Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -
Manjasha
15.10.2009, 18:58
;)
физрука они не поменяли??? все тот же, что и в прошлом году??
ЗЫ. Елка 2009 у них классная была:019: до сих пор вспоминаем:love:
ЛандышСеребристый
15.10.2009, 20:32
физрука они не поменяли??? все тот же, что и в прошлом году??
ЗЫ. Елка 2009 у них классная была:019: до сих пор вспоминаем:love:
Про физрука не знаю, мы ходим на ритмопластику,но слышала, что есть какой-то суперский дядька,если Вы об этом ....:)
Для елки там места маловато,мне кажется,но если было хорошо, то хорошо:support:
Так там проект... как бы это сказать не оч. детский, вип зал, где в субботу игровая зачастую занят...спасибо хоть в субботу нас с играми не гонят в общий зал:))
ну, наш человек был бы только рад играть в поле зрения родителей. В том смысле, что ему важно, что он видит папу и маму.
LВасечкина
20.10.2009, 15:39
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли в 44 поликлинике бассейн? И ещё, кто гуляет в Таврическом саду с грудничками? Есть тут совсем крошки?
В 44 поликлинике бассейна давно нет
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли в 44 поликлинике бассейн? И ещё, кто гуляет в Таврическом саду с грудничками? Есть тут совсем крошки?
я живу не слишком далеко от Таврика. Но я вообще ещё не разу ни в одном парке не гуляла, всё больше с коляской по делам. А Вы там гуляете?
Бассейн с группой для мам и малышей есть при спорт.диспансере на Фонтанке 18
LВасечкина
21.10.2009, 00:56
я живу не слишком далеко от Таврика. Но я вообще ещё не разу ни в одном парке не гуляла, всё больше с коляской по делам. А Вы там гуляете?
Нет, не гуляем, но в ближайшем будущем собираюсь, ищу компанию :support:
Нет, не гуляем, но в ближайшем будущем собираюсь, ищу компанию :support:
а где примерно живёте?
привет всем! скоро буду сходить с ума от одиноких прогулок с малышом (Грине 6 месяцев). Кто-нибудь гуляет в районе Марата??
LВасечкина
22.10.2009, 01:47
а где примерно живёте?
Живем на Бакунина, напротив Овсянниковского садика
Lucky_orange
22.10.2009, 10:06
привет всем! скоро буду сходить с ума от одиноких прогулок с малышом (Грине 6 месяцев). Кто-нибудь гуляет в районе Марата??
Приходите к нам в Сангальский сад! У нас тут уже целая коалиция молодых мам :007:
kilometer
22.10.2009, 14:53
Мы с Вами практически соседи. :)
LВасечкина
22.10.2009, 15:35
Буду очень рада новым знакомствам и общению. Я сейчас на время съехала из центра, делаем ремонт. Заселимся обратно в конце ноября. Смотрю, Ваши детки уже большие, не груднички. Так что буду мучить Вас распросами как опытную маму. Я ребенка еще только жду, но почву прощупываю, чтобы быть во всеоружии к её рождению. Уже скоро :love:
Ксения Земля
22.10.2009, 15:45
и мы;)
а я на пересечении 8советской, Старорусской и Новгородской и до Овсянниковского садика мне рукой подать.
Ну тогда и я скажу, что я рядом ;) на 9-й Советской :)
ღ Машулькаღ
22.10.2009, 20:48
Буду очень рада новым знакомствам и общению. Я сейчас на время съехала из центра, делаем ремонт. Заселимся обратно в конце ноября. Смотрю, Ваши детки уже большие, не груднички. Так что буду мучить Вас распросами как опытную маму. Я ребенка еще только жду, но почву прощупываю, чтобы быть во всеоружии к её рождению. Уже скоро :love:
Аааа, так тут есть моя коллега по ноябрятам :support: Жалко, далековато - я-то в Михайловском гулять с лялькой собираюсь :008:
LВасечкина
22.10.2009, 21:22
Ух ты, сколько у меня соседок! Девочки, как здорово. :080: Когда езжу в центр, подготавливаю там всё для малышастика, вижу очень много мамочек в Овсяшке. Но мне кажется, что уж очень много вокруг машин. Поэтому измерив в яндексе расстояние от дома до Таврического сада, решила, что пол часа туда обратно и там час-полтора вполне реально осилить. Всё-таки там большой парк. Надо будет до Михайловского тоже измерить расстояние :)))) Вдруг не так и далеко окажется :support:. Уж очень меня волнует чем ребенок дышать будет :010:. Хотя, на практике...ну, посмотрим.
