Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -
травушка-муравушка
13.11.2009, 02:00
случайно не на Большом 17?:008:
нет. на разночинной 25а.:) были сегодня, но у них, так поняли, никак группу не сформировать, ходят по 1-2 человека, и они до кучи приглашают группку из дет.сада в этом же здании. куча-мала короче :)):010:
а где он находится? че-то я пропустила, знаю только на Заслонова
если идти со стороны вокзала, то перед техношоком надо свернуть и идти вдоль складов, потом направо и упретесь в него
нет. на разночинной 25а.:) были сегодня, но у них, так поняли, никак группу не сформировать, ходят по 1-2 человека, и они до кучи приглашают группку из дет.сада в этом же здании. куча-мала короче :)):010:
я работаю на БП 17. У нас там есть театральная студия. Группы набраны, так что если интеренесно, приходите
травушка-муравушка
15.11.2009, 18:34
сына заболел :( это точно вирус, не простуда. второй день темпа резко под 39, кашель. сегодня с утра 37 была, порадовалась, но рано, сейчас опять высокая. берегите детишек,девочки, мы вроде крепкие, но эта зараза ко всем липнет.:008:
девы, никто не знает тел больницы раухфуса на суворовском?
Manjasha
17.11.2009, 12:38
девы, никто не знает тел больницы раухфуса на суворовском?
амбулаторно-консультативное отделение больницы Р-са на Суворовском
тел. 717-79-00, 171-52-40:flower:
так хочется нашу табличку почистить :)) сюда заглядывают единицы ИМХО :)
Гы:))
амбулаторно-консультативное отделение больницы Р-са на Суворовском
тел. 717-79-00, 171-52-40:flower:
спасибо большое :)
на главной странице лв есть телефоны, но никто не отвечает и адрес написан другойю
спасибо большое :)
на главной странице лв есть телефоны, но никто не отвечает и адрес написан другойю
я тут еще нашла
http://www.medicinespb.ru/inst1579.html
полОСАтый мух
17.11.2009, 16:59
сайт (http://www.dgb19.ru/) больницы
Можно устроить перекличку ;)
Адрес наверное по 2 Советской написан?
А телефоны с главной страницы могли устареть,ибо они менялись несколько лет назад
Адрес наверное по 2 Советской написан?
А телефоны с главной страницы могли устареть,ибо они менялись несколько лет назад
Лиговский 8 :065:
сайт (http://www.dgb19.ru/) больницы
сенкс. Наконец позвонила и записалась :)
Девы, привет!:) А кто может подсказать по 44 поликлинике. Какие у нас есть хорошие врачи. Например, к узким спецам если записываться, то лучше кого выбрать. Интересует больше невропатолог и массажист. Знаю , что в некоторых поликлиниках по полису кмн принимают , может и у нас есть хорошие спецы
:flower:
44 - это на Мытнинской и 9-й ?
Ура! Позавчера купила абонемент в Спортлайф на Ал.Невского. Шикарный клуб по-моему! И бассейн есть и всё остальное! Жалко только, что ребенку только годик (почти), и не получится часто и надолго туда ходить. Купила годовой будни 7-17, вых. 9-22 за 22400 (взяла в кредит,т.к. сразу такая сумма бьет по карману). Кто-нить туда ходит?
Ура! Позавчера купила абонемент в Спортлайф на Ал.Невского. Шикарный клуб по-моему! И бассейн есть и всё остальное! Жалко только, что ребенку только годик (почти), и не получится часто и надолго туда ходить. Купила годовой будни 7-17, вых. 9-22 за 22400 (взяла в кредит,т.к. сразу такая сумма бьет по карману). Кто-нить туда ходит?
