Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -
Manjasha
14.01.2010, 02:05
у нас там все по полной было=и трубы, и насосы ставили дополнительные, и даже часть стояка, кажись, меняли....
у нас там все по полной было=и трубы, и насосы ставили дополнительные, и даже часть стояка, кажись, меняли....
аааа, насос все таки поставили....
вот и мне нужно, так жить нельзя :ded:
Manjasha
14.01.2010, 02:07
я спать...
Свет, если нужно точнее про напор воды, позвони как-нить днем (если мой телефон сохранился, если нет-и нужно, чиркану в личку завтра), я постараюсь выяснить у мужа=как чего и сколько.:flower:
(5 (или 7, точно уже не помню) лет бились за восстановление напора холодной воды, в итоге у мужа нервы сдали и этим летом за свой счет все сделал за неделю:love:)
Ой, а как муж сделал??? мы уже лет 20 мучааемся................уже столько инстанций пройдено, вроде по-лучше стало........но усе равно...
у нас очень слабый напор горячей воды. Но у нас колонка. Нормально мыться можно только пару мес после вызова газовщиков, потом все, только в бассейнах моимся)) (в душевых бассейна, конечно)))
Как? :091:
Я немогу больше пользоваться одним кипятком :091: :)) уже на все согласна :065:
:091::091::091: И мы.
ну так неужели это зависит только от труб в моей квартите, я уже подумываю что б насос врезать :008:
:091::091::091: И мы.
:091::091::091: Да.
я спать...
Свет, если нужно точнее про напор воды, позвони как-нить днем (если мой телефон сохранился, если нет-и нужно, чиркану в личку завтра), я постараюсь выяснить у мужа=как чего и сколько.:flower:
Скажите всем (или тоже в личку :091:), сил уже нет никаких :0009::0001:
Нормально мыться можно только пару мес после вызова газовщиков, потом все, только в бассейнах моимся)) (в душевых бассейна, конечно)))
Тоже:))
вы с насосом не торопитесь. У нас насос как таковой (отдельно) не спасает, нужен еще расширительный бак. Где-то здесь на форуме есть супер-сантехник (из Водоканала), он мужа консультировал. Попробуйте его поискать, супер-чел и профи высочайшего уровня.
вы с насосом не торопитесь. У нас насос как таковой (отдельно) не спасает, нужен еще расширительный бак. Где-то здесь на форуме есть супер-сантехник (из Водоканала), он мужа консультировал. Попробуйте его поискать, супер-чел и профи высочайшего уровня.
если кто-нить найдет, скажите мне ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!!
у нас насос есть, и бак тож есть наверху какой-то... А сделали все как-то криво, и все равно ж нет напора((( и вода то ледяная, то кипяток хлещет.. надо нормального спеца, чтоб разобрался чего там нам наворотили...
а вообще, где искать-то?))) в услугах?
травушка-муравушка
14.01.2010, 19:35
девушки,а меня вот очень волнует такой вопрос.:016:. а как вы относитесь к исключительно желто0ржавому цвету нашей горячей водички? и запах у нее еще..:001:
у нас вроде напор нормальный, но вот думаю не купить ли водогрей, чтоб более читтой холодной мыться?
девушки,а меня вот очень волнует такой вопрос.:016:. а как вы относитесь к исключительно желто0ржавому цвету нашей горячей водички? и запах у нее еще..:001:
у нас вроде напор нормальный, но вот думаю не купить ли водогрей, чтоб более читтой холодной мыться?
А трубы у вас старые?
у нас с этим все ок, ттт
есть водогрей, кстати, разница в том что кожа меньше сохнет
Ксения Земля
14.01.2010, 23:56
:053:можно на "ты". Я -Ксюша.
А у нас сегодня сбили сосульки,НО только со стороны улицы, со стороны двора, видимо, посчитали, что не стоит,видимо, во дворе они опасности не представляют:015:
если кто-нить найдет, скажите мне ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!!
у нас насос есть, и бак тож есть наверху какой-то... А сделали все как-то криво, и все равно ж нет напора((( и вода то ледяная, то кипяток хлещет.. надо нормального спеца, чтоб разобрался чего там нам наворотили...
а вообще, где искать-то?))) в услугах?
я поищу его телефончик, а искать в услугах по ремону/строительству.
девы, а куда звонить по поводу несбитых сосулек? у нас просто ужас что висит, а я с двумя детьми по несколько раз в день выхожу-захожу. Хочу их постимулировать
Туда,кто обслуживает дом (жилконтора или что-то другое)
Туда,кто обслуживает дом (жилконтора или что-то другое)
а, понятно.
