Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -
а как высады и ясли выбирали?может посоветуете какие-нибудь?:008:
Я по отзывам, тут на форуме кое-что, на прогулке, походила посмотрела где находятся, куда детская площадка выходит, есть ли она вообще :) я уже не помню в какие сады я записывалась, распределили в другой :)
Мадам Батерфляй
26.02.2008, 20:15
Мяо как с садиком, получилось? Довольны?
Мяо как с садиком, получилось? Довольны?
Не, не стала ничего делать, оказалось расстояние до работы не смертельное, а садик наш уж очень нравится :love:
Мадам Батерфляй
27.02.2008, 14:21
Ясно. А то я хотела узнать поподробнее на будущее как там воспитали...
У меня все неожиданно случается, так что еще не все потеряно :))
Мадам Батерфляй
27.02.2008, 16:46
:))
marchello
29.02.2008, 23:28
Девы, пожалуйста, поддержите меня морально:010:. В понедельник пойдем в ясли, я понимаю, что надо, но так жалко зайку своего:041::069:
Девы, пожалуйста, поддержите меня морально:010:. В понедельник пойдем в ясли, я понимаю, что надо, но так жалко зайку своего:041::069:
Садик это счастье :ded:
Все будет хорошо :flower:
Мадам Батерфляй
01.03.2008, 10:52
Полностью согласна. В ясельках ребетенку будет весело и хорошо, ведь там будет столько новых друзей!:flower::support:
marchello
02.03.2008, 00:39
:flower:спасибо!:flower:
Феечка с топориком
02.03.2008, 22:29
Поздравляю!
Ясли - это хорошо!
Для моей самоя страшная угроза - в садик не пойдешь! - прекращает хулиганить моментом :)
Всем привет!
К вам можно? Меня зовут Лена (11.03.83), дочку Вероничка (24.10.07), живем мы на Дмитровском пер....может кто рядом есть...режима у нас как такового нет, гуляем когда придется, но может в скором времени наладится и может кому-нибудь составим компанию :) (очень хотелось бы, а то одной гуулять как-то совсем не очень весело)
Привет! Добро пожаловать! :flower:
Позже добавлю в табличку! :support:
70 кг оптимизма
04.03.2008, 18:23
Брр ну и холод :065:. Смогла прогуляться с младшей только до школы :008:, за старшим и то , пока солнце светило:080:. Ента погода точно не предназначена для моих прогулок:014:
Мадам Батерфляй
04.03.2008, 19:27
А мы простыли, вот что значит сходить в пол-ку...
70 кг оптимизма
04.03.2008, 19:31
А мы простыли, вот что значит сходить в пол-ку...
туда я не ходок, хотя нужно делать карту для сада :(
туда я не ходок, хотя нужно делать карту для сада :(
:001:...а мы как раз сегодня ходили к неонатологу.....
70 кг оптимизма
04.03.2008, 19:47
:001:...а мы как раз сегодня ходили к неонатологу.....
Юль на Чайковского?
Неонатолог -Прокуренная весёлая мадам :073:
Юль на Чайковского?
Ага. на Чайковского.....веселая. а я не унюхала....хотя сама не курю и обычно чувствую :))
70 кг оптимизма
04.03.2008, 19:54
Ага. на Чайковского.....веселая. а я не унюхала....хотя сама не курю и обычно чувствую :))
она на улочку бегает, наверно сегодня холодно было :))
Привет :support:
Мама Марина [23.10.84 ]и сыночек Миша [14.10.07].
Живем на Поварском пер.
Принимаете? :))
Привет
Мама Марина [23.10.84 ]и сыночек Миша [14.10.07].
Живем на Поварском пер.
Привет!
Не забудьте к Октябрюшкам заглянуть!
Manjasha
04.03.2008, 20:28
О! Октябрята 2007 появляются ;)
всем новыеньким - приветы!!!:flower:
Manjasha
04.03.2008, 20:31
Оль, а нам с Ники тоже эта дама и этот адрес пол-ки полагаются?????
мы ж до сих пор еще ни разу там не были:008: и карточки у нас там нету:( вот щас буду заниматься, карточку открывать, потому как мы отказались теперь от ДМС и переходим на ОМС:)
Привет!
Не забудьте к Октябрюшкам заглянуть!
