PDA

Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Manjasha
07.04.2009, 03:00
если Да=можно в кратце:
деть нужен?? или просто оформляют бумажки и через 5 минут выпускают???

Морковина
07.04.2009, 03:22
Нет ребенок не нужен.
Пишете согласие на речевой сад.
Остальное заполняют на компе.
Документы потом отправляют в РОНО.О решении сообщают по телефону.
Вкратце так.Что еще интересует пишите.

JulyMax
07.04.2009, 03:26
Гы гы.:))
Вы не поверите.Только что напечатала пол страницы.Ноутбук перегрелся и глюканул.:015:
Извеняюсь,но смогу уже только завтра.

:( жаль, будем ждать!:020:

JulyMax
07.04.2009, 03:27
Нет ребенок не нужен.
Пишете согласие на речевой сад.
Остальное заполняют на компе.
Документы потом отправляют в РОНО.О решении сообщают по телефону.
Вкратце так.Что еще интересует пишите.

что значит согласие?
и это означает что ребенок сто пудов попадет в логопедический или они там еще что-то решают?:009:

Морковина
07.04.2009, 03:36
Согласие,что Вы не против речевого сада.
А вот по поводу попадает или нет.Мне было сказано:"Вы-то попадете,раз туда уже ходите,а потом уже все остальные".:009:
Там сидит одна женщина и все оформляет.
Мой сынуля переходит в речевую группу в свой же сад.

JulyMax
07.04.2009, 03:53
Согласие,что Вы не против речевого сада.
А вот по поводу попадает или нет.Мне было сказано:"Вы-то попадете,раз туда уже ходите,а потом уже все остальные".:009:
Там сидит одна женщина и все оформляет.
Мой сынуля переходит в речевую группу в свой же сад.

:009: чет я не понимаю... а вы в какой сад ходите?
и какое может быть еще и согласие, если я сама с дитем бегала по врачам, звонила, записывала, значит я изначально была согласна на логопед.сад:016:

Морковина
07.04.2009, 03:57
Мы в 83.
До общения с этой дамой.Я была уверена,что все идут с документами в определенный сад.
Теперь я сама :009:
А вот над согласием я сама посмеялась.:))

JulyMax
07.04.2009, 04:06
Мы в 83.
До общения с этой дамой.Я была уверена,что все идут с документами в определенный сад.
Теперь я сама :009:
А вот над согласием я сама посмеялась.:))

а примерного текста согласия не помните? может подвох там:016: может там какие-то доп.мед.обследования?! ну или подобное

Astrid_girl
07.04.2009, 14:47
а примерного текста согласия не помните? может подвох там:016: может там какие-то доп.мед.обследования?! ну или подобное
Да это чистая формальность. Текст пишеся в журнале, что-то типа: я такой-то сякой-то согласен на поведение с моим ребенком дополнительных логопедических занятий (что-то в этом роде), подпись, дата. Никакого подвоха, я тоже немного удивлена была, зачем это нужно :009:

Irrrrka
08.04.2009, 02:36
да. еще хотела спросить... кто-нить знает, где в районе Чернышевской магазины со спорттоварами?
а то купила-таки абонемент в зал, надо обновить экипировку))
особенно интересует где спортивные купальники продают
Был какой-то спортивный магазин на углу Кирочной и Восстания.

Еще знаю магазин, где купальники продают (может и спортивные тоже есть). Тоже на Кирочной, но ближе к Таврическому. Panos Emporio.

jas
08.04.2009, 02:38

Еще знаю магазин, где купальники продают (может и спортивные тоже есть). Тоже на Кирочной, но ближе к Таврическому. Panos Emporio.

есть такой, только вроде недешевый, или мне кажется.
Есть еще на Литейном, там и купальники есть

Tatusa
08.04.2009, 03:49

там вроде найк.. папка сказал - скидки висят, надо глянуть...

ага, на Литейном тож знаю, который примерно с Жуковского угол, да?

пока не приискала купальник. все цвета какие-то безрадостные) а мне надо стимул. чтоб в бассейн себя вытащить)

девы. спаисбо. кто подсказывал про адреса:flower:

эээ.. никто-таки в Парус не собрался?

JulyMax
08.04.2009, 04:12
там вроде найк.. папка сказал - скидки висят, надо глянуть...

