Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -
Анка-автоматчица
31.01.2009, 13:21
Мы так гуляем ,он называеться сангальский!!!!!11
Сан-Галли
А кому годик и может кто-то гуляет в Таврическом?:support:
а я сходила в "Максим" к Кате Овчинниковой. Была у нее два раза перед НГ делала укладку и макияж - все очень понравилось, но небюджетно (2700), и недавно стригласть у нее - впервые сделала челку, я довольна как слон, встречающий муж проехал мимо, не узнал :-) Стрижка с укладкой 1500 руб.
Таня :046::046::046:я тя обожаю)) степенная ты наша дама))
спасибо, дорогая))
однако ты жеж не можешь отрицать, что присутствует во мне эдакая такая солидность (когда дело, конечно, не касается покупок детских тряпок в тырнет-магазине)) все-таки годы..годы...
А кому годик и может кто-то гуляет в Таврическом?:support:
нам 1,3 и мы пытаемся иногда погулять
мы для вас не слишком стары?)))
Стрижка с укладкой 1500 руб.
ой, я думала там дороже! у вас длинные волосы?
Расскажите, девушки, где еще в р-не м. Восстания можно привести себя в порядок, может, конкретных мастеров посоветуете (косметолога, парикмахера), загораете где, ногти наращиваете и т.п.
[QUOTE=Tatusa;21072065]спасибо, дорогая))
однако ты жеж не можешь отрицать, что присутствует во мне эдакая такая солидность (когда дело, конечно, не касается покупок детских тряпок в тырнет-магазине)) все-таки годы..годы...
нам 1,3 и мы пытаемся иногда погулять
мы для вас не слишком стары?)))[/QU
Вы-то не стары, просто мы еще пока гуляем в коляске, как правило спим на прогулке, думаю, что пешеходить только весной начнем:))
Вы-то не стары, просто мы еще пока гуляем в коляске, как правило спим на прогулке, думаю, что пешеходить только весной начнем:))
ну мы тож не сильно ножками любим))
правда, гуляем мы сильно нерегулярно и не всегда в Таврике, иногда в Смольном, иногда просто по ближайшим площадкам
А кто гуляет в садике на Мытнинской (им.Чернышевского, или Овсяшка:))?
Вижу там много мамашек с люльками по кругу друг за другом мирно вышагивающих:020:
мы тоже не всегда в Тавриде, иногда и на мытнинской, этот садик Овсянниковский называется
Jane Foxman
31.01.2009, 17:03
кто куда ходит к парикмахеру и ногти делать?
поделимся местами. где можно вкусно и интересно покушать
и еще, кто-нить знает приличное ателье в центре? чтоб могли модели предложить.. охота такую длинную юбку. простую и красивую. ну никак в магазине не найти, все какие-то с воланами и блестючками, а я дама степенная, такое себе позволить не могу...
вот как-то так...
могу на все три вопроса ответить;)
правда, со свое колокольни:)
стригусь и вообще себя облагораживаю уже лет 8 у одно мастерицы. Сейчас у нее свой салон на Римского-Корсакова. И все мастера там очень недурственные, надо отметить. Маникюр-педикюр-чистки там же делаю. Довольна, как удав:)
покушать вксно и недорого и очень интересно можно в ресторанах Тан-Жен. Их несколько. ОДин - напортив нашего дома есть. Так он у нас один из любимейший ресторанов города. ХОть там совершенно некрасиво и интерьер подкачал, но как там вкусно!!!!:019:
про ателье
практически на углу Гороховой и Садовой (дом примерно 45) есть учебное ателье. Шить я там ничего не шила, но все юбки-брбки там ушивала (у меня до беременности уж очень нестандартная фигура была с узкой талией и широкими бедрами, так что все приходилось перешивать по-любому). Ну,и вдела, как там кто-то в примерочных свои шмотки отшитые в этом ателье примерял. Мне нравилось. А то,что мне перешивали, все было очень аккуратно сделано.
