Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -
Анка-автоматчица
30.09.2009, 12:29
Зачем? Что это дает?
Мне тоже интересно.
Человек откровенно врет.
повторю еще раз что мне теперь понятно почему с вам разговаривали в СЛ так.
с некоторыми людьми надо разговаривать на их же языке и они только так и понимают.
Анка-автоматчица
30.09.2009, 12:37
Дорогая редакция...
Поэтому особо культурные ходят в безработных, чем и хвастаются.
Ушла в брейк.
вам не приходит в голову что некоторых мужья содержат и они занимаются любимым делом, которое им приносит доход вполне приличный для женщины?
ну да ладно, удачи в брейке и общении с людьми :)
kilometer
30.09.2009, 12:41
:010:
Может, всё-таки кто-нибудь владеет информацией о центре образования № 80? :))
Анка-автоматчица
30.09.2009, 12:43
Ну не знаю я про центр, ты ж знаешь, куда мы ходим:008:
kilometer
30.09.2009, 12:43
Ну не знаю я про центр, ты ж знаешь, куда мы ходим:008:
Ну и что. :)
Кстати, это школа, а не кружки.
мне тоже уже школу надо выбирать. хочу языковую
Анка-автоматчица
30.09.2009, 12:44
Ну и что. :)
Кстати, это школа, а не кружки.
У нас еще при гимназии кружков море. Приходите к нам.
kilometer
30.09.2009, 12:45
Моя дочка завтра первый раз пойдёт на подготовительные занятия в 167 школу.
Моя дочка завтра первый раз пойдёт на подготовительные занятия в 167 школу.
моя на год почти младше, мы на след год только на занятия. а на занятия не обязательно туда куда потом учиться?
kilometer
30.09.2009, 12:46
У нас еще при гимназии кружков море. Приходите к нам.
Не хочу в гимназию. :004: Да и не возьмут туда в 6,2.
Анка-автоматчица
30.09.2009, 12:47
Не хочу в гимназию. :004: Да и не возьмут туда в 6,2.
Почему так думаешь? У нас есть и такие...
Зря не хочешь:( Пойдем, на экскурсию свожу?
kilometer
30.09.2009, 12:49
Почему так думаешь? У нас есть и такие...
Зря не хочешь:( Пойдем, на экскурсию свожу?
Чё-то я забыла... :008: Что за гимназия?
Анка-автоматчица
30.09.2009, 12:50
Чё-то я забыла... :008: Что за гимназия?
В личку отписала, наши на ЛВ не светятся, и так фиг поступишь
kilometer
30.09.2009, 12:53
В личку отписала, наши на ЛВ не светятся, и так фиг поступишь
Прямо секта. :065:
Анка-автоматчица
30.09.2009, 12:53
Прямо секта. :065:
Перед 1 апреля и не туда вступишь...:001:
Кто-нибудь что-нибудь знает про центр образования № 80 на 8 Советской?
школа это обычная, просто там напиханы и вечерники и договор с пту и ... ну в общем не знаю зачем вам это. Если в 1 класс, то выберите другую, а если какие-то проблемы у более старших детей, то может и нужно.
чего у нас за гимнастика художественная возле цирка?
Девочки! выручите... расскажите какова технология заклейки окон с помощью ваты и тряпок :010: сегодня иду в сад, но что-то мне с трудом представляется, как это делать:016:
Вату понятно - запихивать в щели, а что делать с тряпкой и мыльным раствором?
сверху наклеивать?!:009:
а как оно потом держится?:))
Ксения Земля
30.09.2009, 15:18
тРЯПКИ рвутся на полоски,обмакиваются в мыльный раствор и наклеиваются на рамы. Держится нормаьно.
Но сейчас много современных заклеек,может лучше ими?
нам в саду сказали, что "современными" средствами заведующая не разрешает :))
а что тряпки плохо держаться? или пропускаю все же холодный воздух?!
Ксения Земля
30.09.2009, 16:00
да нет,норально они держатся,но это же геморрой:))
тот же малярный скотч гораздо удобнее.
Murchela
30.09.2009, 17:24
кто гуляет в сангальском садике, как там, площадка есть?
Manjasha
30.09.2009, 17:54
чего у нас за гимнастика художественная возле цирка?