поздравляю!!!!!! anime (http://forum.littleone.ru/member.php?u=7273) туда ходит;) а я только подыскиваю куда пойти :fifa:
поздравляю!!!!!! anime (http://forum.littleone.ru/member.php?u=7273) туда ходит;) а я только подыскиваю куда пойти :fifa:
Спасибо!
anime вроде бы на Владимирскую в Спортлайф ходит. А я туда раньше ходила, теперь вот решила в клуб с бассейном пойти. Что-нибудь уже выбрали? Мне этот клуб очень понравился (правда пока еще не занималась там)
Спасибо!
anime вроде бы на Владимирскую в Спортлайф ходит. А я туда раньше ходила, теперь вот решила в клуб с бассейном пойти. Что-нибудь уже выбрали? Мне этот клуб очень понравился (правда пока еще не занималась там)
аниме с апреля ходит на ал невского :)
абонемент точно такой же у меня.
я завтра иду в басик и потом на пресс. :) приходите
nikitenok
18.11.2009, 01:10
Девы, привет!:) А кто может подсказать по 44 поликлинике. Какие у нас есть хорошие врачи. Например, к узким спецам если записываться, то лучше кого выбрать. Интересует больше невропатолог и массажист. Знаю , что в некоторых поликлиниках по полису кмн принимают , может и у нас есть хорошие спецы
Нам ОЧЕНЬ помогла невропатолог Литвина Анна Марковна. Хоть некоторые ею недовольны - она бывает резковата - но она ОТЛИЧНЫЙ диагност. Мы кроме неё были в других места (не знаю надо ли перечислять), и нам сказал, что гчень повезло с врачем. У сына в родах была острая гипоксия и кровоизлияние в мозг........благодаря ей сейчас мы даже на учете у невропатолога не состоим, т.т.т.т......
Спасибо!
еще не выбрала, пока оттягиваю не понятно что и зачем, лень:065: но думала найти вариант побюджетнее:008: до 10 000р.... даж tyt знаю реально ли такое:016:
Нам ОЧЕНЬ помогла невропатолог Литвина Анна Марковна. Хоть некоторые ею недовольны - она бывает резковата - но она ОТЛИЧНЫЙ диагност. Мы кроме неё были в других места (не знаю надо ли перечислять), и нам сказал, что гчень повезло с врачем. У сына в родах была острая гипоксия и кровоизлияние в мозг........благодаря ей сейчас мы даже на учете у невропатолога не состоим, т.т.т.т......
поздравляем вас!!!!!!!!! но впечатлительным мамочка лучше к ней не ходить.ИМХО... была у нее один раз - посЕдела чуток, больше не хожу.;) Полозенко тоже отличный неврапотолог, недаром к ней такая очередина.:010: и не попасть...
аниме с апреля ходит на ал невского :)
абонемент точно такой же у меня.
!!! Я не знала, классно, может, пересечемся как-нибудь. Правда у меня все строго по графику: могу ходить только когда свекровь может оставаться с мелким (а это день через три) и на 2-3 часа максимум :(, т.к. ребенок еще не привык без меня оставаться, ну и в выхи либо в сб либо в вс (ребзю с мужем оставлю), вот тут можно и часа на 4 свалить :065:
Расскажите плиз, куда из танцулек и к кому лучше ходить (я раньше ни разу не ходила - посещала только тренажерку и сайкл). Укреплять и подтягивать и сгонять жир надо отовсюду :))
Были на стрип денс? как там вообще? раздеваться надо :008:?
Мы у неё были один раз, но она квк то - ничего серьёзного-(или никуда от этого не денитесь) до свидания. Мне волнительно, педиатру чего то там не нравится. опасаюсь , что потом будет поздно. может к ней нужно походить несколько раз
Потом мы попали в её кабинете на временную замену, это просто беглый профосмотр....:(
поздравляем вас!!!!!!!!! но впечатлительным мамочка лучше к ней не ходить.ИМХО... была у нее один раз - посЕдела чуток, больше не хожу.;) Полозенко тоже отличный неврапотолог, недаром к ней такая очередина.:010: и не попасть...
