Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -
Мадам Батерфляй
12.05.2009, 10:57
Ага, еще ж есть ЗМ на Маяковского, это уж совсем роскошь :046:
В этом магазине давно не была, но выбора там особого небыло. Да и неудобный какой-то:008: Помешение маленькое, все натыркано, а продавцы вообще ужас были. Стоят себе тихонько в сторонке, никому не мешают:)):010:
В этом магазине давно не была, но выбора там особого небыло. Да и неудобный какой-то:008: Помешение маленькое, все натыркано, а продавцы вообще ужас были. Стоят себе тихонько в сторонке, никому не мешают:)):010:
Никто и не говорит что он хороший, это мы прикалываемтся, он просто отстойный :0099:
Sakratif
12.05.2009, 11:27
Никто и не говорит что он хороший, это мы прикалываемтся, он просто отстойный :0099:
отстойный слабо сказано, мне почему-то постоянно там хамят!!!!!!! но так как он единственный ближайший (до детей на Лиговке далековато топать) то приходиться туда постоянно ходить за пинком позитива:)):)):))
))))Думаю,так: Галчик-Галя------------Витька 04.09.2006,Димка31.08.2008----------------Черняховского,5
А о магазинах:Дети на Лиговке-это просто мое спасение,так близко от дома:) Раньше,что бы затариться по детской карте,приходилось топать до Зд.Малыше на Маяковской....Бр....Кстати,может у кого есть желание прогуляться в магаз детский,а то одной ну таааак лениво,что сил нет)))))
kilometer
12.05.2009, 20:01
Есть же ещё магазин игрушек "Берадо" на Глиняной. Он, кажется, мелкооптовый. Но я там никогда не была.
Есть же ещё магазин игрушек "Берадо" на Глинянойили. Он, кажется, мелкооптовый. Но я там никогда не была.
Там от 500 рублей.
Не могу сказать что он плохой или хороший. Там много всего :)
Людмилка
12.05.2009, 22:53
Есть же ещё магазин игрушек "Берадо" на Глинянойили. Он, кажется, мелкооптовый. Но я там никогда не была.
это где такое :009:
kilometer
12.05.2009, 22:54
это где такое :009:
Исправила. :))
Marischa
13.05.2009, 10:44
Девочки, присоединяйтесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368991
Хочу скорее минимум набрать, а то мне срочно крестнице подарок нужен!
Людмилка
13.05.2009, 11:06
Исправила. :)):)):)):))а я голову ломала
Людмилка
13.05.2009, 11:07
Хочу скорее минимум набрать, а то мне срочно крестнице подарок нужен!вещи чудесные,но нам 2 года почти -не подходят :(
Хочу скорее минимум набрать, а то мне срочно крестнице подарок нужен!
Интересно, но очень сложно разобраться. :010: Картинки так и не нашла.
Marischa
13.05.2009, 11:54
Да, я еще профан :013: в этом деле, чую наваяла слишком много лишней информации. Каталоги вроде все на почте лежат, дублируются на файлообменнике, пара картинок в первых постах.
Могу еще повыкладывать, вчера Орги научили :0005:.
девы, гдк можно сделать рентген т\б суставов в центре или недалеко от него?
Людмилка
18.05.2009, 23:31
девы, гдк можно сделать рентген т\б суставов в центре или недалеко от него?может в МАПО?
вот их сайт
http://www.maps.spb.ru/healing/clinics/luch_diag.html
может в МАПО?
вот их сайт
спасибо. попробую
marchello
19.05.2009, 10:37
девы, гдк можно сделать рентген т\б суставов в центре или недалеко от него?
можно попробовать в КДЦ при Рауфоса на суворовском 4
maximova
20.05.2009, 03:12
тут отлично делают! советую!
может в МАПО?
вот их сайт
сказали что не берут до 18 лет:010:
а вы не подскажете их телефон?
А о магазинах:Дети на Лиговке-это просто мое спасение,так близко от дома:) Раньше,что бы затариться по детской карте,приходилось топать до Зд.Малыше на Маяковской....Бр....Кстати,может у кого есть желание прогуляться в магаз детский,а то одной ну таааак лениво,что сил нет)))))
Ой,а где это ДЕТИ на Лиговке есть? что-то я пропустила... не было же вроде:016:
Ой,а где это ДЕТИ на Лиговке есть? что-то я пропустила... не было же вроде:016:
сразу за метро в тк платформа
marchello
21.05.2009, 11:39
сегодня вечером посмотрю и напишу
Мадам Батерфляй
21.05.2009, 11:55
Ой, а мы там делали УЗИ сердца доче - очень понравилось. И цены не заоблачные и отношение и к родителям и, что самое главное, к детям:love::love::love:
сразу за метро в тк платформа
Ой,спасибо!Это я так понимаю вместо бананамамы.....:016:
Marischa
21.05.2009, 13:40
Так точно!