там рядом с Цирком есть ДСШ, не помню чья, типа олимп резерв. Художественная гимнастика не знаю (может появилась), спортивная там точно была (меня в свое время туда чуть не загребли с руками и ногами:001::)):)):)):))). Правда ооооочень давно это было:008::))
В общем это (если это именно то, о чем я думаю) не просто спорт секция была, это проф спорт в дальнейшем, вроде чемпионов делают, поэтому я оттуда и сбежала:))
Manjasha
30.09.2009, 17:56
нам в саду сказали, что "современными" средствами заведующая не разрешает :))
а что тряпки плохо держаться? или пропускаю все же холодный воздух?!
"работает" по принципу папье-маше, если хорошо заткнуть и проклеить=должно быть тепло:)
Расскажите, как у вас в логопедической группе??? все устраивает?? воспитатели? няня? логопед? новая заведующая как???
а то мы тоже в 17 хотели, он у нас под боком, но все-таки пошли в другой. Иногда подумываю о переводе в 17, все-таки через дорогу....
Вы ведь тоже младшая группа???
мы тоже((( причем обе(((
К нам вчера врач приходила, выписала кучу лекарств, затарилась уже - вроде, получше сынуле. Думаю, скоро уже гулять выберемся, денька через 2. Мне уже нетерпится посмотреть, что там за площадка у вас в сангальском садике. Вы тоже поправляйтесь!
Анка-автоматчица
30.09.2009, 18:55
Есть, хорошая
kilometer
30.09.2009, 20:02
не знаю зачем вам это
Я, кажется, рассказывала уже...
Мне нужна школа недалеко от дома (чтобы пешком дойти) с небольшими классаами, без большой нагрузки, с доброй учительницей и не понтовая. Да к тому же, чтобы там рады были ребёнку младше 6,5 лет.
Да,есть хорошая площадка:)
ЛепестоК
30.09.2009, 21:06
а где этот садик?
там рядом с Цирком есть ДСШ, не помню чья, типа олимп резерв. Художественная гимнастика не знаю (может появилась), спортивная там точно была (меня в свое время туда чуть не загребли с руками и ногами:001::)):)):)):))). Правда ооооочень давно это было:008::))
В общем это (если это именно то, о чем я думаю) не просто спорт секция была, это проф спорт в дальнейшем, вроде чемпионов делают, поэтому я оттуда и сбежала:))
к нам в садик тренер приходил, выбрал моего Даню и попросил нас подойти, что бы на него посмотреть. Но нам все не дойти :)
а где этот садик?
наберите поиском в этой теме. стописят раз уже обсуждали его и вроде даже 1-2 назад это делали :)
гимнастика около цирка - это спортклуб СКА. Если не ошибаюсь, Инженерная, 14 (это Манеж). Там действительно все серьезно, все на результат
гимнастика около цирка - это спортклуб СКА. Если не ошибаюсь, Инженерная, 14 (это Манеж). Там действительно все серьезно, все на результат
я в раздумьях идти туда или нет :009:
спасмбо. и всем остальным спасибо за ответы. да, нам сказали что там школа олимпийского резерва и позвали бесплатно заниматься
kilometer
30.09.2009, 22:12
Спортивная гимнастика есть ещё на 8 Советской в спортшколе.
Спортивная гимнастика есть ещё на 8 Советской в спортшколе.
ну вот про нее я знаю, туда все собиралась дойти, но там же тоже вроде все серьезно
сверху наклеивать?!:009:
а как оно потом держится?:))
да нет,норально они держатся,но это же геморрой:))
тот же малярный скотч гораздо удобнее.
я сделала это!!!! :fifa: всего 2,5 часа геморроя и 1,5 окна заклеено:001::))
"работает" по принципу папье-маше, если хорошо заткнуть и проклеить=должно быть тепло:)
Расскажите, как у вас в логопедической группе??? все устраивает?? воспитатели? няня? логопед? новая заведующая как???
а то мы тоже в 17 хотели, он у нас под боком, но все-таки пошли в другой. Иногда подумываю о переводе в 17, все-таки через дорогу....
Вы ведь тоже младшая группа???
