Просмотр полной версии : Оформление визы в Финляндию в Визовом центре
мама Алена
29.06.2011, 11:09
Сдалась вчера, из ОВИРа - за страховкой (у Геннадия, за 350р месяц + фото), и сразу в Визовый центр
У нас теперь тоже такая надпись - "Заявка получена Генеральное Консульство Финляндии в Санкт-Петербурге 28/06/2011".
Заполняла там все почти час :065: Звонила тренеру (на сборы едем), диктовал мне по телефону имя-адрес приглашающего.
Еще теперь переживаю, едем по приглашению, а самого приглашения у меня не было. Мне все говорят, что не дадут визу, что надо было писать без приглашения... Ни у кого не было такого опыта?
Сдалась вчера, из ОВИРа - за страховкой (у Геннадия, за 350р месяц + фото), и сразу в Визовый центр
У нас теперь тоже такая надпись - "Заявка получена Генеральное Консульство Финляндии в Санкт-Петербурге 28/06/2011".
Заполняла там все почти час :065: Звонила тренеру (на сборы едем), диктовал мне по телефону имя-адрес приглашающего.
Еще теперь переживаю, едем по приглашению, а самого приглашения у меня не было. Мне все говорят, что не дадут визу, что надо было писать без приглашения... Ни у кого не было такого опыта?
Извиняюсь, не по теме, дешевая страховка - 350 р за месяц, у кого страховались?
мама Алена
29.06.2011, 11:24
Извиняюсь, не по теме, дешевая страховка - 350 р за месяц, у кого страховались?
Вверху этого раздела есть прикрепленный топик - "ЗЕЛЕНАЯ КАРТА ДЕШЕВЛЕ + скидки от Питера до Финляндии + финская виза от 3200 р (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672)", у них :)
Посмотрела, они даже за 300р делают, видимо надо было сказать, что мы с ЛВ =)
Подскажите пожалуйста, страховка может быть на одном листочке на 3 человек?
Может, мы ездили в Эстонию, у нас была страховка на троих на одном листе.
мама Алена
29.06.2011, 11:42
Может, мы ездили в Эстонию, у нас была страховка на троих на одном листе.
Это неудобно тем, что надо быть все время вместе.
Лика Дейзи
29.06.2011, 12:12
Я подавала заявку 27-ого и мне пишет No details found matching with the reference no and date of birth. Я что-то не правильно заполняю? Начала волноваться, т.к. прочитала что кто подавал 28 уже пишет, что Ваша заявка в консульстве:(
мама Алена
29.06.2011, 12:26
Я подавала заявку 27-ого и мне пишет No details found matching with the reference no and date of birth. Я что-то не правильно заполняю? Начала волноваться, т.к. прочитала что кто подавал 28 уже пишет, что Ваша заявка в консульстве:(
Наверно неправильно заполняете, у меня сразу было, что заявка в визовом центре, а к вечеру стало что в консульстве
ZhookElena
29.06.2011, 12:41
задерживают чтоле:001:
Это я проверить решила, идти они предлагали только 30 числа. Пока нет задержки.
Это неудобно тем, что надо быть все время вместе.
да только неудобно, если вы едете раздельно, у нас была страховка чётко под тур, при страховке на более длительный срок это очень не удобно
да только неудобно, если вы едете раздельно, у нас была страховка чётко под тур, при страховке на более длительный срок это очень не удобно
А когда документы подаешь, то отдаешь одну на всех? Они так принимают?
Простите за дурацкий вопрос, высота головы на фото для визы 25-35 мм это размер ее на фото по вертикали, или я что-то не понимаю????
сегодня получила наши визы. КАК ХОРОШО что сделали этот визой центр!! просто КАЙФ.
все четко быстро - минуты за 3 :))) ну 5 максимум :)))))) с момента-зашла-получила-проверила-вышла
..
