Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)
а мне по вкусу оооочень понравилось гербер - брокколи - я даже радуюсь, когда недоедала - сама дожевывала :)
но уже варим сами... у самой тоже ниче так - вкусно получается :)
Маша, при блендер-пароварку тебе уже рассказали?
Мне она очень нравится, но каши там не сваришь:( Зато перемолоть кашку там можно:)
Овощей сейчас туда закидываю грамм 200, как раз по рисочку "максимум". Но овощи нарезанные, между кусочками много пустот.
Юлия2109
06.04.2011, 17:49
Девы каких спецов нужно проходить в 6 мес.?
у меня малыш аллергик, так я даю нутрилон пепти ТСЦ. ничего так ест;)
Да мой тоже ест, куда ему деваться с подводной лодки. Просто не вкусно, мне кажется :005:
...:046::046::046:
я думаю попозжей ввести банки на крайний случай... А то у нас тут свет отключили - кашу было не сварить.ю.. пришлось ехать кормить к родителям, благо живут не далеко.
У мну газ. Но ты права в смысле поездок. В отпуск в Турцию тока на банках можно ехать... :(
Hot Magenta
06.04.2011, 17:54
Да мой тоже ест, куда ему деваться с подводной лодки. Просто не вкусно, мне кажется :005:
У мну газ. Но ты права в смысле поездок. В отпуск в Турцию тока на банках можно ехать... :(
Ну да... я в Турцию пока не планирую с маленькой, но вот нам в эту субботу надо будет проехать из Кингисеппа через город (чтоб в магазин заехать) в Коробицыно - часа 4-5 в пути... голову ломаю как бы так изловчиться, чтоб доехать без проблем.
В смысле - когда выезжать, как кормить и чем кормить?:001:
troshtata
06.04.2011, 17:57
про смесь девочки уже написали...
Я просто поддержу! Пусть молочко вернется!!!:091::091::091::091:
:046::046::046:
я думаю попозжей ввести банки на крайний случай... А то у нас тут свет отключили - кашу было не сварить.ю.. пришлось ехать кормить к родителям, благо живут не далеко.
Поздно Ритуль схватилась....:001::001::001: Я начинала с банок-хорошо ел,стала свои делать - хорошо ест... дала попробовать банку ( чтобы вкус не забыл)- всё было выплюнуто мне в лицо и полный отказ открывать рот...:001::001::001:
troshtata
06.04.2011, 17:58
:065: ну тыкву нормальную, например, сейчас особо и не найти. в заморозке не видела. Так бы сама готовила ее. И кабачки не видела замороженные.
Девочки, кто-нибудь видел Бабушкино лукошко кабачок в продаже. Везде только с молоком. Обычный то куда подевали?:091:
Есть тыква в заморозке,наша российская.. В Ленте продаётся...
gata_salvaje
06.04.2011, 17:59
Мне Гербер не понравился. Я только Бабушкино Лукошко и даю. И Нике давала. Лео я пока только тыкву покупаю. Брокколи и Цветную капусту сама делаю.
Ты меня порадовала с контрольной закупкой.
:flower:
Ой, Кась, и не говори. я просто внимания не обращаю уже. У меня зрительная память супер, в этом плане ЛВ - зло, сама начинаю неправильно писать.:(
Прикинь, мы б тут с тобой сидели и красным подчеркивали ошибки других. Ну бред же.:091:
Я вообще, часто стала писать, как говорю. типа албанским.:065:
если вдруг увидите у меня ошибки, знайте, это не я,это все ай пад, гад! :)
troshtata
06.04.2011, 18:00
Девы, ну простите меня за ошибку!!!!! :091::091::091:
Ну ни за чтоооо...ни за что не простим...:flower::flower::flower:
troshtata
06.04.2011, 18:01
+1. Девы! Я писать не успеваю вообще:010: Но и читать уже становится временами неприятно:005: Что за пустые споры и бешеное отстаивание своих мнений?!? Раньше как-то все приличней было:005: А тут некоторые прям себя докторами наук возомнили.. Да так серьезно спорят, ужасть прям!
Ловлю помидоры!:031::030:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000:flower:
Девочки,кто-нить давал деткам брокколи Бабкино лукошко?
Горечь на вкус какая-то...беее......
мы начали кушать именно с БЛ. уж до чего привередный, но ест с удовольствием, лучше чем кашу. зато я теперь пахну этими брокколи :0099: срыгивать стал. уже подумываю может после овощей мин 20 перерыв с грудью сделать - типо усвоится немного..:016:
отборочный тур прошли ханйц, бабушкино лукошко и агуша
выиграло бабушкино лукошко, т.к. в качестве загустителя не крахмал как у других, а рис, который лучше усваивается
которые не выбрал народ тоже проверили. они тоже нормальные
там были гербер, фрутоняня и тёма
ннам в поликлинике баночку брокколей фрутоняни подарили - мелочь, а приятно...
Девочки, всем привет!!!!
Очень нужна ваша помощь!!!:091:
Я тут сильно заболела, два дня не ела вообще, молоко пропало:( А мы были полностью на ГВ. Ребенку сейчас тоже нельзя прикормы в виде каш и пюре давать, у нас гастроэнтерит был. Неделю еще просто на молоке сидеть. А молока нееет:010:
Начала давать потихоньку NAN2 гипоаллергенный, че-то не нравится мне реакция, вроде краснота какая-то пошла:001:
Подскажите, кто дает смесь деткам-аллергикам - что даете? Что пробовали?
Плиииз, очень нужно, ребь голодает:091:
нам называли фрисо пеп, но знающие люди говорят что дрянь редкостная. зато молочного фермента в нем нет
:065: ну тыкву нормальную, например, сейчас особо и не найти. в заморозке не видела. Так бы сама готовила ее. И кабачки не видела замороженные.