Полозенко- это наверное, которая принимает редко, повышает квалификацию или тп. Одно это уже плюс, главное чтобы очередь к ней не была следствием поведения первой.:)
Спасибо за инфу, получается невропатологи у нас неплохие оба. :flower:
!!! Я не знала, классно, может, пересечемся как-нибудь. Правда у меня все строго по графику: могу ходить только когда свекровь может оставаться с мелким (а это день через три) и на 2-3 часа максимум :(, т.к. ребенок еще не привык без меня оставаться, ну и в выхи либо в сб либо в вс (ребзю с мужем оставлю), вот тут можно и часа на 4 свалить :065:
Расскажите плиз, куда из танцулек и к кому лучше ходить (я раньше ни разу не ходила - посещала только тренажерку и сайкл). Укреплять и подтягивать и сгонять жир надо отовсюду :))
Были на стрип денс? как там вообще? раздеваться надо :008:?
у меня в этом году лафа. Обе пошли в сад и я могу ходить сколько хочу :) В том году ходила так же как вы. Оставляла вообще няне, так что каждая лишняя минута стоила мне денег :)
Танцев немного. В СЛ владимирском был бодибалет. Очень я его любила. В СЛ в ВЭ была рагга. Вообще шикарная вещь. Очень задорно и нагрузка хорошая. А здесь нет ни того, ни другого
Тут я ходила на фанк или хип-хоп. Мне ну совсем не понравилось. Латину только наблюдала, тоже не впечатлилась. Но я ей и на самой тренировке во владимирском не впечатлилась, так как нагрузка маленькая :)
Нежно люблю хзанятия по йоге у Сергей, так как там один Сергей чего стоит :))
Да, вот и я жду-не дождусь, когда мой в сад пойдет, но муж говорит, что в год и 10 рано, ваши дочи во сколько пошли? Я уже мечтаю, как целый день буду оттягиваться в фитнес-клубе, даже на работу специально для этого пару месяцев устраиваться не буду. Уже не могу так вот жить в 4 стенах :110:
А MTV-дэнс? не видели?
и из занятий по расписанию (не танцев) куда и к кому лучше ходить?
а ваши детки нормально с няней себя вели? Моего так оставишь - орать будет - не привык ((
Лиговский 8 :065:
Вот я всегда путаюсь в адресах подобных заведений,которые сразу на 3 улицы:065:
Мы когда-то к неврологу тыде ходили(пока приписаны туда были),произвела хорошее впечатление.
Тетенька средних лет довольно строгая.4 года назад принимала в кабинете справа(если смотреть на окно в коридоре).
А я все ищу кампанию что бы в Галактику пойти заниматься на Бакунина.
травушка-муравушка
18.11.2009, 14:56
что за галактика?
проясните, мож мне с вами надо))))))))))
nikitenok
18.11.2009, 16:20
Мы когда-то к неврологу тыде ходили(пока приписаны туда были),произвела хорошее впечатление.
Тетенька средних лет довольно строгая.4 года назад принимала в кабинете справа(если смотреть на окно в коридоре).
Литвина Анна Марковна. Ей уже за 50...(её дочери 36 лет(это мне педиатр сказала))....Хорошо сохранилась :)
что за галактика?
проясните, мож мне с вами надо))))))))))
На Бакунина
вот ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1684203&highlight=%E3%E0%EB%E0%EA%F2%E8%EA%E0) есть топик
А я все ищу кампанию что бы в Галактику пойти заниматься на Бакунина.
Я все думаю туда податься, но с бебиком ограничена, пока только часа на 2....И там бассейна нет - плохо, поэтому думаю на сч абонимента.....а так совсем рядом с домом было бы отлично.....а чем хотите заиматься там?
Я все думаю туда податься, но с бебиком ограничена, пока только часа на 2....И там бассейна нет - плохо, поэтому думаю на сч абонимента.....а так совсем рядом с домом было бы отлично.....а чем хотите заиматься там?