по теме- визу по дням оформили точно в обещанный срок
Natalka -z
29.06.2011, 15:25
сегодня получила наши визы. КАК ХОРОШО что сделали этот визой центр!! просто КАЙФ.
все четко быстро - минуты за 3 :))) ну 5 максимум :)))))) с момента-зашла-получила-проверила-вышла
..
по теме- визу по дням оформили точно в обещанный срок
не разделяю вашего восторга,центр сделан для неработающих чтоли? из за них и турфирмы подняли цены на свои услуги.
Шоколадная_Фантазия
29.06.2011, 15:27
подскажите в визовом центре сколько стоит шенген + страховка?
Natalka -z
29.06.2011, 15:34
подскажите в визовом центре сколько стоит шенген + страховка?
56 евро +страховка300+ фото 70
annaneta
29.06.2011, 15:36
не разделяю вашего восторга,центр сделан для неработающих чтоли? из за них и турфирмы подняли цены на свои услуги.
там так быстро все, что успели съезить за обеденный перерыв:008:
Шоколадная_Фантазия
29.06.2011, 15:39
спасибо это дешевле,делала в прошлый раз за 2900р
Шоколадная_Фантазия
29.06.2011, 15:40
все быстро-это что конкретно?
56 евро +страховка300+ фото 70
Страховка - 300 - это в какой компании?
Возможно Вы правы. я действительно не работаю. Сдавала и получала документы на всю семью.
не учла что время работы может быть неудобным .-когда было только консульство часы приема и получения документов были более удобными?
.
в любом случае- сейчас, если отпрашиваться- просить замену- искать временное окошечко в рабочем графике- можно быть уверенной- что в ВЦ вы проведете МАКСИМУМ 20 минут, а не 2-3- часа как этобыло в прошлом году в нашем случае у ФК
:flower::flower::flower:
должно быть
Ваша обработанная заявка может быть получена в Визовом центре Финляндии в Санкт-Петербурге
Мне наконец так написали!) сегодня уже не успеваю забрать, завтра поеду:support::support:
Урааааааааааааааааааааааа! Я поймала запись! на 26 июля!!!!!!! довольная как слон!
М*А*Ш*Е*Н*Ь*К*А
29.06.2011, 22:15
Урааааааааааааааааааааааа! Я поймала запись! на 26 июля!!!!!!! довольная как слон!
А Визовый центр то тут при чём?
Про запись это в другой ветке форума.
Про центр одно могу сказать,
быстро, но дорого 21 евро за посреднические услуги,
многовато будет, да и время работы очень неудобное!
Мне наконец так написали!) сегодня уже не успеваю забрать, завтра поеду:support::support:
А вы когда подавали?
Вечная молодость
30.06.2011, 01:31
Сдала документы. Заполнение анкеты + фото+страховка на 30 дн - 550рублей,+ оплатила в визовом центре 2300. Приехала к 8.45, уехала в 9.15.
Natalka -z
30.06.2011, 01:43
Страховка - 300 - это в какой компании?
ВИП карта ,тут на форуме тусуються:))
Возможно Вы правы. я действительно не работаю. Сдавала и получала документы на всю семью.
не учла что время работы может быть неудобным .-когда было только консульство часы приема и получения документов были более удобными?
.
в любом случае- сейчас, если отпрашиваться- просить замену- искать временное окошечко в рабочем графике- можно быть уверенной- что в ВЦ вы проведете МАКСИМУМ 20 минут, а не 2-3- часа как этобыло в прошлом году в нашем случае у ФК
:flower::flower::flower:
мне вообще удобнее через турфирму,идя после работы мимо часов в 19:)), а что в визовый центр ,что консульство это для тех кому 2-4 часа не жалко потратиь.,а из за визового центра,подорожали услуги турфирмы.:(
М*А*Ш*Е*Н*Ь*К*А
30.06.2011, 08:45
а из за визового центра,подорожали услуги турфирмы.:(
Тут Вы не правы,
наоборот цены вниз пошли,
и оформление в визовом центре занимает далеко не 2-4 часа,
а максимум 30 минут.
