PDA

Просмотр полной версии : Оформление визы в Финляндию в Визовом центре

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Zaya
23.06.2011, 12:52
девочки и мальчики..вот делала же визу еще в феврале - уже не помню.... Копии документов надо самой делать, или там сами всё что нужно копируют?

ZhookElena
23.06.2011, 14:22
девочки и мальчики..вот делала же визу еще в феврале - уже не помню.... Копии документов надо самой делать, или там сами всё что нужно копируют?
Могут и там за 10р 1стр:))

Zaya
23.06.2011, 14:56
Могут и там за 10р 1стр:))

ясно..Спасибки. Пойду-ка я у себя на работе всё сделаю....

DanichkaSPB
23.06.2011, 16:09
Если кому интересно по сегодняшним срокам- у меня дата получения в визовом центре была 23 июня, по факту было готово 22.

Belia
23.06.2011, 17:19
Вот и у меня такая формулировка появилась сегодня. а подавали мы 17.06, сказали не раньше 30, может такое быть?

очень интересен ответ на этот вопрос.
может вам стоит позвонить?

Настенка
23.06.2011, 19:19
Сдала сегодня документы. Из готового были только фотографии ребенка, разрешение от ее отца и заполненные на сайте анкеты (не распечатанные)

Страховку сделала в одной из многочисленных контор, предлагающих данные услуги.

В самом центре сделала фотографию за 70 рублей. Далее девочка -консультант просмотрела мои анкеты и подсказала, где что написать. Там же их и распечатали.

Далее взяла номерок и сразу же пошла в окошко подавать документы.

Все копии, которые необходимо (копия свидетельства о рождении и копию разрешения на выезд), делала девочка в окошке

Идиотская сложность может возникнуть с разрешением. Даже не думала, что тут будет какая-то проблема.
Разрешение было выдано бывшим мужем в ровно год назад на 3 года. То есть оно действительно еще два года. Девочка-консультант сказала, что Консульство рекомендует, чтобы разрешение было "не старше" трех месяцев, и что мне могут позвонить и попросить принести свежее разрешение. Вот это я не очень поняла, честно говоря. Бывший муж специально делал разрешение на 3 года, чтоб мы его этот период не трогали. Он живет в Штатах, и я не очень представляю, как от него получить оперативно свежее разрешение на выезд.
Буду ждать и надеяться, что здравый смысл восторжествует.

ЯнинаЧека
23.06.2011, 21:30
Сдала сегодня документы. Из готового были только фотографии ребенка, разрешение от ее отца и заполненные на сайте анкеты (не распечатанные)

Страховку сделала в одной из многочисленных контор, предлагающих данные услуги.

В самом центре сделала фотографию за 70 рублей. Далее девочка -консультант просмотрела мои анкеты и подсказала, где что написать. Там же их и распечатали.

Далее взяла номерок и сразу же пошла в окошко подавать документы.

Все копии, которые необходимо (копия свидетельства о рождении и копию разрешения на выезд), делала девочка в окошке

Идиотская сложность может возникнуть с разрешением. Даже не думала, что тут будет какая-то проблема.
Разрешение было выдано бывшим мужем в ровно год назад на 3 года. То есть оно действительно еще два года. Девочка-консультант сказала, что Консульство рекомендует, чтобы разрешение было "не старше" трех месяцев, и что мне могут позвонить и попросить принести свежее разрешение. Вот это я не очень поняла, честно говоря. Бывший муж специально делал разрешение на 3 года, чтоб мы его этот период не трогали. Он живет в Штатах, и я не очень представляю, как от него получить оперативно свежее разрешение на выезд.
Буду ждать и надеяться, что здравый смысл восторжествует.
Ваши анкеты нашли на сайте или Вы принесли их на флешке?
Когда будет готова виза?
Спасибо.

Nastia314
23.06.2011, 21:36
очень интересен ответ на этот вопрос.
может вам стоит позвонить?

Позвонила, сказали: да, документы пришли. Пойду завтра, надеюсь не отказ.

Настенка
23.06.2011, 22:44
Ваши анкеты нашли на сайте или Вы принесли их на флешке?
Когда будет готова виза?
Спасибо.

Там стоят компьютеры, заходишь со своим логином/паролем, как когда анкеты заполняешь. и прямо там же принтер.