сейчас скажу им если сегодня не обьют, то все сфотаю и отправлю куда -надо (правда не придумала куда)
а, понятно.
сейчас скажу им если сегодня не обьют, то все сфотаю и отправлю куда -надо (правда не придумала куда)
можно позвонить по тел. 004 - там принимает претензии Матвиенко!!
я туда как-то звонила по поводу того, что вдруг у нас отключили воду без предупреждения:015: так после этого ее быстро включили и еще 2 раза позвонили и убедились об устранении неполадок;)
девы, а куда звонить по поводу несбитых сосулек? у нас просто ужас что висит, а я с двумя детьми по несколько раз в день выхожу-захожу. Хочу их постимулировать
У нас тоже самое, причем почти все подъезды находятся во дворе. Двор очищали все время своими силами. Дворник наша устроила в углу двора такую кучу мусора из коробок и т.д. Что уже крысы появились. Вот куда бы по этому поводу обратится? На ЖЭК надежды нет.
LВасечкина
18.01.2010, 12:33
ой, девочки. я вчера даже заплакала, когда в очередной раз на крышу посмотрела. Не знаю что делать. Звоню домоуправу, никто не отвечает. Буду после прогулки по 004 звонить.
у нас еще лестницу месяц не убирали. но это ничто по сравнению с сосульками...
Про сосульки я даже не стала в ЖЭК звонить - бесполезно. Сразу в 004 заявку подала......:015: Правда. тоже не сразу все сбили....через неделю почти только. А дворники только ноюст - типа платят мало, требуют много....Во блин, не хочешь не работай :015:....а еще вчера по ТВ показывали нормативы СКОЛЬКО должны убирать...я офигела - 47 раз за зиму должны очищать....нашей не было во дворе как только заметать стало, т.е. уже почти три недели (одни раз только пришла чего-то помахала...остальное все сами жильцы очистили) и они еще возмущаются :001:
о
у нас еще лестницу месяц не убирали. но это ничто по сравнению с сосульками...
Ага, и у нас уже месяц не убирали:010: за что платим:001:
а мы в эту субботу двор расчищали от снега. Двор большой, если кто знает, на Таврической 27-29-31/33. Развесили везде объявы, чтобы машины убрали, скинулись по 100 руб с машины и наняли трактор с лопатой и метлой. За три часа расчистил огромные снежные кучи до асфальта. Правда, снег не увозили, а сгружали на газоны, ну, и не везде убрали, т.к. оставались машины во дворе. Но в целом стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, сейчас из окна смотришь и не верится, что пару дней назад ходили по тропочкам.
Sakratif
18.01.2010, 15:49
а у нас вылизали двор до плитки............ и сосульки сбили, че это с ними????
самое смешное, что весь снег вынесли на Восстания, теперь перд домом куча снега, а Восстания почистили за пару дней до...................
kilometer
18.01.2010, 17:19
У кого-нибудь есть информация о школе танцев на Мытнинской, 15? Кажется, она называется Padedans.
позвонила я в 004, заявку приняли. Сказали сделают. жду
LВасечкина
18.01.2010, 19:18
а я дозвонилась домоуправу, решила дать им шанс.Обещали в течение двух дней всё сделать. Посмотрим, у кого раньше сработает )))
По поводу школы танцев я не в курсе.
Ксения Земля
18.01.2010, 20:34
Ага, и у нас уже месяц не убирали:010: за что платим:001:
у нас уже полгода не убирали:(:(:(
Хорошо хоть квартир мало и все аккуратные. Куда звонить? Домоуправу?
у нас уже полгода не убирали:(:(:(
Хорошо хоть квартир мало и все аккуратные. Куда звонить? Домоуправу?
да туда же, 004 - уберутся быстро ;) проверено! а если еще и жаловаться каждый месяц - будут убираться чаще:004:
эххх, они жалобы на мужа принимают? :))
Ксения Земля
18.01.2010, 20:41
:046::046:
к сожалению, это не в их компетенции:004:
к сожалению, это не в их компетенции:004:
Жаль, жаль... Давно уже пора службу создать))
У нас во дворе на Ломоносова, 7 января соизволили посбивать сосульки... И вот они с утра всех обошли чтоб народ свои машины поубирал из под окон, а праздник же был и хозяина одной иномарки видимо не нашли... И по окончании их работы наблюдали мы картину появления владельца той самой иномарки. Машина была побита, точнее ей был крындец!!! Товарищи из ЖЭУ решили наплевать на авто и прям на нее сбивали эти сосулища. Хозяин авто был шокирован, мягко выражаясь. Боже, как он орал.... На его возмущения, мадам, которая руководила этим процессом наведения порядка, ответила "А что нам оставалось делать!?!", на что мужчина "вежливо" ей ответил " Ртом надо было сосульки отсасывать!!!!!!"
