Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -
Там хореографическая студия.
Дом...ээ...номер не помню,кажись 17(?)..угол с Чебоксарским переулком,от угла метров 20 пройти будет дверь
А вообще в Аничковом есть шоу-студия Розыгрыш,там всяческие современные направления.И петь,и танцевать учат
to Rыба!
спасибо еще раз... надеюсь, найдем что-нибудь для моего неразумного дитя..!)))
найдем что-нибудь для моего неразумного дитя..!)))
Что ж Вы так про деточку? :)
to Василёк!
стеснительная она у меня слишком....)) танцами очень хочет заниматься и петь, но я точно знаю, что в первый день будет сидеть в уголочке и присматриваться ко всему... поэтому я и не ищу ничего "громкого" и профессионального... в идеале нам подошли бы кружки при школе какой-нибудь... где не будут сразу ничего требовать или говорить, что она нам не подходит...
Manjasha
03.01.2009, 00:37
:080:Поздравляем Центр с Новым годом!!!:080:
:support::flower:Счастья, здоровья и исполнения желаний в каждый дом!!!!:flower::support:
Сайт Фонтанка-32. (http://www.fontanka32.org/collectivy.html)
Дворец Пионеров. (http://anichkov.spb.ru/gdtu/group/art)
первет, к вам новенькие, мы у бабушки с дедушкой иногда обитаем на спасском. линочек 3 мес с копейками
sandra_y
05.01.2009, 23:14
Девочки,может кто подскажет где-нибудь ремонтируют велосипеды.У ребенка разлетелся вдребезги подшипник в заднем колесе и нигде не можем его купить.Может ваши папы посоветуют где их продают.Спасибо.
Супер ремонт в Апражке,к сожалению телефон потерялся.Магазин,где продаются велосипеды и игрушки.Найти его можно,если пройти с площади Ломоносова по переулочку в Апражку (если идти по улице Ломоносова от Садовой,пройти через арки на площадь и сразу направо с площади по переулку) в двухэтажном здании по правую руку на первом этаже.Мы там ремонтируем уже не первый велик,гуманно по цене и качественно.Ремонтировать лучше зимой,весной начнется сезон и это займет намного больше времени.
Tale4ka - Наталья - - - - - - - - Максимка 15.08.08 - - - - - - - - - - - - - -Лиговский
А где вы гуляете, очень хочется найти подружку что б гулять в Тюзе не скучно было!!!!
Если что, пишите в личку, я сюда редко захожу!!!
сладкая вишенка
07.01.2009, 22:38
Ой а про Апрашку там всё убрали да???? теперь там нет рынка кто знает??????
marchello
07.01.2009, 23:42
Ой а про Апрашку там всё убрали да???? теперь там нет рынка кто знает??????
все фунциклирует в полный рост:support:
сладкая вишенка
09.01.2009, 21:03
Центр вы где???????????
На улице такой снежок,ветра нет так хорошо погуляли:support:
_МАЛИНКА_
10.01.2009, 01:22
Центр вы где???????????
и мы сегодня отлично в Таврике покатались на санках :support:
kilometer
10.01.2009, 01:29
и мы сегодня отлично в Таврике покатались на санках :support:
А мы в Пушкине!
http://cs336.vkontakte.ru/u100944/67823663/x_0fc89bf9.jpg
Центр вы где???????????
Там дубак, отправляю бабушку гулять с ребенком :)) Хочу лето!!! :))
сладкая вишенка
10.01.2009, 01:35
kmarinka Ух ты здорова как,смотрю малышу нравиться!!!!!!!!!!!
сладкая вишенка
10.01.2009, 01:37
Там дубак, отправляю бабушку гулять с ребенком :)) Хочу лето!!! :))
Нет о нам показалось тепло!!!!Я кстати после праздников хочу всегда лета
kilometer
10.01.2009, 01:38
kmarinka Ух ты здорова как,смотрю малышу нравиться!!!!!!!!!!!
Кхе-кхе, это мой малышок.:004:
Зашла сегодня в Экко, там сапожки за 2500 примерно, но пугают отзывы, которых много за последенее время много слышала что они протекают (((
Я уже так замучилась с ребенкиной обувью :( Протекает все и купленные в финке и в италии. Молюсь только на Суперфиты, ноги не мерзнут и не протекают.