написано было, что 6.07., но девочка в окошке сказала, что с этого числа можно узнавать на сайте, готовы документы или нет. Дескать возможно, что будет готово позже

drugova
24.06.2011, 00:05
Не ходите, завтра выходной. Мне по ТВ сказали. Или обманули? Тогда я тоже пойду, у меня выдача ориентировочно на 27.06, готово было вчера.

Настенка
24.06.2011, 00:15
Не ходите, завтра выходной. Мне по ТВ сказали. Или обманули? Тогда я тоже пойду, у меня выдача ориентировочно на 27.06, готово было вчера.

Да, кстати! у них там было написано, что завтра (24.06.) консульство не работает, а визовый центр - работает!

Bublika
24.06.2011, 00:24
Вот и у меня такая формулировка появилась сегодня. а подавали мы 17.06, сказали не раньше 30, может такое быть?
И МЫ 17/06, ПРИ ПОДАЧЕ СКАЗАЛИ ТОЧНО РАНЬШЕ 10 ДНЕЙ, А СТАТУС ВСЕ Заявка получена Генеральное Консульство Финляндии в Санкт-Петербурге 17/06/2011.

drugova
24.06.2011, 00:31
Да, кстати! у них там было написано, что завтра (24.06.) консульство не работает, а визовый центр - работает!
Это даже хорошо, схожу, заберу документик.

Belia
24.06.2011, 00:33

отпишитесь, пожалуйста.

Valysha87
24.06.2011, 00:46
Нет даже временной. Получу паспорт 27-го, напишу, какую дали. Да, шансов на мультик почти нет :(

да,отпишитесь,очень интересно.тааак нужна мульти!!у меня надежда,что хоть на мою предыдущую эстонскую визу посмотрят,хорошо откатанную,увидят,что я молодец и дадут мульти!)

Valysha87
24.06.2011, 00:48
У меня первая виза была 10 лет назад двухкратная на 3 месяца, так же без прописки и регистрации. Что сейчас дадут - посмотрим.

первый раз слышу про двухкратные!))но я и этому была бы рада конечно)

Valysha87
24.06.2011, 00:50
Вчера получили визы. Были готовы на два дня раньше срока :004: Дали на год, хотя до этого не было финских шенгенов (два испанских). Но попросила на год, хотя страховой агент говорила-не дадут. А дали! Так что не бойтесь запрашивать визу на год!:):):)

а вы наверняка с пропиской или с рег-цией?)

Valysha87
24.06.2011, 00:55
мы тоже сегодня сдались))) муж потратил 20 мин (2 анкеты)
жаль не знали, что можно там бесплатно сфотографироваться (потратили денюжку)
взяли копии паспортов двух (хорошо у него с собой были)
а почему 4.07 ждёте, где-то написано, когда надо получать???

да там везде примерные сроки написаны.а паспорта внутренние у всех видимо спрашивают и копии делают,у меня тоже брали.а где там бесплатно фото-то делают?

Valysha87
24.06.2011, 01:06

сделали меньше чем за неделю??)

vasiliska
24.06.2011, 08:55
первый раз слышу про двухкратные!))но я и этому была бы рада конечно)
Это 10 лет назад было, тогда такие были :). Сейчас - не знаю.

kiy
24.06.2011, 09:34
Это 10 лет назад было, тогда такие были :). Сейчас - не знаю.
Сейчас двухкратные тоже бывают! :ded:
Меня при подаче доков на ребенка предупредили, что если не сдам копии виз (свою и мужа), а сдам только согласие на самостоятельный выезд, то дадут именно двухратную визу на полгода! (такой у них порядок, уж не знаю, почему...)
А если сдам копии виз - то дадут мульти-визу, в соответствии со сроком визы одного из родителей :) что, в целом, приятнее.
Потому что какая польза от двухкратной - я вообще не понимаю...

natashunka
24.06.2011, 11:00
Подскажите, за сколько и где делали страховку?
Позвонила в РЕСО, у них на сегодняшний день на месяц 522р...Дорого..
Есть дешевле?

ZhookElena
24.06.2011, 11:15
Подскажите, за сколько и где делали страховку?
Позвонила в РЕСО, у них на сегодняшний день на месяц 522р...Дорого..
Есть дешевле?
Я делала в VIP-карте, сверху этого раздела прикреплен. 30дней за 300р.

