Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -
Nat_talia
28.02.2009, 21:46
Здравствуйте, а нас примите ? Мы на ул.Чайковского проживаем ( угол Чайковского и Литейного ) Сын Кирилл 1.02.1995г, дочь Екатерина 13.04.1998г, мама Наталия :support:
Исполнено :flower: :)
wh_mouse
01.03.2009, 00:32
Спасибо, это про садик я так поняла, а в очереди как стоят знаю, вот и спрашиваю может кто знает фиксированную "ставку" чтоб быстрей попасть! :)
А в школу есть трудности попасть, мы просто хотели со следующего года, но решили в этом, нам 6.7 будет.
Выбирайте скорее школу и готовьте документы. 1 апреля прием документов! остался 1 месяц!
(а на 1 апреля у вас ребенок еще не будет прописан? есть же приоритет микрорайона)
Ближайшая к Захарьевской 27 школа - 185 английская. Вроде, приличная. Но я только по отзывам сужу... моя еще малявка...
lionella441
02.03.2009, 12:37
Выбирайте скорее школу и готовьте документы. 1 апреля прием документов! остался 1 месяц!
(а на 1 апреля у вас ребенок еще не будет прописан? есть же приоритет микрорайона)
Нет, не будет вообще прописан :( вот и думаем, попадем ли? Не подскажите :008:, а какие документы нужны к школе?
lionella441
02.03.2009, 12:42
Ближайшая к Захарьевской 27 школа - 185 английская. Вроде, приличная. Но я только по отзывам сужу... моя еще малявка...
Да, туда и пойдем записываться, прочитала отзывы, спасибо!
Да, туда и пойдем записываться, прочитала отзывы, спасибо!
ну и как по отзывам теперь эта школа. Я ее заканчивала, но своих не хочу туда:))
Здравствуйте, а нас примите ? Мы на ул.Чайковского проживаем ( угол Чайковского и Литейного ) Сын Кирилл 1.02.1995г, дочь Екатерина 13.04.1998г, мама Наталия :support:
Добавила в табличку :flower:
kilometer
02.03.2009, 12:50
вчера заходили в 169 школу (Харьковская ул.) и 167 (Херсонская ул.). В 169 совсем грустно, обшарпанная и в таком месте глухом находится... Вечером по темноте там очень неуютно. А в 167 чистенько, светленько. И, судя по фотографиям классов на стенде, нет формы.
И, судя по фотографиям классов на стенде, нет формы.
Это хорошо или плохо?
kilometer
02.03.2009, 12:54
Это хорошо или плохо?
Пока не определилась. Но для моих тараканов скорее хорошо, тем более, что школа не элитная, так что вряд ли дети юбками от гуччи
хвастаются.
А ещё показалось, что классы небольшие по численности. Опять-таки сужу по фотографиям классов.
lionella441
02.03.2009, 14:45
ну и как по отзывам теперь эта школа. Я ее заканчивала, но своих не хочу туда:))
Судя по отзывам, с неофициального сайта учеников вроде ничего!" В принципе, достойный выбор для того, чтобы устроить своего отпрыска в школу. С углублённым изучением английского языка - причём изучают действительно углублёно, а не просто делают вид. За всё говорят факты: к началу 11 класса ученики могут спокойно сдавать FCE ( кто не знает, Международный Британский Сертификат ) или TOEFL ( то же самое, только по-американски ). Школа курируется ЮНЕСКО, из 10 выпускников 8 поступают в университет с первого раза. Каждый год приезжают американские студенты по обмену. Хотя упор в языке делается на классический британский английский :)"
Теперь думаю, поборы там какие?:010:
lionella441
02.03.2009, 14:47
"так что вряд ли дети юбками от гуччи
хвастаются."
Да, юбки от гуччи нас тоже не прельщают. :(
Voronka-belaya
03.03.2009, 03:21
Девочки!!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста в нашем р-не!!! У малыша кривошея!!!! Не могу никак найти, а в 44 поликлинику нам далеко ехать!!!!:wife:
Девочки!!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста в нашем р-не!!! У малыша кривошея!!!! Не могу никак найти, а в 44 поликлинику нам далеко ехать!!!!:wife:
а где живете территориально?
Voronka-belaya
03.03.2009, 03:46
а где живете территориально?