У нас в логопедической группе хорошо, очень нравятся воспитатели, как с ними занимаются. ребенок оооооочень довольный:love: нянечку я ни разу не видела:008: новую заведующую только один раз на собрании, пока ничего плохого сказать не могу:support: Ребзик ходит в младшую группу. пока все устраивает. дополнительные занятия начнутся с 1-го октября, но мы сейчас болеем-сидим дома, а еще поговаривают, что у нас может быть карантин по ветрянке:001: завтра все узнаем:010:
ЛепестоК
30.09.2009, 23:49
Там разные группы есть. И группы достаточно разношерстные, исключение только группы, которые занимаются по 4-6 р/нед по 3 часа. Мы в свое время ходили для себя: для растяжки и осанки. А подружка наша занимается до сих пор, уже очень серьезно. Но я маме ещё когда дочке 1,5 годика было говорила, что у неё природная растяжка и нужно определяться либо в балет, либо в ХГ.
Там разные группы есть. И группы достаточно разношерстные, исключение только группы, которые занимаются по 4-6 р/нед по 3 часа. Мы в свое время ходили для себя: для растяжки и осанки. А подружка наша занимается до сих пор, уже очень серьезно. Но я маме ещё когда дочке 1,5 годика было говорила, что у неё природная растяжка и нужно определяться либо в балет, либо в ХГ.
моя основная цель на сегодня - укрепление мышечного корсета, так как это называют главной причиной дочкиного сильного искривления позвоночника.
Manjasha
01.10.2009, 00:21
к нам в садик тренер приходил, выбрал моего Даню и попросил нас подойти, что бы на него посмотреть. Но нам все не дойти :)
вот и меня ..дцать лет назад в д.саду тренер выбрал..., пришли с мамой на просмотр, на спорттивную гимнастику (художественную тогда никто не предлагал)....похулиганили, ушли и забыли:065::)):)):)) как щас помню эти длинные широкие перила, по которым я с тааааким удовольствием и ветерком скатилась на попе, вместо того, чтобы выполнить задание тренера:008::)):)):)) и девочек со спортивной гимнастики помню с плечами Геркулеса:001:решила, что это не мое, ни разу не пожалела, что туда не пошла, хотя с олимп резервом все-таки встретиться еще пришлось, но гораздо позже, и все равно организм пострадал от этих занятий "на результат":(
моя основная цель на сегодня - укрепление мышечного корсета, так как это называют главной причиной дочкиного сильного искривления позвоночника.
девочки!! если вы не видите своих малышей в будущем в большом спорте, я бы для общего физ развития выбрала что-нить более гуманное, нежели какие-либо там резервы:008: (ИМХО):flower: = может я и не права в своих суждениях:009:
я сделала это!!!! :fifa: всего 2,5 часа геморроя и 1,5 окна заклеено:001::))....
поздравляю!!!!:flower: мне ЭТО еще предстоит:001::)):)):)):))
...У нас в логопедической группе хорошо, очень нравятся воспитатели, как с ними занимаются. ребенок оооооочень довольный:love: нянечку я ни разу не видела:008: новую заведующую только один раз на собрании, пока ничего плохого сказать не могу:support: Ребзик ходит в младшую группу. пока все устраивает. дополнительные занятия начнутся с 1-го октября, но мы сейчас болеем-сидим дома, а еще поговаривают, что у нас может быть карантин по ветрянке:001: завтра все узнаем:010:
здорово!!:flower: продолжаю думать о переводе...:016: хотя нас наш сад тоже устраивает, очень !! детки хорошие, родители адекватные, педагогы супер:love::019:, заведующая тоже очень милая женщина:support:, пока вроде все хорошо...но далековато, чтоб "пешком", а 17-ый почти через дорогу...
Думаю, что на эту тему еще потерзаю Вас в конце года=как год прошел, что хорошо, что плохо? ОК??:008::flower:
:flower:=это Вам, чтоб все хорошо в саду было!!
а что вы посоветуете? просто мне говорили что первый год от них не требуют результатов, а именно укрепляют мышцы. Я поэтому повелась :))
ЛепестоК
01.10.2009, 00:32
По-моему, так оно и есть.
ну а там, вдруг увлечется и это ее? вот я явно спортсменка потенциальная, ибо с детства была настроена на результат, телосложене спортивное, спорт очень люблю... А никто в детстве не озаботился и играю теперь на пианино и усе :)
Manjasha
01.10.2009, 01:13
не знаю что посоветовать...:009::008:
мы еще маленькие (3,5 года), пока об этом не думаем, с мужем оба "пострадавшие" от "большого спорта" в детстве-юношестве, поэтому однозначно решили ни в какой большой спорт не отдавать сына, для общего развития=зарядка каждый день+года в 4,5-5 в какую-нить секцию восточных единоборств (к моему однокласснику, например:008:, знаю, что не покалечит), а там если спорт его, пусть сам определяется выбирает дорогу лет в 8-10 (для большого спорта это конечно поздновато, но если есть цель...!!!;):)) а мы поможем, чем сможем).
