Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -
Девочки! Кто покупал карту для сада,ГДЕ вы ее покупали? В трех магазинах нет и не было:(
Нам ее дали в поликлинике, причем бесплатно
а чтобы садов на всех хватало тоже надо больше рожать??
т.е. если в поликлинике нет очереди, то ее надо закрывать? Нет советского атрибута, все, надо делать платный центр.
Дублирую, т.к. в том топе как будто бы никто не появляется
Дозванилась таки до РОНО, они говорят ждите звонка из садика, март-апрель. Стала озванивать ближайшие ясли, везде нормальные адекватные люди отвечают с первых гудков, а в предполагаемом - не отвечают уже больше двух недель,
Ну может быть кто-нибудь знает что-нибудь про ясли 89 на 2-ой Советской 27
Ксения Земля
11.03.2009, 01:35
в 44? я сегодня звонила медсестре,она сказала,что они выдают карточку,но я подумала,что может мы с ней про разные вещи говорим.Видимо,об одном и том же;)
про 89 ясли разговаривала с одной мамочкой,у нее малыш пойдет туда в сентябре.Говорит,что хорошие отзывы.
сладкая вишенка
11.03.2009, 01:46
Не подскажите в 44 по чётным в утро, а по не чётным вечер или нет всё не как не запомню:008::008::008:
демидрал
11.03.2009, 01:49
Не подскажите в 44 по чётным в утро, а по не чётным вечер или нет всё не как не запомню:008::008::008:
Смотря какой участок?!
сладкая вишенка
11.03.2009, 01:52
Смотря какой участок?!
8 участок!
Ксения Земля
11.03.2009, 01:54
6 участок работает по нечетным утром,по четным вечером.
сладкая вишенка
11.03.2009, 01:56
6 участок работает по нечетным утром,по четным вечером.
А 8 участок не знаете???
демидрал
11.03.2009, 02:53
Не у нас 11 уч. и чётн. в утро,нечёт. вечер.А позвоните в справочное и узнайте,тел.274-41-85
Ольга Новикова
11.03.2009, 16:45
а я бы им посоветовала в 8 поликленнике самим к педиатору попасть и простоять 2-3 часа с маленьким ребенком, вот именно что и так в поликленнике по-моему народу полно, а у них почему то мало А к специалистам они не пробовали попасть? вообщем этот советский беспредел бесит
в 44? я сегодня звонила медсестре,она сказала,что они выдают карточку,но я подумала,что может мы с ней про разные вещи говорим.Видимо,об одном и том же;)
про 89 ясли разговаривала с одной мамочкой,у нее малыш пойдет туда в сентябре.Говорит,что хорошие отзывы.
Хде бы их увидеть или услышать???:)
Ксения Земля
12.03.2009, 15:49
Хде бы их увидеть или услышать???:)
в Овсянниковском садике;)
в Овсянниковском садике;)
так так как ребенка зовут может мы встречались там
Девочки. подскажите, где на М.Конюшенной мед. полис на ре можно получить? какой адрес? что там вообще за заведение, как бы их часы работы узнать?
Девочки. подскажите, где на М.Конюшенной мед. полис на ре можно получить? какой адрес? что там вообще за заведение, как бы их часы работы узнать?
там поликлиника взрослая. Там и получают, вроде входишь внутрь и налево недалеко. Часы работы не помню, можно позвонить - узнать
Малая Конюшенная д. 2 поликл № 39 тел. 314-67-90 позвоните и спросите как работают.
там поликлиника взрослая. Т
Малая Конюшенная д. 2 поликл № 39 тел. 314-67-90 позвоните и спросите как работают.
ага, спасиб :flower:
ага, спаси:flower:
взрослый там же полис можно получить наверное..?
Да,только я когда на мелкого получала,меня попросили принести ф-9,но это было 2 года назад
Да,только я когда на мелкого получала,меня попросили принести ф-9,но это было 2 года назад
да, я взяла наконец-то))) вот и волнуюсь, что надо ж идти, а то опять просрочу, а мы все прямо бесполисные.
Ксения Земля
13.03.2009, 01:32
так так как ребенка зовут может мы встречались там
Евлалия:008:(Ляля)
сладкая вишенка
13.03.2009, 01:50
Евлалия(Ляля)
Такое имя интересное!!!!!!!