Zaya
24.06.2011, 11:28
Я сегодня всё очень быстро сдала. Визовый центр работает. Зашла в 9-05. Вышла в 9-25. Тоже распечатала анкеты там (дома всё заполнила). Готовность 07/07 стоит. Будем ждать.

Фотки обязательно не старше 6 месяцев, т.е. чтобы предыдущие не повторялись.

Nastia314
24.06.2011, 13:13
отпишитесь, пожалуйста.

Отчитываюсь.
Ровно в девять я была в визовом центре:075:
Девушка в окошке: странно, мы сегодня за 10 отдаем. Проверяет нас по компьютеру и отправляется на поиски паспортов. Через минут десят приносит все три, я дрожащими руками раскрываю и о чудо нам дали визы :080::080::080:
Если вычесть выходные, то визы нам оформили за три дня с 17 по 22.06. У нас это уже третий финский шенген.

poiuyt1298
24.06.2011, 13:36
Отчитываюсь.
Девушка в окошке: странно, мы сегодня за 10 отдаем. Проверяет нас по компьютеру и отправляется на поиски паспортов. Через минут десят приносит все три, я дрожащими руками раскрываю и о чудо нам дали визы :080::080::080:
Если вычесть выходные, то визы нам оформили за три дня с 17 по 22.06. У нас это уже третий финский шенген.

Я не поняла!А как это Вам так быстро сделали?Или Вы на срочную подавали?)))

natashunka
24.06.2011, 13:41
Я делала в VIP-карте, сверху этого раздела прикреплен. 30дней за 300р.

Спасибо! А у них есть офис рядом в ВЦ?

Nastia314
24.06.2011, 13:53
Я не поняла!А как это Вам так быстро сделали?Или Вы на срочную подавали?)))

Я тоже не поняла, подавали мы на обыкновенную, и всегда раньше ждали по две недели как все. Я думаю может у них что перепуталось там. Я когда увидела, что они так быстро вернулись, я решила что это однозначно отказ.

Nan
24.06.2011, 14:26
А кто-нибудь знает, можно ли записаться на прием, пока паспорта нет. Мне надо 2 визы, на себя и ребенка, но детский паспорт еще делается. Можно на 1 записаться, а потом добавить дочь?

Настенка
24.06.2011, 14:36
А кто-нибудь знает, можно ли записаться на прием, пока паспорта нет. Мне надо 2 визы, на себя и ребенка, но детский паспорт еще делается. Можно на 1 записаться, а потом добавить дочь?

В визовый центр можно вообще не записываться. Приходите и все

Exclusive
24.06.2011, 14:41
Присоединяюсь с вопросом к Nan,
Мне нужно оформить 2 визы: на себя и на мужа, мой паспорт еще не готов :(
т.е. я могу записаться на прием по паспорту мужа, а принести 2, так или нет? или примут доки только на один?:flower:

Zaya
24.06.2011, 14:46
да незачем там записываться - 40 окон одновременно принимают. Я пиехала, там анкету заполнила, взяла талончик, не успела оглянуться - тут же меня вызывают. И в феврале так же было. Там всё четко.

Настенка
24.06.2011, 14:51
да незачем там записываться - 40 окон одновременно принимают. Я пиехала, там анкету заполнила, взяла талончик, не успела оглянуться - тут же меня вызывают. И в феврале так же было. Там всё четко.

Плюстыща. Вчера там была. Не записывалась

Exclusive
24.06.2011, 14:55
Плюстыща. Вчера там была. Не записывалась

Теперь понятно:) Я-то думала еще очередь по записи ждать неделю-другую....:001:

kiy
24.06.2011, 14:56
Это в Консульстве так! Ловить... записываться... ждать. А в визовом центре все гораздо проще ;)

Настенка
24.06.2011, 15:00

нее, там все просто. Самые страшные и строгие люди - охранники на входе))

Exclusive
24.06.2011, 15:05
нее, там все просто. Самые страшные и строгие люди - охранники на входе))
Как здорово! :))
Посоветуйте, пож-та, где лучше заполнять анкету?
Идти с распечатаными или там заполнять?

