Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -
Можно пожаловаться в приемную ЗАКСа С-Петербурга:015: или Тюльпанову попробовать
Да?...надо попробовать. буду писать письмо
kilometer
26.04.2008, 00:52
Занятия и в утро , и в вечер. Мы ходим среда-суббота. Так вот: в среду с 18.00 до 19.30, а в субботу с 11.00 до 12.30
Можно ходить один раз в неделю, у нас так некоторые ходят (кто в будни не может)
Получается, что в будни только вечером?:(
Девочки, помогите советом..
Мы записались в садик (121либо в 15) через рано в марте! (я понимаю,что позновато,но на это были причины)....сказали, что должна позвонить заведующая..
Я просто читаю, что уже проводились какие-то собрания в садиках.....в общем,имеет ли смысл ждать звонка или будет более разумным и надежным самой сходить в эти два садика и все разузнать...
....и еще вопрос: можем ли мы вообще "пролететь" ?
Мы записались в садик (121либо в 15) через рано в марте! (я понимаю,что позновато,но на это были причины)....сказали, что должна позвонить заведующая..
Я просто читаю, что уже проводились какие-то собрания в садиках.....в общем,имеет ли смысл ждать звонка или будет более разумным и надежным самой сходить в эти два садика и все разузнать...
Может сначала в РОНО уточнить куда вас определили?
А кратковременная это до скольки? Может там поговорить с заведующей сразу и найдется место в нормальной группе или продлится кратковременная :))
кратковременная с 10 до 14. С заведующей много раз говорила. И что живем через 2 дома, и что у меня двое детей. Ответ: мест нет, набираю из своих яслей. Идите в кратковременную, если места освобождаются в постоянных, беру от туда.
кратковременная с 10 до 14. С заведующей много раз говорила. И что живем через 2 дома, и что у меня двое детей. Ответ: мест нет, набираю из своих яслей. Идите в кратковременную, если места освобождаются в постоянных, беру от туда.
Мда, жестко :065:
nikitenok
26.04.2008, 02:15
Ну, вообще пролететь - это вряд-ли...Куда-нибудь определят. Вопрос куда. Вполне возможно, раз Вы так поздно записалсиь, то вовсе не туда, куда Вы хотите, а куда места есть. Вы имели ввиду 155 сад или 15? Как я знаю ситуацию, в 121 саду мест нет, а вот в 155 есть (по-крайней мере в марте - начале апреля были). Так что Вас, скорее всего, туда определили. Позвоните в РОНО Наталье Петровне
Manjasha
27.04.2008, 01:29
Можно пожаловаться в приемную ЗАКСа С-Петербурга:015: или Тюльпанову попробовать
Да?...надо попробовать. буду писать письмо
ню дя...и они вместе вдвоем под рюмочку дорогого коньячку :014:(принесенного кстати какой-нить очень расторопной мамочкой :fifa: для скорейшего восстановления детской площадки или наоборот закрытия под ее окнами детского стадиона) посмеются над вашими письмами и друг другу шутливо погрозят пальчиком "ай-яй-яй".:ded: А вы конечно же получите очень четкий официальный ответ на тему "принято к сведению, будут разбираться и принимать меры...":072:
Юлечка:flower:, девочки, ну ей Богу, вы как дети!!!!:love: Они ж все между собой замазанные и гос чиновники у нас птицы гордые=пока не пнешь, не полетят;):)):)):)) но управы на них, к сожалению, пока нэма:(
ну разве что действительно тетя Валя расстрогается обращению от молодой мамы и пожурит, а может и поругает даже депутата.:wife:
Юль, не бери в голову, забудь!!! пусть это будет самое большое огорчение в твоей жизни!!!:flower:
а Гольман....да ПМС у него был...настроение паршивое, может лишних денег не заработал, может кто хвост прищемил...вот и проехал по тебе:015:
написАть не отговариваю, не подумайте:ded:, напишите, если есть такое желание и надежда, что будет результат, просто напоминаю нашу действительность:005::(
к слову сказать, у меня знакомая работала в ЗАКСе и обратилась она как-то к депутату по своему округу как "своя" с какой-то просьбой...не помню какая просьба была, но кажется не с материальными вложениями...так вот ее тоже "послали", правда как "свою" очень тактично и аккуратно=разберемся, подумаем, примем меры...было это (если я пральна помню...) где-то лет 8-9 назад...до сих пор ждет приятельница "принятых мер"...уж и депутат давно сменился...а она все ждет:)) воть...:(
Мадам Батерфляй
27.04.2008, 12:25
Я сама позвонила - напомнила о себе:)
Юлечка:flower:, девочки, ну ей Богу, вы как дети!!!!:love: Они ж все между собой замазанные и гос чиновники у нас птицы гордые=пока не пнешь, не полетят;):)):)):)) но управы на них, к сожалению, пока нэма:(
(
Может.....конечно. Мы до Сашкиных трех лет жили в бабушкиной квартире во дворе Дома обуви на Красногвардейской площади....Написали мы тогда письмо тамошнему депутату.....и что вы думаете - нам сделали ДВЕ ШИКАРНЫХ ПЛОЩАДКИ....Депутат .конечно. такой пиар себе сделал с торжественным открытием ;) НО дети были с замечательными горками!!!!