Ксения Земля
13.03.2009, 01:57
Такое имя интересное!!!!!!!
я старалась:008:
Морковина
13.03.2009, 02:56
да, я взяла наконец-то))) вот и волнуюсь, что надо ж идти, а то опять просрочу, а мы все прямо бесполисные.
Я неделю назад оформляла полюс на ребенка.Ф9 не нужна:080:.
Я неделю назад оформляла полюс на ребенка.Ф9 не нужна:080:.
вот ведь! а я папку гоняла! хотя нам для пособия все равно нужна была)))
ღ Машулькаღ
13.03.2009, 17:03
:support: Девочки, кто в районе Загородного живет - зайдите, пожалуйста, в этот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1159508)в "Помощи" - нужен совет!
Оказывается в одну (по моему) субботу месяца, сегодня например, можно пройти всех специалистов без всякой записи! Ортопеда, офтальмолога, невропатолога и лора! Принимали с 9 до 13, в 9 еще была очередь, особенно к окулисту, в 10 уже рассосалась совсем, для меня это был приятный сюрприз, в регистратуре мне об этом ничего не сказали, когда я спрашивала как обойти их всех, сказали что по записи, записаться за неделю ни к кому не смогла, все папки всегда заполнены! Спасибо мамки на площадке надоумили, а то бы жила в этой поликлинике! Я про 8-ю поликлинику.
А теперь только через месяц? :041:
А теперь только через месяц? :041:
Вы позвоните, я не уверена, вчера спросила в регистратура, как сказали про сегодня, я от щастья про подробности и забыла! Мамочки на площадке вроде говорили что раз в месяц.
Может щас позвонить? мне сначала сказали - до 11 принимают, потом сказали что до 15, а сегодня сказали что до 13, что есть правда - х.з. :005:
Ну сегодня-то я точно уже не успею, уже на ЛВ встречу опаздываю )))
ТОРТУГА :)
14.03.2009, 14:31
Вот интересно ,а в нашей 44ой такого счастья по субботам не бывает, а то это стабильняк две недели тусить в поликлинике и садик пропускать, я в последний раз к окулисту 3часа отсидела, а на меня ещё наехали что ребенок капризный, была записана на 13.30 а к врачу зашла в 16ч, потом ещё полчаса сидела пока капли подействуют, хорошо хоть сок с собой был...:( Дочка уже и есть хотела и спать.
Вот интересно ,а в нашей 44ой такого счастья по субботам не бывает, а то это стабильняк две недели тусить в поликлинике и садик пропускать, я в последний раз к окулисту 3часа отсидела, а на меня ещё наехали что ребенок капризный, была записана на 13.30 а к врачу зашла в 16ч, потом ещё полчаса сидела пока капли подействуют, хорошо хоть сок с собой был...:( Дочка уже и есть хотела и спать.
Звоните и спрашивайте, они сами это держат в секрете почему-то :)
сладкая вишенка
15.03.2009, 18:49
Нам тоже в поликлинике выдали бесплатно!!!!!
:091:девы, ни у кого не сдаются квартиры поблизости? очень надо:091:
демидрал
15.03.2009, 20:00
а еСть те,кТо гУляют в ОвсяшКе?
Я с масеньким гуляю,иногда со всеми .Правда вот уж больше месяца,как мы не гуляем(ислючение-празднование "Масленицы").Второй раз за месяц болеем-никогда такого не было!
:flower:Всем активным родителям деток от 1.5-4 лет!!!!
В центральном районе на Лиговском проспекте открылась детская игротека :080:
Развивающие занятия с опытными специалистами, обучение детей различным навыкам в игре, группы до 4 человек. Продолжительность занятия один час, сюжетно-ролевые игры, творческие задания и музыкальная часть, лепка и мини-конкурсы!
Занятия в игротеке дают толчок развитию способностей ребенка, развивают наблюдательность, внимание и самостоятельность. Способствуют развитию речи и развитие навыков самоконтроля!