И у меня такое впечатление, что там могут предложить как раз модель,а не просто отшить, что попросишь. В общем, думаю, имеет смысл туда позвонить и полюбопытствовать;)
могу на все три вопроса ответить;)
правда, со свое колокольни:)
)
ага, пасиб. про ателье и Тан Жен взяла себе на карандаш)) хотя и далековато нам
расскажу про несколько ближайших общепитов... тэкс..
если надо с девочками приятно посидеть можно в карузель на Кирочной. такой интерьер симпатишный. коктели. десерты (не так чтоб много). еда там есть, но выбор небольшой. на любителя. немного своеобразная. Большой плюс заведения - это их некурящий зал - туда можно завалится компанией, развалится на диванчиках и отдохнуть нормально, без всяких посторонних взглядов. Мы там чаще всего девичьи посиделки устраиваем. (еще обратите внимание - там весьма занимательный туалет))
про тирамису кста - моя слабость)) больше всего из ближайших нра как делают его в Манго на чайковского. там добавляляют ром - очч пруятно))
покушать вкусно и не помпезно - мне нра Пузата хата. вроде на некрасова ул. такие всякие приятные русскому сердцу блюда, типа картошечки, солений, котлеток и ты пы. Хотя там периодически поет эдакий украинский ансамбль, очч громко и с всяческими притоптываниями. но довольно забавный. раздражает не сильно, все хихикают.. особенно я у них песню про Галину лю, которая рядом с калиной растет
Суфра на чернышевского пр. ну покушать там есть что вкусное. но вот обслуживание иногда хромает (когда как), бывают громкие личности. курящие трубки и тыпы. (мне не нра). Еще там большой минус для меня. вечером поет кошмарная барышня, какие-то песни типа поп, очч громко и очч неприятно. мы один раз там беременную встречу устроили. так это был ужас-ужас-ужас! когда она начинала завывать. хотелось родить прямо там. чтоб она заткнулась)) на уговоры замолчать она не поддавалась, положено петь. значит будет петь. хотя нас было 18 чел. и мы составляли 90% присутствующих клиентов. Вот... но это мои тараканы с нелюбовью к эстраде. а поесть там правда можно)) мы с папкой ходим иногда
все устала писать... потом еще напишу про другие..
жду интересных наводок в центре, я еще не все далеко тут облазила. девы, подключайтесь
Jane Foxman
31.01.2009, 18:53
о! кстати о тирамису
очень недурно его и все остальное готовят в ресторане Солнце на Ломоносова. И по деньгам не ужас-ужас, хот я ине Тан-Жен, конечно;)
А на Петроградке есть дивное заведеньице украинской кухни. Барвинок, кажется. Душевненько так
Анка-автоматчица
31.01.2009, 19:29
Jager Haus на Гороховой, и музыка там славная
Jane Foxman
31.01.2009, 19:49
Jager Haus на Гороховой, и музыка там славная
согласна
но мы чаще в Bier Koenig наведывались. Там тоже иногда живая музыка играла очень даже ничего
Анка-автоматчица
31.01.2009, 20:16
согласна
но мы чаще в Bier Koenig наведывались. Там тоже иногда живая музыка играла очень даже ничего
И Кончита, и Гон Конг...
ХОЧУ ОБРАТНО НА ФОНТАНКУ ЖИИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!:0072:
Jane Foxman
01.02.2009, 00:28
И Кончита, и Гон Конг...
ХОЧУ ОБРАТНО НА ФОНТАНКУ ЖИИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!:0072:
а вот ни там, ни там не была
что, правда стоящие местечки?
а еще есть Zoom;) правда,я тоже уже год там не была, но раньше было очень душевное заведение:)
А мы с девченками с форума частенько ходим в Элвис на Маяковского 56. Там по вечерам живая музыка и кормят очень прилично.
Анка-автоматчица
01.02.2009, 13:47
а вот ни там, ни там не была
что, правда стоящие местечки?