Девочки, кто-нибудь видел Бабушкино лукошко кабачок в продаже. Везде только с молоком. Обычный то куда подевали?:091:
вчера в ЗМ купила кабачок+яблоко. всяко лучше чем + сливки. в чистом виде не нашла :005:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000:flower:
хотела спросить и потеряла цитатку. у нас рейма без "пинеток" что на ножки одеваете?
troshtata
06.04.2011, 18:07
хотела спросить и потеряла цитатку. у нас рейма без "пинеток" что на ножки одеваете?
У меня тоже без пинеток.. Одеваю пинетки сапожками купленные в Нексте...
Hot Magenta
06.04.2011, 18:11
Поздно Ритуль схватилась....:001::001::001: Я начинала с банок-хорошо ел,стала свои делать - хорошо ест... дала попробовать банку ( чтобы вкус не забыл)- всё было выплюнуто мне в лицо и полный отказ открывать рот...:001::001::001:
Слушай, ну а вдруг мне повезет:008:
Нам тоже рейму купили ветровочную. Рост 74 - 2 раза обернуться:004: Надеюсь, что на осень еще хватит. теперь думаю, что под комбез одевать...:016:
К зимней рейме долго приноравливалась...:010:
В общем, я по ходу дела буду фанатом реймы:065: Потому что на следующую зиму только ее хочу.
Есть тыква в заморозке,наша российская.. В Ленте продаётся...
спасибо
Девы, ну простите меня за ошибку!!!!! :091::091::091:
Марин, забей :))
вчера в ЗМ купила кабачок+яблоко. всяко лучше чем + сливки. в чистом виде не нашла :005:
спасибо :flower: я сегодня своему яблочко в ниблере дала первый раз. Сосредоточенно сосал. Потом стал орать и просить сисю.
у нас тоже без пинеток. Пинетки отдельно продаются. У нас зимние пока, демисезонные не покупали, т.к. на весну заготовлен другой комбез, но Лео пока в старый демисезонный влезает.
Нам тоже рейму купили ветровочную. Рост 74 - 2 раза обернуться:004: Надеюсь, что на осень еще хватит. теперь думаю, что под комбез одевать...:016:
В общем, я по ходу дела буду фанатом реймы:065: Потому что на следующую зиму только ее хочу.
после того как приложила федьку к рейме 74 и ноги у него закончились немного раньше, чем начались ноги комбеза, решила брать только 68 роста. ванька до 74го дорос только к осени когда ему было год и три.
Флисовую поддеву под низ.
Я тоже люблю Рейму, но не фанат, меня вполне устраивает Лесси. И даже Жираф (это для Лео, Нику в Жираф не стоит обряжать, изговнит сразу)
Hot Magenta
06.04.2011, 18:17
после того как приложила федьку к рейме 74 и ноги у него закончились немного раньше, чем начались ноги комбеза, решила брать только 68 роста. ванька до 74го дорос только к осени когда ему было год и три.
Утешили:065::065::065::065:
В общем, пока обернемся:)) А осенью, думаю, уже нормально будет.
спасибо
Марин, забей :))
спасибо :flower: я сегодня своему яблочко в ниблере дала первый раз. Сосредоточенно сосал. Потом стал орать и просить сисю.
у нас тоже без пинеток. Пинетки отдельно продаются. У нас зимние пока, демисезонные не покупали, т.к. на весну заготовлен другой комбез, но Лео пока в старый демисезонный влезает.
полгорода оббегала, обзвонила в поисках ниблера. нашла, купила. так пару раз лизнет и пофиг, а до этого присасывался к яблоку кокретно.
так что даже слегка обидно (((((((((
Hot Magenta
06.04.2011, 18:19
Флисовую поддеву под низ.
Я тоже люблю Рейму, но не фанат, меня вполне устраивает Лесси. И даже Жираф (это для Лео, Нику в Жираф не стоит обряжать, изговнит сразу)
Что? теперь за ней посылать? у нас есть вязаный комбезик и стеганый костюм - может сгодится?
Утешили:065::065::065::065:
В общем, пока обернемся:)) А осенью, думаю, уже нормально будет.
мы старались :004::)) конефног доростет )))
Hot Magenta
06.04.2011, 18:27
У нас без ниблера такой ржач с яблоком. Вчера кусок (почти четвертину) гоняла по тарелке, умора.
А еще... Я тут не похвасталась:)
Настя заговорила. Первое слово по семейной традиции - ДАЙ:010::010::010:
Теперь как только хочет есть - кричит ДАЙ ДАЙ ДАЙ. Или если видит, что мы едим - то же самое. Я сначала думала не осознанно, а потом...
В общем, мне надо было к врачу, Настю к себе забрали мои родители, мама сказала, что кашу пока стремается ей готовить, поэтому я сделала Насте перекус небольшой смесью между кормежками и отправила их. Сказала - есть в 8, к этому времени приеду... Сходила к врачу, посчитала еще раз, поняла, что обсчиталась на час и поскакала к родителям. Застряла в пробке и опоздала на 15 минут.
У родителей: Ребенок голодный, скулит и кричит "ДАй Дай ДАЙ!". Они знают, что есть еще рано:073:, решили, что хочет спать, стали ее одевать на улицу - она продолжает - "ДАЙ ДАЙ ДАЙ" еще громче. В итоге, в коляску уложили, укатали... тут являюсь я... подхожу к коляске, там лежит хмурая-хмурая Настя... Увидела меня и кааааак закричит... В общем полетела в припрыжку кашу варить:065:
Дедушка ее носит на руках и приговоаривает: "Что ж ты не сказала, что есть хочешь?"
Я ему - "Она сказала, да ты не понял"
:)):)):))
В общем для таблички - первое слово - Дай в 6 месяцев
А еще, Мира, оказывается моя дочь уже месяц как переворачяивается хорошо на спину, и это видели ВСЕ кроме меня. При мне она предпочитает подозвать - "специальный агрегат для переворота под названием мама":010:
troshtata
06.04.2011, 18:27
У меня на 68 рост... на осень буду покупать другую....:080:
troshtata
06.04.2011, 18:32
Что? теперь за ней посылать? у нас есть вязаный комбезик и стеганый костюм - может сгодится?