На Обводном канале, напротив Автовокзала!!!!!:)
На Обводном канале, напротив Автовокзала!!!!!:)
написала в личку
Гугл мне почему-то говорит, что 167 с углубленным изучением химии?
kilometer
03.03.2009, 12:36
Гугл мне почему-то говорит, что 167 с углубленным изучением химии?
Да, так и есть. Химия, биология.
мамулька_КРИ
04.03.2009, 00:39
Массажиста не подскажу...
Но не волнуйтесь так сильно,кривошею почти всем моим знакомым детям ставили,и нам ставили,все пройдет!
wh_mouse
04.03.2009, 11:37
могу посоветовать хорошую массажистку с большим опытом работы. выезжает в любой район. Если вас устроит цена 1000р за 1 массаж. Специалист действительно очень хороший. Делала массаж + гимнастику обоим моим детям и многим нашим знакомым.
Жудкую новость хочу сказать для тех кто относиться к 8 поликлинике ,инфа 100%......Деева уволилась :041::041::041: и скорее всего пол-ка прослужит еще 1 год.А детское отделение(педиатрию ,которое вела Катерина Викторовна) вообще существовать не будет.Все будет на участковых :010:
полОСАтый мух
04.03.2009, 12:42
Жудкую новость хочу сказать для тех кто относиться к 8 поликлинике ,инфа 100%......Деева уволилась :041::041::041: и скорее всего пол-ка прослужит еще 1 год.А детское отделение(педиатрию ,которое вела Катерина Викторовна) вообще существовать не будет.Все будет на участковых :010:
очень-очень-очень жаль :(
хотя мы уже и выросли из КЗР, очень печально что уходят замечательные врачи :(
Может хоть что-то можно сделать? Только вчера слышала из уст Матвиенко, что ни один врач не будет сокращен или уволен... Может и расформирования поликлиник это тоже касается? Может обратится коллективно к Губернатору?
Может хоть что-то можно сделать? Только вчера слышала из уст Матвиенко, что ни один врач не будет сокращен или уволен... Может и расформирования поликлиник это тоже касается? Может обратится коллективно к Губернатору?
Она сама ушла.И пол-ка этому поспособствовала,они сократили ставку или иди на участковую работу :wife: Она ушла на лучшую работу,ей нравиться :)
полОСАтый мух
04.03.2009, 13:12
Она сама ушла.И пол-ка этому поспособствовала,они сократили ставку или иди на участковую работу :wife: Она ушла на лучшую работу,ей нравиться :)
я понимаю что сама. точнее получается ее "ушли" :(
Sakratif
04.03.2009, 13:58
как это???????:041::041::041: а к кому нам идти 17 марта??????????? нет, ну что за несправедливость такая а??????
Sakratif
04.03.2009, 14:00
если не секрет куда она ушла??????я бы к ней с удовольствием ходила дальше, пусть и платно
Sakratif
04.03.2009, 14:01
про коллективное обращение к губернатору, я за, может попробовать к главе Центрального района, ее ж вотчина, а уж если нет - то и к губернатору
Деева уволилась? :(
Действительно очень печальная новость, тем более, я второго планирую... эх-эх...
Хотя мы нашей Ивлевой, скорее, довольны, но по сравнению с Деевой... совсем не тот уровень... :( :(
Ekaterина
04.03.2009, 19:34
Девочки, у кого-нибудь дети центр Знание на Графском посещают\ли?
Что за зверь?:073:
Вот это да :005:, мы у нее Вовку наблюдали. А куда ушла?
70 кг оптимизма
04.03.2009, 21:48
Вот это да :005:, мы у нее Вовку наблюдали. А куда ушла?
Да уж... вовремя мы выросли из грудничков :005:
Ндя... грустно как-то :028:
Да уж... вовремя мы выросли из грудничков :005:
Ндя... грустно как-то :028:
А МЫ У НЕЕ ДО СИХ ПОР НАБЛЮДАЛИСЬ :(
Скажите а кто-нибудь масленницу в нашем районе видел??
я как умная Маша отправилась к Тюзу сжигать масленницу с дитем 1 марта- а ничего и не было, по инету, в центре-ничего не было!
Это правда? или я все пропустила??
kilometer
05.03.2009, 03:06
я как умная Маша отправилась к Тюзу сжигать масленницу с дитем 1 марта- а ничего и не было, по инету, в центре-ничего не было!