Кетрин Кэт
27.04.2008, 13:30
Получается, что в будни только вечером?:(
Да, после ухода детишек из садика:)
kilometer
28.04.2008, 12:08
Да, после ухода детишек из садика:)
Эх... :( А у меня детишки в садик не ходят, хотелось их днём занять.
Кетрин Кэт
28.04.2008, 14:27
Эх... :( А у меня детишки в садик не ходят, хотелось их днём занять.
Еще знаю есть где-то в районе Харьковской улицы тоже какая-то развивалка, там утром занятия и можно с 1 года ходить.
kilometer
28.04.2008, 15:08
Еще знаю есть где-то в районе Харьковской улицы тоже какая-то развивалка, там утром занятия и можно с 1 года ходить.
:flower:
Будем узнавать.
Девочки, ни у кого нет такой штуки? Пустите в гости посмотреть и посидеть ребенку, так захотелось, а отговаривают, что педали тяжело крутить...
У нас немножко не такая, подобная. Прощлым лето увезли на дачу, крутить действительно тяжело, колени мешают, слишком высоко поднимаются.
tetkavasi
01.05.2008, 02:11
Здравствуйте! мы хотим присоединиться) Василиса 17.10.2004 ,3,7 нам сейчас)))меня зовут Катя)))) живем на Звенигородской
Девочки, слышала вчера сплетню, что на месте детской площадки в Соляном переулке собираются построить жилой дом, вранье? Если правда - это же ужас ужасный! Мы туда переехать поближе мечтаем из-за этой площадки :)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ !!!
Manjasha
02.05.2008, 01:41
Девочки, ни у кого нет такой штуки? Пустите в гости посмотреть и посидеть ребенку, так захотелось, а отговаривают, что педали тяжело крутить...
Света, у нас подобная...:008: всё то же самое, тока "хобот" другой;):))
пустить = мы-то с радостью, тока вот на карантине мы...:005: уже вторая неделя пошла:( говорят по городу вирус идет, судя по симптомам мы его и подхватили:001: Деть уже отошел (немного кашля и соплей осталось), а мне до сих пор дышать нечем...походу через нос уже мозги стали выходить;):)) Единственное, что обнадеживает, что пара людей, находящихся с нами в оч тесном контакте (папа и няня) до сих пор не заболели (т т т), так что есть шанс, что мы уже не заразны.....в общем, подумай, как срочно надо и готова ли ты рискнуть в наш лазарет;):))
если чего надумаешь = стукнись в личку:flower:
ПыСы. На улицу не понесу, звини, сына на нем не катается еще (но пибикалку уже сломал:))) и поднимать его для меня тяжеловато:008::008:
Юля (Jas), как настроение??? отошла уже от Гольмана??? жалобу в итоге написала или плюнула на это дело?????
Юля (Jas), как настроение??? отошла уже от Гольмана??? жалобу в итоге написала или плюнула на это дело?????
Пока не сподобилась....у меня Сашка в субботу с температурой под 40 свалился.....Ну не до чего было...
Manjasha
02.05.2008, 02:39
у меня Сашка в субботу с температурой под 40 свалился.....Ну не до чего было...
:(:(:( поправляйтесь!!!!!:flower:
у меня Николаша также рухнул пару недель назад...сначала подкашливал немного где-то день-2, будто чем-то подавился, потом носом немного зашмыгал или зачихал (не помню уже:008:), а потом как ночью под 40 взлетело, так и понеслось=сопли ручьем, приступы кашля жутчайшего:001::(:( но щас слава Богу уже все позади:091:
надеюсь, у вас была просто бычная простуда и вы уже "на коне" полностью здоровы!!!!:flower:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Мадам Батерфляй
02.05.2008, 20:53
Пока не сподобилась....у меня Сашка в субботу с температурой под 40 свалился.....Ну не до чего было...