а еще есть Zoom;) правда,я тоже уже год там не была, но раньше было очень душевное заведение:)
Кончита хороша, но не в пятницу-субботу.
Гон Конг - да, очень славный
kilometer
01.02.2009, 18:21
А мы с девченками с форума частенько ходим в Элвис на Маяковского 56. Там по вечерам живая музыка и кормят очень прилично.
А потанцевать там можно? И с ценами как?
А потанцевать там можно? И с ценами как?
Потанцевать не можно, а нужно!
Цены на мой взгляд крайне приемлимые. Вход (когда музыка) 150р.
kilometer
02.02.2009, 01:01
Потанцевать не можно, а нужно!
Цены на мой взгляд крайне приемлимые. Вход (когда музыка) 150р.
А как с местами? Реально столик найти или заранее заказывать надо?
девы, в связи с кризисом, я приняла решение начинать заниматься английским с малышами и дома. Если есть желающие, пишите в личку, все подробно расскажу
А как с местами? Реально столик найти или заранее заказывать надо?
Я всегда заказываю и не парюсь, это вроде бесплатно, или заказать надо еды с питьем на какую-то смешную сумму.
девы, в связи с кризисом, я приняла решение начинать заниматься английским с малышами и дома. Если есть желающие, пишите в личку, все подробно расскажу
Английский это хорошо, но я хочу итальянским.
А еще больше хочу найти работу, и тогда уже ничего не смогу хотеть :))
кто куда ходит к парикмахеру и ногти делать?
поделимся местами. где можно вкусно и интересно покушать
и еще, кто-нить знает приличное ателье в центре? чтоб могли модели предложить.. охота такую длинную юбку. простую и красивую. ну никак в магазине не найти, все какие-то с воланами и блестючками, а я дама степенная, такое себе позволить не могу...
вот как-то так...[/quote]
Насчет парикмахера.Я ходила в "МАЙ" на Восстания к Марине Алексеевой.У меня длинные волосы и мало кто может сделать то что я хочу.А ее приметила проходя мимо,часто наблюдала за ее работой.Потом наконец решилась,т.к. моя мастер смылась за рубеж на пмж а стричься надо.Осталась довольна как слон.Потомучто даже после моих спотыкающихся обьяснений на пальцах того что я хочу,было сделано именно то что надо.Но сейчас она работает в Премиум зале,а там цены конечно еще те.Весной стрижка не зависимо от длины стоила 3000 руб.Сейчас не знаю.Еще у меня как палочка выручалочка(на МАЙ денег не было) на Суворолвском около ЭМИРАЛЬДА салон.Лена Петухова.Перед новым годом стрижка на длиные волосы обошлась в 1300руб.
По поводу вкусно покушать это к моему мужу.Он знает все едальни в городе начиная от эконом варианта,заканчивая самыми пафосными.
По поводу вкусно покушать это к моему мужу.Он знает все едальни в городе начиная от эконом варианта,заканчивая самыми пафосными.
А он тоже сюда заглядывает? :)
А он тоже сюда заглядывает? :)
Да нет конечно,это я к тому что надо у него попытать.Просто он с шефом своим в день по 3-5 едальных заведений посещает.В основном центр,петроградка,ВО.
Мама Арсюши
02.02.2009, 23:49
Есть мамочки с колясками? Где гуляете?
Жена Мясника
03.02.2009, 15:57
Добрый день всем:flower:
Примите новичка:)
Зовут Светлана.
Сыну старшему 8 лет:075:
младшему 8 месяцев.:105:
живу рядом с Мариинкой (Английский проспект)
Работаю пока дома - архитектор
Старший ходит в лицей 384 (Кировский р-н)
Младшего надо попытаться устроить в садик на углу Фонтанки и Московского пр. (номер забыла) с группой для детей с целиакией
хобби - цветы (но сейчас нет времени) и игрушки :046:
наболевшее: где гулять?
куда детей летом вывозить?
как решиться завести собаку (фоксика), если и с ребёнком-то гулять негде?
