Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -
Запись с 27-30 апреля с 15-19.00
Хочу своего на ИЗО записать,но прочитала,чтол там отбор по конкурсу рисунков.Кто-нибудь знает как это происходит.
Оля, а где такое можно почитать? что там еще есть?
Кажеться в разделе от 3 до 6 лет,сама ищу где эта темка поднималась.
Нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1295061
Нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1295061
Хочу к Вам присоединиться!!!
Ищю мамочку для совместных прогулок и не только!!!:004:
Зовут меня Юля,доченьку Арина.
Родились 14.04.2008 ,живем- Рубинштейна 11.
Гуляем в сквере на Литейном,в ТЮЗе.:080:
Буду очень РАДА!!!
Буду очень РАДА!!!
а где такой сквер:016:
а где такой сквер:016:
ПРЕдположу что Ахматовой
ПРЕдположу что Ахматовой
а ТЮЗ-то почему.....вот я задумалась - сквер у Скандинавии знаю....а где ТЮЗ на Литейном не знаю :016:(он же рядом с м.Пушкинская)
balasvet
22.04.2009, 12:03
Девочки, подскажите пожалуйста, не могу найти нигде отзывы про дет.сад №103. Кто нибудь туда ходит или может чего знает, а то нас туда записали, ведь страшновато первый раз в сад идти...
а ТЮЗ-то почему.....вот я задумалась - сквер у Скандинавии знаю....а где ТЮЗ на Литейном не знаю :016:(он же рядом с м.Пушкинская)
дык через запятую написано;). гуляют и в сквере, и около тюза. Живут-то примерно посередине
Девочки, подскажите пожалуйста, не могу найти нигде отзывы про дет.сад №103. Кто нибудь туда ходит или может чего знает, а то нас туда записали, ведь страшновато первый раз в сад идти...
попробуйте свой вопрос задать тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=669568
Вспомнила, что это за сад.
Его в топе уже обсуждали, плохого ничего не помню. Жаль поиск не работает.
дык через запятую написано;). гуляют и в сквере, и около тюза. Живут-то примерно посередине
Ага правильно!!!;)
NiketAsha
22.04.2009, 17:10
Буду очень РАДА!!!
И мы на Рубинштейна живем!! мы родились 7.02.2008 дочка Никетта , а где там сквер?
Я вчера прошлась по детским площадкам на марата и на Невском 86 во дворе , ЖУТЬ!!!!! алкашня там плотно заселилась :(:(:(
ВЫ обычно в какое время гуляете?
И мы на Рубинштейна живем!! мы родились 7.02.2008 дочка Никетта , а где там сквер?
Я вчера прошлась по детским площадкам на марата и на Невском 86 во дворе , ЖУТЬ!!!!! алкашня там плотно заселилась :(:(:(
отличная площадка во дворе сада 60го на Марата. Мы там гуляем, если на площадку идем.
NiketAsha
22.04.2009, 17:28
отличная площадка во дворе сада 60го на Марата. Мы там гуляем, если на площадку идем.
аааа а я вас вчера высматривала на марата 18 думаю , а 60 этож совсем конец улицы уже, да?
Мне очень нравилась площадка в Михайловском парке , там песочница была в виде домиков , качельки , и много скамеек , и всегда детки с мамами:)
Мечтала, что бутет тепло и мы пойдем ножками гулять по класной площадке в парке , но убрали все кроме качелей и скамеек :(:(
такое место хорошее, почему так ?:009:
аааа а я вас вчера высматривала на марата 18 думаю , а 60 этож совсем конец улицы уже, да?
Мне очень нравилась площадка в Михайловском парке , там песочница была в виде домиков , качельки , и много скамеек , и всегда детки с мамами:)
Мечтала, что бутет тепло и мы пойдем ножками гулять по класной площадке в парке , но убрали все кроме качелей и скамеек :(:(
такое место хорошее, почему так ?:009:
не, на Марата 2 эта площадка. Там качели, горки, две песочницы с хорошим песком. Мне очень нравится там
NiketAsha
22.04.2009, 17:48
не, на Марата 2 эта площадка. Там качели, горки, две песочницы с хорошим песком. Мне очень нравится там
Как Марата 2? где там,:009: во дворе ?