всем чем понравится. Раньше только в тренажерный зал ходила, про остальное не знаю, никогда не занималась :)
viktoria_zvereva
25.11.2009, 19:11
Всем привет! )))
Девочки с ул.Рубинштейна есть кто нить??? Где гуляете? давайте знакомиться)))
Всем привет! )))
Девочки с ул.Рубинштейна есть кто нить??? Где гуляете? давайте знакомиться)))
Привет! Мы рядом на Ломоносова живем, а гуляем в ТЮЗе.
viktoria_zvereva
27.11.2009, 00:12
Совсем рядом ) мы летом в ТЮЗе гуляли а сейчас ленимся чет (( компании не хватает ... вы в какое время гуляете? мона с вами ) нам 6 мес Маруси и 6 лет Дани
травушка-муравушка
27.11.2009, 02:52
:)) какой топик не активный,надо же, видимо все очень заняты :020:
девочки, на след.неделе планирую сводить малыша (3,7) в океанариум, в будни, во второй половине дня. кто хочет - присоединяйтесь, пойдем вместе!!! :support::flower:
Извините, что влезла, есть бассейн в Парусе, очень хорошо там.
девушки, куда ребенка почти в 5 лет на НГ повести?
мы в шереметьевский идем там щелкунчик
девушки, куда ребенка почти в 5 лет на НГ повести?
А может, в этом году не водить? Врачи говорят, что такой эпидемии (уж не знаю каого именно вируса) не видели никогда.
А может, в этом году не водить? Врачи говорят, что такой эпидемии (уж не знаю каого именно вируса) не видели никогда.
странно, наша педиатр говорит, что все как обычно. Заболевших много (не всегда грипп....и уж тем более не свиной....) но это каждый год такое :016:
я в это не верю. И вообще не склонна к паникам по подобным поводам :)
странно, наша педиатр говорит, что все как обычно. Заболевших много (не всегда грипп....и уж тем более не свиной....) но это каждый год такое :016:Мояговорит, что последняя эпидемия гриппа была пять лет назад, но гораздо скромнее. А статистика по сравнению с прошлым годом - количество восполений легких в этом году в 4 раза больше, чем в прошлом. Имне все равно, какой это грипп. Одно утешает, что к перенесенному вирусу как минимум год иммунитет. Но есть и не перенесенные:073:
я в это не верю. И вообще не склонна к паникам по подобным поводам :)
Я тоже не склонна к паникам. Но несбиваемая в течении пяти дней температура под сорок у маленького ребенка - не очень приятно, а у нас было именно так.
Я тоже не склонна к паникам. Но несбиваемая в течении пяти дней температура под сорок у маленького ребенка - не очень приятно, а у нас было именно так.
у нас такое было в начале 2008 года, а через полмесяца снова заболела. а весной этой мы все дружно переболели ротовирусом серьезным. Причем ротовирусом переболело огромное количество моих знакомых. Но эпидемии не было. Никто в открытую не говорил об этом.
Так что в нынешнем нагнетании ситуации я вижу происки фармацевтов и политиков :)
Людмилка
28.11.2009, 19:05
а вы в курсе,что в Парадном Квартале открылся филиал клиники Скандинавия. Не знаю работает уже или нет,но вывеска висит))
Мало ли кому-то понадобится))
у нас такое было в начале 2008 года, а через полмесяца снова заболела. а весной этой мы все дружно переболели ротовирусом серьезным. Причем ротовирусом переболело огромное количество моих знакомых. Но эпидемии не было. Никто в открытую не говорил об этом.
Так что в нынешнем нагнетании ситуации я вижу происки фармацевтов и политиков :)
мы ротовирусом тоже переболели. И ветрянкой через две недели. Но после них осложнения редкость, чего нельзя сказать о гриппе. Я точно никуда не поведу ребенка, хотя месяц назад планировали.