сладкая вишенка
25.05.2009, 19:30
Кстате хороший магазин на лиговке Дети!!Мы рядом живём теперь не надо тащиться на маякоаскую в ЗМ,у нас всё мамочки очень рады этому магазину!!!!!!!!!!!!!!!!!
сладкая вишенка
25.05.2009, 19:35
А ЗД малыш на маяковской мне тоже не нра,сегодня правда там рядом были зашли с мужем купили две пары колготок р 92-98 пришли дамой разворачиваю,одни нормальные,а другие маленькие до колен налазят((((((хотя на колготках самих написано 92-98,завтра пойду менять((((((
Примите в "центровую семью" :) Владимирский проспект... А то скоро будем вылезать, а вокруг никого знакомого нет, уже в гости не наездишься :)
Примите в "центровую семью" :) Владимирский проспект... А то скоро будем вылезать, а вокруг никого знакомого нет, уже в гости не наездишься :)
Добро пожаловать :flower:
byashuta
25.05.2009, 21:14
Амбулаторно -консультативное отделение
ДГБ №19 им. К.А. Раухфуса
717-79-00, 717-52-40, если еще актуально
byashuta
25.05.2009, 21:18
Мы тоже Центр, Лиговский проспект
Таня 2.7г
Примите в компанию?
И мы к вам :flower: Только на топик наткнулись, но некоторых знаем лично:) Всем привет!!!
Мы живем на Саперном пер: доча Ксюша 31.05.01 и сынуля Костик 13.12.06 !
А Дети на Лиговку я так понимаю с Апраксина переулка переехали?
Девочки,я к вам!:support:
Примете?:091:
Фонтанка Сенная
Мадам Батерфляй
27.05.2009, 15:36
Катикос, Iesta добро пожаловать!
Да? там закрыли?
Мы тоже Центр, Лиговский проспект
Таня 2.7г
Примите в компанию?
Девочки,я к вам!:support:
Примете?:091:
Фонтанка Сенная
ДОбро пожаловать :flower: если хотите в табличку, напишите данные.
И мы к вам :flower: Только на топик наткнулись, но некоторых знаем лично:) Всем привет!!!
Мы живем на Саперном пер: доча Ксюша 31.05.01 и сынуля Костик 13.12.06 !
Внесла в табличку :support: Добро пожаловать :flower:
Катикос, Iesta добро пожаловать!
Внесла в табличку :support: Добро пожаловать :flower:
ДОбро пожаловать :flower: если хотите в табличку, напишите данные.
:
Iesta - Ирина , Фонтанка у Московского , Анастасия 15.04.1991; Юлия 7.11.1993; Данила 25.10.2008:support:
TaTa2006
01.06.2009, 22:44
Да? там закрыли?
о! тоже удивлена. Про Кроху с Думской знала. Детей постигла та же участь? Странно.... Может, в связи с реконструкцией Апражки всех гонят :016:
byashuta
02.06.2009, 17:44
byashuta-Светлана, Лиговский пр., Таня-09.10.06.
Кстате хороший магазин на лиговке Дети!!Мы рядом живём теперь не надо тащиться на маякоаскую в ЗМ,у нас всё мамочки очень рады этому магазину!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера сходили в дети наконец:support:
да уж,по сравнению с ЗМ на маяковке,прямо есть где развернуться:love:
да и дети в апраксином переулке тоже малюсенький был.
Теперь такая довольная вся,что недалеко от дома есть детский магазин:008:
Так и не внесли нас в табличку:(
Цитирую: Галчик-Галя------------Витька 04.09.2006,Димка31.08.2008----------------Черняховского,5
:)
демидрал
03.06.2009, 11:59
вчера сходили в дети наконец:support:
да уж,по сравнению с ЗМ на маяковке,прямо есть где развернуться:love:
да и дети в апраксином переулке тоже малюсенький был.
Теперь такая довольная вся,что недалеко от дома есть детский магазин:008:
Я тоже там побывала,в понедельник!Замечательный магазин!Есть где разгуляться!Я своим девчёнкам купила ящик д/игрушек(давно мечтала о нём).И смесь(д/масенького) там дешевле,чем в ЗМ.