Если есть желание и возможности развивать способности ребенка приходите, сейчас проводят занятия по субботам в 15.30 и вторник 18.00, но возможны и другие варианты. Подробно на сайте www.aistenokk.ru :love:
демидрал
15.03.2009, 22:28
Развивающие занятия с опытными специалистами, обучение детей различным навыкам в игре, группы до 4 человек. Продолжительность занятия один час, сюжетно-ролевые игры, творческие задания и музыкальная часть, лепка и мини-конкурсы!
Занятия в игротеке дают толчок развитию способностей ребенка, развивают наблюдательность, внимание и самостоятельность. Способствуют развитию речи и развитие навыков самоконтроля!
Если есть желание и возможности развивать способности ребенка приходите, сейчас проводят занятия по субботам в 15.30 и вторник 18.00, но возможны и другие варианты. Подробно на сайте www.aistenokk.ru (http://www.aistenokk.ru) :love:
Заманчивое предложение!Может стоит попробывать,когда потеплее будет?!
15.03.2009, 23:02
Если есть желание и возможности развивать способности ребенка приходите, сейчас проводят занятия по субботам в 15.30 и вторник 18.00, но возможны и другие варианты. Подробно на сайте www.aistenokk.ru (http://www.aistenokk.ru) :love: Мне 500рэ за час дорого...:001:
Мне 500рэ за час дорого...:001:
по-моему сейчас мааааааало где дешевле
15.03.2009, 23:07
по-моему сейчас мааааааало где дешевле Да нет достаточно, только не в центре...;)
Да нет достаточно, только не в центре...;)
может быть. я вряд ли потащу куда-нибудь еще
15.03.2009, 23:22
А я таскала, но у нас там рядом бабушка.:)) На тот момент для меня была очень существенная разница 1700 или 5000. На пробном были и там ,и там разница только в количестве детей в группе, где дешевле 6, где дороже 4.;)
kilometer
15.03.2009, 23:26
А я таскала, но у нас там рядом бабушка.:)) На тот момент для меня была очень существенная разница 1700 или 5000. На пробном были и там ,и там разница только в количестве детей в группе, где дешевле 6, где дороже 4.;)
А куда таскали?
15.03.2009, 23:33
А куда таскали? м. Плитехническая Центр детского творчества Союз.:) Причина была туда кататься в том, что неврапотологи хором утверждали, что у меня ребенок не садиковский, моя сестра дет.психолог была с ними согласна, я нет.:)) Денег не было на развивалки рядом с домом, нашла рядом с бабушкой. В итоге ребенок ходит в сад с октября, сначала с напрягом до 12 часов, теперь нормально до 17 часов, правда из-за кризиса работы у меня так и нет, но зато куча свободного времени и доча стала лучше разговаривать и общаться с детьми,:046: а то прям как Маугли.:)
а я сейчас вожу старшенькую на декабристов с восстания и чувствую себя героем. НО у меня двое и помощников нет :)
kilometer
15.03.2009, 23:38
а я сейчас вожу старшенькую на декабристов с восстания и чувствую себя героем. НО у меня двое и помощников нет :)
В садик или на развивалки?
В садик или на развивалки?
хмм. странно. ответ написала почти сразу, а сейчас только заметила что его нет:(
Я вожу в лесгафта на спорт ее туда. Сад у нас, к моему огромному счастью ровно через 2 дома. Так как в том году таскание девочек на Гороховую 1 меня совсем не впечатлило.
Но мы ж еще втроем ездием на спортивную на английский 2 раза в неделю :)
хмм. странно. ответ написала почти сразу, а сейчас только заметила что его нет:(
Я вожу в лесгафта на спорт ее туда. Сад у нас, к моему огромному счастью ровно через 2 дома. Так как в том году таскание девочек на Гороховую 1 меня совсем не впечатлило.
я тут случайно увидела.... а сколько лет детке? а на какой спорт водите? я своих тоже хочу в спорт отдать, но в какой пока не решила:009:
я тут случайно увидела.... а сколько лет детке? а на какой спорт водите? я своих тоже хочу в спорт отдать, но в какой пока не решила:009:
4 года. там 2 группы. от3 до 5 и от 5 до7. у нас хореография, с элементами акробатики и батуты. ведет мс, оооочень здоровская девушка. о, стоит это удовольствие 1000р за 8 занятий.