ага, на Литейном тож знаю, который примерно с Жуковского угол, да?

пока не приискала купальник. все цвета какие-то безрадостные) а мне надо стимул. чтоб в бассейн себя вытащить)

девы. спаисбо. кто подсказывал про адреса:flower:

а Парус - это что?:008:

Tatusa
08.04.2009, 04:22
а Парус - это что?:008:

фитнесс-клуб на Робеспьера) я как-то туда народ зазывала... я уже абонемент купила, вот. думаю. мало ли кто тоже ходит)

JulyMax
08.04.2009, 04:23
фитнесс-клуб на Робеспьера) я как-то туда народ зазывала... я уже абонемент купила, вот. думаю. мало ли кто тоже ходит)

я бы хотела ходить на фитнесс, только пока не знаю как, когда и куда? :))

anime
08.04.2009, 10:50

я пошла в спортлайф. который в г. Москва

jas
08.04.2009, 11:13
Это как это:016:

jas
08.04.2009, 11:13
мне далеко тащиться

anime
08.04.2009, 11:32
Это как это:016:

г. в данном случае гостиница

Malywka
08.04.2009, 15:30

а сколько он стоит?

там еще грязно работы не закончены :(

раньше ходила в планету фитнес .... вроде ни чего только басика нет

Мяо
08.04.2009, 15:31

Накоплю денег и присоединюсь :)

Malywka
08.04.2009, 15:33

там можно в кредит ;)

Мяо
08.04.2009, 15:34
там можно в кредит ;)

Так его отдавать не с чего :))

Malywka
08.04.2009, 15:40
Так его отдавать не с чего :))

мдя .. тогда остается мечтать и пытаться накопить :))

Я настоящая
08.04.2009, 15:45
Когда я в Спорт Лайф ходила, они продавали не только годовые абонементы но и 6 мес-е и 3- мес-е. Такую сумму найти проще

Мяо
08.04.2009, 16:15
Когда я в Спорт Лайф ходила, они продавали не только годовые абонементы но и 6 мес-е и 3- мес-е. Такую сумму найти проще

Пошла искать работу... :)

Ни у кого нет вакансий случайно? Очень надо. Хотя бы офис-менеджера, администратора, серетаря...
Я морально уже готова работать, хватит дома сидеть :))

ksju
08.04.2009, 18:56
Привет. А я тут, оказывается, уже есть:fifa:. Хорошо!:008: Давайте знакомиться: Ксюша и Ярослав. К лету встанет вопрос жилья(комната в приличной малонаселенной коммуналке или 1-ка), не будет у вас вариантов?

Tatusa
08.04.2009, 19:01
ну я тож долго собиралась.. бы.. так трудно выбраться, лень, стремно после такого долгого сидения дома и забивания на себя) но папка устал от моих мифических планов, взял за шкирку и притащил в клуб... папка у нас сильно убежден в пользе спорта))
придется ходить)))
а сколько он стоит?

я взяла пока спецпредложения 3 месяца+месяц в подарок. не знаю, действует ли еще оно.. стоит 12000. так приличный клуб и бассейн там не сильно маленький, аква есть. ну по ссылке видно
более длинный абонемент не хочу пока брать. а то я всегда возьму на год. а потом не хожу)

Наsтя
09.04.2009, 02:20
а где находится Ваш дом;)

Мы на Невском, а садик со стороны 147 дома, ну он действительно самый сухой, я в этом не первый раз убеждаюсь.
Во-первых солнце весь день, т.к. вырубили деревья.
А еще рядом с домом.:004:

Ксения Земля
09.04.2009, 02:43
Далекооооооо. Мы нашли чудесную площадку на 8 Советской. ам 2 песочницы с очень хорошим песком,горка,домик,качели.

anime
09.04.2009, 02:49
я взяла пока спецпредложения 3 месяца+месяц в подарок. не знаю, действует ли еще оно.. стоит 12000. так приличный клуб и бассейн там не сильно маленький, аква есть. ну по ссылке видно
более длинный абонемент не хочу пока брать. а то я всегда возьму на год. а потом не хожу)

мой стоил 17000 за год, правда на предпродаже (но за неделю) и до 17 часов

Rыба
09.04.2009, 02:55
ОО,а чего,фитнесс в Москве уже открыли? :)
а мы пошли на аквааэробику в бассик во дворце пионеров :) мне оч нравится :)

anime
09.04.2009, 02:56

угу:019:
я вчера , ой, т.е. уже позавчера обновила

augustina
09.04.2009, 14:18

Тоже собираюсь туда, до этого в Наташу ходила, оч. нравилось, но пионеры ближе :))

А никто не хочет со мной на фитнес на ул. Ломоносова? Уютный зал, хороший тренер (шепотом - я и с дитем ходила), но в связи с кризисом заполняемость групп маленькая, тренер грозится сбежать (((

Malywka
10.04.2009, 14:47

спасибо я уже сходила и все узнала. мне показалось что там тесновато ... и басик маленький, пока думаю покупать или нет:073:

Tatusa
10.04.2009, 18:00
спасибо я уже сходила и все узнала. мне показалось что там тесновато ... и басик маленький, пока думаю покупать или нет:073:

хмм... маленький? а где Вы в спорт-клубе больше видели?

Irrrrka
13.04.2009, 02:38
Сама не была:008::008: Но папа наш говорит, что не особо дорогой.
А называется он вообще "Пляжи мира":) А Panos Emporio - это я так понимаю, что купальники той фирмы, которая там представлена:)

Я бы собралась наверное:support::support::support::support::suppo rt: А где это?

Tatusa
13.04.2009, 02:43
Я бы собралась наверное:support::support::support::support::suppo rt: А где это?
на Робеспьера, 4й вроде дом...? один из новых короче..
в стописятый раз даю ссылку))) http://www.parusclub.ru/
я не рекламирую))
ваще мне пока нра, народу немного, клуб небольшой, была уже на занятии, понра (правда ноет все дико, но зато чувствую себя героиней))

Irrrrka
13.04.2009, 02:44
на Робеспьера, 4й вроде дом...? один из новых короче..
в стописятый раз даю ссылку))) http://www.parusclub.ru/
я не рекламирую))
ваще мне пока нра, народу немного, клуб небольшой, была уже на занятии, понра (правда ноет все дико, но зато чувствую себя героиней))
А я в гугле нашла уже ссылку :)
Только цен там нет. Завтра позвоню узнаю:support:

JulyMax
13.04.2009, 02:50

А я в гугле нашла уже ссылку :)
Только цен там нет. Завтра позвоню узнаю:support:

а потом нам расскажите;)

Irrrrka
13.04.2009, 02:54
а потом нам расскажите;)
ок;););)

Tatusa
13.04.2009, 02:55
а потом нам расскажите;)

так я уже хожу) чего рассказать?)))

Irrrrka
13.04.2009, 02:57
так я уже хожу) чего рассказать?)))
А вы давно абонемент покупали???? Там не могли поменяться цены уже????

Tatusa
13.04.2009, 03:06
А вы давно абонемент покупали???? Там не могли поменяться цены уже????

я покупала спецпредложение (на 3 месяца+1 в подарок) 12 тыщ
на дольше я боюсь покупать. потому что дольше 2х месяцев я ни в один клуб не отходила)) так цены не очч помню, там сильно много вариантов. на год. полгода, с ограничением по времени. по дням недели. не очч дешево, конечно, но мне идеально месторасположение и сама атмосфера нра, такой массовки нет. Вы про цены позвоните, они скажут поточнее. или я при след посещении могу взять распечатку. если интересно кому...
еще лично мне там бассейн приглянулся (правда некоторые тут сказали, что он маленький)), но по мне так вполне, ну метров 25 наверна 9хотя может и меньше, у мнея с глазомером сильно плохо), по любому я и стоко не проплыву)) там на одной фотке с сайта видно как он в длину...
прикольно что крыша над басиком стеклянная как бы куполом, и когда солнце вода нагревается и пахнет так...мммм... как на курорте, я сразу захотела уже плюхнуться... еще нра. что там турецкая парная, я финскую совсем не лю...
тренажер еще этот совершенно устращающий сноубордический (мне пока запретили из-за спины, но я уже хорохорюсь, что месяца через два и его одолею)))
не нравится расписание в аэробном зале, пока бедновато, но буду надеятся, что постепенно заполнят как следует