NiketAsha
22.04.2009, 17:50
А Дашенька как ножками гуляет ? за ручку?
вы что то собой берете из игрух?
Как Марата 2? где там,:009: во дворе ?
во дворе втором, да.
А Дашенька как ножками гуляет ? за ручку?
вы что то собой берете из игрух?
мы туда на колясоне, а там ногами. Берем для песка немного, но это больше для старшей
balasvet
22.04.2009, 18:18
попробуйте свой вопрос задать тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=669568
Ой по разному гуляем!:005:Но в основном после 14,а спим после 16.Мы позно встаем,от этого и зависит во сколько погулять собиремся!
А в последнее время хожу гулять на площадку садика( что-то с речью связано)В начале Рубинштейна во дворе,Но только когда там деток нет из садика,а то в прошлый раз погуляли и ОРВИ подцепили!:ded:
Если хотите можем завтра где-нибудь пересечься!:080:
NiketAsha
22.04.2009, 20:02
Ой по разному гуляем!:005:Но в основном после 14,а спим после 16.Мы позно встаем,от этого и зависит во сколько погулять собиремся!
А в последнее время хожу гулять на площадку садика( что-то с речью связано)В начале Рубинштейна во дворе,Но только когда там деток нет из садика,а то в прошлый раз погуляли и ОРВИ подцепили!:ded:
Если хотите можем завтра где-нибудь пересечься!:080:
Давайте! Точно тут же садик есть !
а я совсем забыла!!!!
Мы кстати тоже поздно встаем самое раннее в 10 , а то иногда в плохую погоду и в 12 :005:
спать ложимся в 14-15 на 2-2:30 часа иногда и вечером гуляем :073:
Ах да меня Катя зовут.
Приветик всем:support:! А малыши у кого-нибудь есть? А то нам еще только 4 месяца и тоже очень хочется найти компанию для совместных прогулок:080:
maximova
24.04.2009, 02:07
уф. впишите нас тоже. мы живем на углу фонтанки и пестеля. точный адрес фонтанка 14.
меня юля зовут. дочку эрика. родилась 11.08.2008.
гуляем в слингах. коляски не имеем. если найдем единомышленников, с удовольствием подружимся.
Проверьте всех ли добавила в табличку?
Как вас зовут? (для таблички)
NiketAsha
24.04.2009, 11:45
Проверьте всех ли добавила в табличку?
Как вас зовут? (для таблички)
Катя, а я роде писала инфу для таблички :009:
Ekaterина
24.04.2009, 16:37
Девочки, засоветуйте педиатра на дом. Район Сенной пл. Нужно срочно.
Sakratif
25.04.2009, 01:02
Буду очень РАДА!!!
я обитаю временами в сквере на литейном (хде скандинавия)
Приветик всем:support:! А малыши у кого-нибудь есть? А то нам еще только 4 месяца и тоже очень хочется найти компанию для совместных прогулок:080:
мы маленькие, нам правда 5
Ксения Земля
25.04.2009, 01:18
Девушки!
Напомните,пожалуйста,адрес чудесного дворика,украшенного мозаикой. По-моему где-то на Гангутской. В-общем,недалеко от Мухи.
Marischa
25.04.2009, 12:43
Где-то я вчера прочитала про Фонтанку 2, будто-бы там дворик какой-то детской академии очень замечательный. Не знаю правда ли, но картинки были симпатичные.
Ксения Земля
25.04.2009, 12:46
Это точно где-то там. Наверное,это он и есть. Схожу с колясочкой туда посмотрю. Спасибо за инфо.
