PDA

Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Nat_talia
28.02.2009, 21:46
Здравствуйте, а нас примите ? Мы на ул.Чайковского проживаем ( угол Чайковского и Литейного ) Сын Кирилл 1.02.1995г, дочь Екатерина 13.04.1998г, мама Наталия :support:

anime
28.02.2009, 22:29
Исполнено :flower: :)

wh_mouse
01.03.2009, 00:32
Спасибо, это про садик я так поняла, а в очереди как стоят знаю, вот и спрашиваю может кто знает фиксированную "ставку" чтоб быстрей попасть! :)
А в школу есть трудности попасть, мы просто хотели со следующего года, но решили в этом, нам 6.7 будет.

Выбирайте скорее школу и готовьте документы. 1 апреля прием документов! остался 1 месяц!
(а на 1 апреля у вас ребенок еще не будет прописан? есть же приоритет микрорайона)

Verkind
02.03.2009, 02:36
Ближайшая к Захарьевской 27 школа - 185 английская. Вроде, приличная. Но я только по отзывам сужу... моя еще малявка...

lionella441
02.03.2009, 12:37
Выбирайте скорее школу и готовьте документы. 1 апреля прием документов! остался 1 месяц!
(а на 1 апреля у вас ребенок еще не будет прописан? есть же приоритет микрорайона)
Нет, не будет вообще прописан :( вот и думаем, попадем ли? Не подскажите :008:, а какие документы нужны к школе?

lionella441
02.03.2009, 12:42
Ближайшая к Захарьевской 27 школа - 185 английская. Вроде, приличная. Но я только по отзывам сужу... моя еще малявка...
Да, туда и пойдем записываться, прочитала отзывы, спасибо!

jas
02.03.2009, 12:48
Да, туда и пойдем записываться, прочитала отзывы, спасибо!

ну и как по отзывам теперь эта школа. Я ее заканчивала, но своих не хочу туда:))

Мяо
02.03.2009, 12:50
Здравствуйте, а нас примите ? Мы на ул.Чайковского проживаем ( угол Чайковского и Литейного ) Сын Кирилл 1.02.1995г, дочь Екатерина 13.04.1998г, мама Наталия :support:

Добавила в табличку :flower:

kilometer
02.03.2009, 12:50
вчера заходили в 169 школу (Харьковская ул.) и 167 (Херсонская ул.). В 169 совсем грустно, обшарпанная и в таком месте глухом находится... Вечером по темноте там очень неуютно. А в 167 чистенько, светленько. И, судя по фотографиям классов на стенде, нет формы.

Мяо
02.03.2009, 12:52
И, судя по фотографиям классов на стенде, нет формы.

Это хорошо или плохо?

kilometer
02.03.2009, 12:54
Это хорошо или плохо?
Пока не определилась. Но для моих тараканов скорее хорошо, тем более, что школа не элитная, так что вряд ли дети юбками от гуччи
хвастаются.
А ещё показалось, что классы небольшие по численности. Опять-таки сужу по фотографиям классов.

lionella441
02.03.2009, 14:45
ну и как по отзывам теперь эта школа. Я ее заканчивала, но своих не хочу туда:))
Судя по отзывам, с неофициального сайта учеников вроде ничего!" В принципе, достойный выбор для того, чтобы устроить своего отпрыска в школу. С углублённым изучением английского языка - причём изучают действительно углублёно, а не просто делают вид. За всё говорят факты: к началу 11 класса ученики могут спокойно сдавать FCE ( кто не знает, Международный Британский Сертификат ) или TOEFL ( то же самое, только по-американски ). Школа курируется ЮНЕСКО, из 10 выпускников 8 поступают в университет с первого раза. Каждый год приезжают американские студенты по обмену. Хотя упор в языке делается на классический британский английский :)"
Теперь думаю, поборы там какие?:010:

lionella441
02.03.2009, 14:47
"так что вряд ли дети юбками от гуччи
хвастаются."
Да, юбки от гуччи нас тоже не прельщают. :(

Voronka-belaya
03.03.2009, 03:21
Девочки!!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста в нашем р-не!!! У малыша кривошея!!!! Не могу никак найти, а в 44 поликлинику нам далеко ехать!!!!:wife:

Irrrrka
03.03.2009, 03:43
Девочки!!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста в нашем р-не!!! У малыша кривошея!!!! Не могу никак найти, а в 44 поликлинику нам далеко ехать!!!!:wife:
а где живете территориально?