...эээ... я не рекламирую)) мне даже прикольно. что там народу мало пока... но так прямо меня спортивный азарт обуял, что просто не удержаться и всем рассказываю))

Irrrrka
13.04.2009, 03:10
я покупала спецпредложение (на 3 месяца+1 в подарок) 12 тыщ
на дольше я боюсь покупать. потому что дольше 2х месяцев я ни в один клуб не отходила)) так цены не очч помню, там сильно много вариантов. на год. полгода, с ограничением по времени. по дням недели. не очч дешево, конечно, но мне идеально месторасположение и сама атмосфера нра, такой массовки нет. Вы про цены позвоните, они скажут поточнее. или я при след посещении могу взять распечатку. если интересно кому...
еще лично мне там бассейн приглянулся (правда некоторые тут сказали, что он маленький)), но по мне так вполне, ну метров 25 наверна, я и стоко не проплыву)) там на одной фотке с сайта видно как он в длину...
прикольно что крыша над басиком стеклянная как бы куполом, и когда солнце вода нагревается и пахнет так...мммм... как на курорте, я сразу захотела уже плюхнуться... еще нра. что там турецкая парная, я финскую совсем не лю...
тренажер еще этот совершенно устращающий сноубордический (мне пока запретили из-за спины, но я уже хорохорюсь, что месяца через два и его одолею)))
не нравится расписание в аэробном зале, пока бедновато, но буду надеятся, что постепенно заполнят как следует

...эээ... я не рекламирую)) мне даже прикольно. что там народу мало пока... но так прямо меня спортивный азарт обуял, что просто не удержаться и всем рассказываю))
Спасибо за подробный рассказ:flower: Завтра позвоню еще туда и если все пучком, то скоро к вам присоеденимся:support::support::support:

JulyMax
13.04.2009, 03:16
Спасибо за подробный рассказ:flower: Завтра позвоню еще туда и если все пучком, то скоро к вам присоеденимся:support::support::support:

а узнайте еще пожалуйста, есть ли у них разовые занятия или может пробные какие-нибудь
а может есть гостевые карты?!:))

Tatusa
13.04.2009, 03:20
а узнайте еще пожалуйста, есть ли у них разовые занятия или может пробные какие-нибудь
а может есть гостевые карты?!:))

разовые точно есть.. токо они обычно дорогущие... я завтра-послезавтра пойду. все узнаю (если не забуду как всегда))) еще к абонементу любому один вроде гостевой прилагается... я б пригласила, но падчерица приехала, просит ее сводить... если не успеем, то напишу Вам

JulyMax
13.04.2009, 03:24
разовые точно есть.. токо они обычно дорогущие... я завтра-послезавтра пойду. все узнаю (если не забуду как всегда))) еще к абонементу любому один вроде гостевой прилагается... я б пригласила, но падчерица приехала, просит ее сводить... если не успеем, то напишу Вам

ооооооо, здорово :080: спасибо:flower:, жду:fifa:

Мяо
13.04.2009, 09:06
На Очаковскую точно ребенка тащить не нужно? Что-то я тупитьначала :009:

Malywka
13.04.2009, 12:38
хмм... маленький? а где Вы в спорт-клубе больше видели?

в спорт лайфе г.Москва

JulyMax
13.04.2009, 14:01
На Очаковскую точно ребенка тащить не нужно? Что-то я тупитьначала :009:

не нужно! а у вас когда она?

Мяо
13.04.2009, 14:09
не нужно! а у вас когда она?

Уже вернулась, нам даже простили не пройденного невропатолога :080:

JulyMax
13.04.2009, 14:18

как вам повезло!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :063:
все прошло также как и у всех?

Мяо
13.04.2009, 14:21
как вам повезло!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :063:
все прошло также как и у всех?

А как у всех, я что-то пропустила :))
За 5 минут, все записали и отпустили.

JulyMax
13.04.2009, 14:25
А как у всех, я что-то пропустила :))
За 5 минут, все записали и отпустили.