а давайте к нам, будем с вами по очереди возить :))
4 года. там 2 группы. от3 до 5 и от 5 до7. у нас хореография, с элементами акробатики и батуты. ведет мс, оооочень здоровская девушка. о, стоит это удовольствие 1000р за 8 занятий.
а нас возьмут в 2 ,8? да, для мальчика хореография:009: у негно наследственность плохая, танцует как дерево:)) хотя я и не против!
а где именно находится? хотела бы сходить/посмотрь/поговорить:fifa:
А где это? Мы хотим :support:
а нас возьмут в 2 ,8? да, для мальчика хореография:009: у негно наследственность плохая, танцует как дерево:)) хотя я и не против!
а где именно находится? хотела бы сходить/посмотрь/поговорить:fifa:
А где это? Мы хотим :support:
Лесгафта
В ожидании:)
20.03.2009, 21:45
Катюха, ну ты по всему Литлван)))
А чего вы так далеко на английский ездите?
Мы на Белинского в ХД ходим,оч душевная девушка-преподаватель у нас...дочке оч нравится :)
Адрес? :))
ой, я не знаю точный. на декабристов академия лесгафта, за мариинкой.
Катюха, ну ты по всему Литлван)))
:fifa:
А чего вы так далеко на английский ездите?
Мы на Белинского в ХД ходим,оч душевная девушка-преподаватель у нас...дочке оч нравится :)
Хихи, там у нас тоже очень душевный преподаватель))) - я.
Я там веду занятия и Полю вожу бесплатно. Ну и даря с нами :)
девочки, у нас тут сегодян наприключалось всего, спасайте советами.
Сегодня у нас запахло очень сильно газом. я вызвала 04, они мне сказали что мы могли все погиьбнуть, у нас засорены трубы и все что сгорает идет в квартиру. корчое, вырубили они мне колонку. Трубочиста бесплатного пришлют во вторник. До вторника мне без горячей воды никак. у меня Даря с поносом :( я ее мою 15 раз в день почти полностью.
кого позвать??
Сегодня у нас запахло очень сильно газом. я вызвала 04, они мне сказали что мы могли все погиьбнуть, у нас засорены трубы и все что сгорает идет в квартиру. корчое, вырубили они мне колонку. Трубочиста бесплатного пришлют во вторник. До вторника мне без горячей воды никак. у меня Даря с поносом :( я ее мою 15 раз в день почти полностью.
кого позвать??
Искать по инету платного.
Поспрашивать в услугах на ЛВ.
Больше ничего в голову не приходит.
Искать по инету платного.
Поспрашивать в услугах на ЛВ.
Больше ничего в голову не приходит.
объявление создала.
на яндексе что-то нашла. завтра буду звать
объявление создала.
на яндексе что-то нашла. завтра буду звать
У моей мамы все есть :))
Мария Михайловна 272-38-42 (наверно дом)
Можно сказать что от женщины с Достоевского :)
Хихи, там у нас тоже очень душевный преподаватель))) - я.
Я там веду занятия и Полю вожу бесплатно. Ну и даря с нами :)
Ааа,Семен Семеныч (с):009::065:
Анка-автоматчица
21.03.2009, 13:27
Посоветуйте, где в центре постричь девочку 6,5. Сделать стрижку на очень длинных волосах. Бюджетно...
Спасибо за ответы заранее:flower:
кого позвать??
Как колонка поживает?
"Центр" привет!!!:support: И я хочу в табличку зовут Полина, дочка Антонина 6.12.2005 проживаем на 7ой Советской возле БКЗ.:))
Добавила вас. :flower:
А еще у нас с вами дети в один день родились, только с разницей в год :)
Посмотрела, и тоже захотела: :)) запишите меня в табличку пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я - Юлия, сыночек Максим 08.07.2006, сыночек Сергей 07.10.2008 живем 9-я Советская. ;)
Как колонка поживает?
никак :(
вашему трубочисту не дозвонилась, а муниципальные все еще делают. по 10 минут в день :((((((((
Посмотрела, и тоже захотела: :)) запишите меня в табличку пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я - Юлия, сыночек Максим 08.07.2006, сыночек Сергей 07.10.2008 живем 9-я Советская. ;)
Добавила, добро пожаловать :flower:
аааааааа, это вы для нас сумочки забирать будете? :)
никак :(
вашему трубочисту не дозвонилась, а муниципальные все еще делают. по 10 минут в день :((((((((
Она трубку не берет или что?