Сгодится,сгодится....
Девочки, а с какому возрасту цвет глаз у малышей меняется?
troshtata
06.04.2011, 18:34
У нас без ниблера такой ржач с яблоком. Вчера кусок (почти четвертину) гоняла по тарелке, умора.
Теперь как только хочет есть - кричит ДАЙ ДАЙ ДАЙ. Или если видит, что мы едим - то же самое. Я сначала думала не осознанно, а потом...
В общем, мне надо было к врачу, Настю к себе забрали мои родители, мама сказала, что кашу пока стремается ей готовить, поэтому я сделала Насте перекус небольшой смесью между кормежками и отправила их. Сказала - есть в 8, к этому времени приеду... Сходила к врачу, посчитала еще раз, поняла, что обсчиталась на час и поскакала к родителям. Застряла в пробке и опоздала на 15 минут.
У родителей: Ребенок голодный, скулит и кричит "ДАй Дай ДАЙ!". Они знают, что есть еще рано:073:, решили, что хочет спать, стали ее одевать на улицу - она продолжает - "ДАЙ ДАЙ ДАЙ" еще громче. В итоге, в коляску уложили, укатали... тут являюсь я... подхожу к коляске, там лежит хмурая-хмурая Настя... Увидела меня и кааааак закричит... В общем полетела в припрыжку кашу варить:065:
Дедушка ее носит на руках и приговоаривает: "Что ж ты не сказала, что есть хочешь?"
А еще, Мира, оказывается моя дочь уже месяц как переворачяивается хорошо на спину, и это видели ВСЕ кроме меня. При мне она предпочитает подозвать - "специальный агрегат для переворота под названием мама":010:
Поздравляю.... :support: Бум ждать Что Настёна следующее скажет... У меня Кирюн тока пальцем тыкает и истерики закатывает...:091:
Lady in White
06.04.2011, 18:40
Про прикормы: я, наивная серая шейка, думала, что буду банками кормить, типа лениться варить дитю. А по факту, мало того, что аллергику своему сама все варю, так и после выздоровления на банки переходить не хочу - жаба душит :fifa:
А я и не планировала из банок кормить, но на пробу 4 банки купила, подавляющее большинство содержимого банок было слито в унитаз, зато теперь у меня есть банки по 80гр куда я запихиваю домашнее пюре:019:
+1. Девы! Я писать не успеваю вообще:010: Но и читать уже становится временами неприятно:005: Что за пустые споры и бешеное отстаивание своих мнений?!? Раньше как-то все приличней было:005: А тут некоторые прям себя докторами наук возомнили.. Да так серьезно спорят, ужасть прям!
Деловая помидоров захотелось нахаляву, мы тут кидаемся только старыми поношенными тапками, а помидорки мы и сами захомячим:004:
Просто написано - растительное масло. Но на вскус - мне очень понравилось мяско :019: Я и старшему его покупала, а как только он стал кушать кусочками стала готовить сама .
Я тоже давно не встречала. В основном, кабачок- яблоко, кабачок - молоко., и т.п.
ПАСЫБО:flower:
Девочки и еще, мне очень стыдно, но с мамой не хочу обсуждать, тк она мне по башке даст. Вот Варя сегодня так ноет, просто ужас, весь день, вывела меня жуть просто, вышли на улицу , там дождь пошел. Она орать стала, соску плюет, я бешусь, тк руки то не чистые уже и всю коляску этой соской вытирает((( через несколько минут у меня крышка вкипела и я ее трясанула(((( она стала конечно орать(((
мне сейчас так стыдно, просто жуть, ревела даже и перед ней извинялась!
У кого то такое бывает или это я такая, не буду писать кто.....
полгорода оббегала, обзвонила в поисках ниблера. нашла, купила. так пару раз лизнет и пофиг, а до этого присасывался к яблоку кокретно.
у меня та же тема с Никой была. Теперь Леошка его юзает. Но пока не очень старательно.
Вязанный из чего, из шерсти? Пойдет. Прсто филс тонкий и теплый. Я его лю :019:
По-разному наверное. У Малыша старше моего на 2 дня, глазки уже карие. У моего синие пока. У Ники в полгода уже позеленели.
А я и не планировала из банок кормить, но на пробу 4 банки купила, подавляющее большинство содержимого банок было слито в унитаз, зато теперь у меня есть банки по 80гр куда я запихиваю домашнее пюре:019:
Деловая помидоров захотелось нахаляву, мы тут кидаемся только старыми поношенными тапками, а помидорки мы и сами захомячим:004:
у меня тарелочка удобная, разделена пополам, каждая половинка по 80мл, я замеряла.
:046:
Lady in White
06.04.2011, 18:54
Девченки из чего можно сварить компот, темнее желтого не предлагать;) Что-то из яблока Сане варю, кислятина жутчайшая, он пьет с удовольствием, но вот мой бы желудок такое не выдержал, переживаю за его, из чего еще можно???
Ну Настёна молодечик и первым слово выучила нужное, практичная барышня:))
а мы уже ходим в весеннем комбезе линдекс-сверху он флисовый, на рост 74 купили, нам почтивпритык, хотя 1,5 месяца назад мнеказалось что мы до него не дорастем)))))))))))))))))
Про прикормы: я, наивная серая шейка, думала, что буду банками кормить, типа лениться варить дитю. А по факту, мало того, что аллергику своему сама все варю, так и после выздоровления на банки переходить не хочу - жаба душит :fifa:
у меня малыш аллергик, так я даю нутрилон пепти ТСЦ. ничего так ест;)
про смесь девочки уже написали...
Я просто поддержу! Пусть молочко вернется!!!:091::091::091::091:
.