Девочки, у меня в центре нет интернета. Какие у вас провайдеры, кого посоветуете?
kilometer
22.10.2009, 21:27
У меня интернет Авангард. Вместе с безлимитным телефоном достаточно недорого получается.
У меня интернет Авангард. Вместе с безлимитным телефоном достаточно недорого получается.
680, если быть точнее :)
у меня тоже он, вполне довольна, но очень хочу йоту
Девочки, у меня в центре нет интернета. Какие у вас провайдеры, кого посоветуете?
У нас в доме (ул. Чехова) Корбина, ВЭБ-плас и Авангард. Пол года сидела на Авангарде-достали периодическими выключениями. Сейчас на Корбине - более-менее пока (500 рэ за безлимит).
Аааа, так тут есть моя коллега по ноябрятам :support: Жалко, далековато - я-то в Михайловском гулять с лялькой собираюсь :008:
Тут еще одна коллега по ноябрятам есть :), мы в Скандинавии чаще круги нарезали. До Михайловского тоже добирались. Летом - в Таврике.
ღ Машулькаღ
22.10.2009, 21:45
Тут еще одна коллега по ноябрятам есть :), мы в Скандинавии чаще круги нарезали. До Михайловского тоже добирались. Летом - в Таврике.
:support::support::support:
Про провайдера: у нас - Авангард.
Людмилка
22.10.2009, 21:54
у моего брата йота. доволен как слон.с ноутбуком очень удобно- инет всегда под рукой :))
kilometer
22.10.2009, 21:55
у моего брата йота. доволен как слон.с ноутбуком очень удобно- инет всегда под рукой :))
А сколько йота стоит? И какая скорость?
и у меня также
только у меня 580:008:
А сколько йота стоит? И какая скорость?
999 руб вроде или около того. Скорость приличная. Все хвалят. Но подробности лучше у них на сайте посмотреть.
и у меня также
только у меня 580:008:
а почему? хмм. вот взяла квиток: 340 за тел и 340 за инет
kilometer
22.10.2009, 22:02
Наверное, другая скорость интернета.
вот тарифы
http://www.yota.ru/ru/prices/main/
про скорость не знаю где там
аа. про это я не подумала :)) я уже вся в йоте в мечтах
у меня самый медленный безлим. интернет. по квитанции - 340 - телефон, 250 интьернет
скорее всего вы правы:008:
Ну тогда и я скажу, что я рядом ;) на 9-й Советской :)
отлично! тогда надо нам соседям как-то кооперироваться для совместных прогулок.
А то зарулила вчера в овсяшку, чуть с ума не сошла со скуки! это же ужасно - просто нарезать круги в одиночестве. Тогда уж лучше во двор с ноутбуком:) но я чаще либо по магазинам, либо подругу вытаскиваю с нами погулять вечерком.
Ксения Земля
23.10.2009, 01:14
Ух ты, сколько у меня соседок! Девочки, как здорово. :080: Когда езжу в центр, подготавливаю там всё для малышастика, вижу очень много мамочек в Овсяшке. Но мне кажется, что уж очень много вокруг машин. Поэтому измерив в яндексе расстояние от дома до Таврического сада, решила, что пол часа туда обратно и там час-полтора вполне реально осилить. Всё-таки там большой парк. Надо будет до Михайловского тоже измерить расстояние :)))) Вдруг не так и далеко окажется :support:. Уж очень меня волнует чем ребенок дышать будет :010:. Хотя, на практике...ну, посмотрим.
Я живу угол 4 Сов. и Дегтярной. Пока спали в коляске,т.е. до 2,5 лет,всегда ходила в Таврический. В Овсяшку стала ходить между снами,когда стали на площадке играть,т.е. где-то с полутора лет. Таврический,конечно, не близко. Зато для фигуры полезно;). Интернет-провайдер у меня Антхилл. www.anthill.ru (http://www.forum.littleone.ru/www.anthill.ru) Качеством связи довольна.
