PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

eleneldil
17.03.2011, 23:49
Девы, а мы поползли...
Не совсем полноценно, конечно, - назад, но вполне сознательно. отталкивается руками от опоры и так передвигается

назад многие начинают;)
поздравляю:flower:

Священная_Бирма
17.03.2011, 23:51
Балин мой мозг уже вскипел :005: Можно для тупых, если после полугода делать, то 1 раз с этой инфекцией чтоб ее, а оставшиеся 2 без, так?

если первую делаешь после полугода, то гемофильную делаешь только первый раз и в четвертый, если будешь делать ревакцинацию через год после третьей

А че солить можно? Я не солю....
солить можно, в соли есть микроэлементы, необходимые организму, но естественно солить нужно чуть-чуть. Если ест без соли - то можешь и не солить, но потом есть шанс того, что с вами из одной кастрюли есть не будет :073:

s a l m a
17.03.2011, 23:58
кто-нибудь делал массаж у Никитиной Ирины Фёдоровны?

Nat@lli
18.03.2011, 00:03
И мы так ползаем уже месяц.Назад. Вполне лихо :))

Девы, а мы поползли...
Не совсем полноценно, конечно, - назад, но вполне сознательно. отталкивается руками от опоры и так передвигается

И мы сегодня так же поползли, я обомлела, прихожу а ребенок в другом углу дивана и видно что пятилась. :))
какие вы все молодцы:love:
Девочки по НТВ завтра в 20:55 будет передача про детское питание.
Немного анонса "Дети — самое дорогое, что у нас есть. Мы не экономим на их здоровье и, в несколько раз переплачивая за надпись «детское» на упаковке, свято верим: уж с этим производители шутить не будут. Но действительно ли «детские» продукты изготовляют только из лучших ингредиентов, а детские товары — исключительно из безопасного сырья? Для создателей проекта результаты оказались шокирующими. Выяснилось, что под видом изделий для детей нам часто продают совсем не детские вещи."
Надо бы не забыть - посмотреть.

она уже была, я ее смотрела, как раз под конец беременности:fifa:, там всякие ужасы про детское питание, про банки в частности и про то, как нас обманывают, например, на соке пишут "для детей после 3х лет" и мы его покупаем, типа как детский, а он, на самом деле, обыкновенный, и при этом мы переплачиваем немалые деньги. :wife:

Olen'ka
18.03.2011, 00:06
я тоже старалась, а потом она поползла и в коридор.

Можно купить надувной бассейн, там вода нагревается. Малышу как раз.
А дверь закрывать???
Во я хочу купить такой, у нас еще и двоюродная сестра будет с нами на даче, пусть детки вместе плещутся!!! ;)
Таня так то кончай реальных пацанов смотреть, а то по нахваталась !!!!:065:
если первую делаешь после полугода, то гемофильную делаешь только первый раз и в четвертый, если будешь делать ревакцинацию через год после третьей

солить можно, в соли есть микроэлементы, необходимые организму, но естественно солить нужно чуть-чуть. Если ест без соли - то можешь и не солить, но потом есть шанс того, что с вами из одной кастрюли есть не будет :073:
Все понятно теперь :flower:
Про соль, думаю будет если что с нами из одной кастрюли есть, с солью то вкуснее полюбЭ, но добавлять по чуть чуть попробую :)

Lady in White
18.03.2011, 00:09
ВОПРОС!!! Какой стул считается нормальным при докорме овощами?????

eleneldil
18.03.2011, 00:10
кто-нибудь делал массаж у Никитиной Ирины Фёдоровны?

мы делали у нее первый курс
была дисплазия, после массажа диагноз сняли
и в общем она приятная женщина
детка у нее не плакала
нам понравилось

Дорогая мама
18.03.2011, 00:20
И мы так ползаем уже месяц.Назад. Вполне лихо :))

:014:Друг!

gata_salvaje
18.03.2011, 00:28

1-2 раза, каждый день, желательно утром. Кашеобразный.

Eloren
18.03.2011, 00:31
Мяуууууу... што там с кабачками... кто кормииииит??

Марпл
18.03.2011, 00:35
А дверь закрывать???
Во я хочу купить такой, у нас еще и двоюродная сестра будет с нами на даче, пусть детки вместе плещутся!!! ;)

Все понятно теперь :flower:
Про соль, думаю будет если что с нами из одной кастрюли есть, с солью то вкуснее полюбЭ, но добавлять по чуть чуть попробую :)
не помогает. Я постоянно по квартире хожу, запирать что ли? тем более, я боюсь, что пальцы прищемит, на всех дверях блокираторы от закрывания. Щель остается, в общем. Особенно сейчас актуально, Ника любит двери позакрывать.
Нике нравилось в абссейне. Правда, у нас большой. Сначала мы его надували, потом воду ведром носили, в общем не скучно на пляже было. Я сама в нем тоже валялась, когда вода в Ладоге ледяная была.
Так то перестану, конечно, только до конца досмотрю.:065:
На самом деле от их акцента я перлась, еще когда КВН с Пармой смотрела.:073:

Hot Magenta
18.03.2011, 00:43

от кабаков может быть и зеленый:073:

не помогает. Я постоянно по квартире хожу, запирать что ли? тем более, я боюсь, что пальцы прищемит, на всех дверях блокираторы от закрывания. Щель остается, в общем. Особенно сейчас актуально, Ника любит двери позакрывать.
Нике нравилось в абссейне. Правда, у нас большой. Сначала мы его надували, потом воду ведром носили, в общем не скучно на пляже было. Я сама в нем тоже валялась, когда вода в Ладоге ледяная была.
Так то перестану, конечно, только до конца досмотрю.:065:

Я хочу к моим родителям большой басик купить, потому что у нас озеров парголово не айс.
а на дачу на россонь - маленький, чтоб купаться, пока речка холодная.

Е.В.А.
18.03.2011, 00:47
Девочки, написали очень много, я не осилю, простите уж. :091:

У нас похоже на бичнат кабачок таки аллергия начинается. Как поест - краснеют щеки. Да да, там не кабачок, а сквош, я знаю... Какой кабачок посоветуйте какой фирмы? У меня своего огорода нету, и у бабушек ничего нет. Не хочется на одной капусте брокколи да цветной держать ребенка. =\

А замороженный покупать и самой готовить не вариант?

Священная_Бирма
18.03.2011, 00:50

у нас однородные желтые плюшки :)) иногда еще бывает кашицей)) Два раза в день:)
А хороший это или нет - не знаю :005: Какает спокойно, не напрягаясь особо

Eloren
18.03.2011, 00:57
А замороженный покупать и самой готовить не вариант?

кабачок замороженный? а это где такой продается?

Lady in White
18.03.2011, 01:06
1-2 раза, каждый день, желательно утром. Кашеобразный.
Блин у нас всё время были пита густой горчицы, а сегодня выдал гораздо тверже, даже не знаю колбасой что ли, жуть какая:010:, даже писать как то не удобно:010:
Я еще не вводила:009:
от кабаков может быть и зеленый:073:

Да я уже с морковочкой даю, так что морковь всё скрасит:065:
у нас однородные желтые плюшки :)) иногда еще бывает кашицей)) Два раза в день:)
А хороший это или нет - не знаю :005: Какает спокойно, не напрягаясь особо

Плюшки это как?

Е.В.А.
18.03.2011, 01:06
кабачок замороженный? а это где такой продается?

Я покупала в Окее буквально позавчера. Упакован, как брокколи и пр. - по 400 гр. Стоит до 35 рублей. Я уже его готовила - все ок, только шкурку немного срезаю - видно, что продукт был натуральный:) Кабачок с "царапинками" на кожице, их я и срезаю.

Cloud
18.03.2011, 01:11

Блин у нас всё время были пита густой горчицы, а сегодня выдал гораздо тверже, даже не знаю колбасой что ли, жуть какая:010:, даже писать как то не удобно:010:

Плюшки это как?

это абсолютно нормально
у вас у самих то какой стул от обычной еды?
у детей он другой только пока они грудные, как только начинают есть обычную еду стул сразу меняется
а как сядут сразу можно будет уже в горшок высаживать начинать:065:

gata_salvaje
18.03.2011, 01:11

Плюшки это как?

Ты же прикорм ввела? Вот клнмсистенция и меняется со временет. А до колбаски когда еще ходил, давно?

Священная_Бирма
18.03.2011, 01:13
Плюшки это как?

Это какуля раздавлена попой в плюшку или в блинчик :)) ну я так думаю, что процесс "приготовления" именно такой. :073: Плотные в общем какашонки :))

Eloren
18.03.2011, 01:18
Я покупала в Окее буквально позавчера. Упакован, как брокколи и пр. - по 400 гр. Стоит до 35 рублей. Я уже его готовила - все ок, только шкурку немного срезаю - видно, что продукт был натуральный:) Кабачок с "царапинками" на кожице, их я и срезаю.

Спасибо. :flower: Завтра как раз в Окей, попробую, посмотрю што там за кабачок. Я просто читала, что: "При склонности к аллергии предпочтительнее продукты промышленного приготовления, т.к. они более щадящие и безопасные." :009:

Lady in White
18.03.2011, 01:19
это абсолютно нормально
у вас у самих то какой стул от обычной еды?
у детей он другой только пока они грудные, как только начинают есть обычную еду стул сразу меняется
а как сядут сразу можно будет уже в горшок высаживать начинать:065:

Ты же прикорм ввела? Вот клнмсистенция и меняется со временет. А до колбаски когда еще ходил, давно?
Просто меня смутило, что прикорма всего 80гр, всё остальное молоко, а последний раз вчера вечером, те же пропорции еды, но стул густая горчица, получается меняется постепенно?
Это какуля раздавлена попой в плюшку или в блинчик :)) ну я так думаю, что процесс "приготовления" именно такой. :073: Плотные в общем какашонки :))
:065::065::065: Я поняла, спасибо;)

gata_salvaje
18.03.2011, 01:23
Просто меня смутило, что прикорма всего 80гр, всё остальное молоко, а последний раз вчера вечером, те же пропорции еды, но стул густая горчица, получается меняется постепенно?