Что про Экко скажите?
сладкая вишенка
10.01.2009, 01:42
Ой а мы сегодня пришли с гулянке дочка начала кричать до заикания показывает на ноги говорит болит,наверно замёрзли и стали отходить:( не когда такого не было.
LALA0305
10.01.2009, 02:22
С новогодними праздниками, всех благ!! Возьмите нас тоже в компанию --------- LALA0305 - мама Лена - и доченьки Евгения (15.02.03) и Ангелина (27.10.08)
LALA0305
10.01.2009, 02:22
Перекупной переулок
Снова обновила табличку. Надеюсь на этот раз никого не пропустила в ночи? Если что, я случайно ) пишите, внесу!
демидрал
10.01.2009, 03:27
Снова обновила табличку. Надеюсь на этот раз никого не пропустила в ночи? Если что, я случайно ) пишите, внесу!
Светлана,впишите и нас тоже.Я редко пишу,но читаю всегда.Не помню просила или нет вписать?!?Я Демидрал(Ирина).Детки:Леночка-8.10.05г.;Ангелинушка-6.11.06г.;Феденька-27.03.08г.Живём на 10 советской(стоматология "МЕДИ")
Девушки, а не подскажете ребенку 2,4 г. хочется рисования и танцев куда можно пойти. В Аничков вроде только с 3 лет. Может кто знает?
Никто не был на елке в Океанариуме?
Феечка с топориком
11.01.2009, 15:10
C праздниками!
В Океанариуе на праздниках - нет, были на ПУлковских елках, в Папанине, в Большом театре кукол. Пулковские елки - халтура, остальные - вполне прилично :)
Подскажите плиз, где у нас в районе Староневского-Суворовского есть спорт для взрослых, желательно стэпаэробика или фитбол. Ну или танцы. Совсем хорошо, если с телефонами.
Феечка с топориком
11.01.2009, 15:12
Девушки, а не подскажете ребенку 2,4 г. хочется рисования и танцев куда можно пойти. В Аничков вроде только с 3 лет. Может кто знает?
Во домах "пионеров и школьников" много всякого есть, в том числе для малышей.
На 6 Советской что-то было (развивалки больше).
C праздниками!
В Океанариуе на праздниках - нет, были на ПУлковских елках, в Папанине, в Большом театре кукол. Пулковские елки - халтура, остальные - вполне прилично :)
Подскажите плиз, где у нас в районе Староневского-Суворовского есть спорт для взрослых, желательно стэпаэробика или фитбол. Ну или танцы. Совсем хорошо, если с телефонами.
В отеле "Эмеральд" угол суворовского и 6-й советской.Есть кажется все,классно но дорого.Угол Греческого и 9-й советской "Храпкоф"-танцы.На Мытненской спортклуб- 271-71-65.Еще на 3-й советской 9ближе к Греческому)во дворах есть клуб.
Ой а мы сегодня пришли с гулянке дочка начала кричать до заикания показывает на ноги говорит болит,наверно замёрзли и стали отходить:( не когда такого не было.
У нас вчера тоже самое было.Испугалась я до ужаса,подумала замерзли, но ноги теплые были.Так и не поняла что это было
сладкая вишенка
11.01.2009, 16:39
У нас вчера тоже самое было.Испугалась я до ужаса,подумала замерзли, но ноги теплые были.Так и не поняла что это было
Так вчера тоже самое было,вроде двое носков была сапожки тёплые,а кричит на ноги показывает,мама моя когда увидала говорит это ноги отходят минут пять её на руках носила,что делать не знаю:(:(:(
Феечка с топориком
11.01.2009, 20:30
В отеле "Эмеральд" угол суворовского и 6-й советской.Есть кажется все,классно но дорого.Угол Греческого и 9-й советской "Храпкоф"-танцы.На Мытненской спортклуб- 271-71-65.Еще на 3-й советской 9ближе к Греческому)во дворах есть клуб.
