PDA

Просмотр полной версии : - - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33

Rыба
02.10.2009, 15:34
С этого момента поподробнее!:support: Что за танцы, сколько раз в неделю, с какого возраста? Это ж от нас в двух шажках....
Хореография.
сейчас будут 3 раза в неделю(в прошлом году были 2,но на Гриб.канале).
Мы с 3,5 начали ходить

ღ Машулькаღ
02.10.2009, 15:42
Спасибо! :support: Надо будет дойти...:008:

Rыба
02.10.2009, 22:30
Такс....сходили мои сегодня(я на работе была)
Маме ужжасно не понравилось помещение,куда они теперь переехали...и раздевалки вместе со взрослыми...
Так что если нового не найдут помещения,то по ходу нам придется новые танцы подыскивать

Manjasha
03.10.2009, 00:43
спасибо большое :) переписала и надеюсь что будем делать :)

ага, все в таврик :)
:flower:

ох, не знаю пока , нам Конюшенная не близко... мы на Восстания... мож кто подскажет хороший садик тут?:support::)
..а еще слышала хорошие отзывы про вольдорфский на фурштатской 12, еще сама не ездила, не смотрела, кто знает о чем, есть мнения??
я пас...:005:
:flower:удачных поисков!!

травушка-муравушка
03.10.2009, 01:21
спасиб!! :flower: очень надеюсь на активностть и отзывчивость здешних ЦЕНТРовых мам :love:
социальная активность,культурный досуг и прочее тут, полагаю должны быть на высоте :019:

Verkind
03.10.2009, 20:25
Я тут спрашивала про английский. Мы-таки пошли в ДТЮ на Фонтанке 32.
Сегодня были ОДНИ на первом занятии!!!
Так что будем рады, если кто-нибудь захочет к нам присоединиться.
Занятия по чт в 19.00 и сб в 14.00 По 45 минут. Стоит 1000 руб. в месяц.

Нам очень учительница понравилась.

kilometer
03.10.2009, 21:21

С какого возраста принимают?

Василёк
03.10.2009, 21:56
А фамилия учительницы? Мы в прошлом году пробовали ходить к Никольской (если не ошибаюсь) - забрала ребенка через несколько занятий из-за непрофессионализма (на мой личный взгляд) педагога. В группе было 4 или 5 детишек с разницей в возрасте в 2-3 года. Кто в лес, кто по дрова. Программа галлопом по Европам, ни одна фраза, ни один вопрос не повторялся-не закреплялся, т.е. новые слова даже не было возможности выучить и т.п. Пол занятия смотрели телевизор. Произношение у педагога довольно странное.
Кстати, на первом занятии тоже были одни (без меня), тогда няня сказала, что ей показалось все хорошо. А потом чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Mёdina
03.10.2009, 23:05

и мне тоже интересно:)

Verkind
04.10.2009, 01:12
А фамилия учительницы? Мы в прошлом году пробовали ходить к Никольской (если не ошибаюсь) - забрала ребенка через несколько занятий из-за непрофессионализма (на мой личный взгляд) педагога. В группе было 4 или 5 детишек с разницей в возрасте в 2-3 года. Кто в лес, кто по дрова. Программа галлопом по Европам, ни одна фраза, ни один вопрос не повторялся-не закреплялся, т.е. новые слова даже не было возможности выучить и т.п. Пол занятия смотрели телевизор. Произношение у педагога довольно странное.
Кстати, на первом занятии тоже были одни (без меня), тогда няня сказала, что ей показалось все хорошо. А потом чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Вот фамилии, к сожалению, не знаю. Зовут Мария. Она?

Галлопом по Европам - есть маленько... Но я решила, что первое занятие такое. Потом все то же самое будет по многу раз повторяться. По одному занятию судить нельзя ни в коем случае...

По крайней мере у меня лично такой же стиль преподавания. Даю много материала за один раз, а потом месяц на этом материале сижу, с разных сторон его долбая, добавляя по чуть-чуть... Знаю, что от меня многие убегают, на первых порах испугавшись. А те, кто ходит регулярно, добиваются неплохих результатов. :008:

Так что я пока ничего сказать про эту сторону преподавания плохого или хорошего не могу. Подождем.