а вы в курсе,что в Парадном Квартале открылся филиал клиники Скандинавия. Не знаю работает уже или нет,но вывеска висит))
Мало ли кому-то понадобится))
мне врач из Скандинавии сказал, что это будет клиника супер элит класса.......с тАким ценником :001:............
Мояговорит, что последняя эпидемия гриппа была пять лет назад, но гораздо скромнее. А статистика по сравнению с прошлым годом - количество восполений легких в этом году в 4 раза больше, чем в прошлом. Имне все равно, какой это грипп. Одно утешает, что к перенесенному вирусу как минимум год иммунитет. Но есть и не перенесенные:073:
опять же странность - эпидемия есть каждый год, просто по факту эпидемию не любят признавать официально....вот и все :)) а в этом году надо отвлечь народ от кризиса и заодно пополнить карманы фармацевтов:005:
Людмилка
28.11.2009, 20:22
мне врач из Скандинавии сказал, что это будет клиника супер элит класса.......с тАким ценником :001:............да? :065:ну видно аренду надо оправдывать
опять же странность - эпидемия есть каждый год, просто по факту эпидемию не любят признавать официально....вот и все :)) а в этом году надо отвлечь народ от кризиса и заодно пополнить карманы фармацевтов:005:да уж.. просто производителям Арбидола и иже с ними срочно деньги понадобились :065:
в прошло мгоду было не лучше,сады пустовали,но как-то без паники обходились))
:)) какой топик не активный,надо же, видимо все очень заняты :020:
девочки, на след.неделе планирую сводить малыша (3,7) в океанариум, в будни, во второй половине дня. кто хочет - присоединяйтесь, пойдем вместе!!! :support::flower:
Привет! Мы бы сходили:support:
травушка-муравушка
29.11.2009, 00:18
Привет! Мы бы сходили:support:
отлично! нас уже компашка набирается)) напишу вам в личку!
отлично! нас уже компашка набирается)) напишу вам в личку!
договорились!
kilometer
30.11.2009, 12:03
Подскажите, где-нибудь можно сделать детям манту платно? Сколько это стоит?
мы делаем в 21 веке (Сампсониевский, Марата и т.д.) - около 900 руб. с проверкой и доктором.
В Скандинавии на Литейном - очень дорого выходило, что-то около 1800 руб.
kilometer
30.11.2009, 13:53
мы делаем в 21 веке (Сампсониевский, Марата и т.д.) - около 900 руб. с проверкой и доктором.
В Скандинавии на Литейном - очень дорого выходило, что-то около 1800 руб.
Спасибо! :flower:
marchello
30.11.2009, 23:08
в Европейском центре вакцинации на Фонтанке мы делаем за 400руб
мы ротовирусом тоже переболели. И ветрянкой через две недели. Но после них осложнения редкость, чего нельзя сказать о гриппе. Я точно никуда не поведу ребенка, хотя месяц назад планировали.
ну не знаю, не знаю. наши знакомые пролежали в больнице недели три с обезвоживанием после того ротовируса. ВТорые меньше, но тоже лежали.
опять же странность - эпидемия есть каждый год, просто по факту эпидемию не любят признавать официально....вот и все :)) а в этом году надо отвлечь народ от кризиса и заодно пополнить карманы фармацевтов:005:
ну вот и я про тоже. фармацевты и политики.
kilometer
01.12.2009, 15:44
в Европейском центре вакцинации на Фонтанке мы делаем за 400руб
Спасибо!
А там врач предварительно осматривает, или надо из своей поликлиники разрешение от педиатра нести?
marchello
01.12.2009, 15:52
Спасибо!
А там врач предварительно осматривает, или надо из своей поликлиники разрешение от педиатра нести?
осмотр врача там, даже если из пол-ки принести справку, они все равно осматривают и измеряют тем-ру
kilometer
01.12.2009, 15:56
осмотр врача там, даже если из пол-ки принести справку, они все равно осматривают и измеряют тем-ру
Ясно. И всё вместе стоит 400 р., да?