А пойдемне к нам в адмиралтейский район тусоваться
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=797133&page=12
Триана Де Фокс
03.02.2009, 16:55
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое-нибудь милое, не очень громкое заведение в районе Достоевской, чтобы провести встречу выпускников, человек этак на 10-15... А то мне этот район мало знаком... пока что)
Есть! Гуляем в Таврическом и в Овсянниковком (на Мытненской):support:
А пойдемне к нам в адмиралтейский район тусоваться
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=797133&page=12
Ну вот, уже переманивают...
:)не ходите туда там плохому научат:)
kilometer
04.02.2009, 00:22
Ну вот, уже переманивают...
Таааак! Это что за дела?!:015:
ни одной. ни единственной.:046:
да что уж, тут вообще мам нет))))))
Людмилка
04.02.2009, 00:32
я всё о своих баранах)) вы уж простите))
Девочки,кто уже водит в ясли и потом в сад. Сегодня пришла в РОНО в сад на 2010 записаться. Мне сказали,что в январе 2010 будет опрос в яслях куда мы хотим,типа в РОНО записываться идти не надо. Правда?
Marischa
04.02.2009, 00:33
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое-нибудь милое, не очень громкое заведение в районе Достоевской, чтобы провести встречу выпускников, человек этак на 10-15... А то мне этот район мало знаком... пока что)
В Глобусе (Марата 57) можно на маленькую кампашку бильярдный зал снять (200 р/час), кормят вкусно и недорого, но местечко очень демократичное, т.е совсем простецкое.
Manjasha
04.02.2009, 02:05
случаем не ИНЖЭК тусить собирается????;):))
хотя, врядли...за 5 лет обычно инжэк все места вокруг успевает хорошо изучить:)) а некоторые и разгромить:008::008::008:
что посоветовать?! давно в том районе не была...
на Марата (почти угол с Кузнечным, напротив музея Арктики...) помню какой-то Экспресс был...ресторанчик европейской кухни=тихинько так, спокойненько и 15 чел поместится (правда, не знаю, жив ли он еще:008:)
на Владимирском напротив магазина с золотом была кафешка небольшая тихая, сделана под стиль Камелота, название не помню, может так же и называется, кухня неплохая была...несколько ступенек вниз.
больше что-то память моя ничего не выдает сходу:(
остальное всё=совсем уж студенческие места типа пивных и пельменных:008::)):)):))
Manjasha
04.02.2009, 02:31
привет, Центральные!!!:flower: Добро пожаловать новеньким!!!:flower:
давно меня тут не было....:008:
чего обсуждаем???;)
парикмахер....лет 10 одна мастер, делает мне все на дому...оч дорого в последний раз было, буду менять:005:
руки-ноги...тоже свои мастера: одна только домой приезжает (в салонах не работает), но у нее запись на месяц вперед:( - из-за записи давно не созванивались, никак мне в ее график не вписаться:005: вторая только в салоне работает=на Садовой, тоже давно не слышала, т.к. ездить туда мне не удобно и времени нет. Третья-в салоне около Эмиральда, в декрет ушла...:005: четвертая=из декрета вышла:080: но работает пока 1 день в неделю в салоне на Жуковского и то, когда есть кому с детем посидеть (т.к. вышла досрочно может себе позволить такой график).
так что, с руками-ногами я "на перекладных";):)):)):))
поесть...это я люблю:019: я вообще общепитовский человек:008::))
Еду в определенные места за определенными блюдами, т.е. в зависимости от того, чего мне захотелось съесть, туда и еду:support:
Сиде (ул Восстания, 40)=суши и роллы (европейская кухня мне лично-не очень там), цены средние по городу, есть детская комната, где мой деть пропадает на все время моей еды:))
Камея (2-я Советская)=камерный тихий ресторан с превосходной кухней, там люблю пюре и столичный салат (это мне обходится рублей в 300)+сахарная трубочка со взбитыми сливками там бесподобна:019: Цены дороговаты, чуть выше среднего по городу.