Уже идем :)
О! Октябрята 2007 появляются ;)
всем новыеньким - приветы!!!:flower:
Пасиб :))
Уже идем :)
велкам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=11049834#post11049834 !
Ольга Новикова
06.03.2008, 01:08
я вот уже на чайковского второй месяц карточку для сада делаю((( и до сих пор нет теперь ждем конец марта чтобы манту сделать без этого заведущая не подписывает((( А так трудно к спецам записаться только в опнедельник часиков с 8 до9 есть еще места и проблема на кровь попасть тоже по номеркам. Мрак короче. К тому же до сих пор не известно в какой мы сад попали(( Вот поплакалась вроде полегчало)))
70 кг оптимизма
06.03.2008, 03:35
Оль без номерка можно сдать за 50-100 рэ и даже в неурочный день, совсем без очереди.
Заведующую в сад.. только попробует мне что сказать про отсутствие прививок http://www.privivkam.net/info.php?s=3&id_1=003&id_2=013&id_3=000004 и вообще ходить лучше к ней с диктофоном.
Мы будем обследоваться в аллергоцентре и проходить специалистов, так что я пока не тороплюсь, да и сад не дёргает.
Девочки, сорри за глубокий ОФФ, но у меня вопрос -
мы живем в центре не так давно, знакомств и связей нет особых. Маме нужно вставлять и лечить зубы, она сходила в поликлиннику на Некрасова, ей там дали врача, который только вставляет, а лечить надо у другого. Может кто-то посоветует супер-классного специалиста? Очень надо!!!
Мама работает на Литейном, живем на староневском.
Спасибо!
я вот уже на чайковского второй месяц карточку для сада делаю((( и до сих пор нет теперь ждем конец марта чтобы манту сделать без этого заведущая не подписывает((( А так трудно к спецам записаться только в опнедельник часиков с 8 до9 есть еще места и проблема на кровь попасть тоже по номеркам. Мрак короче. К тому же до сих пор не известно в какой мы сад попали(( Вот поплакалась вроде полегчало)))
Ой, а чего они с вами делают второй месяц? мы за неделю таки вписались туда :)
Насчет специалистов, у меня есть сплетня из песочницы, надо ходить к ним просто так, без записи, вооружившись шоколадкой :) Одна мамочка рассказала, к невропатологу попасть не могла с ребенком, запись на месяц вперед, пошла просто так - даже очереди не было, доктор сидит чай пьет, говорит - народу нет, делать нечего. Я еще не пробовала так ходить ;)
Я в поликлиннику даже не совалась сделала в свое время за деньги, причем не большие. Я сразу испугалась наших врачей и очередей :001: Жаль контакты того дядечки потеряла :(((
макарена
06.03.2008, 14:56
Добрый день. Могу дать координаты помогут с оформлением карты. Пишите в личку.
Кетрин Кэт
06.03.2008, 17:25
Всем привет, недавно только здесь зарегистрировалась, живем тоже в центре на улице Гончарной. Сынуле год и 10 месяцев
КРИК ДУШИ!!!
Ну ОЧЕНЬ нужны ХОРОШИЕ воспитатели в детский садик №60 (угол Маяковской и Невского)!!!!
Девушки, а у кого-нибудь детки ходят в ясельки на Марата, 84. Как там, интересно? Нам сегодня позвонили и сказали, что 1 сентября нас ждут. УРА!!!!! Только жалко деточку свою.....
marchello
06.03.2008, 22:51
Девушки, а у кого-нибудь детки ходят в ясельки на Марата, 84. Как там, интересно? Нам сегодня позвонили и сказали, что 1 сентября нас ждут. УРА!!!!! Только жалко деточку свою.....
Мне тоже было жаль своего зайку, ну теперь эксперимент закончился, довели ребенка. Правда мы пошли в 107 ясли на Лиговском. Все зависит от воспитателей...
Мне тоже было жаль своего зайку, ну теперь эксперимент закончился, довели ребенка. Правда мы пошли в 107 ясли на Лиговском. Все зависит от воспитателей...