Мышечный корсет для позвоночника можно закачать и в простых спорт секциях, в спортзалах, кстати, тоже (я до беременности как раз в спортзале позвоночник укрепляла, отходила всю беременность потом (ттт), щас нужно восстановить, но пока как обычно=то денег, то времени нету:)):)):)) даже дома все это можно укрепить, тем более ребенку=просто нужна система и регулярность, ничего в принципе сложного:flower:
Manjasha
01.10.2009, 01:15
Света (Мяо) !!!
поправляйся!!!:flower:
и личная просьб...:008: начнешь ковры закупать, стукни в личку пожалуйста ссылкой на закупку!!!:091:
заранее большой сенкс!!!!:flower:
Manjasha
01.10.2009, 01:49
....играю теперь на пианино и усе :)
я, кстати, на пианино тоже играю;):053:
а еще я крррестиком вввввышивать могу...мрррррр....(с):)):)):))=честно, могу:ded:
меня-то как раз родители протащили через все кружки, секции и проч доп занятия (за что им низкий поклон:091::love:), которыми я хоть мало мальски заинтересовывалась, благо тогда это было бесплатно и с добром, но и насильно в них никто не держал=хочу-занимаюсь, надоело, не хочу-ушла, немного там, немного сям, в итоге=все мы учились по немногу чему-нибудь и как-нибудь (с);):))
В вашем случае с мышечным корсетом (Вы ведь сами как я поняла в спортзал хаживаете?!;))=взяла бы дочь с собой, там ей тренера личного детского и вперед, без напрягов и фанатизма=понравится, втянется в спорт, имеет смысл на более серьезный уровень подниматься, нет=ну пусть остается как полезное хобби (любое занятие через нехочу не на пользу:005:).
А в ДСШ, ...ну представьте, там тренера работают на результат и всегда работали, неужели Вы думаете, что вот они возьмут и раз в N лет на год будут ломать свою психику и перестраиваться на простую физкультуру?! да не будут!! просто к кому-то требований вообще никаких не предъявят (вот для этого человека и будет год простой физ-ры), а если в дете потенциал увидят=будьте спокойны, и Вы и деть будут "изнасилованы" по полной, будущих чемпионов просто так не отпускают, тем более, что современный спорт у нас загибается и стоит острая нехватка кадров (ИМХО ИМХОстое!!!!!!:ded::ded::ded:)
ну вот как-то так мои мысли о спорте нонче витают:008:
Согласна с Manjasha! Я так бы и поступила на Вашем месте - возьмите дочурку с собой в зал! отличная идея
А у нас папа хоккеист - в детстве-юношестве играл по-серьезному, а сейчас 2 раза в неделю ездит поиграть любительски. Ждет-не дождется, когда сынулька подрастет, будет его обучать. А потом, если ребенку понравится, в СКА отдадим.
А я шахматам научу :)) , дзю-до могу немного, сама на коньках тоже с детства катаюсь. Так что спортивная у нас семья, это здорово, когда интересы общие!
Света (Мяо) !!!
поправляйся!!!:flower:
и личная просьб...:008: начнешь ковры закупать, стукни в личку пожалуйста ссылкой на закупку!!!:091:
заранее большой сенкс!!!!:flower:
буду стараться, а лучше подпишись на хвасталку :008:
Manjasha
01.10.2009, 11:56
буду стараться, а лучше подпишись на хвасталку :008:
уже:)) буду стараться отслеживать:flower:
но вдруг вспомнишь...:008::)
Manjasha
01.10.2009, 12:05
мда....спорт-это хорошо:019::)).