Как неприятно:( Надеюсь, что у Саши все хорошо. Поправляйтесь поскорее:flower:
:(:(:( поправляйтесь!!!!!:flower:
Как неприятно:( Надеюсь, что у Саши все хорошо. Поправляйтесь поскорее:flower:
Стараемся поправиться без осложнений:(
Спасибо.
marchello
04.05.2008, 00:13
А я решила похвастаться! Вчера свозили мелкого в парк Победы на карусели - восторг полный:019::support::080:
nikitenok
04.05.2008, 01:04
А я решила похвастаться! Вчера свозили мелкого в парк Победы на карусели - восторг полный:019::support::080:
Сколько там сейчас абонемент стоит на карусели для "мелких"?
marchello
05.05.2008, 01:15
Сколько там сейчас абонемент стоит на карусели для "мелких"?
в выходной день 600р. без ограничений, а в будни говорят дешевле...
в выходной день 600р. без ограничений, а в будни говорят дешевле...
:010::010::010:
Света, у нас подобная...:008: всё то же самое, тока "хобот" другой;):))
пустить = мы-то с радостью, тока вот на карантине мы...:005: уже вторая неделя пошла:( говорят по городу вирус идет, судя по симптомам мы его и подхватили:001: Деть уже отошел (немного кашля и соплей осталось), а мне до сих пор дышать нечем...походу через нос уже мозги стали выходить;):)) Единственное, что обнадеживает, что пара людей, находящихся с нами в оч тесном контакте (папа и няня) до сих пор не заболели (т т т), так что есть шанс, что мы уже не заразны.....в общем, подумай, как срочно надо и готова ли ты рискнуть в наш лазарет;):))
если чего надумаешь = стукнись в личку:flower:
ПыСы. На улицу не понесу, звини, сына на нем не катается еще (но пибикалку уже сломал:))) и поднимать его для меня тяжеловато:008::008:
Ой, я же так и не ответила :009:
Мне абсолютно не к спеху, как поправитесь с удовольствием придем в гости.
А зачем на улицу нести? нам просто посмотреть и посидеть и проверить сможет ли Даня педали крутануть :)
девочки, а вы не расскажете мне про сад, который от 209 гимназии?? на восстания??
Manjasha
08.05.2008, 01:21
Ой, я же так и не ответила :009:
Мне абсолютно не к спеху, как поправитесь с удовольствием придем в гости.
А зачем на улицу нести? нам просто посмотреть и посидеть и проверить сможет ли Даня педали крутануть :)
поправились!!!:091: к гостям готовы:113::)):flower:
Девочки, слышала вчера сплетню, что на месте детской площадки в Соляном переулке собираются построить жилой дом, вранье? Если правда - это же ужас ужасный! Мы туда переехать поближе мечтаем из-за этой площадки :)
:wife: Не может быть!!!! Летний закрывают осенью на 3 года, куда ходить-то будем!!!! А где Вы это слышали?
(Извините, что вклинилась - больно уж "сплетня" интересная, живем рядом...)
девочки, а вы не расскажете мне про сад, который от 209 гимназии?? на восстания??
У меня сестра туда ходила 7 лет тому назад, сад назывался "Радуга", теперь там обычный садик хотя воспитатели остались те же (По-моему все классные особенно Татьяна Яковлевна ).
Для детей с трех лет и до 4-ого класса (у них договор с гимназией 209).
Мы туда собираемся, записались через РОНО.
:wife: Не может быть!!!! Летний закрывают осенью на 3 года, куда ходить-то будем!!!! А где Вы это слышали?
(Извините, что вклинилась - больно уж "сплетня" интересная, живем рядом...)
Да там же на площадке от мамашек и слышала, не знаю, может зря болтают.
Да там же на площадке от мамашек и слышала, не знаю, может зря болтают.
наверное, я не с теми мамашками там болтаю - пока от Вас услышала впервые...
А они то что говорят - откуда узнали?
всем привет!!!!!!:)
А мы недавно переехали! :support: Живем на Радищева 42. Ищем друзей для совместных прогулок:008::008::008:
ღ Машулькаღ
15.05.2008, 20:18
Что касается Летнего сада - таки да, правда это, осенью закроют на реконструкцию на три года - во всех новостях сегодня говорили...