Так что не надо сгущать карты и нагнетать обстановку, писать мягко говоря не правду.
Тут Вы не правы,
а максимум 30 минут.
Так что не надо сгущать карты и нагнетать обстановку, писать мягко говоря не правду.
про 30 минут согласна.
Ну а стоимость в турфирмах всё-таки выросла - они же теперь тоже берут те же 21 евро к своим услугам, потому как турфирмы так же аккредитованы делать визы через визовый центр, а не напрямую в консульстве.
Время приема, конечно, в Визовом центре моги бы и увеличить, хотя бы до 19...
Время приема, конечно, в Визовом центре моги бы и увеличить, хотя бы до 19...
+1
Режим работы у них и впрямь какой-то смешной, действительно могли бы вечерком и подольше поработать, раз уж решили оказывать такую услугу вне стен Консульства :fifa:
Девочки,а что со сроками? сколько получается?
т.е туда можно идти только с паспортом, заявление там можно получить у страховщиков например да?
Подскажите пожалуйста,за какое число сегодня выдают?:005:
Подскажите пожалуйста,за какое число сегодня выдают?:005:
Коллеги позавчера (28го) получали за 13е. Причем документы чуть ли не при них только-только принесли. (назначено было на 27е, но 27го не были готовы)
Соответственно, сегодня должна быть выдача за 15е. Ну, если совсем повезет, то за 16е :) но это ж у всех по-разному, даже в топе по факту у всех разные даты получения при совпадающих датах подачи.
вчера за 16 было
сдавала 16, сказали приходить 29
при чем готово было 28 числа
Девушки, а кто-нибудь подавал на новую визу до истечения действующей? Дают новую нормально или требуют объяснений почему так?
Девушки, а кто-нибудь подавал на новую визу до истечения действующей? Дают новую нормально или требуют объяснений почему так?
Если не сильно заранее подавать (не ранее чем за месяц до истечения) то нормально дают.
Если не сильно заранее подавать (не ранее чем за месяц до истечения) то нормально дают.
спасибо!:flower: Т.е. если у меня 13 августа то после 13 июля я могу смело топать?
Мама Ани и Кати
30.06.2011, 15:33
Я подавала 22 июня, виза истекала 3 августа. Писала заявление на аннулирование визы.
Я подавала 22 июня, виза истекала 3 августа. Писала заявление на аннулирование визы.
Заявление просили из-за того, что Вы раньше чем за месяц пошли? Что в заявлении писали, если не секрет? В итоге новую-то дали?
у нас, у всей семьи виза заканчивалась 26го июня. сказали -нет проблем если запрашивать визу на след срок пока эта открыта.
т.е. я сдавала 15 -16го ( не помю точно) у нас были еще все визы "действующие", но попросила в заявлении открыть новые с 28го. обошлось без дополнительных объяснений. 28 го и получила все паспорта с новыми визами. вот
Девочки, у меня вопрос немного не по теме: если мы подаем первый раз на визу, нам дадут разовую визу или мульти могут дать?
Девочки, у меня вопрос немного не по теме: если мы подаем первый раз на визу, нам дадут разовую визу или мульти могут дать?
на полгода мультик скорее всего
Сегодня друг получил визу - дали вторую однократную на 10 дней(((((Очень надеялись что второй уж точно дадут мультик! Но вот так(((( Подскажите что нам делать, мы летим 21 июля в Испанию через Мюнхен! Какую визу сделать чтоб наверняка!
Сегодня друг получил визу - дали вторую однократную на 10 дней(((((Очень надеялись что второй уж точно дадут мультик! Но вот так(((( Подскажите что нам делать, мы летим 21 июля в Испанию через Мюнхен! Какую визу сделать чтоб наверняка!
вот так вот:(
нам тоже виза нужна для поездки в Грецию...
что же делать?....
М*А*Ш*Е*Н*Ь*К*А
30.06.2011, 21:06
Если не секрет прописка Питерская, или приезжий?