В Овсянниковском саду Масленицу праздновали 22 февраля.:))
Mania-mouse
05.03.2009, 04:24
Привет!Примите нас?Лиговский 65, 3месяца
Sakratif
05.03.2009, 11:42
а можно нас в табличку, меня Ира зовут, сын Кирилл 15.11.2008 Восстания 16
У меня про восьмую поликлинику вопрос, нам с дочей надо обойти кучу врачей для комиссии логопедической и как то все это не просто. Вот эти папки на столе в которые запись к специалистам, они в какой момент там появляются девственно чистые? Я вчера посмотрела - все заполнены, в регистратуре ничего не сказали, только к окулисту понятно - на папке написано когда ее выносят. Еще такой вопрос, если я записаться не успела, а мне всё надо срочно, возможно с конфетами или деньгами и без записи попасть на прием к врачу? В регистратуре опять же сказали что платных услуг нет у них. Дамы, поделитесь знаниями и впечатлениями плз, у меня пока мало опыта общения с бесплатными поликлиниками.
В Овсянниковском саду Масленицу праздновали 22 февраля.:))
И в Соляном переулке тоже 22-го :)
Масленицу в этом году перенесли, чтоб выборы не затмить :)
сладкая вишенка
05.03.2009, 18:26
На Крестовском сжигали масленицу,говорят очень весело было!!!
У меня про восьмую поликлинику вопрос, нам с дочей надо обойти кучу врачей для комиссии логопедической и как то все это не просто. Вот эти папки на столе в которые запись к специалистам, они в какой момент там появляются девственно чистые? Я вчера посмотрела - все заполнены, в регистратуре ничего не сказали, только к окулисту понятно - на папке написано когда ее выносят. Еще такой вопрос, если я записаться не успела, а мне всё надо срочно, возможно с конфетами или деньгами и без записи попасть на прием к врачу? В регистратуре опять же сказали что платных услуг нет у них. Дамы, поделитесь знаниями и впечатлениями плз, у меня пока мало опыта общения с бесплатными поликлиниками.
Попробуйте обратиться к зав. дошкольным отделением, может, что подскажет
catalina II
05.03.2009, 20:58
Всё зависит от конкретного случая. Вследствие моей ленности мы два месяца не могли записаться к окулисту - все строчечки оказывались заполненными, а потом оказалось, что можно идти просто так без записи, и очереди там никакой не наблюдалось..
Конфеты в этой поликлинике лучше съесть самим, деньги - тоже лучше себе оставить:)
К ортопеду то дикие очереди, то вообще пустынно. Угадать не получалось, но как-то всегда выкручиваюсь.
А вот зав.отделением, у которой нужно ставить печати, поймать практически невозможно...
catalina II
05.03.2009, 21:03
Подскажите!!!!!
Куда и к кому идти теперь, когда нет Деевой? И есть ли смысл?
Кто-нибудь уже имел опыт? Мы с 7-го участка... Есть ли товарищи по несчастью:) ?
Manjasha
05.03.2009, 21:39
..... нам с дочей надо обойти кучу врачей для комиссии логопедической...
это которая на Очаковской??? комиссия в смысле...к Тверетневой Н.А.????
надо к ней с обходом врачей уже идти???
мы к ней записывались на прием, нам ничего не сказали, что надо сначала всех врачей, а потом к ней....проясните ситуацию, плз!!!:091: что тогда вообще нужно к ним на комиссию??, чтоб посмотрели, а не отправили....:005:
как-то я в танке оказалась....:008::005:
Sakratif
05.03.2009, 21:56
Подскажите!!!!!
Куда и к кому идти теперь, когда нет Деевой? И есть ли смысл?
Кто-нибудь уже имел опыт? Мы с 7-го участка... Есть ли товарищи по несчастью:) ?
мне вот тоже интересно, у нас на 17-ое назначено, мне сказали, что по идее всех должны обзвонить......вот жду
catalina II
05.03.2009, 21:58
мне вот тоже интересно, у нас на 17-ое назначено, мне сказали, что по идее всех должны обзвонить......вот жду
Мы должны были идти сегодня, но никто не звонил, так что решили остаться дома. Звонок пропустить не могли....
это которая на Очаковской??? комиссия в смысле...к Тверетневой Н.А.????
надо к ней с обходом врачей уже идти???
мы к ней записывались на прием, нам ничего не сказали, что надо сначала всех врачей, а потом к ней....проясните ситуацию, плз!!!:091: что тогда вообще нужно к ним на комиссию??, чтоб посмотрели, а не отправили....:005:
как-то я в танке оказалась....:008::005:
Да, на Очаковской, к кому не знаю.