Произношение для первого занятия и небольшого объема слов мне показалось совершенно адекватным.

anime
04.10.2009, 01:15
Произношение для первого занятия и небольшого объема слов мне показалось совершенно адекватным.
а тут есть связь? :)

Verkind
04.10.2009, 01:15
С какого возраста принимают?
Моей дочке три с половиной. Я так понимаю, что берут примерно с этого возраста. Там еще один мальчик записан 4х лет, но его не было сегодня.

Verkind
04.10.2009, 01:17
а тут есть связь? :)
А разве нет? Отдельные 15-20 слов человек может научиться произносить хорошо, тем более, повторяя их из года в год :)) А вот в связная свободная речь - дело другое...

anime
04.10.2009, 01:23
:020:А разве нет? Отдельные 15-20 слов человек может научиться произносить хорошо, тем более, повторяя их из года в год :)) А вот в связная свободная речь - дело другое...
ну не знаю, статистикой не интересовалась, но мне кажется что сама по себе фонетика не исправится у человека, даже если он 3 миллиона раз произнесет одну и ту же фразу. Хотя может она прошла обучение в англии-америке-австралии :)
а связной речи не было? только фразы что-ль?

anime
04.10.2009, 01:24
смайлик не знаю откуда появился :)

Verkind
04.10.2009, 01:34
Была, кстати, и связная речь. Стишок с пальчиковой игрой.
Поправить произношение мне лично не захотелось :)) Хотя моя преподская сущность в случае чьих-то грубых ляпов вылезает на раз ;)

Ну в общем, я учительницу пока не защищаю и не критикую. Одно занятие - это ничто. Если Татьяна (Василек) права, и галопизм будет продолжаться... То... конечно, ничего хорошего... :(

По-человечески она нам понравилась. Главное, дочка очень быстро освоилась и начала за ней повторять. За мной никогда ничего не повторяет. Молчит принципиально, как рыба. Поэтому я всякие попытки научить ее самостоятельно оставила :(

anime
04.10.2009, 11:17
я согласна что по одному занятию нельзя охарактеризовать человека как преподавателя. Даже по 2 нельзя. Через месяц можно уже составить определенное мнение о преподавателе как человеке, это же тоже немаловажно :), о нем же как преподавателе и о его методике. Тоже ведь у всех разная.
Я вообще противник полного погружения малышей. Считаю что это для них очень тяжело психологически. А многие родители считают что использование русского наз занятиях недопустимо.

я же вообще сама преподаю английский для малышей, правда не в центре, на петроградке :))

anime
04.10.2009, 11:21
как раз сейчас смотрю мультик Даша-путешественница, который на русском, но со вставками английского. мне вот произношение кажется ужасным просто.

Василёк
04.10.2009, 11:29
Вот фамилии, к сожалению, не знаю. Зовут Мария. Она?

А вот имени уже не помню, к сожалению. Невысокая, полненькая, суетливая немного (на мой флегматичный взгляд), среднего возраста.

Немного жалею, что начала дискуссиию, но буду ждать Ваших дальнейших впечатлений - чтобы сравнить с моими. Хорошо, что родителей спокойно пускают.

Зато мы в восторге там на Фонтанке от хореографии с Волковой Ириной Львовной.

Феечка с топориком
04.10.2009, 18:05
как раз сейчас смотрю мультик Даша-путешественница, который на русском, но со вставками английского. мне вот произношение кажется ужасным просто.