:support::flower::flower:
спасибо
Интересно, где я была все это время???:009: Живу в самом Центре у Казанского. :030:Правда без детей, но с мч и 2-мя мини собачками:049:
я раньше в Максим ходила. http://www.maxim-fitness.ru/ это угол с Бакунина. не заню подходит ли Вам территориально. так вроде ничего там было. клуб небольшой. правда, это давно было, года три назад, может. уже поплохел))
сейчас все собираюсь вот сюда http://www.parusclub.ru/ никак не раскачаться. ищу компанию. чтоб абонемент купить семейный (не обязательно . чтобы семья. просто прийти купить вдвоем, типа дешевле)) давно уже собираюсь)) вроде они должны уже открыться. никто туда не планирует случайно?
Ой, раз уж разговор зашел о спорте, танцах.:support: Может быть кто-нибудь хочет ходить в Рибок на ул. Ефимова? У меня там уже 3-й год абонемент. Только вот 1-й год ходила, потом в разъездах была на 2-й год ...Вобщем у меня есть мч, с кот. мы и ходили, но с девчонкой было бы интереснее, да и ходила бы чаще! Могу даже и днем, а не только вечером. Если кто-нибудь захочет, то буду рада:support:
У меня дикая мечта ходить в спорт клуб, но когда это дедать я еще не придумала :(
Медвежка
12.01.2009, 11:38
Снова робко прошу: нам (Медвежка) допишите, пожалуйста, еще мальчика Костик (01.06.06).
Jane Foxman
12.01.2009, 20:29
Всем доброго!
Мы тоже центровые:)
Живем практически на углу Гороховой и Фонтанки.
Вот, решила с соседями познакомиться;)
Меня Женя зовут, а мелочь мою - Юрий Дмитриевич.
В основном я в топике ноябрят-2008 обитаю и в "Нашем доме", но пора и расширить сферу интересов:)
Медвежка
13.01.2009, 17:23
Кто в первый класс в 2010 году собирается?
Мы тут тему открыли http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20238151#post20238151
Кто в первый класс в 2010 году собирается?
Мы тут тему открыли http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20238151#post20238151
мы собираемся!!!))) :073:
А мне даже не посчитать в каком году мы в школу собираемся :))
kilometer
14.01.2009, 13:33
А мне даже не посчитать в каком году мы в школу собираемся :))
В 2011 или 2012. :)) В неполные 7 или неполные 8. Так? А, может, в неполные 6 захотите?:)) Тогда Вам тоже к нам, первоклашкам 2010.:support:
Всем здравствуйте :flower: А в сентябре кто-нибудт в сад №8(филиал) на Белинского не собирается ?
Доброе утро.И нас примите в свои ряды-Багира 555(Вероника) и доченька Ника(18.12.07.).Лиговка(Перцев дом):fifa:
Снова робко прошу: нам (Медвежка) допишите, пожалуйста, еще мальчика Костик (01.06.06).
Доброе утро.И нас примите в свои ряды-Багира 555(Вероника) и доченька Ника(18.12.07.).Лиговка(Перцев дом):fifa:
Добавила :flower:
Marischa
15.01.2009, 12:40
Света, а у меня в нике ошибка: Marischka
ПризракБелойДамы
15.01.2009, 13:42
Добрый день всем!
Там начало в сентябре. Так что осенью как раз вам будет. Нам 3х еще не будет, но тоже попробуем. Только там желающих гораздо больше, чем мест. Попробуйте зайти в Аничков во время весенней записи (если надо - выясню когда) и поговорить с преподавателями. Ну и предварительно записаться.
У моих коллег дети ходят - всем очень нравится.
Всем здравствуйте :flower: А в сентябре кто-нибудт в сад №8(филиал) на Белинского не собирается ?
Мы хотели, но передумали. Мне там всё нравится - бытовые условия, заведующая, воспитатели и пр., но вот с прогулками - засада. Когда увидела 4х-летних детей, идущих по тротуару Литейного... Если что - воспитатель среагировать не успеет.
Записались в 41й или в 15й
А кстати, мы с вами собирались как-нибудь вместе погулять :) Правда погода к прогулкам не располагает... :(
Кто-нибудь еще гуляет на Соляном?