Видимо у Санька так меняется, ЖКТ привыкает, приспосабливается.

Священная_Бирма
18.03.2011, 01:39

нормально все, не мучайся) если ребенка какать не напрягает и какает не раз в неделю - то все ок)))

Тиран
18.03.2011, 01:47
Девы кто нить борется с облизыванием полов ребзем? Как?
Ага, сама предвариетлньо вылизываю. ;)

:010:как все слоооожно:010:
ведь было так просто:019: там Степа, тут Аглая, здесь про три вещи, частично совместимые:017: так причем теперь шахтеры????:065:

ну вообще-то фраза стала употребляться в том смысле, что люди Донбасса не болоболы, языком не мелят, за слова отвечают.
типа такого.
А после того, как наш президент эту фразу тоже не к месту сказал - я теперь смеюсь.

Галюнь...один верный способ- мытьё полов и ребзя...:001::001::001:
:046:
А я в детстве маму шантажировала,если она отказывалась мне что-то покупать. Зловещим шепотом говорила что сейчас крикну на всю улицу что у нее месячные! :010: Лет 5 мне было:008:

:010:

Lady in White
18.03.2011, 01:56
Девченки, спасибо:flower:
Ага, сама предвариетлньо вылизываю. ;)

:046::046::046: Правильно перед тем как ребенку давать, нужно самой попробовать:065:

олениха
18.03.2011, 01:59
Девочки просто я склонна доверять врачам,но завтра пойду к гастроэнтерологу и спецом спрошу,потом напишу,что она скажет.Может действительно я не права :009:,раз уже второй человек говорит,что переводят сразу.
ну какбы это врачи сказали, это раз.
а два - я медсестрам тоже доверяю :046:(т.е. себе)
и это... моя дева встала... еще не ползет полноценно - а все... встала
за опору подтягивается и встает... сразу хорошо на всю стопу встала.... МАНЬЯЧКА!!!
сидит, ползает по-пластунски, стоит на четырех, встает... все... мне теперь ребенка на 5 минут не оставить.....
ого :))
нам 5 месяцев. мы не переворачиваемся. пару раз перевернулись сами еще в 3,5 месяца и всё
но у нас из-за тонуса

ну... вообще мы тоже не вертимся -- оочень ленивы:008:
перевернулись месяца в 3, а сейчас - только по супер-крайней необходимоти. Тонуса нет.

олениха
18.03.2011, 02:23
А по карте можно покупать игрухи????

А как эта восьмерка выглядит:008:
Хочу игрух прикупить, надоели моему все, одна плела в почете осталась и все:065:, посоветуйте музыкальные или развивающие на наш возраст, на что хоть глядеть....обычные резиновые динозаврики и зайки пока нас не интересуют...нам шебуршалки нравятся, музыкалки....

Счас закупь идет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3897326
кресла и чуток колясок

И сейчас в лапси акция на сайбекс оникс, 4400р со скидкой

а тонус в ручках????

Девы, а сколько будет действовать карта социальная???
У ВСЕХ УЖЕ тю-тю, а я только питание дет. в банках покупаю и все:091:не сгорит ли??? может бежать и тратить???
спс за закупку - думаю)

Хочешь удивиться - я еще даже доки на карту не подала :004:
а я по карте купила стульчик, коляску-трость и еще автокресло хочу от 9 до 18 кг купить, кровать-манеж у нас есть-мы в нем с рождения спим)))

а какой у вас - я наверное кровать-манеж хочу!
А я в детстве маму шантажировала,если она отказывалась мне что-то покупать. Зловещим шепотом говорила что сейчас крикну на всю улицу что у нее месячные! :010: Лет 5 мне было:008:
:023::023::023:
АААААА я чуть под стол не рухнула :))

а что мама? покупала?

олениха
18.03.2011, 02:37

едим банки Хайнс

knopka79
18.03.2011, 09:57
Наташа, точно, лицо малолетнего садиста:073:, Саня еще любит лежа на мне прорваться к моему лицу и нападает на меня в итоге я вся в слюнях, так он не просто облизывает, а именно набрасывается, вот тогда действительно мураши по коже:073::065: Я его теперь называю мамаедом:028:

Мы так же,рот откроет и сьесть меня пытается,хватает за волосы,скоро лысой сделает :).

У нас вчера была "зелёная колбаска", сьели банку брокколи.

ЯнЬча
18.03.2011, 10:27
у меня девица ввечеру отхватила каши гречневой у меня :)

пару ложек съела - потом сказала что мама - все, дальше сама...