Вот такая рождественская история! В данном случае лучше бы они их не трогали, те сосульки))
LВасечкина
19.01.2010, 00:39
У нас во дворе на Ломоносова, 7 января соизволили посбивать сосульки... И вот они с утра всех обошли чтоб народ свои машины поубирал из под окон, а праздник же был и хозяина одной иномарки видимо не нашли... И по окончании их работы наблюдали мы картину появления владельца той самой иномарки. Машина была побита, точнее ей был крындец!!! Товарищи из ЖЭУ решили наплевать на авто и прям на нее сбивали эти сосулища. Хозяин авто был шокирован, мягко выражаясь. Боже, как он орал.... На его возмущения, мадам, которая руководила этим процессом наведения порядка, ответила "А что нам оставалось делать!?!", на что мужчина "вежливо" ей ответил " Ртом надо было сосульки отсасывать!!!!!!"
Вот такая рождественская история! В данном случае лучше бы они их не трогали, те сосульки))
тут уж не знаешь, что лучше. когда я 10 метров волоку коляску под такими сосульками, мне, на самом деле, наплевать уже на любые иномарки. Я боюсь за жизнь своего ребёнка.
Конечно, сотрудники ЖЭУ должны заранее вешать объявления и оповещать народ.
Эх, любимая страна...
Кстати, у нас помыли подъезд ))) Остались сосульки...
с Тверской седни тож снег вывозили.. стоко техники нагнали, прям пройти страшно было))
и с одного из домов сосульки сбили.. может, и до нашего уже доберуться скоро.. эдакие положительные изменения..
Sakratif
19.01.2010, 09:42
а у нас из-за одного такого "нехорошего" водителя сосульки провисели долше на 2 недели((((((
Синьорита Паразито
19.01.2010, 10:29
хаха! я можно сказать даже немного позавидовала - у нас на Достоевской ул. сосульки посшибали бвквально 2 дня назад.. :wife: до этого было страшно ходить по тротуарам..
Всем ПРИВЕТ!! Примите к себе в компанию!?
...с сентября переехали с супругом в Питер....У него здесь работа... А у мнея... соевершенно нет не знакомых, не подруг.....
Сейчас еще ару раз в месяц езжу в Москву, но с начала февраля в декрет... Так что осяду безвылозно!!!!
Море свободного времени и желания общаться! :)
Буду рада знакомствам :) с вами со всеми :)
Синьорита Паразито
19.01.2010, 12:10
...с сентября переехали с супругом в Питер....У него здесь работа... А у мнея... соевершенно нет не знакомых, не подруг.....
Сейчас еще ару раз в месяц езжу в Москву, но с начала февраля в декрет... Так что осяду безвылозно!!!!
супер! добро пожаловать, и поздравляю!!! и с переездом и со скорейшим декретом!! :flower::flower:
LВасечкина
19.01.2010, 12:24
Привет!
Добро пожаловать в наш замечательный город и на этот не менее замечательный сайт. :support: :flower:
На самом деле в этой темке (Центр) не очень активно идет общение.
Девочки больше всего общаются в топиках по месяцам рождения детей.
Если Вы ждете ребенка, то вам сюда:
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39
Также поздравляю с таким радостным событием, как ожидание ребенка :063::063::063::063::063:
У меня с беременностью связано огромное количество теплых воспоминаний. Я даже немного скучаю по своему пузику :)
Manjasha
20.01.2010, 01:06
новеньким=добро пожаловать!!:flower:
Manjasha
20.01.2010, 01:08
Девы, щас постараюсь быстро рассказать про нашу воду и ее напор ;) :))
я все помню, про все ваши вопросы, просто последние дни времени на повествовательный текст не было совсем((((
так, спустя 2 дня сосулькам так же хорошо на нашей крыше как и раньше
зы сегодня в теме одной случайно вычитала про случай ЧМТ со смертельным исходом, после того кк сосулька упала на голову. ужас-ужас. завтра опять буду звонить и уже жестче разговаривать
новеньким здрасти :)
Вообще у нрас тут чудно живетя в центре. Про сосульки и напор воды мы шутим))
Manjasha
20.01.2010, 01:21
...зы сегодня в теме одной случайно вычитала про случай ЧМТ со смертельным исходом, после того кк сосулька упала на голову....