ужасное - это да. Просто мрак. Моя все это на раз запоминает и повторяет. Пытаюсь исправлять, ни в какую.. Даша знает лучше... Созрела на скачку мульта без перевода.

anime
04.10.2009, 18:07
ужасное - это да. Просто мрак. Моя все это на раз запоминает и повторяет. Пытаюсь исправлять, ни в какую.. Даша знает лучше... Созрела на скачку мульта без перевода.
у меня много всего. :) есть диего, есть Маззи, помните такого? :) Есть еще всякие. Но я заранее трейлер смотрю и скачиваю уже изветсно что :)

bubuzyaka
07.10.2009, 00:00
девочки, здравствуйте!
а никто тут у вас малыша не ожидает сейчас? мне в декрет через 2 недельки, вот подыскиваю компанию для прогулок :)

Rыба
07.10.2009, 00:02
Я тормоз и в танке.
Никто случаем не знает,на Инженерной 11 есть художественная гимнастика?

anime
07.10.2009, 11:24
Я тормоз и в танке.
Никто случаем не знает,на Инженерной 11 есть художественная гимнастика?
ну это ж вроде куда нас и звали

Rыба
07.10.2009, 12:13
Так это я помню.
Только я забыла какая там гимнастика-художка или спортивная..
Просто танцы наши накрылись пока-ну не могу я ребенка таскать в бывший завод и переодевать в одной раздевалке со взрослыми...
Видимо будем ждать до 1 класса,а там пойдем на подг.курсы в Вагановку :) туда всех берут,главное шоб деньги платили.Балетного будущего нам все равно нинада :)

anime
07.10.2009, 12:14
художественная

Rыба
07.10.2009, 12:26
О,так это ж круто :)
Еще я вчера нашла фехтование для детей от 3,5 лет :) Спартаке.Занятия или на Гагаринской,или на Чайковского

Mёdina
07.10.2009, 12:34
О,так это ж круто :)
Еще я вчера нашла фехтование для детей от 3,5 лет :) Спартаке.Занятия или на Гагаринской,или на Чайковского

расскажите поподробнее.... или дайте телефончик:)

anime
07.10.2009, 12:39
ну вот надо и нам туда дойти и показать нашу красотку. Вроде по вторникам там смотрят эту возрастную группу

Mёdina
07.10.2009, 12:40
ну вот надо и нам туда дойти и показать нашу красотку. Вроде по вторникам там смотрят эту возрастную группу

это вы про что?

Rыба
07.10.2009, 12:44
Про художку
А занятия по каким дням?
У нас музыкальная школа еще по вторникам...

anime
07.10.2009, 12:44
это вы про что?
это я все еще про гимнастику

anime
07.10.2009, 12:46
Про художку
А занятия по каким дням?
У нас музыкальная школа еще по вторникам...
ну вот и я ж не дошла еще, потмоу что вроде как рисование намечается по вторникам. и как выбирать не знаю. про дни уточню, но вроде вторник есть. с другой стороны, там же много тренеров, наверняка есть и другое время

Mёdina
а куда вы ходите в музыкалку? и с какого возраста туд а берут?

Rыба
Фехтование вот
http://www.spbspartak.ru/index.php?area=1&p=static&page=spartak

Rыба
07.10.2009, 12:47
Мы в музыкалку на Малой Конюшенной.
Берут вроде с 4 лет(вернее с 4 точно)

Mёdina
07.10.2009, 12:48
А поближе к Восстания есть что-нибудь музыкальное?

anime
07.10.2009, 12:49
на марата, вроде 100. не очень тоже правда близко :) там с трех лет

Нелка
07.10.2009, 12:52

На Некрасова музыкальная школа есть (Некрасова 4/2), это практически у Литейного, рядом с кукольным театром.

Rыба
07.10.2009, 12:52
Должно быть :)
Относительно недалеко Кикины палаты,там вроде бы тоже есть для дтетей маленьких

Mёdina
07.10.2009, 12:53
что по ценам за музыкалку?! я оооочень далека от всего этого, а сынишке нравится :)

Нелка
07.10.2009, 12:54
что по ценам за музыкалку?! я оооочень далека от всего этого, а сынишке нравится :)

У нас получается 500 руб/мес.(это с прокатом инструмента), но дочка на бюджете. Оплата по квитанциям.

anime
07.10.2009, 12:56
У нас получается 500 руб/мес.(это с прокатом инструмента), но дочка на бюджете. Оплата по квитанциям.
ну у вас уже чуть другое. У вас уже прям школа. а тут занятия вне бюджета. ВРоде дороже стоит, но не знаю сколько