Где-то я вчера прочитала про Фонтанку 2, будто-бы там дворик какой-то детской академии очень замечательный. Не знаю правда ли, но картинки были симпатичные.
Академия - секта...
это наверное тот двор, в который вход с чайковского?
двор действительно очень классный и там проводятся ИЗО занятия для детей
ещё когда я мелкая совсем была, в младших классах, мои одноклассники некоторые ходили туда на занятия
это вот этот дом с коридорной системой, вход во двор с того конца дома который к фурманова ближе и во дворе налево до конца, мимо не пройти :)
catalina II
25.04.2009, 23:37
Академия - секта...
Почему секта?
Там из-за бомжей не слишком приятно было, а вот про секты не знаю... Просветите...
Здрасти!
Зовут Настей, сынок Артёмка, 21.06.08
живем на Кирилловской
Гуляем в салике у 76 ОМ, у Смольного, порой доходим до Таврического сада
не, тогда не годится... будем на Парадный квартал надеятся, мне туда еще ближе...
про Планету вроде читала, что сильно потрепанный зал такой.. не знаю, правда ли
Мне МЧ мой говорил, что там очень мало места, все время душно и дурно пахнет...
Добрый день всем!
Добавьте нас пожалуйста - Катерина родилась 04.07.08, меня зовут Маша.
С осени переезжаем на Чехова, к папе.
Мамочки, подскажите, как работает РОНО Центрального района на запись в садики и какие там "особые" трудности есть? А если кто-то еще садик порекомендует, буду безмерно благодарна :)
Добрый день всем!
Добавьте нас пожалуйста - Катерина родилась 04.07.08, меня зовут Маша.
С осени переезжаем на Чехова, к папе.
Мамочки, подскажите, как работает РОНО Центрального района на запись в садики и какие там "особые" трудности есть? А если кто-то еще садик порекомендует, буду безмерно благодарна :)
Добро пожаловать!:flower:
полистайте несколько страниц назад, я кто-то писал расписание РОНО, работают по вторникам, а вот время работы уже не помню:008: а трудности тоже описаны парой страниц назад... там "монополисты" сидят и все хорошие садики уже давным давно расписаны;)
Спасибо большое, буду искать здесь :)
я обитаю временами в сквере на литейном (хде скандинавия)
мы маленькие, нам правда 5
А вы в какое время гуляете? В ТЮЗ ходите?
Sakratif
29.04.2009, 10:59
А вы в какое время гуляете? В ТЮЗ ходите?
бываем часов приблизительно в 2, до ТЮЗа не реально
девы, кто-нибудь ходит на душ шарко? Я ходила зимой на фонтанку, там где центр физкультурный, но может, удмаю, что поближе есть?
Marischa
29.04.2009, 11:25
А мы болеем (38.3) и это в ДР, празднование с одноклассниками пришлось перенести на следующую неделю, дачный праздник тоже под угрозой срыва. Доча грустит, обижается и доказывает, что это градусник испортился и она чувствует себя хорошо.
marchello
29.04.2009, 11:41
А мы болеем (38.3) и это в ДР, празднование с одноклассниками пришлось перенести на следующую неделю, дачный праздник тоже под угрозой срыва. Доча грустит, обижается и доказывает, что это градусник испортился и она чувствует себя хорошо.
С днем рождения!!!:flower: и поправляйтесь!:support:
С днЁм Рождения!!!:063::063::063: Поправляйтесь!!!
Поздравляем с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117435.html)
Marischa
30.04.2009, 10:15
Спасибо девочки :0015: :0008: :0015:! И Вам - не болеть!!!!
Вчера к вечеру температура спала, отпраздновали в тесном кругу: все мы + бабушка. Папа купил детского шампанского и тортик. Доча одела новое красивое платье (сама выбирала), довольная выслушала тосты от всех по кругу, мы с папой повспоминали как мы её совместными усилиями родили в Германии :0077:, а бабушка: как она впервые её увидела в аэропорту в возрасте 1 мес. :0009: И вот уже 10 лет внучке :049:- как время летит!