да, Кать....если мы об одном и том же=там мальчик сиротой остался:(, воспитывался мамой, на маму это дело и упало, врачи сделали все, что смогли, но....Татьянка из помощи ему щас собирает помощь.
у нас сегодня ночью всю улицу расчистили от снега (6 Сов-я):019:=от Греческого до Суворовского точно, за Суворовский не заглядывала:008:
а чистоту стали наводить = по центру тетя Валя проехала:015: вот они и встрепенулись:001:
а в Москве, слышала, Лужков, пальцем в небо уволил за НЕуборку улиц несколько руководителей районов, там тоже после этой показательной порки почти за ночь, говорят, город вылизали:)):)):)):))
да, Кать....если мы об одном и том же=там мальчик сиротой остался:(, воспитывался мамой, на маму это дело и упало, врачи сделали все, что смогли, но....Татьянка из помощи ему щас собирает помощь.
у нас сегодня ночью всю улицу расчистили от снега (6 Сов-я):019:=от Греческого до Суворовского точно, за Суворовский не заглядывала:008:
а чистоту стали наводить = по центру тетя Валя проехала:015: вот они и встрепенулись:001:
а в Москве, слышала, Лужков, пальцем в небо уволил за НЕуборку улиц несколько руководителей районов, там тоже после этой показательной порки почти за ночь, говорят, город вылизали:)):)):)):))
да, про один. я в шоке была так как на моей памяти уже не первый случай и как-то не очень приятно
у нас ничего не расчищено. Узкая тропинка прям вдоль дома, на котором просто тонны льда
Manjasha
20.01.2010, 01:39
про напор=рассказываю вкратце, тезисно:008:, что было у нас, = примеряем ситуацию на себя и понимаем, что можно сделать:wife: или смириться:005:...изначально в кв жили мои родители, поэтому какие-то ситуации я помню сама, а что-то с их слов:008:
1. при заезде в кв чуть более 10 лет назад напор и гор и хол был отменный, на зависть многим новострокам спальным:019:
2. через какое-то время напор стал по-тихоньку исчезать....вызвали водопроводчика и определенными моральными увещеваниями заставили наладить=сделал, напор восстановил.
3. опять стало хорошо, но со временем опять та же фигня началась...
4. опять вызвали=сделал чуть лучше, но восстановить до былого уровня не смог.
5. папа начал выснять у соседей по стояку, что у них с напором и вообще что у нас с трубами, оказалось, что при заезде в квартиры после расселения коммуналок (а заезжали и соотв-но ремонт делали все в разное время)=за толику малую районный водопроводчик выполнял желания новых жильцов и наворотил с трубами в квартирах такое...:001: что без 100 грамм (а точнее уже литра) не разберешь:010: например, некоторым он поставил в ванную змеевики, подключив их к гор воде центрального водоснабжения, а не к гор воде для батарей (уже минус напор), еще он к одному такому змеевику поставил краник, чтобы можно было регулировать поступление в эту батарею гор воды и когда жителям этой кв (а на секундочку это 1 этаж) становилось в ванной жарко, они просто напросто закрывали краник, оставляя тем самым всех верхних жителей по стояку без гор воды:010: ну и так далее....там много косяков.
6. будучи людьми нескандальными (пока на гланды не наступят), мои родители попросили восстановить напор, разобравшись с трубами в доме. К слову, водопроводчик к тому времени сменился, не оставив после себя схемы чего, где и как он у нас тут "накрутил". Все типа попытки ЖЭКа оказались тщетны (думаю, что никто этим и не занимался, потому как к нам в кв никто с этим вопросом не приходил)-так длилось около года:015:
7. надоело. Позвонили (или даже написали, точно не знаю) в 004. И началось....раз в полгода нам отзванивались из 004 и спрашивали=все ли наладили, т.к. им пришла бумага из ЖЭКа, что вопрос решен, напор восстановлен, мы говорили, что нифика и опять по новой, полгода тишины, звонок из 004 и по новой....водоканал, правда, приходил, делал замер напора на дом, сказал, что его хватает, чтобы обеспечить приличным напором 12 этажный дом, а у нас всего 5, типа проблема у ЖЭКа, они занижают на дом напор, подаваемый водоканалом. В этой переписке, уже смирившись и забив болт, мы жили около 3 лет.