А кстати, мы с вами собирались как-нибудь вместе погулять :) Правда погода к прогулкам не располагает... :(
А мы чтоб грязь не месить по Летнему саду разгуливаем ,мелкому нравиться сам туда ведет :)
Мы вчера почти всю ночь не спали :( У нас во дворе машину подожгли в 2.30 и в 3 часа только потушили,думала что еще что то загориться :010: В центре это уже не первый случай :005: ,дажеподжгателя видели,но найдут ли :016:
Света, а у меня в нике ошибка: Marischka
Исправила :flower:
ПризракБелойДамы
15.01.2009, 14:47
А мы чтоб грязь не месить по Летнему саду разгуливаем ,мелкому нравиться сам туда ведет :)
Вы в какое время выходите? Попробуем завтра к вам присоединиться
Мы вчера почти всю ночь не спали :( У нас во дворе машину подожгли в 2.30 и в 3 часа только потушили,думала что еще что то загориться :010: В центре это уже не первый случай :005: ,дажеподжгателя видели,но найдут ли :016:
Да уж... Кошмар!:001:
Пойти что-ли огнетушитель купить побольше... И дома держать...
Вы в какое время выходите? Попробуем завтра к вам присоединиться
Да уж... Кошмар!:001:
Пойти что-ли огнетушитель купить побольше... И дома держать...
Огнетуштель не поможет,пожарные и то не успели потушить машинка как спичка сгорела прямо на глазах у хозяев.:(
Мы гуляем в районе 11.00 выходим и пока я не замерзну :) примерно до 12.30
только завтра хочу до садика добежать ,если заведующая на работе будет,я ей позвоню в 10.00 и отпишусь.,что и как .Ок?
Анка-автоматчица
15.01.2009, 18:11
Огнетуштель не поможет,пожарные и то не успели потушить машинка как спичка сгорела прямо на глазах у хозяев.:(
только завтра хочу до садика добежать ,если заведующая на работе будет,я ей позвоню в 10.00 и отпишусь.,что и как .Ок?
В Бастен Баке была тема про огнетушители. Подойдет только 50 литров. Думаю, его стоимость сопоставима со стоимостью КАСКО...:017:
ПризракБелойДамы
16.01.2009, 00:22
Мы, если ничего не изменится, пойдем со старшей на паспорт подавать документы (тянули, тянули, наконец собрались).
я раньше в Максим ходила. http://www.maxim-fitness.ru/ это угол с Бакунина. не заню подходит ли Вам территориально. так вроде ничего там было. клуб небольшой. правда, это давно было, года три назад, может. уже поплохел))
сейчас все собираюсь вот сюда http://www.parusclub.ru/ никак не раскачаться. ищу компанию. чтоб абонемент купить семейный (не обязательно . чтобы семья. просто прийти купить вдвоем, типа дешевле)) давно уже собираюсь)) вроде они должны уже открыться. никто туда не планирует случайно?
Я тоже в парус планирую ходить, лучше собрать больше 5 человек, скидку обещали. А раньше я ходила в отель Эмеральд на Суворовский, сейчас хочу или рядом с домом совсем, как Парус, или рядом с работой (Манежная пл.). Пока записалась в ПФ в Европе, будем посмотреть.
Машина горящая эт ужасно
У моей бабушки недавно ночью оба лифта подожгли.:001:
В час ночи проснулась от запаха гари.Пошли с соседкой посмотреть что и как,вызывают лифт.Приезал,двери открылись-а оттуда огонь:001::001::001:залили сами водой
Мы, если ничего не изменится, пойдем со старшей на паспорт подавать документы (тянули, тянули, наконец собрались).
Ну что документы подали? :)
ПризракБелойДамы
16.01.2009, 13:44
Ну что документы подали? :)
Не-а :005: :005: Потеряли куда-то фотографии. Теперь сделает новые (те всё равно были жуткие), тогда и пойдем. Сейчас выйдем на полчасика, походим.
Не-а :005: :005: Потеряли куда-то фотографии. Теперь сделает новые (те всё равно были жуткие), тогда и пойдем. Сейчас выйдем на полчасика, походим.