Садиковый логопед выдал нам такую бумажку, называется "Направление: На районную медико-педагогическую комиссию для поступления в ДОУ для детей с нарушением речи". В бумажке логопедическое заключение, заключение специалистов и характеристика от воспитателя. Вот заключение специалистов в ней и не хватает пока :) Вы не паникуйте, позвоните и уточните.
Ольга Новикова
05.03.2009, 23:41
а на сколько достоверна информация что 8 пол-ка все таки закроется? может действительно пожаловаться куда?
catalina II
06.03.2009, 00:49
Я поняла, что основанием для закрытия является то, что детей, проживающих в этом районе им не достаточно. Потому что они не сосчитали тех, кто в неё ходит, но не прописан, а просто приписан... Вот такая заковыка....
нам с дочей надо обойти кучу врачей для комиссии логопедической и как то все это не просто.
Та же фигня.
Нам сказали действовать так:
позвонить на Очаковскую, там сейчас запись на апрель. (271-69-77)
После этого позвонить на Подъезной, записаться к псиатару. (312-73-23)
+ ко всему пройти кучу врачей в своей поликлиннике :001:
Жесть... :010:
Manjasha
06.03.2009, 01:07
Да, на Очаковской, к кому не знаю.
Садиковый логопед выдал нам такую бумажку, называется "Направление: На районную медико-педагогическую комиссию для поступления в ДОУ для детей с нарушением речи". В бумажке логопедическое заключение, заключение специалистов и характеристика от воспитателя. Вот заключение специалистов в ней и не хватает пока :) Вы не паникуйте, позвоните и уточните.
Та же фигня.
Девы, секундочку....вы уже в садик ходите и вам нужно подтверждение???
Свет, вы-то точно садиковские уже давно, вам то зачем по этому кругу ада????:005: или вы сад меняете???
а если мы впервые тока собираемся в сад осенью, то получается нам нужно сначала в наш сад к логопеду, от него получить этот бегунок на комиссию, добавить туде психиатра и всех спецов...так получается???
у нас ничё нет(((( просто запись на Очаковскую и всё...в саду ничего не давали, никто не смотрел...сказали=ничё не надо, сходите на Очаковскую и оттуда получите направление к нам...
что-то я совсем запуталась...скоро у нас прием на Очаковской...куда бежать-то срочно???? в сад к логопеду??? по спецам в пол-ку??? или расслабиться и ждать приема комиссии???
напряглась я как-то...:005:
Всем привет! Можно к вам присоединиться? Маленькая Даша (04.04.2008) и ее мама живут в центральном районе на улице Некрасова д.39!
И вот такой вопрос: осенью ходила записываться в сад на Невский 174, девушка принимавшая документы спросила какой мы выбрали, я ответила, что тот который на Греческом проспекте и куда малышей можно водить с 1,5 лет. На что мне было сказано, что мне позвонит с уточнениями некая дама, имя я естественно забыла:( в феврале, но никто так и не перезвонил... Так вот я думаю, надо ли туда опять тащиться? Кто в садик записывается, отзовитесь!!!!
wh_mouse
06.03.2009, 02:20
Просветите по поводу записи в ясли\сад:
1. С какого возраста берут в сад (не ясли)?
2. ребенку 1,3г уже пора бежать в РОНО занимать очередь? Раньше 2010 г не планирую отдавать (в сент. 2010 будет 2,9 лет).
3. часы приема в РОНО?
Та же фигня.
я уже записалась на апрель, осталось самое страшное :) а психиатр оказалось бывает и в поликлинике.
Просветите по поводу записи в ясли\сад:
1. С какого возраста берут в сад (не ясли)?
2. ребенку 1,3г уже пора бежать в РОНО занимать очередь? Раньше 2010 г не планирую отдавать (в сент. 2010 будет 2,9 лет).
3. часы приема в РОНО?
1 .в сад с 3 лет(мы тоже в 2,9 пойдем ,только ясли :005: )
2.я ходила в январе ,а пойдем в сентябре,но я заранее звонила заведующей и разговаривала с ней.
3.1,3,5-вторник с 10-13
2,4 вт 15-18
Вроде на все ответила :flower:
wh_mouse
06.03.2009, 02:25
что-то я совсем запуталась...скоро у нас прием на Очаковской...куда бежать-то срочно???? в сад к логопеду??? по спецам в пол-ку??? или расслабиться и ждать приема комиссии???