8. Родители съехали, остались мы=молодая семья с детем, муж год помучался, посмотрел как "идет работа ЖЭКа по восстановлению напора" в отдельно взятой квартире, выснил, что этажом ниже напор нормальный, а у соседа на нашей площадке, но по бругому стояку с водой та же проблема, хотя трубы все поменяны на новые.....плюнул на ЖЭК, проматерился, вызвал (через кого-то нашел толкового вроде водопроводчика), тот проанализировал ситуацию, расписал что и за сколько можно сделать, заплатили=сделал.
фсё, занавес:support:
теперь у меня и посудомойка работает, которая из-за отсутствия напора стояла без дела как предмет мебели более 7 лет, и водогрей смогли подключить, который тоже из-за напора нам не подключали и моемся как белые люди:019::080:
что конкретно сделал наемный водопроводчик=не знаю:008:. От мужа слышала что-то про насосы, трубы, фильтры и еще что-то.
но заметила....что иногда напор все равно становится чуть меньше, правда потом вроде восстанавливается, но бывает, что снижается...теперь молюсь, чтобы опять не вернуться к состоянию, когда у меня 2-х летний деть, простите, писал струей толще, чем шла из под крана:005:
вот как-то так:flower:
Manjasha
20.01.2010, 01:41
да, про один. я в шоке была так как на моей памяти уже не первый случай и как-то не очень приятно
у нас ничего не расчищено. Узкая тропинка прям вдоль дома, на котором просто тонны льда
звони 004:015:
еще звони, и еще звони!!!
у нас же гос органы (а последнее время вообще оч многие)=птицы гордые, пока не пнешь, не полетят!!!:(
Manjasha
20.01.2010, 01:46
а никто не в курсе=у нас Вера (Verkind) родила уже????:008: она январенка 2010 носила:love:
к слову, у нас соседи по площадке 15.01 родили девочку 3700 53 см=крупная такая девочка:love::))
у меня много очень беременных подружек. Все с девулями:love:
войны не будет
Manjasha
20.01.2010, 01:51
войны не будет
+1 :flower:
только хотела написать, а у тебя уже написано;):)):)):)):)):))
урррррррррррраааа:support: женскому приросту населения:008:
надо было мне тоже планировать на начало этого года, раз тут девок "раздают"=как раз нам девочку для полного боекомплекта нужно:))
kilometer
20.01.2010, 01:52
войны не будет
У меня - наоборот. :))
Manjasha
20.01.2010, 01:56
Девули, напишу тут на ночь глядя, всем на подумать, а потом сделаю....:004: надеюсь, Света будет не против:008::love:
1. нужно новый топ открыть=все-таки новый год начался:support:
2. на первых страницах собрать всю полезную инфу по Центру:ded:=явки, пароли (а то я тут третировала народ про танцы, многие отписались, за что им низки поклон:flower:, я переписала себе на бумажку, в итоге....листок утерян, топ рыть..:010:..а информация опять нужна:008:)
мы бы здесь в старом или через личку собрали всю нужную инфу и на первые страницы нового топа ее:073:
что думаете???:009::flower::flower::flower:
ну, мужья девулям тоже будут нужны))
но войны-то все равно не будет:091:
я за новый топ с полезностями на первой странице :)
kilometer
20.01.2010, 02:02
я за новый топ с полезностями на первой странице :)
И я. Мне тоже информация про танцы нужна. :))
а я так и не определилась про что мне нужна информация)) в бассейн пошла дочка, на рисование так и не дошли.
И вообще мы скоро на месяц уезжаем, зачем уже что-то искать вроде как...
Manjasha
20.01.2010, 02:26
И я. Мне тоже информация про танцы нужна. :))
делюсь свежеувиденным;)
Храпкофф на Греческом (в здании экономической гимназии у касс БКЗ)=танцы для детей 3-5 лет. 2 раза в неделю, пт 16.30, вс 16.35 (или 25 не помню точно), цена=1400 р в мес. Сайт xrapkoff.ru
Были мы в эту пятницу...не наши танцы:( моему почти гиперу очень медленно и скушно:008:
похоже на ритмопластику, по структуре занятия я бы сказала для деток лет 5-6, препод молодая красивая девочка, оч доброжелательная, но лично нас заинстересовать и "завести" она не смогла:( рыдаю=нам так близко, так на них надеялась, а нам оно не подошло:005:
такие, спокойные танцы:)) (по крайней мере то,что мы видели)
:flower:
Manjasha
20.01.2010, 02:28
а я так и не определилась про что мне нужна информация)) в бассейн пошла дочка, на рисование так и не дошли.