Спасибо, девчонки, за советы:flower::flower:
Ритуля, спасибо за поддержку:flower:
А моя почему-то любит больше баночные пюрехи, я ей делала сама как-то, плевалась:005:
Девочки и еще, мне очень стыдно, но с мамой не хочу обсуждать, тк она мне по башке даст. Вот Варя сегодня так ноет, просто ужас, весь день, вывела меня жуть просто, вышли на улицу , там дождь пошел. Она орать стала, соску плюет, я бешусь, тк руки то не чистые уже и всю коляску этой соской вытирает((( через несколько минут у меня крышка вкипела и я ее трясанула(((( она стала конечно орать(((
Не переживай!Уменя со старшим такое было,только когда он постарше был, мес.8-9...:008:
Главное, когда начинаешь нервничать, сразу думай о другом. Терпение- главное терпение:ded:
Lady in White
06.04.2011, 19:01
У меня бывает, что крышу сносит, но я обычно кладу (хотя в такие моменты хочется швырнуть) его в кровать и выбегаю в другую комнату "головой об стенку постучаться", возращаюсь, только когда полностью успокоюсь, его успокаивать. На самом деле я этот совет еще Б вычитала и вбила себе в голову, а так бы не знаю что делала:073:
у меня тарелочка удобная, разделена пополам, каждая половинка по 80мл, я замеряла.
Ну Татьяна, вы взорвали мне мозг, никогда бы не догадалась, что в тарелке всё так четко устроено:065:;) Буду знать, когда у нас дело до тарелки дойдет, предварительно ее измерю банкой:065:
:010:
Вот Настена молодечик!!!:)) Поздравляем вас с таким замечательным словом!:flower::))
ты знаешь, я еще ни разу не видела маму, которая вырастила своего ребенка без психа и истерик. ванька когда канючил маленьким и силы мои были на исходе, я уходила на кухню, закрывала дверь, выпивала стакан воды и возвращалась уже практически спокойной в комнату. первый раз по-настоящему не выдержала в его год, я тогда психованной истеричкой была, т.е. беременной. выходим из квартиры, он бежит по коридору к балкону (а там на минуточку 13й этаж и решетка, через которую точно пролезет) я - ваня стой, он на истерику и туда рвется. я его с силой дернула за руку в свою сторону. в руке что-то хрустнуло. боже, как я испугалась! все обошлось тогда, но это послужило мне хорошим уроком в выработке терпения!:ded:
Hot Magenta
06.04.2011, 19:06
Поздравляю.... :support: Бум ждать Что Настёна следующее скажет... У меня Кирюн тока пальцем тыкает и истерики закатывает...:091:
пытается сказат ь мама, но пока незачОт:love: плохо получается
бывает... редко, но бывает
у меня та же тема с Никой была. Теперь Леошка его юзает. Но пока не очень старательно.
Вязанный из чего, из шерсти? Пойдет. Прсто филс тонкий и теплый. Я его лю :019:
По-разному наверное. У Малыша старше моего на 2 дня, глазки уже карие. У моего синие пока. У Ники в полгода уже позеленели.
:046:
комбез вязаный, надеюсь с зимы из него не выросли, я его в морозы одевала.
У меня бывает, что крышу сносит, но я обычно кладу (хотя в такие моменты хочется швырнуть) его в кровать и выбегаю в другую комнату "головой об стенку постучаться", возращаюсь, только когда полностью успокоюсь, его успокаивать. На самом деле я этот совет еще Б вычитала и вбила себе в голову, а так бы не знаю что делала:073:
Ну Татьяна, вы взорвали мне мозг, никогда бы не догадалась, что в тарелке всё так четко устроено:065:;) Буду знать, когда у нас дело до тарелки дойдет, предварительно ее измерю банкой:065:
:046::046::046::046: у меня тарелка примерно на 200 мл. Настя почти целую съедает
troshtata
06.04.2011, 19:08
Верунь, ты ещё молодая и первый ребёнок..вот и срываешься... Я с первым сыном тоже делала и так тоже... С Кирюшей всё по другому.. Я стала старше и на него не злюсь..
ээээ в аглае 67 см - и ей рейма 74 ХОРОШО - т.е. нормуль так.. прилично даже - рукава длинны - а вот ножки - я даже боюсь, что на осень не хватит!!! ноги торчат из штанин!!!
а там уже обувка у нас :)
называется на осень хватанула комбез, ага... тридцать три раза... ну может теперь руки будут расти :)
s a l m a
06.04.2011, 19:08
это была дискуссия, где каждый высказал свое мнение и аргументировал его
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.(с)
troshtata
06.04.2011, 19:10
ты знаешь, я еще ни разу не видела маму, которая вырастила своего ребенка без психа и истерик. ванька когда канючил маленьким и силы мои были на исходе, я уходила на кухню, закрывала дверь, выпивала стакан воды и возвращалась уже практически спокойной в комнату. первый раз по-настоящему не выдержала в его год, я тогда психованной истеричкой была, т.е. беременной. выходим из квартиры, он бежит по коридору к балкону (а там на минуточку 13й этаж и решетка, через которую точно пролезет) я - ваня стой, он на истерику и туда рвется. я его с силой дернула за руку в свою сторону. в руке что-то хрустнуло. боже, как я испугалась! все обошлось тогда, но это послужило мне хорошим уроком в выработке терпения!:ded:
Поверь бывают... Просто это с возрастом приходит,а на первом сыне каюсь срывалась....
troshtata
06.04.2011, 19:13
ээээ в аглае 67 см - и ей рейма 74 ХОРОШО - т.е. нормуль так.. прилично даже - рукава длинны - а вот ножки - я даже боюсь, что на осень не хватит!!! ноги торчат из штанин!!!
а там уже обувка у нас :)
называется на осень хватанула комбез, ага... тридцать три раза... ну может теперь руки будут расти :)
В моём 68 см росту,но в Рейме 68 он нормально,а в 74 я ищу ребёнка....
не переживай, бывает такое. :008: это нормально, мы ж не железные.
Lady in White
06.04.2011, 19:15
Поверь бывают... Просто это с возрастом приходит,а на первом сыне каюсь срывалась....
Мы с тобой попозже поговорим, когда он тебе костерчик устроит, из любимых занавесок:)):004: Вид у твоего Кирюна уже шкодливый:love:
Ника у меня тоже получает периодически. Редко, конечно. Но в коляске я ее трясла пару раз. И по попе она получала, и за руку ее дергала. я плохая мать :091::(
Лео пока не доставалось. Один раз его тряхнула в коляске. Стыдно стало, успокаивала его потом.