Rыба
07.10.2009, 12:56
На Некрасова музыкальная школа есть (Некрасова 4/2), это практически у Литейного, рядом с кукольным театром.
Она на Короленко вроде считается.
У нас оплата по квитанциям,но дошкольники на самоокупаемости.
2 раза в неделю - 1100 в месяц.И ооочень душевная педагог

anime
07.10.2009, 12:58
моя дочка в нашем оркестре играюще-вышивающих не будет выступать. у нее на ухе медведь топтался основательно :)
пусть рисует :))

Mёdina
07.10.2009, 13:08
ну у вас уже чуть другое. У вас уже прям школа. а тут занятия вне бюджета. ВРоде дороже стоит, но не знаю сколько

Она на Короленко вроде считается.
У нас оплата по квитанциям,но дошкольники на самоокупаемости.
2 раза в неделю - 1100 в месяц.И ооочень душевная педагог

а можно для :009: объяснить, что значит на самоокупаемости (выступление с концертами:016:) и что значит на бюджете:028:

anime
07.10.2009, 13:10
а можно для :009: объяснить, что значит на самоокупаемости (выступление с концертами:016:) и что значит на бюджете:028:
есть ШКОЛА музыкальная. В не идут одновременно с школой обычной, там уроки, оценки, экзамены и тыды. Это бюджет
а есть доп7 платные занятия с малышами. Это самоокупаемость

Mёdina
07.10.2009, 13:13
ААААААААААААА, а с 3-х лет можно попасть в обычную?:016:

извините, что-то туплю в последнее время:065:

Rыба
07.10.2009, 13:14
Это как в платных и гос.садиках
В госсадике вы платитре ээ..около 500 рэ по квитанции,а все остальное государство.А в платном все сами.
Так и тут.

Rыба
07.10.2009, 13:17
есть ШКОЛА музыкальная. В не идут одновременно с школой обычной, там уроки, оценки, экзамены и тыды. Это бюджет
а есть доп7 платные занятия с малышами. Это самоокупаемость
Не совсем.
Некоторых школьников не берут на бюджет,из-за отсутствия слуха и ты пы.Или если хотят инструмент какой-нить,не предусмотренный программой гос.учреждения(гитару там,или синтезатор).
А 3-леток не берут на бюдхет,тк муз.школа это не дошкольное образовательное учреждение.

anime
07.10.2009, 13:26
ААААААААААААА, а с 3-х лет можно попасть в обычную?:016:

извините, что-то туплю в последнее время:065:
ну нет конечно. Это ШКОЛА. :) в прямом смысле. с уроками, заданиями, экзаменами и тыды
Не совсем.
Некоторых школьников не берут на бюджет,из-за отсутствия слуха и ты пы.Или если хотят инструмент какой-нить,не предусмотренный программой гос.учреждения(гитару там,или синтезатор).
А 3-леток не берут на бюдхет,тк муз.школа это не дошкольное образовательное учреждение.
ну понятно что конкурс есть. :)
а музыка для трехлеток это как центр развивающий. плати и ходи.

Rыба
07.10.2009, 13:30
Ага :)
только и для школьников такое есть :)
еслю бюджет-изволь ходить на все положенные занятия,типа сольфеджио,хор,ОКФ..
А на самоокупаемости можно выбрать на чтоэ,кроме специальности ходить :)

anime
07.10.2009, 13:32
Ага :)
только и для школьников такое есть :)
еслю бюджет-изволь ходить на все положенные занятия,типа сольфеджио,хор,ОКФ..
А на самоокупаемости можно выбрать на чтоэ,кроме специальности ходить :)
ну самоокупаемость есть для всех, ага. и для взрослых :)

anime
07.10.2009, 13:49
а про батуты на садовой/набережной крюкова никто не знает? инфы о них нет в справочнике детском.