Людмилка
23.10.2009, 01:23
А сколько йота стоит? И какая скорость?покупал вроде за 999..а скорость 5мб вроде
Я с Авангарда слезла год назад переплевавшись. Сейчас МедиаГруп www.ctlan.ru
Мечтаю о Йоте :)) но пока все устраивает дергаться не буду.
Я с Авангарда слезла год назад переплевавшись. Сейчас МедиаГруп www.ctlan.ru (http://www.ctlan.ru)
Мечтаю о Йоте :)) но пока все устраивает дергаться не буду.
я не буду дергаться пока не купила себе нетбук :) а когда куплю, то в в выбранной мною модели уже будет их модем и тогда уже перейду :)
я не буду дергаться пока не купила себе нетбук :) а когда куплю, то в в выбранной мною модели уже будет их модем и тогда уже перейду :)
я по этому поводу и не дергаюсь пока. Нетбуком пользуюсь редко поэтому пока на Билайне.
Вклинюсь в разговор про интернет :)
Ищу компанию для прогулок с коляской (6 мес). Гуляю в садике возле м. Лиговский или у ТЮЗа. В садике обычно есть мамочки с колясками, может, и тут они (вы) есть?
П.С. У нас Авангард, оба с мужем играем в онлайн-игры, проблем со скоростью нет. Цена устраивает.
marchello
23.10.2009, 14:39
у меня "Свободный порт", никаких нареканий нет
Lucky_orange
24.10.2009, 10:25
Вклинюсь в разговор про интернет :)
Ищу компанию для прогулок с коляской (6 мес). Гуляю в садике возле м. Лиговский или у ТЮЗа. В садике обычно есть мамочки с колясками, может, и тут они (вы) есть?
П.С. У нас Авангард, оба с мужем играем в онлайн-игры, проблем со скоростью нет. Цена устраивает.
да-да) есть) и мне кажется я тебя помню:100:
Попробую выловить вас как-нибудь :)
P.S. Да, у меня голубая коляска, серые меховые уши и тощие ноги. Ловите тоже, если увидите :). Все-таки в зимней одежде сложно опознать летнюю фотку.
Приходите к нам в Сангальский сад! У нас тут уже целая коалиция молодых мам :007:
Ух ты!!!Во сколько коалиция собирается?
:080:
Феечка с топориком
27.10.2009, 21:43
Девчата, подскажите, где в районе Восстания/А.Невского/Чернышевской можно в будний день поиграть в бильярд?
Manjasha
27.10.2009, 21:57
Девчата, подскажите, где в районе Восстания/А.Невского/Чернышевской можно в будний день поиграть в бильярд?
на ум только Кирочный двор сразу пришел:)) это метро Чернышевская между пр. Чернышевского и Потемкинской ул. по стороне метро, во дворе (над аркой большими буквами Кирочный двор (там ежели чего и помыться в баньке кажись можно;):)))
:flower:
Феечка с топориком
27.10.2009, 22:36
Кирочный двор мне тоже пришел в голову, но.. ИМХО, Кирочный двор - не бюджетно (там корпоративный НГ был )
Может еще варианты?
kilometer
27.10.2009, 22:38
Мне казалось, в гостинице "Русь" есть бильярд.
Manjasha
27.10.2009, 22:39
в гостинице Москва раньше был..после ремонта не знаю=остался ли...
kilometer
28.10.2009, 23:53
Кто-нибудь может поделиться информацией и впечатлениями о 178 школе (9 Советская, 31) напротив 44 детской поликлиники?
напротив поликлиники?! там нет школы:016: есть чуть недалеко от угла 9-й и Мытнинской... про нее я могу сказать:ded: надо?:)) у меня племяш туда ходит
kilometer
29.10.2009, 00:06
напротив поликлиники?! там нет школы:016: есть чуть недалеко от угла 9-й и Мытнинской... про нее я могу сказать:ded: надо?:)) у меня племяш туда ходит
Ну да, не совсем напротив, но рядом.
Рассказывайте! :support:
Мы нашли новые танцы в центре :)
Балетная школа "Шаги" называется.
Я так поняла только-только открываются.
В среду идем на пробный урок
я им тоже звонила :)
но у них уроки по средам и пятницам. Это мне никак. Я работаю именно в эти дни и няня дома с двумя.
сходили мы на смотр на гимнастику на 8 советскую. Нас-то берут, но чувствую я что не выдержу таскаться туда с двумя 3 раза в неделю, все ж мне не близко совсем. Так что оставим басик, английский и думаю куда б рисование запихнуть))
kilometer
29.10.2009, 21:51
Ой, а что это? А где это?