ЗЫ, Бывает успокоительное для тех, кто на ГВ?
Может попалось так????
Я кормлю всегда БЛ И всегда все нормально!!!!!
не,оно такое всё ... :(
мне она как-то не очень понравилась...и я стала покупать гербер
но бабушкино лукошко всё равно есть. нам бабушка моя привозит его всё время
но их брокколи меня не впечатлили и пока эти баночки стоят без дела, после сегодняшней Контрольной закупки решила всё-таки попробовать другие вкусы бабушкино лукошко. у нас разные есть, но кабачок+яблоко и кабачок+молоко я как-то не очень хочу давать. с яблоком еще фиг с ним, но с молоком точно не хочется...
а гербер как на вкус?
просто мне подруга сказала, что давала своей дочке брокколи - и ей было СЛИШКОМ СЛАДКО!!! она есть отказалась - не помнит фирму, грит что-то импортное...вот я и озадачилась :009:
хороший совет. Но с Никой такое не прокатывает, она за мной бежит и истерит.:091:
Я просто, когда Нику прикармливала, икала тарелку, чтоб поделена была и еда не перемешивалась. А сейчас решила ее замерить банкой. Благо банки есть в запасе пустые еще после Ники. Я несколько штук оставила на всякий случай.
eleneldil
06.04.2011, 19:23
отправила :)
а можно и мне тоже
eleneldil@********
eleneldil
06.04.2011, 19:25
не знаю уже не первый раз говорит что надо кверху...:010:
вот пусть своему сыну и муже кверху кладет :073::073::073:
а я своему не дам так делать...это ж у него все натянуто будет там...
нам хирург сказала кверху, но из-за того, что у нас водянка яичка
s a l m a
06.04.2011, 19:27
Дышите глубже! Вы взволнованы! ;)
:
поздравляю!!!!! :support::flower:
а можно и мне тоже
eleneldil@********
моня - лови
нам хирург сказала кверху, но из-за того, что у нас водянка яичка
+1
У моего старшего тоже водянка была, и нам хирург говорила к верху поднимать, но ИМХО он там сам располагается как ему удобнее ;)
В моём 68 см росту,но в Рейме 68 он нормально,а в 74 я ищу ребёнка....
а у тебя какая рейма? ну тип комбеза - у нас такой - который трансформер - там ножки можно в конверт застегнуть (нафиг это надо на 74 - я не поняла - ну да ладно) - может от этого тоже зависит - или у Аглайки все в ноги ушло :)
Галя, про компот: я добавляла изюм или курагу-они сладость дают. Потом еще чернослив. Себе еще шиповник добавляю, но вот он уже красный
Hot Magenta
06.04.2011, 19:49
а у тебя какая рейма? ну тип комбеза - у нас такой - который трансформер - там ножки можно в конверт застегнуть (нафиг это надо на 74 - я не поняла - ну да ладно) - может от этого тоже зависит - или у Аглайки все в ноги ушло :)
у нас не трансформер, трансформер был на зиму - он был 68, до сих пор великоват.
troshtata
06.04.2011, 19:51
Не у меня нельзя в конверт... а от этого зависит,те Реймы чуть маломерят и ноги у них короче..:001:
Lady in White
06.04.2011, 19:57
Ника у меня тоже получает периодически. Редко, конечно. Но в коляске я ее трясла пару раз. И по попе она получала, и за руку ее дергала. я плохая мать :091::(
Лео пока не доставалось. Один раз его тряхнула в коляске. Стыдно стало, успокаивала его потом.
ЗЫ, Бывает успокоительное для тех, кто на ГВ?
Ага, удавка, успокоит, так успокоит:065:
хороший совет. Но с Никой такое не прокатывает, она за мной бежит и истерит.:091:
Я просто, когда Нику прикармливала, икала тарелку, чтоб поделена была и еда не перемешивалась. А сейчас решила ее замерить банкой. Благо банки есть в запасе пустые еще после Ники. Я несколько штук оставила на всякий случай.
Значит ты тоже банками меряешь, ну ладно, а то я подумала только на мне ГВ так негативно сказывается;):065: Про взросление, думаю придется в парадную бежать и дверь за собой замуровывать:073:
Галя, про компот: я добавляла изюм или курагу-они сладость дают. Потом еще чернослив. Себе еще шиповник добавляю, но вот он уже красный
Чернослив, курага, шиповник - реакция у Сани, единственно что придумала желтые сливы, вот теперь думаю есть ли они сейчас в продаже, а если есть то сплошной нитрат-нитрит? Блин чем дитя кормить:005: Изюм надо попробовать, белых сортов, есть же такой?
Верунь, ты ещё молодая и первый ребёнок..вот и срываешься... Я с первым сыном тоже делала и так тоже... С Кирюшей всё по другому.. Я стала старше и на него не злюсь..
Танюша, мне 32. Не такая уж молодая, но видишь выдержки никакой нет(
вот-вот как жаль что опыт только на втором приходит....
=Леночка=
06.04.2011, 20:27
я даю кабачок+яблоко :)
troshtata
06.04.2011, 20:39
Танюша, мне 32. Не такая уж молодая, но видишь выдержки никакой нет(
Неее,это усталость скапливается... Я вот со старшим сыном психовала, с дочерью и Кирюшей уже нет.. Я просто не стараюсь всё успеть...Когда чувствую усталость и накопившееся раздражение,плюю на все дела и занимаюсь только Кирюхой... Вер,мы не идеальные,да мы раздражаемся порою...но мы любим своих детей..очень любим и они это чувствуют...
Вака-Забияка
06.04.2011, 20:40
+1 , я тоже умная всех посылала с допаиванием, так печенка плохо проходила наша и сейчас еще остаточные явления(((
и я умная, начиталась, блин, всех послала с допаиванием и не понимала - откуда иногда изо рта у малыша запах ацетона. Боялась, что диабет, столько пришлось понервничать. Оказалось банально - не хватает воды :wife: Стала допаивать - все пришло в норму, запаха нет
Мы от педиатра. Весим 7700, рост 67,5 см.
Сказала уже надо давать каши, творог, желток, а с 7 мес мясо. ?????????
Молодцы!!!
ДЕВЫ!!!!! Вот пишите что мясо с 7 месяцев примерно, а у нас есть в баночках говядина + кабачок, как думаете такой с какого возраста можно давать????
Поздравляю!!!
Ой, а я про зубки забыла написать, у нас два есть и третий лезет:)
Поздравляем!!! :support:
Девочки, кому я обещала узнать у массажистки про загород, Лена, Аня, я не забИла на вас, я помню:ded: Просто вчера был суетной день, понедельник, вылетело из головы, а сегодня у нас массажа не было, назавтра перенесли, так что как только узнаю, сообщу:fifa:
Писец:010: Бабушка-навязчивая идея:wife: Мож ей самой ченить в рот напихать:015:
:046: Плюс адын :))
Девочки а у нас зуб сегодня вылез первый
Поздравляем!!! :flower:
Спасибо, все подробно понятно:flower:
присоединяюсь:flower::flower::flower:
и тут присоединяюсь:flower::flower::flower:
До шести успеть, если нам 9 апр. 6 мес, то до 9го или в течение этого месяца можно?
Лучше до 9 конечно. Там вроде если после 6 подаешь, до денежки сгорают...не все. а например за один месяц, если еще на месяц позже, то за 2 и т.д. вроде так....
tosja_olga
06.04.2011, 20:46
ооо.у нас тута дебаты...:))
я все пропстила.
ой.
пропустила.вот
хотела похвастаться.что мы первый раз на горшок покакали.а пока мыла горшок, прихожу.....он лежит....в какахах...
блин.хе-хе
Юле на поправку малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже буду скоро мясо вводить
а про ошибки.я (грамотный человек) стока их тут делаю.мама дорохая....плевать я хотела на них
Черемнова
06.04.2011, 20:46
ВСЕМ ПРИВЕТ.НЕ УСПЕВАЮ ВАС ЧИТАТЬ.ТЕМ БОЛЕЕ ОТВЕЧАТЬ.У МЕНЯОЧЕРЕДНОЙ ВОПРОС. У НАС Ваня все вреМяна правый бок ЗАВАЛИВАЕТСЯ.ЗАВТРА ПОЙДУ К ВРАЧУ.НИ У КОГО ТАКОГО НЕТ?
Оленька,просто поприветствую!!!!!!!!Ваня красавчик у тебя на фотках!
Девочки а у нас зуб сегодня вылез первый
Урра!!!!!!Вы покинули наш клуб беззубых)
Отсутствует в гречке глютен, присутствующий почти по всех других зерновых культурах, так что опасная форма аллергии, которую вызывает этот элемент, людям, употребляющим эту кашу, не грозит.
А ещё в гречке не может быть пестицидов, нитратов и других вредных веществ, часто встречающихся в современных пищевых продуктах.
Дело в том, что это уникальное растение способно само защищаться от вредителей и сорных растений. Также не нужны ему никакие химические удобрения. К тому же гречка прекрасно хранится, не плесневеет и никогда не прогоркнет, как долго бы вы её ни хранили.
Если гречка такая безопасная,почему в спец. садиках для детей
с аллергиями она не входит в еду,и считаеться аллергеном?
с 2х месяцев лучше допаивать. Вода - это жизнь, от допаивания плохо не будет точно :065:
вода-это жесть)))Варечка:flower::flower::flower:
eleneldil
06.04.2011, 20:52
Ну да... я в Турцию пока не планирую с маленькой, но вот нам в эту субботу надо будет проехать из Кингисеппа через город (чтоб в магазин заехать) в Коробицыно - часа 4-5 в пути... голову ломаю как бы так изловчиться, чтоб доехать без проблем.
Рит, а если с собой взять термос с кипяточком и мисочку, и заранее сваренную кашку подогреть таким образом, вряд ли она за 5 часов испортится.
eleneldil
06.04.2011, 20:56
:046::046::046:
Hot Magenta
06.04.2011, 20:57
Рит, а если с собой взять термос с кипяточком и мисочку, и заранее сваренную кашку подогреть таким образом, вряд ли она за 5 часов испортится.
Нет, Машуль, мне проще подгадать время выезда таким образом, чтобы выезжать сразу после кормления кашей, а в дороге накормить смесью. Если куплю машинный подогреватель, то финской готовой, если не куплю, то нашей разводной.
Черемнова
06.04.2011, 20:58
хранится (без мягкого знака) прекрасно, если покупать изначально без плесени, и кушать чаще, чтобы не хранить годами
а условия хранения не такие уж и сложные, я думаю
ну ничего как у вас тут все строго стало.....
у моего мужа в 2 года поменялось.:ded:
eleneldil
06.04.2011, 21:02
То, что ты не права - ты и сама понимаешь, и никто кроме тебя самой сильнее себя за этот поступок ни накажет. Но думаю, что Варюшка это переживет, а в тебе гормоны играют и депрессия (наверное).
Так что держись:flower:, поплачь, побей тарелки, выпусти весь свой негатив на что-нить другое.
s a l m a
06.04.2011, 21:02
Оленька,просто поприветствую!!!!!!!!Ваня красавчик у тебя на фотках!
Урра!!!!!!Вы покинули наш клуб беззубых)
про садики не скажу, так как меню их не знаю, но слышала, что гречу назначают как раз аллергикам, детям атопикам. Так что греча слабый аллерген.
Черемнова
06.04.2011, 21:04
:060:
Черемнова
06.04.2011, 21:12
про садики не скажу, так как меню их не знаю, но слышала, что гречу назначают как раз аллергикам, детям атопикам. Так что греча слабый аллерген.
ну вот конкретный пример у подруги дочка с атопическим дерматитом.В садике гречу исключают.