Hot Magenta
18.03.2011, 10:29
Спасибо. :flower: Завтра как раз в Окей, попробую, посмотрю што там за кабачок. Я просто читала, что: "При склонности к аллергии предпочтительнее продукты промышленного приготовления, т.к. они более щадящие и безопасные." :009:

хм... ну я нигде этого не читала, но наш доктор наоборот сказала, что детям, склонным к аллергии лучше готовить самостоятельно, потому как в банках много витамина С.
Да и подруги с детьми-аллергиками всегда готовят детям еду сами.

нормально все, не мучайся) если ребенка какать не напрягает и какает не раз в неделю - то все ок)))

Как я радовалась какахам раз в 2 дня:008:
А теперь ввели кашу и Настя какает 2 раза в день:010:

Оно, конечно, хорошо, но раз в 2 дня мне было удобнее

Resnitsa
18.03.2011, 10:36
Он в пакетах какой фирмы? Я так только на развес видела,но таким я брррр брезгаю
:017:Мира вот объяснила-так объяснила:))

:023::023::023:
АААААА я чуть под стол не рухнула :))

а что мама? покупала?
:004: ага,покупала

:073: Злая ты,Рит

КС-19
18.03.2011, 10:40
Кася, а на коляски там акции не планируется?

пока нет.

вот что у них сейчас:
Только в марте вторая упаковка ползунков из 3-х штук за полцены

Только в марте скидка 20% на некоторые модели детских сидений безопасности Romer и Britax в магазинах mothercare

С 1 по 31 марта мы предлагаем дешевле:
Кресло безопасности Britax First Class plus
Кресло безопасности Romer King Billy
Кресло безопасности Britax Evolva 123 plus
Кресло безопасности Romer KidFix Billy
Кресло безопасности Romer BABY-SAFE plus II Nicolas

Eloren
18.03.2011, 10:42
хм... ну я нигде этого не читала, но наш доктор наоборот сказала, что детям, склонным к аллергии лучше готовить самостоятельно, потому как в банках много витамина С.
Да и подруги с детьми-аллергиками всегда готовят детям еду сами.

А вы в пароварке готовите, или отвариваете?

КС-19
18.03.2011, 10:44
Немного анонса "Дети — самое дорогое, что у нас есть. Мы не экономим на их здоровье и, в несколько раз переплачивая за надпись «детское» на упаковке, свято верим: уж с этим производители шутить не будут. Но действительно ли «детские» продукты изготовляют только из лучших ингредиентов, а детские товары — исключительно из безопасного сырья? Для создателей проекта результаты оказались шокирующими. Выяснилось, что под видом изделий для детей нам часто продают совсем не детские вещи."

я хотела посмотреть, но как на зло у меня сериал в 21.00:( буду выбирать что смотреть

Hot Magenta
18.03.2011, 10:46
:073: Злая ты,Рит

Да вообщееее....:073::073::073::073::073:
Мать ехидна

А вы в пароварке готовите, или отвариваете?

Пока никак не готовлю, мы с каш начали, овощи будут с понедельника, наверное, буду делать в пароварке, а то муж скажет, что зря купила.:065:

Священная_Бирма
18.03.2011, 10:54

я вас прекрасно понимаю :))

Марпл
18.03.2011, 11:18
Я хочу к моим родителям большой басик купить, потому что у нас озеров парголово не айс.
а на дачу на россонь - маленький, чтоб купаться, пока речка холодная.
ты взрослый хочешь? Прикольно
маленькие тоже разные бывают, есть совсем маленький, а есть такие, что я бы поместилась лежа. Я мелкая, правда.

ты про другие плюшки что ли?:008: или это только я так подумала.:008:

yanikap
18.03.2011, 11:37
Блиииин, только сейчас поняла, что забыла сегодня какахи на копрограмму отнести:010:
Память отсутствует напрочь!:010:
Даже напоминалки в телефоне уже не помогают:065:

troshtata
18.03.2011, 11:37

Я вчера в Ленте накупила мороженных кабачков,тыкв и прочего....:004:

troshtata
18.03.2011, 11:40
Вначале видимо была колбаска,а потом она превратилась в плюшку....:001:

kattii
18.03.2011, 11:44
Да вообщееее....:073::073::073::073::073:
Мать ехидна

Пока никак не готовлю, мы с каш начали, овощи будут с понедельника, наверное, буду делать в пароварке, а то муж скажет, что зря купила.:065:

Ритуль а ты какой промежуток берешь между введением каши и овощей? мы овощи ввели 10 дней назад... пока ест только кабачок, цв капуста не поперла пока и морковку добавила для вкуса а то плевался жуть))
а когда мона кашу вводить? хочу просто начать вводить веленги чтоб потом посытнее на ночь ему давать... но вроде говорят надо же выжидать прилично... нет?
и вот еще кто нить знает, например заменили мы одно кормление овощами, другое на ночь веллингм.
а кашу тогда давать? и если да то когда?

Hot Magenta
18.03.2011, 11:44
маленькие тоже разные бывают, есть совсем маленький, а есть такие, что я бы поместилась лежа. Я мелкая, правда.