Voronka-belaya
03.03.2009, 03:46
а где живете территориально?

На Обводном канале, напротив Автовокзала!!!!!:)

Irrrrka
03.03.2009, 03:50
На Обводном канале, напротив Автовокзала!!!!!:)
написала в личку

VovaZ
03.03.2009, 10:49
Гугл мне почему-то говорит, что 167 с углубленным изучением химии?

kilometer
03.03.2009, 12:36
Гугл мне почему-то говорит, что 167 с углубленным изучением химии?
Да, так и есть. Химия, биология.

мамулька_КРИ
04.03.2009, 00:39

Массажиста не подскажу...
Но не волнуйтесь так сильно,кривошею почти всем моим знакомым детям ставили,и нам ставили,все пройдет!

wh_mouse
04.03.2009, 11:37
могу посоветовать хорошую массажистку с большим опытом работы. выезжает в любой район. Если вас устроит цена 1000р за 1 массаж. Специалист действительно очень хороший. Делала массаж + гимнастику обоим моим детям и многим нашим знакомым.

стич
04.03.2009, 11:41
Жудкую новость хочу сказать для тех кто относиться к 8 поликлинике ,инфа 100%......Деева уволилась :041::041::041: и скорее всего пол-ка прослужит еще 1 год.А детское отделение(педиатрию ,которое вела Катерина Викторовна) вообще существовать не будет.Все будет на участковых :010:

полОСАтый мух
04.03.2009, 12:42
Жудкую новость хочу сказать для тех кто относиться к 8 поликлинике ,инфа 100%......Деева уволилась :041::041::041: и скорее всего пол-ка прослужит еще 1 год.А детское отделение(педиатрию ,которое вела Катерина Викторовна) вообще существовать не будет.Все будет на участковых :010:
очень-очень-очень жаль :(
хотя мы уже и выросли из КЗР, очень печально что уходят замечательные врачи :(
Может хоть что-то можно сделать? Только вчера слышала из уст Матвиенко, что ни один врач не будет сокращен или уволен... Может и расформирования поликлиник это тоже касается? Может обратится коллективно к Губернатору?

стич
04.03.2009, 12:43
Может хоть что-то можно сделать? Только вчера слышала из уст Матвиенко, что ни один врач не будет сокращен или уволен... Может и расформирования поликлиник это тоже касается? Может обратится коллективно к Губернатору?

Она сама ушла.И пол-ка этому поспособствовала,они сократили ставку или иди на участковую работу :wife: Она ушла на лучшую работу,ей нравиться :)

полОСАтый мух
04.03.2009, 13:12
Она сама ушла.И пол-ка этому поспособствовала,они сократили ставку или иди на участковую работу :wife: Она ушла на лучшую работу,ей нравиться :)
я понимаю что сама. точнее получается ее "ушли" :(

Sakratif
04.03.2009, 13:58

как это???????:041::041::041: а к кому нам идти 17 марта??????????? нет, ну что за несправедливость такая а??????

Sakratif
04.03.2009, 14:00

если не секрет куда она ушла??????я бы к ней с удовольствием ходила дальше, пусть и платно

Sakratif
04.03.2009, 14:01

про коллективное обращение к губернатору, я за, может попробовать к главе Центрального района, ее ж вотчина, а уж если нет - то и к губернатору

Verkind
04.03.2009, 19:21
Деева уволилась? :(
Действительно очень печальная новость, тем более, я второго планирую... эх-эх...
Хотя мы нашей Ивлевой, скорее, довольны, но по сравнению с Деевой... совсем не тот уровень... :( :(

Ekaterина
04.03.2009, 19:34
Девочки, у кого-нибудь дети центр Знание на Графском посещают\ли?
Что за зверь?:073:

jas
04.03.2009, 21:39

Вот это да :005:, мы у нее Вовку наблюдали. А куда ушла?