потому что аллергии разные бывают :)
у кого-то вон на желток яичный - а лично у меня в детстве на белок была жуткая - офигительно жуткая - хоть чутка попадет белка в меня - все.. атас...
а желток - хоть с десяток могла съесть :)
опять таки - все диеты для ГВ - как раз основываются на гречке почему-то... типа как самое не аллергенное :)
почему-то...
аллергия и глютен - еще раз - РАЗНЫЕ ВЕЩИ _ да, при глютеновой непереносимости может быть симптом - аллергия... а может и не быть... он оно как все...
укорочение ворсинок в кишечнике - что вызывается глютеном (У ПРЕДРАСПОЛОЖЕННЫХ К ЭТОМУ ГЕНЕТИЧЕСКИ) - и соответственно хуже всасываемость полезных веществ резко - и обычная пищевая аллергия - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
s a l m a
06.04.2011, 21:17
ну вот конкретный пример у подруги дочка с атопическим дерматитом.В садике гречу исключают.
действительно, все индивидуально, у кого-то аллергия, у кого-то нет
Виктория_КоАл
06.04.2011, 21:20
Поздравляем!!! :support:
Спасибо:) Только ночь не спали и день весь капризим и все подряд жуем:( поскорей бы вылез
ППКС
а за сколько покупала? я сейчас такие активно ищу
*prosto*
06.04.2011, 21:35
Девушки, добрый вечер!
Я тут к зубному моталась, деть с бабушкой был, получился у нас перерыв в еде 4 часа. Я думала, сисю откусит. Так нет, в отличии от обычного, был ну ооочень нежен и аккуратен, и сосал полчаса, не меньше. Переживал разлуку с сисей :046:
Девочки, всем привет!!!!
Очень нужна ваша помощь!!!:091:
Я тут сильно заболела, два дня не ела вообще, молоко пропало:( А мы были полностью на ГВ. Ребенку сейчас тоже нельзя прикормы в виде каш и пюре давать, у нас гастроэнтерит был. Неделю еще просто на молоке сидеть. А молока нееет:010:
Начала давать потихоньку NAN2 гипоаллергенный, че-то не нравится мне реакция, вроде краснота какая-то пошла:001:
Подскажите, кто дает смесь деткам-аллергикам - что даете? Что пробовали?
Плиииз, очень нужно, ребь голодает:091:
Все уже отписались, так что я поддержу! Кулачков за молочко @@@@@@@@@@@@@@@@
Девы каких спецов нужно проходить в 6 мес.?
На первой страничке топика где-то была ссылочка, когда кого проходить. На память: невролога, ЛОРа, окулиста, хирурга, ортопеда, кардиолога
Мы вот на вас посмотрели, теперь мужа агитирую за рейму. Насчет зимы он руками и ногами, а вот на сейчас - мы 100% вырастем из нее до осени. И не будет ли жарко летом (даже если дождливое). В общем, я в задумчивости, что и на какой размер покупать, умаялась вся :010:
Поздравляю! :support: А Настёна молодец - и слова нужные учит, и маму использует вместо того, чтобы самой переворачиваться. Хитрююююга!
troshtata
06.04.2011, 21:39
На гречу бывает аллергия,причём не так уж и редко....:001:
troshtata
06.04.2011, 21:41
а за сколько покупала? я сейчас такие активно ищу
Кась вот реаально не помню цену,покупала до НГ..с монстриками они...:))
s a l m a
06.04.2011, 21:45
На гречу бывает аллергия,причём не так уж и редко....:001:
наверно, я не спорю
Lady in White
06.04.2011, 21:46
Да кончайте вы с этой несчастной гречей, я студенткой ее переела, слышать о ней не могу:065:а у тебя какая рейма? ну тип комбеза - у нас такой - который трансформер - там ножки можно в конверт застегнуть (нафиг это надо на 74 - я не поняла - ну да ладно) - может от этого тоже зависит - или у Аглайки все в ноги ушло :)
Радуйся мамуля, дочь длинноногая;)
Девушки, добрый вечер!
Я тут к зубному моталась, деть с бабушкой был, получился у нас перерыв в еде 4 часа. Я думала, сисю откусит. Так нет, в отличии от обычного, был ну ооочень нежен и аккуратен, и сосал полчаса, не меньше. Переживал разлуку с сисей :046:
Так вот как оказывается нежные чуЙства нужно вызывать:008::))
а гербер как на вкус?
просто мне подруга сказала, что давала своей дочке брокколи - и ей было СЛИШКОМ СЛАДКО!!! она есть отказалась - не помнит фирму, грит что-то импортное...вот я и озадачилась :009:
да вроде нормальный гербер...
вот семпер мне не очень
=Леночка=
06.04.2011, 22:15
+1
У моего старшего тоже водянка была, и нам хирург говорила к верху поднимать, но ИМХО он там сам располагается как ему удобнее ;)
ну нам хирург не говорила..
а кого в 6 мес проходить???
*prosto*
06.04.2011, 22:18
Так вот как оказывается нежные чуЙства нужно вызывать:008::))
Почаще к зубному надо ездить :fifa: :008:
*prosto*
06.04.2011, 22:18
Я вот на этой же страничке чуть выше отписалась, кого))
Кашей накормишь и вперед. А с собой смесь и/или овощи в банке мона взять, на заправке или в кафе погреть и накормить.
:046::046::046: Мамо, у вас оладушки горелые... (с)
*Марпл привет :flower:
:014: Друх по несчастью...
У меня чааааасто такое бывало.... Кода по ночам каждые пол-часа-час Вовчик просыпался и чесался весь и орал... Учусь сдерживать гнев, ибо виноват не ребенок, а исключительно я сама
Черемнова, ек лезь в дебри АД. Поверь на слово, не надо тебе ничего этого знать, ибо ни логики ни смысла в аллергиях этих нет. У каждого свое :028:
:060:
Ты лаконична, как всегда :046::046::046:
Resnitsa
06.04.2011, 22:41
У нас была аллергия на гречку. Когда я решила перестать есть шоколад,и начать питаться правильно.Обсыпало так обсыпало. Пришлось вернуться к шоколадкам :019:
У нас была аллергия на гречку. Когда я решила перестать есть шоколад,и начать питаться правильно.Обсыпало так обсыпало. Пришлось вернуться к шоколадкам :019:
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяя :046::046::046:
"Вы вернули мне жизнь!" (с)
"Жужа Я"
06.04.2011, 22:45
ВСЕМ привет!