Тут выше давали тел. центра на Очаковской. Позвоните туда, они вам скажут с чем к ним приходить. Тверитнева очень милая. Просто в логопедические сады дикая очередь, она только определяет подходит ребенок для логосада или нет.
ПС: Сын не выговарил 2 звука, она нас в логосад не определила :(
Мы ходим на Очаковскую к логопеду. Индивидуальные занятия. Бесплатно.
куда бежать-то срочно???? в сад к логопеду??? по спецам в пол-ку??? или расслабиться и ждать приема комиссии???
Мы переводимся в логопедическую группу.
Зачем бежать, позвоните по телефону на Очаковскую и уточните - что им надо.
wh_mouse
06.03.2009, 02:28
1 .в сад с 3 лет(мы тоже в 2,9 пойдем ,только ясли :005: )
2.я ходила в январе ,а пойдем в сентябре,но я заранее звонила заведующей и разговаривала с ней.
3.1,3,5-вторник с 10-13
2,4 вт 15-18
Вроде на все ответила :flower:
Спасибо, очень быстро! :)
1. А нельзя пойти с 3-х лет, например, не с сентября, а с января, зато в сад?
3. то есть прием только по вторникам?
Спасибо, очень быстро! :)
1. А нельзя пойти с 3-х лет, например, не с сентября, а с января, зато в сад?
3. то есть прием только по вторникам?
Да прием только по вторникам,я отдаю раньше,т.к. не знаю как ребенок адаптируется в саду.а в 3 года уже нужно на работу или могут уволить :005:
Ксения Земля
06.03.2009, 02:36
Девочки! А кто-нибудь делал карту для сада платно? Подскажите где и сколько это стоит?
Manjasha
06.03.2009, 02:47
Девочки, спасибо!!!!:flower:
... Позвоните туда, они вам скажут с чем к ним приходить. ...
дык спрашивала, ничего толком не смогла секретарь ответить:005: говорит=ну, если из сада ничего нет, тогда мед карту свою....:016:
...Зачем бежать, позвоните по телефону на Очаковскую и уточните - что им надо.
буду звонить, уточнять:005:
Девочки! А кто-нибудь делал карту для сада платно? Подскажите где и сколько это стоит?
посмотрите в подборках форума=то ли в детях от 1 до 3, то ли от 3 до 6 видела несколько тем в подборке про медосмотры для ДС
в 21 веке можно точно. мы делали осмотр спец-в там, так нам все эту карту навязывали)) нам пока не нужна правда.. по 80 рэ один специалист. на Марата он
ღ Машулькаღ
06.03.2009, 16:09
Та же фигня.
После этого позвонить на Подъезной, записаться к психиатру. (312-73-23)
Свет, Даньку тоже в логопедическую определяют?! Мне казалось, он у тебя чисто говорит, в отличие от Марго... Вы еще не записались на комиссию? А бегунок у садиковского логопеда взяли? А то я с этой учебой совсем из жизни выпала...
Ксения Земля
06.03.2009, 16:14
в 21 веке можно точно. мы делали осмотр спец-в там, так нам все эту карту навязывали)) нам пока не нужна правда.. по 80 рэ один специалист. на Марата он
я сейчас туда позвонила,сказали 5000 руб.:010:
Девы, секундочку....вы уже в садик ходите и вам нужно подтверждение???
Свет, вы-то точно садиковские уже давно, вам то зачем по этому кругу ада????:005: или вы сад меняете???
Эта вся морока для перехода в логопедическую группу :065: На Очаковскую я уже записалась на апрель :)
Присоединяюсь к мнению что туда нужно позвонить и уточнить все вопросы.
я уже записалась на апрель, осталось самое страшное :) а психиатр оказалось бывает и в поликлинике.
Про психиатра надо будет выяснить :ded: крайне не хочется весь центр изъездить, то к одному врачу, то к другому... :001:
Я делала у врача из детской больницы на Бухарестской 2 года назад, это в сторах удобней чем бегать по поликлиннике. К сожалению контактов не осталось ((( Я бы сейчас тоже с удовольствием воспользовалась этой услугой для прохождения комисси в логопедическую группу :019:
Свет, Даньку тоже в логопедическую определяют?! Мне казалось, он у тебя чисто говорит, в отличие от Марго... Вы еще не записались на комиссию? А бегунок у садиковского логопеда взяли? А то я с этой учебой совсем из жизни выпала...