И вообще мы скоро на месяц уезжаем, зачем уже что-то искать вроде как...
так, подожди уезжать!!!! с тебя информация для 1 стр нового топа:ded::
бассейн (дет, взр), спорт (дет, взр), приличные дет площадки рядом с тобой;)
чем еще занимаетесь и что можете рассказать про Центр???
о, придумала!!!
щас отдельным постом напишу:support:
kilometer
20.01.2010, 02:35
делюсь свежеувиденным;)
Храпкофф на Греческом (в здании экономической гимназии у касс БКЗ)=танцы для детей 3-5 лет. 2 раза в неделю, пт 16.30, вс 16.35 (или 25 не помню точно), цена=1400 р в мес. Сайт xrapkoff.ru
А сколько занятие длится?
Manjasha
20.01.2010, 02:41
давайте соберем след информацию (писать либо сюда, либо мне в личку) для нового топа, чтобы он был информационно полезным:019: прошу участвовать всех, кто может поделиться хоть какой-то информацией:091:
по каждому пункту=для какого возраста, где, как позвонить, когда (частота занятий, время работы), стоимость, рекомендуемые специалисты....+что сами хотите добавить, в том числе краткое описание=как оно там:flower:. Вроде все учла:008:
1. разивалки
2. детсие площадки для прогулок
3. спорт занятия (какой спорт? для кого?-взр, дет)=танцы, бассейн, борьба, гимнастика, лыжи, коньки, конно-спортивные занятия и проч.......
4. гуманитарные доп занятия=музыка, рисование и проч....
5. иные доп занятия
6. товары взр, дет (игрушки, одежда, скидки, наличие дисконтных карт (?!???), обувь и ты пы, продукты, быт химия....)
7. красота=салоны красоты, маникюр, стрижка, массаж,СПА.....
8. РОНО и проч гос органы ЦР
9. где можно недорого (или дорого?!) и вкусно покушать, а куда ходить точно не стоит...
10. мед помощь...
11. авто=шиномонтаж, АЗС....
12. куда сводить ребенка в свободное время???=театры, музеи, парки развлечений, кино....
13. ..............не знаю, что еще...........:008:
по ходу разберемся, что еще нам всем нужно на первый лист, а что из этого списка НЕ нужно;):))
у кого есть какие вопросы по Центру, которые не учтены в списке=спрашивайте, будем дружно отвечать, а заодно и информацию для нового топа поднаберем:flower:
Manjasha
20.01.2010, 02:42
А сколько занятие длится?
50 минут, кажется.....
так, подожди уезжать!!!! с тебя информация для 1 стр нового топа:ded::
бассейн (дет, взр), спорт (дет, взр), приличные дет площадки рядом с тобой;)
чем еще занимаетесь и что можете рассказать про Центр???
о, придумала!!!
щас отдельным постом напишу:support:
уезжаем мы 18 февраля:)) я еще книгу успею написать
Manjasha
20.01.2010, 02:44
уезжаем мы 18 февраля:)) я еще книгу успею написать
kilometer
20.01.2010, 02:44
Ещё неплохо бы про медицинские центры информацию собрать.
Manjasha
20.01.2010, 02:46
спать пойду....
а то что-то вчера во мне весь вечер Доброволец по районам в ОЗ бодрствовал (теперь думаю, как бы мой багажник по швам не разошелся), а сегодня словесный этот самый пробрал+ систематизатор информации проснулся:010: пойду, пока еще кого-нить во мне не разбудили;):)):)):))
не будите во мне зверя!!!!:ded: особенно зайца!!!:ded: а то проснется и убежит (с):)):)):)):)):)):)):)):))
спокойной ночи всем!!!:flower:
Manjasha
20.01.2010, 02:47
Ещё неплохо бы про медицинские центры информацию собрать.
п. 10 опросника:flower:
ღ Машулькаღ
20.01.2010, 03:57
Это хорошо - надо ж мне куда-то моих девок пристраивать :)):)):))
давайте соберем след информацию (писать либо сюда, либо мне в личку) для нового топа, чтобы он был информационно полезным:019: прошу участвовать всех, кто может поделиться хоть какой-то информацией:091:
:016:Пошла думать, какая у меня инфа по центру есть...
kilometer
20.01.2010, 04:03
Подскажите, у нас в районе есть группы кратковременного пребывания детей в государственных или частных садиках?