Так что нужно сходить - нагулятся, как грится, "на три года вперед" :(
А мы недавно переехали! Живем на Радищева 42. Ищем друзей для совместных прогулок:008::008::008:
ну присоединяйтесь что ли к нам)))
привет!
Людмилка
15.05.2008, 21:40
А мы недавно переехали! :support: Живем на Радищева 42. Ищем друзей для совместных прогулок:008::008::008:приветик.. с новосельем.. пиши в личку,скооперируемся)))
vikabelova
15.05.2008, 22:04
Девочки! А кто из Вас kovaleshka – Ирина? Я живу с ней в одном доме - Лермонтовский 10 - и в ноябре - на момент создания топика - у меня тоже было пузико!:support:
Девочки! А кто из Вас kovaleshka – Ирина? Я живу с ней в одном доме - Лермонтовский 10 - и в ноябре - на момент создания топика - у меня тоже было пузико!:support:
я её знаю :) Мы на Герамана по соседству жили и гуляли вместе :)
ну присоединяйтесь что ли к нам)))
привет!
приветик.. с новосельем.. пиши в личку,скооперируемся)))
:080::080::080::080::080:
vikabelova
17.05.2008, 01:29
я её знаю :) Мы на Герамана по соседству жили и гуляли вместе :)
А кто у нее родился - мне участковый сказал что в нашем доме есть маленькая Мартина - это не у нее случайно?:) А у нас маленький Мартин!:))
А кто у нее родился - мне участковый сказал что в нашем доме есть маленькая Мартина - это не у нее случайно?:) А у нас маленький Мартин!:))
не :) у неё мальчик :) Артем зовут :)
vikabelova
18.05.2008, 10:43
не :) у неё мальчик :) Артем зовут :)
все таки интересно в одном доме живем а я только двух людей с коляской встречала во дворе
все таки интересно в одном доме живем а я только двух людей с коляской встречала во дворе
Она на Германа живет, а на Лермонтовском бывает тогда, когда в гости к родителям едет :)
Так вы найдите её :) Здесь например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13063648#post13063648 и напишите в личку :)
ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЕНО, ЧТО ЛЕТНИЙ САД ЗАКРЫВАЕТСЯ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ ДО 2010-2011 гг.
ВОТ :(
marchello
31.05.2008, 01:57
а я в новостях услышала что аж до 2013г закроют
ужас какой. а еще не закрыли? хочу туда в понедельник
ужас какой. а еще не закрыли? хочу туда в понедельник
мы на прошлой неделе сходили. напоследок:046:
((Kira))
01.06.2008, 23:08
МАМОЧКИ!!! КТО ЖИВЕТ В РАЙОНЕ ЛИГОВКИ??? У НАС ПЕС ПОТЕРЯЛСЯ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Вчера (31.05.08) около 8 вечера на пересечении р Волковки и Днепропетровской улицы (Лиговка) потерялся пес.
Лабрадор-ретривер шоколадного окраса. На пятках белые пятнышки. На бороде "седые" волосы. Молодой кобель (1.9). Откликается на кличку Роник. На собаке ошейник-цепочка.
Очень добрый, приветливый, ласковый пес!!!
Если есть информация, звоните!
8-921-571-30-90
Кира.
Основная темка тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=572908
((Kira))
02.06.2008, 12:34
ВОТ ГРУППА В КОНТАКТЕ.
РАЗОШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДРУЗЬЯМ ПРИГЛАШЕНИЕ!
http://vkontakte.ru/club3368484
Анка-автоматчица
06.06.2008, 19:20
Всем привет!:flower:
Принимайте соседку:support:
marchello
07.06.2008, 00:03
Привет:flower:, а где на Лиговке и куда ходите гулять?
Привет! Добро пожаловать!
Анка-автоматчица
10.06.2008, 13:04
Привет:flower:, а где на Лиговке и куда ходите гулять?
Угол Свечного :-) Пока дома барахло разбираем и гулять не ходим :-)
marchello
11.06.2008, 16:50
Угол Свечного :-) Пока дома барахло разбираем и гулять не ходим :-)
Почти рядом с нами, как разгребетесь пишите:support:
ойойой и меня возьмите)))) я живу на коломенской пять, между кузнечным и свечным. родила Настю 22 октября 2006 года)))
marchello
15.06.2008, 01:37
ойойой и меня возьмите)))) я живу на коломенской пять, между кузнечным и свечным. родила Настю 22 октября 2006 года)))
Привет! А Вы не ходили гулять в "церковный" садик, очень лицо знакомое
АНЮТОЧКИН
16.06.2008, 00:02
Девочки!