нам тоже эта процедура предстоит 20-го, вот я и собираю отзывы у тех, кто уже прошел! Интересно ведь:008:
Да, у вас также как и у всех :))

Tatusa
13.04.2009, 15:19
в спорт лайфе г.Москва

а, ну может быть... там не была. К ним ходила на дыбенко и на Владимирскую... там вообще бассейна не было

Manjasha
13.04.2009, 22:34
Света, а во сколько были??? мы тоже сегодня оттуда:support:
5 минут=забирают бегунок, вносят в комп, пишешь согласие на работу с детем в логосаду спецов и фсё!!!:080:
теперь бум ждать решения и звонка:091:

Tatusa
13.04.2009, 22:59
была в парусе сегодня
по поводу цен - распечатку не дали, у них только сейчас цены поднялись. Так год около 55тыщ, полгода 35 вроде. ну есть абонементы с ограничениями... чего то вроде слишком дорого(( хотя. может. я и отстала от цен в городе...через 4 месяца буду думать. продлять ли...
разовых посещений нет, к экспересс карте гостевой визит не прилагается. 16, 17,18 дни открытых дверей, только не очень поняла как попасть, надо звонить менеджеру...

JulyMax
14.04.2009, 01:44
была в парусе сегодня
по поводу цен - распечатку не дали, у них только сейчас цены поднялись. Так год около 55тыщ, полгода 35 вроде. ну есть абонементы с ограничениями... чего то вроде слишком дорого(( хотя. может. я и отстала от цен в городе...через 4 месяца буду думать. продлять ли...
разовых посещений нет, к экспересс карте гостевой визит не прилагается. 16, 17,18 дни открытых дверей, только не очень поняла как попасть, надо звонить менеджеру...

cспасибо, что узнали.:flower:
для меня это оооооооооочень дорого, но может я тоже отвыкла от цен:008: даже не вижу смысла для себя идти на дни открытых дверей, только слюни попускать:))

Tatusa
14.04.2009, 03:29
для меня это оооооооооочень дорого, но может я тоже отвыкла от цен:008: даже не вижу смысла для себя идти на дни открытых дверей, только слюни попускать:))

вот и мне кажется. что несоразмерно как-то... за месяц до открытия было около 30 за год. еще куда ни шло...
расстроилась даже
просто этот клуб так близко... может. еще какие акции будут
вроде муж говорит, в Парадном квартале что-то такое планируется.. никто не слыхал?
еще в таврике комплекс этот, там давно фитнесс-клуб висит, только вроде как не действует еще...?

Neuliba
14.04.2009, 15:57
была в парусе сегодня
Я хожу уже месяц, очень нравится. Планету бросила, не дожидаясь окончания, даже с тренировками.

Tatusa
14.04.2009, 18:52
Я хожу уже месяц, очень нравится. Планету бросила, не дожидаясь окончания, даже с тренировками.

а на какие занятия обычно ходите?

Neuliba
14.04.2009, 19:41
а на какие занятия обычно ходите?
Плаваю, ка кардио и в тренажерку, я работаю и не подстроиться мне под групповые занятия. А соседка моя ходила на разные тренировки, ей очень понравилось. Только ее сейчас не спросить, что именно, уехала до 20-го. Вы сходите к ним, сами посмотрите.

klunia
14.04.2009, 20:23
а возьмите нас к себе!!!!!
klunia - Ксения--------------------Арсений 15.03.03---------Достоевского

Tatusa
14.04.2009, 20:58
Плаваю, ка кардио и в тренажерку, я работаю и не подстроиться мне под групповые занятия. А соседка моя ходила на разные тренировки, ей очень понравилось. Только ее сейчас не спросить, что именно, уехала до 20-го. Вы сходите к ним, сами посмотрите.

так я хожу)) уже вторую неделю... просто спросила, в какое время Вы ходите, вдруг рядом занимаемся?)) ну Вы наверное по вечерам

Tatusa
14.04.2009, 22:56
а возьмите нас к себе!!!!!
klunia - Ксения--------------------Арсений 15.03.03---------Достоевского

привет)

klunia
15.04.2009, 00:22
привет, Тверская :))

Irrrrka
15.04.2009, 02:21
была в парусе сегодня
Ой, спасибо:flower::flower::flower::flower: А то ведь я так и не позвонила до сих пор:065::065::065: Погода сказочная и мы на улицы 2 дня пропадали:)

Дороговато у них конечно :( В планете Фитнес подешевле, но бассейна нет, а это конечно минус. Мы покупали абонементы в Спортлайф в Варшавском Экспрессе, я до сих пор кстати так и не открыла свой:065: Лень далеко ездить. Так вот мы за годовой абонемент отдали 22 тыс. А у сестры год + 3 месяца 25 тыс.
Хотелось что-то поближе найти, но в Парусе цены уж больно кусаются:(

вот и мне кажется. что несоразмерно как-то... за месяц до открытия было около 30 за год. еще куда ни шло...
расстроилась даже
просто этот клуб так близко... может. еще какие акции будут
вроде муж говорит, в Парадном квартале что-то такое планируется.. никто не слыхал?
еще в таврике комплекс этот, там давно фитнесс-клуб висит, только вроде как не действует еще...?
В Таврическом я так понимаю, что тренажеры только?

Tatusa
15.04.2009, 02:25

не, тогда не годится... будем на Парадный квартал надеятся, мне туда еще ближе...

про Планету вроде читала, что сильно потрепанный зал такой.. не знаю, правда ли

kilometer
15.04.2009, 02:26
Решила не создавать отдельный топик - спршу здесь. )))
Сколько примерно стоят билеты на выставки в Ленэкспо?

Мяо
15.04.2009, 09:02
Девушки, коврики с детскими рисунками ни кому не нужны? С Пухами, Том и Джери, Ну погоди, Простоквашино.
В закупке для минималки немножко не добрать ((( Коврики (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1246468)

klunia
15.04.2009, 10:46
примерно рублей 200

Neuliba
15.04.2009, 11:07
Ой, спасибо:flower::flower::flower::flower: А то ведь я так и не позвонила до сих пор:065::065::065: Погода сказочная и мы на улицы 2 дня пропадали:)

Дороговато у них конечно :( В планете Фитнес подешевле, но бассейна нет, а это конечно минус. Мы покупали абонементы в Спортлайф в Варшавском Экспрессе, я до сих пор кстати так и не открыла свой:065: Лень далеко ездить. Так вот мы за годовой абонемент отдали 22 тыс. А у сестры год + 3 месяца 25 тыс.
Хотелось что-то поближе найти, но в Парусе цены уж больно кусаются:(

В таврике действует, но там не интересно. А в Парусе есть абонемент на 4 дня в неделю, недавно стоил 26 т.р. Я бы себе такой купила, если бы дома сидела, а так как работаю, то не знаю, в какой день и во сколько смогу. Вот сегодня пойду в 16.30

NiketAsha
16.04.2009, 13:11
:support:
здраствуйте все жители топика!!!!!

Скажите тут надо регистрироваться или так ?
Мы живем на углу Невского и Рубинштейна , нам 1,2(девочка НикитА) ;)
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ ПОДРУЖКИ !!!!!

Тоже подыскиваю
фитнесс залл но с бассейном , до беременности ходила в планету на Петроградской наб, 18....а щас и не знаю может есть что по ближе...?:080:

anime
16.04.2009, 13:24

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ ПОДРУЖКИ !!!!!

Тоже подыскиваю
фитнесс залл но с бассейном , до беременности ходила в планету на Петроградской наб, 18....а щас и не знаю может есть что по ближе...?:080:

нашей Дарье через неделю будет столько же :)
Живем недалеко

NiketAsha
16.04.2009, 14:03
:080:
А вы где живете , где гуляете? О ! во сколько гуляете обычно ?
ходите ?
У нас нет четкого графика прогулок и маршрута тоже нет ((
Давайте может объединяться ...?:008:

Sakratif
16.04.2009, 15:47
я хожу далеко (Пулково масштаб), но там мне нравится, бассейн и не один и вообще, фитнес хуас, стоил абонемент в конце декабря 9,5 тысяч годовой, правда у меня с 12 до 17, но нам (мне и "мужу") самое то, детя бабушке и поехали))))))

Мяо
16.04.2009, 15:49

Тут не надо регистрироваться здесь надо жить и общаться :))
Можете написать данные для таблички и я вас добавлю. :flower:

NiketAsha
16.04.2009, 20:51
:):):)
Данные..? какие?

kilometer
16.04.2009, 20:54
А когда в Аничковом дворце запись? На следующей неделе?

NiketAsha
16.04.2009, 20:58
запись куда ?
и мы хотим!:):)

kilometer
16.04.2009, 20:59
запись куда ?
На кружки в Аничков дворец. В конце апреля там должна быть предварительная запись.

NiketAsha
16.04.2009, 21:11
Кружки для самых маленьких или как ?
я бы тоже пошла , мы живем рядом...

Mёdina
16.04.2009, 21:21
запись куда ?

и мы!!!!!!!

kilometer
16.04.2009, 21:43
Кружки для самых маленьких или как ?
я бы тоже пошла , мы живем рядом...
С 4 лет. Может, и с 3.

Mёdina
16.04.2009, 22:54
С 4 лет. Может, и с 3.

а что за кружки?? нам скоро 3 года и мы очень активны:004: хотим в полезное русло свою энергию:065:

Мяо
16.04.2009, 23:41
Данные..? какие?

ник, имя, имя ребенка, дата рождения, улица проживания.

Мяо
16.04.2009, 23:44
Мы в этом году обязательно пойдем записываться куда-нибудь. Хочу на спорт, интелектуальных и развивающих занятий и в садике хватает.

kilometer
16.04.2009, 23:45
Мы в этом году обязательно пойдем записываться куда-нибудь. Хочу на спорт, интелектуальных и развивающих занятий и в садике хватает.
И куда пойдёте?

Людмилка
17.04.2009, 11:29
Данные..? какие?
данные паспорта и ключи от сейфа,где деньги лежат :065::065::065:

NiketAsha
17.04.2009, 14:50
данные паспорта и ключи от сейфа,где деньги лежат :065::065::065:

:)):)):)):)):)):)):))

marchello
18.04.2009, 00:07
Девочки!:091: ХЕЛП!:091: Проворонила Автолегенды № 4 и 5 :010:кто где видел, сразу примчусь

Lena_MamaZaya
18.04.2009, 23:22
Всем привет!

anime
18.04.2009, 23:58
Девочки!:091: ХЕЛП!:091: Проворонила Автолегенды № 4 и 5 :010:кто где видел, сразу примчусь

видела №5 в киоске на марата напротив м. Маяковская

демидрал
19.04.2009, 01:40
Всем привет! :flower:
Запишите меня в табличку.
Мы живем на Заячьем переулке. Меня зовут Лена.
Дочка Эмилия родилась 7 марта 2009 года. Мы еще совсем маленькие.:103:

Гуляли в Таврическом, сейчас так как она закрыт - около Смольного.
В табличке не нашла никого такого же маленького. Хочется найти подружку для прогулок и общения в нашем районе :support:
Вы прямо рядом с нами.Я на 10-ой Советской.А на Заячий в магазин захожу пару-тройку раз в неделю,за газетками!

NiketAsha
20.04.2009, 16:01
нашей Дарье через неделю будет столько же :)
Живем недалеко

Зрасте :):)
Может завтра мы погуляем вместе?
А вечером или днем вы гуляете ? мы то просто чаще гуляем после 16 часов, но готовы и раньше выйти))):fifa:

Mёdina
20.04.2009, 17:04
Ну вот и я наконец-то сходила на комиссию логопедическую........ столько нервов потратила ради 5 минут там сидения.. надеюсь нас распределят туда куда мы хотели бы...:008: ттт

наверно, тут уже всем надоела спрашивая, а что, а как, а где... Спасибо вам за терпение:flower::))

Olgasuv
20.04.2009, 22:24
А когда в Аничковом дворце запись? На следующей неделе?
Запись с 27-30 апреля с 15-19.00
Хочу своего на ИЗО записать,но прочитала,чтол там отбор по конкурсу ресунков.Кто-нибудь знает как это происходит.

anime
20.04.2009, 22:46
Зрасте :):)
Может завтра мы погуляем вместе?
А вечером или днем вы гуляете ? мы то просто чаще гуляем после 16 часов, но готовы и раньше выйти))):fifa:

я могу забрать старшую в 14 и гулять. Лишь бы погодень не подвела

NiketAsha
21.04.2009, 03:58
я могу забрать старшую в 14 и гулять. Лишь бы погодень не подвела

Эх мы спать ложимся в 14 ....
погодень даааа мы уж который день дома сидим :(