Вобщем такого душевного ДР у нас давно не было.
С опозданием поздравляю теперь уже с душевным Днем Рождения :)
Девочки, засоветуйте педиатра на дом. Район Сенной пл. Нужно срочно.
У вас там на Гороховой клиника "Бейби". 100% по домам ходят. Поузнавайте..
Всем привет!!!!:support::support::support: Я - Наташа и моя сыночка Олег ( 19.07.2002) переезжаем на Чайковского в августе. Примите нас в компанию, у вас тут так интересно!!!:love::love::love:
golopron
03.05.2009, 20:30
Наши соседи;)
golopron
03.05.2009, 20:31
Девушки, а что сегодня так много и часто вертолеты летали?
Девушки, а что сегодня так много и часто вертолеты летали?
во-во и я тоже это заметила:support: муж сказал, что это "Эльдовертолет" пробки смотрит:))
Ксения Земля
04.05.2009, 01:57
это милицейские вертолеты. Я давно уже заметила,что они в выходные и праздничные дни постоянно летают.
Запись с 27-30 апреля с 15-19.00
Кто был? Кто куда записался?
Я не дошла :033::033::033:
kilometer
04.05.2009, 13:17
Кто был? Кто куда записался?
Я не дошла :033::033::033:
Я дошла. Хотела старшую на шахматы записать. ЗАписала, но эта запись всё равно предварительная. Да и девушка на записи какая-то вялая сидела, я у неё ничего не выяснила, что мне нужно было.:005:
Marischa
04.05.2009, 15:20
Основная запись будет в начале сентября. Занятия начинаются где-то с середины месяца.
Основная запись будет в начале сентября. Занятия начинаются где-то с середины месяца.
:080::080::080: значит мы почти ничего не потеряли?! (мы болели и не смогли попасть на запись в апреле:()
а мне сказали что на наши 4,5 года ничего особо интересного и нет :(
ВОт, думаю куда податься.
Marischa
04.05.2009, 15:43
Хор Капельки, театральный кружок Куколки, ИЗО, дошкольное музыкальное воспитание (сын ходил) и просто школа раннего развития, хореография - нет там пожалуй с 5-6-ти, может и еще чего есть.
с 5 лет шахматы начинаются
я так понимаю, это про Аничков разговор :)
там же вообще в главном здании стойка с проспектами, там всё всё по возрастам расписано
golopron
04.05.2009, 16:10
А не6 подскажете, что за центр находится на пересечении Фонтанки и Белинского? Есть там что-нибудь на трехлетку?
А не6 подскажете, что за центр находится на пересечении Фонтанки и Белинского? Есть там что-нибудь на трехлетку?
поговаривают, что это ... секта :001:
NiketAsha
05.05.2009, 21:09
Всем привет !:)
мы уже пять дней как болеем и сегодня ходили к врачам так нас ваще на домашний арест посадили:(
сильный коньюктивит :001:
эх сердце мое не выдержит :0072: ребенка так долгу мучать :(
кто нибудь знает хороший метод залива капель в глазки ?
хееелп!
golopron
05.05.2009, 21:14
поговаривают, что это ... секта :001:
Может путаете про Чайковского-Фонтанку?:091::091::091: (Малая академия художеств). Я не про заведение с мозаичным двором;)
а мне сказали что на наши 4,5 года ничего особо интересного и нет :(
ВОт, думаю куда податься.
Вот и я о том же. Хочу спорт!!!
Фонтанки-Белинского это районный дом творчества.А секта на Чайковского-фонтанки.
Спорт для мелких в ГДТЮ кажись только спорт гимнастика,и та для мальчиков
Вот и я о том же. Хочу спорт!!!
и мы спорт хотим, так как развивалок миллиард и в платном саду. на советской худ. гимнастика есть, думаю туда. еще мечтаю о батутах, но это на садовой, на пересечении с крюковым, не самый близкий вариант
golopron
06.05.2009, 00:39
Девочки, а в Зимнем менеже же есть спорт. Насколько знаю с 3-х вроде бы.