Кстати, про "пострадавшие от большого спорта"=чтоб было понимание=мы оба НЕ травмированные во время занятий, пока занимались каждый своим-все хорошо и здорово было, последствия нас догнали много лет спустя...классические такие последствия для наших видов спорта))))))
например, муж, когда перестал заниматься (как и многие спортсмены борцы) через какое-то время "пополз"=нагрузка на мышцы была уже не та и....он у нас КМС по дзю-до:love:
а я...а я позвоночником мучаюсь:(
но все равно не смотря на эти неприятности, к спорту относимся очень положителььно и с уважением, в нашей семье сыну спорта не избежать:065: (тем более с его букетом шил в попе:))), спорт необходим (ИМХО), но к нему, как и ко многому в этой жизни, нужно подходить очень осмысленно:073:
кстати, мы тут как-то год назад обсуждали спорт с нашим педиатром, и сошлись во мнении, что как только начинаешь получать разрядность, как только получил самый первый разряд, всё, встал на тропу инвалидности (или по простому=получишь большие проблемы со здоровьем), а у КМСов и МСов вообще все очень печально:(:(
я, кстати, на пианино тоже играю;):053:
а еще я крррестиком вввввышивать могу...мрррррр....(с):)):)):))=честно, могу:ded:
меня-то как раз родители протащили через все кружки, секции и проч доп занятия (за что им низкий поклон:091::love:), которыми я хоть мало мальски заинтересовывалась, благо тогда это было бесплатно и с добром, но и насильно в них никто не держал=хочу-занимаюсь, надоело, не хочу-ушла, немного там, немного сям, в итоге=все мы учились по немногу чему-нибудь и как-нибудь (с);):))
В вашем случае с мышечным корсетом (Вы ведь сами как я поняла в спортзал хаживаете?!;))=взяла бы дочь с собой, там ей тренера личного детского и вперед, без напрягов и фанатизма=понравится, втянется в спорт, имеет смысл на более серьезный уровень подниматься, нет=ну пусть остается как полезное хобби (любое занятие через нехочу не на пользу:005:).
А в ДСШ, ...ну представьте, там тренера работают на результат и всегда работали, неужели Вы думаете, что вот они возьмут и раз в N лет на год будут ломать свою психику и перестраиваться на простую физкультуру?! да не будут!! просто к кому-то требований вообще никаких не предъявят (вот для этого человека и будет год простой физ-ры), а если в дете потенциал увидят=будьте спокойны, и Вы и деть будут "изнасилованы" по полной, будущих чемпионов просто так не отпускают, тем более, что современный спорт у нас загибается и стоит острая нехватка кадров (ИМХО ИМХОстое!!!!!!:ded::ded::ded:)
ну вот как-то так мои мысли о спорте нонче витают:008:
хаха, я тоже вышиваю и прям сейчас занимаюсь картинкой большой :))
Я в зал хожу, да, в спортлайф, как думаю уже все поняли :), но там нельзя детей, Те их можно, но только в детскую комнату. я б с собой с удовольствием таскала.
Дома как-то у нас не складывается, регулярность хромает :008:
Manjasha
01.10.2009, 12:12
:flower: я последний раз вышивкой занималась лет 20 назад.....:008:
с регулярностью дома мы тоже не очень дружим:)):)):))
но это только потому, цели такой нет, пока это так, в виде игр-развлечений
я еще катаюсь на сноуборде, дочку думаю научить, но возить мне очень далеко, машины своей нет, а детей - двое :)
если только по выходным.
на коньках ей не очень понравилось, беговые лыжи как-то сложновато тоже, проживая в центре :)
вот и в раздумьях
Manjasha
01.10.2009, 12:20
некоторые танцы=тоже хороший спорт ;) :))
ну в принципе да, модно танцы рассмотреть. Она еще рисовать очень любит, хочу записать туда и останется мало свободных дней.
пошла думать :))
Manjasha
01.10.2009, 12:54
:))
травушка-муравушка
01.10.2009, 15:53
девочки,привет,мы новенькие! вот заболели, и сегодня впервые вызвали врача - Шендерович, какие будут отзывы о ней? должна быть к вечеру,...
Я кстати тоже на пианинЕ играю :)
И вышивать могу :)
Мы для спорта ходим на хореографию.Весьма пользительно,особенно сейчас будет,3 раза в неделю..
физкультурном центре на фонтанке. Но я точно не помню возраст, но вроде малыши совсем есть
Ага-ага, берут с 4 кг. живого веса:)
Это я серьёзно, сами ходили.
Если сторонники спортивного образа воспитания - то тренер Лариса Николаевна
Если поспокойнее - Альбина Анатольевна
Ещё там есть очень неприятная тётка, похожая на Фрекен Бок:015::wife: , но она грудничками не занимается:080:
Спасибо большое, попробуем:support:
Мы для спорта ходим на хореографию.Весьма пользительно,особенно сейчас будет,3 раза в неделю..