:flower:

Настенка
24.06.2011, 15:07
Как здорово! :))
Посоветуйте, пож-та, где лучше заполнять анкету?
Идти с распечатаными или там заполнять?

Без разницы в принципе. У меня не было вариантов - я в отпуске, а принтера дома нет. Ну и не было уверенности в нескольких пунктах - девочки мне там подсказали, что написать, исправили где надо и сразу распечатали. Если бы с нуля, то тоже бы помогли, наверное, заполнить. Просто я в таких местах сильно нервничаю, путаю цифры, буквы и вообще веду себя нервно. Вероятность ошибок - больше в разы, чем ежели дома все спокойно заполнить. Так что основное я заполнила дома.

Exclusive
24.06.2011, 15:11
Без разницы в принципе. У меня не было вариантов - я в отпуске, а принтера дома нет. Ну и не было уверенности в нескольких пунктах - девочки мне там подсказали, что написать, исправили где надо и сразу распечатали. Если бы с нуля, то тоже бы помогли, наверное, заполнить. Просто я в таких местах сильно нервничаю, путаю цифры, буквы и вообще веду себя нервно. Вероятность ошибок - больше в разы, чем ежели дома все спокойно заполнить. Так что основное я заполнила дома.
Как Вы думаете, можно принести заполненную анкету на к-нить носителе (флешке) (это разрешено там?), там проверят, и там же распечатать?

Настенка
24.06.2011, 15:14
Как Вы думаете, можно принести заполненную анкету на к-нить носителе (это разрешено там?), там проверят, и там же распечатать?

Это я не в курсе. А зачем,в принципе, носитель? Там же можно зайти со своим логином-паролем, где Вы заполняли, и все исправить-дописать, что нужно

Exclusive
24.06.2011, 15:19
Это я не в курсе. А зачем,в принципе, носитель? Там же можно зайти со своим логином-паролем, где Вы заполняли, и все исправить-дописать, что нужно

Я анкету еще не заполняла:008:, поэтому не знала, что она где-то сохраняется "под паролем"...
В какой момент на сайте просят логин и пароль? Уже после заполнения анкеты? или надо сначала зарегистрироваться, а потом заполнять?

Настенка
24.06.2011, 15:22
Я анкету еще не заполняла:008:, поэтому не знала, что она где-то сохраняется "под паролем"...
В какой момент на сайте просят логин и пароль? Уже после заполнения анкеты? или надо сначала зарегистрироваться, а потом заполнять?

а вот тут
http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/index.html
там такой синий прямоугольник в центре страницы, в котором написано что-то типа "ЧТОБЫ ЗАПОЛНИТЬ ВИЗОВУЮ АНКЕТУ, НАЖМИТЕ ТУТ"

Exclusive
24.06.2011, 15:40
а вот тут
там такой синий прямоугольник в центре страницы, в котором написано что-то типа "ЧТОБЫ ЗАПОЛНИТЬ ВИЗОВУЮ АНКЕТУ, НАЖМИТЕ ТУТ"
Спасибо большое:flower:, все нашла :))

Nan
24.06.2011, 15:56

Не, я в консульство хочу прорваться, поэтому запись как-то нужна(((

Zaya
24.06.2011, 15:58
Не, я в консульство хочу прорваться, поэтому запись как-то нужна(((

здесь только по Визовому центру обсуждения, а по Консульству, вроде, есть отдельный топик...

vasiliska
25.06.2011, 10:11
Вчера сдала документы. Может, отвечу на чьи-то вопросы.
1) Не имеющим регистрации в Петербурге, но прописанным в Северо-Западном регионе справка с работы НЕ НУЖНА!
2) Страховка на 20 дней на год - Ренессанс, 350 р, офис на Марата, почти напротив Визового центра, но ближе к Невскому. Ребенку делают скидку, в сумме за меня и ребенка получилось 630р.
3) Если анкету заполняете дома, и в каком-то пункте что-то оказалось не правильно, там разрешат просто исправить ручкой.

Meri popins
25.06.2011, 13:43
девочки,напишите кто-нибудь есть ли сейчас задержки в выдаче виз? мы подали 17.06 в виз центр, сказали приходить 30-го. вот и думаю-точно ли будет готова,а то я уже гостиницу в Х-ки с 02.07 забронировала..