Фонтанки-Белинского это районный дом творчества.А секта на Чайковского-фонтанки.
Спорт для мелких в ГДТЮ кажись только спорт гимнастика,и та для мальчиков
а ГДТЮ ЭТО ЧТО И ГДЕ?
приветы..
девушки, кто в 44й поликлинике ребенков наблюдает, есть кто-нить с 10го участка? вроде как 424 каб... хороший педиатр? нравится вам?
а то мы болели, неотложку вызывали. теперь педиатр звонила, зовет на прием.. мы не были не разу еще, прям не знаю идти ли.. если хороший, то пойду, а то наш врач все дорожает и дорожает)))
правда, взволновали меня, что очереди там чуть не по два часа... ко всем педиатрам так? очередь плохо...
kilometer
06.05.2009, 01:26
Девочки, а в Зимнем менеже же есть спорт. Насколько знаю с 3-х вроде бы.
Ой, а можете подробнее рассказать?
и мне надо. Очень.
ГДТЮ- это и есть дворец пионеров,гор.дворец творчества юных :) на Невском-Фонтанке.
Там кстати в бассейне есть группы мать и дитя для детей с 4,5 лет до 7 с родителями.
Бассейн оч приятственнный
NiketAsha
06.05.2009, 04:27
ГДТЮ- это и есть дворец пионеров,гор.дворец творчества юных :) на Невском-Фонтанке.
Там кстати в бассейне есть группы мать и дитя для детей с 4,5 лет до 7 с родителями.
Бассейн оч приятственнный
А для совсем маленьких 1,3 года нет ничего ?:)
приветы..
девушки, кто в 44й поликлинике ребенков наблюдает, есть кто-нить с 10го участка? вроде как 424 каб... хороший педиатр? нравится вам?
а то мы болели, неотложку вызывали. теперь педиатр звонила, зовет на прием.. мы не были не разу еще, прям не знаю идти ли.. если хороший, то пойду, а то наш врач все дорожает и дорожает)))
правда, взволновали меня, что очереди там чуть не по два часа... ко всем педиатрам так? очередь плохо...
Мы с первого участка. Там вроде все врачи нормальные.
А для совсем маленьких 1,3 года нет ничего ?:)
для таких есть бассейн в физкультурном центре на Фонтанке
Людмилка
06.05.2009, 14:07
приветы..
правда, взволновали меня, что очереди там чуть не по два часа... ко всем педиатрам так? очередь плохо...Тань,хороший врач или нет-очень субъективно.
а про очереди- надо просто чуть раньше прийти и стараться не ходить в понедельник/пятницу. тогда и за 10 минут можно отделаться))
Тань,хороший врач или нет-очень субъективно.
а про очереди- надо просто чуть раньше прийти и стараться не ходить в понедельник/пятницу. тогда и за 10 минут можно отделаться))
Еще по утрам людей в разы меньше!
Мы с первого участка. Там вроде все врачи нормальные.
у нас была какая-то во время болезни... не с нашего участка. такая прям... странная женщина)))
Тань,хороший врач или нет-очень субъективно.
мне завсегда на эти очереди не прет! хотя вот думаю, ближе к лету разъедутся детишки, тогда сходим - вольемся в поликлиничные ряды) надо ж карту завесть наконец
Еще по утрам людей в разы меньше!
"по утрам" имеется - совсем рано приходить или в принципе в утренний прием в нечетные дни?
"по утрам" имеется - совсем рано приходить или в принципе в утренний прием в нечетные дни?
В утренний прием.
golopron
06.05.2009, 15:53
и мне надо. Очень.
У меня приятельница там занимается капоэйрой и рассказывала, что рядом с ними занимается группа (типа легкой атлетики) с малышами после 3-х. Я толком еще не узнавала. Все со слов.