Жаркие обсуждения сегодня были, пока читала, даже забыла цитаты собирать:))
Маша (Жужа Я), твоя цитата тайным образом исчезла, массажа не было (последний сеанс в курсе), потому что у Татьяны спину прострелило конкретно:( Надеюсь, до завтра все нормальзуется:091:
Ясно ;)
Я жду...мы после вас в очереди стоим-с...Ждала просто вчера звоночка Татьяны, не дождалася:073:все у тебя и узнала, не буду ее тогда беспокоить, пусть лечится!
Кась вот реаально не помню цену,покупала до НГ..с монстриками они...:))
ой, а я как раз на них сегодня взгляд свой кидала...а цену и не посмотрела....
всем спасибо за адреса, доехала...прикупила 3 кофтюли 2 штанцов я СЧАСТЛИВ:fifa:как удав:004:
Черемнова, ек лезь в дебри АД. Поверь на слово, не надо тебе ничего этого знать, ибо ни логики ни смысла в аллергиях этих нет. У каждого свое :028:
Ты лаконична, как всегда :046::046::046:
Дааа, смысла совсем нет в АД:065:, кого на что обносит....у меня племяху на гречу ТАК обносило:001: места живого не было....
Черемнова:046::046::046:
Заглядывай чаще:073: юмора в нашей жизни мало!!!!
"Жужа Я"
06.04.2011, 22:47
Девы, а никто не юзает кроватки детские из икеи??? ну и матрасик тоже?
а то на дачу присматриваю....может расскажет кто как качество и как эксплуатируется...
Lady in White
06.04.2011, 22:52
а то на дачу присматриваю....может расскажет кто как качество и как эксплуатируется...
Я, только я их дома ЮЗАЮ, нормально, мне нра, но мне не с чем сравнивать. Пока ничего не отвалилось и не вмялось, Саня тоже еще ни разу не жаловался, видимо ему тоже не с чем сравнить:065:
"Жужа Я"
06.04.2011, 22:55
Я, только я их дома ЮЗАЮ, нормально, мне нра, но мне не с чем сравнивать. Пока ничего не отвалилось и не вмялось, Саня тоже еще ни разу не жаловался, видимо ему тоже не с чем сравнить:065:
О добрый человек!!:flower: спасибо за помощь!
Тогда такую и куплю:fifa:
troshtata
06.04.2011, 23:00
О добрый человек!!:flower: спасибо за помощь!
Тогда такую и куплю:fifa:
Только одна проблема....:001: в Икее по меньшей мере штук 10 видов детских кроваток....различных по цене и качеству...:004: и предполагаю,что Бурундук юзает одну из самых лучших икеевских кроваток...:004:
Ага, удавка, успокоит, так успокоит:065:
Значит ты тоже банками меряешь, ну ладно, а то я подумала только на мне ГВ так негативно сказывается;):065: Про взросление, думаю придется в парадную бежать и дверь за собой замуровывать:073:
:046: не, мне ченить не такое радикальное.
а че :073:
ооо.у нас тута дебаты...:))
я все пропстила.
ой.
пропустила.вот
хотела похвастаться.что мы первый раз на горшок покакали.а пока мыла горшок, прихожу.....он лежит....в какахах...
блин.хе-хе
Юле на поправку малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже буду скоро мясо вводить
а про ошибки.я (грамотный человек) стока их тут делаю.мама дорохая....плевать я хотела на них
молодцы!
А Лео сегодня как козочка какал и плакал. не понравилось ему, бедному.:( Я каки от попы отковыривала. вот и ввели прикорм. До этого жиденьким и желтеньким только.
мы только невролога и хирурга прошли.
:046::046::046: Мамо, у вас оладушки горелые... (с)
*Марпл привет :flower:
:065:
у нас из Икеи. Гулливер белая. Хорошая кроватка. У старшей Гулливер подростковая. И матрасы оттуда у обоих. Тока без пружин.
Самая дешевая кроватка хорошая, у многих на ЛВ есть. Только самый дешевый матрас не бери, как-то он какашно выглядит. Хотя для дачи может и ничего.
+ много... Я тоже никуда не поднимаю....и не собираюсь...:)
:014:
Поздравляем с зубиком!:flower:
купила вчера комбез для федора. ну не могу не похвастаться. маркировка 68. будем в мае и все лето бегать :019:
в магазине заверили что до +5 держит тепло. но что-то не верится - такой тонюсенький. будем с поддевой носить
Классный!!!!
А у нас банан на ура, яблочко еще не пробовали. Так когда Андрюха этот ниблер с бананом запустил, такой ор начался, пока мама не подбежала и не вернула :)
Таня, сами искать БЛ кабачок нет нигде.Потом муж обзванивал магазы или даже куда то еще-сказали,что сейчас нет нигде. Потом на ЛВ нашли топик, что бывает кабачок только по осени.Выпускают ограниченную партию.(((
Спокойствие, только спокойствие!!:073::073::073:
Тоже бывает такое...Стыдно жуть!!:091::091::091:
я даю кабачок+яблоко :)
и как на вкус такое сочетание??а то просто овощи доедать не могу, а так хочется:008::008::008:
Девулечки, спасибо за поддержку!!!:flower: я вас ЛЮ!:love:
ой, а я как раз на них сегодня взгляд свой кидала...а цену и не посмотрела....
всем спасибо за адреса, доехала...прикупила 3 кофтюли 2 штанцов я СЧАСТЛИВ:fifa:как удав:004:
а какого цвета были?
что за адреса?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.