сходили мы на смотр на гимнастику на 8 советскую. Нас-то берут, но чувствую я что не выдержу таскаться туда с двумя 3 раза в неделю, все ж мне не близко совсем. Так что оставим басик, английский и думаю куда б рисование запихнуть))
Там спортивная гимнастика для девочек тоже? А Вы какого возраста ребёнка отдать хотели? Бесплатно?
А :)
А я попробую..правда потом тоже обещано 3 раза в неделю занятия....я наверное удавлюсь..у нас музшкола 2 раза в неделю+еще 3 танца добавятся...тайно все-таки надеюсь на след.год во дворец пионеров приткнуться на хореографию
Ой, а что это? А где это?
Там спортивная гимнастика для девочек тоже? А Вы какого возраста ребёнка отдать хотели? Бесплатно?
Невский 32
На 8 - спортивная есть и что-то еще есть, но мы на художественную. Бесплатно. Моей 4,7
А :)
А я попробую..правда потом тоже обещано 3 раза в неделю занятия....я наверное удавлюсь..у нас музшкола 2 раза в неделю+еще 3 танца добавятся...тайно все-таки надеюсь на след.год во дворец пионеров приткнуться на хореографию
да я б попробовала, если б у меня одна была ;)
а хореография со скольки лет? а вы (дочка) каких габаритов? нам на гимнастике сказали что Полян толстовата :) Но это правда всем сказали, кроме девочки, которая в 10 лет 20 кг весит
kilometer
29.10.2009, 21:56
Невский 32
Первй раз про неё слышу.
Какие там цены и со скольки лет берут?
Ну да, не совсем напротив, но рядом.
Рассказывайте! :support:
так вот :001: сейчас эта школа на капремонте! там нет стен - перегородок и прочего ;) там учится мой племяш, но в этом году они временно в другом здании. эта школа для тех, кого не взяли в другие школы нашей планеты:)) т.е. там гопота и бр...... все ИМХО:ded: мои ребенки туда не пойдут 10000000000000000% уж лучше быть неучем :008: также считает и моя сестра, ее муж, дедушки/бабушки и ты пы. причина - детки там никому не нужны, их не учат, а просто тащат за уши до выпуска.
Первй раз про неё слышу.
Какие там цены и со скольки лет берут?
2800 вроде. берут с 3 или 4
kilometer
29.10.2009, 21:58
так вот :001: сейчас эта школа на капремонте! там нет стен - перегородок и прочего ;) там учится мой племяш, но в этом году они временно в другом здании. эта школа для тех, кого не взяли в другие школы нашей планеты:)) т.е. там гопота и бр...... все ИМХО:ded: мои ребенки туда не пойдут 10000000000000000% уж лучше быть неучем :008: также считает и моя сестра, ее муж, дедушки/бабушки и ты пы. причина - детки там никому не нужны, их не учат, а просто тащат за уши до выпуска.
Зато после капремонта красота будет. :))
А в какой они сейчас школе? Где их администрацию искать?
Зато после капремонта красота будет. :))
А в какой они сейчас школе? Где их администрацию искать?
:016: наверно будет:)) я не помню номера где они сейчас что-то в районе 8-й Советской по-моему:009: но могу и ошибаться:046:
2800 вроде. берут с 3 или 4
Кажись 2400,а не 2800
Моя по габаритам..на вид вроде нормальная, 110-115 см росту и 17-18 кг весу.
Кажись 2400,а не 2800
ну моя около 115 и весит 20. Жирдяй:046: Пущай плавает тогда
kilometer
29.10.2009, 22:13
Кажись 2400,а не 2800
Моя при росте 116-120 весит больше 20 кг. При этом кожа да кости практически. Всё смотрю на спорт школу, но вдруг скажут, что тяжёлая слишком?
[QUOTE=kilometer;33127199]Моя при росте 116-120 весит больше 20 кг. При этом кожа да кости практически. QUOTE]
Моя примерно такой же комплекции
Ребрышки торчат..ручки тонкие,ножки тоже нетолстые...