Надин5
25.06.2011, 16:46
Да вроде нет никаких задержек. Мы когда подали в виз. центре нам сказали приходить 22го. А 20го нам позвонили из центра сказали все готово приходите забирайте)))

Meri popins
25.06.2011, 19:31
круто! спасибо за инфу. очень важно.

Verar
25.06.2011, 19:45
девочки,напишите кто-нибудь есть ли сейчас задержки в выдаче виз? мы подали 17.06 в виз центр, сказали приходить 30-го. вот и думаю-точно ли будет готова,а то я уже гостиницу в Х-ки с 02.07 забронировала..

Мы подали 15-го, очень надеемся 27-го получить, напишу, удастся ли!;)

Missboss
25.06.2011, 21:43
подскажите, пойдет сдавать документы папа на себя, меня и сына.
берет: 3 анкеты, 3 паспорта, фото, деньги, оригиналы и копии св-ва о рождении ребенка, св-ва о браке, внутренние паспорта :)
что то еще надо? Страховку оформим у центра.
шенген у всех троих не первый.

Настенка
26.06.2011, 13:57
подскажите, пойдет сдавать документы папа на себя, меня и сына.
берет: 3 анкеты, 3 паспорта, фото, деньги, оригиналы и копии св-ва о рождении ребенка, св-ва о браке, внутренние паспорта :)
что то еще надо? Страховку оформим у центра.
шенген у всех троих не первый.

вроде все)

Valysha87
26.06.2011, 20:07
Отчитываюсь.

вот вы везунчики!!))мульти дали?а расскажите вкратце пожалуйста-вы наверно с прописками,до этого финские шенгены хорошо откатанны и без нарешений и предупреждений каких-либо?)

Бобр.
26.06.2011, 22:43
Отчитываюсь.

это что- три рабочих дня???

Бобр.
26.06.2011, 22:56
Форумчане, убилась искать ссылку , где проверить готовность виз!
Не дадите?!:flower:

Пальмочка
27.06.2011, 01:11
Форумчане, убилась искать ссылку , где проверить готовность виз!
Не дадите?!:flower:

У Вас на чеке есть.

Катя Б.
27.06.2011, 01:34
У меня вопрос дурацкий, но я перестраховщица :( .

На этот-раз-запроса-визы я являюсь сотрудником московской компании. Прописана, естественно, в СПб.

Не могут ли у меня запросить справку с места работы???

Стрелочница
27.06.2011, 12:28
скажите а если подать документы завтра на визу, когда будет готова?? и сколько будет стоить??

Мама Ани и Кати
27.06.2011, 12:33
У меня вопрос дурацкий, но я перестраховщица :( .

На этот-раз-запроса-визы я являюсь сотрудником московской компании. Прописана, естественно, в СПб.

Не могут ли у меня запросить справку с места работы???
у меня никогда не запрашивали, та же ситуация

Nastia314
27.06.2011, 13:07
вот вы везунчики!!))мульти дали?а расскажите вкратце пожалуйста-вы наверно с прописками,до этого финские шенгены хорошо откатанны и без нарешений и предупреждений каких-либо?)

Мульти. правда всего 90 дней год, но мне больше и не надо. Шенгены откатаны хорошо, без нарушений, а вот регистрации временные.

Nastia314
27.06.2011, 13:10
это что- три рабочих дня???
Получается так, сдали в пятницу во второй половине дня, потом выходные, а готовы были в среду. Но, я честно сказать перенервничала, думала, что отказ или в анкетах ошибки какие, так быстро вернулись из посольства.

Стрелочница
27.06.2011, 13:44
Получается так, сдали в пятницу во второй половине дня, потом выходные, а готовы были в среду. Но, я честно сказать перенервничала, думала, что отказ или в анкетах ошибки какие, так быстро вернулись из посольства.