р-н Санкт-Петербург (канал Грибоедова, напротив Спаса на крови)=тирамису с зеленым чаем:019: желательно вечером, когда начинается русское шоу=красиво танцуют и поют русские народные и романсы, живая музыка тоже хороша. Дорого....очень (ИМХО)
за итальянской кухней, а именно пастой с чем-нить и сыром Пармезан=в Рыбу, на набережной, цены приемлемы, средние по городу, там же неплохая Япония и салат Цезарь...вообще неплохо готовят.
что еще?!....
нужно повспоминать:009: вспомню, отпишусь;):)):))
ПыСы. качество кухни и цены описаны исключительно ИМХО!!! на вкус и цвет, как говорится, сами знаете кто кому товарисч ;):)) :))
В Глобусе (Марата 57) можно на маленькую кампашку бильярдный зал снять (200 р/час), кормят вкусно и недорого, но местечко очень демократичное, т.е совсем простецкое.
А где там бильярд? Мы туда частенько обедать ходили!
Триана Де Фокс
04.02.2009, 11:23
девочки, спасибо ВАМ большое за советы))) приятно, что не прогнорировали))) дружелюбные вы)))
А мы решили в итоге в Legoga посидеть. Кафе-кофейня, одна из наших там была, говорит - неплохо. Доверимся. Зато будем знать куда потом в бильярд гульнуть)))
Marischa
04.02.2009, 21:34
А где там бильярд? Мы туда частенько обедать ходили!
В подвале :113:
Деовчки, всем доброго времени суток;) выручите плиз, проблем такой: мне машину некуда ставить...живу на первой советской может подскажите где по близости платные парковки есть....желательно рядом )))
В подвале :113:
А где ж там подвал? :009:
Marischa
05.02.2009, 18:33
А где ж там подвал? :009:
За барной стойкой лесенка вниз ..., но спросить нужно сначала: фэйс-контроль :0005:.
За барной стойкой лесенка вниз ..., но спросить нужно сначала: фэйс-контроль :0005:.
Ну ничего себе :))
Manjasha
06.02.2009, 13:54
Деовчки, всем доброго времени суток;) выручите плиз, проблем такой: мне машину некуда ставить...живу на первой советской может подскажите где по близости платные парковки есть....желательно рядом )))
на Лиговке перед БКЗ парковка платная (перед главным входом небольшая площадь)
других платных не знаю...всё по дворам да вдоль тратуаров ютимся;):))
и меня можно вставить в списочек
loll Ляля ( это полное имя ) сын Богдан 06/08/08 угол Марата и Свечного
Решила в ваши ряды вступить:))))))))))
Может кто гуляет в Тюзе, предлагаю компанию, мне 25, моему сынульке 4,5 мес., буду очень рада живому общению, а то на улице как-то стеснительно знакомится, может здесь на ЛВ повезет!!!!
Девочки, посоветуйте масажиста плиз:091::091::091::091: А то тему создала и только один человек откликнулся.
Таня :046::046::046:я тя обожаю)) степенная ты наша дама))
парикмахера я вызывала с Лв,результат мне понравился.есть у нас на кирочной студия Дениса Осипова,но думается мне,что там на любителя и в тыщу можно не уложиться.
Ателье видела на Восстания,но внешне непонятное какое-то. Обязуюсь зайти туда,как буду рядом.
маникюршу тоже ищу. е
А мне понравилось, как маникюр делают в салоне на углу Кирочной и Потемкинской. Мастера вроде бы Оля зовут.
Студия Дениса Осипова действительно на любителя :) Я стриглась там как-то, но не на Кирочной, а на Невском. Обошлось мне это дело 2 года назад примерно в 1500р., стрижка ничего особенного :)
Viktorya
12.02.2009, 22:14
Всем привет!!!!