сама тренер сказал что в 25 лет весила 38 кг (роста она, судя по мне, см в 165). А сейчасв, типа, все девочки толстушки))
kilometer
29.10.2009, 22:19
[QUOTE=kilometer;33127199]Моя при росте 116-120 весит больше 20 кг. При этом кожа да кости практически. QUOTE]
Моя примерно такой же комплекции
Ребрышки торчат..ручки тонкие,ножки тоже нетолстые...
Не, у моей ручки совсем не тонкие. У неё кость широкая и тяжёлая. Она лет до 4 пампушкой была.
травушка-муравушка
04.11.2009, 16:20
девочки,я тут новенькая, очень интересуюсь выбором детсада..:017: может,у кого есть ссылка,где обсуждалась эта тема? или кто что подкажет:091:,интересует район вокруг пл.Восстания,Чернышевской.
травушка-муравушка
04.11.2009, 16:28
еще у нас есть желание познакомиться с мамами с детками 3,5 - 5 лет :support:, очень нам социализации не хватает, вместе погулять,может куда вместе сходить, да и в гости, пусть детки поиграют, может подружатся:053::057:
будем очень рады :flower:
еще у нас есть желание познакомиться с мамами с детками 3,5 - 5 лет :support:, очень нам социализации не хватает, вместе погулять,может куда вместе сходить, да и в гости, пусть детки поиграют, может подружатся:053::057:
Привет!
Я уже не помню что это такое гулять с ребенком :)) мы что-то если выбираемся куда, то целенаправленно по делам или в гости. Просто так, в парке или на площадке за последний год пару раз от силы гуляли :001:
А гостей мы любим :support:
девочки,я тут новенькая, очень интересуюсь выбором детсада..:017: может,у кого есть ссылка,где обсуждалась эта тема? или кто что подкажет:091:,интересует район вокруг пл.Восстания,Чернышевской.
Добро пожаловать! :flower:
вот темка про ясли/сады Центра ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=669568 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=669568)
Добро пожаловать в наш район! :support:
Мы ходим в 8ой садик. Очень и очень довольны. Главное здание на углу Фонтанки и Белинского. Мы же ходим в филиал на Короленко. Чудесные две воспитательницы в нашей младшей группе и очень хорошая сама группа подобралась. Есть платные доп. занятия - 1500р. в месяц.
Вот тут немного есть еще про садики:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1682331
И вот тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=360168
Будем рады знакомству! Мы барышни очень общительные и социальные. :017:
ЛандышСеребристый
04.11.2009, 17:48
привет!У меня дочка 3,5 и тоже ооочень ищем новых друзей:)Будем рады общению:)кстати,на воскресение есть лишний билет в дет.театр.Когда то пыталась в этом топике найти соседей, но увы и ах, либо совсем маленькие, либо старше ...
травушка-муравушка
06.11.2009, 03:15
ой ой ой:love:, девочки, спасибо всем за отклик!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
согласна, что на улице сейчас не то,холодно, брр.... Давайте тогда к нам в гости, поочереди;)(можно, наверное и не поочереди:)):008:) мы с моим мальчишкой бум оочень рады!!! :):017:живем в самом начале ул.восстания. у нас всегда свободны - среда (день-вечер),четверг(день до 17). Простор для деток есть, рисование,деревянные башни, мороженное, диафильмы и проч. организуем! ;)
кто соберется - пишите в ЛС:support:
травушка-муравушка
06.11.2009, 03:16
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ ПРО САДИКИ!!!:091::flower::flower::flower:
травушка-муравушка
06.11.2009, 03:24
привет!У меня дочка 3,5 и тоже ооочень ищем новых друзей:)Будем рады общению:)кстати,на воскресение есть лишний билет в дет.театр.Когда то пыталась в этом топике найти соседей, но увы и ах, либо совсем маленькие, либо старше ...
к сожалению не сможем, малыш на выходные с папой в петергофе, а так бы с удовольствием поддержали компанию ;):love:
кстати, думаю пора уже начать осваивать культурные просторы центра:), в осенне-зимнюю программу собираюсь включить: океанариум, цирк, БДТ. мож еще что:008: Присоединяйтесь, вместе ходить, делиться впечатлениями и есть вкусняшки в перерывах веселее!!:support::support::support:
Девочки, привет! Нам скоро 4, тоже хотели бы подружиться с кем-то, кто рядом живет!!!