70 кг оптимизма
04.03.2009, 21:48
Вот это да :005:, мы у нее Вовку наблюдали. А куда ушла?

Да уж... вовремя мы выросли из грудничков :005:

Ндя... грустно как-то :028:

стич
04.03.2009, 22:50
Да уж... вовремя мы выросли из грудничков :005:

Ндя... грустно как-то :028:

А МЫ У НЕЕ ДО СИХ ПОР НАБЛЮДАЛИСЬ :(

Yasia
05.03.2009, 03:05
Скажите а кто-нибудь масленницу в нашем районе видел??
я как умная Маша отправилась к Тюзу сжигать масленницу с дитем 1 марта- а ничего и не было, по инету, в центре-ничего не было!
Это правда? или я все пропустила??

kilometer
05.03.2009, 03:06
я как умная Маша отправилась к Тюзу сжигать масленницу с дитем 1 марта- а ничего и не было, по инету, в центре-ничего не было!
В Овсянниковском саду Масленицу праздновали 22 февраля.:))

Mania-mouse
05.03.2009, 04:24
Привет!Примите нас?Лиговский 65, 3месяца

Sakratif
05.03.2009, 11:42
а можно нас в табличку, меня Ира зовут, сын Кирилл 15.11.2008 Восстания 16

Nobody
05.03.2009, 12:26
У меня про восьмую поликлинику вопрос, нам с дочей надо обойти кучу врачей для комиссии логопедической и как то все это не просто. Вот эти папки на столе в которые запись к специалистам, они в какой момент там появляются девственно чистые? Я вчера посмотрела - все заполнены, в регистратуре ничего не сказали, только к окулисту понятно - на папке написано когда ее выносят. Еще такой вопрос, если я записаться не успела, а мне всё надо срочно, возможно с конфетами или деньгами и без записи попасть на прием к врачу? В регистратуре опять же сказали что платных услуг нет у них. Дамы, поделитесь знаниями и впечатлениями плз, у меня пока мало опыта общения с бесплатными поликлиниками.

Nobody
05.03.2009, 12:29
В Овсянниковском саду Масленицу праздновали 22 февраля.:))
И в Соляном переулке тоже 22-го :)
Масленицу в этом году перенесли, чтоб выборы не затмить :)

сладкая вишенка
05.03.2009, 18:26
На Крестовском сжигали масленицу,говорят очень весело было!!!

VovaZ
05.03.2009, 20:19
У меня про восьмую поликлинику вопрос, нам с дочей надо обойти кучу врачей для комиссии логопедической и как то все это не просто. Вот эти папки на столе в которые запись к специалистам, они в какой момент там появляются девственно чистые? Я вчера посмотрела - все заполнены, в регистратуре ничего не сказали, только к окулисту понятно - на папке написано когда ее выносят. Еще такой вопрос, если я записаться не успела, а мне всё надо срочно, возможно с конфетами или деньгами и без записи попасть на прием к врачу? В регистратуре опять же сказали что платных услуг нет у них. Дамы, поделитесь знаниями и впечатлениями плз, у меня пока мало опыта общения с бесплатными поликлиниками.

Попробуйте обратиться к зав. дошкольным отделением, может, что подскажет

catalina II
05.03.2009, 20:58
Всё зависит от конкретного случая. Вследствие моей ленности мы два месяца не могли записаться к окулисту - все строчечки оказывались заполненными, а потом оказалось, что можно идти просто так без записи, и очереди там никакой не наблюдалось..
Конфеты в этой поликлинике лучше съесть самим, деньги - тоже лучше себе оставить:)
К ортопеду то дикие очереди, то вообще пустынно. Угадать не получалось, но как-то всегда выкручиваюсь.
А вот зав.отделением, у которой нужно ставить печати, поймать практически невозможно...

catalina II
05.03.2009, 21:03
Подскажите!!!!!
Куда и к кому идти теперь, когда нет Деевой? И есть ли смысл?
Кто-нибудь уже имел опыт? Мы с 7-го участка... Есть ли товарищи по несчастью:) ?