Да, взрослый, такой чтоб самим помещаться, ну и маленький пока не придумала какой, но такой, чтоб его можно было сдуть и с собой брать на озера и проч.

:010: все в жизни возвращаетсяяяяяяяяяяяяяяяя на кругиииииииииииииии свояяяяяяяяяяяяяяяя:)))))))))))))

Да уж... история развивается по спирали: помню, какахи мы обсуждали примерно в октябре.
Интересно, а следующий заход когда будет?:065:

kattii
18.03.2011, 11:46

про соль не соглашусь! считаю что пока есть возможность надо ребенка в этой гадости ограничить. думаю потом будет есть за милую душу, потому что так вкуснее. а если и не станет - то есть повод самим от этой каки отучится))
это как про воду, некоторые ее сластят чтоб деткам вкуснее, а потом удивляются почму зубы плохие, сахар повышенный и тп)) и несмотря на то что мне мама всегда давала просто воду и конфет я до 3 лет не знала, щас я от сладкого хренушки откажусь))))))))))

Redish
18.03.2011, 11:49
Да уж... история развивается по спирали: помню, какахи мы обсуждали примерно в октябре.
Интересно, а следующий заход когда будет?:065:

Рит, думаю когда ОЗ противогазов будем искать :001::))

Hot Magenta
18.03.2011, 11:50
хм... ну почему соль гадость?
Плазма крови - солевой раствор... где ребенок будет брать соль для плазмы? Я не огурец соленый ей даю, а кладу пару кристалликов в кашу. Кстати, педиатр советовала солить.

Hot Magenta
18.03.2011, 11:50

Ну значит первые начнут искать искусственники, когда мясо вводить будут после 7 месяцев

kattii
18.03.2011, 11:51
мы вчера привились в 21 веке на косыгина, мне там оч понра. не знаю про плохие отзывы. но врачи оч понра, все оч вежливо, ребенка облизали прям) он был щаслив и даже не заплакал.

lekori
18.03.2011, 11:58
а для какой коляски?

чикко

lekori
18.03.2011, 12:02
я уже боюсь :001:

Можно купить надувной бассейн, там вода нагревается. Малышу как раз.
а мне? :008:

tRIFANY
18.03.2011, 12:04
а какой у вас - я наверное кровать-манеж хочу!

у нас чикко, он маленький, нестандартный - в длину 1,05
он у нас со всеми пирогами-с музыкой, светом, вибро, пеленальником...
я его в одессе тоже покупала-там чиковский магаз есть...
а здесь я видела в юниоре такой 9500 стоил.... я думаю вам попроще можно, раз не на постоянку....

lekori
18.03.2011, 12:08
)
я не Таня, но так то тоже смотрю :))
а потом мы с мужем после очередной серии так же разговариваем ещё полвечера - акцент прилипает :))

ага,особенно мне нравилось,когда выходил Колян в трениках и ещё эти две девахи :)

lekori
18.03.2011, 12:10
у меня девица ввечеру отхватила каши гречневой у меня :)

пару ложек съела - потом сказала что мама - все, дальше сама...

а мой вчера мне тааак жалостно в рот смотрел,когда я макароны ела с сыром .....

lekori
18.03.2011, 12:13
Ритуль а ты какой промежуток берешь между введением каши и овощей? мы овощи ввели 10 дней назад... пока ест только кабачок, цв капуста не поперла пока и морковку добавила для вкуса а то плевался жуть))
а когда мона кашу вводить? хочу просто начать вводить веленги чтоб потом посытнее на ночь ему давать... но вроде говорят надо же выжидать прилично... нет?
и вот еще кто нить знает, например заменили мы одно кормление овощами, другое на ночь веллингм.
а кашу тогда давать? и если да то когда?

кашу обычно утром дают
про веллинги мой педик сказал нафик
выбрасывание денег

КС-19
18.03.2011, 12:24
а мой вчера мне тааак жалостно в рот смотрел,когда я макароны ела с сыром .....

мне тут мама сказала, что я макароны ела с 8 месяцев...:005:

ЯнЬча
18.03.2011, 12:39
а че макароны... как только заглатывать сможет - с 9-10 - так и дам... правда безглютеновые - но это у меня лично такая фишка - не буду давать ничего пшенично-ржаного до 2 лет ВААААБЩЕ

а пока - пищевой интерес проснулся - в тарелку лезет... нехай прикармливается микроскопическими дозами...
кашу я варю на воде, минимум соли кладу... все досаливают у меня в гостях :)

так что каши, овощи вареные - пока у меня из тарелки хомячит.. правда вот картофельное пюре ей не понравилось совсем :) а заталкивала в рот - как с голодного острова...

а вот бананы-нектарины жует сама...
яблоки и груша не понравились...
ну и не надо пока :)

kattii
18.03.2011, 12:40
кашу обычно утром дают
про веллинги мой педик сказал нафик
выбрасывание денег

ну я решила его вводить.
вопрос не в том, вопрос в том стоит ли вводить еще и кашу если уже будет одно кормление- овощи, и одно на ночь -веллинг.