В каком смысле "довели"? Вы меня пугаете:001:
_МАЛИНКА_
07.03.2008, 04:03
а я собираюсь в РОНО идти, вставать в очередь..девочки, расскажите, кто в какие ясельки ходил/ходит..что нравится, что не нравится..отзывы в интернете - это одно, хотелось бы услышить реальные отзывы..пока что нравится 27 сад-ясли (Невский, 5), 8й филиал на Белинского, 114 ясли на Моховой, 107 ясли на Лиговке (поэтому особенно интересно мнение marchello (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=32884)!!!), 44 сад-ясли на Пушкинской..
Я в поликлиннику даже не совалась сделала в свое время за деньги, причем не большие. Я сразу испугалась наших врачей и очередей :001: Жаль контакты того дядечки потеряла :(((
это полностью платная поликлинника, там нет этих бешеных очередей и сумашедших бабушек. И мышьяка есс-но тоже :001:
Просто очень хочется проверенного специалиста, который бы полностью все маме сделал, чтобы не бегать от одного к дугому
augustina
07.03.2008, 17:36
А сколько вашему ребенку будет осенью, или вы на след. год записываетесь?
А сколько вашему ребенку будет осенью, или вы на след. год записываетесь?
а теперь надо за несколько лет записываться :046:....у нас у обеих детки ноябрята 2007.....
Мне в Собесе сказали. что будет лучше .если я до полугода запишусь в садик уже :046:....иначе потом мест вообще не будет :010:
А я в январе записалась, в начале этой недели позвонили и сказали, что нас ждут с сентября.
70 кг оптимизма
07.03.2008, 21:09
а теперь надо за несколько лет записываться :046:....у нас у обеих детки ноябрята 2007.....
Мне в Собесе сказали. что будет лучше .если я до полугода запишусь в садик уже :046:....иначе потом мест вообще не будет :010:
А я в январе записалась, в начале этой недели позвонили и сказали, что нас ждут с сентября.
вот и верь после этого людям (РОНО) :))
Ольга Новикова
08.03.2008, 00:28
вот именно а те кто аж в 2006 году записался вообще еще не понятно куда попал((( Ну вот как???
А вообще всех с 8 марта)))))
marchello
08.03.2008, 01:07
В каком смысле "довели"? Вы меня пугаете:001:
В прямом. Мы еще не просимся на горшок, но в яслях нас заверили что будут высаживать или менять трусы. Одна воспитательница так и делала, и мокрые трусы были чуть-чуть (те, которые отдавали). А у второй....:015: Прихожу, ребенок мокрый хоть выжимай, даже успело перейти на футболку и свитер. Ходили в ясли 4 дня по 3,5часа, итог: Попа и бедра разъедены до язвочек от писов, сопли и температура 38,0:001: Вообщем эксперимент с яслями мы закончили до осени
marchello
08.03.2008, 01:16
а я собираюсь в РОНО идти, вставать в очередь..девочки, расскажите, кто в какие ясельки ходил/ходит..что нравится, что не нравится..отзывы в интернете - это одно, хотелось бы услышить реальные отзывы..пока что нравится 27 сад-ясли (Невский, 5), 8й филиал на Белинского, 114 ясли на Моховой, 107 ясли на Лиговке (поэтому особенно интересно мнение marchello (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=32884)!!!), 44 сад-ясли на Пушкинской..
Если ребетенок просится на горшок, то проблем нет. У нас уперлось в эту проблему ну и не ел в яслях. А так у них очень хорошо:
отдельно игровая комната, большая с коврами, хорошей мебелью и игрухами
отдельно спальня с кроватками(а то в некоторых садах я знаю надо раскладушки разбирать)
отдельно столовая
отдельно музыкальный класс и спортзал
каждый день проводятся музыкальные занятия (за 4 дня прогресс налицо, т.е. на ручках и ножках)
проводятся занятия физкультурой
и поочереди всякие лепка, рисование и т.д.
_МАЛИНКА_
08.03.2008, 02:33
Если ребетенок просится на горшок, то проблем нет. У нас уперлось в эту проблему ну и не ел в яслях. А так у них очень хорошо:
отдельно игровая комната, большая с коврами, хорошей мебелью и игрухами
отдельно спальня с кроватками(а то в некоторых садах я знаю надо раскладушки разбирать)
отдельно столовая
отдельно музыкальный класс и спортзал
каждый день проводятся музыкальные занятия (за 4 дня прогресс налицо, т.е. на ручках и ножках)
проводятся занятия физкультурой
и поочереди всякие лепка, рисование и т.д.