Девочки, у меня к Вам огромная просьба
За вознаграждение ищу тех кто проживает по адресам:
Зодчего Росси 2
пер. Крылова 1/24, 2/22, 5, 7/5
Ломоносова 10
пл. Островского 2, 9
Садовая 26, 28, 30
кан.Грибоедова 26
Апраксин пер, 3, 5,7,9,10,11,12,15,16,17,19,21,20
Гороховая36,38,40,42,44,46,48,50
Фонтанка 39,43,45,47,49,51,53,55,67/69,73,75,77
Очень Вас прошу откликнуться, желательно в личку.
kilometer
12.02.2009, 22:17
Всем привет!!!!
Зодчего Росси 2
Ломоносова 10
пл. Островского 2, 9
Садовая 26, 28, 30
кан.Грибоедова 26
А Вам зачем?:073:
1 советская это типа пешеходная?
Муж там работает,он договаривается с мойщиками как-то чтобы у них машину .
Зодчего Росси 2
На Зодчего Росси разве есть в домах квартиры? :009:
Всем привет!!!!
Вот тоже интересно - зачем:001:сразу мысли страшные в голову лезут
Всем здравствуйте!!
Можно к Вам присоединиться?:flower:
Мы живем на Смольном проспекте. Сыночку 7 месяцев
Меня зовут Юля
Sakratif
13.02.2009, 16:27
всем привет, я тож новенькая, звать Ира, сын Кирилл, нам ну почти 3 месяца, живем на Восстания 16, гуляем в основном за 209 гимназией на Восстания, может есть тут кто, кто там тоже гуляет, там много мамочек ходит???????????? а так еще ходим в садик на Литейном (где Скандинавия), в Таврик, у БКЗ (который Прудки), но там мне не нравится
А мы гуляем в Смольном и Таврическом парках!
Феечка с топориком
13.02.2009, 19:22
Всем привет!!!!
Зодчего Росси 2
Ломоносова 10
пл. Островского 2, 9
Садовая 26, 28, 30
кан.Грибоедова 26
Тоже любопытно.
Всем привет!!!!
Зодчего Росси 2
Ломоносова 10
пл. Островского 2, 9
Садовая 26, 28, 30
кан.Грибоедова 26
Может участковый врач так со своими подопечными знакомиться.:016:
ага......за вознаграждение:046:
Всем здравствуйте!!
Меня зовут Юля
Блин,а я только уехала оттуда пару месяцев назад((((((:flower::flower::flower:
Viktorya
15.02.2009, 23:35
да.... нет!!!!!!!!!!!1
Девочки, просто мужу на работе дали список и сказали найти людей которые первого марта пойдут на выборы, голосовать.
А если не найдет, то его уволят.
сами знаете, кризис ведь, работу терять совсем нельзя.
Не знаю куда еще обратиться, но знаю что тут все хорошие и добрые и смогут помочь!!!!!!!!!
Вот так!!!!!!!!!!!!!!
Кто в силах, пишите пож. в личку.
первого марта пойдут на выборы, голосовать.
а что у нас за выборы 1 марта:010:
Выборы местные. Я всегда хожу(по возможности), типа гражданский долг бла-бла... Но я не в тех домах.
Выборы местные. Я всегда хожу(по возможности), типа гражданский долг бла-бла... Но я не в тех домах.
аааа, ну я раньше тож ходила........но после того, как наш депутат Гольдман послал меня ....с детской площадкой - на фиг, надоело.
аааа, ну я раньше тож ходила........но после того, как наш депутат Гольдман послал меня ....с детской площадкой - на фиг, надоело.
Ну я хожу исключительно по глупой причине :-)
Если меня дети или внуки спросят: "А за кого ты голосовала на судьбоносных выборах такого-то года..." А я что скажу? Не ходила?:046:
Ну я хожу исключительно по глупой причине :-)
Если меня дети или внуки спросят: "А за кого ты голосовала на судьбоносных выборах такого-то года..." А я что скажу? Не ходила?:046:
Не спросят :))
Феечка с топориком
16.02.2009, 21:41
Вычитала, что на 4 Советской 8 открылся детский спортивный центр. Для детей от 7 лет. Вроде даже какие-то бесплатные программы есть.