Бегунок взяли.
На Очаковскую записались на 13 апреля.
А после разговора с этой логопедшей... :015: ребенок у меня говорить вообще не умеет + абсолютно тупой :))
Говорит что Даня не знает вообще животных. Показала картинку из книги и спросила кто нарисован, Даня сказал что это собачка. А что, там и правда была реально собачка ИМХО :))
А нифига, это был теленок :046:
Остальных животных я тоже признала с трудом :)) хорошо что не меня спрашивали, а то тоже бы в их группу сразу определили :046:
Неееее, ну это уже слишком :001: На это мы пойти не можем :)) Придется пожить в поликлиннике :))
ღ Машулькаღ
06.03.2009, 19:48
Бегунок взяли.
А после разговора с этой логопедшей... :015: ребенок у меня говорить вообще не умеет + абсолютно тупой :))
Говорит что Даня не знает вообще животных. Показала картинку из книги и спросила кто нарисован, Даня сказал что это собачка. А что, там и правда была реально собачка ИМХО :))
Остальных животных я тоже признала с трудом :)) хорошо что не меня спрашивали, а то тоже бы в их группу сразу определили :046:
Единственный плюс всего этого - в логопедической группе детей меньше и заниматься с ними должны больше... Хотя, если это будет эта же наша логопед... :009:Т.е. она тебе не понравилась, да?
:016:Пошла думать, а не пойти ли нам в сад поближе, где тоже логопедическая группа есть...
блин, по 800 конечно! это я нолик не дописала)) у нас получилось 4800 за всех. профильные спецы ничего, а педиатр просто до свидания. наверное, лучше другое место правда поискать
Единственный плюс всего этого - в логопедической группе детей меньше и заниматься с ними должны больше... Хотя, если это будет эта же наша логопед... :009:Т.е. она тебе не понравилась, да?
:016:Пошла думать, а не пойти ли нам в сад поближе, где тоже логопедическая группа есть...
Заниматься как я понимаю будет она. Вроде не плохая тетка, у нее работа такая, найти изъяны, что бы ребенка в группу взяли :))
При мне она с девочкой занималась, мне понравилось.
ღ Машулькаღ
06.03.2009, 22:32
Заниматься как я понимаю будет она. Вроде не плохая тетка, у нее работа такая, найти изъяны, что бы ребенка в группу взяли :))
При мне она с девочкой занималась, мне понравилось.
А, тады хорошо. Уговорила, остаемся ;)
Ксения Земля
06.03.2009, 23:07
Девочки!
Позвонила в Скандинавию. 3000 с их анализами,1600 со своими анализами.
Это я про карту. Принимает один доктор-семейный-он все и заполняет.
Морковина
07.03.2009, 01:54
Бегунок взяли.
Мой сынуля тоже сказал,что это собачка.:046:А про животных(корова,собака,лиса и т.д.) сказал,что это млекопитающие(он уже 2 года в зоологическом кружке).А должен был сказать животные.:009:Так что у него педагогическая запущеность.:065:
Кстати животных я тоже не всех признала.:009:
Морковина
07.03.2009, 01:58
Набрали на данный момент 16 человек в группу.Так что не могу сказать,что меньше.У нас сейчас 11.:017:
Кстати животных я тоже не всех признала.:009:
А то я уже подумала, что это у нас семейное.
Может ей денег дать на новые учебники? :)) :)) :))
Девочки, а мне не дозваниться до РОНО, по тел. 2742219 никто не берет трубку, а все отправляют имено туда.
Что делать, хочется узнать куда же нас все-таки записали???
Я уже и карточку оформила...
С праздником весны!!!
http://s6.rimg.info/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif (http://smiles.33b.ru/smile.75833.html)
Привет!Примите нас?Лиговский 65, 3месяца
Всем привет! Можно к вам присоединиться? Маленькая Даша (04.04.2008) и ее мама живут в центральном районе на улице Некрасова д.39!
Мне не хватает от вас данных для таблички.
а можно нас в табличку, меня Ира зовут, сын Кирилл 15.11.2008 Восстания 16
Добавила :flower:
Chouette
09.03.2009, 18:11
Девочки!
Не проходите мимо!
Ходят упорные слухи о закрытии нашей поликлиники №8 на Чайковского с переводом детей на Мытнинскую и на Загородный!