здорово..чувствую, надо вплотную начать заниматься высаживанием Тёмыча..иначе...:016:
ой хоть бы все получилось..:091::091::091:
marchello
08.03.2008, 15:32
здорово..чувствую, надо вплотную начать заниматься высаживанием Тёмыча..иначе...:016:
ой хоть бы все получилось..:091::091::091:
Все получится!!!!!!!!:support::support::support:
marchello
08.03.2008, 15:33
:flower::flower::flower:
С праздником светлым, с праздником ясным!
С праздником нежным, весенним, прекрасным!
С праздником ласки, любви и внимания!
С праздником женского очарования!!!
:flower::flower::flower:
augustina
08.03.2008, 18:10
Не знааю, мы, например, на этот год в январе записывались. В центре с садами проще все-таки. Заранее записываться в спальных районах надо, а в нашем эти долгосрочные списки теряются, сейчас запишетесь, все равно надо руку на пульсе держать
Поздравляю всех с праздником весны!!!
Здоровья, радости, любви они дороже всех подарков! Пусть исполняются мечты, в прекрасный день 8 марта.:flower::support:
Не знааю, мы, например, на этот год в январе записывались. В центре с садами проще все-таки. Заранее записываться в спальных районах надо, а в нашем эти долгосрочные списки теряются, сейчас запишетесь, все равно надо руку на пульсе держать
ну может для вашего возраста и проще....у меня старший вообще без всяких записей в садик ходил :004:.....А сейчас, говорят, рождаемость большая....а значит садов не хватит на наш год. А про спальные районы не знаю - я там никогда не жила :))
Девочки,а кто-ниубдь гуляеь в Смольном садике?Или рядом?
Девочки,а кто-ниубдь гуляеь в Смольном садике?Или рядом?
Мы изредка. Чаще все же в Таврике. Но иногда выбираемся, когда я соберусь с духом через этот страшный перересток переползти-)))
Пусечкина
11.03.2008, 13:10
Девочки, здравствуйте!
С прошедшим праздником!!!:flower:
Извините что так бесцеремонно врываюсь к вам, но не могли бы вы мне помочь, подруга ищет провайдера в Центральном районе ( и никак не может найти:016:). Интересует провайдер обслуживающий микрорайон Невский пр-пл.Восстания-Маяковская... Помогите бестолковым!:091::091::091:
Мы изредка. Чаще все же в Таврике. Но иногда выбираемся, когда я соберусь с духом через этот страшный перересток переползти-)))
А какой страшный перекресток?
Девочки, здравствуйте!
Извините что так бесцеремонно врываюсь к вам, но не могли бы вы мне помочь, подруга ищет провайдера в Центральном районе ( и никак не может найти:016:). Интересует провайдер обслуживающий микрорайон Невский пр-пл.Восстания-Маяковская... Помогите бестолковым!:091::091::091:
Мы так и не смогли провайдера найти....хи-хи...надо набрать кучу народа .чтобы подключить по приемлемой цене....подключились в ПТС к АДСЛ в результате....а то у нас дома-то - квартир - шиш да маленько...и те не очень хотят....Год мусолились и плюнули. и довольны :))
Феечка с топориком
11.03.2008, 13:24
я вот уже на чайковского второй месяц карточку для сада делаю((( и до сих пор нет теперь ждем конец марта чтобы манту сделать без этого заведущая не подписывает
К заведующей идите с заявлениями в 2 экз, образец есть на прививкам.нет, вопосы сразу снимаются.
Я делала карточку в МАПО на Просвете, результаты анализов, 700р., 30 минут времени - и карточка в кармане.
Поздравляю с яслями :flower:. Почему жалко-то?
У нас в группе в сентябре было 3 детей, не просившихся на горшок, ничего, приучились где-то за месяц. Описавшихся моментом переодевают, никто не ходит в мокром.
Пусечкина
11.03.2008, 13:25
Мы так и не смогли провайдера найти....хи-хи...надо набрать кучу народа .чтобы подключить по приемлемой цене....подключились в ПТС к АДСЛ в результате....а то у нас дома-то - квартир - шиш да маленько...и те не очень хотят....Год мусолились и плюнули. и довольны :))
:)) Вот и у нее в подъезде одни бабульки, их на интернет "не развести". А АДСЛ не тормозит?Кто-то отговаривал, говорили скорость маленькая (плохо быть ламером в этом вопросе:005::065:)
А какой страшный перекресток?