ЯнЬча
18.03.2011, 12:41
ну я решила его вводить.
вопрос не в том, вопрос в том стоит ли вводить еще и кашу если уже будет одно кормление- овощи, и одно на ночь -веллинг.
ну я бы посмотрела на ре... а так веллинги кашами заменяют жеж вроде...

я бы давала овощи, каши и уже фрукты начала вводить???
типа полноценно овощи, днем с переменным успехом немного фруктов, а вечером кашу-веллинг????

s a l m a
18.03.2011, 12:51
сколько примерно надо банок купить одного овоща, например, цв капуста, на неделю чтобы хватило?

s a l m a
18.03.2011, 12:53
6-7 банок?

s a l m a
18.03.2011, 12:55
а вы одну баночку 2 раза даете, на следующий день тоже?

troshtata
18.03.2011, 12:56

Мы съедаем уже целиком,а раньше я выкидывала- второй раз не давала... Сейчас чередую банки и приготовленное собственоручно...

troshtata
18.03.2011, 12:59
Девы,а где у нас в Питере магаз Чикко? Я 15 лет назад дочке покупала там мельницу,для перемолки овощей,мяса,каш и т.д.. Суперудобная вещь... Особенно в гостях и в поездках...

Lady in White
18.03.2011, 13:01

Я не знаю про какие ты плюшки подумала:008: А про какие подумала???;)

kattii
18.03.2011, 13:03
ну я бы посмотрела на ре... а так веллинги кашами заменяют жеж вроде...

я бы давала овощи, каши и уже фрукты начала вводить???
типа полноценно овощи, днем с переменным успехом немного фруктов, а вечером кашу-веллинг????

спасиибо... попробуем так

lekori
18.03.2011, 13:31
сколько примерно надо банок купить одного овоща, например, цв капуста, на неделю чтобы хватило?
я покупала 10 банок,не знаю на скока хватит

я да, пока что

Девы, вопросики:
сёдня подогрела чуть больше (мне кацца) чем надо кабачка - то ли горячо ему стало,то ли что - не плевался, а стал орать как резаный, дала смесь - тоже орал, но ел :073: что это было????
а ещё мы от кабачка очень сильно пукаем и тужимся - это нормально??

КС-19
18.03.2011, 13:36

на неделю я бы брала так: сначала 3 кабачка, потом 3 брокколи, потом 3 цв.капусты, на оставшийся 7й день тыква/картошка/морковь на выбор

я купила 21 банку
взяла маленькие баночки гербер по 3 банки каждого вида
пока даю по 1 овощной в день. каждые 3 дня меняю овощ. когда будет съедать по полной банке и не заедать грудным молоком, то введу еще 1 фруктовую банку

3 брокколи, 3 цв.капусты, 3 тыквы, 3 морковки, 3 картошки (купила, не подумав. давать не буду, т.к. у нас своя картошка с дачи), 3 груши какие-то и 3 чернослива

у меня еще много разных банок Бабушкино лукошко. мне моя бабушка привозит их постоянно

knopka79
18.03.2011, 13:39

Я б купила 3-4 банки и чередовала бы,день цв.кап.-брокколи-кабачок и.т.д.,а дальше уже видно будет сколько сьедаете и сколько надо в неделю.Но это уже когда полностью несколько овощей введёте.

Девы, вопросики:
сёдня подогрела чуть больше (мне кацца) чем надо кабачка - то ли горячо ему стало,то ли что - не плевался, а стал орать как резаный, дала смесь - тоже орал, но ел :073: что это было????
а ещё мы от кабачка очень сильно пукаем и тужимся - это нормально??

Сегодня была у гастроэнтеролога и вот она у меня как раз спросила нет ли газообразования на брокколи,у нас всё хорошо. Поэтому у вас наверно всё таки метеоризм на кабачок,попробуй посмотреть как у вас другие овощи пойдут.

lekori
18.03.2011, 13:39
Девы,кто-нить покупал ниблер?

КС-19
18.03.2011, 13:41

я так и не решилась пока. не буду наверно покупать

lekori
я была у гастроэнтеролога и вот она у меня как раз спросила нет ли газообразования на брокколи,у нас всё хорошо. Поэтому у вас наверно всё таки метеоризм на кабачок,попробуй посмотреть как у вас другие овощи пойдут.

так что - бросать кабачок и давать другое?? а мы его тока начали...прошло где-то 4 дня, съели пока максимум 6 ложек...:(

knopka79

А для чего он? Это тот в который кладёшь фрукт и ребзь его обсасывает?

КС-19
18.03.2011, 13:42
А для чего он? Это тот в который кладёшь фрукт и ребзь его обсасывает?