Я создала тему в разделе от 3 до 6, но там народ, похоже, из других районов. Им неинтересно. Интересно только тем, кого это касается. Поэтому пишу сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1149403
Может, кто видел или слышал про инициативную группу? Скиньте информацию в мой топик или мне в личку, пожалуйста! Вроде бы завтра в 12.00 приедет НТВ, просили всех, кто может, подойти поддержать! Я хотела все уточнить
полОСАтый мух
09.03.2009, 18:39
куда приедет? к поликлинике?
Chouette
09.03.2009, 18:47
Вроде бы да. Мне так сказала одна знакомая, которая разговаривала с женщиной из этой инициативной группы. Я вот и пытаюсь разыскать какую-то информацию на этот счет.
Chouette
09.03.2009, 19:01
Вот, оказывается, уже есть пост. Спасибо людям, ссылку кинули:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1118667&page=5
Chouette
09.03.2009, 19:39
Вот информация с горячей линии Вести:
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=98237&FID=98237
Chouette
10.03.2009, 00:07
Уточненные данные:
просили подходить к 12.15, съемка в 12.30
полОСАтый мух
10.03.2009, 00:13
Уточненные данные:
просили подходить к 12.15, съемка в 12.30
я постараюсь прийти.
к сожалению не смогу:(
Ксения Земля
10.03.2009, 00:29
Девочки! Кто покупал карту для сада,ГДЕ вы ее покупали? В трех магазинах нет и не было:(
Феечка с топориком
10.03.2009, 01:05
Света, у вас вроде, были выходы на Радугу и живете вы рядышком совсем, нашего логопеда реально очень хвалят, занимается она "как надо" плюс все остальные прелести хорошего сада. Только на следующий год в старшей группе будет очень много занятий. И домашних в том числе, особенно у детей с лого-проблемами.
Феечка с топориком
10.03.2009, 01:06
Девочки! Кто покупал карту для сада,ГДЕ вы ее покупали? В трех магазинах нет и не было:(
Мы делали на Просвете клинике, там и карту дали
Света, у вас вроде, были выходы на Радугу и живете вы рядышком совсем, нашего логопеда реально очень хвалят, занимается она "как надо" плюс все остальные прелести хорошего сада. Только на следующий год в старшей группе будет очень много занятий. И домашних в том числе, особенно у детей с лого-проблемами.
Мне уже вправили мозги, что наш сад самый лучший. А самое главное ребенку там нравится.
Когда летом мы ходили в дежурный сад, Даня просто рыдал, как не хотел ходить ((((( Поэтому я оставила все мысли о переводе в какой-либо другой сад, даже если он будет лучше.
я купила в маленьком книжном на лиговском за 100р, а оказалось что у нашей медсестры в саду есть такая же за 50 :(
она вроде в доме книги покупала
ТОРТУГА :)
10.03.2009, 14:25
"Центр" привет!!!:support: И я хочу в табличку зовут Полина, дочка Антонина 6.12.2005 проживаем на 7ой Советской возле БКЗ.:))
"Центр" привет!!!:support: И я хочу в табличку зовут Полина, дочка Антонина 6.12.2005 проживаем на 7ой Советской возле БКЗ.:))
Я позже вас обязательно добавлю, сейчас комп ужасно глючит (((
Ксения Земля
10.03.2009, 15:44
я купила в маленьком книжном на лиговском за 100р, а оказалось что у нашей медсестры в саду есть такая же за 50 :(
она вроде в доме книги покупала
это который напротив Октябрьской?
Я настоящая
10.03.2009, 16:40
Про поликлинику уже по НТВ сегодня говорили!!!
полОСАтый мух
10.03.2009, 17:17
Про поликлинику уже по НТВ сегодня говорили!!!
что говорили?
надо вечером посмотреть, может повторят
это который напротив Октябрьской?
не, напротив вокзала
Я настоящая
10.03.2009, 20:34
что говорили?
надо вечером посмотреть, может повторят
Порекомендовали больше рожать, чтоб ее сохранить
http://s10.rimg.info/808745e2db46178225c877377c25a314.gif
полОСАтый мух
10.03.2009, 20:36
да :) я посмотрела в вечернем выпуске :))
Порекомендовали больше рожать, чтоб ее сохранить
http://s10.rimg.info/808745e2db46178225c877377c25a314.gif
Нам хоть 9 месяцев дадут или уже завтра нужно? :))
Да уж куда уж больше.
Поликлиника лопнет.
И так анализы не успевают брать у всех в отведенное время
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.