Ну чтобы к воротикам с Тверской перейти. учитывая, что я не терплю с коляской на проезжей части находиться, к Таврику мне гораздо легче. Одну Таврическую перейти по тихом светофоре.
Ну, конечно, если взять себя в руки, могу осилить. Вы в какое время обычно гуляете?
Ну чтобы к воротикам с Тверской перейти. учитывая, что я не терплю с коляской на проезжей части находиться, к Таврику мне гораздо легче. Одну Таврическую перейти по тихом светофоре.
Ну, конечно, если взять себя в руки, могу осилить. Вы в какое время обычно гуляете?
Стараюсь два раза в день!Часиков в 11 утра,и часа в три.....Но ....получается только один раз...И то не всегда...В общем я мать-ехидна...А вы как гуляете?
:)) Вот и у нее в подъезде одни бабульки, их на интернет "не развести". А АДСЛ не тормозит?Кто-то отговаривал, говорили скорость маленькая (плохо быть ламером в этом вопросе:005::065:)
не - скорость классная (только у нас вроде вторая....ну т.е. не самая-самая маленькая, а следующая за ней). и чего мы столько мучались.....
кстати, посмотрела, а они и увеличили ее еще :)), и раньше-то быстро. а теперь вообще летаем :))
Людмилка
11.03.2008, 13:57
Девочки, здравствуйте!
ТОлько АДСЛ или плати 12т.р.)) У нас раньше тормозил,с7 до 20 инета не было вообще,но вот уже месяц как все хорошо, есть почти всегда))
Стараюсь два раза в день!Часиков в 11 утра,и часа в три.....Но ....получается только один раз...И то не всегда...В общем я мать-ехидна...А вы как гуляете?
а до Таврика никак не дойти? Мы с Tatusa там гуляем...:075:
ТОлько АДСЛ или плати 12т.р.)) У нас раньше тормозил,с7 до 20 инета не было вообще,но вот уже месяц как все хорошо, есть почти всегда))
а до Таврика никак не дойти? Мы с Tatusa там гуляем...:075:
Дойти,дойти))))Может сегодня получится???Вы когда сегодня собираетесь???
а почему у вас проблемы-то???? у нас в начале какие-то были, но оказалось дело в настройках, муж им звонил, что-то дистанционно настраивали и УСЕ :))
Людмилка
11.03.2008, 14:13
Сегодня в 15 собираемся...Я вам в личку напишу
а почему у вас проблемы-то???? у нас в начале какие-то были, но оказалось дело в настройках, муж им звонил, что-то дистанционно настраивали и УСЕ :))
Сейчас уже проблем почти нет, просто у нас техническая возможность подключения появилась только недавно :015: - вот и была большая нагрузка. сейчас там чего-то добавилось и все нормализовалось
Мы выходим около трех-четырех. Гуляем по 1,5-2 часа.
Два раза... хммм... я даж и не пыталась-)))
". А АДСЛ не тормозит?Кто-то отговаривал, говорили скорость маленькая (плохо быть ламером в этом вопросе)
У меня АДСЛ. Не жалуюсь, очень прилично все. Скорость у нас заявлена около 1000...? вроде.
Сегодня в 15 собираемся...Я вам в личку напишу
Встречаемся в три!!!:support:
На нашем месте!
Я буду с бутылкой кефира-))))
Людмилка
11.03.2008, 14:27
Встречаемся в три!!!:support:
На нашем месте!
Я буду с бутылкой кефира-))))
а я буду с новой коляской)) :008:
а я буду с новой коляской)) :008:
Вот ведь! Опять переплюнула!
Пусечкина
11.03.2008, 14:42
У меня АДСЛ. Не жалуюсь, очень прилично все. Скорость у нас заявлена около 1000...? вроде.
Девочки, спасибо огромное за подсказки http://s10.rimg.info/8fb3337a32725665a96b2f240b8a2205.gif
Последний вопросик, и больше не буду надоедать:008:
А АДСЛ на телефон завязана, т.е. домашний телефон не работает когда инет включен?