Manjasha
05.03.2009, 21:39
..... нам с дочей надо обойти кучу врачей для комиссии логопедической...
это которая на Очаковской??? комиссия в смысле...к Тверетневой Н.А.????
надо к ней с обходом врачей уже идти???
мы к ней записывались на прием, нам ничего не сказали, что надо сначала всех врачей, а потом к ней....проясните ситуацию, плз!!!:091: что тогда вообще нужно к ним на комиссию??, чтоб посмотрели, а не отправили....:005:
как-то я в танке оказалась....:008::005:

Sakratif
05.03.2009, 21:56
Подскажите!!!!!
Куда и к кому идти теперь, когда нет Деевой? И есть ли смысл?
Кто-нибудь уже имел опыт? Мы с 7-го участка... Есть ли товарищи по несчастью:) ?

мне вот тоже интересно, у нас на 17-ое назначено, мне сказали, что по идее всех должны обзвонить......вот жду

catalina II
05.03.2009, 21:58
мне вот тоже интересно, у нас на 17-ое назначено, мне сказали, что по идее всех должны обзвонить......вот жду
Мы должны были идти сегодня, но никто не звонил, так что решили остаться дома. Звонок пропустить не могли....

Nobody
05.03.2009, 22:18
это которая на Очаковской??? комиссия в смысле...к Тверетневой Н.А.????
надо к ней с обходом врачей уже идти???
мы к ней записывались на прием, нам ничего не сказали, что надо сначала всех врачей, а потом к ней....проясните ситуацию, плз!!!:091: что тогда вообще нужно к ним на комиссию??, чтоб посмотрели, а не отправили....:005:
как-то я в танке оказалась....:008::005:

Да, на Очаковской, к кому не знаю.
Садиковый логопед выдал нам такую бумажку, называется "Направление: На районную медико-педагогическую комиссию для поступления в ДОУ для детей с нарушением речи". В бумажке логопедическое заключение, заключение специалистов и характеристика от воспитателя. Вот заключение специалистов в ней и не хватает пока :) Вы не паникуйте, позвоните и уточните.

Ольга Новикова
05.03.2009, 23:41
а на сколько достоверна информация что 8 пол-ка все таки закроется? может действительно пожаловаться куда?

catalina II
06.03.2009, 00:49
Я поняла, что основанием для закрытия является то, что детей, проживающих в этом районе им не достаточно. Потому что они не сосчитали тех, кто в неё ходит, но не прописан, а просто приписан... Вот такая заковыка....

Мяо
06.03.2009, 00:55
нам с дочей надо обойти кучу врачей для комиссии логопедической и как то все это не просто.

Та же фигня.
Нам сказали действовать так:
позвонить на Очаковскую, там сейчас запись на апрель. (271-69-77)
После этого позвонить на Подъезной, записаться к псиатару. (312-73-23)
+ ко всему пройти кучу врачей в своей поликлиннике :001:
Жесть... :010:

Manjasha
06.03.2009, 01:07
Да, на Очаковской, к кому не знаю.
Садиковый логопед выдал нам такую бумажку, называется "Направление: На районную медико-педагогическую комиссию для поступления в ДОУ для детей с нарушением речи". В бумажке логопедическое заключение, заключение специалистов и характеристика от воспитателя. Вот заключение специалистов в ней и не хватает пока :) Вы не паникуйте, позвоните и уточните.