Есть еще телефон...
8-911-262-22-85 Павел
аааааааа, это вы для нас сумочки забирать будете? :)
я-я :100:
Она трубку не берет или что?
Есть еще телефон...
8-911-262-22-85 Павел
а как теперь от этих, отказаться?? они уже вроде ходят.
сил уже нет никаких. уже руки покрылись коркой отмывать детей (они болет и много какают, пардон)
Добавила, добро пожаловать :flower:
а как теперь от этих, отказаться?? они уже вроде ходят.
сил уже нет никаких. уже руки покрылись коркой отмывать детей (они болет и много какают, пардон)
А кто ходит? От куда они?
Отмазаться... сказать, спасибо, уже починили.
А кто ходит? От куда они?
Отмазаться... сказать, спасибо, уже починили.
да ходят обыкновенные, муниципальные. пришел в понедельник, сказал что работы много и ушел, во вторник, видимо, отдыхал от перегруза у нас, прили сегодян уже вдвоем, посмотрели, скали что да, работы много, надо к соседям, надо на крышу. и ушли.
без горячей воды - жесть. Особенно если все болеют и дома сидят
да ходят обыкновенные, муниципальные. пришел в понедельник, сказал что работы много и ушел, во вторник, видимо, отдыхал от перегруза у нас, прили сегодян уже вдвоем, посмотрели, скали что да, работы много, надо к соседям, надо на крышу. и ушли.
без горячей воды - жесть. Особенно если все болеют и дома сидят
а вы попробуйте позвонить по 004 ,я так воевала когда нам трубы неделю не могли заменить и мне пришлось жить у родителей ,т.к. из - за них ремонт встал.у меня еще телефон нашелся
Админ.центрального района Сектор по жалобам и обращениям граждан (дать?)
А так вам еще пол года чинить будут :015:. Пока на них на наедешь ничего делать не хотят :015::015::015:
А так позвоните ,спокойно обрисуйте ситуацию,вам скажут куда позвонить.;):flower:
а вы попробуйте позвонить по 004 ,я так воевала когда нам трубы неделю не могли заменить и мне пришлось жить у родителей ,т.к. из - за них ремонт встал.у меня еще телефон нашелся
Админ.центрального района Сектор по жалобам и обращениям граждан (дать?)
А так вам еще пол года чинить будут :015:. Пока на них на наедешь ничего делать не хотят :015::015::015:
А так позвоните ,спокойно обрисуйте ситуацию,вам скажут куда позвонить.;):flower:
004 звонила. скали что просто передадут мою заявку в жус какой-то (точно не так, но были такие буквы)
дайте мне любые телефоны, что поможет мне ускорить процесс, пожалуйста.
004 звонила. скали что просто передадут мою заявку в жус какой-то (точно не так, но были такие буквы)
дайте мне любые телефоны, что поможет мне ускорить процесс, пожалуйста.
а те, кто вам ходит, вы им за денежку не предлагали? обычно, они так быстро все делают!
Админ.центрального района Сектор по жалобам и обращениям граждан 717-07-55 или 274-22-13(вроде эти ,если что то они сами скажут тел.по которому позвонить )я так и делала , позвонила,трубку снял какой то дядечка,ну я ему мол ,не подскажите к кому можно обратиться с такой ситуацией ,он мне тут же телефон дал куда позвонить,в течении дня уже все поменяли
kilometer
25.03.2009, 20:33
Кто-нибудь что-нибудь знает про 122 и 216 школы в Графском переулке?