Если так то по этой визе насколько мне известно можно только через финку ехать в другие страны.
Если не секрет прописка Питерская, или приезжий?
Если так то по этой визе насколько мне известно можно только через финку ехать в другие страны.
Регистрация на 5 лет! Я вот думаю если на финку не рассчитывать уже то какую делать, Испанскую или немецкую транзитную?
Есть бронь отеля в Испании.
М*А*Ш*Е*Н*Ь*К*А
30.06.2011, 21:20
Однозначно испанскую,
с немецкими всегда было сложно.
А так и карты в руки с бронью в Испании,
плюс испанцы мульти могут дать на ГОД !
Natalka -z
30.06.2011, 21:21
Тут Вы не правы,
а максимум 30 минут.
2400-2600 до визового центра брали турфирмы, сейчас 3200-4000....это вниз?
турфирма у меня по пути на работу т.е лишние 15 мин потрачены идя с работы., а в визовый центр я должна доехать 1 час там 30 мин ,( отпроситься на работе:005:) и еще 1,5 часа по пробкам вернуться на работу.
удобно ужасно:015:
+1
Режим работы у них и впрямь какой-то смешной, действительно могли бы вечерком и подольше поработать, раз уж решили оказывать такую услугу вне стен Консульства :fifa:
это точно....ерунда какая то..а не график.
Однозначно испанскую,
с немецкими всегда было сложно.
А так и карты в руки с бронью в Испании,
плюс испанцы мульти могут дать на ГОД !
А по времени сколько испанскую делают не знаете? Просто нам лететь 21 июля! Если в пн-вт (4-5) тока сдадим:(
ZhookElena
30.06.2011, 22:01
http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/index.html
вот тут в самом низу "ОТСЛЕЖИВАНИЕ ВАШЕЙ ЗАЯВКИ ОНЛАЙН"
Судя по всему нам уже задерживают, должна быть готова сегодня.
А вы когда подавали?
Подавала 15го, задержали на один день
А по времени сколько испанскую делают не знаете? Просто нам лететь 21 июля! Если в пн-вт (4-5) тока сдадим:(
Испанскую визу делают быстрее чем финскую. В прошлом году было 5 рабочих дней (через визовый центр)
М*А*Ш*Е*Н*Ь*К*А
01.07.2011, 08:53
а в визовый центр я должна доехать 1 час там 30 мин ,( отпроситься на работе:005:) и еще 1,5 часа по пробкам вернуться на работу.
.
А Вы не пробовали такой транспорт как МЕТРО весьма неплохо,
и пробок нет там :) А потом Вы никому и ничего не должны,
поступайте так как Вы считаете нужно.
2400-2600 до визового центра брали турфирмы, сейчас 3200-4000....это вниз?
вот-вот, плюсанули 21 евро ещё, вот и получается , что теперь через турфирмы совсем невыгодно.
АНЮТОЧКИН
01.07.2011, 11:49
Девочки,а что со сроками? сколько получается?
т.е туда можно идти только с паспортом, заявление там можно получить у страховщиков например да?
10 рабочих дней отсчитывайте
Девушки про страховку еще вопрос. Оформляли визу в марте, сделали страховку на 30 дней пребыванияна год. Были в финке 2 дня и 10 на Кипре. Эта страховка подойдет для открытия новой финской визы, я правильно понимаю? Она же действует еще. Или лучше финнам новую принести?
Almazovna
01.07.2011, 13:32
Здравствуйте, пришло время открывать новую визу. и у меня есть такие вопросы.
Куда всё-таки нужно идти? в консульство или ВЦ? в чём разница.
И ещё.
Моему ребёнку 6лет будет в конце августа.
Сейчас оформляется био паспорт - надеюсь к 20.07 будет готов.
Вопрос первый как мне записаться предварительно на приём в ВЦ или консульство не имея данных о паспорте ребёнка.