Подскажите, у нас в районе есть группы кратковременного пребывания детей в государственных или частных садиках?
есть в нашем 44 абсолютно замечательная группа в которую мы отходили весь прошлый год. если бы не необходимость водить на полный день ни за что бы не забрала
делюсь свежеувиденным;)
Были мы в эту пятницу...не наши танцы:( моему почти гиперу очень медленно и скушно:008:
похоже на ритмопластику, по структуре занятия я бы сказала для деток лет 5-6, препод молодая красивая девочка, оч доброжелательная, но лично нас заинстересовать и "завести" она не смогла:( рыдаю=нам так близко, так на них надеялась, а нам оно не подошло:005:
такие, спокойные танцы:)) (по крайней мере то,что мы видели)
Я про наши танцы писала уже здесь или нет? Не помню.:009:
Детская школа танцев "Орденанс" (как раз от Храпкоффа в прошлом году отделилась), сейчас переехала на Дегтярную, между 3-ей и 4-ой Советскими. Дочка там третий год занимается, ей нравится. Сейчас ей 8, танцы занимают 5 часов в неделю (эстрадный танец, классика, хип-хоп и групповые занятия с психологом). Если не ошибаюсь, то есть отдельная группа для мальчиков. Сейчас, вижу, что ходят совсем малыши, с 3-х лет, раньше с 6-ти брали. Моей девушке нагрузки хватает (но шпагата пока нет :()
есть в нашем 44 абсолютно замечательная группа в которую мы отходили весь прошлый год. если бы не необходимость водить на полный день ни за что бы не забрала
скажите, пожалуйста, 44 садик - это на канале Грибоедова 124?
скажите, пожалуйста, 44 садик - это на канале Грибоедова 124?
нет, это Пушкинская 18
ух. у нас сосульки сбивают..
я бегаю по всем окнам - что-то завораживающее смотреть, как эти 3х метровые махины падают..
на тарелку нам уже приземлилась одна, и на карниз... теперь вот надеюсь. что крышу таки не пробили)) но, видимо, раньше чем потепление будет в этом нельзя быть уверенной...
новый топ - здорово!!! буду думать. какую ценную инфу смогу предоставить)))
marchello
20.01.2010, 13:23
у нас у садика на коломенской на той неделе сбивали сосульки, итог: весь тротуар в этом льду, не пройти, народ видимо жаловался и они что б не убирать сделали проще... весь тротуар огородили сигнальной лентой, теперь приходится с дитем идти по проезжей части
LВасечкина
20.01.2010, 13:53
у нас у садика на коломенской на той неделе сбивали сосульки, итог: весь тротуар в этом льду, не пройти, народ видимо жаловался и они что б не убирать сделали проще... весь тротуар огородили сигнальной лентой, теперь приходится с дитем идти по проезжей части
Надо продолжать жаловаться :ded:. Звоните 004. У нас, правда, результата пока нет, но я буду ещё звонить. А сосульки и лёд с крыши - лучше когда на тротуаре лежат, чем над головой висят.
Новый топ - это здорово! Я в центре живу совсем недавно, поэтому никакой информацией, к сожалению, поделиться не могу. Но буду с удовольствием пользоваться вашими знаниями :080:
marchello
20.01.2010, 15:30
А сосульки и лёд с крыши - лучше когда на тротуаре лежат, чем над головой висят.
конечно
Спортивные бальные танцы, есть группа для малышей (кажется от 4-х лет) Маяковского 9/16 в здании 171 гимназии http://dc-plus.ru/index.php
Ходим туда второй год, дочке нравится. Участвуем в соревнованиях, были в Финляндии на международных! Летом клуб выезжает в Болгарию на 2 недельные сборы (можно и родителей, главное, чтоб от тренировочного процесса не отвлекали) и на месяц в лагерь ЛО.
кто-нибудь знает, что у нас на 9-й Советской творится???? уже 2-й день кууууууууууча людей:010:, сбивают сосульки, расчищают тротуары до асфальта:010::010::010::019: ломами выбивают лед и утоптанный снег:ded: скидывают его на клумбы:065:
один раз проходила мимо, так они между собой общались, вроде бы наш председатель ЖКХ живет в одной из парадных:016:
Manjasha
20.01.2010, 16:10
девочки, спасибо всем за информацию!!!:flower: щас сделаю новый топ и буду там по-тихоньку все аккумулировать!!:support:
здесь продолжайте писать полезные сведения:091:
кто-нибудь знает, что у нас на 9-й Советской творится????....