девы, а никто не знает, 190 гимназия художественная с 9го класса только? :(
Мы ходим в 8ой садик. Очень и очень довольны. Главное здание на углу Фонтанки и Белинского. Мы же ходим в филиал на Короленко. Чудесные две воспитательницы в нашей младшей группе и очень хорошая сама группа подобралась. Есть платные доп. занятия - 1500р. в месяц.
И вот тут:
А у нас на Короленко знакомые ходят и тоже с форума ,как раз ваш возраст :)Мы тоже в ходим ,только как раз На Белинского ,правда за занятия 2000 платим.
Вроде только с 9, но моему свекру она не нравится (преподаватели и отношение к детям) :( . у него младший сын заканчивал ее(правда было это давно) ,но мне было сказано что внука он туда не отдаст. может сейчас все по другому.
Manjasha
08.11.2009, 02:12
раньше была с 9-го, щас вроде ее полностью художкой сделали чуть ли не с первого (слышала=ОБС;)), но точно не знаю, лучше звонить-уточнять.
Вроде только с 9, но моему свекру она не нравится (преподаватели и отношение к детям) :( . у него младший сын заканчивал ее(правда было это давно) ,но мне было сказано что внука он туда не отдаст. может сейчас все по другому.
Лена, привет!!:flower:
я тоже ее заканчивала:support:...оооооооооочень давно:))
поддержу твоего свекра, после смены директора в....неважно каком году-давно это было:008: все пошло в школе наперекосяк, не думаю, что щас что-то изменилось, директор вроде до сих пор тот же, что пришел на смену тогда. Своего детя туда не отдам:001: за директором большая часть пед состава (лучшая часть, потрясающая часть, часть, ради которой когда-то туда детей отдавали:love:) покинула школу, сейчас из "старых" остались единицы (если вообще остались:005:), давно в школу не заходила.
Lucky_orange
10.11.2009, 18:47
Ух ты!!!Во сколько коалиция собирается?
:080:
по разному) обычно в районе с 13 до 16. приходи!!!
Lucky_orange
10.11.2009, 18:48
Попробую выловить вас как-нибудь :)
P.S. Да, у меня голубая коляска, серые меховые уши и тощие ноги. Ловите тоже, если увидите :). Все-таки в зимней одежде сложно опознать летнюю фотку.
а я в золотисто-бежевом пуховике с мехом на капюшоне и коричнево-серой коляской)))
травушка-муравушка
11.11.2009, 15:09
И вот тут:
о! а мы с вами сотоварищи по апрелятам2006!!:) я там бывала правда редко,в качестве пассивного звена:) жили мы далеко,и на встречу ни разу не выбрались,зато теперь могем;)
раньше была с 9-го, щас вроде ее полностью художкой сделали чуть ли не с первого (слышала=ОБС;)), но точно не знаю, лучше звонить-уточнять.
Лена, привет!!:flower:
я тоже ее заканчивала:support:...оооооооооочень давно:))
поддержу твоего свекра, после смены директора в....неважно каком году-давно это было:008: все пошло в школе наперекосяк, не думаю, что щас что-то изменилось, директор вроде до сих пор тот же, что пришел на смену тогда. Своего детя туда не отдам:001: за директором большая часть пед состава (лучшая часть, потрясающая часть, часть, ради которой когда-то туда детей отдавали:love:) покинула школу, сейчас из "старых" остались единицы (если вообще остались:005:), давно в школу не заходила.
хмм. я на лв посмотрела, никакой инфы про нее. Мне нравится что она с худ уклоном, так как все равно планируем в художку отдавать. Ну, у меня еще время есть, 2 года :)
спасибо за ответы
травушка-муравушка
11.11.2009, 20:55
вопрос - есть ли где в центральном районе театральная студия для малышей? знаю что есть на П.С., есть группа с 3 до 6, но, учитывая время занятий по пробкам возить..:010:
вопрос - есть ли где в центральном районе театральная студия для малышей? знаю что есть на П.С., есть группа с 3 до 6, но, учитывая время занятий по пробкам возить..:010:
случайно не на Большом 17?:008:
кто-нибудь что-нибудь знает про фитнес-клуб Alex хаус, планирующий открыться в скором времени в Платформе на Лиговке?? Уже идет продажа абонементов. Это не кидалово?
кто-нибудь что-нибудь знает про фитнес-клуб Alex хаус, планирующий открыться в скором времени в Платформе на Лиговке?? Уже идет продажа абонементов. Это не кидалово?