а мы только пришли.В сад ходили(у них записались),а теперь в рано отправили :010: во вторник прийдется ехать.:( да еще не знаю что туда нужно:005:)Может подскажите:)
девочки, можете, конечно, думать что я ужасная мать, но есть у меня в подлых мыслишках отправить дочку в сент. в 1,6 года в сад. Какие ясли посоветуете возле пл. Восстания. Можно чуть подальше, если хорошие
а мы в выходные вернулись из ФРанции. Были в Париже и в альпах на сноубордах катались. Было очень замечательно, только старшая все время ныла, а младшая особо не давала разгуляться :)
Я тоже в парус планирую ходить, лучше собрать больше 5 человек, скидку обещали. А раньше я ходила в отель Эмеральд на Суворовский, сейчас хочу или рядом с домом совсем, как Парус, или рядом с работой (Манежная пл.). Пока записалась в ПФ в Европе, будем посмотреть.
ну там даже на двоих скидка будет. только я хотела полугодовой абонемент брать. А Вы давно туда звонили? а то я еще в том году. может. изменилось чего)) Если таки соберетесь за абонементом - свистните мне, а то я еще год буду раскачиваться
ПризракБелойДамы
16.01.2009, 16:30
а мы только пришли.В сад ходили(у них записались),а теперь в рано отправили :010: во вторник прийдется ехать.:( да еще не знаю что туда нужно:005:)Может подскажите:)
Я только св-во о рождении брала и свой паспорт.
девочки, можете, конечно, думать что я ужасная мать, но есть у меня в подлых мыслишках отправить дочку в сент. в 1,6 года в сад. Какие ясли посоветуете возле пл. Восстания. Можно чуть подальше, если хорошие
:091::091::091::091::091:
Людмилка
19.01.2009, 12:52
:091::091::091::091::091:ну я тогда не мать,а мачеха, у меня ребенок пошел в 1,4 года))
я вот тут темку создавала,но реально мало отзывов
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=669568
ну я тогда не мать,а мачеха, у меня ребенок пошел в 1,4 года))
я вот тут темку создавала,но реально мало отзывов
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=669568
думаете мать от мачехи отделяют 2 месяца разницы?? )))
пошла почитаю хоть что-то
ღ Машулькаღ
19.01.2009, 12:54
:091::091::091::091::091:
Можно в 83-й, на М.Садовой. Там в ясельках волшебная воспитательница :love: (Света-Мяо подтвердит), главное, чтоб она в яслях на будущий год осталась...
Можно в 83-й, на М.Садовой. Там в ясельках волшебная воспитательница :love: (Света-Мяо подтвердит), главное, чтоб она в яслях на будущий год осталась...
мой справочник сообщил что он с 2,5 лет. врет??
ღ Машулькаღ
19.01.2009, 13:16
Ну, когда мы там были, детишки меньше двух лет точно в группе имелись, м.б. просто заведующей позвонить и уточнить? ;)
Рудольфовна сказочная воспиталка :love: Мы пошли туда ровно в 2 года.
Рудольфовна сказочная воспиталка :love: Мы пошли туда ровно в 2 года.
ну, надо звонить, значит. Хотя моей и 2 не будет на сент
Vendiline
20.01.2009, 00:00
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, - куда бы с сыном 4лет походить на развивалки-рисовалки в районе м.Маяковская, Чернышевская - знаю про центр на Таврической, про Крошку знаю. Может еще есть толковое что-нибудь?
Спасибо большое!
демидрал
20.01.2009, 18:23
Девочки,а кто-нибудь знает о д/с №98(Некрасова 60)?Что он из себя представляет?Ходила сегодня в РОНО и записали девочек в этот садик.
полОСАтый мух
20.01.2009, 18:35
Девочки,а кто-нибудь знает о д/с №98(Некрасова 60)?Что он из себя представляет?Ходила сегодня в РОНО и записали девочек в этот садик.
подскажите, пожалуйста, какие док-ты нужно в РОНО. И сейчас вроде комиссии какие-то записывают в сады, или у нас в районе все не так?