Verkind
07.10.2009, 17:10
девочки, здравствуйте!
а никто тут у вас малыша не ожидает сейчас? мне в декрет через 2 недельки, вот подыскиваю компанию для прогулок :)

Малыша ожидаем. Срок на 4 недели меньше Вашего. Будем ОЧЕНЬ рады компании, когда родимся :080:

Пока я работаю, а после работы гуляю с собакой, с дочкой, ее подружкой, мамой подружки и грудничком-сестричкой (тоже ЛВ-знакомство :) ) . Если хотите познакомиться с нашей гоп-компанией, присоединяйтесь :))

Yasia
07.10.2009, 17:44
а про батуты на садовой/набережной крюкова никто не знает? инфы о них нет в справочнике детском.
что-то я слышала, девочки ходят надо посмотреть топик адмиралтейский район, там кто-то вроде посещает кружок этот.

Yasia
07.10.2009, 17:45
Малыша ожидаем. Срок на 4 недели меньше Вашего. Будем ОЧЕНЬ рады компании, когда родимся :080:

Пока я работаю, а после работы гуляю с собакой, с дочкой, ее подружкой, мамой подружки и грудничком-сестричкой (тоже ЛВ-знакомство :) ) . Если хотите познакомиться с нашей гоп-компанией, присоединяйтесь :))

и я жду :008: 13 ноября вроде , вторая девочка будет

anime
07.10.2009, 21:22
О. Поздравляю :)

bubuzyaka
07.10.2009, 23:09

ой, как здорово! :love:
Давайте же знакомиться! Меня зовут Ярослава, а вас? (или может можно на ты?)
Я пока тоже работаю, но в декрет с 19 октября ухожу.
А ваша компашка где гуляет?

Уже совсем скоро!
И с вами давайте тоже знакомиться!!!

ЛепестоК
08.10.2009, 01:00
Про Кикины палаты:

там весной и осенью устраивают прослушивания.
Набирают детей:
3-х, 4-х, пяти и шести лет, ну и более старший возраст, но там уже экзамены приходится сдавать.

Самых маленьких просят повторить хлопки (слушают ритмичность), может быть что-нибудь спеть, если не будут стесняться.

до 5 лет там всегда платно. По квитанции, что-то до 1500.
Мы пошли в 3 года.
Предмет называется "Слушание музыки". Они осваивают основы сольфеджио, поют песенки, развивают ритмичность. Всё в игровой форме, со сказаками и танцами. Занятия проходят по 30 мин. 2 раза в нед.
В 4, мы уже занимались по 45 мин. и у нас прибавилось бесплатное рисование 1 р/нед., которое ведет потрясающий педагог. От него все дети и родители в восторге.

В 5 лет у них снова проходит прослушивание, для определения на инструмент. Собирается комиссия профессионалов, также присутствуют родители. Там сразу же педагоги могут рекомендовать инструмент, если видят потенциал по определенной специальности.
с 5 лет реально можно попасть на бюджет, где самые дорогие инструменты стоят 500 рэ.
Расписание там такое: 2 раза в нед. Хор/Сольфеджио (объединены 2 урока, длятся 1,5 академ. часа) и 2 раза специальность по 45 мин
Если за год у Вас изменяются предпочтения, то в индивидуальном порядке рассматривается возможность поменять инструмент и/или преподавателя.

Если будут вопросы, обращайтесь))) Знаем всё изнутри;)

Verkind
08.10.2009, 17:03
Спасибо за столь подробную и интересную информацию.
Подумывала о Кикиных на будущий год, когда нам 4,5 будет.

Rыба
08.10.2009, 20:04
Катя(которая Аниме),а у вас нету случайно телефона гимнастики на Инженерной?
Мне надо двух девочек пристроить заниматься чем-нить типа гимнастики-танцев

anime
08.10.2009, 20:12
Катя(которая Аниме),а у вас нету случайно телефона гимнастики на Инженерной?
Мне надо двух девочек пристроить заниматься чем-нить типа гимнастики-танцев
я попозже в личку скину.

anime
08.10.2009, 20:12
сегодня за сад заплатила в вефке. Взяли с меня 11 руб комиссии за 2 квитанции в 560 руб . короче 2 процента комиссия там, нет минимума и нет очереди