вам сделали за три рабочих дня???????:016::016::016::073:

Бурундуки
27.06.2011, 14:23
я подала 10 ( вернее 10 уже был в консульстве) должны были сделать сегодня- но пока не готова, послезавтра ф швецию через финку, хоть бы завтар была готова, ускорить то уже никак нельзя, а жаль

Стрелочница
27.06.2011, 15:25
я подала 10 ( вернее 10 уже был в консульстве) должны были сделать сегодня- но пока не готова, послезавтра ф швецию через финку, хоть бы завтар была готова, ускорить то уже никак нельзя, а жаль

т.е возможно что и через 2-3 недели будет готовность???:016:

Раиса Максимовна
27.06.2011, 21:14
ну на всякий пожарный переспрошу (не судите строго), теперь ребенок до 6 совсем бесплатно?
то есть: муж+я+5месячный сын = (35+21)х2 ?
и не могу вспомнить кроме загранов что еще нести надо? старые заграны да? еще что-то?
спасибо!

Uusi pilvi
27.06.2011, 21:30
ну на всякий пожарный переспрошу (не судите строго), теперь ребенок до 6 совсем бесплатно?
то есть: муж+я+5месячный сын = (35+21)х2 ?
и не могу вспомнить кроме загранов что еще нести надо? старые заграны да? еще что-то?
спасибо!

Да, ребенок до 6 лет совсем бесплатно, кроме загранов надо старые заграны, если в них были действующие финские визы, если одна за кого-то подаете, свидетельство о рождения ребенка, свидетельство о браке с мужем, российские паспорта (копии), свой российский паспорт оригинал возьмите, там в окошке спрашивают. Ну и, естественно, анкета-фото-страховка

Uusi pilvi
27.06.2011, 21:32
Мульти. правда всего 90 дней год

У вас в визе написано 90? Если да, то это число за полугодие

Раиса Максимовна
27.06.2011, 22:04
Спасибо!

Катя Б.
27.06.2011, 22:32
у меня никогда не запрашивали, та же ситуация

Спасибо! :) Мы подали, ничего не запросили.

Не просили свидетельства о браке (но мы вдвоём были). Не просили оригиналов свидетельств о рождении детей (только копии).

Missboss
27.06.2011, 22:59
а фото надо на анкету наклеивать заранее или на месте можно наклеить или как раньше степлером крепят?

Настенка
27.06.2011, 23:10
а фото надо на анкету наклеивать заранее или на месте можно наклеить или как раньше степлером крепят?
Подавать с уже наклеенной фотографией. Если что - там есть ножницы и клей. Можно принести ненаклеенную и там приклеить. Я вообще в самом центре фотографировалась

Бобр.
27.06.2011, 23:56
Информация о том, как забронировать время приёма и запросить визу [COLOR=Blue]находится на интернет-странице Визового Центра. (http://visa.finland.eu/Russia/FinlandVisaRussia_interim.html)
О процессе рассмотрения поданных в Визовый Центр документов можно следить по интернету.
Касающиеся виз вопросы можно задать по телефону +7 (812) 309 28 89 с понедельника по пятницу с 8.00-19.00.
ну не могу я найти ссылку проверки готовности виз.
помогите:033:

Настенка
27.06.2011, 23:57
ну не могу я найти ссылку проверки готовности виз.
помогите:033:

вот тут в самом низу "ОТСЛЕЖИВАНИЕ ВАШЕЙ ЗАЯВКИ ОНЛАЙН"

Бобр.
28.06.2011, 00:00

вот тут в самом низу "ОТСЛЕЖИВАНИЕ ВАШЕЙ ЗАЯВКИ ОНЛАЙН"

:flower::flower::flower: МЕРСИ!
видно глаза уже ничче не видят:065:

Бобр.
28.06.2011, 00:02
:001:

No details found matching with the reference no and date of birth.
:009:
Заявка получена Генеральное Консульство Финляндии в Санкт-Петербурге 21/06/2011.
НУ ХОТЬ ТАК:009:

julich74
28.06.2011, 00:19
У меня просили и оригиналы, и копии свидетельств о браке и рождении (подавала на себя, мужа и детей). Обещали сделать 27 июня - сегодня и были готовы, раньше и не узнавала.