Vendiline
20.01.2009, 18:44
Комиссии - это же вроде если логопедический или еще какой. А в неспециализированный через РОНО. Свидетельство о рождении, паспорт свой. Я ходила - никаких конвертов не спрашивали. Но лучше позвонить - узнайте когда работает Наталья Петровна и прямо к ней можно. Мне показалось, она адекватная вполне. Записала нас в тот сад, который мы хотели - и бесплатно... Даже не удалось ей вручить шампусь с конфетами...
полОСАтый мух
20.01.2009, 18:50
Комиссии - это же вроде если логопедический или еще какой. А в неспециализированный через РОНО. Свидетельство о рождении, паспорт свой. Я ходила - никаких конвертов не спрашивали. Но лучше позвонить - узнайте когда работает Наталья Петровна и прямо к ней можно. Мне показалось, она адекватная вполне. Записала нас в тот сад, который мы хотели - и бесплатно... Даже не удалось ей вручить шампусь с конфетами...
спасибо!
только комиссии не медицинские, а именно по записи в сады, в спальных районах точно с 2009 года. в "детях от 1 до 3" такие дебаты по этому вопросу, люди несколько дней дежурят в очереди, ужас.
Т.е. вы карточку медицинскую не заполняли еще?
демидрал
20.01.2009, 19:00
Наталья Петровна сегодня работала,с 10-13 часов.А так часы приёма:1,3,5 вторник с 10.00 до 13.00;2 и 4 вторник с 15.00 до 18.00
полОСАтый мух
20.01.2009, 19:04
Наталья Петровна сегодня работала,с 10-13 часов.А так часы приёма:1,3,5 вторник с 10.00 до 13.00;2 и 4 вторник с 15.00 до 18.00
спасибо за ценную информацию:flower:
демидрал
20.01.2009, 19:08
подскажите, пожалуйста, какие док-ты нужно в РОНО. И сейчас вроде комиссии какие-то записывают в сады, или у нас в районе все не так?
Паспорт и свидетельство о рождении ребёнка(детей),копии не надо.И заявление,бланк у них берёте.Я девочек записала с марта.Сказали в феврале позвонят.
Vendiline
20.01.2009, 19:09
Мед.карту? В РОНО? нет, это только в сад.
Ну спальные районы - там концентрация выше :) У нас вроде только в Радугу трудно попасть :)
Хотя, видимо зависит от того, когда в сад - своего записывала за 2 года ;) Но в саду в списке была первая :)
полОСАтый мух
20.01.2009, 19:12
уф, выдохнула, я уж собралась по врачам в срочном порядке бегать.
Поздравьте нас,мы сегодня успешно записались в оздоровительный сад и в сентябре туда пойдем :006: А как у вас обстоят дела?
демидрал
20.01.2009, 19:39
уф, выдохнула, я уж собралась по врачам в срочном порядке бегать.
Да не-е.Мне просто надо побыстрее,т.к. с масеньким проблемы.Мы должны лечь в б-цу,для уточнения диагноза(3кисты в голове,задержка в развитии,родовая травма(?) и др.).Скорее всего после б-цы будем оформлять инвалидность.А это время...Помочь-то не кому.
сладкая вишенка
20.01.2009, 20:37
Поздравьте нас,мы сегодня успешно записались в оздоровительный сад и в сентябре туда пойдем :006: А как у вас обстоят дела?
Поздравляю вас!!!!!Удачки вам!!!!!!!!:support:
полОСАтый мух
20.01.2009, 20:45
Да не-е.Мне просто надо побыстрее,т.к. с масеньким проблемы.Мы должны лечь в б-цу,для уточнения диагноза(3кисты в голове,задержка в развитии,родовая травма(?) и др.).Скорее всего после б-цы будем оформлять инвалидность.А это время...Помочь-то не кому.
:( вам чтобы диагноз не подтвердился@@@@@@
Мы ходили туда три года назад и не долго.Но у меня ребенок попал в старшую группу,там воспиталка хорошая.Она правда вида бомжатско-синюшного,но по отношению к детям и по занятиям с ними нормальная.Всегда когда бы не пришел то читает,то что-то делает с детьми.Остальные воспиталки в средней и младшей группе не очень.Может конечно за три года что-то изменилось.