Rыба
08.10.2009, 20:17
Спасибо,жду
А у нас отделение Вефка прикрыли :(
Теперь в сберкассу ходить надо :( правда опытным путем выяснилось,что в 8 вечера там народу мало :)

jas
08.10.2009, 20:24
сегодня за сад заплатила в вефке. Взяли с меня 11 руб комиссии за 2 квитанции в 560 руб . короче 2 процента комиссия там, нет минимума и нет очереди

интересно, а школьные завтраки тоже в Вефке можно? Надо будет поспрашивать, все-таки 11 рублей - это не 30 за каждую квитанцию:065:

Rыба
08.10.2009, 20:30
Сбер оборзел вообще..интересно,а такая комиссия вообще законна?

jas
08.10.2009, 20:33
Сбер оборзел вообще..интересно,а такая комиссия вообще законна?

обрзел точно :065: они ж сами устанавливают комиссии - они ж якобы коммерческий банк

leeraa
11.10.2009, 00:34
привет всем!! Принимайте в свои ряды))
Я живу на Малой Конюшенной, гуляю с дочкой в Михайловском саду, в основном))
Очень надеюсь найти соседей) а то вокруг одни няни гуляют ((

maximova
11.10.2009, 01:25
мы гуляем в михайловском:) правда редко. живем на углу фонтанки и пестеля! :)

leeraa
11.10.2009, 14:36
мы гуляем в михайловском:) правда редко. живем на углу фонтанки и пестеля! :)

Здорово! почти соседи)) а если не в Михайловском, то где гуляете?? может вместе погуляем?? у нас дочки почти ровесницы)))

русская кухня
13.10.2009, 11:02
Центровые мамочки!
Всем здравствуйте, приходите к нам на ваши встречи - посиделки:support:
Вы пообщаетесь:028:, я с детками поиграю:080:
Мы в центре)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231418

Мяо
13.10.2009, 11:19
Центровые мамочки!

Где это находится?

русская кухня
13.10.2009, 12:31
Конногвардейский б-р, д4

Manjasha
13.10.2009, 12:49
Конногвардейский б-р, д4
а это случаем не Русская водочная №1????;) там еще музей водки есть:))

Мяо
13.10.2009, 12:49
а это случаем не Русская водочная №1????;) там еще музей водки есть:))

Тогда мы идем туда :))

Manjasha
13.10.2009, 13:11
Тогда мы идем туда :))
:)):)):)):)):)):014::028::flower:

русская кухня
13.10.2009, 13:26
Дык может вам экскурсию по музею заказать с дигустацией ;)

Иляна
13.10.2009, 13:47
Девочки,может кому-то интересно будет - идет закупка замороженного мяса, хочу попробовать,но там коробками,может скооперируемся?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604

Мяо
13.10.2009, 17:51
Точно спортом никто не хочет пойти позаниматься??????

Ксения Земля
13.10.2009, 19:14
я вообще-то хочу,но почти 13000 руб для меня как-то круто,учитывая,что это будет превый мой поход в спортклуб:046:

Mёdina
13.10.2009, 22:46

и я тоже хочу, но пока не собрать себя и денег:065:

Мяо
13.10.2009, 22:54

вот, забыла добавить :009:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1684203

ЛепестоК
13.10.2009, 23:08
Я решилась со следующего месяца в "Галактику" пойти:support:. Там карты есть на 12 посещений - 3500 р. (можно использовать в теч. 3 мес.).

Это как раз мой вариант. В прошлом году годовая карта так и пролежала в кошельке. Посетила по ней 4 раза:008:.

Rыба
13.10.2009, 23:11
А я планирую вернуться в аквааэробику во дворец пионеров :)
уж больно мне там нравилось в том сезоне :)

ЛепестоК
13.10.2009, 23:12
Точно, а может скооперирруемся и попробуем попасть под корпоративные скидки?