В табличку внесу, позже. Инет на даче не летает :)
ООО, у Вас на даче и-нет?Мне бы хоть телек нормальный туда;)
Не знаю в тот ли топик пишу, может не в тему, но если кто-то есть , кто живет/работает в районе Владимирская/Достоевская, посоветуйте салон красоты куда ходите, по делам там буду и нужно будет маникюр,макияж и укладку сделать. Куда податься?:091:
заранее спасибо
Не знаю в тот ли топик пишу, может не в тему, но если кто-то есть , кто живет/работает в районе Владимирская/Достоевская, посоветуйте салон красоты куда ходите, по делам там буду и нужно будет маникюр,макияж и укладку сделать. Куда податься?:091:
заранее спасибо
я хожу в персону на литейном
я хожу в персону на литейном
спасибо вам что ответили:flower::flower::flower::flower::flower:, а по ценам не сориентируете? и может мастеров каких порекомендуете, проверенных?
спасибо вам что ответили:flower::flower::flower::flower::flower:, а по ценам не сориентируете? и может мастеров каких порекомендуете, проверенных?
От 750 и выше. Мне нравится мастер Лена.
ООО, у Вас на даче и-нет?Мне бы хоть телек нормальный туда;)
Я телек который год не привожу на дачу, только место будет занимать, мы его и в городе используем только для простомтра DVD )))
На даче по ноуту тоже кино и мультики смотрим.
Инет, кстати, выгодный нашла, от билайна :019:ваще халява :support:
Все разбежались по отпускам :)
Тишина.....
kilometer
16.06.2009, 20:57
Мы тут! :support: :))
А я в городе на пару часов, и обратно сегодня уеду :support:
Мы на даче :))\
Только сегодня на прививку младшего приехали, завтра обратно. Делать тут абсолютно нечего, на даче же ХОРОШО :))
Мы на даче :))\
Только сегодня на прививку младшего приехали, завтра обратно. Делать тут абсолютно нечего, на даче же ХОРОШО :))
+1 :)) :love:
Мы не в Петербурге , но тут :)
Marischa
16.06.2009, 22:43
Мы тоже на каникулах у немецкой бабушки, но за событиями следим.
сладкая вишенка
17.06.2009, 15:52
От нас тоже привет,каждый день забегаю!!!!!!!!
Все забегают, а новостями делиться?..
Нам ведь в этом мокром Питере скучно...
Сегодня вообще целый день дома, раньше хоть и были мелкие дожди, но как то умудрялись гулять (не промокая и не под дождем), а сейчас там вообще мрак... Мало того что дождь не переставая, так еще и холод:( , ббрррр наверное, так градусник показывает :)
Ну и я тогда скажу что, мы тут!!! да еще и в Питере, сидим в квартире - мерзнем! :( да еще и детки чуть приболели, вообще мрак! :(
marchello
17.06.2009, 18:16
и мы тут! правда ходим в ясли до июля, в такую погоду хоть какое-то развлечение для ребзя
Мы тоже не выдержали дождика и сегодня вернулись в город на пару дней.
Завтра вроде дождя не обещают? Хотим по игрушечным магазам прошвырнуться. :)
Хм... На гисметео дожди до воскресенья:(
сладкая вишенка
17.06.2009, 22:26
Да этот дождь уже достал,мы правда вышли сегодня на улицу в магазин ужас лучше дома сидели бы(((((((((
Ну и я тогда скажу что, мы тут!!! да еще и в Питере, сидим в квартире - мерзнем! да еще и детки чуть приболели, вообще мрак! У нас тоже очень холодно,а вы выздjравливайте
Хм... Га гисметео дожди до воскресенья:(
По радио завтра не обещают :ded: Люблю верить в хорошее )))
сладкая вишенка
17.06.2009, 22:57
Так надоел дождь,хотелось бы верить,что его завтра не будет.....Вот так лето началось((((((((((
привет
кто-нибудь обращался в стоматологическую поликлинику №38?
есть там платные услуги?
а бесплатно вообще сейчас зубы лечат?
Да ,лечат ,в 38 я лечила,,платила только за пломбы,и вообще там вроде есть платные услуги:)Можно и совсем бесплатно,вроде:)
Да ,лечат ,в 38 я лечила,,платила только за пломбы,и вообще там вроде есть платные услуги:)Можно и совсем бесплатно,вроде:)
нормально все? не помните доктора?
нормально все? не помните доктора?
Да, все отлично:)А вот имя доктора не помню,они там по микрорайонам делятся,как впрочем,наверно,и везде:)Но если надо могу узнать:)
Manjasha
22.06.2009, 23:05
кстати, о 38-ой стоматологии...;)
девули, не подскажите, к кому из врачей лучше записаться на осмотр для получения записи в мед карте для ДС????