А куда вы ходите?
может ансамбль пианисток-вышивательниц? :046:
куда ходите?
сводила я свою раскривулечку к ортопеду сегодня. поставили еще и плоскостопие:010:
сказали стельки, массажи_лфк и бассейн . забыли сказать где брать денег на все это:))
На Казанскую 7,переехвли наши танцы с канала Грибоедова туда.
Но в этом сезоне еще не были там :)
Понятно,мы на Суворовском. 5-6 часов в неделю, на прошлом занятии для шпагата тянули, половина девчонок в слезах была, а моя нормально, бодренькая, но уже сама садится почти ( но ее и на художку звали, 2 месяца отзанималась и бросила, транер не понравился, а на танцах третий год уже).
травушка-муравушка
01.10.2009, 18:32
очень !! детки хорошие, родители адекватные, педагогы супер:love::019:, заведующая тоже очень милая женщина:support:, пока вроде все хорошо...но далековато, чтоб "пешком", а 17-ый почти через дорогу...
Думаю, что на эту тему еще потерзаю Вас в конце года=как год прошел, что хорошо, что плохо? ОК??:008::flower:
а вы в какой сад сейчас ходите? мы по возрасту такие же, сейчас будем присматривать садик.
Анка-автоматчица
01.10.2009, 18:35
вам не приходит в голову что некоторых мужья содержат и они занимаются любимым делом, которое им приносит доход вполне приличный для женщины?
ну да ладно, удачи в брейке и общении с людьми :)
сводила я свою раскривулечку к ортопеду сегодня. поставили еще и плоскостопие:010:
сказали стельки, массажи_лфк и бассейн . забыли сказать где брать денег на все это:))
Человек откровенно врет.
Зачем? Что это дает?
Видимо, просто прикалывает. Временами, правда, путается в показаниях.
поздравляю!!!!:flower: мне ЭТО еще предстоит:001::)):)):)):))
здорово!!:flower: продолжаю думать о переводе...:016: хотя нас наш сад тоже устраивает, очень !! детки хорошие, родители адекватные, педагогы супер:love::019:, заведующая тоже очень милая женщина:support:, пока вроде все хорошо...но далековато, чтоб "пешком", а 17-ый почти через дорогу...
спасибо, потерзайте:)) я не против;)
Понятно,мы на Суворовском. 5-6 часов в неделю, на прошлом занятии для шпагата тянули, половина девчонок в слезах была, а моя нормально, бодренькая, но уже сама садится почти ( но ее и на художку звали, 2 месяца отзанималась и бросила, транер не понравился, а на танцах третий год уже).
А что там у вас за танцы?
Моя к маю(занимались с ноября) почти садилась на шпагат.
Тянутся каждое занятие,но довольно щадяще-все ж таки маленькеи детки
А что там у вас за танцы?
Моя к маю(занимались с ноября) почти садилась на шпагат.
Тянутся каждое занятие,но довольно щадяще-все ж таки маленькеи детки
Школа танцев "Орденанс", отделились от "Храпкоff", первый год были занятия раз в неделю (1 час), второй 3 раза в неделю по часу, сейчас 2 раза по 2 часа, 1 раз по часу + ансамбль (подготовка к выступлению по воскресеньям (эстрадный танец, классика, хип-хоп)).
Manjasha
01.10.2009, 19:03
угу, у меня знакомая семья есть=концертмейстер и вокал=сдерижируют и подпоют,ежели чаво;):)):)):)):))
а какой возраст?, напомните, плз :008: есть игры-занятия для дома против плоскостопия=нам нарекомендовали, но моему это все не нра:( не хочет делать:wife: я смирилась с плоскостопием, тем паче, что оно у него наследственное, может хоть в армию потом не возьмут;):)), а то наша армия в современном ее виде....:001:
а вы в какой сад сейчас ходите? мы по возрасту такие же, сейчас будем присматривать садик.
на Большой Конюшенной, логопедический, номер...честно говоря точно не помню...:008:
получается, что в следующем году вы можете попасть к нам по возрасту в среднюю группу (если места будут)???? или в младшую в 4,5 пойдете???
Manjasha
01.10.2009, 19:05
спасибо, потерзайте:)) я не против;)
:flower::flower::flower:
Manjasha
01.10.2009, 19:14
Девочки, у кого детки танцуют=с какого возраста у вас мальчиков берут???:008:
У нас отдельная группа 6-7-8 лет. Насчет раньше не знаю, но деток с 3 лет берут.
а какой возраст?, напомните, плз :008: есть игры-занятия для дома против плоскостопия=нам нарекомендовали, но моему это все не нра:( не хочет делать:wife: я смирилась с плоскостопием, тем паче, что оно у него наследственное, может хоть в армию потом не возьмут;):)), а то наша армия в современном ее виде....:001:
4 и 7. поставили вальгусное плоскостопие
Manjasha
01.10.2009, 19:40
4 и 7. поставили вальгусное плоскостопие
младшей, я так понимаю, поставили?
а нас вальгус с плоскостопием "стоит" с года, как пошли:)
упражнения написать?? нужно??
Manjasha
01.10.2009, 19:41
У нас отдельная группа 6-7-8 лет. Насчет раньше не знаю, но деток с 3 лет берут.
:flower: с 3-х на какие танцы???
младшей, я так понимаю, поставили?
а нас вальгус с плоскостопием "стоит" с года, как пошли:)
упражнения написать?? нужно??
не, поставили старшей, которой 4 и7. Младшей полтора, е пока ставят всего лишь разную длину ног:005:
упражнения надо, ага
мы ходим в Балалаечку (ДДЮТ "Преображенский" на Рылеева, 9). Наша группа первогодок с 3-лет, мальчики мы одни (4,5), правда, скоро переведут к второгодникам. Тренер Татьяна Геннадьевна - очень приятный человек и серьезный педагог. Занятия пн, чтв 17,15-18,00
:flower: с 3-х на какие танцы???
Завтра попробую спросить, а так видела тоько девочек.
Manjasha
01.10.2009, 21:45
мы ходим в Балалаечку (ДДЮТ "Преображенский" на Рылеева, 9). Наша группа первогодок с 3-лет, мальчики мы одни (4,5), правда, скоро переведут к второгодникам. Тренер Татьяна Геннадьевна - очень приятный человек и серьезный педагог. Занятия пн, чтв 17,15-18,00
:flower:
не, поставили старшей, которой 4 и7. Младшей полтора, е пока ставят всего лишь разную длину ног:005:
упражнения надо, ага
а я (:009::009::009:) помню, что у Вас двое и почему-то решила, что одной 4, другой 7, поэтому и написала про младшую (которой, как я поняла, 4):008::008::008::)):)):)):))
упражнения напишу обязательно...чуть позже (ближе к ночи:073:), сына щас на финишную прямую (ужин, ванны, кровать) выведу, заснет и напишу. ОК??:flower:
Manjasha
01.10.2009, 21:48
Завтра попробую спросить, а так видела тоько девочек.
Девочки, а можно визитку ваших занятий??
телефон и адрес, чтоб как надумаем, могли дозвониться туда и выяснить все подробненько:019: если в личку напишете=вообще низкий поклон:091:, по топу не буду разыскивать и бумажка с записью не потеряется:support:
да и вас чтоб лишний раз не терзать вопросами:flower:
заранее сенкс:flower::flower:
Кстати, нам ортопед вальгус снял, думаю, что благодаря танцам. Плоскостопие наследственное тоже ушло.:080:
:flower:
а я (:009::009::009:) помню, что у Вас двое и почему-то решила, что одной 4, другой 7, поэтому и написала про младшую (которой, как я поняла, 4):008::008::008::)):)):)):))
упражнения напишу обязательно...чуть позже (ближе к ночи:073:), сына щас на финишную прямую (ужин, ванны, кровать) выведу, заснет и напишу. ОК??:flower:
конечно :) мы сегодня уже вряд ли сделаем да и не решит погоды один день :))
Кстати, нам ортопед вальгус снял, думаю, что благодаря танцам. Плоскостопие наследственное тоже ушло.:080:
уууууууу. звучит неплохо :)
catalina II
01.10.2009, 22:17
Будете смеяться.... Я тоже играю на пианино:)
Но не вышиваю, а вяжу!
70 кг оптимизма
01.10.2009, 22:58
Девочки, а можно визитку ваших занятий??
телефон и адрес, чтоб как надумаем, могли дозвониться туда и выяснить все подробненько:019: если в личку напишете=вообще низкий поклон:091:, по топу не буду разыскивать и бумажка с записью не потеряется:support:
да и вас чтоб лишний раз не терзать вопросами:flower:
заранее сенкс:flower::flower:
Обращайся ко мну ;) Я Балалаечку знаю с Димкиных выступлений :073: в ней :008:
Manjasha
01.10.2009, 23:05
О! а тебя как сюда ветром надуло?! я думала ты "затоптанная" работой;):)):)):))
звени=я щас свободен:073::flower:
Manjasha
01.10.2009, 23:08
может отдадим Ника с Марусей на танцы, сразу парой?! нихай плюшут?!;):))
или вы уже ангажированы и с Питерами танцуете???:073::))
Manjasha
01.10.2009, 23:53
не хочет Маруся с Ником танцевать и звонить никто не хочет:015:....ладна, перейдем "к водным процедурам" (с):)):)):))
Manjasha
02.10.2009, 00:23
...упражнения надо, ага
для стопы и вальгуса:
1. ногами (подошвой) катаете самую обычную скалку-вперед, назад
2. пальцами ног с пола собираете мелкие игрушки
3. ходьба на пятках и на внешней стороне стопы (перекатываясь сзади вперед-не знаю, понятно ли написала?!)
4. в ванной садитесь на табуреточку (внутри ванной), перед табуреточкой ставите тазик с теплой водой и морской солью, туда кидаете средние и мелкие игрушки и просите ребенка достать их из тазика и дать вам в ладошки путем захвата игрушки только ступнями (ребенок невольно будет из ступней делать лодочку, чтобы вынуть игруху)
5. массаж стоп=после ванночки с морской солью внешним ребром своей ладони (как бы пилим) растираем по косой свод стопы, внешнюю сторону стопы аналогично, но с меньшими усилиями
вроде ничего не забыла...
опять-таки главное=систематичность:ded::))
а вообще я слышала, что с вальгусом "с ногами и руками отрывают" в фигурном катании, мол только с такими ногами подвластны какие-то там пируеты, которые с нормальными ногами не сделаешь без определенных усилий, а вальгусники это делают запросто. Так что, ежели чего, пойдем в фигурное катание дружно;):)):)):))
ღ Машулькаღ
02.10.2009, 02:03
девочки,привет,мы новенькие! вот заболели, и сегодня впервые вызвали врача - Шендерович, какие будут отзывы о ней? должна быть к вечеру,...
Была Шендерович? Я ее не люблю, чуть что - антибиотики....:wife:
Хорошо, что она - не на нашем участке - только иногда подменяет нашу участковую :love:
С этого момента поподробнее!:support: Что за танцы, сколько раз в неделю, с какого возраста? Это ж от нас в двух шажках....
травушка-муравушка
02.10.2009, 13:07
[QUOTE=Машулька;31567089]Была Шендерович? Я ее не люблю, чуть что - антибиотики....:wife:
QUOTE]
нет,не дошла...видимо,потому что у нас домофон сломан.:005: (а мобильного у нее нет,как ни странно!) но раз так,даже к лучшему, мы на народных средствах день, и ттт уже здоровенькие:support:
ну мы сегодня сходили к врачу со старшей, сказала что краснющее горло и выписала антибиотик и все:010::015: Такие вещи как ромашка, полоскания, ингаляции видимо не существуют. Это даже если не считать что температуры нет и я не вижу никакого краснющего горла.
для стопы и вальгуса:
а вообще я слышала, что с вальгусом "с ногами и руками отрывают" в фигурном катании, мол только с такими ногами подвластны какие-то там пируеты, которые с нормальными ногами не сделаешь без определенных усилий, а вальгусники это делают запросто. Так что, ежели чего, пойдем в фигурное катание дружно;):)):)):))
спасибо большое :) переписала и надеюсь что будем делать :)
ага, все в таврик :)
травушка-муравушка
02.10.2009, 13:41
на Большой Конюшенной, логопедический, номер...честно говоря точно не помню...:008:
получается, что в следующем году вы можете попасть к нам по возрасту в среднюю группу (если места будут)???? или в младшую в 4,5 пойдете???
ох, не знаю пока , нам Конюшенная не близко... мы на Восстания... мож кто подскажет хороший садик тут?:support::)
..а еще слышала хорошие отзывы про вольдорфский на фурштатской 12, еще сама не ездила, не смотрела, кто знает о чем, есть мнения??
Хороший на Озерном переулке садик,но он вроде не логопедический
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.