В списке уже:
1. Я
2. Подруга
3.
4.
5.

anime
13.10.2009, 23:20
я без спорта не могу - это мой наркотик. В галактике цена привлекательная, но отсутствие бассейна не для меня :)

Ксения Земля
14.10.2009, 00:38

В списке уже:
1. Я
2. Подруга
3.
4.
5.
А о такое корпоративные скидки? КАкая цена получается?
Если недорого,то я с вами:support:

ЛепестоК
14.10.2009, 08:34
Я сегодня уточню, вечером напишу)

Мяо
14.10.2009, 10:39

В списке уже:
1. Я
2. Подруга
3. Мяо :support:
4.
5.

микроб
14.10.2009, 11:56
Центровые мамочки!

мы ходили к вам в одно из сентябрьских восресений. Ну, что сказать - кухня действительно обалденная, обслуживание очень хорошее. Правда, игровая комната почему-то не работала, мне сказали, что она только по субботам. Вот это немного подпортило впечатление.

Ксения Земля
14.10.2009, 14:32

В списке уже:
1. Я
2. Подруга
3. Мяо :support:
4.XenyaZema
5.

русская кухня
14.10.2009, 18:42
мы ходили к вам в одно из сентябрьских восресений. Ну, что сказать - кухня действительно обалденная, обслуживание очень хорошее. Правда, игровая комната почему-то не работала, мне сказали, что она только по субботам. Вот это немного подпортило впечатление.

Так там проект... как бы это сказать не оч. детский, вип зал, где в субботу игровая зачастую занят...спасибо хоть в субботу нас с играми не гонят в общий зал:))

ЛандышСеребристый
15.10.2009, 15:29
Девочки!Всем здравствуйте!
Ищем компанию для занятий! Возраст детей 3,5 -4 года. Место - Центр, у Таврического сада!
Мы ходим с начала сентября,все нравится, очень грамотные преподаватели, единственный минус - маловато детей в группе.Хотелось бы еще 2-3 ребенка.Все вопросы в личку,чтобы не сочли за рекламу!Присоединяйтесь! :support:

Manjasha
15.10.2009, 17:49
Девочки!Всем здравствуйте!
Ищем компанию для занятий! Возраст детей 3,5 -4 года. Место - Центр, у Таврического сада!....
здравствуйте:flower:
в Инфант что ли ходите???;)

Tatusa
15.10.2009, 18:07
Девочки. а в инфант этот кто-нить ходит с малышами? нам два года. хотим вот пойти..
ток я дозвониться им не могу, в группе в контакте писала девушке, она как-то невразумительно мне отвечает..
про расписание ничего не могу узнать, с чего начать, как там все происходит вообще?
мамки где находятся во время занятий?))

Manjasha
15.10.2009, 18:15
Девочки. а в инфант этот кто-нить ходит с малышами? нам два года. хотим вот пойти......
мы туда в прошлом академическом году ходили (нам 3 было, но и малышастики совсем там занимались=и 1.5, и 2 года видела).
Если Вам ответы не срочно, ближе к ночи напишу что да как там было в прошлом году, щас времени нету:( а как сейчас у них=не знаю, давно не ходим туда.

Tatusa
15.10.2009, 18:20
мы туда в прошлом академическом году ходили (нам 3 было, но и малышастики совсем там занимались=и 1.5, и 2 года видела).
Если Вам ответы не срочно, ближе к ночи напишу что да как там было в прошлом году, щас времени нету:( а как сейчас у них=не знаю, давно не ходим туда.

спасибо, если будет свободное время, напишите плиз)

ЛандышСеребристый
15.10.2009, 18:42
здравствуйте:flower:
в Инфант что ли ходите???;)

;)

maximova
15.10.2009, 18:48
Здорово! почти соседи)) а если не в Михайловском, то где гуляете?? может вместе погуляем?? у нас дочки почти ровесницы)))

то куда-нить по делам. шатание без повода меня немного угнетает :009:. стараюсь дело придумывать. еще бываем на площадке на соляном, но там собаки бегают, что не есть гуд...

давайте конечно погуляем. я сама немного болею щас, но к выходным надеюсь совсем оклематься уже