А еще в овсяшке 22 -масленница
Феечка с топориком
16.02.2009, 21:42
да.... нет!!!!!!!!!!!1
Девочки, просто мужу на работе дали список и сказали найти людей которые первого марта пойдут на выборы, голосовать.
А если не найдет, то его уволят.
Опупеть. А как проверять -то будут.
Кем, если не секрет, работает муж?
Вычитала, что на 4 Советской 8 открылся детский спортивный центр. Для детей от 7 лет. Вроде даже какие-то бесплатные программы есть.
О, про масленицу ценная инфа! Спасибо!
А про центр, ну почему только с 7-ми лет :(
О, про масленицу ценная инфа! Спасибо!
А про центр, ну почему только с 7-ми лет :(
присоединяюсь к смайлу
всем привет, я тож новенькая, звать Ира, сын Кирилл, нам ну почти 3 месяца, живем на Восстания 16, гуляем в основном за 209 гимназией на Восстания, может есть тут кто, кто там тоже гуляет, там много мамочек ходит???????????? а так еще ходим в садик на Литейном (где Скандинавия), в Таврик, у БКЗ (который Прудки), но там мне не нравится
Гуляю в Тавриде, у БКЗ тоже не нравится:0099:
сладкая вишенка
17.02.2009, 00:37
А овсяшка это парк на мытнинской????? 22 февраля????,а то хотелось бы сходить!!!!!!!:support:
kilometer
17.02.2009, 00:50
А овсяшка это парк на мытнинской????? 22 февраля????,а то хотелось бы сходить!!!!!!!:support:
Ага, там муниципалы частенько праздники устраивают. Кстати, неплохие.
сладкая вишенка
17.02.2009, 00:52
Спасибо!!!Надо будет сходить!!!!!
Здорово, как по времени с 10 или 11
Еще бы бомжи не крутились. Как это было на НГ.:(
сладкая вишенка
17.02.2009, 01:50
Да время тоже хотела бы узнать!!!
Возьмите в компанию. Итальянская 31 (Манежная площадь). Тимурка 22.04.2005
Возьмите в компанию. Итальянская 31 (Манежная площадь). Тимурка 22.04.2005
Добро пожаловать! :flower:
Феечка с топориком
17.02.2009, 14:01
Здорово, как по времени с 10 или 11
(
по времени с 12 до 14.
если кому надо, тел спортивного центра:2710297
wh_mouse
18.02.2009, 14:01
Юля, привет!
выборы в муниципалитет. Традиционно очень низкая явка, обычно приходит около 10%
Моего мужа соседи выдвинули. Зарегистрировался как независимый кандидат по 238 округу (это территория от пр. Чернышевского вправо к Таврическому саду и далее до Невы). Он там один независимый, остальные все от партий. Если пройдет, посмотрим, можно ли хоть на что-то влиять в своем районе.
wh_mouse
18.02.2009, 14:04
Всем здравствуйте!!
Меня зовут Юля
Мы ваши соседи на Бонч-Бруевича, напротив пирожкового магазина (ням-ням).
Нам 1,2 и 6 лет. Гуляем в Смольном, иногда в Таврическом.
Юля, привет!
выборы в муниципалитет. Традиционно очень низкая явка, обычно приходит около 10%
Моего мужа соседи выдвинули. Зарегистрировался как независимый кандидат по 238 округу (это территория от пр. Чернышевского вправо к Таврическому саду и далее до Невы). Он там один независимый, остальные все от партий. Если пройдет, посмотрим, можно ли хоть на что-то влиять в своем районе.
Ничего себе мужа в кандидаты! Жаль, что не наша территория, а то бы проголосовала.
А чего удивляться, что явка низкая..........ежели даже объявления никакого про них нет:016:
marchello
18.02.2009, 14:37
Ничего себе мужа в кандидаты! Жаль, что не наша территория, а то бы проголосовала.
А чего удивляться, что явка низкая..........ежели даже объявления никакого про них нет:016:
а у нас в выхи был поквартирный обход, что выборы 1 марта и составляли списки жалоб:046:
а у нас в выхи был поквартирный обход, что выборы 1 марта и составляли списки жалоб:046:
на кого? :))
marchello
18.02.2009, 18:39
на кого? :))
енто в смысле что мы хотим чтоб отремонтировали-поменяли
демидрал
18.02.2009, 20:57
Девочки,кто собирается в воскресенье в "Овсяшку",на "масленицу"??
Посоветуете, к какому кандидату обратиться по Владимирскому кругу?
сладкая вишенка
18.02.2009, 23:06
Мы туда идём!!!!
Хотелось бы доползти.
bestEXgirlfriend
19.02.2009, 14:44
Всем Центральным товарищам ПРИВЕТ!!!! Я давно записалась в табличку но времени на общение к сожалению нет ( хотя на форуме в закупках торчу постоянно, но это уже диагноз я думаю )))) Нужна помощь знающий людей, а именно хоть какаято информация о детском саде № 50 на суворовском 17. нам сейчас в яслях( №34 на Очаковской куда мы ходим ) дали направление. А я нигде не могу найти отзывы.(( И ещё почитала на форуме что в Радугу очень трудно попасть туда звонила сказали что только через РАНО. Может есть какойто аргумент для рано что бы туда взяли оченьуж привлекательно наличие бассейна даиближеон к нам. Что посоветуете как туда прорваться?? Спасибо
демидрал
19.02.2009, 15:36
Всем Центральным товарищам ПРИВЕТ!!!! Я давно записалась в табличку но времени на общение к сожалению нет ( хотя на форуме в закупках торчу постоянно, но это уже диагноз я думаю )))) Нужна помощь знающий людей, а именно хоть какаято информация о детском саде № 50 на суворовском 17. нам сейчас в яслях( №34 на Очаковской куда мы ходим ) дали направление. А я нигде не могу найти отзывы.(( И ещё почитала на форуме что в Радугу очень трудно попасть туда звонила сказали что только через РАНО. Может есть какойто аргумент для рано что бы туда взяли оченьуж привлекательно наличие бассейна даиближеон к нам. Что посоветуете как туда прорваться?? Спасибо
Мне в РОНО сказали,что запись на несколько лет вперёд.Да и берут туда,в основном, только после яслей(кот.на Тверской)."А так можно даже и не мечтать"-никакие льготы и "коврижки" не помогут.
демидрал
19.02.2009, 15:38
Девочки,может "на масленицу" встретимся в реале,пообщаемся,познакомимся?
marchello
19.02.2009, 15:44
оччч хорошая мысль!:support:
Обязательно надо! :support: Только меня надо пинками выгонять на улицу :))
мы бы пошли, но привились (корь, краснуха, паратит) сказали исключить контакты с детьми на 2 недели, а так хотела пойти:041:
мы бы пошли, но привились (корь, краснуха, паратит) сказали исключить контакты с детьми на 2 недели, а так хотела пойти:041:
Ни фига себе. такие ограничения?
Вы даже гулять не ходите?
там же все равно все на улице будут, а не в тесном контакте.
Ни фига себе. такие ограничения?
Вы даже гулять не ходите?
там же все равно все на улице будут, а не в тесном контакте.
гулять ходим, но стараюсь не контактировать, за других детишек боюсь:001:, а то видела пару раз как мамочки с ветряночными детьми гуляли:001:, если вы не против, то мы подтянемся если что:support::support::support:
Viktorya
20.02.2009, 00:37
Всем привет!!!!
Зодчего Росси 2
Ломоносова 10
пл. Островского 2, 9
Садовая 26, 28, 30
кан.Грибоедова 26
Девочки, ну так что, может нам кто-нибудь помочь??
Морковина
20.02.2009, 00:58
Здравствуйте.
А можно к Вам в компанию?
Сыночек Владик 25.07.04.
Меня зовут Катя.
Живем на улице Правды.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.