да. сеточка такая

ЯнЬча
у нас ниблер.. идет на ура... зверски удобно...
бананы, яблоки - все туда :)

lekori
я так и не решилась пока. не буду наверно покупать

думаешь, он плохой?
я просто думаю,что так ребзь привыкнет, и когда дашь ему потом просто так фрукт,сможет подавиться

knopka79
18.03.2011, 13:46
так что - бросать кабачок и давать другое?? а мы его тока начали...прошло где-то 4 дня, съели пока максимум 6 ложек...:(
Кать я честно говоря не знаю,я б бросила,попробовала бы другой овощ,представь если б у тебя такое на что-нибудь было,приятного ж мало.
А лучше конечно у врача спросит что в этом случае делать.

да. сеточка такая

Я тоже не буду покупать,зубы полезут,сам грызть будет :).

олениха
18.03.2011, 13:53
Мы так же,рот откроет и сьесть меня пытается,хватает за волосы,скоро лысой сделает :).

У нас вчера была "зелёная колбаска", сьели банку брокколи.
:))
а когда по ложке давала - не было? или ты всю банку сразу?:001:
:046::046:

:046:

подняли настроение прямо :flower:

kattii
18.03.2011, 13:53

+ 1 очень нра реьенку, пробовала грушу и яблоко туды

Hot Magenta
18.03.2011, 13:57

Я вот тоже думаю, что с ниблером будет удобнее, чем постоянно делать пюре - да и ребенку минут на 15 занятие:065:
а маме 15 минут тишины... стопроцентной:073:

КС-19
18.03.2011, 14:01
думаешь, он плохой?
я просто думаю,что так ребзь привыкнет, и когда дашь ему потом просто так фрукт,сможет подавиться

думаю, что он хороший)))
но мне просто не очень приятна сама его идея. я себе сеточку в рот не стала бы брать:008:

да и сеточки эти надо покупать. не очень экономно, а лишних денег нет

я вообще люблю всякие новшества, но именно это я не считаю обязательным.
т.е. я считаю, что оно хорошее, но без него можно обойтись

как-то так:)

может, еще дело в том, что Алиса у меня очень спокойная (т-т-т) и я не ищу повода отвлечь её чем-то от криков;)

а перед тем как фрукт дать ты же сначала всё-таки пюре из него дашь. здесь связи с ниблером наверно нет

troshtata
18.03.2011, 14:04
Я вот тоже думаю, что с ниблером будет удобнее, чем постоянно делать пюре - да и ребенку минут на 15 занятие:065:

А у меня или нимблер по цвету Кирюну не нравится или он фруктам шашлык предопочёл бы....:001: Давала и яблоко и грушу и банан...он в начале в рот,а через секунду в крик и бесится....:001:

astafyeva
18.03.2011, 14:04
Всем привет. Увидела тему. Мы родились 5 октября 2010, можно к вам??)

КС-19
18.03.2011, 14:05

Добро пожаловать!:support:
Кто родился? Как зовут?;)

troshtata
18.03.2011, 14:05

Заходи... И мы 5 родились.. А вы кто?:004:

lekori
18.03.2011, 14:06
Кать я честно говоря не знаю,я б бросила,попробовала бы другой овощ,представь если б у тебя такое на что-нибудь было,приятного ж мало.
А лучше конечно у врача спросит что в этом случае делать.
.
согласна

а как часто их надо менять?

knopka79
18.03.2011, 14:07
:))
а когда по ложке давала - не было? или ты всю банку сразу?:001:

Нет,конечно не сразу банку,а постепенно,начиная с ложечки.
Были немножечко зелёнькие,отдельные вкрапления,а вчера прям так чётко,сначала зелёная колбаска,а потом уже жёлтый кашеобразный стул,но я не переживаю,так как за неделю эту дважды сдавали копрограмму,всё нормуль.
Ну и гастроэнтеролог нам всё таки назначила лечение от дисбактериоза,бум лечиться.

олениха
18.03.2011, 14:08
хм... ну почему соль гадость?
Плазма крови - солевой раствор... где ребенок будет брать соль для плазмы? Я не огурец соленый ей даю, а кладу пару кристалликов в кашу. Кстати, педиатр советовала солить.
+1 это необходимый минерал для водно-солевого баланса.

у нас чикко, он маленький, нестандартный - в длину 1,05
он у нас со всеми пирогами-с музыкой, светом, вибро, пеленальником...
я его в одессе тоже покупала-там чиковский магаз есть...
а здесь я видела в юниоре такой 9500 стоил.... я думаю вам попроще можно, раз не на постоянку....
не... мне просто кровать-манеж нужна - всякие вторые этажи и мобили - нафиг
мне тут мама сказала, что я макароны ела с 8 месяцев...:005:
а мне муж сказал, что пока его мама пошла на молочную кухню ему за едой - его бабушка уложила на колени и борщем кормила(очень он есть хотел) :010: ему месяца 3 вроде было :001:

если давать 2 дня из одной, то 3-4 б

КС-19
18.03.2011, 14:10
а как часто их надо менять?

вот что написано в описании:

"В продаже также есть сменные сеточки для Ниблера, однако это вовсе не значит, что менять их нужно каждый день.
Сеточки изготовлены из прочного нейлона, их легко стирать и мыть. Сеточки довольно прочные и прогрызть их очень не просто. Также они не поддаются окрашиванию."