и второе: сколько будет стоить виза для ребёнка, если на момент открытия визы 6 лет ещё не будет.
Сегодня уже кто-нибудь получил?За какое число?Спасибо.
Здравствуйте, пришло время открывать новую визу. и у меня есть такие вопросы.
Куда всё-таки нужно идти? в консульство или ВЦ? в чём разница.
И ещё.
Моему ребёнку 6лет будет в конце августа.
Сейчас оформляется био паспорт - надеюсь к 20.07 будет готов.
Вопрос первый как мне записаться предварительно на приём в ВЦ или консульство не имея данных о паспорте ребёнка.
и второе: сколько будет стоить виза для ребёнка, если на момент открытия визы 6 лет ещё не будет.
даже если завтра 6 лет, а подаете сегодня документы - сбор визовый платить не надо. Бесплатно, то биж)))
в ВЦ записываться не надо - приходите и сдаете, никаких очередей. Просто за эту услугу берут 21 евро к обычному сбору в 35 евро. Ребенку по-любому бесплатно до 6 лет.
В консульство, насколько я понимаю, надо записываться на сайте или по телефону..и очередь на запись нескоро.
ZhookElena
01.07.2011, 14:46
Сегодня уже кто-нибудь получил?За какое число?Спасибо.
Мне наконец в электронном слежении удалось увидеть готовность, за 17 06, должна была быть 30 06
Almazovna
01.07.2011, 14:55
даже если завтра 6 лет, а подаете сегодня документы - сбор визовый платить не надо. Бесплатно, то биж)))
в ВЦ записываться не надо - приходите и сдаете, никаких очередей. Просто за эту услугу берут 21 евро к обычному сбору в 35 евро. Ребенку по-любому бесплатно до 6 лет.
В консульство, насколько я понимаю, надо записываться на сайте или по телефону..и очередь на запись нескоро.
Спасибо большое. А платить квитанции и оформлять страховку лучше заранее или всё спокойно можно сделать в визовом центре?
Мне наконец в электронном слежении удалось увидеть готовность, за 17 06, должна была быть 30 06
Извините, не поняла - по датам - когда? Вы уже получили? Или получите 30-го?
Спасибо большое. А платить квитанции и оформлять страховку лучше заранее или всё спокойно можно сделать в визовом центре?
какие квитанции???
Страховку - да, надо заранее оформить. Копии с доков можете сами сделать (св-во о рождении, внутренний паспорт), а можно и там.
Оплата после приема доков прямо у них в кассе - всё вместе, и сбор 35, и услуга 21 евро, и сопутствующие услуги (если копии делали или фото)
Подскажите, пожалуйста, сколько будет оформить мультивизу на троих (двое взрослых и ребенок до 2-х лет) в консульстве?
Я чего то их таблицу "сборы за услуги" на сайте не понимаю =((
21 Евро это через визовый центр доп.сборы, а через консульство просто 35*2=70?
Испанскую визу делают быстрее чем финскую. В прошлом году было 5 рабочих дней (через визовый центр)
Спасибо, в пн будем сдавать!
(35+21)*2+21=133 евро
а разве сбор 21 евро не отменили за деток до 6 лет?
а разве сбор 21 евро не отменили за деток до 6 лет?
отменили с начала мая
littleannika
01.07.2011, 17:12
У нас получение было по срокам сегодня, 1-го, выдали четко в срок. Визы начинаются со вчерашнего числа, мы просили на 2 недели позже. Впервые едущему - на 30 дней мульти (у заявителя прописка и работа в СПб), "опытным" - 90+90 на год (прошлая годовая была несколько лет назад, была меньше по дням и мало использована).
Подруга подавала на день позже, ей теоретически должны выдать 4-го, но ей говорили звонить выяснять, а нам сказали - проверять онлайн (у нас онлайн про получение высветилось в срок).
Пальмочка
01.07.2011, 20:05
Можно звонить, можно проверять на сайте. Все равно, как.
ZhookElena
01.07.2011, 20:10
Извините, не поняла - по датам - когда? Вы уже получили? Или получите 30-го?
Да, я сегодня получила. Ура. Сдавали 17, обещали готовность 30, но вчера еще не были, а сегодня получила. И что интересно, это наш второй мультик, детям отдельно первый (были вписаны в наш прошлый), просили на год по 60 дней. Дали на год всем по 90 , мне вроде столько и не надо.:019:
Да, я сегодня получила. Ура. Сдавали 17, обещали готовность 30, но вчера еще не были, а сегодня получила. И что интересно, это наш второй мультик, детям отдельно первый (были вписаны в наш прошлый), просили на год по 60 дней. Дали на год всем по 90 , мне вроде столько и не надо.:019:
Подскажите, а если в визе написано 90 дней (годовая виза), то как этими днями можно распорядиться? (помню, что они как-то по полугодиям считаются)
Uusi pilvi
01.07.2011, 22:16
Подскажите, а если в визе написано 90 дней (годовая виза), то как этими днями можно распорядиться? (помню, что они как-то по полугодиям считаются)
90 дней - это количество в полугодии. Отсчет идет со дня 1-го въезда. Т.е., если вы открыли 1-е полугодие сильно позже даты выдачи визы, то второе, соответственно, уже не полгода получается, но в нем все те же 90 дней
А во сколько вы пытались получить?
У них последний подвоз документов в 16-00
90 дней - это количество в полугодии. Отсчет идет со дня 1-го въезда. Т.е., если вы открыли 1-е полугодие сильно позже даты выдачи визы, то второе, соответственно, уже не полгода получается, но в нем все те же 90 дней
спасибо!:flower:
Netherlandman
02.07.2011, 15:09
доброго времени суток.
у меня ситуация такая:
в августе в очередной раз с девушкой планируем уехать в европу, но так как шенген уже кончился надо получить новый (у меня финский шенген был уже 3 раза, у девушки 1, никаких проблем не было).
но так как мы сами сейчас проживаем не в питере, за визой придется ехать и соответственно ждать. есть ли какая-нибудь возможность приехать мне одному и сделать две визы мне и ей? подскажите что для этого лучше сделать.
спасибо.
Пальмочка
02.07.2011, 15:22
На девушке надо жениться и привезти с собой свидетельство о заключении брака :flower:
Лика Дейзи
02.07.2011, 15:31
На девушке надо жениться и привезти с собой свидетельство о заключении брака :flower:
:046::046::046:Уже хотела ответить никак, но этот ответ оригинальнее моего и абсолютно точно:))
Netherlandman
02.07.2011, 16:26
эмм, а как тогда делают турфирмы? они же без присутствия визы оформляют.
причем даже в самой турфирме не обязательно присуствовать всем кому визы нужны, я так заказывал троим людям визы год назад.
Пальмочка
02.07.2011, 16:48
Да просто тут топик называется "Оформление визы в Финляндию в Визовом центре", вот я и ответила про ВЦ.
ЕкатеринаМ
02.07.2011, 18:40
Девы, подскажите, пожалуйста :flower::flower::flower:
годовая виза в финку заканчивается, а я ни разу не съездила вообще по ней :009:
до этого была годовая и полу-годовая, по каждой по 2 короткие поездки, после них вот дали годовую..:005:
так вот мне в связи с тем что я не ездила ни разу по последней годовой, могут в очередной визе отказать???:001::001::001::005:
хочу практически по окончании сделать новую, но в этот раз точно поеду и в Европу тоже :008:
Девочки, видела, что много людей подавало 21.06.2011 у всех пока всё тихо?
Подавала 20.06.Получение стояло 01.07,но увы-не готова была
loshadka
03.07.2011, 15:10
Мы сдавали 21-получение написано 5-ого июня.Поэтому пока всё тихо.Но и не жду раньше.Господи, только бы не задержали, нам 7ого улетать, и так уже билеты поменяны.По 20 июня-хм, странный у них однако график.По идее-если 21-получение 5ого.То 20-получение 4ого ну никак не первого.
АНЮТОЧКИН
03.07.2011, 15:39
усё тихо...
мои приятели сдавали 21 назначали на 4 - пока тихо...сидят-дрожжат в напряжении:(
Девочки!
Сведения о наличии готовых виз поступают дважды в день около 12 и ближе к закрытию...:ded:
В том и дело,когда сдавала 20.06,девушка сказала про получение 01.07,а потом уже везде написано что 04.07.
АНЮТОЧКИН
03.07.2011, 19:07
В том и дело,когда сдавала 20.06,девушка сказала про получение 01.07,а потом уже везде написано что 04.07.
что значит "сказала"? она ж не на рынке - просто болтать там стоит
как написано - так и ждите
Мама Ани и Кати
03.07.2011, 21:59
Мы сдавали 21-получение написано 5-ого июня.Поэтому пока всё тихо.Но и не жду раньше.Господи, только бы не задержали, нам 7ого улетать, и так уже билеты поменяны.По 20 июня-хм, странный у них однако график.По идее-если 21-получение 5ого.То 20-получение 4ого ну никак не первого.
Я сдавала 22, было написано получение 5 июля. А для сдающих 21 - 4 июля.
loshadka
04.07.2011, 00:08
Я сдавала 22, было написано получение 5 июля. А для сдающих 21 - 4 июля.
Ой, да шут их разберёт.:005:Мне если 4ого-то ещё лучше, на один день меньше нервничать.Но готовлюсь к пятому.
Snejinka_spb
04.07.2011, 00:13
девочки, кто рано утром сдавал? страховые со скольки работают? хочу к 8 приехать на маяковку уже. (с работы отпустили на полчаса, надо все успеть)
АНЮТОЧКИН
04.07.2011, 01:05
девочки, кто рано утром сдавал? страховые со скольки работают? хочу к 8 приехать на маяковку уже. (с работы отпустили на полчаса, надо все успеть)
а зачем к 8 часам???
всё равно раньше 9 в ВЦ не попадёте (страховка - дело пяти минут)
Snejinka_spb
04.07.2011, 01:17
просто переживаю,что толпа утром будет((
Тихо, не то слово((
Я поеду завтра к 16
С ужасом боюсь просрочки,
Нам 6-го улетать....
Подавала 20.06.Получение стояло 01.07,но увы-не готова была
А во сколько вы подавали?
No details found matching with the reference no and Last name - Что это значит? Сайт выдает, когда ввожу свои данные. Подавала аж 15-го.
No details found matching with the reference no and Last name - Что это значит? Сайт выдает, когда ввожу свои данные. Подавала аж 15-го.
неверно заносите данные свои чтобы проверить состояние визы
посмотрите опечатались или в фамилии или в коде с чека
poiuyt1298
04.07.2011, 12:18
А у меня в чеке где код написан моя фамилия без последней буквы, но проверяя готовность пишу свою фамилия правильно и он пишет мне когда были поданы доки...Я вот думаю а вдруг если на чеке не дописали то и визу неправильно сделают(((
Пысы У дочки в том же чеке фамилия целиком)
Лика Дейзи
04.07.2011, 12:41
Я сейчас так испугалась, что чек потеряла, собралась в визовый центр звонить, а муж просто его переложил:)
Мама Ани и Кати
04.07.2011, 12:47
Тихо, не то слово((
Я поеду завтра к 16
С ужасом боюсь просрочки,
Нам 6-го улетать....
Я 22 подавала и 6 улетать. :( Стояло получение 5 июля
Девочки, сейчас проверила, заяка отработана можно забирать 04/07/2011
Так что проветряйте, кто ждёт сейчас инфа обновилась)))
loshadka
04.07.2011, 13:01
Господи, помоги!:))Неужели мы в этот раз улетим?Даж не вериться:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.