Та же фигня.
Девы, секундочку....вы уже в садик ходите и вам нужно подтверждение???
Свет, вы-то точно садиковские уже давно, вам то зачем по этому кругу ада????:005: или вы сад меняете???
а если мы впервые тока собираемся в сад осенью, то получается нам нужно сначала в наш сад к логопеду, от него получить этот бегунок на комиссию, добавить туде психиатра и всех спецов...так получается???
у нас ничё нет(((( просто запись на Очаковскую и всё...в саду ничего не давали, никто не смотрел...сказали=ничё не надо, сходите на Очаковскую и оттуда получите направление к нам...
что-то я совсем запуталась...скоро у нас прием на Очаковской...куда бежать-то срочно???? в сад к логопеду??? по спецам в пол-ку??? или расслабиться и ждать приема комиссии???
напряглась я как-то...:005:

ElZ
06.03.2009, 01:43
Всем привет! Можно к вам присоединиться? Маленькая Даша (04.04.2008) и ее мама живут в центральном районе на улице Некрасова д.39!
И вот такой вопрос: осенью ходила записываться в сад на Невский 174, девушка принимавшая документы спросила какой мы выбрали, я ответила, что тот который на Греческом проспекте и куда малышей можно водить с 1,5 лет. На что мне было сказано, что мне позвонит с уточнениями некая дама, имя я естественно забыла:( в феврале, но никто так и не перезвонил... Так вот я думаю, надо ли туда опять тащиться? Кто в садик записывается, отзовитесь!!!!

wh_mouse
06.03.2009, 02:20
Просветите по поводу записи в ясли\сад:
1. С какого возраста берут в сад (не ясли)?
2. ребенку 1,3г уже пора бежать в РОНО занимать очередь? Раньше 2010 г не планирую отдавать (в сент. 2010 будет 2,9 лет).
3. часы приема в РОНО?

Nobody
06.03.2009, 02:24
Та же фигня.

я уже записалась на апрель, осталось самое страшное :) а психиатр оказалось бывает и в поликлинике.

стич
06.03.2009, 02:24
Просветите по поводу записи в ясли\сад:
1. С какого возраста берут в сад (не ясли)?
2. ребенку 1,3г уже пора бежать в РОНО занимать очередь? Раньше 2010 г не планирую отдавать (в сент. 2010 будет 2,9 лет).
3. часы приема в РОНО?

1 .в сад с 3 лет(мы тоже в 2,9 пойдем ,только ясли :005: )
2.я ходила в январе ,а пойдем в сентябре,но я заранее звонила заведующей и разговаривала с ней.
3.1,3,5-вторник с 10-13
2,4 вт 15-18
Вроде на все ответила :flower:

wh_mouse
06.03.2009, 02:25
что-то я совсем запуталась...скоро у нас прием на Очаковской...куда бежать-то срочно???? в сад к логопеду??? по спецам в пол-ку??? или расслабиться и ждать приема комиссии???

Тут выше давали тел. центра на Очаковской. Позвоните туда, они вам скажут с чем к ним приходить. Тверитнева очень милая. Просто в логопедические сады дикая очередь, она только определяет подходит ребенок для логосада или нет.
ПС: Сын не выговарил 2 звука, она нас в логосад не определила :(
Мы ходим на Очаковскую к логопеду. Индивидуальные занятия. Бесплатно.

Nobody
06.03.2009, 02:26
куда бежать-то срочно???? в сад к логопеду??? по спецам в пол-ку??? или расслабиться и ждать приема комиссии???

Мы переводимся в логопедическую группу.
Зачем бежать, позвоните по телефону на Очаковскую и уточните - что им надо.

wh_mouse
06.03.2009, 02:28
1 .в сад с 3 лет(мы тоже в 2,9 пойдем ,только ясли :005: )
2.я ходила в январе ,а пойдем в сентябре,но я заранее звонила заведующей и разговаривала с ней.
3.1,3,5-вторник с 10-13
2,4 вт 15-18
Вроде на все ответила :flower:

Спасибо, очень быстро! :)
1. А нельзя пойти с 3-х лет, например, не с сентября, а с января, зато в сад?
3. то есть прием только по вторникам?

стич
06.03.2009, 02:29
Спасибо, очень быстро! :)
1. А нельзя пойти с 3-х лет, например, не с сентября, а с января, зато в сад?
3. то есть прием только по вторникам?

Да прием только по вторникам,я отдаю раньше,т.к. не знаю как ребенок адаптируется в саду.а в 3 года уже нужно на работу или могут уволить :005:

Ксения Земля
06.03.2009, 02:36
Девочки! А кто-нибудь делал карту для сада платно? Подскажите где и сколько это стоит?

Manjasha
06.03.2009, 02:47
Девочки, спасибо!!!!:flower:
... Позвоните туда, они вам скажут с чем к ним приходить. ...
дык спрашивала, ничего толком не смогла секретарь ответить:005: говорит=ну, если из сада ничего нет, тогда мед карту свою....:016:
...Зачем бежать, позвоните по телефону на Очаковскую и уточните - что им надо.
буду звонить, уточнять:005:

Девочки! А кто-нибудь делал карту для сада платно? Подскажите где и сколько это стоит?
посмотрите в подборках форума=то ли в детях от 1 до 3, то ли от 3 до 6 видела несколько тем в подборке про медосмотры для ДС

Tatusa
06.03.2009, 02:53

в 21 веке можно точно. мы делали осмотр спец-в там, так нам все эту карту навязывали)) нам пока не нужна правда.. по 80 рэ один специалист. на Марата он

ღ Машулькаღ
06.03.2009, 16:09
Та же фигня.
После этого позвонить на Подъезной, записаться к психиатру. (312-73-23)

Свет, Даньку тоже в логопедическую определяют?! Мне казалось, он у тебя чисто говорит, в отличие от Марго... Вы еще не записались на комиссию? А бегунок у садиковского логопеда взяли? А то я с этой учебой совсем из жизни выпала...

Ксения Земля
06.03.2009, 16:14
в 21 веке можно точно. мы делали осмотр спец-в там, так нам все эту карту навязывали)) нам пока не нужна правда.. по 80 рэ один специалист. на Марата он
я сейчас туда позвонила,сказали 5000 руб.:010:

Мяо
06.03.2009, 19:06
Девы, секундочку....вы уже в садик ходите и вам нужно подтверждение???
Свет, вы-то точно садиковские уже давно, вам то зачем по этому кругу ада????:005: или вы сад меняете???

Эта вся морока для перехода в логопедическую группу :065: На Очаковскую я уже записалась на апрель :)
Присоединяюсь к мнению что туда нужно позвонить и уточнить все вопросы.

я уже записалась на апрель, осталось самое страшное :) а психиатр оказалось бывает и в поликлинике.

Про психиатра надо будет выяснить :ded: крайне не хочется весь центр изъездить, то к одному врачу, то к другому... :001:

Я делала у врача из детской больницы на Бухарестской 2 года назад, это в сторах удобней чем бегать по поликлиннике. К сожалению контактов не осталось ((( Я бы сейчас тоже с удовольствием воспользовалась этой услугой для прохождения комисси в логопедическую группу :019:

Мяо
06.03.2009, 19:14
Свет, Даньку тоже в логопедическую определяют?! Мне казалось, он у тебя чисто говорит, в отличие от Марго... Вы еще не записались на комиссию? А бегунок у садиковского логопеда взяли? А то я с этой учебой совсем из жизни выпала...

Бегунок взяли.
На Очаковскую записались на 13 апреля.
А после разговора с этой логопедшей... :015: ребенок у меня говорить вообще не умеет + абсолютно тупой :))

Говорит что Даня не знает вообще животных. Показала картинку из книги и спросила кто нарисован, Даня сказал что это собачка. А что, там и правда была реально собачка ИМХО :))
А нифига, это был теленок :046:

Остальных животных я тоже признала с трудом :)) хорошо что не меня спрашивали, а то тоже бы в их группу сразу определили :046:

Мяо
06.03.2009, 19:16

Неееее, ну это уже слишком :001: На это мы пойти не можем :)) Придется пожить в поликлиннике :))

ღ Машулькаღ
06.03.2009, 19:48
Бегунок взяли.
А после разговора с этой логопедшей... :015: ребенок у меня говорить вообще не умеет + абсолютно тупой :))

Говорит что Даня не знает вообще животных. Показала картинку из книги и спросила кто нарисован, Даня сказал что это собачка. А что, там и правда была реально собачка ИМХО :))

Остальных животных я тоже признала с трудом :)) хорошо что не меня спрашивали, а то тоже бы в их группу сразу определили :046:

Единственный плюс всего этого - в логопедической группе детей меньше и заниматься с ними должны больше... Хотя, если это будет эта же наша логопед... :009:Т.е. она тебе не понравилась, да?
:016:Пошла думать, а не пойти ли нам в сад поближе, где тоже логопедическая группа есть...

Tatusa
06.03.2009, 19:53

блин, по 800 конечно! это я нолик не дописала)) у нас получилось 4800 за всех. профильные спецы ничего, а педиатр просто до свидания. наверное, лучше другое место правда поискать

Мяо
06.03.2009, 19:53
Единственный плюс всего этого - в логопедической группе детей меньше и заниматься с ними должны больше... Хотя, если это будет эта же наша логопед... :009:Т.е. она тебе не понравилась, да?
:016:Пошла думать, а не пойти ли нам в сад поближе, где тоже логопедическая группа есть...

Заниматься как я понимаю будет она. Вроде не плохая тетка, у нее работа такая, найти изъяны, что бы ребенка в группу взяли :))
При мне она с девочкой занималась, мне понравилось.

ღ Машулькаღ
06.03.2009, 22:32
Заниматься как я понимаю будет она. Вроде не плохая тетка, у нее работа такая, найти изъяны, что бы ребенка в группу взяли :))
При мне она с девочкой занималась, мне понравилось.

А, тады хорошо. Уговорила, остаемся ;)

Ксения Земля
06.03.2009, 23:07
Девочки!
Позвонила в Скандинавию. 3000 с их анализами,1600 со своими анализами.
Это я про карту. Принимает один доктор-семейный-он все и заполняет.

Морковина
07.03.2009, 01:54
Бегунок взяли.

Мой сынуля тоже сказал,что это собачка.:046:А про животных(корова,собака,лиса и т.д.) сказал,что это млекопитающие(он уже 2 года в зоологическом кружке).А должен был сказать животные.:009:Так что у него педагогическая запущеность.:065:
Кстати животных я тоже не всех признала.:009:

Морковина
07.03.2009, 01:58

Набрали на данный момент 16 человек в группу.Так что не могу сказать,что меньше.У нас сейчас 11.:017:

Мяо
07.03.2009, 15:32
Кстати животных я тоже не всех признала.:009:

А то я уже подумала, что это у нас семейное.
Может ей денег дать на новые учебники? :)) :)) :))

Наsтя
08.03.2009, 01:13
Девочки, а мне не дозваниться до РОНО, по тел. 2742219 никто не берет трубку, а все отправляют имено туда.
Что делать, хочется узнать куда же нас все-таки записали???
Я уже и карточку оформила...

Мяо
08.03.2009, 12:32
С праздником весны!!!

http://s6.rimg.info/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif (http://smiles.33b.ru/smile.75833.html)

Мяо
08.03.2009, 12:41
Привет!Примите нас?Лиговский 65, 3месяца

Всем привет! Можно к вам присоединиться? Маленькая Даша (04.04.2008) и ее мама живут в центральном районе на улице Некрасова д.39!

Мне не хватает от вас данных для таблички.

а можно нас в табличку, меня Ира зовут, сын Кирилл 15.11.2008 Восстания 16

Добавила :flower:

Chouette
09.03.2009, 18:11
Девочки!
Не проходите мимо!
Ходят упорные слухи о закрытии нашей поликлиники №8 на Чайковского с переводом детей на Мытнинскую и на Загородный!
Я создала тему в разделе от 3 до 6, но там народ, похоже, из других районов. Им неинтересно. Интересно только тем, кого это касается. Поэтому пишу сюда

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1149403

Может, кто видел или слышал про инициативную группу? Скиньте информацию в мой топик или мне в личку, пожалуйста! Вроде бы завтра в 12.00 приедет НТВ, просили всех, кто может, подойти поддержать! Я хотела все уточнить

полОСАтый мух
09.03.2009, 18:39
куда приедет? к поликлинике?

Chouette
09.03.2009, 18:47
Вроде бы да. Мне так сказала одна знакомая, которая разговаривала с женщиной из этой инициативной группы. Я вот и пытаюсь разыскать какую-то информацию на этот счет.