Примите нас:)Мы живём почти на углу Кирочной и Суворовского.
У меня сын Тимофей 25.02.07 и Никита 20.06.00
Кто гуляет неподалёку?
Кто какие кружки посещает?
Отзовитесь!:)
Примите нас:)Мы живём почти на углу Кирочной и Суворовского.
У меня сын Тимофей 25.02.07 и Никита 20.06.00
Кто гуляет неподалёку?
Кто какие кружки посещает?
Отзовитесь!:)
привет)))
живем на Тверской. гуляем в Таврике обычно. Имею наследника 8 почти месяцев отроду. Кружков не посещаем пока)))
АНЮТОЧКИН
16.06.2008, 01:24
привет)))
живем на Тверской. гуляем в Таврике обычно. Имею наследника 8 почти месяцев отроду. Кружков не посещаем пока)))
Привет-привет!:support:
А,мы вот...что-то до Таврика всё дойти не можем:(
Со старшим там столько кругов накручено вокруг...
А,сейчас,наверно...обленилась:008:
А,мы вот...что-то до Таврика всё дойти не можем:(
да вам вроде недалеко))
а где гуляете?
АНЮТОЧКИН
16.06.2008, 01:38
да вам вроде недалеко))
а где гуляете?
А мы гуляем у себя в микрорайончике - Кирочная,Суворовский,Дегтярный переулок.
Мы же уже ходим и нам карусельки-качельки нужны:)
А мы гуляем у себя в микрорайончике - Кирочная,Суворовский,Дегтярный переулок.
Мы же уже ходим и нам карусельки-качельки нужны:)
ааа... ну мы в ваши края только в магазин ходим иногда)))
соберетесь в Таврик - сигнализируйте)))
Анка-автоматчица
17.06.2008, 03:36
Почти рядом с нами, как разгребетесь пишите:support:
dogovorilis':fifa:
ааа точно ходила, потом перестала, хотя там очень нравилось, просто теперь так далеко не дойти- в коляске не сидит, на велосипеде-долго тоже не хочет9мимо других площадок не пройти) а пешком это мы до утра идти будем(быстрым шагом мне там 20-30 мин)
marchello
19.06.2008, 00:14
ааа точно ходила, потом перестала, хотя там очень нравилось, просто теперь так далеко не дойти- в коляске не сидит, на велосипеде-долго тоже не хочет9мимо других площадок не пройти) а пешком это мы до утра идти будем(быстрым шагом мне там 20-30 мин)
если всетаки дойдете - будем рады:support:
ааа... ну мы в ваши края только в магазин ходим иногда)))
соберетесь в Таврик - сигнализируйте)))
мы каждый день гуляем в Таврическом:008:
Девочки, никому не надо смесь Фрисолак от года??????? А то я купила, открыла банку, а у мелкого аллергия на неё, жалко, если пропадет, целая банка (без двух ложек :) )
Кто что знает про садик № 250 Щербаков переулок д5?
Manjasha
27.06.2008, 00:19
Кто что знает про садик № 250 Щербаков переулок д5?
про садик не знаем, а наш трактор вам уже не актуален??;):)):))
Свет, собираемся уехать на все лето из города недельки через 1-2, посему, если нужно, заходите:flower: или тогда уже до осени:008:
про садик не знаем, а наш трактор вам уже не актуален??;):)):))
Свет, собираемся уехать на все лето из города недельки через 1-2, посему, если нужно, заходите:flower: или тогда уже до осени:008:
Я помню. Но вечером есть силы только до дому и до кровати добраться. Сегодня вот тоже хотела в 9 лечь :)) да в своем топике с бельем окопалась :065:
Посидеть очень хотим. Я завтра последний день и в отпуск, если не уедем на дачу заглянем в гости с удовольствием :support:
Девочки, читать не могу. мы на даче....инетом не разгуляешься....никто не слышал?
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ТАВРИЧЕСКОМ ДОМ БУДУТ СТРОИТЬ?????