В утренний прием.
ага, спасибо:flower:
учту
NiketAsha
07.05.2009, 03:55
ой как хочется .....:)
а где это не пойму?
а занятия с мамами в бассейне или как ?;)
Да? очень интересно, не знала, что там бассейн для мелких. Со старшим там медкомиссию на самбо ежегодно проходим, а даже внимания не обращали - что там есть:010:
Там тоже группа "Мать и дитя"
ой как хочется .....:)
а где это не пойму?
а занятия с мамами в бассейне или как ?;)
Да? очень интересно, не знала, что там бассейн для мелких. Со старшим там медкомиссию на самбо ежегодно проходим, а даже внимания не обращали - что там есть:010:
есть, есть там. стоит немного. Я туда на Душ Шарко ходила, там постоянно голыши дегали и нас звали, только я зимой побоялась шастать.
Это недалеко от летнего сада
Стоит на самом деле много. Они берут за мелкого и за маму. Хотя, если совсем мелкий, за маму, кажется, не берут. Я хожу с 4-леткой своим. Платим 2300 в месяц за 1 занятие в неделю. Бассейн маленький, ГЛУБОКИЙ. Где-то 140-150 см. Это единственный плюс - ребенок за час ни разу на ноги не встает. Неудобная инфраструктура в смысле, например, туалет далеко по скользкому полу со сквозняком в коридоре. Есть сауна - не горячая. Тренер (у нас, например, это какая-то врач) не навязчивый. Когда мы плаваем, она практически не появляется. Я сама придумываю, что с ребенком делать. Так что соотношение цена/качество не фонтан. А по деньгам на наш возраст получается и просто очень дорого. Думаю мотать.
catalina II
08.05.2009, 13:41
:) Выскажу свою точку зрения:)
Хожу в грудничковую группу: 8 занятий за 2100.
Тренер всё время с нами, сауна горячая настолько, что мы её ставим на минимум:)
В коридоре, действительно, бывает холодновато, но для этого и существуют халаты и полотенца...
А в комнатке для чая - ожидания-обсыхания всегда жарко, как и в раздевалке...
Может, так от тренера зависит???
Расположение туалета нормальное... Не хотите же Вы туалет там же, где пьёте коктейли и чаи...
У нас в грудничковой группе аншлаг, а у других тренеров, вроде, ничего, берут....
Клевый игрушечный магазин закрыли в ТЦ Москва :041:
Клевый игрушечный магазин закрыли в ТЦ Москва :041:
но дорогооооой. :005:
но дорогооооой. :005:
С этим не поспоришь, но он был единственный нормальный у дома. Чего-нибудь можно было там нарыть полезного :019:
Всем привет!ОООчень давно здесь не показывалась,но буду исправляться)))Измените мои данные в табличке,плиз,а то второй сынулька неучтенный получается))))))
Всем привет!ОООчень давно здесь не показывалась,но буду исправляться)))Измените мои данные в табличке,плиз,а то второй сынулька неучтенный получается))))))
С удовольствием исправлю, просто написать сынулька или имя с датой напишите? :)
кстати, отличный игрушечный у нас в нептуне на 2 этаже - маленький гений называется
очень толковый!
А никто не знает почему закрыли Детей в Апраксином переулке?
Недавно хотела зайти туды,а магаз то прикрыли
А никто не знает почему закрыли Детей в Апраксином переулке?
Недавно хотела зайти туды,а магаз то прикрыли
Ну прекрасно, центр решили вообще детских магазов лишить :015: Ну почему над нами так издеваются :(
marchello
12.05.2009, 10:37
Ну прекрасно, центр решили вообще детских магазов лишить :015: Ну почему над нами так издеваются :(
видимо решили что в апраксином переулке и на лиговском это будет перебор для центра:073:
видимо решили что в апраксином переулке и на лиговском это будет перебор для центра:073:
Ага, еще ж есть ЗМ на Маяковского, это уж совсем роскошь :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.