нужно детя сводить на осмотр, хочется к адекватному доктору попасть, чтоб без лишних стрессов:091:
marchello
23.06.2009, 12:41
девули, не подскажите, к кому из врачей лучше записаться на осмотр для получения записи в мед карте для ДС????
нужно детя сводить на осмотр, хочется к адекватному доктору попасть, чтоб без лишних стрессов:091:
а мы где-то на Мытнинской проходили осмотр для д/с в дет.стоматологии
CСобтвенно говоря,для ДС нужен только проф.осмотр(если с зубками проблем нет у детя),на который можно записаться в дет.стоматологии на Мытнинской,точный адрес не помню,но она с противоположнолй стороны от 44 п-ки,ближе к Невскому,пешком от 44 минуты 3 - 4:)Осмотр у нас занял минут 5:support:А дохтур там очень милая молодая женщина,сплошные уси-пуси:))Воть:)
Manjasha
23.06.2009, 22:37
а мы где-то на Мытнинской проходили осмотр для д/с в дет.стоматологии
CСобтвенно говоря,для ДС нужен только проф.осмотр(если с зубками проблем нет у детя),на который можно записаться в дет.стоматологии на Мытнинской,точный адрес не помню,но она с противоположнолй стороны от 44 п-ки,ближе к Невскому,пешком от 44 минуты 3 - 4:)Осмотр у нас занял минут 5:support:А дохтур там очень милая молодая женщина,сплошные уси-пуси:))Воть:)
:flower::flower::flower:
спасибо, девули!!!:flower:
Нас туда посылали по прохождению когой-то стадии возраста и обязательного посещения, но мы закосили )))
Manjasha
24.06.2009, 13:16
Света (Мяо)!!!!
с днем рождения!!!!
:support::support::support:
счастья, здоровья, исполнения желаний!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Света (Мяо)!!!!
с днем рождения!!!!
:support:Присоединяюсь!!!!!!!!!! Сднем РОждения!!!:flower:
сладкая вишенка
24.06.2009, 23:09
Света (Мяо)!!!!
с днем рождения!!!!
Мы тоже присоединяемся к поздравлению!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
kilometer
25.06.2009, 12:56
Мы тоже присоединяемся к поздравлению!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
И я присоединяюсь! С прошедшим! :flower:
я тоже поздравляю с прошедшим. Что-то какое-то огромное количество торжеств во второй половине июня :)
склоняю мужа к бегу, он мне категорично отказал. Сказал что покидал бы мяч. У нас есть где-нибудь баскетбольные площадки?
Спасибо за поздраления!!!
сладкая вишенка
28.06.2009, 21:34
всем приветик!!!что то центр утих,скучно,девочки давайте общаться,дружить,гулять в месте!!!!!!!!!
taha2240
29.06.2009, 15:58
Девочки подскажите интернет провайдера в Центре:):):) по адресу: Константина Заслонова д. 25....кроме кубио нет!!!! Хотим от него отказаться.
Я перешла на МедияГруп, пока довольна.
www.ctlan.ru
taha2240
29.06.2009, 16:09
Я перешла на МедияГруп, пока довольна.
www.ctlan.ru
А вы не подскажите сколько стоит подключение??? А вы что в нашем доме живете???
Нет, я на Староневском, но пролвайдер мне понравился, у них на сайте наверняка есть зона охвата.
Забыла как называется сайт, где можно посмотреть всех провайдеров по районам :009:
taha2240
29.06.2009, 16:16
К сожалению этот провайдер нас не охватывает:(
сладкая вишенка
29.06.2009, 16:51
Девочки подскажите хорошего психоаналитика!!!!!!!!!
kilometer
29.06.2009, 18:01
К сожалению этот провайдер нас не охватывает:(
А обычный авангард Вам не подходит?
у меня ввангард. вполне довольна. Пользовалась еще твое и веб-плас. Намного хуже
marchello
30.06.2009, 13:26
Девочки подскажите интернет провайдера в Центре:):):) по адресу: Константина Заслонова д. 25....кроме кубио нет!!!! Хотим от него отказаться.
я пользуюсь freenet, вроде правильно написала, довольна как слон
всем привет!:support:
принимайте новенькую
живу на Чехова и детенка планирую
тут оказывается аж 4 человека с моей улицы
одна даже с моего дома:065:
всем привет!:support:
принимайте новенькую
живу на Чехова и детенка планирую
тут оказывается аж 4 человека с моей улицы
одна даже с моего дома:065:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Проходите, не стесняйтесь!:)) тут никто не кусается:073::support:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Проходите, не стесняйтесь!:)) тут никто не кусается:073::support:
спасибки
меня зовут Оля:)
Привет! Добро пожаловать.
В табличку пока не могу добавить, инет дачный полуобморочный :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.