Chouette
09.03.2009, 19:01
Вот, оказывается, уже есть пост. Спасибо людям, ссылку кинули:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1118667&page=5

Chouette
09.03.2009, 19:39
Вот информация с горячей линии Вести:

http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=98237&FID=98237

Chouette
10.03.2009, 00:07
Уточненные данные:
просили подходить к 12.15, съемка в 12.30

полОСАтый мух
10.03.2009, 00:13
Уточненные данные:
просили подходить к 12.15, съемка в 12.30
я постараюсь прийти.

к сожалению не смогу:(

Ксения Земля
10.03.2009, 00:29
Девочки! Кто покупал карту для сада,ГДЕ вы ее покупали? В трех магазинах нет и не было:(

Феечка с топориком
10.03.2009, 01:05
Света, у вас вроде, были выходы на Радугу и живете вы рядышком совсем, нашего логопеда реально очень хвалят, занимается она "как надо" плюс все остальные прелести хорошего сада. Только на следующий год в старшей группе будет очень много занятий. И домашних в том числе, особенно у детей с лого-проблемами.

Феечка с топориком
10.03.2009, 01:06
Девочки! Кто покупал карту для сада,ГДЕ вы ее покупали? В трех магазинах нет и не было:(
Мы делали на Просвете клинике, там и карту дали

Мяо
10.03.2009, 13:48
Света, у вас вроде, были выходы на Радугу и живете вы рядышком совсем, нашего логопеда реально очень хвалят, занимается она "как надо" плюс все остальные прелести хорошего сада. Только на следующий год в старшей группе будет очень много занятий. И домашних в том числе, особенно у детей с лого-проблемами.

Мне уже вправили мозги, что наш сад самый лучший. А самое главное ребенку там нравится.
Когда летом мы ходили в дежурный сад, Даня просто рыдал, как не хотел ходить ((((( Поэтому я оставила все мысли о переводе в какой-либо другой сад, даже если он будет лучше.

anime
10.03.2009, 13:50

я купила в маленьком книжном на лиговском за 100р, а оказалось что у нашей медсестры в саду есть такая же за 50 :(
она вроде в доме книги покупала

ТОРТУГА :)
10.03.2009, 14:25
"Центр" привет!!!:support: И я хочу в табличку зовут Полина, дочка Антонина 6.12.2005 проживаем на 7ой Советской возле БКЗ.:))

Мяо
10.03.2009, 15:23
"Центр" привет!!!:support: И я хочу в табличку зовут Полина, дочка Антонина 6.12.2005 проживаем на 7ой Советской возле БКЗ.:))

Я позже вас обязательно добавлю, сейчас комп ужасно глючит (((

Ксения Земля
10.03.2009, 15:44
я купила в маленьком книжном на лиговском за 100р, а оказалось что у нашей медсестры в саду есть такая же за 50 :(
она вроде в доме книги покупала
это который напротив Октябрьской?

Я настоящая
10.03.2009, 16:40
Про поликлинику уже по НТВ сегодня говорили!!!

полОСАтый мух
10.03.2009, 17:17
Про поликлинику уже по НТВ сегодня говорили!!!
что говорили?
надо вечером посмотреть, может повторят

anime
10.03.2009, 17:31
это который напротив Октябрьской?

не, напротив вокзала

Я настоящая
10.03.2009, 20:34
что говорили?
надо вечером посмотреть, может повторят
Порекомендовали больше рожать, чтоб ее сохранить
http://s10.rimg.info/808745e2db46178225c877377c25a314.gif

полОСАтый мух
10.03.2009, 20:36
да :) я посмотрела в вечернем выпуске :))

Мяо
10.03.2009, 20:39
Порекомендовали больше рожать, чтоб ее сохранить
http://s10.rimg.info/808745e2db46178225c877377c25a314.gif

Нам хоть 9 месяцев дадут или уже завтра нужно? :))

Rыба
10.03.2009, 20:49
Да уж куда уж больше.
Поликлиника лопнет.
И так анализы не успевают брать у всех в отведенное время