А АДСЛ на телефон завязана, т.е. домашний телефон не работает когда инет включен?
хмм... не поняла... конечно, на телефон завязана, а куда еще? Работают одновременно и телефон и тырнет. Там два провода вместе. телефонный провод идет через модем к компу и телефону. По поводу тупить, мастер из АДСЛ сказал, что может быть с случае плохого соединения этих проводов. По крайней мере, я так поняла, сама "большой" специалист
Людмилка
11.03.2008, 15:01
Девочки, спасибо огромное за подсказки http://s10.rimg.info/8fb3337a32725665a96b2f240b8a2205.gif
в том-то и смысл,что телефон свободен.. вообщем, позвоните 057 и за 1 руб. вам придут и подключат все.. еще и модем в подарок дадут))
Пусечкина
11.03.2008, 15:03
хмм... не поняла... конечно, на телефон завязана, а куда еще? Работают одновременно и телефон и тырнет. Там два провода вместе. телефонный провод идет через модем к компу и телефону. По поводу тупить, мастер из АДСЛ сказал, что может быть с случае плохого соединения этих проводов. По крайней мере, я так поняла, сама "большой" специалист
в том-то и смысл,что телефон свободен.. вообщем, позвоните 057 и за 1 руб. вам придут и подключат все.. еще и модем в подарок дадут))
Девочки, все поняла, спасибо еще раз !!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки, здравствуйте!
У меня случилось счастье - я его нашла :support: Уже вторую неделю радуюсь выделенки. От Авангарда переплевалась, сил уже небыло :wife:
Вот замечательный сайт со всеми провайдерами :support:
http://spb-nets.ru/catalog/
Когда мы жили на восстания у нас была выделенка, провайдер Новые Коммуникации http://www.nkl.ru/ (сайт почему-то у меня не работает), сбои были в работе, мастера быстро прибегали, только они не давали внешнего IP а нам его хотелось :) Сейчас Авангард АДСЛ, когда проблем нет - всё ок, как только что-то возникает - это пипец, чтобы дозвониться в техподдержку надо жизнь положить, потом беседовать с девочкой, которая столько же в вопросе сечет, сколько и я, но знает умные слова типа - перепрошейте модем, которые повергают меня в молчаливый шок, тогда я кладу трубку и дальше за пару дней проблемы решаются сами собой :)
У От Авангарда переплевалась, сил уже небыло
/ (http://spb-nets.ru/catalog/)
а почему плевались, не расскажете? Просто у меня раньше был другой, Антхилл вроде, вот уж фигово все работало. а сейчас нареканий ниаких, только модем поприличней купили чем они выдают.
Но, может, нас ждут сюрпиризы?
а почему плевались, не расскажете? Просто у меня раньше был другой, Антхилл вроде, вот уж фигово все работало. а сейчас нареканий ниаких, только модем поприличней купили чем они выдают.
Но, может, нас ждут сюрпиризы?
Долгое время все было замечательно, но последние месяцы разрывалась связь постоянно, подключается на пол минуты, потом разрывается и пытается опять связаться минут по 10. В хорошие дни можно было без разрыва по пол часа сидеть :015:
Сколько ни звонила, сколько с мастером меня не связывали, ничего не помогало. Я так не могу, мне нужно работать, отписываться всем по заказам постоянно, а тут даже на форум не прорваться. А когда доберешся, а форум еще напишет что перегружен, хотелось идти стреляться :))
Нашла единственного провайдера который может подключить мой адрес, теперь вся в счастье. :019:
Ну, поживем - увидим...