Voronka-belaya
26.03.2009, 00:34
Девочки!!!! ИЩУ ПОДРУГУ!!! :support::support:Гуляю в Сангальском парке!!!!! Уж очень скучно одной!!!!! Мамочек много , а второй раз подойти уже не рискну,:103: а то меня уже проигнорировали!!!!:005:
Девочки!!!! ИЩУ ПОДРУГУ!!! :support::support:Гуляю в Сангальском парке!!!!! Уж очень скучно одной!!!!! Мамочек много , а второй раз подойти уже не рискну,:103: а то меня уже проигнорировали!!!!:005:
а Сангальский парк - это где?:009:
Voronka-belaya
26.03.2009, 00:47
а Сангальский парк - это где?:009:
возле м.Лиговский пр.т!!! мне сказали , что он так называется!!!сама я тоже раньше незнала!!:)
возле м.Лиговский пр.т!!! мне сказали , что он так называется!!!сама я тоже раньше незнала!!:)
нам далеко, жаль :(
хоть убейте, не помню там парка:009:
это где сделали еще детскую площадку?
напротив свечного?
мы там стали гулять!
Ксения Земля
26.03.2009, 01:46
нам далеко, жаль :(
хоть убейте, не помню там парка:009:
А Вы где гуляете? В Овсяшке или в Таврик ходите?
Ксения Земля
26.03.2009, 01:51
Ох,и меня в табличку впишите,пожалуйста.
Ксения,дочка Евлалия-10.01.07. 4 Советская
А Вы где гуляете? В Овсяшке или в Таврик ходите?
В Овсяниковском (рядом с милицией). В Таврический надо надолго уходить из дома, а мы пока по 1 часу гуляем (болели долго и сидели дома). но летом дома нас будет не застать! :support:
Ксения Земля
26.03.2009, 02:09
В Овсяниковском (рядом с милицией). В Таврический надо надолго уходить из дома, а мы пока по 1 часу гуляем (болели долго и сидели дома). но летом дома нас будет не застать! :support:
Тогда должны были видеться;)
Мы в Таврический ходим поспать,а в Овсянниковский на площадку,там-то наверняка виделись:008:
Тогда должны были видеться;)
Мы в Таврический ходим поспать,а в Овсянниковский на площадку,там-то наверняка виделись:008:
вполне может быть ;) я выгляжу как сумасшедшая мамашка с дитем в еколяске и со вторым приыгающим и бегающем везде где нельзя и можно:073:
демидрал
26.03.2009, 18:22
XenyaZema и Medina,а вы в какое время гуляете?Нам дали добро погулять!УРА!Хочу завтра пойти прогуляться.
Ну воть скажите мне пожалуйста,почему рядом со мной практически никто не живет:(
Ну воть скажите мне пожалуйста,почему рядом со мной практически никто не живет:(
а с табличкой сверялись? :) Вроде у нас очень плотноезаселение центра Литлваном :))
kilometer
26.03.2009, 19:01
Кто-нибудь что-нибудь знает про 122 и 216 школы в Графском переулке?
Я понимаю, что достала уже здесь всех со своими вопросами о школах. Но всё же...:008:
у меня сестра рядом с вами живет, тоже на Пестеля;) но у нее нет детей:005: у нее есть маленькие собачки:010:
:016: а перезжайте в наши края!:flower:
Я понимаю, что достала уже здесь всех со своими вопросами о школах. Но всё же...:008:
Видимо здесь все еще до школ не доросли :))
а с табличкой сверялись? :) Вроде у нас очень плотноезаселение центра Литлваном :))
Я только с двумя девочками гуляю и то с одной по времени не совпадаем:(
у меня сестра рядом с вами живет, тоже на Пестеля;) но у нее нет детей:005: у нее есть маленькие собачки:010:
:016: а перезжайте в наши края!:flower:
с собачками ,к сожалению в Летний и Михайловский сад не пускают :)):004:
Sakratif
26.03.2009, 19:41
Юльчик))) Привет))))) Ира я!!!!! Надо бы встретиться))))))
Юльчик))) Привет))))) Ира я!!!!! Надо бы встретиться))))))
привет! я тебя уже давно вычислила.:))
а зачем встретиться? надеюсь, просто так;)
я уже записалась на апрель, осталось самое страшное :) а психиатр оказалось бывает и в поликлинике.
Караул!!! :010: Я думала, что уже прошла всех спец-ов, остался только ортопед.
Я ЗАБЫЛА про психиатра!!! :wife: А на комиссию 1 апреля!
Подскажите пожалуйста, в какой поликлинике и когда он бывает (мы в 44).
А на Подъездной к ему записаться очень сложно? Успею попасть?
Пли-и-и-з, ответьте, кто знает!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.