на прошлой неделе по центру проезжала тетя Валя, вставила всем по самые уши, дала срок исправления=теперь по ее маршруту все до асфальта вылизывают и убирают (я пару страниц назад писала про это:flower:).
kilometer
20.01.2010, 16:13
Кто-нибудь знает про частный детский сад "Развитие" на Новгородской улице?
Manjasha
20.01.2010, 16:15
Девочки!!!
табличку нашу переносим в новый топ полностью или просто ссыль на нее даем????
я склоняюсь к ссылке...:008:
Добавлю для нового топа ссылки на темы про детские сады (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37479887#post37479887) и школы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37479887#post37479887).
Manjasha
20.01.2010, 16:30
а расскажите мне, плз, как вы такие ссылки делаете????:091::091::091:
не просто ссыль с адресом, а текст, на который нажимаешь и появляется нужная тема????
Manjasha
20.01.2010, 16:31
и как правильно называется служба 004?????:008:
Manjasha
20.01.2010, 16:34
щас завалю вас вопросами))))))
у кого-нить остался график работы РОНО на Староневском??? часы приема, точный адрес???
щас завалю вас вопросами))))))
у кого-нить остался график работы РОНО на Староневском??? часы приема, точный адрес???
;)
http://i075.radikal.ru/1001/79/757bc0f3b48et.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1001/79/757bc0f3b48e.jpg.html)
а расскажите мне, плз, как вы такие ссылки делаете????:091::091::091:
не просто ссыль с адресом, а текст, на который нажимаешь и появляется нужная тема????
Научите преобразовывать ссылку в слово "тут", "здесь". (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=848339&highlight=%EA%F0%E0%F1%E8%E2%E0%FF)
Добавлю для нового топа ссылки на темы про детские сады (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37479887#post37479887) и школы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37479887#post37479887).
у меня обе ссылки про сады. А про школы было бы интересно почитать, актуально;)
и как правильно называется служба 004?????:008:
Центр по приему обращений граждан по всем вопросам, связанным с качеством оказываемых услуг ЖКХ - 004
Manjasha
20.01.2010, 17:00
Я про наши танцы писала уже здесь или нет? Не помню.:009:.....
можно точный адрес и телефон????:091::flower:
еще вопросы?:064::))
чичас чичас:082::)):)):)):)):))
спасибо за ответы!!!:flower::flower::flower::flower:
Manjasha
20.01.2010, 17:02
НОВЫЙ ТОП ЗДЕСЬ::flower::flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2270661
НУ ВОТ КАК-ТО ТАК ПРИМЕРНО ОН БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ:008:
ДУМАЮ, ТЕПЕРЬ ПОНЯТНЕЕ БУДЕТ КАК И ЧТО ИЗ ИНФОРМАЦИИ НАМ ХОЧЕТСЯ СОБРАТЬ;)
у меня обе ссылки про сады. А про школы было бы интересно почитать, актуально;)
Школы: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=4773901&postcount=15
marchello
20.01.2010, 17:50
НОВЫЙ ТОП ЗДЕСЬ::flower::flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2270661
НУ ВОТ КАК-ТО ТАК ПРИМЕРНО ОН БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ:008:
ДУМАЮ, ТЕПЕРЬ ПОНЯТНЕЕ БУДЕТ КАК И ЧТО ИЗ ИНФОРМАЦИИ НАМ ХОЧЕТСЯ СОБРАТЬ;)
супер!!!
добавляю, глазная травма на Литейном, дом25
про прогулки: садик при казачем соборе угол Лиговского и Обводного
садик Сангал на Лиговском напротив Свечного пер
Manjasha
20.01.2010, 17:52
Научите преобразовывать ссылку в слово "тут", "здесь". (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=848339&highlight=%EA%F0%E0%F1%E8%E2%E0%FF)
не смогла переварить:005:
может позже на свежую голову пойдет?!...:009:
marchello
20.01.2010, 17:53
еще Европейский центр вакцинации, Фонтанка 32, вечером тел напишу
kilometer
20.01.2010, 17:55
про прогулки: садик при казачем соборе угол Лиговского и Обводного
Если не ошибаюсь, то его собираются застраивать.
можно точный адрес и телефон????:091::flower:
Дегтярная, 8А. Телефон 986-33-16
Manjasha
20.01.2010, 18:54
еще Европейский центр вакцинации, Фонтанка 32, вечером тел напишу
уже написала;):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.