, сложить в него все, вынуть:)):)):)) (но до сих пор только дома, на улицу его ни разу еще не выносили:008:).
Так что если вам для улицы, думаю, что обычный велосипед будет правильным решением.:019:
мы ходим на эстетику к Светлане Анатольевне,занитмаемся месяц)) Успехи... Цели догнать девочек, т.к. пришли в группу кторая уже второй год занимается и выступать с ними на соревнованиях))
А вы?
А мы у Бушуевой Надежды Александровны. Цели пока неопределенные, хочу понять,на что дочка способна. Ей больше коньки пока нравятся,но время покажет.
А вот когда вы уже планируете на соревнования выходить и как попали в группу второго года? (одаренные?) Как вам ваш тренер? строгая?
Так что если вам для улицы, думаю, что обычный велосипед будет правильным решением.:019:
Да, для дома у нас есть машина, уже два года юзаем :)) а для улицы... по мне так только для дачи, а по последнему опыту мы там были за лето всего две недели :(
Пора ребенка учить на велике кататься :)
Manjasha
06.11.2008, 20:00
Пора ребенка учить на велике кататься :)
уже на 2-хколесном???:support:
уже на 2-хколесном???:support:
Ну у нас соседский мальчик на даче на пару месяцев нас младше летом во всю рассекал. Но он очень борзый, мы-то слишком спокойные :) Следующим летом надо будет купить я думаю :016:
ღ Машулькаღ
06.11.2008, 22:08
Ну у нас соседский мальчик на даче на пару месяцев нас младше летом во всю рассекал. Но он очень борзый, мы-то слишком спокойные :) Следующим летом надо будет купить я думаю :016:
Свет, у меня Марго только-только трехколесный освоила :046:
А двухколесный, купленный папой этим летом - стоит пока, место в квартире зря занимает :015:
Здравствуйте! :flower: Хотим присоединится к вашей дружной компанию. мы живем на Робеспьера, сын Михаил родился 15.04.07. Гуляем в Таврическом. Будем рады общению. Есть вопросик: кто-нибудь что-нибудь слышал о таких заведениях как д/с № 55 и Радуга на Тверской и если да то что?
Королевна
07.11.2008, 01:56
А мы у Бушуевой Надежды Александровны. Цели пока неопределенные, хочу понять,на что дочка способна. Ей больше коньки пока нравятся,но время покажет.
А вот когда вы уже планируете на соревнования выходить и как попали в группу второго года? (одаренные?) Как вам ваш тренер? строгая?
У меня у самой цели неопределенные)) Моей наоборот отходили как на каторгу на коньки в Таврический, а сейчас как на праздник ходим на гимнастику! Тренер говорила что очень себя любит-боится падать, вы тоже в Таврик на коньки ходите?
На соревнования сама теперь не знаю...Изначально повела дочку туда. т.к. фигурное не особо нравится, хотя кататься более мнее научилась, на каток теперь погонять с удовольствием ходит (а мне больше и не надо!), и чтобы развивались все группы мышц (нам это врач прописал), а фигурное в основном это ноги и спина...
Пришли на гимнастику сунулись к одному тренеру не понравилась, потом к нашему - понравилась.
Пришли и сказали, что хотим ходить в 17.30, т.к. в 16.30 на первый год обучения я не успеваю (т.к. работаю). Тренер сказала, походите посмотрим. Ходим...Тренер довольна, конечно девочек надо догонять, но наоборот стимул будет. На художественную конечно бы не взяли с второгодками. а эстетика он же полегче.
Я даже думала попросить может платно с нами отдельно позаниматься, думаю быстро бы догнали всех. Но у меня теперь другая делема. У ас тренер обожает соревнования, только вернулись с одних, теперь едут на другие. Наш папа сказал, что или ты вместе с ребенком едешь или дочка вообще никуда не едет. А я знаю, что тренер к поездкам родителей относится отрицательно...
Теперь вот думаю догонять ли быстрее или наоборот отставать немного и пока на соревнования не ездить. Вообщем разбро и шатания мыслей
девочки, никто не хочет чуть обналичить карту мою?
получила сегодня, детке уже почти 9 мес, соответственно куплено уже ВСЕ что можно, начиная от мебели, заканчивая одеждой, которую мы вообще в ФИнке покупаем.
Игрух хочется)))
Здравствуйте! :flower: Хотим присоединится к вашей дружной компанию. мы живем на Робеспьера, сын Михаил родился 15.04.07. Гуляем в Таврическом. Будем рады общению. Есть вопросик: кто-нибудь что-нибудь слышал о таких заведениях как д/с № 55 и Радуга на Тверской и если да то что?
Знаю Радугу на Конной, что бы в нее попась надо ходить в ясли у Таврического. По отзывам садик хороший, сама мечтала туда попасть.
Знаю Радугу на Конной, что бы в нее попась надо ходить в ясли у Таврического. По отзывам садик хороший, сама мечтала туда попасть.
а ходите куда в итоге - терриориально?
а ходите куда в итоге - терриориально?
На Мал. Садовую :) Далековато, но я привыкла.
демидрал
07.11.2008, 19:30
А я хочу в "Радугу" на Суворовском 37.По отзывам оч.хороший.Сейчас правды там мест нет, да и хотела обеих дочурок отдать.А ясли на Тверской-для нас далекова-то.
девочки, никто не хочет чуть обналичить карту мою?
получила сегодня, детке уже почти 9 мес, соответственно куплено уже ВСЕ что можно, начиная от мебели, заканчивая одеждой, которую мы вообще в ФИнке покупаем.
Игрух хочется)))
а что за карты такие?:009: я уже много чего про это слышала, но так и не поняла что это :008:
Карта "Детская",на которую начисляются все пособия детские
Карта "Детская",на которую начисляются все пособия детские
а их много? пособий? простите, что туплю :008: и что потом с этой картой то делают? ее надо до определенного времени обналичить? и вроде как только в определенных магазинах и только на определенные категории товаров?
А вам разве такую не давали в 2003 году?
Ее новорожденным дают.
А вам разве такую не давали в 2003 году?
Ее новорожденным дают.
мы не в питере рожденные...мы тут только год :) просто очень много слышала про такие карты вот и стало интересно что это такое и с чем это едят :)
а их много? пособий? простите, что туплю :008: и что потом с этой картой то делают? ее надо до определенного времени обналичить? и вроде как только в определенных магазинах и только на определенные категории товаров?
пособий от 15 тыс, в зависимости от кол-ва детей.
Дейтсвительна до года с чем-то
Можно покупать в определенных магазинах, там скидка на некоторые категории товаров. Скидка хорошая
пособий от 15 тыс, в зависимости от кол-ва детей.
Дейтсвительна до года с чем-то
Можно покупать в определенных магазинах, там скидка на некоторые категории товаров. Скидка хорошая
ух ты! как тут у вас хорошо! :) там где мы родились вот только госпособие давали...на момент рождения мелкой, пособие от государства было 99 рублей :010: я даже заморачиваться не стала (для его получения еще доказать надо, что ты из малообеспеченной семьи - кучу справок собрать!) :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.