а чего кидалово-то? в чем оно может заключаться?
рекламы у них много, там что-то строят активно. Пока вроде от 3 тыщ стоит в год
а чего кидалово-то? в чем оно может заключаться?
рекламы у них много, там что-то строят активно. Пока вроде от 3 тыщ стоит в год
Такое бывает? :o
Такое бывает? :o
только что в таймауте вычитала :) что там и почему так не знаю. Нас клубы без басиков интересуют только в теории:fifa:
у них сайт есть? что бы почитать про них?
Я неправильно написала: не алекс хаус, а Алекс фитнес.
на сайте ничего толком не написано http://www.alexfitness.ru/, а отзывы я почитала вот здесь http://www.fitness.gorodovoy.spb.ru/clubs/2159764.shtml
что-то опасаюсь платить. Были случаи: люди платили деньги, а потом не могли никак выбить их обратно за неоткрывшийся клуб. Вот и думаю, брать или нет. Вроде, тыщ 6 годовой там стоит. Без басика - это конечно минус, но бассейн у меня под боком почти халявный - это "Локомотив"!
а где в этом районе клуб с бассейном по приемлемой цене? может, что-нить есть в проекте? Фитнес хаус открываются суперские: с бассейнами, саунами и т.п., но все далековато - мелкого надолго не оставить (( Ищу до 10т.р.
Я неправильно написала: не алекс хаус, а Алекс фитнес.
на сайте ничего толком не написано http://www.alexfitness.ru/, а отзывы я почитала вот здесь http://www.fitness.gorodovoy.spb.ru/clubs/2159764.shtml
что-то опасаюсь платить. Были случаи: люди платили деньги, а потом не могли никак выбить их обратно за неоткрывшийся клуб. Вот и думаю, брать или нет. Вроде, тыщ 6 годовой там стоит. Без басика - это конечно минус, но бассейн у меня под боком почти халявный - это "Локомотив"!
а локомотив халявный? мне кажется он совсем недешевый. Муж у меня ходит в лиговский. Дочка туда же. Но ходить отдельно в клуб, а отдельно в басик - для меня очень сложно
а где в этом районе клуб с бассейном по приемлемой цене? может, что-нить есть в проекте? Фитнес хаус открываются суперские: с бассейнами, саунами и т.п., но все далековато - мелкого надолго не оставить (( Ищу до 10т.р.
с таким бюджетом я не знаю. Фитнесс хауз дороже. Там сейчас стоит 15 и это типа акция. А СЛ, куда я хожу, еще больше. Мне кажется вообще не бывает с басиками 10.
а локомотив халявный? мне кажется он совсем недешевый. Муж у меня ходит в лиговский. Дочка туда же. Но ходить отдельно в клуб, а отдельно в басик - для меня очень сложно
с таким бюджетом я не знаю. Фитнесс хауз дороже. Там сейчас стоит 15 и это типа акция. А СЛ, куда я хожу, еще больше. Мне кажется вообще не бывает с басиками 10.
Локомотив от железки намного дешевле. Для меня тоже неудобно отдельно в зал ходить и отдельно в бассейн. Но бассейн у нас в двух шагах от дома, тем более дешево, грех не ходить! Вот ищу зал открывающийся (обычно до открытия абонементы намного дешевле продают, поэтому10т.р вполне реально. В Фитнес хаус 6900 на год дневной стоит с басиком в новых клубах, кот. скоро откроются)
15т.р. - это акция - можно ходить в любое время в любой клуб! Мне такое ни к чему. Жалко, что новые клубы у них далеко от нашего дома, так бы с удовольствием туда ходила бы.
В СЛ я 2 года ходила, последний ваще прогорел - с связи с беременностью. Там сейчас где-то 20т.р стоит - мне сейчас не потянуть, тем более есть гораздо дешевле с отличными условиями.
А на Лиговке - там что? (куда муж с дочкой ходит)
на лиговке бассейн "лиговский" 200р разовое и 700р за 4 занятия. Дочке 300р, так как с тренером и 1100 на 4 занятия
marchello
13.11.2009, 00:04
на лиговке бассейн "лиговский" 200р разовое и 700р за 4 занятия. Дочке 300р, так как с тренером и 1100 на 4 занятия
а где он находится? че-то я пропустила, знаю только на Заслонова
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.