Настенка
28.06.2011, 00:23
:001:

:009:

НУ ХОТЬ ТАК:009:

У МЕНЯ ТА ЖЕ НАДПИСЬ, ТОЛЬКО ЧИСЛО 23/06 :)

ALSOFI
28.06.2011, 02:38
У МЕНЯ ТА ЖЕ НАДПИСЬ, ТОЛЬКО ЧИСЛО 23/06 :)

а уменя тоже ничего не меняется,только число 15/06

Verar
28.06.2011, 15:18
а уменя тоже ничего не меняется,только число 15/06

Мы сегодня получили уже!!:080:Сдавали тоже 15, по графику сдачи\получения сделали в срок! Так что и ваши уже должны быть сегодня готовы, задержки нет!:)

лопатка
28.06.2011, 16:58
Сегодня подала документы на визу за себя,мужа и трех детей.Консульский сбор 21 евро с детей до 6 лет не берется,виза бесплатная. Все очень чудненько,в 11-00 пришла, в 11-15 ушла.

Gavrilenok
28.06.2011, 18:40
Мы тоже всё подали, быстро без проблем!Анкеты заполнили, когда оформляли страховки.Через инет мне сложно.

ffray
28.06.2011, 19:36
Мы сегодня получили уже!!:080:Сдавали тоже 15, по графику сдачи\получения сделали в срок! Так что и ваши уже должны быть сегодня готовы, задержки нет!:)

я тоже 15 подавала, но сегодня еще не готовы были:010::010:

KINKI
28.06.2011, 19:50
я 16 сдавала и виза сегодня уже готова
при чем, проверяла в 15 часов, висела надпись, что заявка в консульстве
проверила в 16.30, доки уже в визовом центре

ffray
28.06.2011, 19:55
я 16 сдавала и виза сегодня уже готова
при чем, проверяла в 15 часов, висела надпись, что заявка в консульстве
проверила в 16.30, доки уже в визовом центре

у меня надпись так и висит. Звонила им утром и после 16.00-сказали, не готова еще(((

KINKI
28.06.2011, 20:01
задерживают видимо :(
моей маме на 2 дня задержали

Бобр.
28.06.2011, 20:34
у меня надпись так и висит. Звонила им утром и после 16.00-сказали, не готова еще(((

А ВЫ КОГДА ПОДАВАЛИ?

Бобр.
28.06.2011, 20:34
задерживают видимо :(
моей маме на 2 дня задержали

А Может написать когда мам подавала и когда получила?

KINKI
28.06.2011, 20:39
давно это было :) в середине апреля сдавала, в начале мая получила

интересно, почему иногда задерживают визу....

Бобр.
28.06.2011, 20:43
давно это было :)в середине апреля сдавала, в начале мая получила

очень размытые цифры, да и на майские праздники всегда толпы.
а сейчас праздников нет:)
у меня просто виза-получение на 4.07,
а вылет 06 июля в рань:001:
боюсь, жуть как:001:

KINKI
28.06.2011, 20:58
18 апреля отдала 4 мая получила
у меня вылет 11.07 и то боялась что визу задержат
тур уже куплен, турфирма просит паспорт чтобы билеты оформлять, а у меня он на визе
завтра отвезу, обрадую :)

ffray
28.06.2011, 22:16
А ВЫ КОГДА ПОДАВАЛИ?

15-го подавала. день получения был назначен на 28, но не готова пока

Belia
28.06.2011, 22:51
подавали 21.06.2011 пока всё без изменений, ждём....

ALSOFI
28.06.2011, 23:54
15 подавали- 28 получили

Бобр.
29.06.2011, 00:24
15 подавали- 28 получили

вы просто пришли и получили?
Не писали-не звонили?
на сайте проверяли?

asweta
29.06.2011, 01:50
Подскажите пожалуйста, страховка может быть на одном листочке на 3 человек?

Бобр.
29.06.2011, 02:39
Подскажите пожалуйста, страховка может быть на одном листочке на 3 человек?
у нас такого не было ни разу...
странно...

asweta
29.06.2011, 03:52
То есть на 3 человек печатают три отдельных листка

ZhookElena
29.06.2011, 07:08
Если в электронном отслеживании выдается вот так, то еще не готово?
Заявка получена Генеральное Консульство Финляндии в Санкт-Петербурге 17/06/2011.

KINKI
29.06.2011, 10:25
должно быть
Ваша обработанная заявка может быть получена в Визовом центре Финляндии в Санкт-Петербурге

Бобр.
29.06.2011, 10:46
Если в электронном отслеживании выдается вот так, то еще не готово?
Заявка получена Генеральное Консульство Финляндии в Санкт-Петербурге 17/06/2011.
задерживают чтоле:001: