PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

=Леночка=
18.03.2011, 14:37
всем привет!!! мне не перечитать все !!!
мы все заболели,я муж и его папа!!! кошмар не люблю болеть!!! боюсь Никитку заразить!!!

Эгоцентричная
18.03.2011, 14:37
Я тоже за безглютеновую. Старший на ней сидит. И ещё без соли и сахара.

а название какое?

=Леночка=
18.03.2011, 14:38
а еще Никита сегодня так старательно какал что у него лопнул сосудик в глазике!!!!! что делать????????????????????????

Kikimora
18.03.2011, 14:39
Девы,кто-нить покупал ниблер?
мы им активно пользуемся
отлично идет груша и яблоко, печеное яблоко тоже туда запихала пошло на ура, а вот с ложечки его есть не хотел

Я вот тоже думаю, что с ниблером будет удобнее, чем постоянно делать пюре - да и ребенку минут на 15 занятие:065:
а маме 15 минут тишины... стопроцентной:073:
+100000 мне тут суп доварить надо было, а мелкий разкапризничался, ниблер спас ситуацию :)

Всем привет. Увидела тему. Мы родились 5 октября 2010, можно к вам??)
добро пожаловать

Судя по инструкции- менять по износу....:004:
тоже так думаю, я пока не меняла, нормально отстирывается

Вот и я тоже боюсь дам ему сеточку с фруктом в рот,а он перевернёт и ручку обсасывать начнёт,по крайней мере с грызунками так и есть,грызёт,да не с той стороны :)).
ну когда в ниблере закончилась груша мы именно так и сделали :) ничего страшного не вижу

Resnitsa
18.03.2011, 14:50
http://www.kroki.ru/img/goods/24976_b.jpg кровать манеж вот такой у нас,тоже с вибро и музыкой и пеленальником и проч. Мне кажется мы будем ещё долго его юзать,ребенок спит там с удовольствием и играет после сна там же. Но самое главное ,мне понравилось что он мобильный.Его можно собрать за несколько секунд,в чехол и в машину кинуть,например. В сложенном виде он меньше сложенной трости.

Resnitsa
18.03.2011, 14:58
а название какое?

:019: диета по Доману. Но это у него плюс к лечению. Диетотерапия.
она заморочная,там нужно высчитывать калории,белки,жиры и углеводы на каждый кг ребенка,плюс сочетаемость продуктов.
Определенное количество белка переварится только с определенным количеством углеводов и жира, а если этот баланс не соблюдать в каждое кормление, то что то будет загнивать, а что то пролетать травмируя кишечник.

knopka79
18.03.2011, 15:11
а еще Никита сегодня так старательно какал что у него лопнул сосудик в глазике!!!!! что делать????????????????????????

Ничего не делать,само пройдёт

ну когда в ниблере закончилась груша мы именно так и сделали :) ничего страшного не вижу

Нет,ничего страшного в этом нет,просто боюсь,что он сразу будет использовать не по назначению,с таким же успехом можно и игрухи обсасывать.
В общем появятся зубы пусть сам учится грызть.

Эгоцентричная
18.03.2011, 15:17
:019: диета по Доману. Но это у него плюс к лечению. Диетотерапия.
она заморочная,там нужно высчитывать калории,белки,жиры и углеводы на каждый кг ребенка,плюс сочетаемость продуктов.
Определенное количество белка переварится только с определенным количеством углеводов и жира, а если этот баланс не соблюдать в каждое кормление, то что то будет загнивать, а что то пролетать травмируя кишечник.

:065:поняла, что ничего не поняла:)) это у вас диета, а я про название каши, пойду читать вообщем!

gata_salvaje
18.03.2011, 15:18
думаю, что он хороший)))
но мне просто не очень приятна сама его идея. я себе сеточку в рот не стала бы брать:008:

да и сеточки эти надо покупать. не очень экономно, а лишних денег нет

я вообще люблю всякие новшества, но именно это я не считаю обязательным.
т.е. я считаю, что оно хорошее, но без него можно обойтись

как-то так:)

может, еще дело в том, что Алиса у меня очень спокойная (т-т-т) и я не ищу повода отвлечь её чем-то от криков;)

а перед тем как фрукт дать ты же сначала всё-таки пюре из него дашь. здесь связи с ниблером наверно нет

В моем детстве ниблеров не было, так мне мама в марлю заворачивала овощи-фрукты

Resnitsa
18.03.2011, 15:20
:065:поняла, что ничего не поняла:)) это у вас диета, а я про название каши, пойду читать вообщем!

:)) У каждой фирмы,выпускающей каши есть несколько разновидностей безглютеновых

Марпл
18.03.2011, 15:22
мы вчера привились в 21 веке на косыгина, мне там оч понра. не знаю про плохие отзывы. но врачи оч понра, все оч вежливо, ребенка облизали прям) он был щаслив и даже не заплакал.
поздравляю! Спасибо за отзыв.

а мне? :008:
я влезла, посидеть там нормально, поплавать никак.
я не Таня, но так то тоже смотрю :))
а потом мы с мужем после очередной серии так же разговариваем ещё полвечера - акцент прилипает :))

ага,особенно мне нравилось,когда выходил Колян в трениках и ещё эти две девахи :)
:014:мы с мужем еще крылатые фразы оттуда прихватили :))
Светка с Жанкой, да:)) (Жанка режиссер пацанов) И еще Бобер. Он же Олег Верещагин, в Реальных пацанах тоже отметился.

Hot Magenta
18.03.2011, 15:32
В моем детстве ниблеров не было, так мне мама в марлю заворачивала овощи-фрукты

Да да...
Мы с мамой братцу клубнику в марлечке давали... ему 2 месяца было:008: братуша заценил.

gata_salvaje
18.03.2011, 15:37
Да да...
Мы с мамой братцу клубнику в марлечке давали... ему 2 месяца было:008: братуша заценил.

Аллергии не было?

Hot Magenta
18.03.2011, 15:43
не, не было...

сейчас я бы маму за такие вещи тапками закидала:))

tRIFANY
18.03.2011, 15:46
девчонки я к вам с вопросом
мы в последние недели две очень сильно выгибаем спину, прям на мостик готовы встать
причем это в разных позах-сидя,лежа на спине, животе, купаясь в кругу
ходили к неврологу, но нормальная врач на больняке а принимал старый дед, котрый вообще никак не реагировал на нас.....
у ваших деток есть такое явление?

Марпл
18.03.2011, 15:48
ничего. пройдет.
мы все заболели,я муж и его папа!!! кошмар не люблю болеть!!! боюсь Никитку заразить!!!
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот что написано в описании:

"В продаже также есть сменные сеточки для Ниблера, однако это вовсе не значит, что менять их нужно каждый день.
Сеточки изготовлены из прочного нейлона, их легко стирать и мыть. Сеточки довольно прочные и прогрызть их очень не просто. Также они не поддаются окрашиванию."
ага, не окрашиваются, да-да. :065:
Я не знаю про какие ты плюшки подумала:008: А про какие подумала???;)
не скажу:0097:
ага, после Ники остался. Только она им не пользовалась почти.

ДомечтавшаясяДоЧуда
18.03.2011, 15:50
Это какуля раздавлена попой в плюшку или в блинчик :)) ну я так думаю, что процесс "приготовления" именно такой. :073: Плотные в общем какашонки :))
:046::046::046:
про соль не соглашусь! считаю что пока есть возможность надо ребенка в этой гадости ограничить. думаю потом будет есть за милую душу, потому что так вкуснее. а если и не станет - то есть повод самим от этой каки отучится))
это как про воду, некоторые ее сластят чтоб деткам вкуснее, а потом удивляются почму зубы плохие, сахар повышенный и тп)) и несмотря на то что мне мама всегда давала просто воду и конфет я до 3 лет не знала, щас я от сладкого хренушки откажусь))))))))))
я считаю злом любые крайности.Много соли вредно,и ее отсутствие вредно.Мы и самаи пищу мало солим.Вернее мне кажется нормальным,а гости солонку просят.
я на него смотрела-смотрела.как представила у себя во рту эту сеточку.Бе.Решила пусть так учится жевать
не, не было...

сейчас я бы маму за такие вещи тапками закидала:))

а че кидать-то,если аллергии не было))))

ДомечтавшаясяДоЧуда
18.03.2011, 15:53
мы в последние недели две очень сильно выгибаем спину, прям на мостик готовы встать
ходили к неврологу, но нормальная врач на больняке а принимал старый дед, котрый вообще никак не реагировал на нас.....

да нормально это,деть изучает возможности своего тела.Моя тоже любит выгибаться.

tRIFANY
18.03.2011, 15:58
я тоже пытаюсь найти магаз Чикко - что нет что ли????
найдшь - поделись!

:))

как мне сказали в одессе - в питере магаза нет, есть в москве
они мне и карточку скидочную дали и подарков кучу надарили-в том числе соску полностью каучукувую-нашу любимую- с ней так удобно спать)))))))

jurkt
18.03.2011, 16:10
Саша, возвращаясь к пособиям, которые в районе 2 тыс ежемесячно, а ты не уточняла, с такой ЗП будут ли какие-то льготы за коммунальные услуги? В списках льготников я такого пункта не нашла, но вдруг пропустила?

troshtata
18.03.2011, 16:11
Я нашла,что нам с Кирюхой необходимо... Мы были в гостях и ему в таком понравилось...http://www.tigro.spb.ru/catalog/1286.html

ЯнЬча
18.03.2011, 16:17
Судя по инструкции- менять по износу....:004:
у меня собака, стервь... бананы обожает... украла, отожрала остатки банана вместе с сеткой.. вот и пришлось поменять :)

а так - это не надолго ниблер то...
но Аглае именно нравится деснами его жевать... зубкам полегче - и раньше то давали в марлечке - не ради ЕДЫ _ а ради зубки-десны почесать...

сразу спокойнее - что калгелем помазать, что ниблер вручить... а заодно и поест еще :)

gata_salvaje
18.03.2011, 16:23
Я нашла,что нам с Кирюхой необходимо... Мы были в гостях и ему в таком понравилось...http://www.tigro.spb.ru/catalog/1286.html

Что конкретно, бассейн с шариками?

troshtata
18.03.2011, 16:24
Что конкретно, бассейн с шариками?

Надувной манеж-батут и бассейн с шариками тоже....:)

gata_salvaje
18.03.2011, 16:27

Аааа, у моих племях такой есть, вонючий зараза!

tRIFANY
18.03.2011, 16:32
Саша, возвращаясь к пособиям, которые в районе 2 тыс ежемесячно, а ты не уточняла, с такой ЗП будут ли какие-то льготы за коммунальные услуги? В списках льготников я такого пункта не нашла, но вдруг пропустила?
не уточняла, у нас еще бабушка с пенсией и зарплатой прописана, так что у нас не получится точно....

gata_salvaje
18.03.2011, 16:57
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

Hot Magenta
18.03.2011, 16:58

а че кидать-то,если аллергии не было))))

я бы закидала ровно перед тем, как она собралась ЭТО дать.:))
Хотя шучу я:))

А с какого мвозраста этот басик с шариками нужен.

Eloren
18.03.2011, 17:03
УЗИ, анализы, врачи,
И наконец зимой, в ночи

Отличный стих и хорошая подпись. =)

Dishka
18.03.2011, 17:27
:)

Dishka
18.03.2011, 17:28
девочки, всем привет! а какое кресло лучше всего для кормления? кто уже знает? :)

troshtata
18.03.2011, 17:28
я бы закидала ровно перед тем, как она собралась ЭТО дать.:))
Хотя шучу я:))

А с какого мвозраста этот басик с шариками нужен.

Мне кажется как сидеть будут... Представляешь сколько времени у тебя свободного будет,пока Настёна все шарики выкидывать будет....:001:

КС-19
18.03.2011, 17:34
девочки, всем привет! а какое кресло лучше всего для кормления? кто уже знает? :)

большинство выбирает chicco polly или chicco polly magic

я выбрала chicco polly

Кисса
18.03.2011, 17:39
Девочки всем приветы.

Кто уже прикармливался детям нравится?
Втрой день угощаю брокколи и морщится парень - не нравится :) и глотать особо не собираетсЯ....

мы тоже выгибаемся особо когда на спине лежим. Массажистка сказала - что энергия прёт....:) Хотим, хотим,хотим, а что сами не знаем и не можем ещё...:)

chicco polly - утраивает

Hot Magenta
18.03.2011, 17:39
Мне кажется как сидеть будут... Представляешь сколько времени у тебя свободного будет,пока Настёна все шарики выкидывать будет....:001:

:001::001::001::001::001:

Я Настену с бабушкой и дедушкой отправила в Парголово гулять - до 22.00 я совершенно свободна:080::080::080:

Теперь не знаю, чем заняться, то ли порядок дома навести, то ли себе красоту навести на лице:))

А еще вечером шопинггггггг

я выбрала chicco polly

а еще есть фан-клуб Татамии:073::073::073: Только он новых членов уже не принимает:))

ЯнЬча
18.03.2011, 17:40
не уточняла, у нас еще бабушка с пенсией и зарплатой прописана, так что у нас не получится точно....
Я оформляла как-то... бабушка - с ней приходим и пишем заяву, что у нас с ней раздельное хозяйство.. поэтому типа она оплачивает 25 процентов всех коммунальных - а остальное это мы втроем - и у нас денег нету - поэтому нам давали субсидию - очень приличную - полностью покрывало всю оставшуюся часть квартплаты... типа около 1000 рублей было.. а квартплата 1600 была тогда.. Только очень много бумаг надо собрать - чтоб эту субсидию получать...

причем вот там учитывают ВСЕ доходы - в том числе и то, что на карту детская идет..

Священная_Бирма
18.03.2011, 17:41
хм... ну почему соль гадость?
Плазма крови - солевой раствор... где ребенок будет брать соль для плазмы? Я не огурец соленый ей даю, а кладу пару кристалликов в кашу. Кстати, педиатр советовала солить.

+100 Мне тоже педиатр сказала солить. Все должно быть в разумных пределах. А вот от сахара да, лучше воздерживаться как можно дольше..

так что - бросать кабачок и давать другое?? а мы его тока начали...прошло где-то 4 дня, съели пока максимум 6 ложек...:(

пробуй завтра, если тоже самое - то можно на время убрать и\или добавить следующий продукт - может новый вкус как-то сгладит ситуацию.
Мы периодически начинаем в отказ идти, особенно если очень кушать хочет... даю намного смеси, потом опять кормлю с ложки. С ложки же сложнее есть - надо работать челюстями :))

Добро пожаловать)

Я тоже за безглютеновую. Старший на ней сидит. И ещё без соли и сахара.

а глютен, на сколько я поняла, опасен только если у ребенка есть риск наследования непереносимости глютена, которая может вызвать какую-то болезнь. Или не так?

мы выгибаемся мостиком в ванной, но я просекла, что он так сесть пытается, но не понимает, что наоборот надо живот прижать, а голову поднимать... :005:

Священная_Бирма
18.03.2011, 17:44
УЗИ, анализы, врачи,
.....
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,

:love:

а еще есть фан-клуб Татамии:073::073::073: Только он новых членов уже не принимает:))

Священная_Бирма
18.03.2011, 17:45
Вот, кстати, хорошая книжка, может кому пригодиться: http://www.litru.ru/bd/?b=136072
Он-лайн можно почитать, очень интересно)

ЯнЬча
18.03.2011, 17:45
про глютен нынче есть мнение, что до года ваще никому не надо - тяжело переваривается типа... влияет на кишечник тоже - то есть у всех влияет... внешне может не быть проявлений, но если сделать биопсию ворсинок кишечника - то окажется, что влияет - ну как-то так..

про соль - ну типа есть мнение, что вся нужная соль содержится, например в овощах... я точно не помню - но типа в 150 граммах помидоров содержится суточная доза необходимая и т.п.

lekori
18.03.2011, 18:14
:014:мы с мужем еще крылатые фразы оттуда прихватили :))
Светка с Жанкой, да:)) (Жанка режиссер пацанов) И еще Бобер. Он же Олег Верещагин, в Реальных пацанах тоже отметился.
точно - Светка с Жанкой!!! :080: а мне нравицца Володя :))
УЗИ, анализы, врачи,
И наконец зимой, в ночи
Скорей бы полно испытать
Прибавку веса отмечают!
Не забывая улыбаться!
Быстрее видео и фото!
Уже рыданья до икоты!
Опять нам нечего надеть,
И половины не сносили!
Но оказалось, что у всех
Отставить выходные дни!
У нас своя олимпиада –
Запоры, колики и клизмы,
Ушибы, зубы и капризы!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,

класс,особенно последние строчки :065:

пробуй завтра, если тоже самое - то можно на время убрать и\или добавить следующий продукт - может новый вкус как-то сгладит ситуацию.
Мы периодически начинаем в отказ идти, особенно если очень кушать хочет... даю намного смеси, потом опять кормлю с ложки. С ложки же сложнее есть - надо работать челюстями :))
:
ага,попробую,а можно просто другой овощ дать,не смешивая ?

lekori
18.03.2011, 18:18
девы,я писала про запчасти к коляске- мне нужен прогулочный блок для чикко с трио
не знаете где мона взять?

eleneldil
18.03.2011, 18:51
УЗИ, анализы, врачи,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги.................................

я плакаль:love:

dche
18.03.2011, 18:56
всем привет!
у нас новый топ????? я и не знала...... что-то я забросила наш топик, надо к жизни возвращаться.......

Olen'ka
18.03.2011, 19:28
от кабаков может быть и зеленый:073:

У нас от брокколи зеленые вкрапления в какахах ;)
я не Таня, но так то тоже смотрю :))
а потом мы с мужем после очередной серии так же разговариваем ещё полвечера - акцент прилипает :))

А у меня муж бесится когда я ему что-нидь с таким акцентом говорю)))
Кать я честно говоря не знаю,я б бросила,попробовала бы другой овощ,представь если б у тебя такое на что-нибудь было,приятного ж мало.
А лучше конечно у врача спросит что в этом случае делать.

.
Блин а мы сегодня четвертый день брокколи едим, и сегодня Андрюха ПЕРВЫЙ раз за 4 дня покакал, и густовато, гуще чем обычно, и очень долго тужился, а обычно раз в 2-3 дня какал (но это без прикормов) вот не знаю из-за брокколи это?? Может ну их в сад?????

Lady in White
18.03.2011, 19:33
Блин, а я вирус хватанула, называется переустановила антивирусник, вот теперь с другого бука пишу, муж придет вечером реабилитируется у нас с ним теперь 1-1, ничья, по подхватыванию вирусов:065:

Olen'ka
18.03.2011, 19:51
Добро пожаловать! :flower:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@
УЗИ, анализы, врачи,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги...

....Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
:love:

Light-VK
18.03.2011, 19:52
девочки что то я потеряла нить рассуждений... все так горячо обсуждают прикормы, а мы до сих пор кроме груди ваще ничего не едим... шо уже пора бежать подкармливать?
я пару раз давала яблочко пососать када сама ела - но этож не считается прикормом?

а мне муж сказал, что пока его мама пошла на молочную кухню ему за едой - его бабушка уложила на колени и борщем кормила(очень он есть хотел) :010: ему месяца 3 вроде было :001:

да бабушки они такие, за ними тока глаз да глаз
моя до сих пор с гордостью всем рассказывает что в 3 месяца дала мне хвост от селедки :010:соленой и якобы я прям млела от щазтья, обсасывая его и теперь возмущается почему моему ребенку УЖЕ!!!:ded: 4,5 месяца а я до сих пор ничего кроме груди не даю.
Бороться бесполезно, я просто уезжаю от них када уже невмоготу слушать как они нас в свое время воспитывали
но вот теперь опасаюсь, летом планировала иногда оставлять малую с бабушкой, дык не уверена что пока меня не будет она ей в рот чего-нить ненужного не запихнет - побаловать якобы

@@@@@@@@@ на поправку

Lady in White
18.03.2011, 20:00
не скажу:0097:

Вот ты значит какая:0004:
Я оформляла как-то... бабушка - с ней приходим и пишем заяву, что у нас с ней раздельное хозяйство.. поэтому типа она оплачивает 25 процентов всех коммунальных - а остальное это мы втроем - и у нас денег нету - поэтому нам давали субсидию - очень приличную - полностью покрывало всю оставшуюся часть квартплаты... типа около 1000 рублей было.. а квартплата 1600 была тогда.. Только очень много бумаг надо собрать - чтоб эту субсидию получать...

причем вот там учитывают ВСЕ доходы - в том числе и то, что на карту детская идет..

Маш, а можно поподробнее, это что если мы малоимущие то нам еще и кварплату уменьшат? И что для этого надо?

troshtata
18.03.2011, 20:06
про глютен нынче есть мнение, что до года ваще никому не надо - тяжело переваривается типа... влияет на кишечник тоже - то есть у всех влияет... внешне может не быть проявлений, но если сделать биопсию ворсинок кишечника - то окажется, что влияет - ну как-то так..

про соль - ну типа есть мнение, что вся нужная соль содержится, например в овощах... я точно не помню - но типа в 150 граммах помидоров содержится суточная доза необходимая и т.п.

Маш,меня особенно фраза " биопсия ворсинок кишечника" зацепила...:001::001::001: Её кому делаю то????:001::001::001:

Е.В.А.
18.03.2011, 20:12
Он в пакетах какой фирмы? Я так только на развес видела,но..
Я покупала фирмы 4 сезона, но других и не было.

Девушки! Кому отдать новую пачку Семпера Бифидус? Стоит без дела..

Марпл
18.03.2011, 20:16
точно - Светка с Жанкой!!! :080: а мне нравицца Володя :))

я так мужа назваю, когда он тупит.:)) Вовой, в смысле :))
М еще говорю - Эдик, я не поняла, когда муж не бежит послушно делать то, что я попрошу.:065:

А у меня муж бесится когда я ему что-нидь с таким акцентом говорю)))

мой привык уже :))
Блин, а я вирус хватанула, называется переустановила антивирусник, вот теперь с другого бука пишу, муж придет вечером реабилитируется у нас с ним теперь 1-1, ничья, по подхватыванию вирусов:065:
эх ты :065:

lekori
18.03.2011, 20:23
я так мужа назваю, когда он тупит.:)) Вовой, в смысле :))
М еще говорю - Эдик, я не поняла, когда муж не бежит послушно делать то, что я попрошу.:065:

Kikimora
18.03.2011, 20:27
девочки что то я потеряла нить рассуждений... все так горячо обсуждают прикормы, а мы до сих пор кроме груди ваще ничего не едим... шо уже пора бежать подкармливать?
я пару раз давала яблочко пососать када сама ела - но этож не считается прикормом?

вы помладше и на ГВ, не думаю что надо спешить вам с прикрмами
я вообще до 6 не планировала вводить, но у меня резко стало меньше молока, и я начала вводить почти в 5,5 месяцев

Olen'ka
18.03.2011, 21:04
Блин а мы сегодня четвертый день брокколи едим, и сегодня Андрюха ПЕРВЫЙ раз за 4 дня покакал, и густовато, гуще чем обычно, и очень долго тужился, а обычно раз в 2-3 дня какал (но это без прикормов) вот не знаю из-за брокколи это?? Может ну их в сад?????
ДЕВЫ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?????????????????

И еще вопрос в детском мире тож по карте можно купить? А на стульчики идет скидка?????

tRIFANY
18.03.2011, 21:13

И еще вопрос в детском мире тож по карте можно купить? А на стульчики идет скидка?????

в детском мире 25% на все по карте
я там коляску-трость купила дешевле получилось)0)

tRIFANY
18.03.2011, 21:14

я уже заметила что когдаДаня не выпивает у меня за день бутылку воды-он плохо какает....

troshtata
18.03.2011, 21:14

Оль,а его животик беспокоит? Может подождать ещё пару дней и понаблюдать, жкт к новой пище приспасабливается.... В ДМ тоже по карте почти всё можно купить.. Стульчики и т.д. от цены отнять25%.

Тигракрыс
18.03.2011, 21:16
девочки,темпа у ребзя 37,4 это ж нормально? У нас причем ещё южная сторона, дома жарко, мож ещ и это. Паниковать стоит?

ЯнЬча
18.03.2011, 21:19

Маш, а можно поподробнее, это что если мы малоимущие то нам еще и кварплату уменьшат? И что для этого надо?

в каждом районе есть отдельная организация, которая занимается только этими субсидиями... вроде в мфц передают полномочия, правда - в невском районе это ажн на Цимбалина было - у гаи... сейчас вроде в мфц отдали...

надо собрать форму 7, 9, правоустанавливающие доки (договор соцнайма, или о собственности), съездила куда0то в гордоской центр начисления пособий, где мне расписали - какие деньги на карту детскую идут, справка о доходах - но я уже не помню в какой форме - там своя тоже какая-то, еще все о браке, о рождении, паспорта, копии всего,
они все складывают, делят, умножают и т.п. - там свои, отдельные коэф. я уже не помню - но типа чтоб квартплата была не более 22 процентов от совокупного дохода (а на карту детскую они вроде половину поступающих денег учитывают - ну я говорю - хитро как-то, причем карта обязана быть офорлена - типа сначала вы должны воспользоваться всеми возможными льготами - и только если вместе с ними не хватает денег - то тогда на квартплату дают)

сдаешь все (вот в моем случае бабушка приехала лично - и при них написала - что мы ведем раздельное хозяйство, поэтому типа просьба ее доходы не учитывать - как-то так...)
они месяц рассматривают, потом на почту приходят деньги - надо было приходить туда (бумажку кидали в ящик - что пора) - и по паспорту получаешь живые деньги... но это было в 2006-07 годах.. подруга сейчас оформляла - у мужа 15 белая.. у нее по уходу за ребенком.. + карта оформлена на ребенка - им платят пока...

Маш,меня особенно фраза " биопсия ворсинок кишечника" зацепила...:001::001::001: Её кому делаю то????:001::001::001:

ее делают у кого сильное подозрение на целиакию.. биопсию эту.. просто у нас стоял этот диагноз под вопросом - мне в 5 больнице расписали - что вот даже если взять сейчас у здорового ребенка, который рано начал есть все это - то у него тоже будут эти ворсинки не того.. не в идеальном состоянии.. поэтому идет гипердиагностика.. а плохое состояние ворсинок=плохому усвоению микроэлементов, витаминов и прочего..

troshtata
18.03.2011, 21:34
девочки,темпа у ребзя 37,4 это ж нормально? У нас причем ещё южная сторона, дома жарко, мож ещ и это. Паниковать стоит?

Паникавать точно не стоит...:) Жарко мальцу....

troshtata
18.03.2011, 21:36
в каждом районе есть отдельная организация, которая занимается только этими субсидиями... вроде в мфц передают полномочия, правда - в невском районе это ажн на Цимбалина было - у гаи... сейчас вроде в мфц отдали...

надо собрать форму 7, 9, правоустанавливающие доки (договор соцнайма, или о собственности), съездила куда0то в гордоской центр начисления пособий, где мне расписали - какие деньги на карту детскую идут, справка о доходах - но я уже не помню в какой форме - там своя тоже какая-то, еще все о браке, о рождении, паспорта, копии всего,
они все складывают, делят, умножают и т.п. - там свои, отдельные коэф. я уже не помню - но типа чтоб квартплата была не более 22 процентов от совокупного дохода (а на карту детскую они вроде половину поступающих денег учитывают - ну я говорю - хитро как-то, причем карта обязана быть офорлена - типа сначала вы должны воспользоваться всеми возможными льготами - и только если вместе с ними не хватает денег - то тогда на квартплату дают)

сдаешь все (вот в моем случае бабушка приехала лично - и при них написала - что мы ведем раздельное хозяйство, поэтому типа просьба ее доходы не учитывать - как-то так...)
они месяц рассматривают, потом на почту приходят деньги - надо было приходить туда (бумажку кидали в ящик - что пора) - и по паспорту получаешь живые деньги... но это было в 2006-07 годах.. подруга сейчас оформляла - у мужа 15 белая.. у нее по уходу за ребенком.. + карта оформлена на ребенка - им платят пока...

ее делают у кого сильное подозрение на целиакию.. биопсию эту.. просто у нас стоял этот диагноз под вопросом - мне в 5 больнице расписали - что вот даже если взять сейчас у здорового ребенка, который рано начал есть все это - то у него тоже будут эти ворсинки не того.. не в идеальном состоянии.. поэтому идет гипердиагностика.. а плохое состояние ворсинок=плохому усвоению микроэлементов, витаминов и прочего..

Усё понял....:001::001::001:

ДомечтавшаясяДоЧуда
18.03.2011, 21:40

а до брокколи как какали?

Тигракрыс
18.03.2011, 21:44
Паникавать точно не стоит...:) Жарко мальцу....

Танюша, спасибо, успокоила:flower: Фух, я сама в труселях по дому рассекаю и вся покрыта испариной. А уж перепужалась, хотела звонить в неотложку...Блин, я такое очко:005: А ведь впереди ссадины, ушибы, простуды, как я это переживу...:001:

gata_salvaje
18.03.2011, 21:52

Хренушки! У меня муж ветеран войны, так их уже почти всех льгот лишили, на кВ.плату было 500р, помоему и это забрали уже

Nat@lli
18.03.2011, 21:54
чикко

для такой не знаю:027:

troshtata
18.03.2011, 22:04
Танюша, спасибо, успокоила:flower: Фух, я сама в труселях по дому рассекаю и вся покрыта испариной. А уж перепужалась, хотела звонить в неотложку...Блин, я такое очко:005: А ведь впереди ссадины, ушибы, простуды, как я это переживу...:001:

Не боись,намного легче переживёшь,чем думаешь... Настюш,это у нас мам врождённое беспокойство... А там зелёнку в зубы и мазать и дуть и капли себе капать...

ЯнЬча
18.03.2011, 22:11
Хренушки! У меня муж ветеран войны, так их уже почти всех льгот лишили, на кВ.плату было 500р, помоему и это забрали уже
льготы да, потому что могут субсидии получить!!!
там доплачивают в крайних случаях до полной квартплаты + на электричество сколько-то дают.. живыми деньгами... подруга вот сейчас - не имея никаких льгот в принципе - получает деньги эти... ей около 2000 сейчас дают

Nat@lli
18.03.2011, 22:12
ничего не надо делать, так пройдет

gata_salvaje
18.03.2011, 22:13
льготы да, потому что могут субсидии получить!!!
там доплачивают в крайних случаях до полной квартплаты + на электричество сколько-то дают.. живыми деньгами... подруга вот сейчас - не имея никаких льгот в принципе - получает деньги эти... ей около 2000 сейчас дают

Ему, если я не ошибаюсь, тоже около 2000 на сберкнижку начисляют

Lady in White
18.03.2011, 22:14

Маша, спасибо:flower: Еще такой вопрос а пособие по уходу за ребенком тоже учитывается?

Марпл
18.03.2011, 22:15

жесть :001:

troshtata
18.03.2011, 22:18
Маша, спасибо:flower: Еще такой вопрос а пособие по уходу за ребенком тоже учитывается?

Галюнь,не учитывается...

Священная_Бирма
18.03.2011, 22:18
ага,попробую,а можно просто другой овощ дать,не смешивая ?

же говрю и\или. Можно попробовать добавить к первому, а можно просто убрать первый и ввести новый продукт, если первый не понравился.

ДЕВЫ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??????????????????

Ольк, может воды мало?

да хз, с нашей экологией можно после любого продукта делать соответствующее исследование и получить кучу диагнозов:005: мне кажется - это уже перебор...
Ща пойду вон смотреть про детское питание по НТВ - так хоть, себе приятно сделать, что детское питание не покупаю:))

Nat@lli
18.03.2011, 22:27
УЗИ, анализы, врачи,
И наконец зимой, в ночи
Скорей бы полно испытать
Прибавку веса отмечают!
Не забывая улыбаться!
Быстрее видео и фото!
Уже рыданья до икоты!
Опять нам нечего надеть,
И половины не сносили!
Но оказалось, что у всех
Отставить выходные дни!
У нас своя олимпиада –
Запоры, колики и клизмы,
Ушибы, зубы и капризы!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,

:046::046::046::love:

Nat@lli
18.03.2011, 22:39
У нас от брокколи зеленые вкрапления в какахах ;)

у нас то же самое после цветной капусты, а до этого через день регулярно ходила:009:

Lady in White
18.03.2011, 22:50
Галюнь,не учитывается...

Тань если про дет карту то не учитывается6 а при расчете кварплаты?????, если даже они учитывают пособие в 2000 которые на карту переводят:008:

Eloren
18.03.2011, 22:54
Девы, а почему вы замороженные овощи покупаете? Вон сейчас в полный рост молочные кабачки лежат.

troshtata
18.03.2011, 22:54
Тань если про дет карту то не учитывается6 а при расчете кварплаты?????, если даже они учитывают пособие в 2000 которые на карту переводят:008:

меня свекровь подавала на льготу по квартплате,а так как муж и дочь там прописаны,наши доходы считали... У меня на работе выдали справку и даже в ней бухгалтер не указывает детские... и из собеса у меня ничего не считали...

Lady in White
18.03.2011, 23:05
меня свекровь подавала на льготу по квартплате,а так как муж и дочь там прописаны,наши доходы считали... У меня на работе выдали справку и даже в ней бухгалтер не указывает детские... и из собеса у меня ничего не считали...

Понятно спасибо:flower:

КС-19
18.03.2011, 23:16
Девушки! Кому отдать новую пачку Семпера Бифидус? Стоит без дела..
нам далеко до вас...
скажи лучше где покупала
я в ЗМ не нашла:(

Е.В.А.
18.03.2011, 23:16
Девы, а почему вы замороженные овощи покупаете? Вон сейчас в полный рост молочные кабачки лежат.
Не верю, что они не нитратные и не парниковые:073:

=Леночка=
18.03.2011, 23:59
посмотрела нтв по детские товары...
лучше б не смотрела

Olen'ka
19.03.2011, 00:09
посмотрела нтв по детские товары...
лучше б не смотрела

Ага, жесть ваще, детские продукты хуже чем для взрослых :001:

ЯнЬча
19.03.2011, 00:10

учитывают - но не все - какую-то часть только

Галюнь,не учитывается...
учитывают, к сожалению
же говрю и\или. Можно попробовать добавить к первому, а можно просто убрать первый и ввести новый продукт, если первый не понравился.

Ольк, может воды мало?

да хз, с нашей экологией можно после любого продукта делать соответствующее исследование и получить кучу диагнозов:005: мне кажется - это уже перебор...
Ща пойду вон смотреть про детское питание по НТВ - так хоть, себе приятно сделать, что детское питание не покупаю:))
во.. я посмотрела - и таки да... приятно себе сделала - что НИКОГДА не велась на детскую молочку, соки и воду!!!

вон оно как - стоит написать, что детское - и все - налоги не платят... производители

а рекомендовано рамн - оказывается ваще противозаконно!!! не рекомендуют онЕ!!!

Эгоцентричная
19.03.2011, 00:11
Так что, есть нельзя ничего покупного?))))))))))))) я ж грииииииииииииииииииила))

Cloud
19.03.2011, 00:13
я тоже посмотрела, но ничего нового не узнала
больше всего разозлило то, что они засекречивают, в каких производителях чего нашли (ну кроме неведомых зверюшек и шапок из Китая)
особенно про бутылки известной марки, целой тучи соков и молока
бред полный, непонятный антипиар
в контрольной закупке хотябы говорят кто конкретно и что туда запрещенного добавил, а эти молчат
где там хоть форум - напишу хотябы

Olen'ka
19.03.2011, 00:14
в детском мире 25% на все по карте
я там коляску-трость купила дешевле получилось)0)
Класс! Надо срочно туда!!! :)
я уже заметила что когдаДаня не выпивает у меня за день бутылку воды-он плохо какает....
Мы тока грудь пьем, воду не признает ровно как и всякие чаи детские :004:
Оль,а его животик беспокоит? Может подождать ещё пару дней и понаблюдать, жкт к новой пище приспасабливается.... В ДМ тоже по карте почти всё можно купить.. Стульчики и т.д. от цены отнять25%.

Вот написала и Андрюха 2 раз за день покакал :080: Давненько такого не было:073: Тань так и сделаем, подожду пару дней, понаблюдаю...

ЯнЬча
19.03.2011, 00:19
не - молочка там была названа одна, а другая видна - веселый молочник, но ведь еще важно какого завода\города

спросила подругу про квартплату - она сказала, что нынче мфц сам запрашивал данные по детским выплатам... т.е. она да, никуда не ездила - но их проверили и прибавили..

ЯнЬча
19.03.2011, 00:21
бутылки известной марки - это эта... сказка или как ее там...

короче - муж сказал - все, все только в финке покупаем...

придется гринкарту делать годовую :)

Olen'ka
19.03.2011, 00:26
а до брокколи как какали?
Раз в 2-3 дня, я уже написала что второй раз покакал, посмотрим как дальше будет ;)

Ольк, может воды мало?

Мир мы окромя сиси не пьем ничего, вот думаю мож компотик варить, из чего можно???
Кстати про баночки детского питания ничего не было, но и без этого жесть!!!! Особенно про молоко с гноем :001:

Кстати пропустила про бутылки, че говорили???

Марпл
19.03.2011, 00:28

представляю, можно упарится туда ездить. Мой муж точно на такое не согласится. Проще тогда в Финку переехать.:065:

Тиран
19.03.2011, 00:29

я выбрала chicco polly

единицы выбирают Инглесину зума ;)

morozkiny
19.03.2011, 00:29

Мы тоже только маму кушаем. После похода к гастроэнтерологу до 5.5 месяцев прикармливать не буду, а яблочко тоже даю пососать и сушку.
Хотя вот девочки пишут, что после введения прикорма дети начали какать, а мы какаем раз в 2-3 дня, начинаю задумываться - может дать ребенку кабачок или брокколи, а папа говорит незя. Умный больно:wife:

troshtata
19.03.2011, 00:30
представляю, можно упарится туда ездить. Мой муж точно на такое не согласится. Проще тогда в Финку переехать.:065:

Или ещё куда подальше.... Если полРоссии будет закупатся в Финке,то и у них на качество сил не будет...останется количество...:001::001::001:

morozkiny
19.03.2011, 00:31
Ой, хотела спросить, мы сегодня покакали как-то странно жидко, и пахло не очень. Могло это быть от сливы, которую я вчера съела?

Тиран
19.03.2011, 00:32
Мы тоже только маму кушаем. После похода к гастроэнтерологу до 5.5 месяцев прикармливать не буду, а яблочко тоже даю пососать и сушку.
Хотя вот девочки пишут, что после введения прикорма дети начали какать, а мы какаем раз в 2-3 дня, начинаю задумываться - может дать ребенку кабачок или брокколи, а папа говорит незя. Умный больно:wife:

Дай ей лучше, 5 капель яблочного сока или отвар чернослива по чайной ложке - эффект будет тот же, гарантия 95%.

ЯнЬча
19.03.2011, 00:41
ну какие пол России.. в Финку москвичи за продуктами ой не поедут...

про бутылки там что-то было жуть какое вредное... а все потому, что бутылка эта - из вредного - на 2 рубля дешевле не вредной...
зато за контейнер этих бутылок - выгода в тысячах баксов...

вобщем то да, для меня почти ничего нового не сообщили...
но взбесили представители власти... прямым текстом - дык для быдла же приняли новые ту - вам все равно чего жрать.. жрите что дают.. не помрете...

у меня у друзей свой завод в Китае - с китайскими рабочими и т.п. (ну глава типа китаец - там так положено, но владельцы они) - у них там как раз производство "левых" светодиодов....

зато экономия - здесь тратили денег в разы больше, чем вот летая каждую неделю в Китай на завод.. ну каждые две недели...

Марпл
19.03.2011, 00:42
Или ещё куда подальше.... Если полРоссии будет закупатся в Финке,то и у них на качество сил не будет...останется количество...:001::001::001:
да уж:(

Священная_Бирма
19.03.2011, 00:44
Кстати пропустила про бутылки, че говорили???

ну что обавлют в нее не известно что, ну то есть известно, но лучше не знать. Что вода без добавок не может иметь срок годности 1 год ну и т.д.
НУ еще тем про воду для купания детей (я, правда не видела такую) - в нее рыбку запустили поплавать, должна была продержаться четверо суток, сдохла через сутки и один час....

или ты про пластмассовые бутылки и соски?