marchello
12.03.2008, 00:12
Я когда переехала в центр, с ума сходила без нормального нета, у нас еще спаренный телефон и АДСЛ вообще не стала заморачиваться с нами:015:, приходилось в кредит через птн выходить, ужас:010:! А сейчас появилась сеть "Свободный порт" - я счастлива и проблем нет и цена нормальная:support:
Manjasha
12.03.2008, 00:48
девочки, а как вы сейчас в Таврике гуляете????? :009:особенно с детками 2 лет и старше....в болотных сапогах???:008:
мы с сыном сегодня вечером решили туда прогуляться, я как умная Маша:fifa:, глядя на сухой асфальт под своим балконом, одела замшевые сапоги и.....до Таврика дошли без проблем, а внутри...:001:от ворот смогла "проплыть" метров 30, после чего развернула коляску и выплыла обратно на асфальт...поняла, что ближайшее время Таврик - не наше место прогулок :005: и пожалела, что не одела любимый Гортекс:019:, ноги промочила...:(:(:(
стоя по щиколотку в воде посередине 5-ти или даже 7-ми метровой лужи, которая плавно перетекала в аналогичную следующую..., посмотрела вокруг, а мамочки с колясками там ходють...КАК?????????????:o
Ольга Новикова
12.03.2008, 16:15
Я хожу в коламбии а сынуля в резиновых сапогах с чулком, На площадке реально гулять только около футбольного поля, народу там очень много весело
Lise Lotta
12.03.2008, 16:27
посмотрела вокруг, а мамочки с колясками там ходють...КАК?????????????:o
так и ходют... коляску по дорожке катят, а сами по краю дороги через лужи перепрыгивают. мы с мужем по дури зарулили с двумя колясками туда, еле вышли. Теперь ходим вокруг парка по тротуару, а со старшей во дворе своего дома на площадке гуляем.
Я хожу в коламбии а сынуля в резиновых сапогах с чулком, На площадке реально гулять только около футбольного поля, народу там очень много весело
Тоже в Коламбии хожу. особо и не перепрыгиваю лужи. Пока не протекли-)))
Вчера, кста не такой уж и кошмар был, некоторые дорожки вполне проходимы. Бывало и хуже.
В замшевых сапожах, конечно, не рекомендуется:)
Людмилка
12.03.2008, 17:37
ГЛАВНОЕ, гулять в верхней части - там суше,вполне себе катить коляску можно... :019:
Теперь ходим вокруг парка по тротуару, а со старшей во дворе своего дома на площадке гуляем.
А где на Жуковского есть площадка?
VeraNika
13.03.2008, 01:36
Еще про тырнет - у меня АДСЛ от РОЛ - оч. довольна... они в тарифный план айпишник один включают, и работает все стабильно
Lise Lotta
13.03.2008, 13:22
А где на Жуковского есть площадка?
Вход с Лиговского. Скорее не площадка, а горка с качелькой и кусты фигурные, но народу с детьми прилично тусуется.
Еще про тырнет - у меня АДСЛ от РОЛ - оч. довольна... они в тарифный план айпишник один включают, и работает все стабильно
а если не секрет....сколько стоит?
VeraNika
13.03.2008, 13:43
За 128/128 платила 780, сейчас перешла на 256/256 - 900 руб.
Когда при подключении сравнивала, они были выгоднее Авангарда с учетом айпишника. Работают, вроде, на арендованном у ВебПласа оборудовании, но тарифы ниже.
adsl.rol.ru
З.Ы. Хотя сейчас смотрю - у авангарда вообще дешево все, похоже
нда....дороговато...мы гораздо меньше платим за 550....
А я считала что мои 256 за 500 рублей это дорого :009:
VeraNika
14.03.2008, 04:04
Во, долго вспоминала - вспомнила, почему мы все-таки рол выбрали - нас авангард не подключает... говорят, нет технической возможности, появится - свяжутся.... ну и молчат уже год
Людмилка
14.03.2008, 12:07
Во, долго вспоминала - вспомнила, почему мы все-таки рол выбрали - нас авангард не подключает... говорят, нет технической возможности, появится - свяжутся.... ну и молчат уже год
так позвоните сами.. нам тоже так гворили,потом мы позвонили и нас через месяц подключили. мы сейчас очень довольны... платим за скорость 1000(сейчас до 2000 подняли)+телефон=1200.
VeraNika
15.03.2008, 00:04
Звонила уже, звонила...
sofiamour
15.03.2008, 12:25
Возьмите нас в свою кампанию!!!
Мы с Чайковского,София и Имранчик,1 год и 2 мес,,гуляем на колясочке,одним скучно!
Возьмите нас в свою кампанию!!!
Мы с Чайковского,София и Имранчик,1 год и 2 мес,,гуляем на колясочке,одним скучно!
Привет! В Таврике гуляете?
sofiamour
15.03.2008, 14:57
привет! В Таврике обычно гуляем,но сейчас там так грязно!
А вы гуляете и живете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.