У них сайт есть? Пойду поищу. Может, там и прививки не очень дорого делают. :091:
чего-то муж сейчас напугал что обучение вождению с НГ будет стоить 90 тыщ. Срочно думаю куда бы пойти. что посоветуете в центре недалеко от восстания и сколько сейчас это стоит?
Ясно. И всё вместе стоит 400 р., да?
У них сайт есть? Пойду поищу. Может, там и прививки не очень дорого делают. :091:
вроде инфанрикс там около 2 тыщ получается если со своими анализами. в эту сумму входит осмотр врача и сама прививка
нам в саду инфанрикс бесплатно делают :)
чего-то муж сейчас напугал что обучение вождению с НГ будет стоить 90 тыщ. Срочно думаю куда бы пойти. что посоветуете в центре недалеко от восстания и сколько сейчас это стоит?
точно НЕ посоветую на Перекупном переулке "Фину"
Хотя мож я была молодая и глупая в 18 лет и не умела настоять на своем?..
Инструктор у меня отвратный был,лектор тож какой-то левый...
точно НЕ посоветую на Перекупном переулке "Фину"
Хотя мож я была молодая и глупая в 18 лет и не умела настоять на своем?..
Инструктор у меня отвратный был,лектор тож какой-то левый...
а я вот чего-то дотянула до пожилых лет своих, теперь надо срочно что-то думать
я тоже НЕ посоветую Мытнинскую 13, инструктор по практике толком ничего не объяснял, ездили только прямо, никаких разворотов, парковок и т.п. - из-за него через неделю после получения прав, разбила папину машину:0005::008:
))
Мне сказали что 24 стоит обучение плюс за экзамены и я задумалась: может купить просто ?
надо спросить у родственников на кавказе как там с этим делом.
учиться буду сама, не подумайте что я так и сяду с двумя детьми за руль:008:
kilometer
02.12.2009, 13:15
вроде инфанрикс там около 2 тыщ получается если со своими анализами. в эту сумму входит осмотр врача и сама прививка
нам в саду инфанрикс бесплатно делают :)
А что такое инфанрикс?
))
Мне сказали что 24 стоит обучение плюс за экзамены и я задумалась: может купить просто ?
надо спросить у родственников на кавказе как там с этим делом.
учиться буду сама, не подумайте что я так и сяду с двумя детьми за руль:008:
сейчас без автошколы не дадут вам сдавать в ГИБДД, так что лучше сходите сначала туда, а потом оцените свои водительские способности ;) и поймете - может и самостоятельно сдадите;)
насколько я знаю - полностью купить права - 60 000р.:017:
kilometer
02.12.2009, 13:20
сейчас без автошколы не дадут вам сдавать в ГИБДД
Дадут.
Вот здесь девушки делятся опытом: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=279384
А что такое инфанрикс?
АКДС импортная
сейчас без автошколы не дадут вам сдавать в ГИБДД, так что лучше сходите сначала туда, а потом оцените свои водительские способности ;) и поймете - может и самостоятельно сдадите;)
насколько я знаю - полностью купить права - 60 000р.:017:
те без школы не сдать??
Я вот почему ж и хочу спросить у родственников. вдруг там это в два раза меньше. учиться точно стоит дешевле в 2 раза.
так, я ваще не поняла теперь. можно дома все выучить, потом покататься с инструктором и идти сдавать. так? а сколько тогда просто сдавать стоит?
поняла что можно, но сложно. Пойду куплю мозгов))
Дадут.
Вот здесь девушки делятся опытом: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=279384
там топ не про "самоучек", а про сдачу экзаменов без взяток;) с имеющейся за плечами автошколой
kilometer
02.12.2009, 13:31
там топ не про "самоучек", а про сдачу экзаменов без взяток;) с имеющейся за плечами автошколой
Если не ошибаюсь, там и самоучки есть, которые в автошколу не ходили, а просто ездили с инструктором.
Если не ошибаюсь, там и самоучки есть, которые в автошколу не ходили, а просто ездили с инструктором.
возможно, НО когда это было? я знаю почти из первых уст, у меня муж работает в автомобильной теме и много знает людей из этой сферы:065: самоучек сейчас нет:( и прохождение автошколы - обязательное мероприятие.:017:
kilometer
02.12.2009, 13:40
самоучек сейчас нет:( и прохождение автошколы - обязательное мероприятие.:017:
Об этом компетентные люди твердят уже лет пять, как и об увеличении срокм обучения. Но, тем не менее, люди по-прежнему учатся не по полгода, а кто-то сдаёт сам.
Купить без автошкольных доков точно нельзя
значит придется нанимать водителя))) зато можно будет шампанское пить на заднем сиденье))
На самом деле не очень смешно и надо что-то думать мне срочно
А никто и не смеется...
Я сама в такой же ситуации была год назад,ибо прошляпила время пересдачи на 5 лет и все забыла+попала под площадку...
Уже год с правами,но катаюсь по ночам :)
А никто и не смеется...
Я сама в такой же ситуации была год назад,ибо прошляпила время пересдачи на 5 лет и все забыла+попала под площадку...
Уже год с правами,но катаюсь по ночам :)
смеяться - это я про себя. ибо смешно писать про личного водителя, когда нет даже машины без оного :)
короч еесли еще кто готов поделиться координатами школы - пишите.
tikhonya
02.12.2009, 14:30
Я ходила в автошколу на Невском, там где художники картинами торгуют. По теории был приличный преподаватель, и инструктор нормальный. Правда, это было 9 лет тому... :))
kilometer
02.12.2009, 14:32
anime, можете ещё в этот топик глянуть: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2022743
anime, можете ещё в этот топик глянуть: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2022743
спасибо. Там вроде есть из чего выбрать :))
nikitenok
03.12.2009, 01:25
Я рекомендую , ОЧЕНЬ рекомендую Статника Алексея Валентиновича, в автошколе на Сувровском, д.2 (Неский, 126). Училась у него - он супер. Спокойно, размерено, без криков. Руль не хватает, на педаль без повода не жмет. Объясняет доходчиво. Обучает ВСЕМУ. Обучаясь у него, РЕАЛЬНО сдать самой. Площадку - точно. По городу тоже ездить научитесь, только в ГИБДД инспектор на экзамене напрягать, провоцировать будет, так что за этот "сектор" лучше "подстраховаться".
nikitenok
03.12.2009, 01:31
Да, хочу добавить, что на площадке посмотрела как другие инструктора "обучают", и поняла, что мне сильно повезло с таким адекватным и опытным инструктором. (там сразу 10-15 машин катается) Хотя, сначала, при первой встрече в атошколе мне подумалось - бомж какой-то:065: Но в общении - обучении прониклась к нему безмерным уважением.....Так что за всех инструкторов той автошколы нее скажу, а его - рекомендую. Обучалась год назад.
П.С: судя по "стене благодарности" в автошколе, он обучал вождению Лизу Боярскую :073:
natach05
04.12.2009, 15:04
То же училась на Невском пр.д.126 (Суворовскийпр.д.) с инструктором не повезло, это мнение всей нашей группы.Даже когда он перед сдачей в машине попросил в анкете поставить ему оценку, нашлись такие кто не побоялся и поставил 2, я конечно не рискнула, всетаки потом еще в ГАИ ехать с ним на его машине и поставила 4, но УРОД полный, сейчас когда вижу как он по Мытнинской с учениками катается, ученикам сочувствую. Не учит ни чему, машину бережет, все время только бубнил что мы все машину ему ломаем, и такие все дураки что без денег никогда в ГАИ не сдадим. Фамилию его не помню, но такой толстый лет 40, раньше на вишневой 12 модели ездил, сейчас на иномарке.
tatosiya
04.12.2009, 15:19
Девочки, те кто гуляет с детьми в Овсяниковском садике!
Не было у вас попыток пожаловаться на детскую площадку в городскую администрацию? Пытаюсь пробиться туда, пока ничего не получается... Я просто возмущена этой убогостью!!!!!!!! Центр города, где детям вообще гулять негде, запущен донельзя!! Часто бываю в других района города, где только что на проезжей части нет хорошего детского городка, в Овсшке-же мрак! Этой детской площадке около 20 лет, только при мне там двое детишек падали и ломали себе руки..... От кого это зависит? Куда писать нужно, кому жаловаться?
Не было у вас попыток пожаловаться на детскую площадку в городскую администрацию? Пытаюсь пробиться туда, пока ничего не получается... Я просто возмущена этой убогостью!!!!!!!! Центр города, где детям вообще гулять негде, запущен донельзя!! Часто бываю в других района города, где только что на проезжей части нет хорошего детского городка, в Овсшке-же мрак! Этой детской площадке около 20 лет, только при мне там двое детишек падали и ломали себе руки..... От кого это зависит? Куда писать нужно, кому жаловаться?
Идеальный вариант перед каким-нибудь выборами написать депутату по округу :)
Хотя вот мы написали чтобы в садике нам обустроили детскую площадку, там тоже трындец, ответ даже получили, но чуда не случилось.
Идеальный вариант перед каким-нибудь выборами написать депутату по округу :)
Хотя вот мы написали чтобы в садике нам обустроили детскую площадку, там тоже трындец, ответ даже получили, но чуда не случилось.
Хи-хи....я даже на прием ходила к Гольдману - писала тут уже- получила хамство и была послана далеко и надолго:065: урод, я за него больше не голосую, только толку-то он все равно пролезет :073:
tatosiya
04.12.2009, 16:02
Хи-хи....я даже на прием ходила к Гольдману - писала тут уже- получила хамство и была послана далеко и надолго:065: урод, я за него больше не голосую, только толку-то он все равно пролезет :073:
А он все еще там? :073: воистину урод! Администрация района не поможет? Я написала, бум ждать
А у нас в садике у кого-то из детей бабушка в администрации если ничего не путаю, поэтому с бумажками проблем не было, но вот двор в котором детки гуляют как был какашкой так и остался. Вообще грустно. В Соляном переулке сделали новый детский городок, интересно как :)
Людмилка
04.12.2009, 23:36
Не было у вас попыток пожаловаться на детскую площадку в городскую администрацию? Пытаюсь пробиться туда, пока ничего не получается... Я просто возмущена этой убогостью!!!!!!!! Центр города, где детям вообще гулять негде, запущен донельзя!! Часто бываю в других района города, где только что на проезжей части нет хорошего детского городка, в Овсшке-же мрак! Этой детской площадке около 20 лет, только при мне там двое детишек падали и ломали себе руки..... От кого это зависит? Куда писать нужно, кому жаловаться?у меня брат живет напротив этого садика. летом эту площадку красили,типа обновляли:065: думаю,0что н аэтом се и закончится.. деревянные горки меня,конечно,убили:010:
Людмилка
04.12.2009, 23:38
а еще некрасовский реставрируют..надеюсь,что там поставят приличную площадку..когда холодно,в таврик тащиться лень,а это прям через дорогу. Зимой вроде бомжей там нет))
полОСАтый мух
04.12.2009, 23:41
а еще некрасовский реставрируют..надеюсь,что там поставят приличную площадку..когда холодно,в таврик тащиться лень,а это прям через дорогу. Зимой вроде бомжей там нет))
это тот что напротив рынка? да, когда Таврик на просушке был мы там гуляли, тоска:( Даже горки и песочницы нет
гы это же его жена рассылала тут всем в личку рекламу, типа голосуйте за моего мужа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.