демидрал
21.01.2009, 00:14
Спасибо всем!
Людмилка
21.01.2009, 00:26
Девочки,а кто-нибудь знает о д/с №98(Некрасова 60)?Что он из себя представляет?Ходила сегодня в РОНО и записали девочек в этот садик.я вожу свою козявку туда. мы ходим во вторую ясельную группу. наши воспитательницы- это чудо:love::love::love:нежно люблю их. постоянно занимаются ими,сами им игру придумывают,мастерят им своими руками что-нибудь для развития. (например,вырезают из книжки зеленую машинку,приклеивают к ней липочку,а детки должны на постере огромном тоже такую же машинку найти и приклеить туда...моя вечно у этого постреа крутится)))
Поздравьте нас,мы сегодня успешно записались в оздоровительный сад и в сентябре туда пойдем :006: А как у вас обстоят дела?поздравляю!!!
Да не-е.Мне просто надо побыстрее,т.к. с масеньким проблемы.Мы должны лечь в б-цу,для уточнения диагноза(3кисты в голове,задержка в развитии,родовая травма(?) и др.).Скорее всего после б-цы будем оформлять инвалидность.А это время...Помочь-то не кому.ой-ой-ой...не надо болеть:flower:
Voronka-belaya
21.01.2009, 17:37
Девочки !! Всем привет!! Подскажите пожалуйста хороший садик-ясли в в районе Лиговского!!!!
Девочки !! Всем привет!! Подскажите пожалуйста хороший садик-ясли в в районе Лиговского!!!!
ну я вот озадачиваюсь этим вопросом. Вроде на коломенской есть. На дмитровском переулке. на марата 4. о всех есть хорошие отзывы. Мы собираемся записаться в те, что на Дмитровском
Voronka-belaya
21.01.2009, 17:55
ну я вот озадачиваюсь этим вопросом. Вроде на коломенской есть. На дмитровском переулке. на марата 4. о всех есть хорошие отзывы. Мы собираемся записаться в те, что на Дмитровском
почему имено туда??? если не секрет!!!
Ой!!! А сложно в нашем Центральном РОНО записаться ??? Есть ли очереди, вы незнаете???
Ой!!! А сложно в нашем Центральном РОНО записаться ??? Есть ли очереди, вы незнаете???
Я была там вчера,впереди было человек 15,через 30 мин,я была уже в кабинете и через 3 мин я от туда вышла :)
Voronka-belaya
21.01.2009, 18:03
Я была там вчера,впереди было человек 15,через 30 мин,я была уже в кабинете и через 3 мин я от туда вышла :)
Как здорово!!!!! А то я начиталась про другие р-ны, мне чуть плохо не стало!!!!:wife: Можно еще вопросик: По каким дням и во сколько прием!!!!
Как здорово!!!!! А то я начиталась про другие р-ны, мне чуть плохо не стало!!!!:wife: Можно еще вопросик: По каким дням и во сколько прием!!!!
Так я тоже шла и думала,на пол дня :001: ,а тут раз и все :) Только по вторникам,но по каким то вторникам они в утро с 10 до 13 ,а по каким то в вечер с 15 помоему до 18.Попробуйте позвонить 274-34-31
полОСАтый мух
21.01.2009, 18:07
вот буквально несколько сообщений назад:
мне его посоветовала воспитатель старшей дочки.
я иду в след. вторник на прием. про очереди не знаю, но вроде уже сказали
Voronka-belaya
21.01.2009, 18:22
ДЕВОЧКИ!!! Спасибо Огоромное!!!! :flower: Будем нашег папу отправлять!!!
сладкая вишенка
21.01.2009, 19:00
Так я тоже шла и думала,на пол дня :001: ,а тут раз и все :) Только по вторникам,но по каким то вторникам они в утро с 10 до 13 ,а по каким то в вечер с 15 помоему до 18.Попробуйте позвонить 274-34-31
1,3,5-вторник с 10-13
2,4 вт 15-18,а у меня такой телефон 717-51-14
сладкая вишенка
21.01.2009, 19:02
Мы записаны в 107 садик,у меня много знакомых туда ходят и все довольны!!!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.