олениха
18.03.2011, 14:14
Девы,а где у нас в Питере магаз Чикко? Я 15 лет назад дочке покупала там мельницу,для перемолки овощей,мяса,каш и т.д.. Суперудобная вещь... Особенно в гостях и в поездках...
я тоже пытаюсь найти магаз Чикко - что нет что ли????
найдшь - поделись!
+1 пусть занимаецца деть
А у меня или нимблер по цвету Кирюну не нравится или он фруктам шашлык предопочёл бы....:001: Давала и яблоко и грушу и банан...он в начале в рот,а через секунду в крик и бесится....:001:
гурман
:0038:
Нет,конечно не сразу банку,а постепенно,начиная с ложечки.
Были немножечко зелёнькие,отдельные вкрапления,а вчера прям так чётко,сначала зелёная колбаска,а потом уже жёлтый кашеобразный стул,но я не переживаю,так как за неделю эту дважды сдавали копрограмму,всё нормуль.
Ну и гастроэнтеролог нам всё таки назначила лечение от дисбактериоза,бум лечиться.

какахи, короче постепенно зеленеют :))

lekori
18.03.2011, 14:14

"В продаже также есть сменные сеточки для Ниблера, однако это вовсе не значит, что менять их нужно каждый день.
Сеточки изготовлены из прочного нейлона, их легко стирать и мыть. Сеточки довольно прочные и прогрызть их очень не просто. Также они не поддаются окрашиванию."

:flower: но всё равно не поняла как часто :))

astafyeva
18.03.2011, 14:17
Добро пожаловать!:support:
Кто родился? Как зовут?;)

Мальчик Ярославчик) 3850 55 см

troshtata
18.03.2011, 14:18
Судя по инструкции- менять по износу....:004:

КС-19

я думаю, что если окрасится, то менять, а так просто промывать после каждого использования

написано, что якобы не красится, на практике по отзывам встречала не раз окрашенные

knopka79
думаю, что он хороший)))
но мне просто не очень приятна сама его идея. я себе сеточку в рот не стала бы брать:008:

я вообще люблю всякие новшества, но именно это я не считаю обязательным.
т.е. я считаю, что оно хорошее, но без него можно обойтись

как-то так:)

может, еще дело в том, что Алиса у меня очень спокойная (т-т-т) и я не ищу повода отвлечь её чем-то от криков;)

а перед тем как фрукт дать ты же сначала всё-таки пюре из него дашь. здесь связи с ниблером наверно нет

+100

Вот и я тоже боюсь дам ему сеточку с фруктом в рот,а он перевернёт и ручку обсасывать начнёт,по крайней мере с грызунками так и есть,грызёт,да не с той стороны :)).

lekori
18.03.2011, 14:19
Судя по инструкции- менять по износу....:004:

я думаю, что если окрасится, то менять, а так просто промывать после каждого использования

написано, что якобы не красится, на практике по отзывам встречала не раз окрашенные

спасибо девочки,пойду думать :)

kattii
18.03.2011, 14:19

я хотела нубино не нашла, купила в детском мире простой самый (у них тока такой был) Мир детства, стоит 99 руб. 3 запасные сеточки 49 руб. написано менять раз в 3 мес. не особо то и накладно.. 150 р

КС-19
18.03.2011, 14:22
я хотела нубино не нашла, купила в детском мире простой самый (у них тока такой был) Мир детства, стоит 99 руб. 3 запасные сеточки 49 руб. написано менять раз в 3 мес. не особо то и накладно.. 150 р

а я других фирм не видела...
надо посмотреть. просто хотя бы попробовать. не пойдёт - так хоть не жалко выкинуть

правда, пока не знаю зачем он нам...

вкусы новые мы узнаём с помощью прикорма

Resnitsa
18.03.2011, 14:35
а че макароны... как только заглатывать сможет - с 9-10 - так и дам... правда безглютеновые - но это у меня лично такая фишка - не буду давать ничего пшенично-ржаного до 2 лет ВААААБЩЕ

а пока - пищевой интерес проснулся - в тарелку лезет... нехай прикармливается микроскопическими дозами...
кашу я варю на воде, минимум соли кладу... все досаливают у меня в гостях :)

так что каши, овощи вареные - пока у меня из тарелки хомячит.. правда вот картофельное пюре ей не понравилось совсем :) а заталкивала в рот - как с голодного острова...

а вот бананы-нектарины жует сама...
яблоки и груша не понравились...
ну и не надо пока :)
Я тоже за безглютеновую. Старший на ней сидит. И ещё без соли и сахара.

kattii
18.03.2011, 14:37
а я других фирм не видела...
надо посмотреть. просто хотя бы попробовать. не пойдёт - так хоть не жалко выкинуть

правда, пока не знаю зачем он нам...

вкусы новые мы узнаём с помощью прикорма

ну да... я так ему ради самостоятельности)) ему нра что сам справляется))