Мама вроде в новостях слышала :010:
Manjasha
27.06.2008, 00:49
Посидеть очень хотим. Я завтра последний день и в отпуск, если не уедем на дачу заглянем в гости с удовольствием :support:
ОК, договорились:053:бум ждать:014::support::))
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ТАВРИЧЕСКОМ ДОМ БУДУТ СТРОИТЬ?????
Мама вроде в новостях слышала :010:
:010::010::010:не знаю...не слышала...:016:думаю, врядли...слишком сильный общественный резонанс будет:ded:
nikitenok
27.06.2008, 16:37
Не похоже, чтобы в Таврическом дом стали бы строить - он под охраной ГИОПА. Это же сад, заложенный светлейшим князем Потемкиным-Таврическим, он непосредственно примыкает к Таврическому дворцу, где расположена ассамблея ООН. Если из-за сквера на Стремянной ул. страсти разгорелись, то уж про Таврик и говорить нечего! Это все равно что строить в Михайловском или Летнем саду. Бред. Построили "Парадный квартал" напротив Таврического сада, и Ледовый комплекс на месте бывших атракционов. Таврический сад не для того несколько лет назад реставрировали,ю чтобы перекопать, и не настолько у него большая площадь..Где там строить-то?
Не похоже, чтобы в Таврическом дом стали бы строить - он под охраной ГИОПА. Это же сад, заложенный светлейшим князем Потемкиным-Таврическим, он непосредственно примыкает к Таврическому дворцу, где расположена ассамблея ООН. Если из-за сквера на Стремянной ул. страсти разгорелись, то уж про Таврик и говорить нечего! Это все равно что строить в Михайловском или Летнем саду. Бред. Построили "Парадный квартал" напротив Таврического сада, и Ледовый комплекс на месте бывших атракционов. Таврический сад не для того несколько лет назад реставрировали,ю чтобы перекопать, и не настолько у него большая площадь..Где там строить-то?
То. что там ПРОЕКТ уже давно есть...я знаю....увы точно. Только вот его никак не могли протащить через все инстанции...но думаю. что все же взятки возымели свое воздействие.
А строить, я так полагаю - на месте теплиц...но это мои догадки.....Это же тоже считается территория Таврика.
Проект вроде бы насчет дома в Михайловском есть.
Вернее не вроде бы а есть.За прудом,там где сейчас склад всякого садового инвентаря.
А про Таврик еще не слышала
Проект вроде бы насчет дома в Михайловском есть.
Вернее не вроде бы а есть.За прудом,там где сейчас склад всякого садового инвентаря.
А про Таврик еще не слышала
Ага и этот тоже хотят строить......
демидрал
27.06.2008, 20:56
А в скверике им.Г.Старовойтовой кто-нибудь гуляет?Я иногда там гуляю с младшеьким.
kilometer
27.06.2008, 21:40
А в скверике им.Г.Старовойтовой кто-нибудь гуляет?Я иногда там гуляю с младшеьким.
А это где?
Мадам Батерфляй
28.06.2008, 16:25
Мы редко туда заглядываем, т.к. там очень шумно и машины по Суворовскому в пробках...:(
nikitenok
29.06.2008, 23:56
Да уж, в скверике Старовойтовой можно гулять только от безысходности....Потому что он находится неспосредственно рядом с Суворовским и свежий воздух там весьма условен (В Таврическом, правда, его тоже не как за городом, но все же пахнет листвой и цветами (особенно по утрам)). Да и детям старше двух там делать нечего. Да и там все время кто-то что-то распивает...
То. что там ПРОЕКТ уже давно есть...я знаю....увы точно. Только вот его никак не могли протащить через все инстанции...но думаю. что все же взятки возымели свое воздействие.
А строить, я так полагаю - на месте теплиц...но это мои догадки.....Это же тоже считается территория Таврика.
Ну,так и есть- на месте теплиц.Для труженников,которые будут работать в поте лица в Газпромсити и чтобы им, бедным, удобно было добираться до работы-в центре,ведь, такие пробки!!!!!:))
Мадам Батерфляй
02.07.2008, 12:34
Да уж, в скверике Старовойтовой можно гулять только от безысходности....Потому что он находится неспосредственно рядом с Суворовским и свежий воздух там весьма условен (В Таврическом, правда, его тоже не как за городом, но все же пахнет листвой и цветами (особенно по утрам)). Да и детям старше двух там делать нечего. Да и там все время кто-то что-то распивает...
Распивают не только в Таврическом, а вообще на любой более-менее приличной детской площадке...:001:
Мадам Батерфляй
02.07.2008, 12:36
Ну,так и есть- на месте теплиц.Для труженников,которые будут работать в поте лица в Газпромсити и чтобы им, бедным, удобно было добираться до работы-в центре,ведь, такие пробки!!!!!:))
:001::001::(
Добрый день, девочки :)
не подскажете, как у вас в Центральном районе обстоит дело с записью в садик, точнее в ясли? надо идти в РОНО или как то прямо в садик? нам сейчас годик и пока мы не в центре, но очень маячит перспектива садика именно в центре.. также очень интересна идея коммерческих садиков :)
заранее спасибо тем, кто откликнется :)
nikitenok
04.07.2008, 01:07
не подскажете, как у вас в Центральном районе обстоит дело с записью в садик, точнее в ясли? надо идти в РОНО или как то прямо в садик? нам сейчас годик и пока мы не в центре, но очень маячит перспектива садика именно в центре.. также очень интересна идея коммерческих садиков :)
Насколько мне известно, непосредственно в Центральном районе жуткой проблемы нет. Другой вопрос, что если не записаны за достаточно большой срок - особо выбирать не придется...А так - определят. А Вы позвоните в РОНО Центрального района непосредственно у Натальи Петровны узнайте как обстоят дела, и что лучше сделать.
nikitenok
04.07.2008, 01:12
Да ...."Труженники газпрома" нуждаются в здании в Таврическом саду...А на набережных построят пристани с одной и с другой стороны Невы, и "труженики" будут на работу на катерах ездить...(это мое предположение, чтобы никто не счел это за достоверную информацию)...Ну, для нас сама стройка принесет проблемы некоторые. А после нее непосредственно в местах прогулки в Таврическом саду ничего не изменится. А так -все равно там уже построен "ледовый центр", и киноцентр "ленинград"....
marchello
04.07.2008, 01:48
Мы записались в ясли без проблем через РОНО, пришла, спросили на какой год записать, а я сказала что хочу сейчас и назвала № яслей, тут же дали направление, и мы пошли туда
демидрал
06.07.2008, 16:12
:support:Мы вот тоже думаем о садике на следующий год.Девочек хочу отправить.Осенью старшей будет 3года,а средней-2.
Арсенина мама
15.07.2008, 19:09
Мы родимся только в январе 2009, но переехали в центр.
Феечка с топориком
16.07.2008, 01:18
С трехлеткой- уже сложновато, а в ясли можно пристроить... вроде.
Новеньким - велкам
Запись исключительно через РОНО
Феечка с топориком
16.07.2008, 01:19
Кто-нить в Радугу на Конной идет с сентября?
Мяо, Вы вроде туда собирались?
Кто-нить в Радугу на Конной идет с сентября?
Мяо, Вы вроде туда собирались?
Не дошла я до туда, хотя попасть в этот садик просто мечтаю.
Мы родимся только в январе 2009, но переехали в центр.
Обживайтесь пока в нашем топике :flower:
Девочки, кто последнее время делал окна, во сколько дней примерно растягивается их установка?
Мы делали весной бабушке окна,3 окна(одно с дверью балокнной) делали 1 день.
Прошлым летом себе ставили-полдня примерно,тоже 3 окна
Девочки, кто последнее время делал окна, во сколько дней примерно растягивается их установка?
А мы делали - три окна - два дня. Фонд-то старый, хоть и после капремонта. Меня сразу предупредили - не рассчитывайте за один день. Первый день сами окна, а второй - откосы и подоконники, тем более, что и бригады у них разные. А грязи было..............Жуть...Все пленкой надо обязательно накрывать. Как ни старались аккуратно....все равно :010:
А,ну если с учетом откосов,то 2 дня.
Первый,вернее его половина-сами окна выламывали-вставляли,а потом когда окна устоялись(через несколько дней)-откосы,тоже полдня
А мы делали - три окна - два дня. Фонд-то старый, хоть и после капремонта. Меня сразу предупредили - не рассчитывайте за один день. Первый день сами окна, а второй - откосы и подоконники, тем более, что и бригады у них разные. А грязи было..............Жуть...Все пленкой надо обязательно накрывать. Как ни старались аккуратно....все равно :010:
Мне и пообещали 1+2 дня, а меня мама с толку сбила, что ей одно окно очень долго делали, никак не могли доделать, вот и меня теперь пугает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.